Baco Опубліковано: 27 листопада 2014 Share Опубліковано: 27 листопада 2014 Доброго времени, ув. Администрация ! Ситуация следующего характера: У меня купили модуль, в итоге поняли, что не тот функционал что ожидался, я согласен кимиссию с продаж оставить на счете форума, но как бы через внутренний счет перевести покупателю деньги и соответственно удалить его из покупателей моего модуля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 У меня купили модуль, в итоге поняли, что не тот функционал что ожидался, я согласен кимиссию с продаж оставить на счете форума, но как бы через внутренний счет перевести покупателю деньги и соответственно удалить его из покупателей моего модуля ? Мне кажется, что это - неправильная реакция. Ваша реакция. Выбор покупателя должен быть осознанным. Информационный продукт, если не определен как продукт с бесплатным тестовым периодом, возврату и обмену не подлежит. Человек имел доступ к коду - где гарантия что он не будет использовать его в проектах? Если покупатель ошибся, то это целиком и полностью его вина. Вопросы нужно задавать ДО покупки, если в чем-то не разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Суть в том, что 2-ве страницы распросов (не только по модулю) и 2-ве страницы - после покупки... мне проще вернуть деньги, перезалить архив с модулем и идентификатором в нём, чем разбираться что к чему... Но направление мысли Ваше поддерживаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Мне кажется, что это - неправильная реакция. Ваша реакция. Moneyback неправильная реакция? Есть такая штука как закон "О защите прав потребителей" и если разработчик считает, что нужно сделать возврат средств, то это правильная реакция вне зависимости от чего бы то ни было т.к. торговцем (и заинтересованной стороной) является разработчик, а opencartforum является посредником. Конечно, разработчик имеет право отказаться "принять товар назад", если считает что случай не соответствует. Но это должно быть его решение, а не априорная константа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 не проще-ли было-бы просто вернуть деньги tette-a-tette, как говорится? =) UPD: А я-бы и не вернул, кстати. Охренеть. Не работает там.. ага. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 не проще-ли было-бы просто вернуть деньги tette-a-tette, как говорится? =) UPD: А я-бы и не вернул, кстати. Охренеть. Не работает там.. ага. Не пользуюсь вебманями в последнее время, так что там не крутится ничего, кроме как вывод средств с форума, предложить же клиенту ждать - вариант, но не проще ли функционально сделать "возврат" с внутреннего счета и удалением с покупателей модуля (+ отметка в профиле "ХТ") ?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Вообще я думаю, на форуме надо продавать доступ (файл инструкция к скачиванию, ключ и т.п.) к файлу на сервере автора. Тогда проблем меньше и все проще. Вплоть до того, что каждому архиву можно присваивать свой идентификатор при "отгрузке" с сервера автора (тривиальная задача), т е каждый "архив" модуля - уникальный, и тогда очень легко найти кто "выложил" на варез. И тогда не нужна регистрация домена, не нужен ioncube и т.п. А уж проблема moneyback и подавно будет тривиальной. А модуль раз в неделю, обращается к серверу за ключем "шифрования"... аля ms Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Доброго времени, ув. Администрация ! Ситуация следующего характера: У меня купили модуль, в итоге поняли, что не тот функционал что ожидался, я согласен кимиссию с продаж оставить на счете форума, но как бы через внутренний счет перевести покупателю деньги и соответственно удалить его из покупателей моего модуля ? Напишите в личку данные покупки и покупателя, сделаем возврат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 У меня тоже был подобный случаи купил фильтр, а его функционала не хватило продовец сказал обратиться к админу я написал http://www.screencapture.ru/file/75BAD335 С тех пор админ молчит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Забавно.Не подошёл цифровой товар ,который даже после возврата денег можно продолжать использовать.Или "Мамой клянусь не буду " ? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Забавно.Не подошёл цифровой товар ,который даже после возврата денег можно продолжать использовать.Или "Мамой клянусь не буду " ? :-D Наверное и можно было бы использовать но для этого можно и на варезниках скачать его :) о чем не однократно я показывал автору. А покупают в основном из за тех. потдержки и обновлений. И к тамуже у freelancera защита стоит от незаконного использования. А пользуюсь я ocfilter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 то онлайн проверка ключа Проверка может проводиться только в админке. но я против ионкуба Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Честность :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Moneyback неправильная реакция? да...) Есть такая штука как закон "О защите прав потребителей" и если разработчик считает, что нужно сделать возврат средств, то это правильная реакция вне зависимости от чего бы то ни было т.к. торговцем (и заинтересованной стороной) является разработчик, а opencartforum является посредником. да Конечно, разработчик имеет право отказаться "принять товар назад", если считает что случай не соответствует. Но это должно быть его решение, а не априорная константа. да "Априорная константа" в моем утверждении - не взаимоотношения покупателя и продавца и не волеизъявление автора, а положение о том, что ПО, в котором не заявлен бесплатный тестовый период не может быть возвращен или обменен, в силу того что это в принципе невозможно..) ...все равно что вдохнуть воздух, выдохнуть и считать, что воздух возвращен....а воздух не возвращен - он использован...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Вообще ионкуб и онлайн проверка валидности ключа - это единственные методы защиты, которые мне видятся. Но если ионкуб еще так себе геморрой, то онлайн проверка ключа может неслабо повесить магазин. куб, поддержка, регулярные апдейты - спасут отца русской демократии. Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Млин давайте не подымать опять тему ion -а, ломается самые последние версии очень быстро и дешево С Русланом freelancer уже проводили эксперимент на эту тему. За день специалист по безопасности сломал и выдал чистый код, и очень не дорого И обычно кодируют очень легкую "защиту", её потом отключить минута дела А на форуме "продавать" - доступ к файлу (в виде инструкции как скачать и т.п.) на сервере автора где архив пересобирается по контрольной сумме, ключу и т.п. т.е. каждый архив уникальный, как цифровая подпись При этом не надо "регистрировать" домен! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Купили IonCube Encoder Pro ( уж сорри что подымаем эту тему снова ). Как закодировать __тяжелую__ защиту, а не легкую? :) Как ответил специалист по безопасности, который в эксперименте с ioncube "участвовал" - запутать код защиты по всему коду ПО - гораздо эффективнее чем ioncube. Любой код закодированный ioncube ломается за час, а запутанный.... можно и неделями распутывать. Суть такая просто перехватывается на вход php уже декодированный код, от версии к версии алгоритм не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Что по обфускации? Не надо... просто запутать код, этого хватит с головой. Одно неверное движение "хакера", и модуль уже не рабочий, и начинай сначала... Это ответ специалиста по безопасности "кода" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 И как это сделать? Ну это уже алгоритм каждый сам себе выдумывает. Просто "прятать" куски кода, по разным файла с перепроверкой и контрольными суммами, участков кода, повесить свой функционал на функционал opencart (через registry) , вариантов очень много... зависит от фантазии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Какие-то примеры есть? В разработке - увидите потом в моих модулях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Впрочем, о чем это я? В стране, где на каждом втором компе нелицензионная венда :) И на каждом первом в госучреждениях, включая тех же "ментов". :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Вы совершенно не поняли - на других доменах, кроме пользователя который выложил - модуль работать не будет! Идентификатор это только отправная точка отсчета! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 /me вот сразу тоже про админку подумал. А что толку его в каталоге чекать, если настраивается всяко из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Информация о карте для возврата Автор: denisemenov, 18 липня 2017 возврат кредитная карта 4 відповіді 1 117 переглядів Shann 14 серпня 2017 Как убрать лишние поля со страницы возврата товара в OpenCart 2.3? Автор: Evopixel, 23 березня 2019 возврат opencart 5 відповідей 1 657 переглядів Ayura 3 січня 2020 Редактировать "Возврат товаров" Автор: Desserro, 8 вересня 2018 форма возврата возврат (і ще %d) Теги: форма возврата возврат редактировать форму возврата 11 відповідей 4 026 переглядів SD100 13 вересня 2020 Опции товара в форме возврата Автор: EvgenyEvgeny, 7 квітня 2018 возврат опции товара (і ще %d) Теги: возврат опции товара возврат заказа 0 відповідей 763 перегляди EvgenyEvgeny 7 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Возврат денег и удаление модуля из покупки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
12strun Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 У меня купили модуль, в итоге поняли, что не тот функционал что ожидался, я согласен кимиссию с продаж оставить на счете форума, но как бы через внутренний счет перевести покупателю деньги и соответственно удалить его из покупателей моего модуля ? Мне кажется, что это - неправильная реакция. Ваша реакция. Выбор покупателя должен быть осознанным. Информационный продукт, если не определен как продукт с бесплатным тестовым периодом, возврату и обмену не подлежит. Человек имел доступ к коду - где гарантия что он не будет использовать его в проектах? Если покупатель ошибся, то это целиком и полностью его вина. Вопросы нужно задавать ДО покупки, если в чем-то не разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Суть в том, что 2-ве страницы распросов (не только по модулю) и 2-ве страницы - после покупки... мне проще вернуть деньги, перезалить архив с модулем и идентификатором в нём, чем разбираться что к чему... Но направление мысли Ваше поддерживаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Мне кажется, что это - неправильная реакция. Ваша реакция. Moneyback неправильная реакция? Есть такая штука как закон "О защите прав потребителей" и если разработчик считает, что нужно сделать возврат средств, то это правильная реакция вне зависимости от чего бы то ни было т.к. торговцем (и заинтересованной стороной) является разработчик, а opencartforum является посредником. Конечно, разработчик имеет право отказаться "принять товар назад", если считает что случай не соответствует. Но это должно быть его решение, а не априорная константа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 не проще-ли было-бы просто вернуть деньги tette-a-tette, как говорится? =) UPD: А я-бы и не вернул, кстати. Охренеть. Не работает там.. ага. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 не проще-ли было-бы просто вернуть деньги tette-a-tette, как говорится? =) UPD: А я-бы и не вернул, кстати. Охренеть. Не работает там.. ага. Не пользуюсь вебманями в последнее время, так что там не крутится ничего, кроме как вывод средств с форума, предложить же клиенту ждать - вариант, но не проще ли функционально сделать "возврат" с внутреннего счета и удалением с покупателей модуля (+ отметка в профиле "ХТ") ?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Вообще я думаю, на форуме надо продавать доступ (файл инструкция к скачиванию, ключ и т.п.) к файлу на сервере автора. Тогда проблем меньше и все проще. Вплоть до того, что каждому архиву можно присваивать свой идентификатор при "отгрузке" с сервера автора (тривиальная задача), т е каждый "архив" модуля - уникальный, и тогда очень легко найти кто "выложил" на варез. И тогда не нужна регистрация домена, не нужен ioncube и т.п. А уж проблема moneyback и подавно будет тривиальной. А модуль раз в неделю, обращается к серверу за ключем "шифрования"... аля ms Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Доброго времени, ув. Администрация ! Ситуация следующего характера: У меня купили модуль, в итоге поняли, что не тот функционал что ожидался, я согласен кимиссию с продаж оставить на счете форума, но как бы через внутренний счет перевести покупателю деньги и соответственно удалить его из покупателей моего модуля ? Напишите в личку данные покупки и покупателя, сделаем возврат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 У меня тоже был подобный случаи купил фильтр, а его функционала не хватило продовец сказал обратиться к админу я написал http://www.screencapture.ru/file/75BAD335 С тех пор админ молчит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Забавно.Не подошёл цифровой товар ,который даже после возврата денег можно продолжать использовать.Или "Мамой клянусь не буду " ? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Забавно.Не подошёл цифровой товар ,который даже после возврата денег можно продолжать использовать.Или "Мамой клянусь не буду " ? :-D Наверное и можно было бы использовать но для этого можно и на варезниках скачать его :) о чем не однократно я показывал автору. А покупают в основном из за тех. потдержки и обновлений. И к тамуже у freelancera защита стоит от незаконного использования. А пользуюсь я ocfilter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 то онлайн проверка ключа Проверка может проводиться только в админке. но я против ионкуба Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Честность :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Moneyback неправильная реакция? да...) Есть такая штука как закон "О защите прав потребителей" и если разработчик считает, что нужно сделать возврат средств, то это правильная реакция вне зависимости от чего бы то ни было т.к. торговцем (и заинтересованной стороной) является разработчик, а opencartforum является посредником. да Конечно, разработчик имеет право отказаться "принять товар назад", если считает что случай не соответствует. Но это должно быть его решение, а не априорная константа. да "Априорная константа" в моем утверждении - не взаимоотношения покупателя и продавца и не волеизъявление автора, а положение о том, что ПО, в котором не заявлен бесплатный тестовый период не может быть возвращен или обменен, в силу того что это в принципе невозможно..) ...все равно что вдохнуть воздух, выдохнуть и считать, что воздух возвращен....а воздух не возвращен - он использован...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Вообще ионкуб и онлайн проверка валидности ключа - это единственные методы защиты, которые мне видятся. Но если ионкуб еще так себе геморрой, то онлайн проверка ключа может неслабо повесить магазин. куб, поддержка, регулярные апдейты - спасут отца русской демократии. Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Млин давайте не подымать опять тему ion -а, ломается самые последние версии очень быстро и дешево С Русланом freelancer уже проводили эксперимент на эту тему. За день специалист по безопасности сломал и выдал чистый код, и очень не дорого И обычно кодируют очень легкую "защиту", её потом отключить минута дела А на форуме "продавать" - доступ к файлу (в виде инструкции как скачать и т.п.) на сервере автора где архив пересобирается по контрольной сумме, ключу и т.п. т.е. каждый архив уникальный, как цифровая подпись При этом не надо "регистрировать" домен! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Купили IonCube Encoder Pro ( уж сорри что подымаем эту тему снова ). Как закодировать __тяжелую__ защиту, а не легкую? :) Как ответил специалист по безопасности, который в эксперименте с ioncube "участвовал" - запутать код защиты по всему коду ПО - гораздо эффективнее чем ioncube. Любой код закодированный ioncube ломается за час, а запутанный.... можно и неделями распутывать. Суть такая просто перехватывается на вход php уже декодированный код, от версии к версии алгоритм не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Что по обфускации? Не надо... просто запутать код, этого хватит с головой. Одно неверное движение "хакера", и модуль уже не рабочий, и начинай сначала... Это ответ специалиста по безопасности "кода" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 И как это сделать? Ну это уже алгоритм каждый сам себе выдумывает. Просто "прятать" куски кода, по разным файла с перепроверкой и контрольными суммами, участков кода, повесить свой функционал на функционал opencart (через registry) , вариантов очень много... зависит от фантазии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Какие-то примеры есть? В разработке - увидите потом в моих модулях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Впрочем, о чем это я? В стране, где на каждом втором компе нелицензионная венда :) И на каждом первом в госучреждениях, включая тех же "ментов". :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Вы совершенно не поняли - на других доменах, кроме пользователя который выложил - модуль работать не будет! Идентификатор это только отправная точка отсчета! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 /me вот сразу тоже про админку подумал. А что толку его в каталоге чекать, если настраивается всяко из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Информация о карте для возврата Автор: denisemenov, 18 липня 2017 возврат кредитная карта 4 відповіді 1 117 переглядів Shann 14 серпня 2017 Как убрать лишние поля со страницы возврата товара в OpenCart 2.3? Автор: Evopixel, 23 березня 2019 возврат opencart 5 відповідей 1 657 переглядів Ayura 3 січня 2020 Редактировать "Возврат товаров" Автор: Desserro, 8 вересня 2018 форма возврата возврат (і ще %d) Теги: форма возврата возврат редактировать форму возврата 11 відповідей 4 026 переглядів SD100 13 вересня 2020 Опции товара в форме возврата Автор: EvgenyEvgeny, 7 квітня 2018 возврат опции товара (і ще %d) Теги: возврат опции товара возврат заказа 0 відповідей 763 перегляди EvgenyEvgeny 7 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Возврат денег и удаление модуля из покупки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Мне кажется, что это - неправильная реакция. Ваша реакция. Moneyback неправильная реакция? Есть такая штука как закон "О защите прав потребителей" и если разработчик считает, что нужно сделать возврат средств, то это правильная реакция вне зависимости от чего бы то ни было т.к. торговцем (и заинтересованной стороной) является разработчик, а opencartforum является посредником. Конечно, разработчик имеет право отказаться "принять товар назад", если считает что случай не соответствует. Но это должно быть его решение, а не априорная константа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 не проще-ли было-бы просто вернуть деньги tette-a-tette, как говорится? =) UPD: А я-бы и не вернул, кстати. Охренеть. Не работает там.. ага. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 не проще-ли было-бы просто вернуть деньги tette-a-tette, как говорится? =) UPD: А я-бы и не вернул, кстати. Охренеть. Не работает там.. ага. Не пользуюсь вебманями в последнее время, так что там не крутится ничего, кроме как вывод средств с форума, предложить же клиенту ждать - вариант, но не проще ли функционально сделать "возврат" с внутреннего счета и удалением с покупателей модуля (+ отметка в профиле "ХТ") ?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Вообще я думаю, на форуме надо продавать доступ (файл инструкция к скачиванию, ключ и т.п.) к файлу на сервере автора. Тогда проблем меньше и все проще. Вплоть до того, что каждому архиву можно присваивать свой идентификатор при "отгрузке" с сервера автора (тривиальная задача), т е каждый "архив" модуля - уникальный, и тогда очень легко найти кто "выложил" на варез. И тогда не нужна регистрация домена, не нужен ioncube и т.п. А уж проблема moneyback и подавно будет тривиальной. А модуль раз в неделю, обращается к серверу за ключем "шифрования"... аля ms Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Доброго времени, ув. Администрация ! Ситуация следующего характера: У меня купили модуль, в итоге поняли, что не тот функционал что ожидался, я согласен кимиссию с продаж оставить на счете форума, но как бы через внутренний счет перевести покупателю деньги и соответственно удалить его из покупателей моего модуля ? Напишите в личку данные покупки и покупателя, сделаем возврат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 У меня тоже был подобный случаи купил фильтр, а его функционала не хватило продовец сказал обратиться к админу я написал http://www.screencapture.ru/file/75BAD335 С тех пор админ молчит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Забавно.Не подошёл цифровой товар ,который даже после возврата денег можно продолжать использовать.Или "Мамой клянусь не буду " ? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Забавно.Не подошёл цифровой товар ,который даже после возврата денег можно продолжать использовать.Или "Мамой клянусь не буду " ? :-D Наверное и можно было бы использовать но для этого можно и на варезниках скачать его :) о чем не однократно я показывал автору. А покупают в основном из за тех. потдержки и обновлений. И к тамуже у freelancera защита стоит от незаконного использования. А пользуюсь я ocfilter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 то онлайн проверка ключа Проверка может проводиться только в админке. но я против ионкуба Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Честность :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Moneyback неправильная реакция? да...) Есть такая штука как закон "О защите прав потребителей" и если разработчик считает, что нужно сделать возврат средств, то это правильная реакция вне зависимости от чего бы то ни было т.к. торговцем (и заинтересованной стороной) является разработчик, а opencartforum является посредником. да Конечно, разработчик имеет право отказаться "принять товар назад", если считает что случай не соответствует. Но это должно быть его решение, а не априорная константа. да "Априорная константа" в моем утверждении - не взаимоотношения покупателя и продавца и не волеизъявление автора, а положение о том, что ПО, в котором не заявлен бесплатный тестовый период не может быть возвращен или обменен, в силу того что это в принципе невозможно..) ...все равно что вдохнуть воздух, выдохнуть и считать, что воздух возвращен....а воздух не возвращен - он использован...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Вообще ионкуб и онлайн проверка валидности ключа - это единственные методы защиты, которые мне видятся. Но если ионкуб еще так себе геморрой, то онлайн проверка ключа может неслабо повесить магазин. куб, поддержка, регулярные апдейты - спасут отца русской демократии. Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Млин давайте не подымать опять тему ion -а, ломается самые последние версии очень быстро и дешево С Русланом freelancer уже проводили эксперимент на эту тему. За день специалист по безопасности сломал и выдал чистый код, и очень не дорого И обычно кодируют очень легкую "защиту", её потом отключить минута дела А на форуме "продавать" - доступ к файлу (в виде инструкции как скачать и т.п.) на сервере автора где архив пересобирается по контрольной сумме, ключу и т.п. т.е. каждый архив уникальный, как цифровая подпись При этом не надо "регистрировать" домен! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Купили IonCube Encoder Pro ( уж сорри что подымаем эту тему снова ). Как закодировать __тяжелую__ защиту, а не легкую? :) Как ответил специалист по безопасности, который в эксперименте с ioncube "участвовал" - запутать код защиты по всему коду ПО - гораздо эффективнее чем ioncube. Любой код закодированный ioncube ломается за час, а запутанный.... можно и неделями распутывать. Суть такая просто перехватывается на вход php уже декодированный код, от версии к версии алгоритм не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Что по обфускации? Не надо... просто запутать код, этого хватит с головой. Одно неверное движение "хакера", и модуль уже не рабочий, и начинай сначала... Это ответ специалиста по безопасности "кода" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 И как это сделать? Ну это уже алгоритм каждый сам себе выдумывает. Просто "прятать" куски кода, по разным файла с перепроверкой и контрольными суммами, участков кода, повесить свой функционал на функционал opencart (через registry) , вариантов очень много... зависит от фантазии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Какие-то примеры есть? В разработке - увидите потом в моих модулях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Впрочем, о чем это я? В стране, где на каждом втором компе нелицензионная венда :) И на каждом первом в госучреждениях, включая тех же "ментов". :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Вы совершенно не поняли - на других доменах, кроме пользователя который выложил - модуль работать не будет! Идентификатор это только отправная точка отсчета! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 /me вот сразу тоже про админку подумал. А что толку его в каталоге чекать, если настраивается всяко из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Информация о карте для возврата Автор: denisemenov, 18 липня 2017 возврат кредитная карта 4 відповіді 1 117 переглядів Shann 14 серпня 2017 Как убрать лишние поля со страницы возврата товара в OpenCart 2.3? Автор: Evopixel, 23 березня 2019 возврат opencart 5 відповідей 1 657 переглядів Ayura 3 січня 2020 Редактировать "Возврат товаров" Автор: Desserro, 8 вересня 2018 форма возврата возврат (і ще %d) Теги: форма возврата возврат редактировать форму возврата 11 відповідей 4 026 переглядів SD100 13 вересня 2020 Опции товара в форме возврата Автор: EvgenyEvgeny, 7 квітня 2018 возврат опции товара (і ще %d) Теги: возврат опции товара возврат заказа 0 відповідей 763 перегляди EvgenyEvgeny 7 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Возврат денег и удаление модуля из покупки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexFisher Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 не проще-ли было-бы просто вернуть деньги tette-a-tette, как говорится? =) UPD: А я-бы и не вернул, кстати. Охренеть. Не работает там.. ага. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 не проще-ли было-бы просто вернуть деньги tette-a-tette, как говорится? =) UPD: А я-бы и не вернул, кстати. Охренеть. Не работает там.. ага. Не пользуюсь вебманями в последнее время, так что там не крутится ничего, кроме как вывод средств с форума, предложить же клиенту ждать - вариант, но не проще ли функционально сделать "возврат" с внутреннего счета и удалением с покупателей модуля (+ отметка в профиле "ХТ") ?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Вообще я думаю, на форуме надо продавать доступ (файл инструкция к скачиванию, ключ и т.п.) к файлу на сервере автора. Тогда проблем меньше и все проще. Вплоть до того, что каждому архиву можно присваивать свой идентификатор при "отгрузке" с сервера автора (тривиальная задача), т е каждый "архив" модуля - уникальный, и тогда очень легко найти кто "выложил" на варез. И тогда не нужна регистрация домена, не нужен ioncube и т.п. А уж проблема moneyback и подавно будет тривиальной. А модуль раз в неделю, обращается к серверу за ключем "шифрования"... аля ms Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Доброго времени, ув. Администрация ! Ситуация следующего характера: У меня купили модуль, в итоге поняли, что не тот функционал что ожидался, я согласен кимиссию с продаж оставить на счете форума, но как бы через внутренний счет перевести покупателю деньги и соответственно удалить его из покупателей моего модуля ? Напишите в личку данные покупки и покупателя, сделаем возврат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 У меня тоже был подобный случаи купил фильтр, а его функционала не хватило продовец сказал обратиться к админу я написал http://www.screencapture.ru/file/75BAD335 С тех пор админ молчит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Забавно.Не подошёл цифровой товар ,который даже после возврата денег можно продолжать использовать.Или "Мамой клянусь не буду " ? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Забавно.Не подошёл цифровой товар ,который даже после возврата денег можно продолжать использовать.Или "Мамой клянусь не буду " ? :-D Наверное и можно было бы использовать но для этого можно и на варезниках скачать его :) о чем не однократно я показывал автору. А покупают в основном из за тех. потдержки и обновлений. И к тамуже у freelancera защита стоит от незаконного использования. А пользуюсь я ocfilter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 то онлайн проверка ключа Проверка может проводиться только в админке. но я против ионкуба Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Честность :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Moneyback неправильная реакция? да...) Есть такая штука как закон "О защите прав потребителей" и если разработчик считает, что нужно сделать возврат средств, то это правильная реакция вне зависимости от чего бы то ни было т.к. торговцем (и заинтересованной стороной) является разработчик, а opencartforum является посредником. да Конечно, разработчик имеет право отказаться "принять товар назад", если считает что случай не соответствует. Но это должно быть его решение, а не априорная константа. да "Априорная константа" в моем утверждении - не взаимоотношения покупателя и продавца и не волеизъявление автора, а положение о том, что ПО, в котором не заявлен бесплатный тестовый период не может быть возвращен или обменен, в силу того что это в принципе невозможно..) ...все равно что вдохнуть воздух, выдохнуть и считать, что воздух возвращен....а воздух не возвращен - он использован...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Вообще ионкуб и онлайн проверка валидности ключа - это единственные методы защиты, которые мне видятся. Но если ионкуб еще так себе геморрой, то онлайн проверка ключа может неслабо повесить магазин. куб, поддержка, регулярные апдейты - спасут отца русской демократии. Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Млин давайте не подымать опять тему ion -а, ломается самые последние версии очень быстро и дешево С Русланом freelancer уже проводили эксперимент на эту тему. За день специалист по безопасности сломал и выдал чистый код, и очень не дорого И обычно кодируют очень легкую "защиту", её потом отключить минута дела А на форуме "продавать" - доступ к файлу (в виде инструкции как скачать и т.п.) на сервере автора где архив пересобирается по контрольной сумме, ключу и т.п. т.е. каждый архив уникальный, как цифровая подпись При этом не надо "регистрировать" домен! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Купили IonCube Encoder Pro ( уж сорри что подымаем эту тему снова ). Как закодировать __тяжелую__ защиту, а не легкую? :) Как ответил специалист по безопасности, который в эксперименте с ioncube "участвовал" - запутать код защиты по всему коду ПО - гораздо эффективнее чем ioncube. Любой код закодированный ioncube ломается за час, а запутанный.... можно и неделями распутывать. Суть такая просто перехватывается на вход php уже декодированный код, от версии к версии алгоритм не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Что по обфускации? Не надо... просто запутать код, этого хватит с головой. Одно неверное движение "хакера", и модуль уже не рабочий, и начинай сначала... Это ответ специалиста по безопасности "кода" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 И как это сделать? Ну это уже алгоритм каждый сам себе выдумывает. Просто "прятать" куски кода, по разным файла с перепроверкой и контрольными суммами, участков кода, повесить свой функционал на функционал opencart (через registry) , вариантов очень много... зависит от фантазии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Какие-то примеры есть? В разработке - увидите потом в моих модулях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Впрочем, о чем это я? В стране, где на каждом втором компе нелицензионная венда :) И на каждом первом в госучреждениях, включая тех же "ментов". :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Вы совершенно не поняли - на других доменах, кроме пользователя который выложил - модуль работать не будет! Идентификатор это только отправная точка отсчета! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 /me вот сразу тоже про админку подумал. А что толку его в каталоге чекать, если настраивается всяко из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Информация о карте для возврата Автор: denisemenov, 18 липня 2017 возврат кредитная карта 4 відповіді 1 117 переглядів Shann 14 серпня 2017 Как убрать лишние поля со страницы возврата товара в OpenCart 2.3? Автор: Evopixel, 23 березня 2019 возврат opencart 5 відповідей 1 657 переглядів Ayura 3 січня 2020 Редактировать "Возврат товаров" Автор: Desserro, 8 вересня 2018 форма возврата возврат (і ще %d) Теги: форма возврата возврат редактировать форму возврата 11 відповідей 4 026 переглядів SD100 13 вересня 2020 Опции товара в форме возврата Автор: EvgenyEvgeny, 7 квітня 2018 возврат опции товара (і ще %d) Теги: возврат опции товара возврат заказа 0 відповідей 763 перегляди EvgenyEvgeny 7 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Возврат денег и удаление модуля из покупки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Baco Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2014 не проще-ли было-бы просто вернуть деньги tette-a-tette, как говорится? =) UPD: А я-бы и не вернул, кстати. Охренеть. Не работает там.. ага. Не пользуюсь вебманями в последнее время, так что там не крутится ничего, кроме как вывод средств с форума, предложить же клиенту ждать - вариант, но не проще ли функционально сделать "возврат" с внутреннего счета и удалением с покупателей модуля (+ отметка в профиле "ХТ") ?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Вообще я думаю, на форуме надо продавать доступ (файл инструкция к скачиванию, ключ и т.п.) к файлу на сервере автора. Тогда проблем меньше и все проще. Вплоть до того, что каждому архиву можно присваивать свой идентификатор при "отгрузке" с сервера автора (тривиальная задача), т е каждый "архив" модуля - уникальный, и тогда очень легко найти кто "выложил" на варез. И тогда не нужна регистрация домена, не нужен ioncube и т.п. А уж проблема moneyback и подавно будет тривиальной. А модуль раз в неделю, обращается к серверу за ключем "шифрования"... аля ms Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Доброго времени, ув. Администрация ! Ситуация следующего характера: У меня купили модуль, в итоге поняли, что не тот функционал что ожидался, я согласен кимиссию с продаж оставить на счете форума, но как бы через внутренний счет перевести покупателю деньги и соответственно удалить его из покупателей моего модуля ? Напишите в личку данные покупки и покупателя, сделаем возврат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 У меня тоже был подобный случаи купил фильтр, а его функционала не хватило продовец сказал обратиться к админу я написал http://www.screencapture.ru/file/75BAD335 С тех пор админ молчит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Забавно.Не подошёл цифровой товар ,который даже после возврата денег можно продолжать использовать.Или "Мамой клянусь не буду " ? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Забавно.Не подошёл цифровой товар ,который даже после возврата денег можно продолжать использовать.Или "Мамой клянусь не буду " ? :-D Наверное и можно было бы использовать но для этого можно и на варезниках скачать его :) о чем не однократно я показывал автору. А покупают в основном из за тех. потдержки и обновлений. И к тамуже у freelancera защита стоит от незаконного использования. А пользуюсь я ocfilter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 то онлайн проверка ключа Проверка может проводиться только в админке. но я против ионкуба Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Честность :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Moneyback неправильная реакция? да...) Есть такая штука как закон "О защите прав потребителей" и если разработчик считает, что нужно сделать возврат средств, то это правильная реакция вне зависимости от чего бы то ни было т.к. торговцем (и заинтересованной стороной) является разработчик, а opencartforum является посредником. да Конечно, разработчик имеет право отказаться "принять товар назад", если считает что случай не соответствует. Но это должно быть его решение, а не априорная константа. да "Априорная константа" в моем утверждении - не взаимоотношения покупателя и продавца и не волеизъявление автора, а положение о том, что ПО, в котором не заявлен бесплатный тестовый период не может быть возвращен или обменен, в силу того что это в принципе невозможно..) ...все равно что вдохнуть воздух, выдохнуть и считать, что воздух возвращен....а воздух не возвращен - он использован...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Вообще ионкуб и онлайн проверка валидности ключа - это единственные методы защиты, которые мне видятся. Но если ионкуб еще так себе геморрой, то онлайн проверка ключа может неслабо повесить магазин. куб, поддержка, регулярные апдейты - спасут отца русской демократии. Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Млин давайте не подымать опять тему ion -а, ломается самые последние версии очень быстро и дешево С Русланом freelancer уже проводили эксперимент на эту тему. За день специалист по безопасности сломал и выдал чистый код, и очень не дорого И обычно кодируют очень легкую "защиту", её потом отключить минута дела А на форуме "продавать" - доступ к файлу (в виде инструкции как скачать и т.п.) на сервере автора где архив пересобирается по контрольной сумме, ключу и т.п. т.е. каждый архив уникальный, как цифровая подпись При этом не надо "регистрировать" домен! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Купили IonCube Encoder Pro ( уж сорри что подымаем эту тему снова ). Как закодировать __тяжелую__ защиту, а не легкую? :) Как ответил специалист по безопасности, который в эксперименте с ioncube "участвовал" - запутать код защиты по всему коду ПО - гораздо эффективнее чем ioncube. Любой код закодированный ioncube ломается за час, а запутанный.... можно и неделями распутывать. Суть такая просто перехватывается на вход php уже декодированный код, от версии к версии алгоритм не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Что по обфускации? Не надо... просто запутать код, этого хватит с головой. Одно неверное движение "хакера", и модуль уже не рабочий, и начинай сначала... Это ответ специалиста по безопасности "кода" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 И как это сделать? Ну это уже алгоритм каждый сам себе выдумывает. Просто "прятать" куски кода, по разным файла с перепроверкой и контрольными суммами, участков кода, повесить свой функционал на функционал opencart (через registry) , вариантов очень много... зависит от фантазии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Какие-то примеры есть? В разработке - увидите потом в моих модулях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Впрочем, о чем это я? В стране, где на каждом втором компе нелицензионная венда :) И на каждом первом в госучреждениях, включая тех же "ментов". :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Вы совершенно не поняли - на других доменах, кроме пользователя который выложил - модуль работать не будет! Идентификатор это только отправная точка отсчета! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 /me вот сразу тоже про админку подумал. А что толку его в каталоге чекать, если настраивается всяко из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Информация о карте для возврата Автор: denisemenov, 18 липня 2017 возврат кредитная карта 4 відповіді 1 117 переглядів Shann 14 серпня 2017 Как убрать лишние поля со страницы возврата товара в OpenCart 2.3? Автор: Evopixel, 23 березня 2019 возврат opencart 5 відповідей 1 657 переглядів Ayura 3 січня 2020 Редактировать "Возврат товаров" Автор: Desserro, 8 вересня 2018 форма возврата возврат (і ще %d) Теги: форма возврата возврат редактировать форму возврата 11 відповідей 4 026 переглядів SD100 13 вересня 2020 Опции товара в форме возврата Автор: EvgenyEvgeny, 7 квітня 2018 возврат опции товара (і ще %d) Теги: возврат опции товара возврат заказа 0 відповідей 763 перегляди EvgenyEvgeny 7 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Возврат денег и удаление модуля из покупки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 Вообще я думаю, на форуме надо продавать доступ (файл инструкция к скачиванию, ключ и т.п.) к файлу на сервере автора. Тогда проблем меньше и все проще. Вплоть до того, что каждому архиву можно присваивать свой идентификатор при "отгрузке" с сервера автора (тривиальная задача), т е каждый "архив" модуля - уникальный, и тогда очень легко найти кто "выложил" на варез. И тогда не нужна регистрация домена, не нужен ioncube и т.п. А уж проблема moneyback и подавно будет тривиальной. А модуль раз в неделю, обращается к серверу за ключем "шифрования"... аля ms Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Доброго времени, ув. Администрация ! Ситуация следующего характера: У меня купили модуль, в итоге поняли, что не тот функционал что ожидался, я согласен кимиссию с продаж оставить на счете форума, но как бы через внутренний счет перевести покупателю деньги и соответственно удалить его из покупателей моего модуля ? Напишите в личку данные покупки и покупателя, сделаем возврат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 У меня тоже был подобный случаи купил фильтр, а его функционала не хватило продовец сказал обратиться к админу я написал http://www.screencapture.ru/file/75BAD335 С тех пор админ молчит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Забавно.Не подошёл цифровой товар ,который даже после возврата денег можно продолжать использовать.Или "Мамой клянусь не буду " ? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Забавно.Не подошёл цифровой товар ,который даже после возврата денег можно продолжать использовать.Или "Мамой клянусь не буду " ? :-D Наверное и можно было бы использовать но для этого можно и на варезниках скачать его :) о чем не однократно я показывал автору. А покупают в основном из за тех. потдержки и обновлений. И к тамуже у freelancera защита стоит от незаконного использования. А пользуюсь я ocfilter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 то онлайн проверка ключа Проверка может проводиться только в админке. но я против ионкуба Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Честность :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Moneyback неправильная реакция? да...) Есть такая штука как закон "О защите прав потребителей" и если разработчик считает, что нужно сделать возврат средств, то это правильная реакция вне зависимости от чего бы то ни было т.к. торговцем (и заинтересованной стороной) является разработчик, а opencartforum является посредником. да Конечно, разработчик имеет право отказаться "принять товар назад", если считает что случай не соответствует. Но это должно быть его решение, а не априорная константа. да "Априорная константа" в моем утверждении - не взаимоотношения покупателя и продавца и не волеизъявление автора, а положение о том, что ПО, в котором не заявлен бесплатный тестовый период не может быть возвращен или обменен, в силу того что это в принципе невозможно..) ...все равно что вдохнуть воздух, выдохнуть и считать, что воздух возвращен....а воздух не возвращен - он использован...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Вообще ионкуб и онлайн проверка валидности ключа - это единственные методы защиты, которые мне видятся. Но если ионкуб еще так себе геморрой, то онлайн проверка ключа может неслабо повесить магазин. куб, поддержка, регулярные апдейты - спасут отца русской демократии. Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Млин давайте не подымать опять тему ion -а, ломается самые последние версии очень быстро и дешево С Русланом freelancer уже проводили эксперимент на эту тему. За день специалист по безопасности сломал и выдал чистый код, и очень не дорого И обычно кодируют очень легкую "защиту", её потом отключить минута дела А на форуме "продавать" - доступ к файлу (в виде инструкции как скачать и т.п.) на сервере автора где архив пересобирается по контрольной сумме, ключу и т.п. т.е. каждый архив уникальный, как цифровая подпись При этом не надо "регистрировать" домен! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Купили IonCube Encoder Pro ( уж сорри что подымаем эту тему снова ). Как закодировать __тяжелую__ защиту, а не легкую? :) Как ответил специалист по безопасности, который в эксперименте с ioncube "участвовал" - запутать код защиты по всему коду ПО - гораздо эффективнее чем ioncube. Любой код закодированный ioncube ломается за час, а запутанный.... можно и неделями распутывать. Суть такая просто перехватывается на вход php уже декодированный код, от версии к версии алгоритм не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Что по обфускации? Не надо... просто запутать код, этого хватит с головой. Одно неверное движение "хакера", и модуль уже не рабочий, и начинай сначала... Это ответ специалиста по безопасности "кода" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 И как это сделать? Ну это уже алгоритм каждый сам себе выдумывает. Просто "прятать" куски кода, по разным файла с перепроверкой и контрольными суммами, участков кода, повесить свой функционал на функционал opencart (через registry) , вариантов очень много... зависит от фантазии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Какие-то примеры есть? В разработке - увидите потом в моих модулях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Впрочем, о чем это я? В стране, где на каждом втором компе нелицензионная венда :) И на каждом первом в госучреждениях, включая тех же "ментов". :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Вы совершенно не поняли - на других доменах, кроме пользователя который выложил - модуль работать не будет! Идентификатор это только отправная точка отсчета! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 /me вот сразу тоже про админку подумал. А что толку его в каталоге чекать, если настраивается всяко из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Информация о карте для возврата Автор: denisemenov, 18 липня 2017 возврат кредитная карта 4 відповіді 1 117 переглядів Shann 14 серпня 2017 Как убрать лишние поля со страницы возврата товара в OpenCart 2.3? Автор: Evopixel, 23 березня 2019 возврат opencart 5 відповідей 1 657 переглядів Ayura 3 січня 2020 Редактировать "Возврат товаров" Автор: Desserro, 8 вересня 2018 форма возврата возврат (і ще %d) Теги: форма возврата возврат редактировать форму возврата 11 відповідей 4 026 переглядів SD100 13 вересня 2020 Опции товара в форме возврата Автор: EvgenyEvgeny, 7 квітня 2018 возврат опции товара (і ще %d) Теги: возврат опции товара возврат заказа 0 відповідей 763 перегляди EvgenyEvgeny 7 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Возврат денег и удаление модуля из покупки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dinox Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Доброго времени, ув. Администрация ! Ситуация следующего характера: У меня купили модуль, в итоге поняли, что не тот функционал что ожидался, я согласен кимиссию с продаж оставить на счете форума, но как бы через внутренний счет перевести покупателю деньги и соответственно удалить его из покупателей моего модуля ? Напишите в личку данные покупки и покупателя, сделаем возврат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgenyi102 Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 У меня тоже был подобный случаи купил фильтр, а его функционала не хватило продовец сказал обратиться к админу я написал http://www.screencapture.ru/file/75BAD335 С тех пор админ молчит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Забавно.Не подошёл цифровой товар ,который даже после возврата денег можно продолжать использовать.Или "Мамой клянусь не буду " ? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenyi102 Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Забавно.Не подошёл цифровой товар ,который даже после возврата денег можно продолжать использовать.Или "Мамой клянусь не буду " ? :-D Наверное и можно было бы использовать но для этого можно и на варезниках скачать его :) о чем не однократно я показывал автору. А покупают в основном из за тех. потдержки и обновлений. И к тамуже у freelancera защита стоит от незаконного использования. А пользуюсь я ocfilter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 то онлайн проверка ключа Проверка может проводиться только в админке. но я против ионкуба Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Честность :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Moneyback неправильная реакция? да...) Есть такая штука как закон "О защите прав потребителей" и если разработчик считает, что нужно сделать возврат средств, то это правильная реакция вне зависимости от чего бы то ни было т.к. торговцем (и заинтересованной стороной) является разработчик, а opencartforum является посредником. да Конечно, разработчик имеет право отказаться "принять товар назад", если считает что случай не соответствует. Но это должно быть его решение, а не априорная константа. да "Априорная константа" в моем утверждении - не взаимоотношения покупателя и продавца и не волеизъявление автора, а положение о том, что ПО, в котором не заявлен бесплатный тестовый период не может быть возвращен или обменен, в силу того что это в принципе невозможно..) ...все равно что вдохнуть воздух, выдохнуть и считать, что воздух возвращен....а воздух не возвращен - он использован...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Вообще ионкуб и онлайн проверка валидности ключа - это единственные методы защиты, которые мне видятся. Но если ионкуб еще так себе геморрой, то онлайн проверка ключа может неслабо повесить магазин. куб, поддержка, регулярные апдейты - спасут отца русской демократии. Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Млин давайте не подымать опять тему ion -а, ломается самые последние версии очень быстро и дешево С Русланом freelancer уже проводили эксперимент на эту тему. За день специалист по безопасности сломал и выдал чистый код, и очень не дорого И обычно кодируют очень легкую "защиту", её потом отключить минута дела А на форуме "продавать" - доступ к файлу (в виде инструкции как скачать и т.п.) на сервере автора где архив пересобирается по контрольной сумме, ключу и т.п. т.е. каждый архив уникальный, как цифровая подпись При этом не надо "регистрировать" домен! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Купили IonCube Encoder Pro ( уж сорри что подымаем эту тему снова ). Как закодировать __тяжелую__ защиту, а не легкую? :) Как ответил специалист по безопасности, который в эксперименте с ioncube "участвовал" - запутать код защиты по всему коду ПО - гораздо эффективнее чем ioncube. Любой код закодированный ioncube ломается за час, а запутанный.... можно и неделями распутывать. Суть такая просто перехватывается на вход php уже декодированный код, от версии к версии алгоритм не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Что по обфускации? Не надо... просто запутать код, этого хватит с головой. Одно неверное движение "хакера", и модуль уже не рабочий, и начинай сначала... Это ответ специалиста по безопасности "кода" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 И как это сделать? Ну это уже алгоритм каждый сам себе выдумывает. Просто "прятать" куски кода, по разным файла с перепроверкой и контрольными суммами, участков кода, повесить свой функционал на функционал opencart (через registry) , вариантов очень много... зависит от фантазии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Какие-то примеры есть? В разработке - увидите потом в моих модулях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Впрочем, о чем это я? В стране, где на каждом втором компе нелицензионная венда :) И на каждом первом в госучреждениях, включая тех же "ментов". :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Вы совершенно не поняли - на других доменах, кроме пользователя который выложил - модуль работать не будет! Идентификатор это только отправная точка отсчета! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 /me вот сразу тоже про админку подумал. А что толку его в каталоге чекать, если настраивается всяко из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Информация о карте для возврата Автор: denisemenov, 18 липня 2017 возврат кредитная карта 4 відповіді 1 117 переглядів Shann 14 серпня 2017 Как убрать лишние поля со страницы возврата товара в OpenCart 2.3? Автор: Evopixel, 23 березня 2019 возврат opencart 5 відповідей 1 657 переглядів Ayura 3 січня 2020 Редактировать "Возврат товаров" Автор: Desserro, 8 вересня 2018 форма возврата возврат (і ще %d) Теги: форма возврата возврат редактировать форму возврата 11 відповідей 4 026 переглядів SD100 13 вересня 2020 Опции товара в форме возврата Автор: EvgenyEvgeny, 7 квітня 2018 возврат опции товара (і ще %d) Теги: возврат опции товара возврат заказа 0 відповідей 763 перегляди EvgenyEvgeny 7 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Возврат денег и удаление модуля из покупки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
evgenyi102 Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Забавно.Не подошёл цифровой товар ,который даже после возврата денег можно продолжать использовать.Или "Мамой клянусь не буду " ? :-D Наверное и можно было бы использовать но для этого можно и на варезниках скачать его :) о чем не однократно я показывал автору. А покупают в основном из за тех. потдержки и обновлений. И к тамуже у freelancera защита стоит от незаконного использования. А пользуюсь я ocfilter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 то онлайн проверка ключа Проверка может проводиться только в админке. но я против ионкуба Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Честность :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Moneyback неправильная реакция? да...) Есть такая штука как закон "О защите прав потребителей" и если разработчик считает, что нужно сделать возврат средств, то это правильная реакция вне зависимости от чего бы то ни было т.к. торговцем (и заинтересованной стороной) является разработчик, а opencartforum является посредником. да Конечно, разработчик имеет право отказаться "принять товар назад", если считает что случай не соответствует. Но это должно быть его решение, а не априорная константа. да "Априорная константа" в моем утверждении - не взаимоотношения покупателя и продавца и не волеизъявление автора, а положение о том, что ПО, в котором не заявлен бесплатный тестовый период не может быть возвращен или обменен, в силу того что это в принципе невозможно..) ...все равно что вдохнуть воздух, выдохнуть и считать, что воздух возвращен....а воздух не возвращен - он использован...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Вообще ионкуб и онлайн проверка валидности ключа - это единственные методы защиты, которые мне видятся. Но если ионкуб еще так себе геморрой, то онлайн проверка ключа может неслабо повесить магазин. куб, поддержка, регулярные апдейты - спасут отца русской демократии. Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Млин давайте не подымать опять тему ion -а, ломается самые последние версии очень быстро и дешево С Русланом freelancer уже проводили эксперимент на эту тему. За день специалист по безопасности сломал и выдал чистый код, и очень не дорого И обычно кодируют очень легкую "защиту", её потом отключить минута дела А на форуме "продавать" - доступ к файлу (в виде инструкции как скачать и т.п.) на сервере автора где архив пересобирается по контрольной сумме, ключу и т.п. т.е. каждый архив уникальный, как цифровая подпись При этом не надо "регистрировать" домен! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Купили IonCube Encoder Pro ( уж сорри что подымаем эту тему снова ). Как закодировать __тяжелую__ защиту, а не легкую? :) Как ответил специалист по безопасности, который в эксперименте с ioncube "участвовал" - запутать код защиты по всему коду ПО - гораздо эффективнее чем ioncube. Любой код закодированный ioncube ломается за час, а запутанный.... можно и неделями распутывать. Суть такая просто перехватывается на вход php уже декодированный код, от версии к версии алгоритм не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Что по обфускации? Не надо... просто запутать код, этого хватит с головой. Одно неверное движение "хакера", и модуль уже не рабочий, и начинай сначала... Это ответ специалиста по безопасности "кода" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 И как это сделать? Ну это уже алгоритм каждый сам себе выдумывает. Просто "прятать" куски кода, по разным файла с перепроверкой и контрольными суммами, участков кода, повесить свой функционал на функционал opencart (через registry) , вариантов очень много... зависит от фантазии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Какие-то примеры есть? В разработке - увидите потом в моих модулях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Впрочем, о чем это я? В стране, где на каждом втором компе нелицензионная венда :) И на каждом первом в госучреждениях, включая тех же "ментов". :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Вы совершенно не поняли - на других доменах, кроме пользователя который выложил - модуль работать не будет! Идентификатор это только отправная точка отсчета! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 /me вот сразу тоже про админку подумал. А что толку его в каталоге чекать, если настраивается всяко из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Информация о карте для возврата Автор: denisemenov, 18 липня 2017 возврат кредитная карта 4 відповіді 1 117 переглядів Shann 14 серпня 2017 Как убрать лишние поля со страницы возврата товара в OpenCart 2.3? Автор: Evopixel, 23 березня 2019 возврат opencart 5 відповідей 1 657 переглядів Ayura 3 січня 2020 Редактировать "Возврат товаров" Автор: Desserro, 8 вересня 2018 форма возврата возврат (і ще %d) Теги: форма возврата возврат редактировать форму возврата 11 відповідей 4 026 переглядів SD100 13 вересня 2020 Опции товара в форме возврата Автор: EvgenyEvgeny, 7 квітня 2018 возврат опции товара (і ще %d) Теги: возврат опции товара возврат заказа 0 відповідей 763 перегляди EvgenyEvgeny 7 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Возврат денег и удаление модуля из покупки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Честность :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Moneyback неправильная реакция? да...) Есть такая штука как закон "О защите прав потребителей" и если разработчик считает, что нужно сделать возврат средств, то это правильная реакция вне зависимости от чего бы то ни было т.к. торговцем (и заинтересованной стороной) является разработчик, а opencartforum является посредником. да Конечно, разработчик имеет право отказаться "принять товар назад", если считает что случай не соответствует. Но это должно быть его решение, а не априорная константа. да "Априорная константа" в моем утверждении - не взаимоотношения покупателя и продавца и не волеизъявление автора, а положение о том, что ПО, в котором не заявлен бесплатный тестовый период не может быть возвращен или обменен, в силу того что это в принципе невозможно..) ...все равно что вдохнуть воздух, выдохнуть и считать, что воздух возвращен....а воздух не возвращен - он использован...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Вообще ионкуб и онлайн проверка валидности ключа - это единственные методы защиты, которые мне видятся. Но если ионкуб еще так себе геморрой, то онлайн проверка ключа может неслабо повесить магазин. куб, поддержка, регулярные апдейты - спасут отца русской демократии. Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Млин давайте не подымать опять тему ion -а, ломается самые последние версии очень быстро и дешево С Русланом freelancer уже проводили эксперимент на эту тему. За день специалист по безопасности сломал и выдал чистый код, и очень не дорого И обычно кодируют очень легкую "защиту", её потом отключить минута дела А на форуме "продавать" - доступ к файлу (в виде инструкции как скачать и т.п.) на сервере автора где архив пересобирается по контрольной сумме, ключу и т.п. т.е. каждый архив уникальный, как цифровая подпись При этом не надо "регистрировать" домен! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Купили IonCube Encoder Pro ( уж сорри что подымаем эту тему снова ). Как закодировать __тяжелую__ защиту, а не легкую? :) Как ответил специалист по безопасности, который в эксперименте с ioncube "участвовал" - запутать код защиты по всему коду ПО - гораздо эффективнее чем ioncube. Любой код закодированный ioncube ломается за час, а запутанный.... можно и неделями распутывать. Суть такая просто перехватывается на вход php уже декодированный код, от версии к версии алгоритм не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Что по обфускации? Не надо... просто запутать код, этого хватит с головой. Одно неверное движение "хакера", и модуль уже не рабочий, и начинай сначала... Это ответ специалиста по безопасности "кода" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 И как это сделать? Ну это уже алгоритм каждый сам себе выдумывает. Просто "прятать" куски кода, по разным файла с перепроверкой и контрольными суммами, участков кода, повесить свой функционал на функционал opencart (через registry) , вариантов очень много... зависит от фантазии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Какие-то примеры есть? В разработке - увидите потом в моих модулях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Впрочем, о чем это я? В стране, где на каждом втором компе нелицензионная венда :) И на каждом первом в госучреждениях, включая тех же "ментов". :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Вы совершенно не поняли - на других доменах, кроме пользователя который выложил - модуль работать не будет! Идентификатор это только отправная точка отсчета! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 /me вот сразу тоже про админку подумал. А что толку его в каталоге чекать, если настраивается всяко из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Информация о карте для возврата Автор: denisemenov, 18 липня 2017 возврат кредитная карта 4 відповіді 1 117 переглядів Shann 14 серпня 2017 Как убрать лишние поля со страницы возврата товара в OpenCart 2.3? Автор: Evopixel, 23 березня 2019 возврат opencart 5 відповідей 1 657 переглядів Ayura 3 січня 2020 Редактировать "Возврат товаров" Автор: Desserro, 8 вересня 2018 форма возврата возврат (і ще %d) Теги: форма возврата возврат редактировать форму возврата 11 відповідей 4 026 переглядів SD100 13 вересня 2020 Опции товара в форме возврата Автор: EvgenyEvgeny, 7 квітня 2018 возврат опции товара (і ще %d) Теги: возврат опции товара возврат заказа 0 відповідей 763 перегляди EvgenyEvgeny 7 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Возврат денег и удаление модуля из покупки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
12strun Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Moneyback неправильная реакция? да...) Есть такая штука как закон "О защите прав потребителей" и если разработчик считает, что нужно сделать возврат средств, то это правильная реакция вне зависимости от чего бы то ни было т.к. торговцем (и заинтересованной стороной) является разработчик, а opencartforum является посредником. да Конечно, разработчик имеет право отказаться "принять товар назад", если считает что случай не соответствует. Но это должно быть его решение, а не априорная константа. да "Априорная константа" в моем утверждении - не взаимоотношения покупателя и продавца и не волеизъявление автора, а положение о том, что ПО, в котором не заявлен бесплатный тестовый период не может быть возвращен или обменен, в силу того что это в принципе невозможно..) ...все равно что вдохнуть воздух, выдохнуть и считать, что воздух возвращен....а воздух не возвращен - он использован...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Вообще ионкуб и онлайн проверка валидности ключа - это единственные методы защиты, которые мне видятся. Но если ионкуб еще так себе геморрой, то онлайн проверка ключа может неслабо повесить магазин. куб, поддержка, регулярные апдейты - спасут отца русской демократии. Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Млин давайте не подымать опять тему ion -а, ломается самые последние версии очень быстро и дешево С Русланом freelancer уже проводили эксперимент на эту тему. За день специалист по безопасности сломал и выдал чистый код, и очень не дорого И обычно кодируют очень легкую "защиту", её потом отключить минута дела А на форуме "продавать" - доступ к файлу (в виде инструкции как скачать и т.п.) на сервере автора где архив пересобирается по контрольной сумме, ключу и т.п. т.е. каждый архив уникальный, как цифровая подпись При этом не надо "регистрировать" домен! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Купили IonCube Encoder Pro ( уж сорри что подымаем эту тему снова ). Как закодировать __тяжелую__ защиту, а не легкую? :) Как ответил специалист по безопасности, который в эксперименте с ioncube "участвовал" - запутать код защиты по всему коду ПО - гораздо эффективнее чем ioncube. Любой код закодированный ioncube ломается за час, а запутанный.... можно и неделями распутывать. Суть такая просто перехватывается на вход php уже декодированный код, от версии к версии алгоритм не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Что по обфускации? Не надо... просто запутать код, этого хватит с головой. Одно неверное движение "хакера", и модуль уже не рабочий, и начинай сначала... Это ответ специалиста по безопасности "кода" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 И как это сделать? Ну это уже алгоритм каждый сам себе выдумывает. Просто "прятать" куски кода, по разным файла с перепроверкой и контрольными суммами, участков кода, повесить свой функционал на функционал opencart (через registry) , вариантов очень много... зависит от фантазии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Какие-то примеры есть? В разработке - увидите потом в моих модулях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Впрочем, о чем это я? В стране, где на каждом втором компе нелицензионная венда :) И на каждом первом в госучреждениях, включая тех же "ментов". :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Вы совершенно не поняли - на других доменах, кроме пользователя который выложил - модуль работать не будет! Идентификатор это только отправная точка отсчета! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 /me вот сразу тоже про админку подумал. А что толку его в каталоге чекать, если настраивается всяко из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Информация о карте для возврата Автор: denisemenov, 18 липня 2017 возврат кредитная карта 4 відповіді 1 117 переглядів Shann 14 серпня 2017 Как убрать лишние поля со страницы возврата товара в OpenCart 2.3? Автор: Evopixel, 23 березня 2019 возврат opencart 5 відповідей 1 657 переглядів Ayura 3 січня 2020 Редактировать "Возврат товаров" Автор: Desserro, 8 вересня 2018 форма возврата возврат (і ще %d) Теги: форма возврата возврат редактировать форму возврата 11 відповідей 4 026 переглядів SD100 13 вересня 2020 Опции товара в форме возврата Автор: EvgenyEvgeny, 7 квітня 2018 возврат опции товара (і ще %d) Теги: возврат опции товара возврат заказа 0 відповідей 763 перегляди EvgenyEvgeny 7 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Возврат денег и удаление модуля из покупки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Baco Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Есть еще лучше - идентификатор скачанного модуля, т.е. каждый модуль имеет уникальную цифровую подпись, вот по ней можно найти кто выложил на варез модуль ;) Сейчас тестирую ... Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Млин давайте не подымать опять тему ion -а, ломается самые последние версии очень быстро и дешево С Русланом freelancer уже проводили эксперимент на эту тему. За день специалист по безопасности сломал и выдал чистый код, и очень не дорого И обычно кодируют очень легкую "защиту", её потом отключить минута дела А на форуме "продавать" - доступ к файлу (в виде инструкции как скачать и т.п.) на сервере автора где архив пересобирается по контрольной сумме, ключу и т.п. т.е. каждый архив уникальный, как цифровая подпись При этом не надо "регистрировать" домен! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Купили IonCube Encoder Pro ( уж сорри что подымаем эту тему снова ). Как закодировать __тяжелую__ защиту, а не легкую? :) Как ответил специалист по безопасности, который в эксперименте с ioncube "участвовал" - запутать код защиты по всему коду ПО - гораздо эффективнее чем ioncube. Любой код закодированный ioncube ломается за час, а запутанный.... можно и неделями распутывать. Суть такая просто перехватывается на вход php уже декодированный код, от версии к версии алгоритм не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Что по обфускации? Не надо... просто запутать код, этого хватит с головой. Одно неверное движение "хакера", и модуль уже не рабочий, и начинай сначала... Это ответ специалиста по безопасности "кода" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 И как это сделать? Ну это уже алгоритм каждый сам себе выдумывает. Просто "прятать" куски кода, по разным файла с перепроверкой и контрольными суммами, участков кода, повесить свой функционал на функционал opencart (через registry) , вариантов очень много... зависит от фантазии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Какие-то примеры есть? В разработке - увидите потом в моих модулях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Впрочем, о чем это я? В стране, где на каждом втором компе нелицензионная венда :) И на каждом первом в госучреждениях, включая тех же "ментов". :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Вы совершенно не поняли - на других доменах, кроме пользователя который выложил - модуль работать не будет! Идентификатор это только отправная точка отсчета! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 /me вот сразу тоже про админку подумал. А что толку его в каталоге чекать, если настраивается всяко из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Информация о карте для возврата Автор: denisemenov, 18 липня 2017 возврат кредитная карта 4 відповіді 1 117 переглядів Shann 14 серпня 2017 Как убрать лишние поля со страницы возврата товара в OpenCart 2.3? Автор: Evopixel, 23 березня 2019 возврат opencart 5 відповідей 1 657 переглядів Ayura 3 січня 2020 Редактировать "Возврат товаров" Автор: Desserro, 8 вересня 2018 форма возврата возврат (і ще %d) Теги: форма возврата возврат редактировать форму возврата 11 відповідей 4 026 переглядів SD100 13 вересня 2020 Опции товара в форме возврата Автор: EvgenyEvgeny, 7 квітня 2018 возврат опции товара (і ще %d) Теги: возврат опции товара возврат заказа 0 відповідей 763 перегляди EvgenyEvgeny 7 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Возврат денег и удаление модуля из покупки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Млин давайте не подымать опять тему ion -а, ломается самые последние версии очень быстро и дешево С Русланом freelancer уже проводили эксперимент на эту тему. За день специалист по безопасности сломал и выдал чистый код, и очень не дорого И обычно кодируют очень легкую "защиту", её потом отключить минута дела А на форуме "продавать" - доступ к файлу (в виде инструкции как скачать и т.п.) на сервере автора где архив пересобирается по контрольной сумме, ключу и т.п. т.е. каждый архив уникальный, как цифровая подпись При этом не надо "регистрировать" домен! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Купили IonCube Encoder Pro ( уж сорри что подымаем эту тему снова ). Как закодировать __тяжелую__ защиту, а не легкую? :) Как ответил специалист по безопасности, который в эксперименте с ioncube "участвовал" - запутать код защиты по всему коду ПО - гораздо эффективнее чем ioncube. Любой код закодированный ioncube ломается за час, а запутанный.... можно и неделями распутывать. Суть такая просто перехватывается на вход php уже декодированный код, от версии к версии алгоритм не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Что по обфускации? Не надо... просто запутать код, этого хватит с головой. Одно неверное движение "хакера", и модуль уже не рабочий, и начинай сначала... Это ответ специалиста по безопасности "кода" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 И как это сделать? Ну это уже алгоритм каждый сам себе выдумывает. Просто "прятать" куски кода, по разным файла с перепроверкой и контрольными суммами, участков кода, повесить свой функционал на функционал opencart (через registry) , вариантов очень много... зависит от фантазии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Какие-то примеры есть? В разработке - увидите потом в моих модулях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Впрочем, о чем это я? В стране, где на каждом втором компе нелицензионная венда :) И на каждом первом в госучреждениях, включая тех же "ментов". :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Вы совершенно не поняли - на других доменах, кроме пользователя который выложил - модуль работать не будет! Идентификатор это только отправная точка отсчета! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 /me вот сразу тоже про админку подумал. А что толку его в каталоге чекать, если настраивается всяко из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Информация о карте для возврата Автор: denisemenov, 18 липня 2017 возврат кредитная карта 4 відповіді 1 117 переглядів Shann 14 серпня 2017 Как убрать лишние поля со страницы возврата товара в OpenCart 2.3? Автор: Evopixel, 23 березня 2019 возврат opencart 5 відповідей 1 657 переглядів Ayura 3 січня 2020 Редактировать "Возврат товаров" Автор: Desserro, 8 вересня 2018 форма возврата возврат (і ще %d) Теги: форма возврата возврат редактировать форму возврата 11 відповідей 4 026 переглядів SD100 13 вересня 2020 Опции товара в форме возврата Автор: EvgenyEvgeny, 7 квітня 2018 возврат опции товара (і ще %d) Теги: возврат опции товара возврат заказа 0 відповідей 763 перегляди EvgenyEvgeny 7 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Возврат денег и удаление модуля из покупки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Купили IonCube Encoder Pro ( уж сорри что подымаем эту тему снова ). Как закодировать __тяжелую__ защиту, а не легкую? :) Как ответил специалист по безопасности, который в эксперименте с ioncube "участвовал" - запутать код защиты по всему коду ПО - гораздо эффективнее чем ioncube. Любой код закодированный ioncube ломается за час, а запутанный.... можно и неделями распутывать. Суть такая просто перехватывается на вход php уже декодированный код, от версии к версии алгоритм не изменился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Что по обфускации? Не надо... просто запутать код, этого хватит с головой. Одно неверное движение "хакера", и модуль уже не рабочий, и начинай сначала... Это ответ специалиста по безопасности "кода" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 И как это сделать? Ну это уже алгоритм каждый сам себе выдумывает. Просто "прятать" куски кода, по разным файла с перепроверкой и контрольными суммами, участков кода, повесить свой функционал на функционал opencart (через registry) , вариантов очень много... зависит от фантазии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Какие-то примеры есть? В разработке - увидите потом в моих модулях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Впрочем, о чем это я? В стране, где на каждом втором компе нелицензионная венда :) И на каждом первом в госучреждениях, включая тех же "ментов". :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Вы совершенно не поняли - на других доменах, кроме пользователя который выложил - модуль работать не будет! Идентификатор это только отправная точка отсчета! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 /me вот сразу тоже про админку подумал. А что толку его в каталоге чекать, если настраивается всяко из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Информация о карте для возврата Автор: denisemenov, 18 липня 2017 возврат кредитная карта 4 відповіді 1 117 переглядів Shann 14 серпня 2017 Как убрать лишние поля со страницы возврата товара в OpenCart 2.3? Автор: Evopixel, 23 березня 2019 возврат opencart 5 відповідей 1 657 переглядів Ayura 3 січня 2020 Редактировать "Возврат товаров" Автор: Desserro, 8 вересня 2018 форма возврата возврат (і ще %d) Теги: форма возврата возврат редактировать форму возврата 11 відповідей 4 026 переглядів SD100 13 вересня 2020 Опции товара в форме возврата Автор: EvgenyEvgeny, 7 квітня 2018 возврат опции товара (і ще %d) Теги: возврат опции товара возврат заказа 0 відповідей 763 перегляди EvgenyEvgeny 7 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Возврат денег и удаление модуля из покупки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Что по обфускации? Не надо... просто запутать код, этого хватит с головой. Одно неверное движение "хакера", и модуль уже не рабочий, и начинай сначала... Это ответ специалиста по безопасности "кода" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 И как это сделать? Ну это уже алгоритм каждый сам себе выдумывает. Просто "прятать" куски кода, по разным файла с перепроверкой и контрольными суммами, участков кода, повесить свой функционал на функционал opencart (через registry) , вариантов очень много... зависит от фантазии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Какие-то примеры есть? В разработке - увидите потом в моих модулях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Впрочем, о чем это я? В стране, где на каждом втором компе нелицензионная венда :) И на каждом первом в госучреждениях, включая тех же "ментов". :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Вы совершенно не поняли - на других доменах, кроме пользователя который выложил - модуль работать не будет! Идентификатор это только отправная точка отсчета! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 /me вот сразу тоже про админку подумал. А что толку его в каталоге чекать, если настраивается всяко из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Информация о карте для возврата Автор: denisemenov, 18 липня 2017 возврат кредитная карта 4 відповіді 1 117 переглядів Shann 14 серпня 2017 Как убрать лишние поля со страницы возврата товара в OpenCart 2.3? Автор: Evopixel, 23 березня 2019 возврат opencart 5 відповідей 1 657 переглядів Ayura 3 січня 2020 Редактировать "Возврат товаров" Автор: Desserro, 8 вересня 2018 форма возврата возврат (і ще %d) Теги: форма возврата возврат редактировать форму возврата 11 відповідей 4 026 переглядів SD100 13 вересня 2020 Опции товара в форме возврата Автор: EvgenyEvgeny, 7 квітня 2018 возврат опции товара (і ще %d) Теги: возврат опции товара возврат заказа 0 відповідей 763 перегляди EvgenyEvgeny 7 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Возврат денег и удаление модуля из покупки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 И как это сделать? Ну это уже алгоритм каждый сам себе выдумывает. Просто "прятать" куски кода, по разным файла с перепроверкой и контрольными суммами, участков кода, повесить свой функционал на функционал opencart (через registry) , вариантов очень много... зависит от фантазии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Какие-то примеры есть? В разработке - увидите потом в моих модулях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Впрочем, о чем это я? В стране, где на каждом втором компе нелицензионная венда :) И на каждом первом в госучреждениях, включая тех же "ментов". :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Вы совершенно не поняли - на других доменах, кроме пользователя который выложил - модуль работать не будет! Идентификатор это только отправная точка отсчета! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 /me вот сразу тоже про админку подумал. А что толку его в каталоге чекать, если настраивается всяко из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Информация о карте для возврата Автор: denisemenov, 18 липня 2017 возврат кредитная карта 4 відповіді 1 117 переглядів Shann 14 серпня 2017 Как убрать лишние поля со страницы возврата товара в OpenCart 2.3? Автор: Evopixel, 23 березня 2019 возврат opencart 5 відповідей 1 657 переглядів Ayura 3 січня 2020 Редактировать "Возврат товаров" Автор: Desserro, 8 вересня 2018 форма возврата возврат (і ще %d) Теги: форма возврата возврат редактировать форму возврата 11 відповідей 4 026 переглядів SD100 13 вересня 2020 Опции товара в форме возврата Автор: EvgenyEvgeny, 7 квітня 2018 возврат опции товара (і ще %d) Теги: возврат опции товара возврат заказа 0 відповідей 763 перегляди EvgenyEvgeny 7 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Возврат денег и удаление модуля из покупки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Какие-то примеры есть? В разработке - увидите потом в моих модулях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Впрочем, о чем это я? В стране, где на каждом втором компе нелицензионная венда :) И на каждом первом в госучреждениях, включая тех же "ментов". :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Вы совершенно не поняли - на других доменах, кроме пользователя который выложил - модуль работать не будет! Идентификатор это только отправная точка отсчета! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 /me вот сразу тоже про админку подумал. А что толку его в каталоге чекать, если настраивается всяко из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Информация о карте для возврата Автор: denisemenov, 18 липня 2017 возврат кредитная карта 4 відповіді 1 117 переглядів Shann 14 серпня 2017 Как убрать лишние поля со страницы возврата товара в OpenCart 2.3? Автор: Evopixel, 23 березня 2019 возврат opencart 5 відповідей 1 657 переглядів Ayura 3 січня 2020 Редактировать "Возврат товаров" Автор: Desserro, 8 вересня 2018 форма возврата возврат (і ще %d) Теги: форма возврата возврат редактировать форму возврата 11 відповідей 4 026 переглядів SD100 13 вересня 2020 Опции товара в форме возврата Автор: EvgenyEvgeny, 7 квітня 2018 возврат опции товара (і ще %d) Теги: возврат опции товара возврат заказа 0 відповідей 763 перегляди EvgenyEvgeny 7 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Возврат денег и удаление модуля из покупки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
shoputils Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Практикую такое, да вот от утечки никак не спасает на данном форуме, так как акк-однодневка - весьма привычная для складчины вещь. Максимум - ион (последний) + сервер-клиент валидация, тогда можно уберечь, иначе - то бан аккаунта-однодневки и всё, а модуль то по рукам пошел... Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Впрочем, о чем это я? В стране, где на каждом втором компе нелицензионная венда :) И на каждом первом в госучреждениях, включая тех же "ментов". :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Вы совершенно не поняли - на других доменах, кроме пользователя который выложил - модуль работать не будет! Идентификатор это только отправная точка отсчета! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 /me вот сразу тоже про админку подумал. А что толку его в каталоге чекать, если настраивается всяко из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Информация о карте для возврата Автор: denisemenov, 18 липня 2017 возврат кредитная карта 4 відповіді 1 117 переглядів Shann 14 серпня 2017 Как убрать лишние поля со страницы возврата товара в OpenCart 2.3? Автор: Evopixel, 23 березня 2019 возврат opencart 5 відповідей 1 657 переглядів Ayura 3 січня 2020 Редактировать "Возврат товаров" Автор: Desserro, 8 вересня 2018 форма возврата возврат (і ще %d) Теги: форма возврата возврат редактировать форму возврата 11 відповідей 4 026 переглядів SD100 13 вересня 2020 Опции товара в форме возврата Автор: EvgenyEvgeny, 7 квітня 2018 возврат опции товара (і ще %d) Теги: возврат опции товара возврат заказа 0 відповідей 763 перегляди EvgenyEvgeny 7 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Возврат денег и удаление модуля из покупки
CODEONETEAM Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Впрочем, о чем это я? В стране, где на каждом втором компе нелицензионная венда :) И на каждом первом в госучреждениях, включая тех же "ментов". :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Во-во-во. Полностью согласен. Ну вычислили мы его (нехорошего человека) по идентификатору. Модуль -то ушел на все варезы. И пока внутри модуля не реализован функционал, что он (модуль) работает на домене A и не работает на всех других доменах, то от этого идентификатора ни тепло, ни холодно. В итоге утыкаемся в тот же ионкуб. Замкнутый круг. :-) Вы совершенно не поняли - на других доменах, кроме пользователя который выложил - модуль работать не будет! Идентификатор это только отправная точка отсчета! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 /me вот сразу тоже про админку подумал. А что толку его в каталоге чекать, если настраивается всяко из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Информация о карте для возврата Автор: denisemenov, 18 липня 2017 возврат кредитная карта 4 відповіді 1 117 переглядів Shann 14 серпня 2017 Как убрать лишние поля со страницы возврата товара в OpenCart 2.3? Автор: Evopixel, 23 березня 2019 возврат opencart 5 відповідей 1 657 переглядів Ayura 3 січня 2020 Редактировать "Возврат товаров" Автор: Desserro, 8 вересня 2018 форма возврата возврат (і ще %d) Теги: форма возврата возврат редактировать форму возврата 11 відповідей 4 026 переглядів SD100 13 вересня 2020 Опции товара в форме возврата Автор: EvgenyEvgeny, 7 квітня 2018 возврат опции товара (і ще %d) Теги: возврат опции товара возврат заказа 0 відповідей 763 перегляди EvgenyEvgeny 7 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AlexFisher Опубліковано: 3 грудня 2014 Share Опубліковано: 3 грудня 2014 /me вот сразу тоже про админку подумал. А что толку его в каталоге чекать, если настраивается всяко из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts