YuZi Опубліковано: 25 липня 2014 Share Опубліковано: 25 липня 2014 Форумчане, подскажите модуль который переделывает табы (описание, характеристики, отзывы, похожие товары) в отдельные URL-страницы (на странице товара: product.tpl). Или решение по коду. Пример реализации в прикрепе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 25 липня 2014 Share Опубліковано: 25 липня 2014 По клику на табу подгружать контент Смысл такого таба (приведенного вами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Тоже не особо понял суть.... это и с SEO будет бардак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... cokol Опубліковано: 3 січня 2016 Share Опубліковано: 3 січня 2016 ап, как реализовать данную фичу? нужна для разгрузки запросов карточки товара подробнее тут зачем эта штука нужна: http://www.searchengines.ru/articles/kak_uvelichit_t.html (строенная выдача) + к примеру если кликаем на Отзывы, то в тайтле и h1 подставлять сначала Отзывы *товар*... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... cokol Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... cokol Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 ап, кто может помочь реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... cokol Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 актуально, уже есть реализация на опенкарте вот _mebelok.com/divan-yrban/ кто-то сможет сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... cokol Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 (змінено) ап, вот примеры где работает (кликаем на табы, идет замена слов, урл + замены в тайтл и метатегах) _citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_headset/319663/otzyvy/ _svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/3232799/comments#mainContent _eldorado.ru/cat/detail/71180455/?show=response#customTabAnchor _mobilluck.com.ua/responce/Fridge/milano/milano-DF-365NM_Silver-1286769.html Змінено 18 лютого 2017 користувачем cokol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cokol Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 Тоже актуально. Причем в ситилинке классно сделано - урлы табов изменяются без перезагрузки страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Stealth421 Опубліковано: 20 вересня 2017 Share Опубліковано: 20 вересня 2017 да, крайне интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... PsyKing Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Нашел вот такой скрипт. вопрос, как его реализовать в шаблоне!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Зачем!!! вам это надо? Это какой-то треш в последнее время.. Но самое интересное, что за это не хотят платить Ваш скрипт - где вы там увидели "отдельные страницы"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 хэш это не отдельный урл думаю надо делать через history.pushState и для прямого захода на урл "таба" тоже обработку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 11 минут назад, chukcha сказал: Зачем!!! вам это надо? Это какой-то треш в последнее время.. Но самое интересное, что за это не хотят платить Ваш скрипт - где вы там увидели "отдельные страницы"? Так вроде URL и теги меняются, в примере видно. Страница и не должна меняться, только табу. Любой профессиональный труд должен оплачиваться, халява не нужна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Хм, я подумал, что я ослеп Там меняется только hash но не url ссылки с хешем не индексируются!!! (кроме специальных случаев!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 3 часа назад, chukcha сказал:Хм, я подумал, что я ослеп Там меняется только hash но не url ссылки с хешем не индексируются!!! (кроме специальных случаев!) Ясно, спасибо за разъяснение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 В 27.10.2017 в 23:23, chukcha сказал: Хм, я подумал, что я ослеп Там меняется только hash но не url ссылки с хешем не индексируются!!! (кроме специальных случаев!) Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 16 минут назад, bravo14 сказал: Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 1 час назад, bravo14 сказал: Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? Я это уже вижу не в первый раз. Но никто пока не ответил - зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 2 минуты назад, chukcha сказал: Я это уже вижу не в первый раз. Но никто пока не ответил - зачем? некоторые сеошники утверждают,что становится в 3 раза больше страниц (если сделать отзывы и характеристики), что это типа хорошо, да контент по факту одинаковый у них, но разные метаданные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 5 часов назад, chukcha сказал: Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Выше же привели примеры крупных магазинов, реализовавших эту схему. Не просто же так. Я помню, на этом форуме массу сомнений вызывали вопросы по региональным поддоменам (эти же магазины их реализовывали), а сейчас уже видны в ТОПе магазины, создавшие региональные поддомены. Плюс тут не только увеличение количества страниц, но и профильный url, типа otzivi, instrukcii, ведущий именно на страницу с отзывами или инструкцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 (змінено) Больше всего интересно, КАК вы собрались заполнять вкладку "отзывы"? Ну, что бы сделать её полноценной страницей... Потому что уникальные метаданные сами по себе не делают страницу, ни полноценной, ни полезной. Не факт, что вообще в выдачу попадёт. Где брать контент для страницы "Отзывы"? Ещё интересно, а не пострадает-ли страница продукта, если вырезать с неё характеристики? Она ведь станет "легче"? Ну, по идее? Информации меньше = ценность ниже. Пробовать надо на магазине, который не жалко. Змінено 4 листопада 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Stealth421 Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 Нужно это или нет, пусть решают сеошники, дополнение такое есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 733 перегляди Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Как сделать табы в отдельные URL-страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 26 липня 2014 Share Опубліковано: 26 липня 2014 Тоже не особо понял суть.... это и с SEO будет бардак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... cokol Опубліковано: 3 січня 2016 Share Опубліковано: 3 січня 2016 ап, как реализовать данную фичу? нужна для разгрузки запросов карточки товара подробнее тут зачем эта штука нужна: http://www.searchengines.ru/articles/kak_uvelichit_t.html (строенная выдача) + к примеру если кликаем на Отзывы, то в тайтле и h1 подставлять сначала Отзывы *товар*... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... cokol Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... cokol Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 ап, кто может помочь реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... cokol Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 актуально, уже есть реализация на опенкарте вот _mebelok.com/divan-yrban/ кто-то сможет сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... cokol Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 (змінено) ап, вот примеры где работает (кликаем на табы, идет замена слов, урл + замены в тайтл и метатегах) _citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_headset/319663/otzyvy/ _svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/3232799/comments#mainContent _eldorado.ru/cat/detail/71180455/?show=response#customTabAnchor _mobilluck.com.ua/responce/Fridge/milano/milano-DF-365NM_Silver-1286769.html Змінено 18 лютого 2017 користувачем cokol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cokol Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 Тоже актуально. Причем в ситилинке классно сделано - урлы табов изменяются без перезагрузки страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Stealth421 Опубліковано: 20 вересня 2017 Share Опубліковано: 20 вересня 2017 да, крайне интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... PsyKing Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Нашел вот такой скрипт. вопрос, как его реализовать в шаблоне!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Зачем!!! вам это надо? Это какой-то треш в последнее время.. Но самое интересное, что за это не хотят платить Ваш скрипт - где вы там увидели "отдельные страницы"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 хэш это не отдельный урл думаю надо делать через history.pushState и для прямого захода на урл "таба" тоже обработку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 11 минут назад, chukcha сказал: Зачем!!! вам это надо? Это какой-то треш в последнее время.. Но самое интересное, что за это не хотят платить Ваш скрипт - где вы там увидели "отдельные страницы"? Так вроде URL и теги меняются, в примере видно. Страница и не должна меняться, только табу. Любой профессиональный труд должен оплачиваться, халява не нужна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Хм, я подумал, что я ослеп Там меняется только hash но не url ссылки с хешем не индексируются!!! (кроме специальных случаев!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 3 часа назад, chukcha сказал:Хм, я подумал, что я ослеп Там меняется только hash но не url ссылки с хешем не индексируются!!! (кроме специальных случаев!) Ясно, спасибо за разъяснение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 В 27.10.2017 в 23:23, chukcha сказал: Хм, я подумал, что я ослеп Там меняется только hash но не url ссылки с хешем не индексируются!!! (кроме специальных случаев!) Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 16 минут назад, bravo14 сказал: Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 1 час назад, bravo14 сказал: Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? Я это уже вижу не в первый раз. Но никто пока не ответил - зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 2 минуты назад, chukcha сказал: Я это уже вижу не в первый раз. Но никто пока не ответил - зачем? некоторые сеошники утверждают,что становится в 3 раза больше страниц (если сделать отзывы и характеристики), что это типа хорошо, да контент по факту одинаковый у них, но разные метаданные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 5 часов назад, chukcha сказал: Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Выше же привели примеры крупных магазинов, реализовавших эту схему. Не просто же так. Я помню, на этом форуме массу сомнений вызывали вопросы по региональным поддоменам (эти же магазины их реализовывали), а сейчас уже видны в ТОПе магазины, создавшие региональные поддомены. Плюс тут не только увеличение количества страниц, но и профильный url, типа otzivi, instrukcii, ведущий именно на страницу с отзывами или инструкцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 (змінено) Больше всего интересно, КАК вы собрались заполнять вкладку "отзывы"? Ну, что бы сделать её полноценной страницей... Потому что уникальные метаданные сами по себе не делают страницу, ни полноценной, ни полезной. Не факт, что вообще в выдачу попадёт. Где брать контент для страницы "Отзывы"? Ещё интересно, а не пострадает-ли страница продукта, если вырезать с неё характеристики? Она ведь станет "легче"? Ну, по идее? Информации меньше = ценность ниже. Пробовать надо на магазине, который не жалко. Змінено 4 листопада 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Stealth421 Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 Нужно это или нет, пусть решают сеошники, дополнение такое есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 733 перегляди Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Как сделать табы в отдельные URL-страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cokol Опубліковано: 3 січня 2016 Share Опубліковано: 3 січня 2016 ап, как реализовать данную фичу? нужна для разгрузки запросов карточки товара подробнее тут зачем эта штука нужна: http://www.searchengines.ru/articles/kak_uvelichit_t.html (строенная выдача) + к примеру если кликаем на Отзывы, то в тайтле и h1 подставлять сначала Отзывы *товар*... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cokol Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cokol Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 ап, кто может помочь реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cokol Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 актуально, уже есть реализация на опенкарте вот _mebelok.com/divan-yrban/ кто-то сможет сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cokol Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 (змінено) ап, вот примеры где работает (кликаем на табы, идет замена слов, урл + замены в тайтл и метатегах) _citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_headset/319663/otzyvy/ _svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/3232799/comments#mainContent _eldorado.ru/cat/detail/71180455/?show=response#customTabAnchor _mobilluck.com.ua/responce/Fridge/milano/milano-DF-365NM_Silver-1286769.html Змінено 18 лютого 2017 користувачем cokol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cokol Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeyy84 Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 Тоже актуально. Причем в ситилинке классно сделано - урлы табов изменяются без перезагрузки страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stealth421 Опубліковано: 20 вересня 2017 Share Опубліковано: 20 вересня 2017 да, крайне интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... PsyKing Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Нашел вот такой скрипт. вопрос, как его реализовать в шаблоне!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Зачем!!! вам это надо? Это какой-то треш в последнее время.. Но самое интересное, что за это не хотят платить Ваш скрипт - где вы там увидели "отдельные страницы"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 хэш это не отдельный урл думаю надо делать через history.pushState и для прямого захода на урл "таба" тоже обработку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 11 минут назад, chukcha сказал: Зачем!!! вам это надо? Это какой-то треш в последнее время.. Но самое интересное, что за это не хотят платить Ваш скрипт - где вы там увидели "отдельные страницы"? Так вроде URL и теги меняются, в примере видно. Страница и не должна меняться, только табу. Любой профессиональный труд должен оплачиваться, халява не нужна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Хм, я подумал, что я ослеп Там меняется только hash но не url ссылки с хешем не индексируются!!! (кроме специальных случаев!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 3 часа назад, chukcha сказал:Хм, я подумал, что я ослеп Там меняется только hash но не url ссылки с хешем не индексируются!!! (кроме специальных случаев!) Ясно, спасибо за разъяснение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 В 27.10.2017 в 23:23, chukcha сказал: Хм, я подумал, что я ослеп Там меняется только hash но не url ссылки с хешем не индексируются!!! (кроме специальных случаев!) Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 16 минут назад, bravo14 сказал: Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 1 час назад, bravo14 сказал: Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? Я это уже вижу не в первый раз. Но никто пока не ответил - зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 2 минуты назад, chukcha сказал: Я это уже вижу не в первый раз. Но никто пока не ответил - зачем? некоторые сеошники утверждают,что становится в 3 раза больше страниц (если сделать отзывы и характеристики), что это типа хорошо, да контент по факту одинаковый у них, но разные метаданные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 5 часов назад, chukcha сказал: Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Выше же привели примеры крупных магазинов, реализовавших эту схему. Не просто же так. Я помню, на этом форуме массу сомнений вызывали вопросы по региональным поддоменам (эти же магазины их реализовывали), а сейчас уже видны в ТОПе магазины, создавшие региональные поддомены. Плюс тут не только увеличение количества страниц, но и профильный url, типа otzivi, instrukcii, ведущий именно на страницу с отзывами или инструкцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 (змінено) Больше всего интересно, КАК вы собрались заполнять вкладку "отзывы"? Ну, что бы сделать её полноценной страницей... Потому что уникальные метаданные сами по себе не делают страницу, ни полноценной, ни полезной. Не факт, что вообще в выдачу попадёт. Где брать контент для страницы "Отзывы"? Ещё интересно, а не пострадает-ли страница продукта, если вырезать с неё характеристики? Она ведь станет "легче"? Ну, по идее? Информации меньше = ценность ниже. Пробовать надо на магазине, который не жалко. Змінено 4 листопада 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Stealth421 Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 Нужно это или нет, пусть решают сеошники, дополнение такое есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 733 перегляди Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Как сделать табы в отдельные URL-страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PsyKing Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Нашел вот такой скрипт. вопрос, как его реализовать в шаблоне!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Зачем!!! вам это надо? Это какой-то треш в последнее время.. Но самое интересное, что за это не хотят платить Ваш скрипт - где вы там увидели "отдельные страницы"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 хэш это не отдельный урл думаю надо делать через history.pushState и для прямого захода на урл "таба" тоже обработку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 11 минут назад, chukcha сказал: Зачем!!! вам это надо? Это какой-то треш в последнее время.. Но самое интересное, что за это не хотят платить Ваш скрипт - где вы там увидели "отдельные страницы"? Так вроде URL и теги меняются, в примере видно. Страница и не должна меняться, только табу. Любой профессиональный труд должен оплачиваться, халява не нужна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Хм, я подумал, что я ослеп Там меняется только hash но не url ссылки с хешем не индексируются!!! (кроме специальных случаев!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 3 часа назад, chukcha сказал:Хм, я подумал, что я ослеп Там меняется только hash но не url ссылки с хешем не индексируются!!! (кроме специальных случаев!) Ясно, спасибо за разъяснение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 В 27.10.2017 в 23:23, chukcha сказал: Хм, я подумал, что я ослеп Там меняется только hash но не url ссылки с хешем не индексируются!!! (кроме специальных случаев!) Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 16 минут назад, bravo14 сказал: Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 1 час назад, bravo14 сказал: Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? Я это уже вижу не в первый раз. Но никто пока не ответил - зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 2 минуты назад, chukcha сказал: Я это уже вижу не в первый раз. Но никто пока не ответил - зачем? некоторые сеошники утверждают,что становится в 3 раза больше страниц (если сделать отзывы и характеристики), что это типа хорошо, да контент по факту одинаковый у них, но разные метаданные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 5 часов назад, chukcha сказал: Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Выше же привели примеры крупных магазинов, реализовавших эту схему. Не просто же так. Я помню, на этом форуме массу сомнений вызывали вопросы по региональным поддоменам (эти же магазины их реализовывали), а сейчас уже видны в ТОПе магазины, создавшие региональные поддомены. Плюс тут не только увеличение количества страниц, но и профильный url, типа otzivi, instrukcii, ведущий именно на страницу с отзывами или инструкцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 (змінено) Больше всего интересно, КАК вы собрались заполнять вкладку "отзывы"? Ну, что бы сделать её полноценной страницей... Потому что уникальные метаданные сами по себе не делают страницу, ни полноценной, ни полезной. Не факт, что вообще в выдачу попадёт. Где брать контент для страницы "Отзывы"? Ещё интересно, а не пострадает-ли страница продукта, если вырезать с неё характеристики? Она ведь станет "легче"? Ну, по идее? Информации меньше = ценность ниже. Пробовать надо на магазине, который не жалко. Змінено 4 листопада 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Stealth421 Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 Нужно это или нет, пусть решают сеошники, дополнение такое есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 733 перегляди Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Как сделать табы в отдельные URL-страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Stealth421 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 хэш это не отдельный урл думаю надо делать через history.pushState и для прямого захода на урл "таба" тоже обработку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 11 минут назад, chukcha сказал: Зачем!!! вам это надо? Это какой-то треш в последнее время.. Но самое интересное, что за это не хотят платить Ваш скрипт - где вы там увидели "отдельные страницы"? Так вроде URL и теги меняются, в примере видно. Страница и не должна меняться, только табу. Любой профессиональный труд должен оплачиваться, халява не нужна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Хм, я подумал, что я ослеп Там меняется только hash но не url ссылки с хешем не индексируются!!! (кроме специальных случаев!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 3 часа назад, chukcha сказал:Хм, я подумал, что я ослеп Там меняется только hash но не url ссылки с хешем не индексируются!!! (кроме специальных случаев!) Ясно, спасибо за разъяснение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 В 27.10.2017 в 23:23, chukcha сказал: Хм, я подумал, что я ослеп Там меняется только hash но не url ссылки с хешем не индексируются!!! (кроме специальных случаев!) Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 16 минут назад, bravo14 сказал: Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 1 час назад, bravo14 сказал: Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? Я это уже вижу не в первый раз. Но никто пока не ответил - зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 2 минуты назад, chukcha сказал: Я это уже вижу не в первый раз. Но никто пока не ответил - зачем? некоторые сеошники утверждают,что становится в 3 раза больше страниц (если сделать отзывы и характеристики), что это типа хорошо, да контент по факту одинаковый у них, но разные метаданные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 5 часов назад, chukcha сказал: Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Выше же привели примеры крупных магазинов, реализовавших эту схему. Не просто же так. Я помню, на этом форуме массу сомнений вызывали вопросы по региональным поддоменам (эти же магазины их реализовывали), а сейчас уже видны в ТОПе магазины, создавшие региональные поддомены. Плюс тут не только увеличение количества страниц, но и профильный url, типа otzivi, instrukcii, ведущий именно на страницу с отзывами или инструкцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 (змінено) Больше всего интересно, КАК вы собрались заполнять вкладку "отзывы"? Ну, что бы сделать её полноценной страницей... Потому что уникальные метаданные сами по себе не делают страницу, ни полноценной, ни полезной. Не факт, что вообще в выдачу попадёт. Где брать контент для страницы "Отзывы"? Ещё интересно, а не пострадает-ли страница продукта, если вырезать с неё характеристики? Она ведь станет "легче"? Ну, по идее? Информации меньше = ценность ниже. Пробовать надо на магазине, который не жалко. Змінено 4 листопада 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Stealth421 Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 Нужно это или нет, пусть решают сеошники, дополнение такое есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 733 перегляди Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Как сделать табы в отдельные URL-страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PsyKing Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 11 минут назад, chukcha сказал: Зачем!!! вам это надо? Это какой-то треш в последнее время.. Но самое интересное, что за это не хотят платить Ваш скрипт - где вы там увидели "отдельные страницы"? Так вроде URL и теги меняются, в примере видно. Страница и не должна меняться, только табу. Любой профессиональный труд должен оплачиваться, халява не нужна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Хм, я подумал, что я ослеп Там меняется только hash но не url ссылки с хешем не индексируются!!! (кроме специальных случаев!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 3 часа назад, chukcha сказал:Хм, я подумал, что я ослеп Там меняется только hash но не url ссылки с хешем не индексируются!!! (кроме специальных случаев!) Ясно, спасибо за разъяснение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 В 27.10.2017 в 23:23, chukcha сказал: Хм, я подумал, что я ослеп Там меняется только hash но не url ссылки с хешем не индексируются!!! (кроме специальных случаев!) Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 16 минут назад, bravo14 сказал: Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 1 час назад, bravo14 сказал: Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? Я это уже вижу не в первый раз. Но никто пока не ответил - зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 2 минуты назад, chukcha сказал: Я это уже вижу не в первый раз. Но никто пока не ответил - зачем? некоторые сеошники утверждают,что становится в 3 раза больше страниц (если сделать отзывы и характеристики), что это типа хорошо, да контент по факту одинаковый у них, но разные метаданные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 5 часов назад, chukcha сказал: Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Выше же привели примеры крупных магазинов, реализовавших эту схему. Не просто же так. Я помню, на этом форуме массу сомнений вызывали вопросы по региональным поддоменам (эти же магазины их реализовывали), а сейчас уже видны в ТОПе магазины, создавшие региональные поддомены. Плюс тут не только увеличение количества страниц, но и профильный url, типа otzivi, instrukcii, ведущий именно на страницу с отзывами или инструкцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 (змінено) Больше всего интересно, КАК вы собрались заполнять вкладку "отзывы"? Ну, что бы сделать её полноценной страницей... Потому что уникальные метаданные сами по себе не делают страницу, ни полноценной, ни полезной. Не факт, что вообще в выдачу попадёт. Где брать контент для страницы "Отзывы"? Ещё интересно, а не пострадает-ли страница продукта, если вырезать с неё характеристики? Она ведь станет "легче"? Ну, по идее? Информации меньше = ценность ниже. Пробовать надо на магазине, который не жалко. Змінено 4 листопада 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Stealth421 Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 Нужно это или нет, пусть решают сеошники, дополнение такое есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 733 перегляди Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Как сделать табы в отдельные URL-страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PsyKing Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 3 часа назад, chukcha сказал:Хм, я подумал, что я ослеп Там меняется только hash но не url ссылки с хешем не индексируются!!! (кроме специальных случаев!) Ясно, спасибо за разъяснение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bravo14 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 В 27.10.2017 в 23:23, chukcha сказал: Хм, я подумал, что я ослеп Там меняется только hash но не url ссылки с хешем не индексируются!!! (кроме специальных случаев!) Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stealth421 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 16 минут назад, bravo14 сказал: Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 1 час назад, bravo14 сказал: Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? Я это уже вижу не в первый раз. Но никто пока не ответил - зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 2 минуты назад, chukcha сказал: Я это уже вижу не в первый раз. Но никто пока не ответил - зачем? некоторые сеошники утверждают,что становится в 3 раза больше страниц (если сделать отзывы и характеристики), что это типа хорошо, да контент по факту одинаковый у них, но разные метаданные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 5 часов назад, chukcha сказал: Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Выше же привели примеры крупных магазинов, реализовавших эту схему. Не просто же так. Я помню, на этом форуме массу сомнений вызывали вопросы по региональным поддоменам (эти же магазины их реализовывали), а сейчас уже видны в ТОПе магазины, создавшие региональные поддомены. Плюс тут не только увеличение количества страниц, но и профильный url, типа otzivi, instrukcii, ведущий именно на страницу с отзывами или инструкцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 (змінено) Больше всего интересно, КАК вы собрались заполнять вкладку "отзывы"? Ну, что бы сделать её полноценной страницей... Потому что уникальные метаданные сами по себе не делают страницу, ни полноценной, ни полезной. Не факт, что вообще в выдачу попадёт. Где брать контент для страницы "Отзывы"? Ещё интересно, а не пострадает-ли страница продукта, если вырезать с неё характеристики? Она ведь станет "легче"? Ну, по идее? Информации меньше = ценность ниже. Пробовать надо на магазине, который не жалко. Змінено 4 листопада 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Stealth421 Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 Нужно это или нет, пусть решают сеошники, дополнение такое есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 733 перегляди Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Как сделать табы в отдельные URL-страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 1 час назад, bravo14 сказал: Возможна ли, в принципе, реализация отдельных url для табов? Я это уже вижу не в первый раз. Но никто пока не ответил - зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 2 минуты назад, chukcha сказал: Я это уже вижу не в первый раз. Но никто пока не ответил - зачем? некоторые сеошники утверждают,что становится в 3 раза больше страниц (если сделать отзывы и характеристики), что это типа хорошо, да контент по факту одинаковый у них, но разные метаданные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 5 часов назад, chukcha сказал: Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Выше же привели примеры крупных магазинов, реализовавших эту схему. Не просто же так. Я помню, на этом форуме массу сомнений вызывали вопросы по региональным поддоменам (эти же магазины их реализовывали), а сейчас уже видны в ТОПе магазины, создавшие региональные поддомены. Плюс тут не только увеличение количества страниц, но и профильный url, типа otzivi, instrukcii, ведущий именно на страницу с отзывами или инструкцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 (змінено) Больше всего интересно, КАК вы собрались заполнять вкладку "отзывы"? Ну, что бы сделать её полноценной страницей... Потому что уникальные метаданные сами по себе не делают страницу, ни полноценной, ни полезной. Не факт, что вообще в выдачу попадёт. Где брать контент для страницы "Отзывы"? Ещё интересно, а не пострадает-ли страница продукта, если вырезать с неё характеристики? Она ведь станет "легче"? Ну, по идее? Информации меньше = ценность ниже. Пробовать надо на магазине, который не жалко. Змінено 4 листопада 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Stealth421 Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 Нужно это или нет, пусть решают сеошники, дополнение такое есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 733 перегляди Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Как сделать табы в отдельные URL-страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Stealth421 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 2 минуты назад, chukcha сказал: Я это уже вижу не в первый раз. Но никто пока не ответил - зачем? некоторые сеошники утверждают,что становится в 3 раза больше страниц (если сделать отзывы и характеристики), что это типа хорошо, да контент по факту одинаковый у них, но разные метаданные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 5 часов назад, chukcha сказал: Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Выше же привели примеры крупных магазинов, реализовавших эту схему. Не просто же так. Я помню, на этом форуме массу сомнений вызывали вопросы по региональным поддоменам (эти же магазины их реализовывали), а сейчас уже видны в ТОПе магазины, создавшие региональные поддомены. Плюс тут не только увеличение количества страниц, но и профильный url, типа otzivi, instrukcii, ведущий именно на страницу с отзывами или инструкцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 (змінено) Больше всего интересно, КАК вы собрались заполнять вкладку "отзывы"? Ну, что бы сделать её полноценной страницей... Потому что уникальные метаданные сами по себе не делают страницу, ни полноценной, ни полезной. Не факт, что вообще в выдачу попадёт. Где брать контент для страницы "Отзывы"? Ещё интересно, а не пострадает-ли страница продукта, если вырезать с неё характеристики? Она ведь станет "легче"? Ну, по идее? Информации меньше = ценность ниже. Пробовать надо на магазине, который не жалко. Змінено 4 листопада 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Stealth421 Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 Нужно это или нет, пусть решают сеошники, дополнение такое есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 733 перегляди Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Как сделать табы в отдельные URL-страницы
chukcha Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 5 часов назад, chukcha сказал: Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Выше же привели примеры крупных магазинов, реализовавших эту схему. Не просто же так. Я помню, на этом форуме массу сомнений вызывали вопросы по региональным поддоменам (эти же магазины их реализовывали), а сейчас уже видны в ТОПе магазины, создавшие региональные поддомены. Плюс тут не только увеличение количества страниц, но и профильный url, типа otzivi, instrukcii, ведущий именно на страницу с отзывами или инструкцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 (змінено) Больше всего интересно, КАК вы собрались заполнять вкладку "отзывы"? Ну, что бы сделать её полноценной страницей... Потому что уникальные метаданные сами по себе не делают страницу, ни полноценной, ни полезной. Не факт, что вообще в выдачу попадёт. Где брать контент для страницы "Отзывы"? Ещё интересно, а не пострадает-ли страница продукта, если вырезать с неё характеристики? Она ведь станет "легче"? Ну, по идее? Информации меньше = ценность ниже. Пробовать надо на магазине, который не жалко. Змінено 4 листопада 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Stealth421 Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 Нужно это или нет, пусть решают сеошники, дополнение такое есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 733 перегляди Sha 25 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
bravo14 Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 5 часов назад, chukcha сказал: Да это как аргумент я уже слышал.. Но все же, дублирование контента. Именно контента, а не title и description Не , не понимаю Я еще мог бы понять такую схему Карточка товара Вывод толко описания +табы с ссылкой на характеристики и отзывы , где характеристики и отзыв тянутся аяксом По ссылке с таба Вывод характеристик, где описание и отзывы тянутся аяксом И.. то все под очень большим вопросом, стоит ли овчинка выделки? Выше же привели примеры крупных магазинов, реализовавших эту схему. Не просто же так. Я помню, на этом форуме массу сомнений вызывали вопросы по региональным поддоменам (эти же магазины их реализовывали), а сейчас уже видны в ТОПе магазины, создавшие региональные поддомены. Плюс тут не только увеличение количества страниц, но и профильный url, типа otzivi, instrukcii, ведущий именно на страницу с отзывами или инструкцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
florapraktik Опубліковано: 4 листопада 2017 Share Опубліковано: 4 листопада 2017 (змінено) Больше всего интересно, КАК вы собрались заполнять вкладку "отзывы"? Ну, что бы сделать её полноценной страницей... Потому что уникальные метаданные сами по себе не делают страницу, ни полноценной, ни полезной. Не факт, что вообще в выдачу попадёт. Где брать контент для страницы "Отзывы"? Ещё интересно, а не пострадает-ли страница продукта, если вырезать с неё характеристики? Она ведь станет "легче"? Ну, по идее? Информации меньше = ценность ниже. Пробовать надо на магазине, который не жалко. Змінено 4 листопада 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stealth421 Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 Нужно это или нет, пусть решают сеошники, дополнение такое есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts