Перейти к содержанию

bravo14

Пользователи
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о bravo14

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

605 просмотров профиля
  1. Всем привет! Ребят, подскажите, шаблон позволяет сделать различную сортировку. Например, в списке товаров ПРОИЗВОДИТЕЛЯ сортировка "Сетка", а в КАТЕГОРИИ "Список" по-умолчанию?
  2. здесь, я правильно понял? Там, вообще, всё отключено.
  3. Здравствуйте! У меня слева 2 меню категорий на каждой странице. Одно выпадающее, а второе (под первым) закрепленное. Как закрепленное убрать? И ещё. Если нажать на ПРОСМОТР на карточке в категории, например, то открывшееся popup-окно закрыть потом не получается. При нажатии на крестик он мигает, но окно не сворачивается.
  4. Так вы ссылки отправляете на страницу товара с соответствующими ценами. Просто не ставьте принудительный редирект, тогда вошедший на сайт voronezh.site.ru пользователь из Москвы останется на том поддомене (Воронежском), по которому перешел. Если я верно вас понял, конечно.
  5. Там всё правильно. Если поддомен krasnodar.site.ru, то и в браузере Краснодар .... Но в результатах поиска в Краснодаре главный домен (Москва), а на местный только ручками.
  6. И ещё к автору вопрос. Если настроен поддомен Нижнего Новгорода, а ip клиента Нижегородской области (Выкса, например), тогда что он увидит в поиске - основной домен (Москва) или своей области (Нижний Новгород)?
  7. Гугл не интересен, забыл указать. Робот яндекса же идет по адресу поддомена zhopamira.site.ru. У меня не стоит автоматического перенаправления по ip посетителя. Город привязан к поддомену.
  8. Вопрос не по самому модулю, наверное, но в теме должны быть те, кто сталкивался. В общем, сделал несколько региональных поддоменов, в title вставлена переменная %CITY%, замена происходит, НО в поиске в интересующих регионах откручивается title с МОСКВА вместо необходимого КРАСНОДАР, например. Страницы на переобход отправлял, робот обошел. В чём может быть проблема?
  9. Слил я на одного топа с биржи сотню как-то за говноссылки, которые он потом поудалял.
    Необходимый, качественно исполненный и доступный по цене модуль.
  10. Говорят, что нет у них такого. beget, если что
  11. ocstore 2.3.0.2 Там даже не просто перестает отображаться, а замена домена одного из ранее созданных происходит, то есть остаются настройки stavropol.site.ru для нового домена tver.site.ru
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.