Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору)

ashap

Recommended Posts

Сказали дадут, когда магазин будет заполнен.

Но пока тестовые платежи по одному из вариантов оплаты прошли, значит все работает.

Не понял только по simple

Добавил поле https://yadi.sk/i/nNT5wFjstDCx8

Описание https://yadi.sk/i/X44HtHTXtDCyo

Надо чтоб так было https://yadi.sk/i/mA479Kh6tDD9t

Как прописать в настйройках модуля?

simple4_firstname_1, zap, simple4_inn, zap, simple4_company и т.д

или shipping_company, zap,shipping_inn

Прошу ответить если не ув. ashap так тех, кто настраивал..

Для начала писать в тему модуля безналичного платежа

А не в модуль якассы

)))

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Не проходит тестовый платеж:

Параметр CustomerNumber имеет некорректный формат.

Корректный формат — строка, не превышающая по длине 64 символа.

Где-чего править?

Змінено користувачем skeramos
Надіслати

Не проходит тестовый платеж:

Параметр CustomerNumber имеет некорректный формат.

Корректный формат — строка, не превышающая по длине 64 символа.

Где-чего править?

Название магазина укарачивайте
Надіслати

либо отрезать название магазина в catalog / controller / account / yandexpayur.php

$this->data['order_text'] = $store_name . ': ' . $this->language->get('pay_order_text_target') . ' ' . $order_info['order_id'];

уберите название магазина

$this->data['order_text'] = $this->language->get('pay_order_text_target') . ' ' . $order_info['order_id'];

---------------------------

---------------------------

а если такое в opencart 2 то у вас номер заказа слишком длинный

Надіслати

Дело оказалось в кавычках в названии магазина.

Теперь "что-то пошло не так"

в логах:

2016-07-14 20:46:02 - PHP Notice:  Undefined index: orderCreatedDatetime in */*/*/*/*/catalog/controller/account/yandexpayur.php on line 416
2016-07-14 20:46:02 - PHP Notice:  Undefined index: invoiceId in /*/*/*/*/*/catalog/controller/account/yandexpayur.php on line 416
2016-07-14 20:46:02 - PHP Notice:  Undefined variable: shopId in /*/*/*/*/*/catalog/controller/account/yandexpayur.php on line 416
Надіслати

Дело оказалось в кавычках в названии магазина.

Теперь "что-то пошло не так"

в логах:

2016-07-14 20:46:02 - PHP Notice: Undefined index: orderCreatedDatetime in */*/*/*/*/catalog/controller/account/yandexpayur.php on line 416

2016-07-14 20:46:02 - PHP Notice: Undefined index: invoiceId in /*/*/*/*/*/catalog/controller/account/yandexpayur.php on line 416

2016-07-14 20:46:02 - PHP Notice: Undefined variable: shopId in /*/*/*/*/*/catalog/controller/account/yandexpayur.php on line 416

Скорее всего у вас перепутан checkurl и avisiourl

Так не приходят нужные данные от Яндекса

Надіслати

Нет, не перепутаны.

Могут ли быть проблемы из-за того, что модуль работет на поддомене?

Сегодняшняя попытка заплатить в тестовом режиме кончилась неудачно, но в логах предыдущей ошибки не возникло.

Надіслати

Нет, не перепутаны.

Сегодняшняя попытка заплатить в тестовом режиме кончилась неудачно, но в логах предыдущей ошибки не возникло.

Поддомен ни при чем. У меня тоже на поддомене - все работает.

Пишите в yandex чтоб точно указали AvisoURL и checkURL от модуля! И адреса приложите

• +1 1
Надіслати

skeramos, у Яндекса может быть такое, что URL-ы в Вашей анкете отличаются от URL-ов в их боевых системах, я с таким встречался несколько раз. Почему так происходит, не знаю, но происходит. Позвоните в поддержку и попросите человека в ручном режиме сличить с анкетой и боевыми системами. Они также могут в реальном времени посмотреть, что слали Вы и куда ломились они. Ну и, в логах Вашего http-сервера можно увидеть, куда именно ломился Яндекс.

• +1 1
Надіслати

skeramos, у Яндекса может быть такое, что URL-ы в Вашей анкете отличаются от URL-ов в их боевых системах, я с таким встречался несколько раз. Почему так происходит, не знаю, но происходит. Позвоните в поддержку и попросите человека в ручном режиме сличить с анкетой и боевыми системами. Они также могут в реальном времени посмотреть, что слали Вы и куда ломились они. Ну и, в логах Вашего http-сервера можно увидеть, куда именно ломился Яндекс.

Совершенно верно! 

Надіслати

Нет, не перепутаны.

не причем

если ошибки в логах нет и платеж не проходит

скорее яндекс приходит к вам не на адрес checkurl который прописан в настройках модуля

смотрите лог запросов к серверу

в нем должен быть запрос с ip адреса яндекс кассы в момент оплаты на checkurl с кодом ответа от вашего сервера кодом 200

отсутствия или других кодов например переадресации или сервер не доступен быть не должно

также такое поведение может быть из-за сертификата, бывает что яндексу не нравятся самоподписные сертификаты

Надіслати

Вот так нормальные check и callback-запросы от Яндекса к магазину и ответы магазина (HTTP/200 OK) выглядят в access-логе http-сервера (в данном случае Apache, но это неважно):

www.mystore.ru 77.75.157.169 - - [14/Jul/2016:19:49:59 +0300] "POST /index.php?route=account/yandexur/check HTTP/1.1" 200 161 "-" "Yandex.Money"
www.mystore.ru 77.75.157.169 - - [14/Jul/2016:19:50:00 +0300] "POST /index.php?route=account/yandexur/callback HTTP/1.1" 200 163 "-" "Yandex.Money"

• +1 1
Надіслати

Большое спасибо за советы, реально помогли.

В Яндекс отправлено письмо со своими AvisoURL и checkURL просьбой проверить. :geek:

После этого тестовые платежи пошли.

Надіслати

На всякий случай - тестовые и реальные платежи у них обслуживаются __разными__ группами серверов. Схем не видел, пришлёте - посмотрю, но, судя по происходившим событиям, это так. Поэтому после перехода в боевой режим возможно повторение упражнения по проверке/синхронизации URL-ов. Я бы сделал это заранее. Как-то раз пришлось звонить трижды в течении одного дня, ибо сообщали что всё поправили, но на самом деле не поправили. За наши-то 3.5% комиссии хе хе.

Ну и, вишенка на торт – что происходит с тестовыми серверами за пределами 0900-1800 пн-пт – загадка, точнее, всё что угодно происходит (логи и дампы вам в помощь), и за пределами означенных интервалов времени я вообще перестал париться, если тесты не проходят.

Удачи!

• +1 1
Надіслати

Не появляется кнопка в личном кабинете, в истории заказов "оплатить онлайн"

В логах сообщение:

Undefined index: payment_code in /*/catalog/view/theme/default/template/account/order_list.tpl on line 37

Надіслати

Не появляется кнопка в личном кабинете, в истории заказов "оплатить онлайн"

В логах сообщение:

Undefined index: payment_code in /*/catalog/view/theme/default/template/account/order_list.tpl on line 37

По вашей ошибки я так понимаю у вас магазин 1.5 там 2 vqmod в архиве модуля

Второй вы не установили

Надіслати

• 4 weeks later...

Добрый день.

Куплен Ваш модуль. Столкнулся с проблемой, что после создания заказа в админ-панели не могу изменить способ оплаты. Это фича модуля или косяк где-то у меня?

Использую в связке с simple.. Вариант оплаты в заказе есть, но он единственный - тот, который указал покупатель.

Тоже самое и касаемо вариантов доставки..

Надіслати

Здравствуйте

это фича опенкарта

нажать обновить итого кнопочку

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте! При возврате покупателя на страницу успешной оплаты выскакивает ошибка. err.jpg

Подскажите, что это может быть?

Надіслати

Здравствуйте! При возврате покупателя на страницу успешной оплаты выскакивает ошибка. err.jpg

Подскажите, что это может быть?

яндекс не utf 8 передает

либо что то на вашей стороне уже переделывает

в файле в котором показывает вам

$data = htmlspecialchars($data, ENT_COMPAT, 'UTF-8');

на

$data = htmlspecialchars($data, ENT_COMPAT);

поможет

Надіслати

• 1 month later...

0f961fd396.jpg

7379ef2a1e.jpg

К сожалению, ни в клиентской части, ни в админке не нашел qiwi для отложенной оплаты. собственно ради чего и нужен модуль.

Надіслати

купил. установил.

терзают сомнения, а то ли я купил?

Т. е. для всех способов оплата идет через Яндекс?  Т. е. используется договор с Яндексом?

Собственно модель нужен только из-за QIWI. Именно с QIWI есть договор.  А не с Яндексом.  Вот такой у меня список:

d278dd2927.jpg

название модуля ввело меня в заблуждение:

Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору)

Идет перечисление через запятую.  Подумал, что QIWI здесь как самостоятельный вариант.

Если бы у вас в демке был бы КИВИ, то и проблем бы не было. в демке у вас так:

d13726c059.jpg

У вас нет QIWI совсем. Если бы был, то я зашел бы и сразу увидел, что это не то.

Потому как у себя когда зашел в "Яндекс деньги - Киви (По договору) Отложенная оплата", то понял, что это не то, что надо.

Змінено користувачем sitecreator
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.