v6124931 Опубліковано: 25 березня 2017 Share Опубліковано: 25 березня 2017 (змінено) Добрый день. Происходит конфликт с модулем "Отзывы о магазине, оценка магазину" Конфликт в следующем: В настройках выставлено начислять бонусы только зарегистрированным клиентам, когда статус заказа будет "Сделка завершена". В модуле "Отзывы о магазине, оценка магазину" стоит настройка отправлять письмо с просьбой оставить отзыв, когда статус заказа будет "Сделка завершена". Тут собственно и кроется проблема: письмо не отправляется ни по одному из модулей, тоесть клиент не получает уведомление о начислении ББ, т.к. они ему просто не начисляются, так же не отправляется письмо с просьбой оставить отзыв. Запрос на отправку письма для модуля Отзывов прост: в admin/model/sale/order.php перед if ($data['notify']) { вызывается функция для отправки заготовленного письма. С незалогинеными клиентами письмо успешно отправляется. Конфликт именно когда клиент залогинен. Есть какие-то мысли на этот счет? Опенкарт Версия 1.5.5.1.1 Змінено 25 березня 2017 користувачем v6124931 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v6124931 Опубліковано: 25 березня 2017 Share Опубліковано: 25 березня 2017 (змінено) Вопрос снят, ошибка в том модуле Змінено 25 березня 2017 користувачем v6124931 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 27 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2017 Отлично, а у меня только появилась возможность ответить В 25.03.2017 в 16:35, v6124931 сказал: Вопрос снят, ошибка в том модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Odzha Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Подскажите, плиз, почему так происходит? Клиент применяет одно количество баллов, в скидку идет другая сумма, 1 балл=1 руб, у товаров бонусные баллы не прописаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 Добрый, это стандартная методика подсчета opencart, т.к. задается не курс балла, а стоимость товара в баллах, затем идет пересчет и иногда может вот такое получаться, я знаю проданную проблему и пока не могу придумать решение, т.к. не очень хочу править стандартный функционал, т.к. чем больше лезем в код через ocmod тем больше увеличиваем несовместимость с другими модулями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Odzha Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Понял, жаль что так, но ладно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pahanmcs Опубліковано: 1 квітня 2017 Share Опубліковано: 1 квітня 2017 (змінено) В 29.03.2017 в 14:59, Odzha сказал: Подскажите, плиз, почему так происходит? Клиент применяет одно количество баллов, в скидку идет другая сумма, 1 балл=1 руб, у товаров бонусные баллы не прописаны. Если у Вас есть на вкладке Опции в карточке товаре какие-то изменения цены от опции в + или -, то надо прописать рядом и баллы на такую же величину, Например, +50 руб, то надо и баллы +50. После этого будет 1=1 Змінено 1 квітня 2017 користувачем pahanmcs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Odzha Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 В 01.04.2017 в 16:58, pahanmcs сказал: Если у Вас есть на вкладке Опции в карточке товаре какие-то изменения цены от опции в + или -, то надо прописать рядом и баллы на такую же величину, Например, +50 руб, то надо и баллы +50. После этого будет 1=1 К сожалению, проблема не в этом, опций у товаров нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksss454 Опубліковано: 5 квітня 2017 Share Опубліковано: 5 квітня 2017 Странно при обновлении с 2.0.7 до 2.0.8.2 движок ocStore 1.5.5.1.2 в админке остается надпись ""Поощрение клиента v2.0.7"" не пойму обновился или нет ЭТО НОРМАЛЬНО? или обновление 2.0.8 только для версии 2 и выше??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 нет не нормально версия должна быть 2.0.8.2 пока поддерживаются все заявленные версии опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ygk Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 (змінено) День добрый. Адаптирован ли модуль под "moneymaker 2" ? ocstore 2.1 Змінено 8 квітня 2017 користувачем ygk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2017 В 08.04.2017 в 13:29, ygk сказал: День добрый. Адаптирован ли модуль под "moneymaker 2" ? ocstore 2.1 Добрый, да есть адаптация под эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Здравствуйте! Поставил модуль, в первом приближении все понятно и работает.. только вот со списанием бонусов не могу понять что не так.. Покупатель указывает нужную сумму бонусов для оплаты, после этого если я в админке меняю статус заказа (на любой), при каждой смене статуса происходит списание этой суммы бонусов с покупателя.. Подскажите как это победить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Странно такого не должно быть, проверю версия ОС какая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 12 минут назад, sergiussv сказал: Странно такого не должно быть, проверю версия ОС какая? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markvozniak Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Хочу купить, но лучше спрошу, чтобы наверняка: на OC 2.2.0.0 - работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 50 минут назад, markvozniak сказал: Хочу купить, но лучше спрошу, чтобы наверняка: на OC 2.2.0.0 - работает? Работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yusi4ka Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 извините, если этот вопрос уже задавался, в описании не нашла...можно ли в вашем модуле начислять кол-во баллов не за товары, а за общую сумму заказа..допустим за каждую целую 1000 рублей 100 баллов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 6 минут назад, yusi4ka сказал: извините, если этот вопрос уже задавался, в описании не нашла...можно ли в вашем модуле начислять кол-во баллов не за товары, а за общую сумму заказа..допустим за каждую целую 1000 рублей 100 баллов. а по товару начисления чем не подходят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yusi4ka Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 18 часов назад, AWARO сказал: а по товару начисления чем не подходят? хочется, чтобы балы были кратны 100..плюс постоянно надо следить заполнены балы у товара или нет..и менять кол-во балов если цена поменялась.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 18 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2017 Ну по кратности мой модуль не помощник, но мой модуль как раз и разработан для того что бы у товаров не заполнять стоимость и начисляемые баллы у товара, все рассчитывается автоматом отталкиваясь от цены товара и коэффициентов расчета, при чем учитывается если есть скидка на товар или на такие товары вообще баллы не начисляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axell82 Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 В 23.03.2017 в 13:24, globaltrading сказал: А как я удостоверюсь, если при установке модуля выдает ошибку 500? Такая же фигня. При установке выдало ошибку 500 при входе в админку. Бэкап не успел сделать ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 В 19.04.2017 в 02:05, axell82 сказал: Такая же фигня. При установке выдало ошибку 500 при входе в админку. Бэкап не успел сделать ( если у вас 2 опенкарт, удалите содержимое папки \system\storage\modification\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axell82 Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Сергей, обмен бонусов на купоны так и не работает. Вчера еще писал об этом в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 59 минут назад, axell82 сказал: Сергей, обмен бонусов на купоны так и не работает. Вчера еще писал об этом в личку. Версия модуля какая? Александр вы откатились на старую версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 987 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Odzha Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Подскажите, плиз, почему так происходит? Клиент применяет одно количество баллов, в скидку идет другая сумма, 1 балл=1 руб, у товаров бонусные баллы не прописаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2017 Добрый, это стандартная методика подсчета opencart, т.к. задается не курс балла, а стоимость товара в баллах, затем идет пересчет и иногда может вот такое получаться, я знаю проданную проблему и пока не могу придумать решение, т.к. не очень хочу править стандартный функционал, т.к. чем больше лезем в код через ocmod тем больше увеличиваем несовместимость с другими модулями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Odzha Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Понял, жаль что так, но ладно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pahanmcs Опубліковано: 1 квітня 2017 Share Опубліковано: 1 квітня 2017 (змінено) В 29.03.2017 в 14:59, Odzha сказал: Подскажите, плиз, почему так происходит? Клиент применяет одно количество баллов, в скидку идет другая сумма, 1 балл=1 руб, у товаров бонусные баллы не прописаны. Если у Вас есть на вкладке Опции в карточке товаре какие-то изменения цены от опции в + или -, то надо прописать рядом и баллы на такую же величину, Например, +50 руб, то надо и баллы +50. После этого будет 1=1 Змінено 1 квітня 2017 користувачем pahanmcs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Odzha Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 В 01.04.2017 в 16:58, pahanmcs сказал: Если у Вас есть на вкладке Опции в карточке товаре какие-то изменения цены от опции в + или -, то надо прописать рядом и баллы на такую же величину, Например, +50 руб, то надо и баллы +50. После этого будет 1=1 К сожалению, проблема не в этом, опций у товаров нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksss454 Опубліковано: 5 квітня 2017 Share Опубліковано: 5 квітня 2017 Странно при обновлении с 2.0.7 до 2.0.8.2 движок ocStore 1.5.5.1.2 в админке остается надпись ""Поощрение клиента v2.0.7"" не пойму обновился или нет ЭТО НОРМАЛЬНО? или обновление 2.0.8 только для версии 2 и выше??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 нет не нормально версия должна быть 2.0.8.2 пока поддерживаются все заявленные версии опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ygk Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 (змінено) День добрый. Адаптирован ли модуль под "moneymaker 2" ? ocstore 2.1 Змінено 8 квітня 2017 користувачем ygk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2017 В 08.04.2017 в 13:29, ygk сказал: День добрый. Адаптирован ли модуль под "moneymaker 2" ? ocstore 2.1 Добрый, да есть адаптация под эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Здравствуйте! Поставил модуль, в первом приближении все понятно и работает.. только вот со списанием бонусов не могу понять что не так.. Покупатель указывает нужную сумму бонусов для оплаты, после этого если я в админке меняю статус заказа (на любой), при каждой смене статуса происходит списание этой суммы бонусов с покупателя.. Подскажите как это победить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Странно такого не должно быть, проверю версия ОС какая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 12 минут назад, sergiussv сказал: Странно такого не должно быть, проверю версия ОС какая? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markvozniak Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Хочу купить, но лучше спрошу, чтобы наверняка: на OC 2.2.0.0 - работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 50 минут назад, markvozniak сказал: Хочу купить, но лучше спрошу, чтобы наверняка: на OC 2.2.0.0 - работает? Работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yusi4ka Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 извините, если этот вопрос уже задавался, в описании не нашла...можно ли в вашем модуле начислять кол-во баллов не за товары, а за общую сумму заказа..допустим за каждую целую 1000 рублей 100 баллов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 6 минут назад, yusi4ka сказал: извините, если этот вопрос уже задавался, в описании не нашла...можно ли в вашем модуле начислять кол-во баллов не за товары, а за общую сумму заказа..допустим за каждую целую 1000 рублей 100 баллов. а по товару начисления чем не подходят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yusi4ka Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 18 часов назад, AWARO сказал: а по товару начисления чем не подходят? хочется, чтобы балы были кратны 100..плюс постоянно надо следить заполнены балы у товара или нет..и менять кол-во балов если цена поменялась.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 18 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2017 Ну по кратности мой модуль не помощник, но мой модуль как раз и разработан для того что бы у товаров не заполнять стоимость и начисляемые баллы у товара, все рассчитывается автоматом отталкиваясь от цены товара и коэффициентов расчета, при чем учитывается если есть скидка на товар или на такие товары вообще баллы не начисляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axell82 Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 В 23.03.2017 в 13:24, globaltrading сказал: А как я удостоверюсь, если при установке модуля выдает ошибку 500? Такая же фигня. При установке выдало ошибку 500 при входе в админку. Бэкап не успел сделать ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 В 19.04.2017 в 02:05, axell82 сказал: Такая же фигня. При установке выдало ошибку 500 при входе в админку. Бэкап не успел сделать ( если у вас 2 опенкарт, удалите содержимое папки \system\storage\modification\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axell82 Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Сергей, обмен бонусов на купоны так и не работает. Вчера еще писал об этом в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 59 минут назад, axell82 сказал: Сергей, обмен бонусов на купоны так и не работает. Вчера еще писал об этом в личку. Версия модуля какая? Александр вы откатились на старую версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 987 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Odzha Опубліковано: 29 березня 2017 Share Опубліковано: 29 березня 2017 Понял, жаль что так, но ладно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pahanmcs Опубліковано: 1 квітня 2017 Share Опубліковано: 1 квітня 2017 (змінено) В 29.03.2017 в 14:59, Odzha сказал: Подскажите, плиз, почему так происходит? Клиент применяет одно количество баллов, в скидку идет другая сумма, 1 балл=1 руб, у товаров бонусные баллы не прописаны. Если у Вас есть на вкладке Опции в карточке товаре какие-то изменения цены от опции в + или -, то надо прописать рядом и баллы на такую же величину, Например, +50 руб, то надо и баллы +50. После этого будет 1=1 Змінено 1 квітня 2017 користувачем pahanmcs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Odzha Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 В 01.04.2017 в 16:58, pahanmcs сказал: Если у Вас есть на вкладке Опции в карточке товаре какие-то изменения цены от опции в + или -, то надо прописать рядом и баллы на такую же величину, Например, +50 руб, то надо и баллы +50. После этого будет 1=1 К сожалению, проблема не в этом, опций у товаров нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksss454 Опубліковано: 5 квітня 2017 Share Опубліковано: 5 квітня 2017 Странно при обновлении с 2.0.7 до 2.0.8.2 движок ocStore 1.5.5.1.2 в админке остается надпись ""Поощрение клиента v2.0.7"" не пойму обновился или нет ЭТО НОРМАЛЬНО? или обновление 2.0.8 только для версии 2 и выше??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 нет не нормально версия должна быть 2.0.8.2 пока поддерживаются все заявленные версии опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ygk Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 (змінено) День добрый. Адаптирован ли модуль под "moneymaker 2" ? ocstore 2.1 Змінено 8 квітня 2017 користувачем ygk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2017 В 08.04.2017 в 13:29, ygk сказал: День добрый. Адаптирован ли модуль под "moneymaker 2" ? ocstore 2.1 Добрый, да есть адаптация под эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Здравствуйте! Поставил модуль, в первом приближении все понятно и работает.. только вот со списанием бонусов не могу понять что не так.. Покупатель указывает нужную сумму бонусов для оплаты, после этого если я в админке меняю статус заказа (на любой), при каждой смене статуса происходит списание этой суммы бонусов с покупателя.. Подскажите как это победить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Странно такого не должно быть, проверю версия ОС какая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 12 минут назад, sergiussv сказал: Странно такого не должно быть, проверю версия ОС какая? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markvozniak Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Хочу купить, но лучше спрошу, чтобы наверняка: на OC 2.2.0.0 - работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 50 минут назад, markvozniak сказал: Хочу купить, но лучше спрошу, чтобы наверняка: на OC 2.2.0.0 - работает? Работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yusi4ka Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 извините, если этот вопрос уже задавался, в описании не нашла...можно ли в вашем модуле начислять кол-во баллов не за товары, а за общую сумму заказа..допустим за каждую целую 1000 рублей 100 баллов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 6 минут назад, yusi4ka сказал: извините, если этот вопрос уже задавался, в описании не нашла...можно ли в вашем модуле начислять кол-во баллов не за товары, а за общую сумму заказа..допустим за каждую целую 1000 рублей 100 баллов. а по товару начисления чем не подходят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yusi4ka Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 18 часов назад, AWARO сказал: а по товару начисления чем не подходят? хочется, чтобы балы были кратны 100..плюс постоянно надо следить заполнены балы у товара или нет..и менять кол-во балов если цена поменялась.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 18 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2017 Ну по кратности мой модуль не помощник, но мой модуль как раз и разработан для того что бы у товаров не заполнять стоимость и начисляемые баллы у товара, все рассчитывается автоматом отталкиваясь от цены товара и коэффициентов расчета, при чем учитывается если есть скидка на товар или на такие товары вообще баллы не начисляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axell82 Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 В 23.03.2017 в 13:24, globaltrading сказал: А как я удостоверюсь, если при установке модуля выдает ошибку 500? Такая же фигня. При установке выдало ошибку 500 при входе в админку. Бэкап не успел сделать ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 В 19.04.2017 в 02:05, axell82 сказал: Такая же фигня. При установке выдало ошибку 500 при входе в админку. Бэкап не успел сделать ( если у вас 2 опенкарт, удалите содержимое папки \system\storage\modification\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axell82 Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Сергей, обмен бонусов на купоны так и не работает. Вчера еще писал об этом в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 59 минут назад, axell82 сказал: Сергей, обмен бонусов на купоны так и не работает. Вчера еще писал об этом в личку. Версия модуля какая? Александр вы откатились на старую версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 987 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ygk Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 (змінено) День добрый. Адаптирован ли модуль под "moneymaker 2" ? ocstore 2.1 Змінено 8 квітня 2017 користувачем ygk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2017 В 08.04.2017 в 13:29, ygk сказал: День добрый. Адаптирован ли модуль под "moneymaker 2" ? ocstore 2.1 Добрый, да есть адаптация под эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Здравствуйте! Поставил модуль, в первом приближении все понятно и работает.. только вот со списанием бонусов не могу понять что не так.. Покупатель указывает нужную сумму бонусов для оплаты, после этого если я в админке меняю статус заказа (на любой), при каждой смене статуса происходит списание этой суммы бонусов с покупателя.. Подскажите как это победить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Странно такого не должно быть, проверю версия ОС какая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 12 минут назад, sergiussv сказал: Странно такого не должно быть, проверю версия ОС какая? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markvozniak Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Хочу купить, но лучше спрошу, чтобы наверняка: на OC 2.2.0.0 - работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 50 минут назад, markvozniak сказал: Хочу купить, но лучше спрошу, чтобы наверняка: на OC 2.2.0.0 - работает? Работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yusi4ka Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 извините, если этот вопрос уже задавался, в описании не нашла...можно ли в вашем модуле начислять кол-во баллов не за товары, а за общую сумму заказа..допустим за каждую целую 1000 рублей 100 баллов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 6 минут назад, yusi4ka сказал: извините, если этот вопрос уже задавался, в описании не нашла...можно ли в вашем модуле начислять кол-во баллов не за товары, а за общую сумму заказа..допустим за каждую целую 1000 рублей 100 баллов. а по товару начисления чем не подходят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yusi4ka Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 18 часов назад, AWARO сказал: а по товару начисления чем не подходят? хочется, чтобы балы были кратны 100..плюс постоянно надо следить заполнены балы у товара или нет..и менять кол-во балов если цена поменялась.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 18 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2017 Ну по кратности мой модуль не помощник, но мой модуль как раз и разработан для того что бы у товаров не заполнять стоимость и начисляемые баллы у товара, все рассчитывается автоматом отталкиваясь от цены товара и коэффициентов расчета, при чем учитывается если есть скидка на товар или на такие товары вообще баллы не начисляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axell82 Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 В 23.03.2017 в 13:24, globaltrading сказал: А как я удостоверюсь, если при установке модуля выдает ошибку 500? Такая же фигня. При установке выдало ошибку 500 при входе в админку. Бэкап не успел сделать ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 В 19.04.2017 в 02:05, axell82 сказал: Такая же фигня. При установке выдало ошибку 500 при входе в админку. Бэкап не успел сделать ( если у вас 2 опенкарт, удалите содержимое папки \system\storage\modification\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axell82 Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Сергей, обмен бонусов на купоны так и не работает. Вчера еще писал об этом в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 59 минут назад, axell82 сказал: Сергей, обмен бонусов на купоны так и не работает. Вчера еще писал об этом в личку. Версия модуля какая? Александр вы откатились на старую версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 987 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimmam Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Здравствуйте! Поставил модуль, в первом приближении все понятно и работает.. только вот со списанием бонусов не могу понять что не так.. Покупатель указывает нужную сумму бонусов для оплаты, после этого если я в админке меняю статус заказа (на любой), при каждой смене статуса происходит списание этой суммы бонусов с покупателя.. Подскажите как это победить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 10 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2017 Странно такого не должно быть, проверю версия ОС какая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 12 минут назад, sergiussv сказал: Странно такого не должно быть, проверю версия ОС какая? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markvozniak Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Хочу купить, но лучше спрошу, чтобы наверняка: на OC 2.2.0.0 - работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 50 минут назад, markvozniak сказал: Хочу купить, но лучше спрошу, чтобы наверняка: на OC 2.2.0.0 - работает? Работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yusi4ka Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 извините, если этот вопрос уже задавался, в описании не нашла...можно ли в вашем модуле начислять кол-во баллов не за товары, а за общую сумму заказа..допустим за каждую целую 1000 рублей 100 баллов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 6 минут назад, yusi4ka сказал: извините, если этот вопрос уже задавался, в описании не нашла...можно ли в вашем модуле начислять кол-во баллов не за товары, а за общую сумму заказа..допустим за каждую целую 1000 рублей 100 баллов. а по товару начисления чем не подходят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yusi4ka Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 18 часов назад, AWARO сказал: а по товару начисления чем не подходят? хочется, чтобы балы были кратны 100..плюс постоянно надо следить заполнены балы у товара или нет..и менять кол-во балов если цена поменялась.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 18 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2017 Ну по кратности мой модуль не помощник, но мой модуль как раз и разработан для того что бы у товаров не заполнять стоимость и начисляемые баллы у товара, все рассчитывается автоматом отталкиваясь от цены товара и коэффициентов расчета, при чем учитывается если есть скидка на товар или на такие товары вообще баллы не начисляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axell82 Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 В 23.03.2017 в 13:24, globaltrading сказал: А как я удостоверюсь, если при установке модуля выдает ошибку 500? Такая же фигня. При установке выдало ошибку 500 при входе в админку. Бэкап не успел сделать ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 В 19.04.2017 в 02:05, axell82 сказал: Такая же фигня. При установке выдало ошибку 500 при входе в админку. Бэкап не успел сделать ( если у вас 2 опенкарт, удалите содержимое папки \system\storage\modification\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axell82 Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Сергей, обмен бонусов на купоны так и не работает. Вчера еще писал об этом в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 59 минут назад, axell82 сказал: Сергей, обмен бонусов на купоны так и не работает. Вчера еще писал об этом в личку. Версия модуля какая? Александр вы откатились на старую версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 987 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
dimmam Опубліковано: 10 квітня 2017 Share Опубліковано: 10 квітня 2017 12 минут назад, sergiussv сказал: Странно такого не должно быть, проверю версия ОС какая? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markvozniak Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Хочу купить, но лучше спрошу, чтобы наверняка: на OC 2.2.0.0 - работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 50 минут назад, markvozniak сказал: Хочу купить, но лучше спрошу, чтобы наверняка: на OC 2.2.0.0 - работает? Работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yusi4ka Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 извините, если этот вопрос уже задавался, в описании не нашла...можно ли в вашем модуле начислять кол-во баллов не за товары, а за общую сумму заказа..допустим за каждую целую 1000 рублей 100 баллов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 6 минут назад, yusi4ka сказал: извините, если этот вопрос уже задавался, в описании не нашла...можно ли в вашем модуле начислять кол-во баллов не за товары, а за общую сумму заказа..допустим за каждую целую 1000 рублей 100 баллов. а по товару начисления чем не подходят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yusi4ka Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 18 часов назад, AWARO сказал: а по товару начисления чем не подходят? хочется, чтобы балы были кратны 100..плюс постоянно надо следить заполнены балы у товара или нет..и менять кол-во балов если цена поменялась.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 18 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2017 Ну по кратности мой модуль не помощник, но мой модуль как раз и разработан для того что бы у товаров не заполнять стоимость и начисляемые баллы у товара, все рассчитывается автоматом отталкиваясь от цены товара и коэффициентов расчета, при чем учитывается если есть скидка на товар или на такие товары вообще баллы не начисляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axell82 Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 В 23.03.2017 в 13:24, globaltrading сказал: А как я удостоверюсь, если при установке модуля выдает ошибку 500? Такая же фигня. При установке выдало ошибку 500 при входе в админку. Бэкап не успел сделать ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 В 19.04.2017 в 02:05, axell82 сказал: Такая же фигня. При установке выдало ошибку 500 при входе в админку. Бэкап не успел сделать ( если у вас 2 опенкарт, удалите содержимое папки \system\storage\modification\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axell82 Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Сергей, обмен бонусов на купоны так и не работает. Вчера еще писал об этом в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 59 минут назад, axell82 сказал: Сергей, обмен бонусов на купоны так и не работает. Вчера еще писал об этом в личку. Версия модуля какая? Александр вы откатились на старую версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 987 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3)
yusi4ka Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 извините, если этот вопрос уже задавался, в описании не нашла...можно ли в вашем модуле начислять кол-во баллов не за товары, а за общую сумму заказа..допустим за каждую целую 1000 рублей 100 баллов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 6 минут назад, yusi4ka сказал: извините, если этот вопрос уже задавался, в описании не нашла...можно ли в вашем модуле начислять кол-во баллов не за товары, а за общую сумму заказа..допустим за каждую целую 1000 рублей 100 баллов. а по товару начисления чем не подходят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yusi4ka Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 18 часов назад, AWARO сказал: а по товару начисления чем не подходят? хочется, чтобы балы были кратны 100..плюс постоянно надо следить заполнены балы у товара или нет..и менять кол-во балов если цена поменялась.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 18 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2017 Ну по кратности мой модуль не помощник, но мой модуль как раз и разработан для того что бы у товаров не заполнять стоимость и начисляемые баллы у товара, все рассчитывается автоматом отталкиваясь от цены товара и коэффициентов расчета, при чем учитывается если есть скидка на товар или на такие товары вообще баллы не начисляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axell82 Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 В 23.03.2017 в 13:24, globaltrading сказал: А как я удостоверюсь, если при установке модуля выдает ошибку 500? Такая же фигня. При установке выдало ошибку 500 при входе в админку. Бэкап не успел сделать ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 В 19.04.2017 в 02:05, axell82 сказал: Такая же фигня. При установке выдало ошибку 500 при входе в админку. Бэкап не успел сделать ( если у вас 2 опенкарт, удалите содержимое папки \system\storage\modification\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axell82 Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Сергей, обмен бонусов на купоны так и не работает. Вчера еще писал об этом в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 59 минут назад, axell82 сказал: Сергей, обмен бонусов на купоны так и не работает. Вчера еще писал об этом в личку. Версия модуля какая? Александр вы откатились на старую версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 987 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
axell82 Опубліковано: 18 квітня 2017 Share Опубліковано: 18 квітня 2017 В 23.03.2017 в 13:24, globaltrading сказал: А как я удостоверюсь, если при установке модуля выдает ошибку 500? Такая же фигня. При установке выдало ошибку 500 при входе в админку. Бэкап не успел сделать ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamar87 Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 В 19.04.2017 в 02:05, axell82 сказал: Такая же фигня. При установке выдало ошибку 500 при входе в админку. Бэкап не успел сделать ( если у вас 2 опенкарт, удалите содержимое папки \system\storage\modification\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
axell82 Опубліковано: 21 квітня 2017 Share Опубліковано: 21 квітня 2017 Сергей, обмен бонусов на купоны так и не работает. Вчера еще писал об этом в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2017 59 минут назад, axell82 сказал: Сергей, обмен бонусов на купоны так и не работает. Вчера еще писал об этом в личку. Версия модуля какая? Александр вы откатились на старую версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Recommended Posts