Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

markvozniak

Пользователи
  
  • Posts

    71
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

948 profile views

markvozniak's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Reacting Well Rare
  • Week One Done

Recent Badges

7

Reputation

  1. Добрый день. Ищу программиста, который сможет подключить на работающий сайт интернет магазина новый способ доставки. Вкратце, Озон запустил собственную логистическую службу. Имеется полная документация по API. У меня установлены модули, упрощающие оформление заказа: Simple, FilterIt, а также несколько модулей от разных служб доставки: CDEK, DPD, Grastin, Почта России. Надо посмотреть и оценить стоимость работы.
    Модуль не заработал. Автор запросил данные, я выслал, и всё, нет ответа уже месяц. Выброшенные деньги.
  2. Купил модуль, активировал, при запуске модуля админка падает с ошибкой. Выслал требуемые файлы для проверки. Автор ответьте пожалуйста в личку, неделю жду ответа...
  3. В последнее время, примерно раз в неделю, какой-то спамерский бот забивает уведомления, по 50-100 за несколько минут. Валится куча писем. Причем пытается внедрить какой-то код через форму периодически. Защиту от спамеров не планируете прикрутить, хотя бы капчу?
  4. Всем привет. Ищу специалиста по серверам Линукс, чтобы написал скрипт резервного копирования с хостинга на сторонний FTP-сервер. Админ хостинга First VDS сказал что это много времени отнимает и они даже за деньги не хотят писать такой скрипт. Стандартное решение от ISP не устраивает - жрет место на диске сервера. Нужно все папки кроме одной копировать ежедневно, а одну папку (там картинки лежат) - раз в неделю. Данных на 35 гиг. Также дамп mySQL базы ежедневно надо копировать. Задача должна в 3 часа ночи по МСК запускаться по крону. Более точное ТЗ скину если найдется специалист и сойдемся по стоимости работы. UPD Тему можно закрывать, кому интересно: задача решена комбинированным способом ISP (с исключениями) + cron или ручное копирование раз в неделю. Спасибо Jurgen за идею
  5. Ребята кто читает тему и у кого договора со СДЕК, если вам интересно чтобы СДЕК отдавал базу, надо долбить со всех сторон и обосновывать почему это важно. Технических проблем отдавать базу нет, СДЕКу просто лень этим заниматься, а точнее их ИТ-отделу. Почта России например базу открывает и секрета из нее не делает. Вот ответ СДЕКа на инициативу: Здравствуйте! Проблема была обнаружена и устранена с нашей стороны. Наши команды отдела разработки программного обеспечения и системного администрирования делают всё возможное для исключения подобных ситуаций и улучшения показателей отказоустойчивости сервиса. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. К сожалению, возможность создания локальной базы тарифов исключена. Она меняется каждый день. Какие проблемы выгружать базу каждый день на сервак для партнеров с договорами, внедрив аутентификацию, остается открытым! Более того, нам прислали прайс (в PDF) на 20 число с тарифной сеткой, где все понятно в принципе, как формируется цена в разные города. Те же данные можно было бы в CSV выдавать и брать их для расчетов локально!
  6. Мы своему менеджеру позвонили тоже, до трех килограмм у него есть только, но там и так всё понятно.. В общем ясно, только наказывать СДЕК рублем за такое. В дни падения серверов все заказы уходят другим ТК, но печально всё это конечно.
  7. Ну они на основании каких то таблиц тарифов и зон же внутренних это делают, не рандомно считают? Значит это как то можно отдавать.. вопрос желания СДЕК
  8. Надо значит, со всех сторон долбить СДЕК запросами, пока не организуют выгрузку базы тарифов и пунктов ежедневную.. это в их интересах, по понятным причинам... Попробуем со своей стороны повлиять.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.