Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

Текст смотрите в admin\language\russian\tool\reward_customer_sv.php и в catalog\language\russian\tool\reward_customer_sv.php

В итоге загонял я этот модуль и  все работает. Спасибо автору. Люди начали пользоваться бонусами.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Тут я, но пока только по вечерам, с 2.2 и 2.3 модуль не совместим, время появится только не ранее серидины-конца октября.

Надіслати

Тут я, но пока только по вечерам, с 2.2 и 2.3 модуль не совместим, время появится только не ранее серидины-конца октября.

как раз оcStore 2.3 выйдет

заодно и транзакции подключите)

Надіслати

Добрый день!

Есть ли возможность с помощью данного модуля ограничить скидку только одним из способов: бонусами/купоном/подарочным сертификатом? Т.е если при оформлении заказа указывается купон, то баллы не применяются и наоборот: если введены баллы, то нельзя применить купон.

Если нет, то будет ли добавлена такая возможность?

Или может быть кто-нибудь подскажет решение или другой модуль для Ocstore 2

P.S. Отключить купоны и оставить баллы - это не решение :)

Надіслати

@mcsimus,

тут правильнее использовать наиболее выгодное

Надіслати

@mcsimus,

тут правильнее использовать наиболее выгодное

Да в том то и дело, что выгодно всё использовать :) а вот логичнее сделать ограничение по выбору какой скидкой пользоваться.

Змінено користувачем mcsimus
Надіслати

@mcsimus,

нет нет, вы не поняли.

если одно выгоднее другого то используется выгодное

а другое не применяется

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

@mcsimus,

нет нет, вы не поняли.

а другое не применяется

Видимо да, что-то не понимаю.

Сейчас у меня есть купон на скидку 300 рублей и 100 ББ. При оформлении заказа указываю купон - он применяется, затем указываю 100 ББ и они тоже применяются.

Так как сделать чтоб при вводе купона я далее не мог в этом же заказе применить ББ?

Или это можно сделать с помощью данного модуля? (у меня пока данный модуль не установлен)

Змінено користувачем mcsimus
Надіслати

а другое не применяется

Тут вопрос в другом.

Как основа программы лояльности, например, используются бонусные балы и Пользователи могут часть стоимости товара оплатить бонусами, например до 30%

Параллельно Пользователь может иметь купоны (или обменяв на за теже бонусы или получить по другим акционным программам), например скидка 30%.

И хотелось бы чтоб Пользователь не имел возможности получить скидку 60% применив и купоны и бонусы

• +1 1
Надіслати

@rezhisser,
Не знаю..
Мы пилим модуль по всевозможным скидкам наверное по его завершению придется стыковаться с автором этого модуля и как то организовать их совместную работу.
Касательно купонов - тут как бы нужно выбирать или то или это
всё в куче использовать не выйдет. если только не влезать в их работу.
Если купоны это отдельный модуль (к примеру от прораба клубные карты и я так понимаю там именно купоны используются) то только подружить их друг с другом
т.е. на выходе получать наиболее выгодный
По идее прокладка между всем и итого не пускать все кроме одного наиболее выгодного.
Вообще как мы со скидками закончим будем связываться по поводу реализации такой прокладки, чтоб подружить наши модули.

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Подскажите насчет функции "Понижения группы покупателей". В подсказке сказано:

Производить автоматическое понижение группы покупателя, если его расходов после возврата не хватает на текущую группу. Статусы таких заказов не должны присутствовать в списке для автоматического подсчета

1) "если его расходов после возврата не хватает на текущую группу" - т.е. или клиент или админ должен сделать возврат каких-то товаров через форму возврата?

2) "Статусы таких заказов не должны присутствовать в списке для автоматического подсчета" - а что за список?

Надіслати

Подскажите насчет функции "Понижения группы покупателей". В подсказке сказано:

1) "если его расходов после возврата не хватает на текущую группу" - т.е. или клиент или админ должен сделать возврат каких-то товаров через форму возврата?

2) "Статусы таких заказов не должны присутствовать в списке для автоматического подсчета" - а что за список?

Как работает, администратору просто нужно сменить статус заказа на любой другой кроме того, что в списке на автоматический переход в группу, то при смене статуса произойдет пересчет суммы заказов и если у покупателя недостаточно покупок на текущую группу произойдет понижение группы.

Надіслати

@rezhisser,

Не знаю..

Мы пилим модуль по всевозможным скидкам наверное по его завершению придется стыковаться с автором этого модуля и как то организовать их совместную работу.

Касательно купонов - тут как бы нужно выбирать или то или это

всё в куче использовать не выйдет. если только не влезать в их работу.

Если купоны это отдельный модуль (к примеру от прораба клубные карты и я так понимаю там именно купоны используются) то только подружить их друг с другом

т.е. на выходе получать наиболее выгодный

По идее прокладка между всем и итого не пускать все кроме одного наиболее выгодного.

Вообще как мы со скидками закончим будем связываться по поводу реализации такой прокладки, чтоб подружить наши модули.

Конечно связывайтесь, но ближе к зиме ))), а по поводу дилеммы, я считаю, что нужно будет сделать как, в настройках модуля сделать галочку или-то или другое (баллы или купоны) и будет это работать как: при вводе купона, если были ведены баллы, то они удаляются, а если на оборот, то купон аннулируется, вот такое мое мнение.

Надіслати

а автоматическое начисление балов за отзывы еще не появилось?

пока нет

Надіслати

В связи со взломом демки, демка пока не работает, восстановлю в выходные.

Надіслати

Дэмо версия так и не работает?

Не успеваю настроить, если на выходных будет посвободней поставлю.
Надіслати

Здравствуйте, с шаблоном Unishop совместимомсти нету, если сами не сможете адаптировать под шаблон, помогу, но на следующей неделе, приболел

Змінено користувачем sergiussv
Надіслати

Конечно связывайтесь, но ближе к зиме ))), а по поводу дилеммы, я считаю, что нужно будет сделать как, в настройках модуля сделать галочку или-то или другое (баллы или купоны) и будет это работать как: при вводе купона, если были ведены баллы, то они удаляются, а если на оборот, то купон аннулируется, вот такое мое мнение.

Да, вот такой галочки как раз не хватает, она бы полностью решила вопрос :)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.