Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

Еще один косяк вылез. Если добавить к продукту текстовое примечание в виде опции, то перестает вообще все считать :(

Дайте страничку посмотреть, где это проявляется.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В самом модуле не предусмотрена смена reward, поэтому у меня и нет модификации для этого значения.

Понятно. Убиваю строчку reward со страницы продукты..... 

жаль- это стандартное значение...

Надіслати

Вы имеете ввиду не считает на странице продукта, а в корзине все правильно считается?

Надіслати

Вы имеете ввиду не считает на странице продукта, а в корзине все правильно считается?

на странице не меняется цена и баллы при применение опций.

Надіслати

но у некоторых уже работает данная штука. :)

Если я правильно понял суть проблемы

Seducer в ЛС отправил url

Посмотрите этого хотите

Змінено користувачем klaos27
Надіслати

но у некоторых уже работает данная штука. :)

Если я правильно понял суть проблемы

Я поковырял код "обновителя" цен, можно его попробовать доработать, но боюсь испортить ;) А автор молчит.

Надіслати

ответил в личку

Надіслати

Пока с 2.0.Х не работает, совместимость в разработке

Надіслати

Точно, не раньше конца следующей недели, отвлекают не много покупатели модуля  ;)

Надіслати

Народ, подскажите, пишу реализацию модуля со стороны админа, встал вопрос, а при оформлении заказа через админку, скидки и акции на товар не учитываются что-ли?

Надіслати

Там есть такая проблема, если заказ был оформлен клиентом и были использованы бонусы и нужно админу отредактировать этот заказ, то бонусы пропадают...(

Надіслати

Вот я и спрашиваю, т.к. модуль не работает со стороны админа, пишу дополнение, но столкнулся с такой проблемой, у себя на демке, когда редактируешь или оформляешь заказ через админку, скидка на товары не учитывается что-ли если добавить товар со скидкой, это у всех так или только у меня на демке, что-то не работает.

Надіслати

я Вам скинул в личку доступы от тестового сайта, посмотрите сами не много не понимаю о чем...вы ....Можете спокойно создавать и редактировать там заказы, это точная копия моего рабочего сайта))))

Надіслати

Здравствуйте! Прочитал ветку и описание модуля, но хочу уточнить для себя.

1. Оплата бонусами возможна. Т.е. если у покупателя есть 10 бонусов от прошлой покупки, и он снова делает покупку за 100 р, то может при оформлении выбрать какую-то графу, чтобы какое-то количество бб, например, 5 списалось, и он заплатит тогда 95 р?

2. Могу ли я поставить начисление бб в процентах от стоимости товара в определенной категории? 

2. Я так понял, что в модуле есть возможность установки скидок на группу товаров?

Надіслати

Здравствуйте.

1. Оплата бонусами возможна. Т.е. если у покупателя есть 10 бонусов от прошлой покупки, и он снова делает покупку за 100 р, то может при оформлении выбрать какую-то графу, чтобы какое-то количество бб, например, 5 списалось, и он заплатит тогда 95 р?

Да при оформлении заказа есть такая возможность, расчет стоимости товара в ББ задается расчетным коэффициентом.

2. Могу ли я поставить начисление бб в процентах от стоимости товара в определенной категории?

К определенной категории нет, можно установить различные коэффициенты для разных групп покупателей. 

2. Я так понял, что в модуле есть возможность установки скидок на группу товаров?

Нет в данный момент такой возможности нет.

Надіслати

Народ, подскажите, пишу реализацию модуля со стороны админа, встал вопрос, а при оформлении заказа через админку, скидки и акции на товар не учитываются что-ли?

Вопрос снимается, разобрался. :-)

Надіслати

Вопрос снимается, разобрался. :-)

И что было?

Надіслати

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.