Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка]

Recommended Posts

On 9/16/2019 at 4:37 PM, Asmadian said:

Добрый день,

Есть такой вопрос.

На каком время  устанавливается скидка по акции. На время когда клиент добавил в корзину или когда заказ окончательно оформляется в корзине. (К продавцу приходит письмо с заказов).

На пример товар + = 100 р.

Есть акции понедельник 5%. итого товар стоит 95 рублей

В среду 10 %. итого товар стоит 90 рублей.

Если клиент в понедельник положил товара в корзину, а среду оформил заказ какой у него будет сумма заказа 

Добрый вечер.
Если товар с акцией был добавлен в понедельник, а во вторник акция либо закончилась / либо акционные часы не активны, тогда во вторник человек увидит другую, актуальную на момент совершения покупки, цену, а не ту которую он увидел в понедельник.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Доброго дня!

Подскажите, можно ли настроить акцию по определённому бренду, но исключить несколько товаров-новинок. Т.е. у нас есть "Бренд" и "Товар1", "Товар2", "Товар3" этого бренда. Нужно создать акцию по Бренду, но чтобы туда не попал Товар3, так как он Новинка.

Надіслати

On 9/21/2019 at 6:55 PM, mihail81 said:

Доброго дня!

Подскажите, можно ли настроить акцию по определённому бренду, но исключить несколько товаров-новинок. Т.е. у нас есть "Бренд" и "Товар1", "Товар2", "Товар3" этого бренда. Нужно создать акцию по Бренду, но чтобы туда не попал Товар3, так как он Новинка.

Добрый вечер.
Нет, функционал модуля не имеет данной настройки.

Змінено користувачем kagan
Надіслати

Сколько читал, так особо и не понял. Мне нужен просто таймер который берет даты начала и конца с товара (прописанный в Акции).
Далее после окончания акции этот таймер пропадает. Акции для товаров уже прописаны без этого дополнения. Ничего прописывать уже не надо. Просто вывод таймера в категориях и карточке товара. Вот как он будет работать ? Может мне нужен модуль попроще ?

Змінено користувачем Facebook
Надіслати

On 9/27/2019 at 5:35 PM, Facebook said:

Сколько читал, так особо и не понял. Мне нужен просто таймер который берет даты начала и конца с товара (прописанный в Акции).
Далее после окончания акции этот таймер пропадает. Акции для товаров уже прописаны без этого дополнения. Ничего прописывать уже не надо. Просто вывод таймера в категориях и карточке товара. Вот как он будет работать ? Может мне нужен модуль попроще ?

Здавствуйте.
Не уверен что он станет без адаптации.
Да, возможно вам нужен модуль попроще (но не знаю что посоветовать) или же можете можете поставить сами таймер, который использует мой модуль (но тогда вам придется повозиться с дописанием логики по выводу дат окончания акции):
http://keith-wood.name/countdown.html

Надіслати

Ув. покупатели.
С 2.10.19 - 17.10.19 я в отпуске без доступа к компьютеру, поэтому все адатаптации могут быть сделаны только после 17го числа.
Спасибо за понимание.

Надіслати

• 3 months later...

Доброго дня. Прошу подсказать - в магазине установлены акции - на 5000 товаров - каким образом можно массово - у всех товаров где есть акция - изменить время?

Надіслати

Здравствуйте! Есть возможность отфильтровать товар для добавления в акцию по цене от и до и добавлять только товары в наличии?
Можно поменять дизайн самого таймера ?

Надіслати

• 1 month later...
On 1/21/2020 at 2:27 PM, wwizard said:

Доброго дня. Прошу подсказать - в магазине установлены акции - на 5000 товаров - каким образом можно массово - у всех товаров где есть акция - изменить время?

image.thumb.png.a14687c621cdfc96bb576fffd6a77f62.png

On 1/25/2020 at 3:19 PM, santehtop said:

Здравствуйте! Есть возможность отфильтровать товар для добавления в акцию по цене от и до и добавлять только товары в наличии?
Можно поменять дизайн самого таймера ?

1) фильтра по цене нет
2) добавление акции только на товары которые есть в наличии уже описывал оинструкцию в этой ветке
3) я не могу вам помочь с дизайном и другими кастомными доработками из-за нехватки времени
Но вы могли бы найти исполнителя для данной задачи здесь

On 1/27/2020 at 10:38 AM, zemanchik said:

Подскажите будет работать данный модуль с шаблоном shop-store 2? или надо дорабатывать

На сколько помню, еще никто из моих покупателей не ставил модуль на этот шаблон, поэтому наверное потребуется адптация

Надіслати

• 2 months later...

Добрый вечер. Скажите, совместимо ли с ocstore 3? Или у вас можно заказать отдельную адаптацию под данную версию?

Змінено користувачем rapizzz
добавление
Надіслати

• 3 months later...
В 19.05.2020 в 21:27, rapizzz сказав:

Добрый вечер. Скажите, совместимо ли с ocstore 3? Или у вас можно заказать отдельную адаптацию под данную версию?

походу модуль всьо. І 3 не буде

Надіслати

• 3 weeks later...
  • 2 months later...

Модуль установился, акции ставит, но не ставит их на опции корректно.

Например: 

Основная цена 100 р

Опция - основная цена +20 р = 120 р

Итого должно быть

Основная цена 100 р - 20% =80 р

Опция - основная цена+20 р - 20% = 96 р

А по факту на сайте отображается:

Основная цена 100 р - 20% =80 р  (верно)

Опция - основная цена -20% +20 р = 100 р (не верно)

Как это исправить?

Надіслати

• 3 weeks later...

Данный модуль больше не поддерживается автором (с 14/12/2020), любые вопросы/ошибки будут проигнорированы.

Надіслати

В 14.12.2020 в 16:09, kagan сказал:

Данный модуль больше не поддерживается автором (с 14/12/2020), любые вопросы/ошибки будут проигнорированы.

нда уж, то есть зря недавно купили, модуль удалил кнопку купить из карты товара и фиг его знает что делать, весело

не знаю правильное ли это решение или нет, выкинула с ocmod эти строки:

<operation error="log">
    <search><![CDATA[if ($price)]]></search>
    <add position="replace"><![CDATA[if ($price /* Bulk Specials Editor */ && !$timer  /* Bulk Specials Editor */)]]></add>
  </operation>

и кнопка купить, количество появилось в карте товара

Змінено користувачем Marianna
Надіслати

• 4 weeks later...
В 21.12.2020 в 23:18, Marianna сказал:

нда уж, то есть зря недавно купили, модуль удалил кнопку купить из карты товара и фиг его знает что делать, весело

не знаю правильное ли это решение или нет, выкинула с ocmod эти строки:

<operation error="log">
    <search><![CDATA[if ($price)]]></search>
    <add position="replace"><![CDATA[if ($price /* Bulk Specials Editor */ && !$timer  /* Bulk Specials Editor */)]]></add>
  </operation>

и кнопка купить, количество появилось в карте товара

таймер отключите

несовместимость с вашим шаблоном

Надіслати

• 1 month later...

Добрый день, подскажите, может кто разбирался. В модуле округление до десятых, два знака после запятой, а нужно оставить четыре, как по умолчанию в опенкарте, не нашел где это можно поправить.

Надіслати

8 часов назад, molexuse сказал:

Добрый день, подскажите, может кто разбирался. В модуле округление до десятых, два знака после запятой, а нужно оставить четыре, как по умолчанию в опенкарте, не нашел где это можно поправить.

В файле bulk_specials_editor.php вместо 2 поставить 4

private function price_round($price)
    {
        return number_format($price, 2, '.', '');
    }

Надіслати

• 2 months later...

Здравствуйте, как сделать что бы акции отображались  не только в товаре но и категориях, тоесть заходишь на всего производителя, и что бы на этих товарах показывался таймер!? В настройках все включено но не робит 

Змінено користувачем linnik12
Надіслати

• 4 weeks later...

Друзья, может кто-то подскажет как изменить язык таймера? Он у меня почему-то на английском. И еще в настройках меняю цвет фона таймера, а в карточке товара он не меняется. Как можно это исправить?

Надіслати

• 1 month later...

С модулем какая то ахинея происходит, когда нажимаю на кнопку редактировать меня перебрасывает на какой то левый сайт с продажей модулей, редактировать модуль невозможно. В модуле вирус! Он вылез не сразу, а через недели полторы или может я что то не понимаю, зачем делать перелинковку из админки на левый сайт кривой, при этом невозможно редактировать сам модуль с акциями... Каким макаром убрать это?

Змінено користувачем Pavelligaigr
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.