Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

zemanchik

Пользователи
  
  • Posts

    112
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

1,362 profile views

zemanchik's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

3

Reputation

  1. Это как? сейчас будет 23 февраля выходной, 8 марта. Эту нужно магазин за пару дней выключать. А то не дай бог клиент выберет этот день.
  2. В самом маркете есть Календарь, где вручную отмечаешь дни когда ты не работаешь, можно также организовать, а то так это всегда будет ошибка для маркета. Мы за это очень сильно поплатились. У них все очень жестко с качеством. У нас 2 подобные ошибки и нас выключили на 2 дня, а сейчас, когда включили, поставили ограничение на 10 заказов в день на 1 месяц.
  3. Подскажите, как решить проблему? Через Api модуль не передает информацию если магазин не работает в праздники, можно передать только, информацию про выходные. Мы столкнулись с этой проблемой в новогодние праздники, в результате магазин отключили из-за ошибок. Будет ли такой функционал?
  4. Boxberru сейчас стал работать с постоматами ПикПоинт, ПП - это доставка до постаматов. Они автоматически все отображаются на карте, но там есть ограничения по весу и размеру. У меня еще второй модуль стоит для боксберри (Автоматизация отправки BoxBerry), а вот он эти постоматы не подтягивает и путаница происходит. Было .s хорошо если можно было бы постоматы выключить.
  5. При создании тестового заказ вылезает вот такая ошибка Похоже, службы доставки не смогут доставить товар с таким весом или габаритами. На всякий случай проверьте, нет ли ошибки в полях каталога «Габариты в сантиметрах с учетом упаковки» и «Вес в килограммах с учетом упаковки». Если всё указано верно — обратитесь в службу поддержки. На маркет вес товар передается, габариты не передаются (вроде не обязательная опция) Вот такой ответ от магазина: Заголовок HTTP/1.1 200 OK OK Server: nginx/1.16.1 Date: Tue, 24 Aug 2021 13:02:27 GMT Content-Type: application/json;charset=utf-8 Transfer-Encoding: chunked Connection: keep-alive X-Powered-By: PHP/5.6.40 Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache Set-Cookie: language=ru; expires=Thu, 23-Sep-2021 13:02:27 GMT; Max-Age=2592000; path=/; domain=www.alfagifts.ru Upgrade: h2 Тело { "cart": { "items": [ { "feedId": 1468056, "offerId": "7059", "count": 1 } ], "deliveryOptions": [ { "id": "", "type": "DELIVERY", "serviceName": "Курьерская доставка по Москве", "price": 100, "dates": { "fromDate": "27-08-2021" }, "paymentMethods": [ "CASH_ON_DELIVERY" ] }, { "id": "pickup", "type": "PICKUP", "serviceName": "Самовывоз", "price": 0, "dates": { "fromDate": "26-08-2021" }, "outlets": [ { "id": 1 } ], "paymentMethods": [ "CASH_ON_DELIVERY" ] } ], "paymentMethods": [ "CASH_ON_DELIVERY" ] } } Где искать проблему, может кто сталкивался? В службу поддержки не дозвонится, у модуля тоже поддержки нет, пытаюсь сам разобраться.
  6. Тоже самое, настраиваю все как написано и выдает такой же ответ. Удалось решить?
  7. Модуль не работает, жду поддержки и каких-то действий уже неделю. В личных сообщениях не отвечаете. Неужели трудно просто ответить что-то? сказать занят, смогу только через неделю.
  8. Какой файлик нужно обновить, чтобы заработало?
  9. Добрый день, подскажите в чем проблема? Недавно перестали отображаться все пункты ПВз на карте. Ничего на сайте не делалось. На новый токен уже давно перешёл и все настроил, все работало. В какой именно день перестало работать не могу сказать, мы с карантином 2 недели не работали. В ветке в последних сообщениях ничего не нашел. Проверил ключ яндекс АПИ - активен
  10. Спасибо, исправил. Сейчас заметил другую проблему - цена для всех городов одинаковая выводится, меняется только от изменения веса/количества товаров. Причем сроки доставки меняются если другой город выбираешь. Тут в чем проблема может быть?
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.