kagan Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Скачать / Купить дополнение Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) Данный модуль больше не поддерживается автором (с 14/12/2020), любые вопросы/ошибки будут проигнорированы. Модуль полностью совместим с OpenCart 2/3.x Модуль позволяет управлять всеми акциями, создавать/изменять/удалять акции. Также позволяет включить отображение таймера на акционных товарах. При умеренном использовании таймер поможет Вам повысить продажи. Таймер показывает время до завершения акции на товар (при обновлении страницы и переключении на grid/list вид не сбивается). Возможности модуля: 1) Вывод и фильтрация всех акций (в админ панели) Фильтр акций товаров по разным критериям (название товара, количество товара, статус товара, старая/акционная цена, производитель, категория товара) Быстрое изменение параметров акции Удалить выбранные товары 2) Настройка вкл./откл. отображения таймера (на сайте) На странице категории На странице акций На странице производителя На странице поиска На детальной карточке товара В модуле "Рекомендуемые" В модуле "Последние поступления" В модуле "Акции" В модуле "Хит продаж" 3) Включение/Отключение отображения фильтров (в админ панели) Категория Производитель Группы покупателей (new) Группы акций (new) Статус товара Старая цена Акционная цена Количество 4) Включение/Отключение отображения колонок (в админ панели) Фото товара Категории Производитель Статус товара Количество Старая цена 5) Массовая установка акций по разным параметрам По указанным товарам / категориям / производителям / опциям и атрибутам и их значениях Отображение числа потенциальных товаров на которые можно установить укции с указаными параметрами Присутствует возможность не создавать акции, если товар уже имеет акции (опционально). 6) Массовое удаление акций По категориям По производителям Удалить все акции 7) Добавление акционного значка с размером скидки + возможность его включения/отключения 8) Мультиязычность Русский, English идут в стандартной сборке Все надписи модуля вынесены в языковой файл Около 30 языков идут для таймера При переключении языка, таймер автоматически сменит язык вывода 9) Стилизация вывода таймер и акционного бэйджа Настройка внутренних и внешних отступов в блоке с таймером, старой/акционной цены, а также самого таймера Настройка цветов старой/акционной цены, фона таймера Настройка толщины границы блока с таймером Настройка размеров шрифтов 10) Совместимость с модулем "Акции в определенное время и дни" Генерация/изменение/просмотр акций с учетом акционных дней и времени Вывод акции с учетом оставшегося акционного времени или дней (new!) Для работы с данным функционалом, необходимо "Акции в определенное время и дни" установить и активировать. Модуль автоматически добавит необходимый функционал. Таймер может быть зацикленный, просто оставьте дату завершения акции пустой. Модуль реализован на OCMOD. Не заменяет стандартных файлов. Демо-пример (Opencart 2.0.2.0): Вид на сайте Управление в админке * Логин: demo Пароль: demo * Управление акциями в демо-режиме ограничено. Инструкция по установке находиться в файле readme.txt (в архиве) Добавил kagan Добавлено 28.02.2014 Категория Цены, скидки, акции, подарки Системные требования Метод активации Автоматическая активация Ioncube Loader Нет ocStore 3.02.32.22.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1OcShop 2.0.3.х Обращение к серверу разработчика Нет 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polushkindenis Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 есть возможность выводить в каталоге товаров и на главной в модулях последние, акции, рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... masterkontent Опубліковано: 25 березня 2014 Share Опубліковано: 25 березня 2014 У меня он вообще не работает, зря только заплатил. . Он как в модулях должен называтся? у меня один бесплатный стоит таймер обратного хода, а этого я что то не нахожу. Где он редактируется? Если он не в модулях то где его искать. Если у меня тема не дефолтная стоит, то править код нужно. Уже все перепробовал не работает этот таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kagan Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 есть возможность выводить в каталоге товаров и на главной в модулях последние, акции, рекомендуемые? Пока что такой возможности нету. Думаю скоро эта возможность будет добавлена. У меня он вообще не работает, зря только заплатил. . Он как в модулях должен называтся? у меня один бесплатный стоит таймер обратного хода, а этого я что то не нахожу. Где он редактируется? Если он не в модулях то где его искать. Если у меня тема не дефолтная стоит, то править код нужно. Уже все перепробовал не работает этот таймер. Добрый день! Этот плагин не должен отображаться в модулях, т.к. он реализован на vQmod. Найти его можно в папке "корень_сайта > vqmod > xml". Спасибо за Ваше уточнение на счет не дефолтной темы. Инструкцию обновил(см. последний пункт). Проблема пользователя masterkontent решилась сама собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 26 квітня 2014 Share Опубліковано: 26 квітня 2014 демо нет, описания нет как можно вообще это покупать?вы бы объяснили хотя бы принцип работы?Судя по всему модуль работает так:в товарах у которых включена акция (дефолтная), в карточке товара выводит время до окончания этой акции. Причем как я понял так как это реализовано не модулем, то изменить внешний вид таймера невозможно.автор я прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kagan Опубліковано: 14 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2014 В 26.04.2014 в 14:45, kotletka сказал: демо нет, описания нет как можно вообще это покупать? вы бы объяснили хотя бы принцип работы? Судя по всему модуль работает так: в товарах у которых включена акция (дефолтная), в карточке товара выводит время до окончания этой акции. Причем как я понял так как это реализовано не модулем, то изменить внешний вид таймера невозможно. автор я прав? Прошу прощение за столь долгое отсутствие, на это были свои причины. Примеры: ДЕМО. Работает на основе vQmod / OCMOD. Настройка возможна. На счет дефолтной темы: в инструкции к файлу есть ответ на Ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andris Опубліковано: 15 червня 2014 Share Опубліковано: 15 червня 2014 После достижения таймером 00:00:00 он останавливается или можно настроить циклический отсчет с нужной цифры (например, 24 часа. после достижения нулей - снова 24 часа и так по кругу)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2014 После достижения таймером 00:00:00 он останавливается или можно настроить циклический отсчет с нужной цифры (например, 24 часа. после достижения нулей - снова 24 часа и так по кругу)? Спасибо, за Ваш вопрос! Пришлось немного переделать его (время уходило в отрицательные значения после окончания 00-00-00). Сейчас, после окончания время остается 00-00-00 (нулями) и при обновлении страницы, таймер либо исчезает либо продолжает новый цикл (если он задан в товаре). Чтобы таймер работал 24 часа в сутки, тогда укажите дату завершения акции 0000-00-00 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 добрый день, нравится модуль своей особенностью зацикливания акции. Но хочется больше видимость модуля на странице. А именно - возможно ли реализовать смену цифр как на розетке (хорошо бросается в глаза). И возможность поменять стиль отдельно у цифр и обозначений дня, часов и минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 добрый день, нравится модуль своей особенностью зацикливания акции. Но хочется больше видимость модуля на странице. А именно - возможно ли реализовать смену цифр как на розетке (хорошо бросается в глаза). И возможность поменять стиль отдельно у цифр и обозначений дня, часов и минут В процессе решения. Скоро будет готово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2014 Готово, сейчас можно использовать таймер как на розетке (rozetka.ua), как и просили. ДЕМО 1, ДЕМО 2. Ver 1.4. - Добавлен внешний вид, как на розетке (rozetka.ua); - Стили css вынесены в отдельный файл; - Исправлен баг с повторением акционной цены и кнопки "купить"; - Обновлена инструкция к файлу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... powpow Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Здравствуйте. Купил ваш модуль. Но его внешний вид меня расстроил. Он серьезно разрушает структуру сайта. Не могли бы вы меня проконсультировать, как этого избежать?Мой скайп masalimov2 Буду благодарен, если вы откликнитесь на мою просьбу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2014 Здравствуйте. Купил ваш модуль. Но его внешний вид меня расстроил. Он серьезно разрушает структуру сайта. Не могли бы вы меня проконсультировать, как этого избежать? Мой скайп masalimov2 Буду благодарен, если вы откликнитесь на мою просьбу. Добрый день. Спасибо за покупку! В версии 1.5 исправлен баг, который не разрушает структуру странички товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... powpow Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Спасибо за исправления. Модуль работает. Более того, автор. за символическую плату, доработал модуль специально для моего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Mike1987 Опубліковано: 3 серпня 2014 Share Опубліковано: 3 серпня 2014 Подскажите как сделать количество отображаемых дней в формате 00, а не 000. Я не думаю, что для кого-то актуально делать акцию больше 99 дней) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Подскажите как сделать количество отображаемых дней в формате 00, а не 000. Я не думаю, что для кого-то актуально делать акцию больше 99 дней)567.jpg Спасибо за коррективы, исправил, обновил, скачивайте версию 1.6 Чтобы сменить формат дня до "0", удалите "0"(ноль) после "county-days" в стоке 9, и удалите ноль в строке 193. (файл \catalog\view\javascript\timer\county.js) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Здравствуйте! у меня модуль не отображается, как его активировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Сроки уже поджимают. Автор модуля пожалуйста помогите решить данную проблему с отображением таймера. P.S.: сейчас я постоянно онлайн Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vortex Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Таймер отображается в каталоге? Если отображается покупаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Noxo88 Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо У меня он также не отображается! (видно автор редко сюда заходит, поддержки не дождаться) :unsure: P.S.: у кого нибудь есть его скайп, почта, телефон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 Резюмирую: 1) Автор шаблона давно не появлялся. (вообщем пропал) 2) Тех поддержки по сути никакой. 3) модуль при незнании кода не поставить. 4) деньги потрачены зря 5) время потрачено зря 6) и все же если вам удастся установить данный модуль то при заходе в карточку товара с таймером, браузер Firefox начинает стабильно виснуть и выдавать ошибку.! (данной фишке покупатели будут ну очень рады и поскорее поспешат покинуть ваш магазин - будьте уверенны так и будет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Резюмирую: 1) Автор шаблона давно не появлялся. (вообщем пропал) 2) Тех поддержки по сути никакой. 3) модуль при незнании кода не поставить. 4) деньги потрачены зря 5) время потрачено зря 6) и все же если вам удастся установить данный модуль то при заходе в карточку товара с таймером, браузер Firefox начинает стабильно виснуть и выдавать ошибку.! (данной фишке покупатели будут ну очень рады и поскорее поспешат покинуть ваш магазин - будьте уверенны так и будет) Прошу прощение за долгое отсутствие, сейчас в сети каждый день. Не работает, потому что скорее всего вы не установили VqMOD. А все подробно расписано в инструкции(readme.txt). На счет ошибки, скачайте последнюю версию дополнения. И удалите файл /catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо Спасибо за покупку! Все описано в readme.php, VqMOD установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... munch Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 На 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 338 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 879 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 55 921 перегляд SergeTkach Вчора о 15:21 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 182 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 997 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
polushkindenis Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 есть возможность выводить в каталоге товаров и на главной в модулях последние, акции, рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
masterkontent Опубліковано: 25 березня 2014 Share Опубліковано: 25 березня 2014 У меня он вообще не работает, зря только заплатил. . Он как в модулях должен называтся? у меня один бесплатный стоит таймер обратного хода, а этого я что то не нахожу. Где он редактируется? Если он не в модулях то где его искать. Если у меня тема не дефолтная стоит, то править код нужно. Уже все перепробовал не работает этот таймер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 есть возможность выводить в каталоге товаров и на главной в модулях последние, акции, рекомендуемые? Пока что такой возможности нету. Думаю скоро эта возможность будет добавлена. У меня он вообще не работает, зря только заплатил. . Он как в модулях должен называтся? у меня один бесплатный стоит таймер обратного хода, а этого я что то не нахожу. Где он редактируется? Если он не в модулях то где его искать. Если у меня тема не дефолтная стоит, то править код нужно. Уже все перепробовал не работает этот таймер. Добрый день! Этот плагин не должен отображаться в модулях, т.к. он реализован на vQmod. Найти его можно в папке "корень_сайта > vqmod > xml". Спасибо за Ваше уточнение на счет не дефолтной темы. Инструкцию обновил(см. последний пункт). Проблема пользователя masterkontent решилась сама собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 26 квітня 2014 Share Опубліковано: 26 квітня 2014 демо нет, описания нет как можно вообще это покупать?вы бы объяснили хотя бы принцип работы?Судя по всему модуль работает так:в товарах у которых включена акция (дефолтная), в карточке товара выводит время до окончания этой акции. Причем как я понял так как это реализовано не модулем, то изменить внешний вид таймера невозможно.автор я прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kagan Опубліковано: 14 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2014 В 26.04.2014 в 14:45, kotletka сказал: демо нет, описания нет как можно вообще это покупать? вы бы объяснили хотя бы принцип работы? Судя по всему модуль работает так: в товарах у которых включена акция (дефолтная), в карточке товара выводит время до окончания этой акции. Причем как я понял так как это реализовано не модулем, то изменить внешний вид таймера невозможно. автор я прав? Прошу прощение за столь долгое отсутствие, на это были свои причины. Примеры: ДЕМО. Работает на основе vQmod / OCMOD. Настройка возможна. На счет дефолтной темы: в инструкции к файлу есть ответ на Ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andris Опубліковано: 15 червня 2014 Share Опубліковано: 15 червня 2014 После достижения таймером 00:00:00 он останавливается или можно настроить циклический отсчет с нужной цифры (например, 24 часа. после достижения нулей - снова 24 часа и так по кругу)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2014 После достижения таймером 00:00:00 он останавливается или можно настроить циклический отсчет с нужной цифры (например, 24 часа. после достижения нулей - снова 24 часа и так по кругу)? Спасибо, за Ваш вопрос! Пришлось немного переделать его (время уходило в отрицательные значения после окончания 00-00-00). Сейчас, после окончания время остается 00-00-00 (нулями) и при обновлении страницы, таймер либо исчезает либо продолжает новый цикл (если он задан в товаре). Чтобы таймер работал 24 часа в сутки, тогда укажите дату завершения акции 0000-00-00 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 добрый день, нравится модуль своей особенностью зацикливания акции. Но хочется больше видимость модуля на странице. А именно - возможно ли реализовать смену цифр как на розетке (хорошо бросается в глаза). И возможность поменять стиль отдельно у цифр и обозначений дня, часов и минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 добрый день, нравится модуль своей особенностью зацикливания акции. Но хочется больше видимость модуля на странице. А именно - возможно ли реализовать смену цифр как на розетке (хорошо бросается в глаза). И возможность поменять стиль отдельно у цифр и обозначений дня, часов и минут В процессе решения. Скоро будет готово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2014 Готово, сейчас можно использовать таймер как на розетке (rozetka.ua), как и просили. ДЕМО 1, ДЕМО 2. Ver 1.4. - Добавлен внешний вид, как на розетке (rozetka.ua); - Стили css вынесены в отдельный файл; - Исправлен баг с повторением акционной цены и кнопки "купить"; - Обновлена инструкция к файлу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... powpow Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Здравствуйте. Купил ваш модуль. Но его внешний вид меня расстроил. Он серьезно разрушает структуру сайта. Не могли бы вы меня проконсультировать, как этого избежать?Мой скайп masalimov2 Буду благодарен, если вы откликнитесь на мою просьбу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2014 Здравствуйте. Купил ваш модуль. Но его внешний вид меня расстроил. Он серьезно разрушает структуру сайта. Не могли бы вы меня проконсультировать, как этого избежать? Мой скайп masalimov2 Буду благодарен, если вы откликнитесь на мою просьбу. Добрый день. Спасибо за покупку! В версии 1.5 исправлен баг, который не разрушает структуру странички товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... powpow Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Спасибо за исправления. Модуль работает. Более того, автор. за символическую плату, доработал модуль специально для моего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Mike1987 Опубліковано: 3 серпня 2014 Share Опубліковано: 3 серпня 2014 Подскажите как сделать количество отображаемых дней в формате 00, а не 000. Я не думаю, что для кого-то актуально делать акцию больше 99 дней) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Подскажите как сделать количество отображаемых дней в формате 00, а не 000. Я не думаю, что для кого-то актуально делать акцию больше 99 дней)567.jpg Спасибо за коррективы, исправил, обновил, скачивайте версию 1.6 Чтобы сменить формат дня до "0", удалите "0"(ноль) после "county-days" в стоке 9, и удалите ноль в строке 193. (файл \catalog\view\javascript\timer\county.js) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Здравствуйте! у меня модуль не отображается, как его активировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Сроки уже поджимают. Автор модуля пожалуйста помогите решить данную проблему с отображением таймера. P.S.: сейчас я постоянно онлайн Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vortex Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Таймер отображается в каталоге? Если отображается покупаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Noxo88 Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо У меня он также не отображается! (видно автор редко сюда заходит, поддержки не дождаться) :unsure: P.S.: у кого нибудь есть его скайп, почта, телефон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 Резюмирую: 1) Автор шаблона давно не появлялся. (вообщем пропал) 2) Тех поддержки по сути никакой. 3) модуль при незнании кода не поставить. 4) деньги потрачены зря 5) время потрачено зря 6) и все же если вам удастся установить данный модуль то при заходе в карточку товара с таймером, браузер Firefox начинает стабильно виснуть и выдавать ошибку.! (данной фишке покупатели будут ну очень рады и поскорее поспешат покинуть ваш магазин - будьте уверенны так и будет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Резюмирую: 1) Автор шаблона давно не появлялся. (вообщем пропал) 2) Тех поддержки по сути никакой. 3) модуль при незнании кода не поставить. 4) деньги потрачены зря 5) время потрачено зря 6) и все же если вам удастся установить данный модуль то при заходе в карточку товара с таймером, браузер Firefox начинает стабильно виснуть и выдавать ошибку.! (данной фишке покупатели будут ну очень рады и поскорее поспешат покинуть ваш магазин - будьте уверенны так и будет) Прошу прощение за долгое отсутствие, сейчас в сети каждый день. Не работает, потому что скорее всего вы не установили VqMOD. А все подробно расписано в инструкции(readme.txt). На счет ошибки, скачайте последнюю версию дополнения. И удалите файл /catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо Спасибо за покупку! Все описано в readme.php, VqMOD установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... munch Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 На 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 338 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 879 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 55 921 перегляд SergeTkach Вчора о 15:21 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 182 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 997 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kotletka Опубліковано: 26 квітня 2014 Share Опубліковано: 26 квітня 2014 демо нет, описания нет как можно вообще это покупать?вы бы объяснили хотя бы принцип работы?Судя по всему модуль работает так:в товарах у которых включена акция (дефолтная), в карточке товара выводит время до окончания этой акции. Причем как я понял так как это реализовано не модулем, то изменить внешний вид таймера невозможно.автор я прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 14 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2014 В 26.04.2014 в 14:45, kotletka сказал: демо нет, описания нет как можно вообще это покупать? вы бы объяснили хотя бы принцип работы? Судя по всему модуль работает так: в товарах у которых включена акция (дефолтная), в карточке товара выводит время до окончания этой акции. Причем как я понял так как это реализовано не модулем, то изменить внешний вид таймера невозможно. автор я прав? Прошу прощение за столь долгое отсутствие, на это были свои причины. Примеры: ДЕМО. Работает на основе vQmod / OCMOD. Настройка возможна. На счет дефолтной темы: в инструкции к файлу есть ответ на Ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andris Опубліковано: 15 червня 2014 Share Опубліковано: 15 червня 2014 После достижения таймером 00:00:00 он останавливается или можно настроить циклический отсчет с нужной цифры (например, 24 часа. после достижения нулей - снова 24 часа и так по кругу)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2014 После достижения таймером 00:00:00 он останавливается или можно настроить циклический отсчет с нужной цифры (например, 24 часа. после достижения нулей - снова 24 часа и так по кругу)? Спасибо, за Ваш вопрос! Пришлось немного переделать его (время уходило в отрицательные значения после окончания 00-00-00). Сейчас, после окончания время остается 00-00-00 (нулями) и при обновлении страницы, таймер либо исчезает либо продолжает новый цикл (если он задан в товаре). Чтобы таймер работал 24 часа в сутки, тогда укажите дату завершения акции 0000-00-00 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 добрый день, нравится модуль своей особенностью зацикливания акции. Но хочется больше видимость модуля на странице. А именно - возможно ли реализовать смену цифр как на розетке (хорошо бросается в глаза). И возможность поменять стиль отдельно у цифр и обозначений дня, часов и минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 добрый день, нравится модуль своей особенностью зацикливания акции. Но хочется больше видимость модуля на странице. А именно - возможно ли реализовать смену цифр как на розетке (хорошо бросается в глаза). И возможность поменять стиль отдельно у цифр и обозначений дня, часов и минут В процессе решения. Скоро будет готово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2014 Готово, сейчас можно использовать таймер как на розетке (rozetka.ua), как и просили. ДЕМО 1, ДЕМО 2. Ver 1.4. - Добавлен внешний вид, как на розетке (rozetka.ua); - Стили css вынесены в отдельный файл; - Исправлен баг с повторением акционной цены и кнопки "купить"; - Обновлена инструкция к файлу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... powpow Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Здравствуйте. Купил ваш модуль. Но его внешний вид меня расстроил. Он серьезно разрушает структуру сайта. Не могли бы вы меня проконсультировать, как этого избежать?Мой скайп masalimov2 Буду благодарен, если вы откликнитесь на мою просьбу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2014 Здравствуйте. Купил ваш модуль. Но его внешний вид меня расстроил. Он серьезно разрушает структуру сайта. Не могли бы вы меня проконсультировать, как этого избежать? Мой скайп masalimov2 Буду благодарен, если вы откликнитесь на мою просьбу. Добрый день. Спасибо за покупку! В версии 1.5 исправлен баг, который не разрушает структуру странички товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... powpow Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Спасибо за исправления. Модуль работает. Более того, автор. за символическую плату, доработал модуль специально для моего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Mike1987 Опубліковано: 3 серпня 2014 Share Опубліковано: 3 серпня 2014 Подскажите как сделать количество отображаемых дней в формате 00, а не 000. Я не думаю, что для кого-то актуально делать акцию больше 99 дней) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Подскажите как сделать количество отображаемых дней в формате 00, а не 000. Я не думаю, что для кого-то актуально делать акцию больше 99 дней)567.jpg Спасибо за коррективы, исправил, обновил, скачивайте версию 1.6 Чтобы сменить формат дня до "0", удалите "0"(ноль) после "county-days" в стоке 9, и удалите ноль в строке 193. (файл \catalog\view\javascript\timer\county.js) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Здравствуйте! у меня модуль не отображается, как его активировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Сроки уже поджимают. Автор модуля пожалуйста помогите решить данную проблему с отображением таймера. P.S.: сейчас я постоянно онлайн Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vortex Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Таймер отображается в каталоге? Если отображается покупаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Noxo88 Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо У меня он также не отображается! (видно автор редко сюда заходит, поддержки не дождаться) :unsure: P.S.: у кого нибудь есть его скайп, почта, телефон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 Резюмирую: 1) Автор шаблона давно не появлялся. (вообщем пропал) 2) Тех поддержки по сути никакой. 3) модуль при незнании кода не поставить. 4) деньги потрачены зря 5) время потрачено зря 6) и все же если вам удастся установить данный модуль то при заходе в карточку товара с таймером, браузер Firefox начинает стабильно виснуть и выдавать ошибку.! (данной фишке покупатели будут ну очень рады и поскорее поспешат покинуть ваш магазин - будьте уверенны так и будет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Резюмирую: 1) Автор шаблона давно не появлялся. (вообщем пропал) 2) Тех поддержки по сути никакой. 3) модуль при незнании кода не поставить. 4) деньги потрачены зря 5) время потрачено зря 6) и все же если вам удастся установить данный модуль то при заходе в карточку товара с таймером, браузер Firefox начинает стабильно виснуть и выдавать ошибку.! (данной фишке покупатели будут ну очень рады и поскорее поспешат покинуть ваш магазин - будьте уверенны так и будет) Прошу прощение за долгое отсутствие, сейчас в сети каждый день. Не работает, потому что скорее всего вы не установили VqMOD. А все подробно расписано в инструкции(readme.txt). На счет ошибки, скачайте последнюю версию дополнения. И удалите файл /catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо Спасибо за покупку! Все описано в readme.php, VqMOD установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... munch Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 На 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 338 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 879 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 55 921 перегляд SergeTkach Вчора о 15:21 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 182 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 997 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Andris Опубліковано: 15 червня 2014 Share Опубліковано: 15 червня 2014 После достижения таймером 00:00:00 он останавливается или можно настроить циклический отсчет с нужной цифры (например, 24 часа. после достижения нулей - снова 24 часа и так по кругу)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2014 После достижения таймером 00:00:00 он останавливается или можно настроить циклический отсчет с нужной цифры (например, 24 часа. после достижения нулей - снова 24 часа и так по кругу)? Спасибо, за Ваш вопрос! Пришлось немного переделать его (время уходило в отрицательные значения после окончания 00-00-00). Сейчас, после окончания время остается 00-00-00 (нулями) и при обновлении страницы, таймер либо исчезает либо продолжает новый цикл (если он задан в товаре). Чтобы таймер работал 24 часа в сутки, тогда укажите дату завершения акции 0000-00-00 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 добрый день, нравится модуль своей особенностью зацикливания акции. Но хочется больше видимость модуля на странице. А именно - возможно ли реализовать смену цифр как на розетке (хорошо бросается в глаза). И возможность поменять стиль отдельно у цифр и обозначений дня, часов и минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 добрый день, нравится модуль своей особенностью зацикливания акции. Но хочется больше видимость модуля на странице. А именно - возможно ли реализовать смену цифр как на розетке (хорошо бросается в глаза). И возможность поменять стиль отдельно у цифр и обозначений дня, часов и минут В процессе решения. Скоро будет готово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2014 Готово, сейчас можно использовать таймер как на розетке (rozetka.ua), как и просили. ДЕМО 1, ДЕМО 2. Ver 1.4. - Добавлен внешний вид, как на розетке (rozetka.ua); - Стили css вынесены в отдельный файл; - Исправлен баг с повторением акционной цены и кнопки "купить"; - Обновлена инструкция к файлу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... powpow Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Здравствуйте. Купил ваш модуль. Но его внешний вид меня расстроил. Он серьезно разрушает структуру сайта. Не могли бы вы меня проконсультировать, как этого избежать?Мой скайп masalimov2 Буду благодарен, если вы откликнитесь на мою просьбу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2014 Здравствуйте. Купил ваш модуль. Но его внешний вид меня расстроил. Он серьезно разрушает структуру сайта. Не могли бы вы меня проконсультировать, как этого избежать? Мой скайп masalimov2 Буду благодарен, если вы откликнитесь на мою просьбу. Добрый день. Спасибо за покупку! В версии 1.5 исправлен баг, который не разрушает структуру странички товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... powpow Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Спасибо за исправления. Модуль работает. Более того, автор. за символическую плату, доработал модуль специально для моего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Mike1987 Опубліковано: 3 серпня 2014 Share Опубліковано: 3 серпня 2014 Подскажите как сделать количество отображаемых дней в формате 00, а не 000. Я не думаю, что для кого-то актуально делать акцию больше 99 дней) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Подскажите как сделать количество отображаемых дней в формате 00, а не 000. Я не думаю, что для кого-то актуально делать акцию больше 99 дней)567.jpg Спасибо за коррективы, исправил, обновил, скачивайте версию 1.6 Чтобы сменить формат дня до "0", удалите "0"(ноль) после "county-days" в стоке 9, и удалите ноль в строке 193. (файл \catalog\view\javascript\timer\county.js) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Здравствуйте! у меня модуль не отображается, как его активировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Сроки уже поджимают. Автор модуля пожалуйста помогите решить данную проблему с отображением таймера. P.S.: сейчас я постоянно онлайн Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vortex Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Таймер отображается в каталоге? Если отображается покупаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Noxo88 Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо У меня он также не отображается! (видно автор редко сюда заходит, поддержки не дождаться) :unsure: P.S.: у кого нибудь есть его скайп, почта, телефон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 Резюмирую: 1) Автор шаблона давно не появлялся. (вообщем пропал) 2) Тех поддержки по сути никакой. 3) модуль при незнании кода не поставить. 4) деньги потрачены зря 5) время потрачено зря 6) и все же если вам удастся установить данный модуль то при заходе в карточку товара с таймером, браузер Firefox начинает стабильно виснуть и выдавать ошибку.! (данной фишке покупатели будут ну очень рады и поскорее поспешат покинуть ваш магазин - будьте уверенны так и будет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Резюмирую: 1) Автор шаблона давно не появлялся. (вообщем пропал) 2) Тех поддержки по сути никакой. 3) модуль при незнании кода не поставить. 4) деньги потрачены зря 5) время потрачено зря 6) и все же если вам удастся установить данный модуль то при заходе в карточку товара с таймером, браузер Firefox начинает стабильно виснуть и выдавать ошибку.! (данной фишке покупатели будут ну очень рады и поскорее поспешат покинуть ваш магазин - будьте уверенны так и будет) Прошу прощение за долгое отсутствие, сейчас в сети каждый день. Не работает, потому что скорее всего вы не установили VqMOD. А все подробно расписано в инструкции(readme.txt). На счет ошибки, скачайте последнюю версию дополнения. И удалите файл /catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо Спасибо за покупку! Все описано в readme.php, VqMOD установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... munch Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 На 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 338 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 879 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 55 921 перегляд SergeTkach Вчора о 15:21 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 182 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 997 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fantom2088 Опубліковано: 17 червня 2014 Share Опубліковано: 17 червня 2014 добрый день, нравится модуль своей особенностью зацикливания акции. Но хочется больше видимость модуля на странице. А именно - возможно ли реализовать смену цифр как на розетке (хорошо бросается в глаза). И возможность поменять стиль отдельно у цифр и обозначений дня, часов и минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2014 добрый день, нравится модуль своей особенностью зацикливания акции. Но хочется больше видимость модуля на странице. А именно - возможно ли реализовать смену цифр как на розетке (хорошо бросается в глаза). И возможность поменять стиль отдельно у цифр и обозначений дня, часов и минут В процессе решения. Скоро будет готово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2014 Готово, сейчас можно использовать таймер как на розетке (rozetka.ua), как и просили. ДЕМО 1, ДЕМО 2. Ver 1.4. - Добавлен внешний вид, как на розетке (rozetka.ua); - Стили css вынесены в отдельный файл; - Исправлен баг с повторением акционной цены и кнопки "купить"; - Обновлена инструкция к файлу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... powpow Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Здравствуйте. Купил ваш модуль. Но его внешний вид меня расстроил. Он серьезно разрушает структуру сайта. Не могли бы вы меня проконсультировать, как этого избежать?Мой скайп masalimov2 Буду благодарен, если вы откликнитесь на мою просьбу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2014 Здравствуйте. Купил ваш модуль. Но его внешний вид меня расстроил. Он серьезно разрушает структуру сайта. Не могли бы вы меня проконсультировать, как этого избежать? Мой скайп masalimov2 Буду благодарен, если вы откликнитесь на мою просьбу. Добрый день. Спасибо за покупку! В версии 1.5 исправлен баг, который не разрушает структуру странички товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... powpow Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Спасибо за исправления. Модуль работает. Более того, автор. за символическую плату, доработал модуль специально для моего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Mike1987 Опубліковано: 3 серпня 2014 Share Опубліковано: 3 серпня 2014 Подскажите как сделать количество отображаемых дней в формате 00, а не 000. Я не думаю, что для кого-то актуально делать акцию больше 99 дней) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Подскажите как сделать количество отображаемых дней в формате 00, а не 000. Я не думаю, что для кого-то актуально делать акцию больше 99 дней)567.jpg Спасибо за коррективы, исправил, обновил, скачивайте версию 1.6 Чтобы сменить формат дня до "0", удалите "0"(ноль) после "county-days" в стоке 9, и удалите ноль в строке 193. (файл \catalog\view\javascript\timer\county.js) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Здравствуйте! у меня модуль не отображается, как его активировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Сроки уже поджимают. Автор модуля пожалуйста помогите решить данную проблему с отображением таймера. P.S.: сейчас я постоянно онлайн Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vortex Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Таймер отображается в каталоге? Если отображается покупаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Noxo88 Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо У меня он также не отображается! (видно автор редко сюда заходит, поддержки не дождаться) :unsure: P.S.: у кого нибудь есть его скайп, почта, телефон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 Резюмирую: 1) Автор шаблона давно не появлялся. (вообщем пропал) 2) Тех поддержки по сути никакой. 3) модуль при незнании кода не поставить. 4) деньги потрачены зря 5) время потрачено зря 6) и все же если вам удастся установить данный модуль то при заходе в карточку товара с таймером, браузер Firefox начинает стабильно виснуть и выдавать ошибку.! (данной фишке покупатели будут ну очень рады и поскорее поспешат покинуть ваш магазин - будьте уверенны так и будет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Резюмирую: 1) Автор шаблона давно не появлялся. (вообщем пропал) 2) Тех поддержки по сути никакой. 3) модуль при незнании кода не поставить. 4) деньги потрачены зря 5) время потрачено зря 6) и все же если вам удастся установить данный модуль то при заходе в карточку товара с таймером, браузер Firefox начинает стабильно виснуть и выдавать ошибку.! (данной фишке покупатели будут ну очень рады и поскорее поспешат покинуть ваш магазин - будьте уверенны так и будет) Прошу прощение за долгое отсутствие, сейчас в сети каждый день. Не работает, потому что скорее всего вы не установили VqMOD. А все подробно расписано в инструкции(readme.txt). На счет ошибки, скачайте последнюю версию дополнения. И удалите файл /catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо Спасибо за покупку! Все описано в readme.php, VqMOD установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... munch Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 На 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 338 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 879 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 55 921 перегляд SergeTkach Вчора о 15:21 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 182 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 997 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kagan Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2014 Готово, сейчас можно использовать таймер как на розетке (rozetka.ua), как и просили. ДЕМО 1, ДЕМО 2. Ver 1.4. - Добавлен внешний вид, как на розетке (rozetka.ua); - Стили css вынесены в отдельный файл; - Исправлен баг с повторением акционной цены и кнопки "купить"; - Обновлена инструкция к файлу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... powpow Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Здравствуйте. Купил ваш модуль. Но его внешний вид меня расстроил. Он серьезно разрушает структуру сайта. Не могли бы вы меня проконсультировать, как этого избежать?Мой скайп masalimov2 Буду благодарен, если вы откликнитесь на мою просьбу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2014 Здравствуйте. Купил ваш модуль. Но его внешний вид меня расстроил. Он серьезно разрушает структуру сайта. Не могли бы вы меня проконсультировать, как этого избежать? Мой скайп masalimov2 Буду благодарен, если вы откликнитесь на мою просьбу. Добрый день. Спасибо за покупку! В версии 1.5 исправлен баг, который не разрушает структуру странички товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... powpow Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Спасибо за исправления. Модуль работает. Более того, автор. за символическую плату, доработал модуль специально для моего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Mike1987 Опубліковано: 3 серпня 2014 Share Опубліковано: 3 серпня 2014 Подскажите как сделать количество отображаемых дней в формате 00, а не 000. Я не думаю, что для кого-то актуально делать акцию больше 99 дней) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Подскажите как сделать количество отображаемых дней в формате 00, а не 000. Я не думаю, что для кого-то актуально делать акцию больше 99 дней)567.jpg Спасибо за коррективы, исправил, обновил, скачивайте версию 1.6 Чтобы сменить формат дня до "0", удалите "0"(ноль) после "county-days" в стоке 9, и удалите ноль в строке 193. (файл \catalog\view\javascript\timer\county.js) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Здравствуйте! у меня модуль не отображается, как его активировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Сроки уже поджимают. Автор модуля пожалуйста помогите решить данную проблему с отображением таймера. P.S.: сейчас я постоянно онлайн Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vortex Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Таймер отображается в каталоге? Если отображается покупаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Noxo88 Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо У меня он также не отображается! (видно автор редко сюда заходит, поддержки не дождаться) :unsure: P.S.: у кого нибудь есть его скайп, почта, телефон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 Резюмирую: 1) Автор шаблона давно не появлялся. (вообщем пропал) 2) Тех поддержки по сути никакой. 3) модуль при незнании кода не поставить. 4) деньги потрачены зря 5) время потрачено зря 6) и все же если вам удастся установить данный модуль то при заходе в карточку товара с таймером, браузер Firefox начинает стабильно виснуть и выдавать ошибку.! (данной фишке покупатели будут ну очень рады и поскорее поспешат покинуть ваш магазин - будьте уверенны так и будет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Резюмирую: 1) Автор шаблона давно не появлялся. (вообщем пропал) 2) Тех поддержки по сути никакой. 3) модуль при незнании кода не поставить. 4) деньги потрачены зря 5) время потрачено зря 6) и все же если вам удастся установить данный модуль то при заходе в карточку товара с таймером, браузер Firefox начинает стабильно виснуть и выдавать ошибку.! (данной фишке покупатели будут ну очень рады и поскорее поспешат покинуть ваш магазин - будьте уверенны так и будет) Прошу прощение за долгое отсутствие, сейчас в сети каждый день. Не работает, потому что скорее всего вы не установили VqMOD. А все подробно расписано в инструкции(readme.txt). На счет ошибки, скачайте последнюю версию дополнения. И удалите файл /catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо Спасибо за покупку! Все описано в readme.php, VqMOD установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... munch Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 На 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 338 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 879 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 55 921 перегляд SergeTkach Вчора о 15:21 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 182 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 997 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
powpow Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Здравствуйте. Купил ваш модуль. Но его внешний вид меня расстроил. Он серьезно разрушает структуру сайта. Не могли бы вы меня проконсультировать, как этого избежать?Мой скайп masalimov2 Буду благодарен, если вы откликнитесь на мою просьбу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2014 Здравствуйте. Купил ваш модуль. Но его внешний вид меня расстроил. Он серьезно разрушает структуру сайта. Не могли бы вы меня проконсультировать, как этого избежать? Мой скайп masalimov2 Буду благодарен, если вы откликнитесь на мою просьбу. Добрый день. Спасибо за покупку! В версии 1.5 исправлен баг, который не разрушает структуру странички товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... powpow Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Спасибо за исправления. Модуль работает. Более того, автор. за символическую плату, доработал модуль специально для моего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Mike1987 Опубліковано: 3 серпня 2014 Share Опубліковано: 3 серпня 2014 Подскажите как сделать количество отображаемых дней в формате 00, а не 000. Я не думаю, что для кого-то актуально делать акцию больше 99 дней) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Подскажите как сделать количество отображаемых дней в формате 00, а не 000. Я не думаю, что для кого-то актуально делать акцию больше 99 дней)567.jpg Спасибо за коррективы, исправил, обновил, скачивайте версию 1.6 Чтобы сменить формат дня до "0", удалите "0"(ноль) после "county-days" в стоке 9, и удалите ноль в строке 193. (файл \catalog\view\javascript\timer\county.js) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Здравствуйте! у меня модуль не отображается, как его активировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Сроки уже поджимают. Автор модуля пожалуйста помогите решить данную проблему с отображением таймера. P.S.: сейчас я постоянно онлайн Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vortex Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Таймер отображается в каталоге? Если отображается покупаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Noxo88 Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо У меня он также не отображается! (видно автор редко сюда заходит, поддержки не дождаться) :unsure: P.S.: у кого нибудь есть его скайп, почта, телефон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 Резюмирую: 1) Автор шаблона давно не появлялся. (вообщем пропал) 2) Тех поддержки по сути никакой. 3) модуль при незнании кода не поставить. 4) деньги потрачены зря 5) время потрачено зря 6) и все же если вам удастся установить данный модуль то при заходе в карточку товара с таймером, браузер Firefox начинает стабильно виснуть и выдавать ошибку.! (данной фишке покупатели будут ну очень рады и поскорее поспешат покинуть ваш магазин - будьте уверенны так и будет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Резюмирую: 1) Автор шаблона давно не появлялся. (вообщем пропал) 2) Тех поддержки по сути никакой. 3) модуль при незнании кода не поставить. 4) деньги потрачены зря 5) время потрачено зря 6) и все же если вам удастся установить данный модуль то при заходе в карточку товара с таймером, браузер Firefox начинает стабильно виснуть и выдавать ошибку.! (данной фишке покупатели будут ну очень рады и поскорее поспешат покинуть ваш магазин - будьте уверенны так и будет) Прошу прощение за долгое отсутствие, сейчас в сети каждый день. Не работает, потому что скорее всего вы не установили VqMOD. А все подробно расписано в инструкции(readme.txt). На счет ошибки, скачайте последнюю версию дополнения. И удалите файл /catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо Спасибо за покупку! Все описано в readme.php, VqMOD установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... munch Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 На 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 338 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 879 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 55 921 перегляд SergeTkach Вчора о 15:21 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 182 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 997 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
powpow Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Спасибо за исправления. Модуль работает. Более того, автор. за символическую плату, доработал модуль специально для моего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mike1987 Опубліковано: 3 серпня 2014 Share Опубліковано: 3 серпня 2014 Подскажите как сделать количество отображаемых дней в формате 00, а не 000. Я не думаю, что для кого-то актуально делать акцию больше 99 дней) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Подскажите как сделать количество отображаемых дней в формате 00, а не 000. Я не думаю, что для кого-то актуально делать акцию больше 99 дней)567.jpg Спасибо за коррективы, исправил, обновил, скачивайте версию 1.6 Чтобы сменить формат дня до "0", удалите "0"(ноль) после "county-days" в стоке 9, и удалите ноль в строке 193. (файл \catalog\view\javascript\timer\county.js) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Здравствуйте! у меня модуль не отображается, как его активировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Сроки уже поджимают. Автор модуля пожалуйста помогите решить данную проблему с отображением таймера. P.S.: сейчас я постоянно онлайн Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vortex Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Таймер отображается в каталоге? Если отображается покупаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Noxo88 Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо У меня он также не отображается! (видно автор редко сюда заходит, поддержки не дождаться) :unsure: P.S.: у кого нибудь есть его скайп, почта, телефон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 Резюмирую: 1) Автор шаблона давно не появлялся. (вообщем пропал) 2) Тех поддержки по сути никакой. 3) модуль при незнании кода не поставить. 4) деньги потрачены зря 5) время потрачено зря 6) и все же если вам удастся установить данный модуль то при заходе в карточку товара с таймером, браузер Firefox начинает стабильно виснуть и выдавать ошибку.! (данной фишке покупатели будут ну очень рады и поскорее поспешат покинуть ваш магазин - будьте уверенны так и будет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Резюмирую: 1) Автор шаблона давно не появлялся. (вообщем пропал) 2) Тех поддержки по сути никакой. 3) модуль при незнании кода не поставить. 4) деньги потрачены зря 5) время потрачено зря 6) и все же если вам удастся установить данный модуль то при заходе в карточку товара с таймером, браузер Firefox начинает стабильно виснуть и выдавать ошибку.! (данной фишке покупатели будут ну очень рады и поскорее поспешат покинуть ваш магазин - будьте уверенны так и будет) Прошу прощение за долгое отсутствие, сейчас в сети каждый день. Не работает, потому что скорее всего вы не установили VqMOD. А все подробно расписано в инструкции(readme.txt). На счет ошибки, скачайте последнюю версию дополнения. И удалите файл /catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо Спасибо за покупку! Все описано в readme.php, VqMOD установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... munch Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 На 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 338 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 879 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 55 921 перегляд SergeTkach Вчора о 15:21 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 182 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 997 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета (OpenCart 2) [Поддержка]
MasterPRO Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Здравствуйте! у меня модуль не отображается, как его активировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MasterPRO Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Сроки уже поджимают. Автор модуля пожалуйста помогите решить данную проблему с отображением таймера. P.S.: сейчас я постоянно онлайн Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vortex Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Таймер отображается в каталоге? Если отображается покупаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Noxo88 Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MasterPRO Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо У меня он также не отображается! (видно автор редко сюда заходит, поддержки не дождаться) :unsure: P.S.: у кого нибудь есть его скайп, почта, телефон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MasterPRO Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 Резюмирую: 1) Автор шаблона давно не появлялся. (вообщем пропал) 2) Тех поддержки по сути никакой. 3) модуль при незнании кода не поставить. 4) деньги потрачены зря 5) время потрачено зря 6) и все же если вам удастся установить данный модуль то при заходе в карточку товара с таймером, браузер Firefox начинает стабильно виснуть и выдавать ошибку.! (данной фишке покупатели будут ну очень рады и поскорее поспешат покинуть ваш магазин - будьте уверенны так и будет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Резюмирую: 1) Автор шаблона давно не появлялся. (вообщем пропал) 2) Тех поддержки по сути никакой. 3) модуль при незнании кода не поставить. 4) деньги потрачены зря 5) время потрачено зря 6) и все же если вам удастся установить данный модуль то при заходе в карточку товара с таймером, браузер Firefox начинает стабильно виснуть и выдавать ошибку.! (данной фишке покупатели будут ну очень рады и поскорее поспешат покинуть ваш магазин - будьте уверенны так и будет) Прошу прощение за долгое отсутствие, сейчас в сети каждый день. Не работает, потому что скорее всего вы не установили VqMOD. А все подробно расписано в инструкции(readme.txt). На счет ошибки, скачайте последнюю версию дополнения. И удалите файл /catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо Спасибо за покупку! Все описано в readme.php, VqMOD установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... munch Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 На 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 338 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 879 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 55 921 перегляд SergeTkach Вчора о 15:21 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 182 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 997 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kagan Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2014 Так уважаемые админы подскажите такой момент Купил таймер vqmod поставил, проверил работает по инструкции перекинул файлы в корень что дальше?? как сделать что бы таймер отображался?(пошаговую инструкцию можно?) (просто если уж мы и покупаем за денюжку у вас вещи, то хотелось бы видеть полноценную инструкцию, т.к. наверняка кто всем этим пользуется не особо шарит в программировании) спасибо Спасибо за покупку! Все описано в readme.php, VqMOD установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... munch Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 На 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
munch Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 На 1.5.4 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts