Jump to content

Andris

Пользователи
  • Content Count

    233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Andris

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,327 profile views
  1. Напрямую связаны - люди решают проблемы с помощью петиций. Если будет много подписантов, есть большая вероятность того, что Яша изменит свою политику в отношении Советника. Скорее всего даже адвокаты не понадобятся.
  2. На форуме они не найдутся. Примеры, как работает эта "фигня": 1) Сделайте хотя бы один способ вывода наличных с Яндекс.Денег без комиссии! - Победа - 120 тыс.голосов 2) Сделайте навигацию от Яндекса доступной для слепых! - Победа - 73 тыс.голосов @AWARO , пока продолжаете надеяться на официальные платформы, иски и адвокатов, действительно будет "пшик"
  3. Я не настаивал, просто не понял сразу. У всех разный уровень компетенций, тем более вопрос достаточно узкоспециализированный.
  4. Пока нет петиции, не будет ответа на этот вопрос. Платформа для петиций - https://www.change.org/
  5. Пришел ответ от Платона: "Мета-тег noindex располагается не в файле robots.txt сайта, а непосредственно в исходном коде страниц. Мы проверили, страница xxx (прим. - обычная карточка товара) действительно содержала такой запрет ранее, при обращении робота 2019.02.07 в 16:45:48, представленный в виде мета-тега: <meta name="robots" content="noindex"> Для выяснения причин появления запрета вы можете обратиться к администратору сервера, на котором расположен сайт, либо вашему хостинг-провайдеру. Сейчас запрета на странице уже действительно нет, страница успешно индексируется и сможет вернуться в поиск уже через 1-2 обновления поисковой базы." Интересно, каким образом в коде страниц появляются и исчезают мета-теги, если доступ к админке только у меня одного?
  6. Хорошо, тогда вопросы: 1) почему эти проблемные страницы, отправленные на переобход, позже снова начинают индексироваться Яндексом, если никаких правок в код я не вношу и мета-тег не меняю? 2) как управлять мета-тегом robots?
  7. Нет, в robots страницы не запрещены к индексированию. Поэтому и прошу помочь разобраться, как исправить ситуацию.
  8. 1) по каким признакам можно понять, работает или нет? 2) разве в более поздних обновлениях не происходит устранение ошибок и оптимизации кода?
  9. Здравствуйте! Уважаемые коллеги, Яндекс Вебмастер в последнее время присылает письма такого рода: "Изменился статус в поиске у важных страниц: Текст ссылки Старый статус: В поиске Новый статус: Запрещено элементом noindex Страница была исключена из поиска из-за установленного с помощью мета-тега robots со значением content="noindex" или content="none" запрета на индексирование. Чтобы страница появилась в поиске, удалите запрет и отправьте её на переобход". Проверил robots.txt - никаких запретов там нет. Приходиться вручную отправлять страницы в Вебмастере на переобход. Очень это муторно, т.к. таких страниц десятки и они постоянно появляются на смену другим. Проверка ответа сервера для этих страниц 200 ОК. 2 дня назад написал в поддержку через Вебмастер - пока тишина. В чём проблема не пойму, нужны советы. Заранее благодарю за помощь! robots.txt
  10. Уважаемый автор, какая версия модуля оптимальна для OcStore 1.5.5.1.2?
  11. Уважаемый автор, Вы осуществляете поддержку первой версии шаблона? Оставил два сообщения в личке, пока оба без ответа.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.