kin208 Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2014 теперь вверху появилась такая надпись при оформлении заказа: Warning: version_compare() expects at most 3 parameters, 5 given in /home/a/anufriev/shop.24puli.ru/public_html/catalog/controller/checkout/checkout.php on line 35 что с этим делать? напишите мне в скайп: kin154 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AxL Опубліковано: 30 березня 2014 Share Опубліковано: 30 березня 2014 Здравствуйте, скачайте последнюю версию модуля https://opencartforum.com/files/file/1360-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8B/ и замените файлы из директории upload Если не заработает - напишите мне в скайп: kin154 Теперь эта ошибка ушла, но появилась другая... При оформлении заказа он оформляется даже при не заполненных обязательных полях, хотя видно что система проверку сделала, но в итоге заказ все равно как-бы проходит, но на деле он не засчитуется... В системе стоит модуль EasyCheckout 0.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2014 Теперь эта ошибка ушла, но появилась другая... При оформлении заказа он оформляется даже при не заполненных обязательных полях, хотя видно что система проверку сделала, но в итоге заказ все равно как-бы проходит, но на деле он не засчитуется... В системе стоит модуль EasyCheckout 0.7 написал Вам в скайпе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AxL Опубліковано: 30 березня 2014 Share Опубліковано: 30 березня 2014 Здравствуйте, скачайте последнюю версию модуля https://opencartforum.com/files/file/1360-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8B/ и замените файлы из директории upload Если не заработает - напишите мне в скайп: kin154 Файл который Вы просили во вложении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vikingshop Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 А можно после подтвереждения еще счет вставить туда который приходит в первом письме (на случай если человек что-то добавил или удалил) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravik777 Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 купил.. не увидел в папке последнею версию simple (у меня 4-я) что делать кого ставить?! После оформления и выбора оплата через этот модуль внизу итоговой корзины отображается текст: Подождите... Происходит переход к оплате и больше ничего не происходит! что делать? у меня ocStore Версия 1.5.5.1.1 Простая регистрация и заказ Simple v 4.0.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 купил.. не увидел в папке последнею версию simple (у меня 4-я) что делать кого ставить?! После оформления и выбора оплата через этот модуль внизу итоговой корзины отображается текст: Подождите... Происходит переход к оплате и больше ничего не происходит! что делать? у меня ocStore Версия 1.5.5.1.1Простая регистрация и заказ Simple v 4.0.7 Здравствуйте, скачайте последнюю версию модуля и залейте содержимое директории payaftercheck\opencart 1.5.0-1.5.6\Simple\simple_4.0-4.0.7\replace\ в корень сайта. Если не заработает - напишите мне в скайп: kin154 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravik777 Опубліковано: 24 квітня 2014 Share Опубліковано: 24 квітня 2014 Здравствуйте, скачайте последнюю версию модуля и залейте содержимое директории payaftercheck\opencart 1.5.0-1.5.6\Simple\simple_4.0-4.0.7\replace\ в корень сайта. Если не заработает - напишите мне в скайп: kin154 Спасибо, помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Griffis Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 А можно сделать доработку следующего вида : 1.Покупатель выбирает товар , 2. Делает заказ (Тип оплаты - Visa\Mastercard после подтверждения) 3. Менеджер проверяет заказ , если все ок , изменяет статус заказа 4. Покупателю на почту приходит ссылка на сайт эквайера (та же робокасса например, модуль которой установлен отдельно) т.е как бы внедрить ваш модуль между моментом заказа товара , и собственно оплатой через модуль оплаты эквайера Сейчас принимать с помощью вашего модуля платежи картой затруднительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Svetlana22 Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 Добрый день! Поставила этот модуль и у меня в админке пропали кнопки с шаблонами писем, в самом модуле они есть, а в истории заказа нет. Шаблоны мне очень нравились, было удобно. Помогите вернуть! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Добрый день! Поставила этот модуль и у меня в админке пропали кнопки с шаблонами писем, в самом модуле они есть, а в истории заказа нет. Шаблоны мне очень нравились, было удобно. Помогите вернуть! Спасибо! Добрый день, напишите мне в скайп: kin154 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetlana22 Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 Здравствуйте, в файле /catalog/language/russian/checkout/success.php Здравствуйте! У меня установлен ваш модуль и еще один с онлайн оплатой. Информационное сообщение, которое появляется после оформления заказа, при выборе он-лайн оплаты редактируется там, где вы указали. А если выбрать способ оплаты из вашего модуля, то появляется другое сообщение, я его редактировала ранее, еще при установке, сейчас хочу его видоизменить, но не знаю где это сделать, в этом месте совсем другой текст catalog/language/russian/checkout/success.php. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2014 Здравствуйте! У меня установлен ваш модуль и еще один с онлайн оплатой. Информационное сообщение, которое появляется после оформления заказа, при выборе он-лайн оплаты редактируется там, где вы указали. А если выбрать способ оплаты из вашего модуля, то появляется другое сообщение, я его редактировала ранее, еще при установке, сейчас хочу его видоизменить, но не знаю где это сделать, в этом месте совсем другой текст catalog/language/russian/checkout/success.php. Помогите, пожалуйста. Здравствуйте, текст об успешной оплате задается в настройках модуля, отдельно для каждого способа доставки http://gyazo.com/2c8601dad9adf0d1e50f8a0229afa750 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Alteya Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Что в обновлении? :ph34r: Вроде все и так отлично! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Что в обновлении? :ph34r: Вроде все и так отлично! Новая версия ОпенКарт появилась - 2.0 Но у Вас старая, поэтому ничего обновлять не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MichaelCarleone Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 В настройках для создания оплаты там есть поля для текста, которые могут быть использоваться при изменениях статуса заказа. Из этого два опроса 1. Т.е. эти шаблоны автоматически нигде не используется? 2. {sum} и прочие тэги opencart правильно интерпретирует? он видит их? я имею ввиду, если использовать этот шаблон в комментарии к изменению заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 6 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2014 В настройках для создания оплаты там есть поля для текста, которые могут быть использоваться при изменениях статуса заказа. Из этого два опроса 1. Т.е. эти шаблоны автоматически нигде не используется? 2. {sum} и прочие тэги opencart правильно интерпретирует? он видит их? я имею ввиду, если использовать этот шаблон в комментарии к изменению заказа. Здравствуйте, Это поле http://gyazo.com/af6cd444903684801fbfcf95badabd66 - это вставка в письмо о новом заказе. Там {sum} и пр. будут заменены. Вот это поле http://gyazo.com/a4640d98f2fb5316f3426c4bd5540289 - создает кнопку нажатие на которую добавит текст в поле комментария в админке в разделе Продажи -> Заказы -> Просмотр -> вкладка История заказа http://gyazo.com/ee22ebd93b937068d5daa1195e8e3728 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 Подскажите, кто использует этот модуль для оплаты на кредитные карты банков. На сколько я знаю карту сбербанка могут просто заблокировать если в комментариях к заказу будет указано "оплата заказа № 56" или "заказ 56" и т.д.. карты блокируют с целью предотвращения незаконных финансовых операций. Как решить эту проблему ? на счёт электронных денег не знаю. Просветите кто давно пользуется модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alteya Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Можно для мультимагазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Ау!!!!?? Автор! Пожалуйста, подскажите! Модуль работает отлично! Спасибо. Появился еще один магазин. Возможно выведение разных способов в разных магазинах? Как это реализовать и цена вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegurl Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 А наценка на способ оплаты планируется? Процентом и суммой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Olegurl Опубліковано: 15 лютого 2015 Share Опубліковано: 15 лютого 2015 открытие формы выбора оплаты происходит некорректно, сразу низ экрана выходит - приходится наверх прокручивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... chaser Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Скажите, куда пропал вариант оплаты через терминалы QIWI? Обновил версию модуля, а КИВИ пропал и в списке его нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Habro Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Добрый день, Ваш модуль будет работать на Opencart 2.0.3.1 и совместим ли с модулем Simple v. 4.3.20 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 326 переглядів louise170 15 листопада 2021 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 015 переглядів louise170 13 вересня 2016 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 005 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 969 переглядів ashap 19 жовтня 2017 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 209 переглядів ashap 1 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата после проверки и/или оплата на реквизиты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AxL Опубліковано: 30 березня 2014 Share Опубліковано: 30 березня 2014 Здравствуйте, скачайте последнюю версию модуля https://opencartforum.com/files/file/1360-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8B/ и замените файлы из директории upload Если не заработает - напишите мне в скайп: kin154 Теперь эта ошибка ушла, но появилась другая... При оформлении заказа он оформляется даже при не заполненных обязательных полях, хотя видно что система проверку сделала, но в итоге заказ все равно как-бы проходит, но на деле он не засчитуется... В системе стоит модуль EasyCheckout 0.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2014 Теперь эта ошибка ушла, но появилась другая... При оформлении заказа он оформляется даже при не заполненных обязательных полях, хотя видно что система проверку сделала, но в итоге заказ все равно как-бы проходит, но на деле он не засчитуется... В системе стоит модуль EasyCheckout 0.7 написал Вам в скайпе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AxL Опубліковано: 30 березня 2014 Share Опубліковано: 30 березня 2014 Здравствуйте, скачайте последнюю версию модуля https://opencartforum.com/files/file/1360-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8B/ и замените файлы из директории upload Если не заработает - напишите мне в скайп: kin154 Файл который Вы просили во вложении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vikingshop Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 А можно после подтвереждения еще счет вставить туда который приходит в первом письме (на случай если человек что-то добавил или удалил) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravik777 Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 купил.. не увидел в папке последнею версию simple (у меня 4-я) что делать кого ставить?! После оформления и выбора оплата через этот модуль внизу итоговой корзины отображается текст: Подождите... Происходит переход к оплате и больше ничего не происходит! что делать? у меня ocStore Версия 1.5.5.1.1 Простая регистрация и заказ Simple v 4.0.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 купил.. не увидел в папке последнею версию simple (у меня 4-я) что делать кого ставить?! После оформления и выбора оплата через этот модуль внизу итоговой корзины отображается текст: Подождите... Происходит переход к оплате и больше ничего не происходит! что делать? у меня ocStore Версия 1.5.5.1.1Простая регистрация и заказ Simple v 4.0.7 Здравствуйте, скачайте последнюю версию модуля и залейте содержимое директории payaftercheck\opencart 1.5.0-1.5.6\Simple\simple_4.0-4.0.7\replace\ в корень сайта. Если не заработает - напишите мне в скайп: kin154 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravik777 Опубліковано: 24 квітня 2014 Share Опубліковано: 24 квітня 2014 Здравствуйте, скачайте последнюю версию модуля и залейте содержимое директории payaftercheck\opencart 1.5.0-1.5.6\Simple\simple_4.0-4.0.7\replace\ в корень сайта. Если не заработает - напишите мне в скайп: kin154 Спасибо, помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Griffis Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 А можно сделать доработку следующего вида : 1.Покупатель выбирает товар , 2. Делает заказ (Тип оплаты - Visa\Mastercard после подтверждения) 3. Менеджер проверяет заказ , если все ок , изменяет статус заказа 4. Покупателю на почту приходит ссылка на сайт эквайера (та же робокасса например, модуль которой установлен отдельно) т.е как бы внедрить ваш модуль между моментом заказа товара , и собственно оплатой через модуль оплаты эквайера Сейчас принимать с помощью вашего модуля платежи картой затруднительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Svetlana22 Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 Добрый день! Поставила этот модуль и у меня в админке пропали кнопки с шаблонами писем, в самом модуле они есть, а в истории заказа нет. Шаблоны мне очень нравились, было удобно. Помогите вернуть! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Добрый день! Поставила этот модуль и у меня в админке пропали кнопки с шаблонами писем, в самом модуле они есть, а в истории заказа нет. Шаблоны мне очень нравились, было удобно. Помогите вернуть! Спасибо! Добрый день, напишите мне в скайп: kin154 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetlana22 Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 Здравствуйте, в файле /catalog/language/russian/checkout/success.php Здравствуйте! У меня установлен ваш модуль и еще один с онлайн оплатой. Информационное сообщение, которое появляется после оформления заказа, при выборе он-лайн оплаты редактируется там, где вы указали. А если выбрать способ оплаты из вашего модуля, то появляется другое сообщение, я его редактировала ранее, еще при установке, сейчас хочу его видоизменить, но не знаю где это сделать, в этом месте совсем другой текст catalog/language/russian/checkout/success.php. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2014 Здравствуйте! У меня установлен ваш модуль и еще один с онлайн оплатой. Информационное сообщение, которое появляется после оформления заказа, при выборе он-лайн оплаты редактируется там, где вы указали. А если выбрать способ оплаты из вашего модуля, то появляется другое сообщение, я его редактировала ранее, еще при установке, сейчас хочу его видоизменить, но не знаю где это сделать, в этом месте совсем другой текст catalog/language/russian/checkout/success.php. Помогите, пожалуйста. Здравствуйте, текст об успешной оплате задается в настройках модуля, отдельно для каждого способа доставки http://gyazo.com/2c8601dad9adf0d1e50f8a0229afa750 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Alteya Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Что в обновлении? :ph34r: Вроде все и так отлично! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Что в обновлении? :ph34r: Вроде все и так отлично! Новая версия ОпенКарт появилась - 2.0 Но у Вас старая, поэтому ничего обновлять не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MichaelCarleone Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 В настройках для создания оплаты там есть поля для текста, которые могут быть использоваться при изменениях статуса заказа. Из этого два опроса 1. Т.е. эти шаблоны автоматически нигде не используется? 2. {sum} и прочие тэги opencart правильно интерпретирует? он видит их? я имею ввиду, если использовать этот шаблон в комментарии к изменению заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 6 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2014 В настройках для создания оплаты там есть поля для текста, которые могут быть использоваться при изменениях статуса заказа. Из этого два опроса 1. Т.е. эти шаблоны автоматически нигде не используется? 2. {sum} и прочие тэги opencart правильно интерпретирует? он видит их? я имею ввиду, если использовать этот шаблон в комментарии к изменению заказа. Здравствуйте, Это поле http://gyazo.com/af6cd444903684801fbfcf95badabd66 - это вставка в письмо о новом заказе. Там {sum} и пр. будут заменены. Вот это поле http://gyazo.com/a4640d98f2fb5316f3426c4bd5540289 - создает кнопку нажатие на которую добавит текст в поле комментария в админке в разделе Продажи -> Заказы -> Просмотр -> вкладка История заказа http://gyazo.com/ee22ebd93b937068d5daa1195e8e3728 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 Подскажите, кто использует этот модуль для оплаты на кредитные карты банков. На сколько я знаю карту сбербанка могут просто заблокировать если в комментариях к заказу будет указано "оплата заказа № 56" или "заказ 56" и т.д.. карты блокируют с целью предотвращения незаконных финансовых операций. Как решить эту проблему ? на счёт электронных денег не знаю. Просветите кто давно пользуется модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alteya Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Можно для мультимагазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Ау!!!!?? Автор! Пожалуйста, подскажите! Модуль работает отлично! Спасибо. Появился еще один магазин. Возможно выведение разных способов в разных магазинах? Как это реализовать и цена вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegurl Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 А наценка на способ оплаты планируется? Процентом и суммой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Olegurl Опубліковано: 15 лютого 2015 Share Опубліковано: 15 лютого 2015 открытие формы выбора оплаты происходит некорректно, сразу низ экрана выходит - приходится наверх прокручивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... chaser Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Скажите, куда пропал вариант оплаты через терминалы QIWI? Обновил версию модуля, а КИВИ пропал и в списке его нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Habro Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Добрый день, Ваш модуль будет работать на Opencart 2.0.3.1 и совместим ли с модулем Simple v. 4.3.20 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 326 переглядів louise170 15 листопада 2021 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 015 переглядів louise170 13 вересня 2016 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 005 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 969 переглядів ashap 19 жовтня 2017 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 209 переглядів ashap 1 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата после проверки и/или оплата на реквизиты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AxL Опубліковано: 30 березня 2014 Share Опубліковано: 30 березня 2014 Здравствуйте, скачайте последнюю версию модуля https://opencartforum.com/files/file/1360-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8B/ и замените файлы из директории upload Если не заработает - напишите мне в скайп: kin154 Файл который Вы просили во вложении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vikingshop Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 А можно после подтвереждения еще счет вставить туда который приходит в первом письме (на случай если человек что-то добавил или удалил) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravik777 Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 купил.. не увидел в папке последнею версию simple (у меня 4-я) что делать кого ставить?! После оформления и выбора оплата через этот модуль внизу итоговой корзины отображается текст: Подождите... Происходит переход к оплате и больше ничего не происходит! что делать? у меня ocStore Версия 1.5.5.1.1 Простая регистрация и заказ Simple v 4.0.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 купил.. не увидел в папке последнею версию simple (у меня 4-я) что делать кого ставить?! После оформления и выбора оплата через этот модуль внизу итоговой корзины отображается текст: Подождите... Происходит переход к оплате и больше ничего не происходит! что делать? у меня ocStore Версия 1.5.5.1.1Простая регистрация и заказ Simple v 4.0.7 Здравствуйте, скачайте последнюю версию модуля и залейте содержимое директории payaftercheck\opencart 1.5.0-1.5.6\Simple\simple_4.0-4.0.7\replace\ в корень сайта. Если не заработает - напишите мне в скайп: kin154 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravik777 Опубліковано: 24 квітня 2014 Share Опубліковано: 24 квітня 2014 Здравствуйте, скачайте последнюю версию модуля и залейте содержимое директории payaftercheck\opencart 1.5.0-1.5.6\Simple\simple_4.0-4.0.7\replace\ в корень сайта. Если не заработает - напишите мне в скайп: kin154 Спасибо, помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Griffis Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 А можно сделать доработку следующего вида : 1.Покупатель выбирает товар , 2. Делает заказ (Тип оплаты - Visa\Mastercard после подтверждения) 3. Менеджер проверяет заказ , если все ок , изменяет статус заказа 4. Покупателю на почту приходит ссылка на сайт эквайера (та же робокасса например, модуль которой установлен отдельно) т.е как бы внедрить ваш модуль между моментом заказа товара , и собственно оплатой через модуль оплаты эквайера Сейчас принимать с помощью вашего модуля платежи картой затруднительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Svetlana22 Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 Добрый день! Поставила этот модуль и у меня в админке пропали кнопки с шаблонами писем, в самом модуле они есть, а в истории заказа нет. Шаблоны мне очень нравились, было удобно. Помогите вернуть! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Добрый день! Поставила этот модуль и у меня в админке пропали кнопки с шаблонами писем, в самом модуле они есть, а в истории заказа нет. Шаблоны мне очень нравились, было удобно. Помогите вернуть! Спасибо! Добрый день, напишите мне в скайп: kin154 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetlana22 Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 Здравствуйте, в файле /catalog/language/russian/checkout/success.php Здравствуйте! У меня установлен ваш модуль и еще один с онлайн оплатой. Информационное сообщение, которое появляется после оформления заказа, при выборе он-лайн оплаты редактируется там, где вы указали. А если выбрать способ оплаты из вашего модуля, то появляется другое сообщение, я его редактировала ранее, еще при установке, сейчас хочу его видоизменить, но не знаю где это сделать, в этом месте совсем другой текст catalog/language/russian/checkout/success.php. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2014 Здравствуйте! У меня установлен ваш модуль и еще один с онлайн оплатой. Информационное сообщение, которое появляется после оформления заказа, при выборе он-лайн оплаты редактируется там, где вы указали. А если выбрать способ оплаты из вашего модуля, то появляется другое сообщение, я его редактировала ранее, еще при установке, сейчас хочу его видоизменить, но не знаю где это сделать, в этом месте совсем другой текст catalog/language/russian/checkout/success.php. Помогите, пожалуйста. Здравствуйте, текст об успешной оплате задается в настройках модуля, отдельно для каждого способа доставки http://gyazo.com/2c8601dad9adf0d1e50f8a0229afa750 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Alteya Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Что в обновлении? :ph34r: Вроде все и так отлично! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Что в обновлении? :ph34r: Вроде все и так отлично! Новая версия ОпенКарт появилась - 2.0 Но у Вас старая, поэтому ничего обновлять не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MichaelCarleone Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 В настройках для создания оплаты там есть поля для текста, которые могут быть использоваться при изменениях статуса заказа. Из этого два опроса 1. Т.е. эти шаблоны автоматически нигде не используется? 2. {sum} и прочие тэги opencart правильно интерпретирует? он видит их? я имею ввиду, если использовать этот шаблон в комментарии к изменению заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 6 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2014 В настройках для создания оплаты там есть поля для текста, которые могут быть использоваться при изменениях статуса заказа. Из этого два опроса 1. Т.е. эти шаблоны автоматически нигде не используется? 2. {sum} и прочие тэги opencart правильно интерпретирует? он видит их? я имею ввиду, если использовать этот шаблон в комментарии к изменению заказа. Здравствуйте, Это поле http://gyazo.com/af6cd444903684801fbfcf95badabd66 - это вставка в письмо о новом заказе. Там {sum} и пр. будут заменены. Вот это поле http://gyazo.com/a4640d98f2fb5316f3426c4bd5540289 - создает кнопку нажатие на которую добавит текст в поле комментария в админке в разделе Продажи -> Заказы -> Просмотр -> вкладка История заказа http://gyazo.com/ee22ebd93b937068d5daa1195e8e3728 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 Подскажите, кто использует этот модуль для оплаты на кредитные карты банков. На сколько я знаю карту сбербанка могут просто заблокировать если в комментариях к заказу будет указано "оплата заказа № 56" или "заказ 56" и т.д.. карты блокируют с целью предотвращения незаконных финансовых операций. Как решить эту проблему ? на счёт электронных денег не знаю. Просветите кто давно пользуется модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alteya Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Можно для мультимагазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Ау!!!!?? Автор! Пожалуйста, подскажите! Модуль работает отлично! Спасибо. Появился еще один магазин. Возможно выведение разных способов в разных магазинах? Как это реализовать и цена вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegurl Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 А наценка на способ оплаты планируется? Процентом и суммой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Olegurl Опубліковано: 15 лютого 2015 Share Опубліковано: 15 лютого 2015 открытие формы выбора оплаты происходит некорректно, сразу низ экрана выходит - приходится наверх прокручивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... chaser Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Скажите, куда пропал вариант оплаты через терминалы QIWI? Обновил версию модуля, а КИВИ пропал и в списке его нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Habro Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Добрый день, Ваш модуль будет работать на Opencart 2.0.3.1 и совместим ли с модулем Simple v. 4.3.20 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 326 переглядів louise170 15 листопада 2021 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 015 переглядів louise170 13 вересня 2016 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 005 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 969 переглядів ashap 19 жовтня 2017 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 209 переглядів ashap 1 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата после проверки и/или оплата на реквизиты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravik777 Опубліковано: 24 квітня 2014 Share Опубліковано: 24 квітня 2014 Здравствуйте, скачайте последнюю версию модуля и залейте содержимое директории payaftercheck\opencart 1.5.0-1.5.6\Simple\simple_4.0-4.0.7\replace\ в корень сайта. Если не заработает - напишите мне в скайп: kin154 Спасибо, помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Griffis Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 А можно сделать доработку следующего вида : 1.Покупатель выбирает товар , 2. Делает заказ (Тип оплаты - Visa\Mastercard после подтверждения) 3. Менеджер проверяет заказ , если все ок , изменяет статус заказа 4. Покупателю на почту приходит ссылка на сайт эквайера (та же робокасса например, модуль которой установлен отдельно) т.е как бы внедрить ваш модуль между моментом заказа товара , и собственно оплатой через модуль оплаты эквайера Сейчас принимать с помощью вашего модуля платежи картой затруднительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svetlana22 Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 Добрый день! Поставила этот модуль и у меня в админке пропали кнопки с шаблонами писем, в самом модуле они есть, а в истории заказа нет. Шаблоны мне очень нравились, было удобно. Помогите вернуть! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Добрый день! Поставила этот модуль и у меня в админке пропали кнопки с шаблонами писем, в самом модуле они есть, а в истории заказа нет. Шаблоны мне очень нравились, было удобно. Помогите вернуть! Спасибо! Добрый день, напишите мне в скайп: kin154 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetlana22 Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 Здравствуйте, в файле /catalog/language/russian/checkout/success.php Здравствуйте! У меня установлен ваш модуль и еще один с онлайн оплатой. Информационное сообщение, которое появляется после оформления заказа, при выборе он-лайн оплаты редактируется там, где вы указали. А если выбрать способ оплаты из вашего модуля, то появляется другое сообщение, я его редактировала ранее, еще при установке, сейчас хочу его видоизменить, но не знаю где это сделать, в этом месте совсем другой текст catalog/language/russian/checkout/success.php. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2014 Здравствуйте! У меня установлен ваш модуль и еще один с онлайн оплатой. Информационное сообщение, которое появляется после оформления заказа, при выборе он-лайн оплаты редактируется там, где вы указали. А если выбрать способ оплаты из вашего модуля, то появляется другое сообщение, я его редактировала ранее, еще при установке, сейчас хочу его видоизменить, но не знаю где это сделать, в этом месте совсем другой текст catalog/language/russian/checkout/success.php. Помогите, пожалуйста. Здравствуйте, текст об успешной оплате задается в настройках модуля, отдельно для каждого способа доставки http://gyazo.com/2c8601dad9adf0d1e50f8a0229afa750 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Alteya Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Что в обновлении? :ph34r: Вроде все и так отлично! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Что в обновлении? :ph34r: Вроде все и так отлично! Новая версия ОпенКарт появилась - 2.0 Но у Вас старая, поэтому ничего обновлять не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MichaelCarleone Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 В настройках для создания оплаты там есть поля для текста, которые могут быть использоваться при изменениях статуса заказа. Из этого два опроса 1. Т.е. эти шаблоны автоматически нигде не используется? 2. {sum} и прочие тэги opencart правильно интерпретирует? он видит их? я имею ввиду, если использовать этот шаблон в комментарии к изменению заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 6 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2014 В настройках для создания оплаты там есть поля для текста, которые могут быть использоваться при изменениях статуса заказа. Из этого два опроса 1. Т.е. эти шаблоны автоматически нигде не используется? 2. {sum} и прочие тэги opencart правильно интерпретирует? он видит их? я имею ввиду, если использовать этот шаблон в комментарии к изменению заказа. Здравствуйте, Это поле http://gyazo.com/af6cd444903684801fbfcf95badabd66 - это вставка в письмо о новом заказе. Там {sum} и пр. будут заменены. Вот это поле http://gyazo.com/a4640d98f2fb5316f3426c4bd5540289 - создает кнопку нажатие на которую добавит текст в поле комментария в админке в разделе Продажи -> Заказы -> Просмотр -> вкладка История заказа http://gyazo.com/ee22ebd93b937068d5daa1195e8e3728 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 Подскажите, кто использует этот модуль для оплаты на кредитные карты банков. На сколько я знаю карту сбербанка могут просто заблокировать если в комментариях к заказу будет указано "оплата заказа № 56" или "заказ 56" и т.д.. карты блокируют с целью предотвращения незаконных финансовых операций. Как решить эту проблему ? на счёт электронных денег не знаю. Просветите кто давно пользуется модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alteya Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Можно для мультимагазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Ау!!!!?? Автор! Пожалуйста, подскажите! Модуль работает отлично! Спасибо. Появился еще один магазин. Возможно выведение разных способов в разных магазинах? Как это реализовать и цена вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegurl Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 А наценка на способ оплаты планируется? Процентом и суммой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Olegurl Опубліковано: 15 лютого 2015 Share Опубліковано: 15 лютого 2015 открытие формы выбора оплаты происходит некорректно, сразу низ экрана выходит - приходится наверх прокручивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... chaser Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Скажите, куда пропал вариант оплаты через терминалы QIWI? Обновил версию модуля, а КИВИ пропал и в списке его нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Habro Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Добрый день, Ваш модуль будет работать на Opencart 2.0.3.1 и совместим ли с модулем Simple v. 4.3.20 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 326 переглядів louise170 15 листопада 2021 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 015 переглядів louise170 13 вересня 2016 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 005 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 969 переглядів ashap 19 жовтня 2017 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 209 переглядів ashap 1 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата после проверки и/или оплата на реквизиты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Svetlana22 Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 Здравствуйте, в файле /catalog/language/russian/checkout/success.php Здравствуйте! У меня установлен ваш модуль и еще один с онлайн оплатой. Информационное сообщение, которое появляется после оформления заказа, при выборе он-лайн оплаты редактируется там, где вы указали. А если выбрать способ оплаты из вашего модуля, то появляется другое сообщение, я его редактировала ранее, еще при установке, сейчас хочу его видоизменить, но не знаю где это сделать, в этом месте совсем другой текст catalog/language/russian/checkout/success.php. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2014 Здравствуйте! У меня установлен ваш модуль и еще один с онлайн оплатой. Информационное сообщение, которое появляется после оформления заказа, при выборе он-лайн оплаты редактируется там, где вы указали. А если выбрать способ оплаты из вашего модуля, то появляется другое сообщение, я его редактировала ранее, еще при установке, сейчас хочу его видоизменить, но не знаю где это сделать, в этом месте совсем другой текст catalog/language/russian/checkout/success.php. Помогите, пожалуйста. Здравствуйте, текст об успешной оплате задается в настройках модуля, отдельно для каждого способа доставки http://gyazo.com/2c8601dad9adf0d1e50f8a0229afa750 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Alteya Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Что в обновлении? :ph34r: Вроде все и так отлично! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Что в обновлении? :ph34r: Вроде все и так отлично! Новая версия ОпенКарт появилась - 2.0 Но у Вас старая, поэтому ничего обновлять не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MichaelCarleone Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 В настройках для создания оплаты там есть поля для текста, которые могут быть использоваться при изменениях статуса заказа. Из этого два опроса 1. Т.е. эти шаблоны автоматически нигде не используется? 2. {sum} и прочие тэги opencart правильно интерпретирует? он видит их? я имею ввиду, если использовать этот шаблон в комментарии к изменению заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 6 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2014 В настройках для создания оплаты там есть поля для текста, которые могут быть использоваться при изменениях статуса заказа. Из этого два опроса 1. Т.е. эти шаблоны автоматически нигде не используется? 2. {sum} и прочие тэги opencart правильно интерпретирует? он видит их? я имею ввиду, если использовать этот шаблон в комментарии к изменению заказа. Здравствуйте, Это поле http://gyazo.com/af6cd444903684801fbfcf95badabd66 - это вставка в письмо о новом заказе. Там {sum} и пр. будут заменены. Вот это поле http://gyazo.com/a4640d98f2fb5316f3426c4bd5540289 - создает кнопку нажатие на которую добавит текст в поле комментария в админке в разделе Продажи -> Заказы -> Просмотр -> вкладка История заказа http://gyazo.com/ee22ebd93b937068d5daa1195e8e3728 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 Подскажите, кто использует этот модуль для оплаты на кредитные карты банков. На сколько я знаю карту сбербанка могут просто заблокировать если в комментариях к заказу будет указано "оплата заказа № 56" или "заказ 56" и т.д.. карты блокируют с целью предотвращения незаконных финансовых операций. Как решить эту проблему ? на счёт электронных денег не знаю. Просветите кто давно пользуется модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alteya Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Можно для мультимагазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Ау!!!!?? Автор! Пожалуйста, подскажите! Модуль работает отлично! Спасибо. Появился еще один магазин. Возможно выведение разных способов в разных магазинах? Как это реализовать и цена вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegurl Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 А наценка на способ оплаты планируется? Процентом и суммой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Olegurl Опубліковано: 15 лютого 2015 Share Опубліковано: 15 лютого 2015 открытие формы выбора оплаты происходит некорректно, сразу низ экрана выходит - приходится наверх прокручивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... chaser Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Скажите, куда пропал вариант оплаты через терминалы QIWI? Обновил версию модуля, а КИВИ пропал и в списке его нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Habro Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Добрый день, Ваш модуль будет работать на Opencart 2.0.3.1 и совместим ли с модулем Simple v. 4.3.20 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 326 переглядів louise170 15 листопада 2021 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 015 переглядів louise170 13 вересня 2016 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 005 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 969 переглядів ashap 19 жовтня 2017 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 209 переглядів ashap 1 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата после проверки и/или оплата на реквизиты
Alteya Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Что в обновлении? :ph34r: Вроде все и так отлично! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2014 Что в обновлении? :ph34r: Вроде все и так отлично! Новая версия ОпенКарт появилась - 2.0 Но у Вас старая, поэтому ничего обновлять не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MichaelCarleone Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 В настройках для создания оплаты там есть поля для текста, которые могут быть использоваться при изменениях статуса заказа. Из этого два опроса 1. Т.е. эти шаблоны автоматически нигде не используется? 2. {sum} и прочие тэги opencart правильно интерпретирует? он видит их? я имею ввиду, если использовать этот шаблон в комментарии к изменению заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 6 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2014 В настройках для создания оплаты там есть поля для текста, которые могут быть использоваться при изменениях статуса заказа. Из этого два опроса 1. Т.е. эти шаблоны автоматически нигде не используется? 2. {sum} и прочие тэги opencart правильно интерпретирует? он видит их? я имею ввиду, если использовать этот шаблон в комментарии к изменению заказа. Здравствуйте, Это поле http://gyazo.com/af6cd444903684801fbfcf95badabd66 - это вставка в письмо о новом заказе. Там {sum} и пр. будут заменены. Вот это поле http://gyazo.com/a4640d98f2fb5316f3426c4bd5540289 - создает кнопку нажатие на которую добавит текст в поле комментария в админке в разделе Продажи -> Заказы -> Просмотр -> вкладка История заказа http://gyazo.com/ee22ebd93b937068d5daa1195e8e3728 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 Подскажите, кто использует этот модуль для оплаты на кредитные карты банков. На сколько я знаю карту сбербанка могут просто заблокировать если в комментариях к заказу будет указано "оплата заказа № 56" или "заказ 56" и т.д.. карты блокируют с целью предотвращения незаконных финансовых операций. Как решить эту проблему ? на счёт электронных денег не знаю. Просветите кто давно пользуется модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alteya Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Можно для мультимагазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Ау!!!!?? Автор! Пожалуйста, подскажите! Модуль работает отлично! Спасибо. Появился еще один магазин. Возможно выведение разных способов в разных магазинах? Как это реализовать и цена вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegurl Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 А наценка на способ оплаты планируется? Процентом и суммой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Olegurl Опубліковано: 15 лютого 2015 Share Опубліковано: 15 лютого 2015 открытие формы выбора оплаты происходит некорректно, сразу низ экрана выходит - приходится наверх прокручивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... chaser Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Скажите, куда пропал вариант оплаты через терминалы QIWI? Обновил версию модуля, а КИВИ пропал и в списке его нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Habro Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Добрый день, Ваш модуль будет работать на Opencart 2.0.3.1 и совместим ли с модулем Simple v. 4.3.20 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 326 переглядів louise170 15 листопада 2021 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 015 переглядів louise170 13 вересня 2016 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 005 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 969 переглядів ashap 19 жовтня 2017 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 209 переглядів ashap 1 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
MichaelCarleone Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 В настройках для создания оплаты там есть поля для текста, которые могут быть использоваться при изменениях статуса заказа. Из этого два опроса 1. Т.е. эти шаблоны автоматически нигде не используется? 2. {sum} и прочие тэги opencart правильно интерпретирует? он видит их? я имею ввиду, если использовать этот шаблон в комментарии к изменению заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 6 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2014 В настройках для создания оплаты там есть поля для текста, которые могут быть использоваться при изменениях статуса заказа. Из этого два опроса 1. Т.е. эти шаблоны автоматически нигде не используется? 2. {sum} и прочие тэги opencart правильно интерпретирует? он видит их? я имею ввиду, если использовать этот шаблон в комментарии к изменению заказа. Здравствуйте, Это поле http://gyazo.com/af6cd444903684801fbfcf95badabd66 - это вставка в письмо о новом заказе. Там {sum} и пр. будут заменены. Вот это поле http://gyazo.com/a4640d98f2fb5316f3426c4bd5540289 - создает кнопку нажатие на которую добавит текст в поле комментария в админке в разделе Продажи -> Заказы -> Просмотр -> вкладка История заказа http://gyazo.com/ee22ebd93b937068d5daa1195e8e3728 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 Подскажите, кто использует этот модуль для оплаты на кредитные карты банков. На сколько я знаю карту сбербанка могут просто заблокировать если в комментариях к заказу будет указано "оплата заказа № 56" или "заказ 56" и т.д.. карты блокируют с целью предотвращения незаконных финансовых операций. Как решить эту проблему ? на счёт электронных денег не знаю. Просветите кто давно пользуется модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alteya Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Можно для мультимагазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Ау!!!!?? Автор! Пожалуйста, подскажите! Модуль работает отлично! Спасибо. Появился еще один магазин. Возможно выведение разных способов в разных магазинах? Как это реализовать и цена вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegurl Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 А наценка на способ оплаты планируется? Процентом и суммой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Olegurl Опубліковано: 15 лютого 2015 Share Опубліковано: 15 лютого 2015 открытие формы выбора оплаты происходит некорректно, сразу низ экрана выходит - приходится наверх прокручивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... chaser Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Скажите, куда пропал вариант оплаты через терминалы QIWI? Обновил версию модуля, а КИВИ пропал и в списке его нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Habro Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Добрый день, Ваш модуль будет работать на Opencart 2.0.3.1 и совместим ли с модулем Simple v. 4.3.20 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Evgeniy33 Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 Подскажите, кто использует этот модуль для оплаты на кредитные карты банков. На сколько я знаю карту сбербанка могут просто заблокировать если в комментариях к заказу будет указано "оплата заказа № 56" или "заказ 56" и т.д.. карты блокируют с целью предотвращения незаконных финансовых операций. Как решить эту проблему ? на счёт электронных денег не знаю. Просветите кто давно пользуется модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy33 Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Можно для мультимагазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Ау!!!!?? Автор! Пожалуйста, подскажите! Модуль работает отлично! Спасибо. Появился еще один магазин. Возможно выведение разных способов в разных магазинах? Как это реализовать и цена вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegurl Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 А наценка на способ оплаты планируется? Процентом и суммой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegurl Опубліковано: 15 лютого 2015 Share Опубліковано: 15 лютого 2015 открытие формы выбора оплаты происходит некорректно, сразу низ экрана выходит - приходится наверх прокручивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chaser Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Скажите, куда пропал вариант оплаты через терминалы QIWI? Обновил версию модуля, а КИВИ пропал и в списке его нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Habro Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Добрый день, Ваш модуль будет работать на Opencart 2.0.3.1 и совместим ли с модулем Simple v. 4.3.20 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts