Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка]

Recommended Posts

P.S. Извините, не читал всю тему. Если что-то ещё у кого-то, то пишите лично на почту или мне на сайте.

Попросите в таком случае, чтобы модераторы закрыли тему с последним постом, что поддержка через почту или Ваш сайт. Сразу пропадет куча вопросов.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Дорогой клоун, у тебя есть клиенты? Это странно, учитывая что ты заблудился в трех соснах. Если у тебя что-то пропало, то подними логи севера и посмотри с какого IP на твой сервер заходили, а с какого не заходили. Я на твой сервер вообще не заходил потому что лежал в кроватке со сломанной рукой. Спасибо. Пожалуйста. До свидания.

satrana - это девушка))

К сожалению поддержки никакой. Автор на вопросы может отвечать спустя 2 недели. Попросил пароли к сайту, к админке, к базе и пропал..так на 2 недели.

Ни на e-mail ни на сайте своем автор не отвечал. Я конечно понимаю, купили и сами ковыряйтесь, но я купила 2 модуля,

Надіслати

• 2 weeks later...

модуль замечательный! Спасибо!

есть несколько пожеланий-предложений:

Улучшения
1. Сделать выбор опции по клику на название и картинку. Сейчас только по клику на чекбокс. Не юзерфрендли.
2. Добавить "Ок" при выборе опции. Не юзерфрендли.
3. Стрелки в слайдере сделать видимыми по умолчанию (на форуме читал что был такой функционал, но пропал...)
4. Отключать автоскрол после выбора опции в товаре. По идее если человек выбрал опцию, значит он будет добавлять в корзину. 
А сейчас получается товар может "уехать" после выбора опций (если включен автоскролл и в товаре больше одного комплекта)

Новый функционал
1. Опция "Отображать комплекты во всех товарах, которые в них учавствуют". Т.е. если я к основному товару А добавил товар Б, то чтоб в товаре Б тоже должен быть комплект А+Б
2. При добавлении Виджета на страницу Производителя товара отображать только те комплекты которые содержат товары данного производителя (опция)
3. При добавлении Виджета на страницу Категории товара отображать только те комплекты которые содержат товары данной категории (опция)
4. Ввести понятие "популярность комплекта". Т.е. какой чаще покупают, тот и популярнее
5. Виджет "Популярные комплекты". В нем автоматом отображать 10 самых популярных комплектов, См.п.4
6. В Заказах где-то вывести счетчик комлектов (сколько обычных заказов, сколько комплектов). Т.е. чтоб были данные для какой-то аналитики
7. Нужна страница с отображением всех комплектов. С возможностью посмотреть комплекты по Категориям и Производителям. На странице может быть размещен виджет "Популярные комплекты" и два выпадающих списка "Выбрать категорию" и "Выбрать производителя"
 - если выбрать Категорию, то отображается слайдер со всем комплектами из этой категории
 - если выбрать производителя, то отображается слайдер со всем комплектами этого производителя 
 - если выбрать Категорию и проивзодителя, то отображается слайдер со всем комплектами выбранного сочетания категория+производитель
8. Сделать комплекты "псевдо-товарами" и отображать их как список товаров. И чтоб их можно было фильтровать с помощью фильтров товаров (Альтернатива п.7)
Надіслати

модуль замечательный! Спасибо!

есть несколько пожеланий-предложений:

Улучшения
1. Сделать выбор опции по клику на название и картинку. Сейчас только по клику на чекбокс. Не юзерфрендли.
2. Добавить "Ок" при выборе опции. Не юзерфрендли.
3. Стрелки в слайдере сделать видимыми по умолчанию (на форуме читал что был такой функционал, но пропал...)
4. Отключать автоскрол после выбора опции в товаре. По идее если человек выбрал опцию, значит он будет добавлять в корзину. 
А сейчас получается товар может "уехать" после выбора опций (если включен автоскролл и в товаре больше одного комплекта)

Новый функционал
1. Опция "Отображать комплекты во всех товарах, которые в них учавствуют". Т.е. если я к основному товару А добавил товар Б, то чтоб в товаре Б тоже должен быть комплект А+Б
2. При добавлении Виджета на страницу Производителя товара отображать только те комплекты которые содержат товары данного производителя (опция)
3. При добавлении Виджета на страницу Категории товара отображать только те комплекты которые содержат товары данной категории (опция)
4. Ввести понятие "популярность комплекта". Т.е. какой чаще покупают, тот и популярнее
5. Виджет "Популярные комплекты". В нем автоматом отображать 10 самых популярных комплектов, См.п.4
6. В Заказах где-то вывести счетчик комлектов (сколько обычных заказов, сколько комплектов). Т.е. чтоб были данные для какой-то аналитики
7. Нужна страница с отображением всех комплектов. С возможностью посмотреть комплекты по Категориям и Производителям. На странице может быть размещен виджет "Популярные комплекты" и два выпадающих списка "Выбрать категорию" и "Выбрать производителя"
 - если выбрать Категорию, то отображается слайдер со всем комплектами из этой категории
 - если выбрать производителя, то отображается слайдер со всем комплектами этого производителя 
 - если выбрать Категорию и проивзодителя, то отображается слайдер со всем комплектами выбранного сочетания категория+производитель
8. Сделать комплекты "псевдо-товарами" и отображать их как список товаров. И чтоб их можно было фильтровать с помощью фильтров товаров (Альтернатива п.7)

пишите автору на его сайт, тут он редко бывает

Надіслати

Новый функционал

Этого точно не будет. Смотрте тему, поднимали этот вопрос.

Как считать будет скидку? Основной товар у вас идет без скидки,дополнительные со скидкой.

Как отобразить в этих дополнительных? Какая будет скидка? Вы же ее не указали

Надіслати

• 1 month later...

Здравствуйте! С помощью этого модуля, возможно осуществить следующее: При заказе от 2 вещей, скидка 10%, при заказе от 3 вещей, скидка 20%, при заказе от 4 вещей, скидка 30%, любых вещей с магазина, для любых клиентов(зарегистрированных и незарегистрированных)?

Надіслати

Здравствуйте! С помощью этого модуля, возможно осуществить следующее: При заказе от 2 вещей, скидка 10%, при заказе от 3 вещей, скидка 20%, при заказе от 4 вещей, скидка 30%, любых вещей с магазина, для любых клиентов(зарегистрированных и незарегистрированных)?

Может не совсем в тему, но наверно это можно решить с помощью опций, и скидки в самой катрочке товара.

У меня косметика идет в бутылках, и пробник.

Опцией выбирается что нужно, а потом, при определенном количестве появляется нужная сумма кторая заполнена в карте товара - таб скидка.

Правда как поведет себя такое решение, если использовать данный модуль я не знаю - пока тольк присматриваюсь к модулю.

интересно было б проверить.

как в комплекте где должна быть скидка, цена еще зависит и от количества товара, и скидки на нее?

Или надо будет перестроить нынешнюю подачу, если да, то как?

Надіслати

Подскажите, цена в модуле учитывает скидки, акции, но самое главное работает ли с группами пользователей - просто для каждой группы у меня своя цена

Надіслати

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

ИНФОРМАЦИЯ ОТ РАЗРАБОТЧИКА

Должен сообщить, что я по ряду причин не занимаюсь развитием модуля и вообще решил поменьше связываться с ОС. Выложил сюда версию 1.12.5.1 с открытым исходным кодом. Это версия имеет некоторые отличия от 1.17, но в целом не уступает и багов там быть не должно. Ветка 1.12.х имеет открытый код и уже была установлена у некоторых клиентов, которые обращались в приватном порядке за доработками так что... ну, я суть передал. Выкладываю сюда открытый код т.к. покупатели должны иметь возможность править код в случае, когда я недоступен для выполнения работы по кастомизации. Да, Ioncube не нужен для 1.12.х. P.S. Мой сайт-магазин модулей пока недоступен. Оживлю его когда-нибудь, но не сейчас. Если что, то базу пользователей я сохраню, так что пароли не теряйте. 

Надіслати

Спасибо! Такого пестрого магазина я еще не видел  :-)

Надеюсь,что пестрость-положительно оценена?  :wink:

Покажу еще один))

Там еще и выбор опций и где-то виджет висит тык

Змінено користувачем Alteya
Надіслати

каким образом вам удалось сделать скидку и на основной товар в комплекте? 

То есть как это каким? Стандартным,который в системе имеется)) 

Надіслати

странно- у меня во вкладке Chain Discount Module (в режиме редактирования товара)  галочки в колонке % можно поставить только у добавочных товаров, а у основного- нельзя. Ну и в Менеджере Комплектов тоже- единственное, что можно редактировать у основного товара- это количество. У Вас разве не так?

Надіслати

Да при чем же модуль. Я же говорю о стандартных способах.

Вы без этого модуля могли акции делать? Средствами опенкарт. Вот и сейчас можете

Надіслати

не обратил внимания, что у вас скидка и без комплекта стоит )) я как на слайдере увидел скидку у основного товара, сразу бросился вопрос вам задавать, как вы это сделали. Очень жаль, этой возможности очень не хватает. 

Надіслати

Как посмотреть модуль в работе?? Люди добрые, скиньте ссылку, кто использует, чтобы хотя бы фронт-энд оценить.

подтверждаю. более 400 комплектов. все работает отлично виджет на главной и в карточке товара просто стилизуется под шаблон. при большом количистве комплектов сложно управлять. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.