Перейти к содержанию

jimmie

Пользователи
  • Публикаций

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о jimmie

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

2 361 просмотр профиля
  1. попробуйте в настройка модуля выделить все регионы в "Запретить учет региона для выбранных стран:" (как в демке). Мне вроде бы помогло именно это. С Нальчиком точно.
  2. Возможно, кому-то пригодится. Никак не получалось заставить модуль рассчитывать доставку до г. Нальчик- все время в логе писалось "город не найден". Проблема была решена приведением настроек в соответствие с настройками на демо-сайте модуля, а именно: вкладка данные, Запретить учет региона для ряда стран, поставить галочки для всего списка. Теперь вроде бы расчет идет для всех городов доставки СДЭК.
  3. Со вчерашнего дня у меня тоже наблюдаются тормоза на сайте. Админка летает. Тоже бегет. Результаты тестов- похожи на опубликованные. Грешу на хостинг, тк оптимизацию snastik делал, а буквально позавчера все было норм.
  4. jimmie

    recaptcha google перестала работать

    гугл вебмастер тоже не открывается, весело живем )
  5. Вчера полдня у них на точках система не работала- они не могли ни выдавать заказы, ни отгружать- приходовать. Какой там модуль, при таком-то аврале. Поломки такого масштаба не припомню.
  6. здравствуйте, обнаружил, что модуль выводится в корзине только для России- вроде бы должен рассчитывать доставку, например, и в Казахстан, и в Белорусь? Галочки в настройках проставлены. Не подскажете, в чем может быть причина?
  7. здравствуйте! удалось ли решить данную проблему? у меня установлен такой же букет модулей. И тоже некоторые города не выводятся данным модулем. Например, Нальчик.
  8. @Voxdan21 теперь все работает. Проблема на стороне сдэка
  9. Думаю опять сдэк что-то мутит. Не выводится никаких данных по доставке В их ЛК тоже не удается зайти.
  10. здравствуйте! функция анализа и настройки на данном сайте работает или пока нет? пробовал вбить в поле свой, пишет ваш сайт не легализован
  11. я не про налоги, а про сбор детальной инфы о продажах некими частными структурами. Мой личный опыт трений с ЯМ- в основном все было за дело, за нарушения правил. В случае диспута сначала общаешься с теми, кто тупит, потом уже с адекватными людьми, которые воспринимают аргументы. И каждый раз, когда я мониторю предложения конкурентов на маркете- вижу нарушения- недостоверную инфу. А по доставке- я со многими курьерками работал, в основном все плохо работают, больше времени теряется на успокаивание клиентов из-за задержек и недоставок + недовольные клиенты.
  12. Здравствуйте! пока не нашлось времени добавить отправку посылкой 1 класса?
  13. jimmie

    [Поддержка] Доставка Плюс

    у Вас возможно галочки на геозонах не проставлены в этом виде доставки, вот он и показывается всегда. У меня такая же модель доставки, как и у Вас. В доставке "до 5" стоит 5000 в настройках, и "от 5" тоже 5000. Все работает отлично.
  14. Большой капиталист всегда пожирает маленького- тут ничего нового, а то, что фискальные операторы с прошлого лета собирают данные о всех покупках, Вас не смущает? Вот где сбор статистики-то, причем принудительный. С фиксацией товара (в будущем будут требовать унифицировать названия- для статистики удобнее же), суммы, конечного покупателя с именем, телефоном и мылом. Если всего бояться- свихнуться ведь можно, да, агрессивный монополист может решить захватить рынок телефонов. Или бытовой техники. Или сувенирной продукции. Бояться и не давать рекламу? Ну вот пришли они на рынок доставки, да сделай они цены в три раза меньше других, мне голову не придет к ним перейти. Я лучше переплачу, но буду уверен в качестве доставки.
×