vals71 Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Добрый день. Можно ли ваш модуль доточить под мои нужды. Мне нужно вот это, но с вводом количества для любого из цветов и возможностью выставления цены для каждого цвета отдельно. Попробовал ваш модуль (у меня ОсСторе 1.5.5.1.2) у себя с флажками, почему то он некорректно отработал. Кинул в корзину по 10 штук первые 5 цветов, а ваш модуль закинул в корзину всего одну бусину и снизу товара подписано, что куплено такие-то цвета по 10 штук, а сумма в корзине за 1 бусину 3,4грн. ну и плюс нужны фото и желательно не в один столбик. Если да, то цена вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Добрый день. Можно ли ваш модуль доточить под мои нужды. Мне нужно вот это, но с вводом количества для любого из цветов и возможностью выставления цены для каждого цвета отдельно. Попробовал ваш модуль (у меня ОсСторе 1.5.5.1.2) у себя с флажками, почему то он некорректно отработал. Кинул в корзину по 10 штук первые 5 цветов, а ваш модуль закинул в корзину всего одну бусину и снизу товара подписано, что куплено такие-то цвета по 10 штук, а сумма в корзине за 1 бусину 3,4грн. ну и плюс нужны фото и желательно не в один столбик. Если да, то цена вопроса? Добрй день. Напишите в личку доступ на ftp и в админку. Посмотрю что там не получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... sanyok Опубліковано: 19 квітня 2014 Share Опубліковано: 19 квітня 2014 Здравствуйте. спасибо за прекрасный модуль. установил чистую сборку maxystore 1.5.5.1 и модуль vqmod и залил ваш модуль. что то не работает. maxystore 1.5.5.1 vqmod 2.4.1 options_price_MaxyStore_1.5.5.1_fixed.xml 1_options_with_quantity_v1.0.8_maxystore.xml оба ваших модулей не работают. помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Briz Опубліковано: 9 червня 2014 Share Опубліковано: 9 червня 2014 Добрый день, итого показывает только если в товаре поставить опции = и такую цену как и главная. И еще считает но в корзинй пишет все равно товара 1 и х1 и цены уже как за восемь, как это исправить? спасибо, версия 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 9 червня 2014 Share Опубліковано: 9 червня 2014 Добрый день, итого показывает только если в товаре поставить опции = и такую цену как и главная. И еще считает но в корзинй пишет все равно товара 1 и х1 и цены уже как за восемь, как это исправить? спасибо, версия 1.5.4.1 Добрый день. Скиньте ссылку на сайт и доступ на фтп в личку. Вечером смогу посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FinShark Опубліковано: 11 червня 2014 Share Опубліковано: 11 червня 2014 Вот моя версия скрипта, вдруг кому будет удобна. 1_options_with_quantity_v1.0.8.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... visi Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Так можно сделать только дописав модуль. Тут у Вас пересечение двух надписей даёт опции. Пока такого функционала нету. В будущем возможно будет. Но к сожалению не сейчас. Пока нет столько свободного времени. появилась ли такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanyok Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 появилась ли такая возможность? вот что нашёл. думаю он вам подойдет Demo 1 Demo 2 Demo 3 ссылка на модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... visi Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 вот что нашёл. думаю он вам подойдет Demo 1 Demo 2 Demo 3 ссылка на модуль да, браво, почти то, что нужно. а нет чтобы вместо размеров были количества? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanyok Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 да, браво, почти то, что нужно. а нет чтобы вместо размеров были количества? ну это можно уже редактировать на этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webrub Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Здравствуйте, спасибо за модуль! Одна проблемка вылезла с совместимостью с модулем batch_editor вылазит ошибка при редактировании опций и они стираются (Notice: Undefined index: option_value in /admin/model/catalog/batch_editor/get_lists.php on line 58) помогите пожалуйста решить данный вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Здравствуйте, спасибо за модуль! Одна проблемка вылезла с совместимостью с модулем batch_editor вылазит ошибка при редактировании опций и они стираются (Notice: Undefined index: option_value in /admin/model/catalog/batch_editor/get_lists.php on line 58) помогите пожалуйста решить данный вопрос Добрый день. Модуль добавляет новые типы опций. Соответственно другие модули ничего про эти модули не знают. И не умеют с ними работать. Посмотрю, может получится как-то подружить их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webrub Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gonny Опубліковано: 8 липня 2014 Share Опубліковано: 8 липня 2014 Классный модуль! Спасибо..очень выручили Подскажите плз насчет горизонтального представления Для этого лучше таблицу заменить div-ами. Со style="float:left;" подскажите плз как это сделать? надо чтоб было 1 2 3 4 5 [ ][ ] [ ] [ ] [ ] 6 7 8 9 10 [ ][ ] [ ] [ ] [ ] у меня получилось http://opt.ncase.com.ua/iphone5/Dolce-Gabbana-iPhone-55s 2) как выпилить чекбоксы (чтоб они были помечены и количество 0 в каждой опции)? 3) через модуль Export / Import не получается добавлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... bank911 Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 у меня получилось http://opt.ncase.com.ua/iphone5/Dolce-Gabbana-iPhone-55s Уважаемый, а какая версия вашего скрипта? Обновление цены Вы делали именно этим модулем, который в данной теме обсуждается? мне вот сюда нужен подобный скрипт. Там очень много переписано и потому стандартные решения не работают. К автору модуля ряд вопросов, надеюсь у Вас найдется несколько минут: 1. Наличие в опциях после значения опции изменение цены влияет на работу модуля, например - (+30 грн) ? Я у себя убрал эту часть текста 2. Позиция блока с ценой на странице влияет как-то на работу модуля? По каким ID он определяет где цена, которую нужно менять? 3. Кроме VQMOD и XML файла ничего больше не нужно править? У меня такое чувство, что я где-то недоглядел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 К автору модуля ряд вопросов, надеюсь у Вас найдется несколько минут: 1. Наличие в опциях после значения опции изменение цены влияет на работу модуля, например - (+30 грн) ? Я у себя убрал эту часть текста 2. Позиция блока с ценой на странице влияет как-то на работу модуля? По каким ID он определяет где цена, которую нужно менять? 3. Кроме VQMOD и XML файла ничего больше не нужно править? У меня такое чувство, что я где-то недоглядел... Очень запутанно Вы задаёте вопросы. Постараюсь ответить, та как понял. 1) Для модуля обновления цены надо будет внести правку, т.к. там есть действия с ценой в скобках. 2) Позиция цены значения не имеет. Привязка идёт к выводу цены. Как правило с этим вопросов не возникает. 3) Кроме vqmod модули этот и автообновления ничего не содержат. Удалив залитые xml файлы и очистив кэш vqmod всё вернётся к тому что было. P.S.: Если есть вопросы, то старайтесь их задавать корректно. Хотя бы приводить записи из логов vqmod. Или ссылку на сайт в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bank911 Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 Очень запутанно Вы задаёте вопросы. Спасибо за ответ. Я ошибку искал используя гипнотические возможности и полагаясь на везение, но один взгляд в логи вопрос решил: SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div class="options"> = у меня был в этом месте другой класс. Спасибо еще раз за модуль, он крут! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 Спасибо за ответ. Я ошибку искал используя гипнотические возможности и полагаясь на везение, но один взгляд в логи вопрос решил: SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div class="options"> = у меня был в этом месте другой класс. Спасибо еще раз за модуль, он крут! Пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iiioroh Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Автору 5+ Запилил под мой шаблон. Капну обязательно за работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hu7man Опубліковано: 15 серпня 2014 Share Опубліковано: 15 серпня 2014 У меня есть модуль filter pro mega, он не видит опции созданные этим модулем. Можете предложить решение? Готов заплатить адекватную сумму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... unlimuser Опубліковано: 19 серпня 2014 Share Опубліковано: 19 серпня 2014 Есть ли возможность реализовать вывод выбора опций в списке Категории, а не при детальном просмотре товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 Есть ли возможность реализовать вывод выбора опций в списке Категории, а не при детальном просмотре товара? Добрый вечер. Теоретически это возможно. Но свободное время практически отсутствует. Поспрашивайте на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... SerginioWS Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 Спасибо за шикарный модуль) Если не затруднит, то подскажите, возможно ли реализовать на платной основе подсчёт опций как единиц товара. Ситуация например такая: при добавлении в корзину отображается к примеру платье 1 штука, хотя выбрали 5 разных размеров (опции чекбокс). Стоимость суммируется как положено, но вот в корзине выдаёт что Платье 1шт, а мне необходимо, чтобы отображалось 5штук, т.е. равное количеству выбранных опций. Используются только опции чекбокс для размеров, больше в магазине никаких опций не используется. Я использовал ваш файл, который показывает сумму опций возле кнопки купить, вот как бы это значение перенести в корзину? Возможно немного запутано я объяснил, что мне необходимо, вот есть живой пример (по-моему реализован на вашем скрипте): http://alpama.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=349 только у них ещё цвет используется, но мне он не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 Спасибо за шикарный модуль) Если не затруднит, то подскажите, возможно ли реализовать на платной основе подсчёт опций как единиц товара. Ситуация например такая: при добавлении в корзину отображается к примеру платье 1 штука, хотя выбрали 5 разных размеров (опции чекбокс). Стоимость суммируется как положено, но вот в корзине выдаёт что Платье 1шт, а мне необходимо, чтобы отображалось 5штук, т.е. равное количеству выбранных опций. Используются только опции чекбокс для размеров, больше в магазине никаких опций не используется. Я использовал ваш файл, который показывает сумму опций возле кнопки купить, вот как бы это значение перенести в корзину? Возможно немного запутано я объяснил, что мне необходимо, вот есть живой пример (по-моему реализован на вашем скрипте): http://alpama.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=349 только у них ещё цвет используется, но мне он не нужен. Добрый день. Скиньте в личку ссылку на сайт и доступ на фтп. Организую расщепление на товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 mpn2005 Огромное Вам спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sanyok Опубліковано: 19 квітня 2014 Share Опубліковано: 19 квітня 2014 Здравствуйте. спасибо за прекрасный модуль. установил чистую сборку maxystore 1.5.5.1 и модуль vqmod и залил ваш модуль. что то не работает. maxystore 1.5.5.1 vqmod 2.4.1 options_price_MaxyStore_1.5.5.1_fixed.xml 1_options_with_quantity_v1.0.8_maxystore.xml оба ваших модулей не работают. помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Briz Опубліковано: 9 червня 2014 Share Опубліковано: 9 червня 2014 Добрый день, итого показывает только если в товаре поставить опции = и такую цену как и главная. И еще считает но в корзинй пишет все равно товара 1 и х1 и цены уже как за восемь, как это исправить? спасибо, версия 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 9 червня 2014 Share Опубліковано: 9 червня 2014 Добрый день, итого показывает только если в товаре поставить опции = и такую цену как и главная. И еще считает но в корзинй пишет все равно товара 1 и х1 и цены уже как за восемь, как это исправить? спасибо, версия 1.5.4.1 Добрый день. Скиньте ссылку на сайт и доступ на фтп в личку. Вечером смогу посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FinShark Опубліковано: 11 червня 2014 Share Опубліковано: 11 червня 2014 Вот моя версия скрипта, вдруг кому будет удобна. 1_options_with_quantity_v1.0.8.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... visi Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Так можно сделать только дописав модуль. Тут у Вас пересечение двух надписей даёт опции. Пока такого функционала нету. В будущем возможно будет. Но к сожалению не сейчас. Пока нет столько свободного времени. появилась ли такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanyok Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 появилась ли такая возможность? вот что нашёл. думаю он вам подойдет Demo 1 Demo 2 Demo 3 ссылка на модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... visi Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 вот что нашёл. думаю он вам подойдет Demo 1 Demo 2 Demo 3 ссылка на модуль да, браво, почти то, что нужно. а нет чтобы вместо размеров были количества? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanyok Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 да, браво, почти то, что нужно. а нет чтобы вместо размеров были количества? ну это можно уже редактировать на этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webrub Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Здравствуйте, спасибо за модуль! Одна проблемка вылезла с совместимостью с модулем batch_editor вылазит ошибка при редактировании опций и они стираются (Notice: Undefined index: option_value in /admin/model/catalog/batch_editor/get_lists.php on line 58) помогите пожалуйста решить данный вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Здравствуйте, спасибо за модуль! Одна проблемка вылезла с совместимостью с модулем batch_editor вылазит ошибка при редактировании опций и они стираются (Notice: Undefined index: option_value in /admin/model/catalog/batch_editor/get_lists.php on line 58) помогите пожалуйста решить данный вопрос Добрый день. Модуль добавляет новые типы опций. Соответственно другие модули ничего про эти модули не знают. И не умеют с ними работать. Посмотрю, может получится как-то подружить их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webrub Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gonny Опубліковано: 8 липня 2014 Share Опубліковано: 8 липня 2014 Классный модуль! Спасибо..очень выручили Подскажите плз насчет горизонтального представления Для этого лучше таблицу заменить div-ами. Со style="float:left;" подскажите плз как это сделать? надо чтоб было 1 2 3 4 5 [ ][ ] [ ] [ ] [ ] 6 7 8 9 10 [ ][ ] [ ] [ ] [ ] у меня получилось http://opt.ncase.com.ua/iphone5/Dolce-Gabbana-iPhone-55s 2) как выпилить чекбоксы (чтоб они были помечены и количество 0 в каждой опции)? 3) через модуль Export / Import не получается добавлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... bank911 Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 у меня получилось http://opt.ncase.com.ua/iphone5/Dolce-Gabbana-iPhone-55s Уважаемый, а какая версия вашего скрипта? Обновление цены Вы делали именно этим модулем, который в данной теме обсуждается? мне вот сюда нужен подобный скрипт. Там очень много переписано и потому стандартные решения не работают. К автору модуля ряд вопросов, надеюсь у Вас найдется несколько минут: 1. Наличие в опциях после значения опции изменение цены влияет на работу модуля, например - (+30 грн) ? Я у себя убрал эту часть текста 2. Позиция блока с ценой на странице влияет как-то на работу модуля? По каким ID он определяет где цена, которую нужно менять? 3. Кроме VQMOD и XML файла ничего больше не нужно править? У меня такое чувство, что я где-то недоглядел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 К автору модуля ряд вопросов, надеюсь у Вас найдется несколько минут: 1. Наличие в опциях после значения опции изменение цены влияет на работу модуля, например - (+30 грн) ? Я у себя убрал эту часть текста 2. Позиция блока с ценой на странице влияет как-то на работу модуля? По каким ID он определяет где цена, которую нужно менять? 3. Кроме VQMOD и XML файла ничего больше не нужно править? У меня такое чувство, что я где-то недоглядел... Очень запутанно Вы задаёте вопросы. Постараюсь ответить, та как понял. 1) Для модуля обновления цены надо будет внести правку, т.к. там есть действия с ценой в скобках. 2) Позиция цены значения не имеет. Привязка идёт к выводу цены. Как правило с этим вопросов не возникает. 3) Кроме vqmod модули этот и автообновления ничего не содержат. Удалив залитые xml файлы и очистив кэш vqmod всё вернётся к тому что было. P.S.: Если есть вопросы, то старайтесь их задавать корректно. Хотя бы приводить записи из логов vqmod. Или ссылку на сайт в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bank911 Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 Очень запутанно Вы задаёте вопросы. Спасибо за ответ. Я ошибку искал используя гипнотические возможности и полагаясь на везение, но один взгляд в логи вопрос решил: SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div class="options"> = у меня был в этом месте другой класс. Спасибо еще раз за модуль, он крут! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 Спасибо за ответ. Я ошибку искал используя гипнотические возможности и полагаясь на везение, но один взгляд в логи вопрос решил: SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div class="options"> = у меня был в этом месте другой класс. Спасибо еще раз за модуль, он крут! Пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iiioroh Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Автору 5+ Запилил под мой шаблон. Капну обязательно за работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hu7man Опубліковано: 15 серпня 2014 Share Опубліковано: 15 серпня 2014 У меня есть модуль filter pro mega, он не видит опции созданные этим модулем. Можете предложить решение? Готов заплатить адекватную сумму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... unlimuser Опубліковано: 19 серпня 2014 Share Опубліковано: 19 серпня 2014 Есть ли возможность реализовать вывод выбора опций в списке Категории, а не при детальном просмотре товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 Есть ли возможность реализовать вывод выбора опций в списке Категории, а не при детальном просмотре товара? Добрый вечер. Теоретически это возможно. Но свободное время практически отсутствует. Поспрашивайте на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... SerginioWS Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 Спасибо за шикарный модуль) Если не затруднит, то подскажите, возможно ли реализовать на платной основе подсчёт опций как единиц товара. Ситуация например такая: при добавлении в корзину отображается к примеру платье 1 штука, хотя выбрали 5 разных размеров (опции чекбокс). Стоимость суммируется как положено, но вот в корзине выдаёт что Платье 1шт, а мне необходимо, чтобы отображалось 5штук, т.е. равное количеству выбранных опций. Используются только опции чекбокс для размеров, больше в магазине никаких опций не используется. Я использовал ваш файл, который показывает сумму опций возле кнопки купить, вот как бы это значение перенести в корзину? Возможно немного запутано я объяснил, что мне необходимо, вот есть живой пример (по-моему реализован на вашем скрипте): http://alpama.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=349 только у них ещё цвет используется, но мне он не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 Спасибо за шикарный модуль) Если не затруднит, то подскажите, возможно ли реализовать на платной основе подсчёт опций как единиц товара. Ситуация например такая: при добавлении в корзину отображается к примеру платье 1 штука, хотя выбрали 5 разных размеров (опции чекбокс). Стоимость суммируется как положено, но вот в корзине выдаёт что Платье 1шт, а мне необходимо, чтобы отображалось 5штук, т.е. равное количеству выбранных опций. Используются только опции чекбокс для размеров, больше в магазине никаких опций не используется. Я использовал ваш файл, который показывает сумму опций возле кнопки купить, вот как бы это значение перенести в корзину? Возможно немного запутано я объяснил, что мне необходимо, вот есть живой пример (по-моему реализован на вашем скрипте): http://alpama.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=349 только у них ещё цвет используется, но мне он не нужен. Добрый день. Скиньте в личку ссылку на сайт и доступ на фтп. Организую расщепление на товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 mpn2005 Огромное Вам спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
FinShark Опубліковано: 11 червня 2014 Share Опубліковано: 11 червня 2014 Вот моя версия скрипта, вдруг кому будет удобна. 1_options_with_quantity_v1.0.8.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
visi Опубліковано: 20 червня 2014 Share Опубліковано: 20 червня 2014 Так можно сделать только дописав модуль. Тут у Вас пересечение двух надписей даёт опции. Пока такого функционала нету. В будущем возможно будет. Но к сожалению не сейчас. Пока нет столько свободного времени. появилась ли такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanyok Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 появилась ли такая возможность? вот что нашёл. думаю он вам подойдет Demo 1 Demo 2 Demo 3 ссылка на модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
visi Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 вот что нашёл. думаю он вам подойдет Demo 1 Demo 2 Demo 3 ссылка на модуль да, браво, почти то, что нужно. а нет чтобы вместо размеров были количества? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanyok Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 да, браво, почти то, что нужно. а нет чтобы вместо размеров были количества? ну это можно уже редактировать на этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webrub Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Здравствуйте, спасибо за модуль! Одна проблемка вылезла с совместимостью с модулем batch_editor вылазит ошибка при редактировании опций и они стираются (Notice: Undefined index: option_value in /admin/model/catalog/batch_editor/get_lists.php on line 58) помогите пожалуйста решить данный вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 Здравствуйте, спасибо за модуль! Одна проблемка вылезла с совместимостью с модулем batch_editor вылазит ошибка при редактировании опций и они стираются (Notice: Undefined index: option_value in /admin/model/catalog/batch_editor/get_lists.php on line 58) помогите пожалуйста решить данный вопрос Добрый день. Модуль добавляет новые типы опций. Соответственно другие модули ничего про эти модули не знают. И не умеют с ними работать. Посмотрю, может получится как-то подружить их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webrub Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gonny Опубліковано: 8 липня 2014 Share Опубліковано: 8 липня 2014 Классный модуль! Спасибо..очень выручили Подскажите плз насчет горизонтального представления Для этого лучше таблицу заменить div-ами. Со style="float:left;" подскажите плз как это сделать? надо чтоб было 1 2 3 4 5 [ ][ ] [ ] [ ] [ ] 6 7 8 9 10 [ ][ ] [ ] [ ] [ ] у меня получилось http://opt.ncase.com.ua/iphone5/Dolce-Gabbana-iPhone-55s 2) как выпилить чекбоксы (чтоб они были помечены и количество 0 в каждой опции)? 3) через модуль Export / Import не получается добавлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... bank911 Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 у меня получилось http://opt.ncase.com.ua/iphone5/Dolce-Gabbana-iPhone-55s Уважаемый, а какая версия вашего скрипта? Обновление цены Вы делали именно этим модулем, который в данной теме обсуждается? мне вот сюда нужен подобный скрипт. Там очень много переписано и потому стандартные решения не работают. К автору модуля ряд вопросов, надеюсь у Вас найдется несколько минут: 1. Наличие в опциях после значения опции изменение цены влияет на работу модуля, например - (+30 грн) ? Я у себя убрал эту часть текста 2. Позиция блока с ценой на странице влияет как-то на работу модуля? По каким ID он определяет где цена, которую нужно менять? 3. Кроме VQMOD и XML файла ничего больше не нужно править? У меня такое чувство, что я где-то недоглядел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 К автору модуля ряд вопросов, надеюсь у Вас найдется несколько минут: 1. Наличие в опциях после значения опции изменение цены влияет на работу модуля, например - (+30 грн) ? Я у себя убрал эту часть текста 2. Позиция блока с ценой на странице влияет как-то на работу модуля? По каким ID он определяет где цена, которую нужно менять? 3. Кроме VQMOD и XML файла ничего больше не нужно править? У меня такое чувство, что я где-то недоглядел... Очень запутанно Вы задаёте вопросы. Постараюсь ответить, та как понял. 1) Для модуля обновления цены надо будет внести правку, т.к. там есть действия с ценой в скобках. 2) Позиция цены значения не имеет. Привязка идёт к выводу цены. Как правило с этим вопросов не возникает. 3) Кроме vqmod модули этот и автообновления ничего не содержат. Удалив залитые xml файлы и очистив кэш vqmod всё вернётся к тому что было. P.S.: Если есть вопросы, то старайтесь их задавать корректно. Хотя бы приводить записи из логов vqmod. Или ссылку на сайт в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bank911 Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 Очень запутанно Вы задаёте вопросы. Спасибо за ответ. Я ошибку искал используя гипнотические возможности и полагаясь на везение, но один взгляд в логи вопрос решил: SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div class="options"> = у меня был в этом месте другой класс. Спасибо еще раз за модуль, он крут! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 Спасибо за ответ. Я ошибку искал используя гипнотические возможности и полагаясь на везение, но один взгляд в логи вопрос решил: SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div class="options"> = у меня был в этом месте другой класс. Спасибо еще раз за модуль, он крут! Пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iiioroh Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Автору 5+ Запилил под мой шаблон. Капну обязательно за работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hu7man Опубліковано: 15 серпня 2014 Share Опубліковано: 15 серпня 2014 У меня есть модуль filter pro mega, он не видит опции созданные этим модулем. Можете предложить решение? Готов заплатить адекватную сумму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... unlimuser Опубліковано: 19 серпня 2014 Share Опубліковано: 19 серпня 2014 Есть ли возможность реализовать вывод выбора опций в списке Категории, а не при детальном просмотре товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 Есть ли возможность реализовать вывод выбора опций в списке Категории, а не при детальном просмотре товара? Добрый вечер. Теоретически это возможно. Но свободное время практически отсутствует. Поспрашивайте на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... SerginioWS Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 Спасибо за шикарный модуль) Если не затруднит, то подскажите, возможно ли реализовать на платной основе подсчёт опций как единиц товара. Ситуация например такая: при добавлении в корзину отображается к примеру платье 1 штука, хотя выбрали 5 разных размеров (опции чекбокс). Стоимость суммируется как положено, но вот в корзине выдаёт что Платье 1шт, а мне необходимо, чтобы отображалось 5штук, т.е. равное количеству выбранных опций. Используются только опции чекбокс для размеров, больше в магазине никаких опций не используется. Я использовал ваш файл, который показывает сумму опций возле кнопки купить, вот как бы это значение перенести в корзину? Возможно немного запутано я объяснил, что мне необходимо, вот есть живой пример (по-моему реализован на вашем скрипте): http://alpama.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=349 только у них ещё цвет используется, но мне он не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 Спасибо за шикарный модуль) Если не затруднит, то подскажите, возможно ли реализовать на платной основе подсчёт опций как единиц товара. Ситуация например такая: при добавлении в корзину отображается к примеру платье 1 штука, хотя выбрали 5 разных размеров (опции чекбокс). Стоимость суммируется как положено, но вот в корзине выдаёт что Платье 1шт, а мне необходимо, чтобы отображалось 5штук, т.е. равное количеству выбранных опций. Используются только опции чекбокс для размеров, больше в магазине никаких опций не используется. Я использовал ваш файл, который показывает сумму опций возле кнопки купить, вот как бы это значение перенести в корзину? Возможно немного запутано я объяснил, что мне необходимо, вот есть живой пример (по-моему реализован на вашем скрипте): http://alpama.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=349 только у них ещё цвет используется, но мне он не нужен. Добрый день. Скиньте в личку ссылку на сайт и доступ на фтп. Организую расщепление на товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 mpn2005 Огромное Вам спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
webrub Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gonny Опубліковано: 8 липня 2014 Share Опубліковано: 8 липня 2014 Классный модуль! Спасибо..очень выручили Подскажите плз насчет горизонтального представления Для этого лучше таблицу заменить div-ами. Со style="float:left;" подскажите плз как это сделать? надо чтоб было 1 2 3 4 5 [ ][ ] [ ] [ ] [ ] 6 7 8 9 10 [ ][ ] [ ] [ ] [ ] у меня получилось http://opt.ncase.com.ua/iphone5/Dolce-Gabbana-iPhone-55s 2) как выпилить чекбоксы (чтоб они были помечены и количество 0 в каждой опции)? 3) через модуль Export / Import не получается добавлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bank911 Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 у меня получилось http://opt.ncase.com.ua/iphone5/Dolce-Gabbana-iPhone-55s Уважаемый, а какая версия вашего скрипта? Обновление цены Вы делали именно этим модулем, который в данной теме обсуждается? мне вот сюда нужен подобный скрипт. Там очень много переписано и потому стандартные решения не работают. К автору модуля ряд вопросов, надеюсь у Вас найдется несколько минут: 1. Наличие в опциях после значения опции изменение цены влияет на работу модуля, например - (+30 грн) ? Я у себя убрал эту часть текста 2. Позиция блока с ценой на странице влияет как-то на работу модуля? По каким ID он определяет где цена, которую нужно менять? 3. Кроме VQMOD и XML файла ничего больше не нужно править? У меня такое чувство, что я где-то недоглядел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 К автору модуля ряд вопросов, надеюсь у Вас найдется несколько минут: 1. Наличие в опциях после значения опции изменение цены влияет на работу модуля, например - (+30 грн) ? Я у себя убрал эту часть текста 2. Позиция блока с ценой на странице влияет как-то на работу модуля? По каким ID он определяет где цена, которую нужно менять? 3. Кроме VQMOD и XML файла ничего больше не нужно править? У меня такое чувство, что я где-то недоглядел... Очень запутанно Вы задаёте вопросы. Постараюсь ответить, та как понял. 1) Для модуля обновления цены надо будет внести правку, т.к. там есть действия с ценой в скобках. 2) Позиция цены значения не имеет. Привязка идёт к выводу цены. Как правило с этим вопросов не возникает. 3) Кроме vqmod модули этот и автообновления ничего не содержат. Удалив залитые xml файлы и очистив кэш vqmod всё вернётся к тому что было. P.S.: Если есть вопросы, то старайтесь их задавать корректно. Хотя бы приводить записи из логов vqmod. Или ссылку на сайт в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bank911 Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 Очень запутанно Вы задаёте вопросы. Спасибо за ответ. Я ошибку искал используя гипнотические возможности и полагаясь на везение, но один взгляд в логи вопрос решил: SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div class="options"> = у меня был в этом месте другой класс. Спасибо еще раз за модуль, он крут! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 Спасибо за ответ. Я ошибку искал используя гипнотические возможности и полагаясь на везение, но один взгляд в логи вопрос решил: SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div class="options"> = у меня был в этом месте другой класс. Спасибо еще раз за модуль, он крут! Пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iiioroh Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Автору 5+ Запилил под мой шаблон. Капну обязательно за работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hu7man Опубліковано: 15 серпня 2014 Share Опубліковано: 15 серпня 2014 У меня есть модуль filter pro mega, он не видит опции созданные этим модулем. Можете предложить решение? Готов заплатить адекватную сумму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... unlimuser Опубліковано: 19 серпня 2014 Share Опубліковано: 19 серпня 2014 Есть ли возможность реализовать вывод выбора опций в списке Категории, а не при детальном просмотре товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 Есть ли возможность реализовать вывод выбора опций в списке Категории, а не при детальном просмотре товара? Добрый вечер. Теоретически это возможно. Но свободное время практически отсутствует. Поспрашивайте на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... SerginioWS Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 Спасибо за шикарный модуль) Если не затруднит, то подскажите, возможно ли реализовать на платной основе подсчёт опций как единиц товара. Ситуация например такая: при добавлении в корзину отображается к примеру платье 1 штука, хотя выбрали 5 разных размеров (опции чекбокс). Стоимость суммируется как положено, но вот в корзине выдаёт что Платье 1шт, а мне необходимо, чтобы отображалось 5штук, т.е. равное количеству выбранных опций. Используются только опции чекбокс для размеров, больше в магазине никаких опций не используется. Я использовал ваш файл, который показывает сумму опций возле кнопки купить, вот как бы это значение перенести в корзину? Возможно немного запутано я объяснил, что мне необходимо, вот есть живой пример (по-моему реализован на вашем скрипте): http://alpama.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=349 только у них ещё цвет используется, но мне он не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 Спасибо за шикарный модуль) Если не затруднит, то подскажите, возможно ли реализовать на платной основе подсчёт опций как единиц товара. Ситуация например такая: при добавлении в корзину отображается к примеру платье 1 штука, хотя выбрали 5 разных размеров (опции чекбокс). Стоимость суммируется как положено, но вот в корзине выдаёт что Платье 1шт, а мне необходимо, чтобы отображалось 5штук, т.е. равное количеству выбранных опций. Используются только опции чекбокс для размеров, больше в магазине никаких опций не используется. Я использовал ваш файл, который показывает сумму опций возле кнопки купить, вот как бы это значение перенести в корзину? Возможно немного запутано я объяснил, что мне необходимо, вот есть живой пример (по-моему реализован на вашем скрипте): http://alpama.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=349 только у них ещё цвет используется, но мне он не нужен. Добрый день. Скиньте в личку ссылку на сайт и доступ на фтп. Организую расщепление на товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 mpn2005 Огромное Вам спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
bank911 Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 Очень запутанно Вы задаёте вопросы. Спасибо за ответ. Я ошибку искал используя гипнотические возможности и полагаясь на везение, но один взгляд в логи вопрос решил: SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div class="options"> = у меня был в этом месте другой класс. Спасибо еще раз за модуль, он крут! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 4 серпня 2014 Share Опубліковано: 4 серпня 2014 Спасибо за ответ. Я ошибку искал используя гипнотические возможности и полагаясь на везение, но один взгляд в логи вопрос решил: SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div class="options"> = у меня был в этом месте другой класс. Спасибо еще раз за модуль, он крут! Пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iiioroh Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Автору 5+ Запилил под мой шаблон. Капну обязательно за работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hu7man Опубліковано: 15 серпня 2014 Share Опубліковано: 15 серпня 2014 У меня есть модуль filter pro mega, он не видит опции созданные этим модулем. Можете предложить решение? Готов заплатить адекватную сумму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... unlimuser Опубліковано: 19 серпня 2014 Share Опубліковано: 19 серпня 2014 Есть ли возможность реализовать вывод выбора опций в списке Категории, а не при детальном просмотре товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 Есть ли возможность реализовать вывод выбора опций в списке Категории, а не при детальном просмотре товара? Добрый вечер. Теоретически это возможно. Но свободное время практически отсутствует. Поспрашивайте на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... SerginioWS Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 Спасибо за шикарный модуль) Если не затруднит, то подскажите, возможно ли реализовать на платной основе подсчёт опций как единиц товара. Ситуация например такая: при добавлении в корзину отображается к примеру платье 1 штука, хотя выбрали 5 разных размеров (опции чекбокс). Стоимость суммируется как положено, но вот в корзине выдаёт что Платье 1шт, а мне необходимо, чтобы отображалось 5штук, т.е. равное количеству выбранных опций. Используются только опции чекбокс для размеров, больше в магазине никаких опций не используется. Я использовал ваш файл, который показывает сумму опций возле кнопки купить, вот как бы это значение перенести в корзину? Возможно немного запутано я объяснил, что мне необходимо, вот есть живой пример (по-моему реализован на вашем скрипте): http://alpama.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=349 только у них ещё цвет используется, но мне он не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 Спасибо за шикарный модуль) Если не затруднит, то подскажите, возможно ли реализовать на платной основе подсчёт опций как единиц товара. Ситуация например такая: при добавлении в корзину отображается к примеру платье 1 штука, хотя выбрали 5 разных размеров (опции чекбокс). Стоимость суммируется как положено, но вот в корзине выдаёт что Платье 1шт, а мне необходимо, чтобы отображалось 5штук, т.е. равное количеству выбранных опций. Используются только опции чекбокс для размеров, больше в магазине никаких опций не используется. Я использовал ваш файл, который показывает сумму опций возле кнопки купить, вот как бы это значение перенести в корзину? Возможно немного запутано я объяснил, что мне необходимо, вот есть живой пример (по-моему реализован на вашем скрипте): http://alpama.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=349 только у них ещё цвет используется, но мне он не нужен. Добрый день. Скиньте в личку ссылку на сайт и доступ на фтп. Организую расщепление на товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 mpn2005 Огромное Вам спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod)
iiioroh Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Автору 5+ Запилил под мой шаблон. Капну обязательно за работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hu7man Опубліковано: 15 серпня 2014 Share Опубліковано: 15 серпня 2014 У меня есть модуль filter pro mega, он не видит опции созданные этим модулем. Можете предложить решение? Готов заплатить адекватную сумму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unlimuser Опубліковано: 19 серпня 2014 Share Опубліковано: 19 серпня 2014 Есть ли возможность реализовать вывод выбора опций в списке Категории, а не при детальном просмотре товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 Есть ли возможность реализовать вывод выбора опций в списке Категории, а не при детальном просмотре товара? Добрый вечер. Теоретически это возможно. Но свободное время практически отсутствует. Поспрашивайте на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... SerginioWS Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 Спасибо за шикарный модуль) Если не затруднит, то подскажите, возможно ли реализовать на платной основе подсчёт опций как единиц товара. Ситуация например такая: при добавлении в корзину отображается к примеру платье 1 штука, хотя выбрали 5 разных размеров (опции чекбокс). Стоимость суммируется как положено, но вот в корзине выдаёт что Платье 1шт, а мне необходимо, чтобы отображалось 5штук, т.е. равное количеству выбранных опций. Используются только опции чекбокс для размеров, больше в магазине никаких опций не используется. Я использовал ваш файл, который показывает сумму опций возле кнопки купить, вот как бы это значение перенести в корзину? Возможно немного запутано я объяснил, что мне необходимо, вот есть живой пример (по-моему реализован на вашем скрипте): http://alpama.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=349 только у них ещё цвет используется, но мне он не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 Спасибо за шикарный модуль) Если не затруднит, то подскажите, возможно ли реализовать на платной основе подсчёт опций как единиц товара. Ситуация например такая: при добавлении в корзину отображается к примеру платье 1 штука, хотя выбрали 5 разных размеров (опции чекбокс). Стоимость суммируется как положено, но вот в корзине выдаёт что Платье 1шт, а мне необходимо, чтобы отображалось 5штук, т.е. равное количеству выбранных опций. Используются только опции чекбокс для размеров, больше в магазине никаких опций не используется. Я использовал ваш файл, который показывает сумму опций возле кнопки купить, вот как бы это значение перенести в корзину? Возможно немного запутано я объяснил, что мне необходимо, вот есть живой пример (по-моему реализован на вашем скрипте): http://alpama.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=349 только у них ещё цвет используется, но мне он не нужен. Добрый день. Скиньте в личку ссылку на сайт и доступ на фтп. Организую расщепление на товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 mpn2005 Огромное Вам спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
SerginioWS Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 Спасибо за шикарный модуль) Если не затруднит, то подскажите, возможно ли реализовать на платной основе подсчёт опций как единиц товара. Ситуация например такая: при добавлении в корзину отображается к примеру платье 1 штука, хотя выбрали 5 разных размеров (опции чекбокс). Стоимость суммируется как положено, но вот в корзине выдаёт что Платье 1шт, а мне необходимо, чтобы отображалось 5штук, т.е. равное количеству выбранных опций. Используются только опции чекбокс для размеров, больше в магазине никаких опций не используется. Я использовал ваш файл, который показывает сумму опций возле кнопки купить, вот как бы это значение перенести в корзину? Возможно немного запутано я объяснил, что мне необходимо, вот есть живой пример (по-моему реализован на вашем скрипте): http://alpama.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=349 только у них ещё цвет используется, но мне он не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 Спасибо за шикарный модуль) Если не затруднит, то подскажите, возможно ли реализовать на платной основе подсчёт опций как единиц товара. Ситуация например такая: при добавлении в корзину отображается к примеру платье 1 штука, хотя выбрали 5 разных размеров (опции чекбокс). Стоимость суммируется как положено, но вот в корзине выдаёт что Платье 1шт, а мне необходимо, чтобы отображалось 5штук, т.е. равное количеству выбранных опций. Используются только опции чекбокс для размеров, больше в магазине никаких опций не используется. Я использовал ваш файл, который показывает сумму опций возле кнопки купить, вот как бы это значение перенести в корзину? Возможно немного запутано я объяснил, что мне необходимо, вот есть живой пример (по-моему реализован на вашем скрипте): http://alpama.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=349 только у них ещё цвет используется, но мне он не нужен. Добрый день. Скиньте в личку ссылку на сайт и доступ на фтп. Организую расщепление на товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 mpn2005 Огромное Вам спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
SerginioWS Опубліковано: 9 листопада 2014 Share Опубліковано: 9 листопада 2014 mpn2005 Огромное Вам спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts