Alexlife Опубліковано: 6 лютого 2016 Share Опубліковано: 6 лютого 2016 Если вдруг не решили, чтобы убрать из хлебных крошек ROOT, нужно зайти в базу данных в таблицу oc_pavblog_category_description там в принципе все поймете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Coba2 Опубліковано: 11 лютого 2016 Share Опубліковано: 11 лютого 2016 Кто знает, почему заголовок блога в теге h2 а не h1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denys Опубліковано: 22 лютого 2016 Share Опубліковано: 22 лютого 2016 Кто знает, почему заголовок блога в теге h2 а не h1? Нужно смотреть конкретный пример страницы и расставлять заголовки по приоритетам. Например в самом посте Н1, а на страничке категории ниже, так как Н1 уже будет название категории. Добрался до комментариев и увидел изображение граватар, в настройках стоит local. Кто разобрался как с этим работать и какой принцип? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 22 лютого 2016 Share Опубліковано: 22 лютого 2016 (змінено) Комментарии там всегда оставляются с этой картинкой. Проще в коде найти ссылку на эту картинку и "перекинуть" ее на какую-нибудь общую аватарку (одну для всех) со своего сайта. Я так, вообще, от комментариев отказалась: страница неправильно отображается. Змінено 22 лютого 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WellChuck Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 (змінено) Комментарии там всегда оставляются с этой картинкой. Проще в коде найти ссылку на эту картинку и "перекинуть" ее на какую-нибудь общую аватарку (одну для всех) со своего сайта. 121212.PNG Я так, вообще, от комментариев отказалась: страница неправильно отображается. Дак можно было подправить стили... народ обычно любит в комментариях поспамить, почему бы и не дать им такой шанс?) А саму картинку там нечего искать, она в blog.tpl и на скрине видно что она в div'e pav-comment. Змінено 24 лютого 2016 користувачем WellChuck Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Когда-нибудь решусь и найму себе "верстальщика на час" :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allaur Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 (змінено) Когда-нибудь решусь и найму себе "верстальщика на час" :-) Ага, надо будет афишировать профессию или создать услугу "Верстальщик по вызову" :ugeek: Змінено 24 лютого 2016 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likilu Опубліковано: 14 березня 2016 Share Опубліковано: 14 березня 2016 Я вставила те правки в "Шуструю карту сайта" и ссылки на блоги появились в sitemap.xml. В .htaccess тоже была внесена правка. Только вот при вводе в адресную строку САЙТ/sitemap.xml происходит подмена адреса на http://САЙТ/index.php?route=feed/fast_sitemap и тогда он отображается. Это нормально? Роботы так поймут? Или же им строго нужно САЙТ/sitemap.xml? Скачайте и установите "Шуструю карту сайта". Добавьте в ваши файлы данные из этого поста https://opencartforum.com/topic/21527-русский-перевод-блога-новостей-pav-blog/?do=findComment&comment=386090 Зайдите в Админ - Дополнения - Каналы продвижения. Отключите google_site_map и включите fast_site_map. Почистите кэш. Гляньте "файл для роботов" (http://Мой_Сайт/robots.txt) и узнайте где лежит "файл для поисковиков" (у нас так: Мой_Сайт/sitemap.xml) :-) Найдите в нем страницы, ведущие на ваши блоги. Они должны быть. Проверено 1.5.5.1.2 def-crutch А вас не затруднит помочь и описать полный цикл проделанных вами манипуляций. В том посте на который вы ссылаетесь немного сумбурно все описано, ну по крайней мере для неопытного) Я пробовал все проделывать как описывает "LAVKA" у меня при проверке Мой_Сайт/sitemap.xml строки превращаются в кашу. "Шустрая карта сайта"уже установлена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Не совсем понятен Ваш уровень как программиста... Попробую еще подробнее... Вставьте в файла из "Шустрой карты сайта" эти правки. Переключите Ваш OpenCart на работу с "Шустрой картой" (Админ.панель-Дополнения-Каналы продвижения (гугл-сайтмар отключить, fastsitemap включить). Кеш браузора почистить и желательно кеш OpenCarta (Админ.панель-Дополнения-Модули-КешМенеджер). Проверка: создан блог "Сказка про нелегкую жизнь". Его адрес сформирован и он ЧПУ-шный. Заходим в sitemap вашего сайта и находим там этот адрес. Он должен быть. Находим обычным поиском. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globestar Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 можно както парсить новости под блог? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... RoooM Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 (змінено) Здравствуйте! Pav Blog не работает на OpenCart 2.0.2 (стандартный шаблон) с дефолтным sео. Тоесть стандартный SЕО в настройках OpenCart включено. ЧПУ товаров и категорий магазина генерирует. В базе дописаны в табл oc_url_alias - pavblog/blogs = blogs и pavblog/category=1 = blogs И в директорию catalog-controller-common добавил файл seo_url с прописанным /** BEGIN PROCESSING TO DECORD REQUET SEO URL FOR PAVO BLOG MODULE **/ И кэши vqmod почищены, а ссылки в магазине всё-равно такого вида - /index.php?route=pavblog/category&id=1 Но даже никак не /index.php?route=pavblog/category=1, как написано в мануале!!! На ссылке - blogs - Страница не найдена! Подскажите, кто ставил и сталкивался с этим? Заранее спасибо! Змінено 24 квітня 2016 користувачем RoooM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2016 Pav Blog не работает на OpenCart 2.0.2 (стандартный шаблон) с дефолтным sео. Все действия описанные ниже этого предложения противоречат одно другому.Все эти правки необходимы в случае использования Seo Pro.Для дефолтного сео есть подсказка в настройках,вплоть до возможности скачать файл контроллера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoooM Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 (змінено) Я делал это всё поочередно, так как пробовал ставить SEO-pro, после того, как не работало ЧПУ с дефолтом. Но у меня стоит MultiMerch мультимагазин, может он (как-то) мешает? Подсказка в настройках Опен Карт или в настройках Модуля? Всё откатил. Подскажите, как сделать чпу? Змінено 24 квітня 2016 користувачем RoooM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 Я делал это всё поочередно, так как пробовал ставить SEO-pro, после того, как не работало ЧПУ с дефолтом. Но у меня стоит MultiMerch мультимагазин, может он (как-то) мешает? Подсказка в настройках Опен Карт или в настройках Модуля? Всё откатил. Подскажите, как сделать чпу? что вам запрещает OcStore поставить это доведенный до ума голый Opencart в OcStore SEO PRO уже встроен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoooM Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 У меня проблема только с Блогом, не с чпу и опенкарт. Проект рабочий, с мультимагазином, и переустанавливать OcStore не вижу смысла. Не известно, как туда влезет мультимагазин и блог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 У меня проблема только с Блогом, не с чпу и опенкарт. Проект рабочий, с мультимагазином, и переустанавливать OcStore не вижу смысла. Не известно, как туда влезет мультимагазин и блог. Ну если у вас такой проект - то лучше может ставить тогда профессиональные решения "блога" для opencart ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoooM Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 Я видел ваше предложение в сети, не уверен, что это решение встанет без проблем. Тем более, мой проект бесплатный и пока я не готов покупать к нему расширения. Был опыт покупки платных плагинов к Prestashop с которыми потом также возился. iBlog неплохо ставится в OpenCart - чпу работает сразу без всяких настроек. Из минусов - нет тегов (на фронте) для статей, и дизайн уж очень примитивный. В остальном вполне... meta-tag, gallery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoooM Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 Так - страница не найдена - /index.php?route=pavblog/category=1 (аналогично - /blogs) Так - всё работает - /index.php?route=pavblog/category&id=1 Хотя ЧПУ включено. В чём косяк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 Я видел ваше предложение в сети, не уверен, что это решение встанет без проблем. А в этом и отличия проф решений. Встанет и без проблем "Бесплатный" - это самое дорогое "слово" - свой ЧПУ формирователь (он не патчит seo_url или seo_pro, работает вместе с любым, никаким образом не изменяя их код)- стабильный ЧПУ формирователь не зависящий от привязок кода. - большое количество настроек ЧПУ. - индивидуальные настройки ЧПУ для каждой категории и их страниц. - 100% отсутствие дублей ЧПУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoooM Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Все действия описанные ниже этого предложения противоречат одно другому.Все эти правки необходимы в случае использования Seo Pro.Для дефолтного сео есть подсказка в настройках,вплоть до возможности скачать файл контроллера.НИКАКИХ подсказок я не нашел. Если Вы знаете и не говорите, то зачем вступаете в беседу? И чему противоречит чистка кэша, также не понял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Знаю и ответ содержится в моём сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoooM Опубліковано: 2 травня 2016 Share Опубліковано: 2 травня 2016 Знаю и ответ содержится в моём сообщении.Эти настройки делал первым делом!!! Не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Daniar Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 Здравствуйте, Я хотел убрать индексацию тегов pavbloga в robots.txtПрописал вот такую строку: Disallow: /blogs/?tag= Подскажите, пожалуйста, я правильно сделал? В индексацию попала следующая ссылка: сайт.ru/blogs/?tag=чай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... gello93 Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Скажите пожалуйста можно ли url такого типа http://site.com/blogs/news/ сделать такими http://site.com/news/? Подскажите хотя бы где копать. В seo_pro.php? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rev777 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Привет, кто-то может уже сталкивался с этим, и сможет подсказать?Я хочу добавить сео-ссылки из pavbloga с свой sitemap.У меня используется карта сайта (гуглится по sitemap_for_oc_151) которая создает файл *.xml.Там есть функции для выборки категорий и пр., но нет функции для выборки адресов блога.Может у кого такое же, и он смог сделать себе, то подскажите?Пока, что я сделал добавление в файл seo_url.php, что лежит в admin/model/tool elseif ( $value == 'pavblog/category') {$query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "url_alias WHERE `query` = 'pavblog/category'");if ($query->num_rows) {$url .= '/' . $query->row['keyword'];}unset($data[$key]);} Добавил в файл sitemap.php адресу admin/model/catalog следующую функцию по примеру предыдущего комментария про "шуструю карту сайта": public function getBlogs() {if (!$blog_xml){$blog_xml = array();$query = $this->db->query("SELECTb.blog_id,b.createdFROM " . DB_PREFIX . "pavblog_blog bINNER JOIN " . DB_PREFIX . "pavblog_blog_description bd ON b.blog_id = bd.blog_idWHERE status = 1AND bd.language_id = '" . $option['lid'] . "'");$blog_xml = $query->rows;}else{$query = $this->db->query("SELECTb.blog_id,b.createdFROM " . DB_PREFIX . "pavblog_blog bINNER JOIN " . DB_PREFIX . "pavblog_blog_description bd ON b.blog_id = bd.blog_idWHERE status = 1AND bd.language_id = '" . $option['lid'] . "'");return $query->rows;}} И в файле sitemap.php по адресу admin/controller/catalog добавил по аналогии foreach: foreach ($this->model_catalog_sitemap->getBlogs() as $result) { $urls[]=array('url' =>$this->model_tool_seo_url->rewrite($this->url('pavblog/blog/id=' . $result['blog_id'])),'name' => $result['title']);}; Карта генерится без ошибок, но туда все-равно не попадают записи из блога( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 11 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 400 переглядів spectre 27 вересня Модуль [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 591 перегляд spectre 4 години тому Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 093 перегляди baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 537 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 955 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Русский перевод Блога новостей Pav Blog Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RoooM Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 (змінено) Здравствуйте! Pav Blog не работает на OpenCart 2.0.2 (стандартный шаблон) с дефолтным sео. Тоесть стандартный SЕО в настройках OpenCart включено. ЧПУ товаров и категорий магазина генерирует. В базе дописаны в табл oc_url_alias - pavblog/blogs = blogs и pavblog/category=1 = blogs И в директорию catalog-controller-common добавил файл seo_url с прописанным /** BEGIN PROCESSING TO DECORD REQUET SEO URL FOR PAVO BLOG MODULE **/ И кэши vqmod почищены, а ссылки в магазине всё-равно такого вида - /index.php?route=pavblog/category&id=1 Но даже никак не /index.php?route=pavblog/category=1, как написано в мануале!!! На ссылке - blogs - Страница не найдена! Подскажите, кто ставил и сталкивался с этим? Заранее спасибо! Змінено 24 квітня 2016 користувачем RoooM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 24 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2016 Pav Blog не работает на OpenCart 2.0.2 (стандартный шаблон) с дефолтным sео. Все действия описанные ниже этого предложения противоречат одно другому.Все эти правки необходимы в случае использования Seo Pro.Для дефолтного сео есть подсказка в настройках,вплоть до возможности скачать файл контроллера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoooM Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 (змінено) Я делал это всё поочередно, так как пробовал ставить SEO-pro, после того, как не работало ЧПУ с дефолтом. Но у меня стоит MultiMerch мультимагазин, может он (как-то) мешает? Подсказка в настройках Опен Карт или в настройках Модуля? Всё откатил. Подскажите, как сделать чпу? Змінено 24 квітня 2016 користувачем RoooM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 Я делал это всё поочередно, так как пробовал ставить SEO-pro, после того, как не работало ЧПУ с дефолтом. Но у меня стоит MultiMerch мультимагазин, может он (как-то) мешает? Подсказка в настройках Опен Карт или в настройках Модуля? Всё откатил. Подскажите, как сделать чпу? что вам запрещает OcStore поставить это доведенный до ума голый Opencart в OcStore SEO PRO уже встроен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoooM Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 У меня проблема только с Блогом, не с чпу и опенкарт. Проект рабочий, с мультимагазином, и переустанавливать OcStore не вижу смысла. Не известно, как туда влезет мультимагазин и блог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 У меня проблема только с Блогом, не с чпу и опенкарт. Проект рабочий, с мультимагазином, и переустанавливать OcStore не вижу смысла. Не известно, как туда влезет мультимагазин и блог. Ну если у вас такой проект - то лучше может ставить тогда профессиональные решения "блога" для opencart ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoooM Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 Я видел ваше предложение в сети, не уверен, что это решение встанет без проблем. Тем более, мой проект бесплатный и пока я не готов покупать к нему расширения. Был опыт покупки платных плагинов к Prestashop с которыми потом также возился. iBlog неплохо ставится в OpenCart - чпу работает сразу без всяких настроек. Из минусов - нет тегов (на фронте) для статей, и дизайн уж очень примитивный. В остальном вполне... meta-tag, gallery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoooM Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 Так - страница не найдена - /index.php?route=pavblog/category=1 (аналогично - /blogs) Так - всё работает - /index.php?route=pavblog/category&id=1 Хотя ЧПУ включено. В чём косяк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 Я видел ваше предложение в сети, не уверен, что это решение встанет без проблем. А в этом и отличия проф решений. Встанет и без проблем "Бесплатный" - это самое дорогое "слово" - свой ЧПУ формирователь (он не патчит seo_url или seo_pro, работает вместе с любым, никаким образом не изменяя их код)- стабильный ЧПУ формирователь не зависящий от привязок кода. - большое количество настроек ЧПУ. - индивидуальные настройки ЧПУ для каждой категории и их страниц. - 100% отсутствие дублей ЧПУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoooM Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Все действия описанные ниже этого предложения противоречат одно другому.Все эти правки необходимы в случае использования Seo Pro.Для дефолтного сео есть подсказка в настройках,вплоть до возможности скачать файл контроллера.НИКАКИХ подсказок я не нашел. Если Вы знаете и не говорите, то зачем вступаете в беседу? И чему противоречит чистка кэша, также не понял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Знаю и ответ содержится в моём сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoooM Опубліковано: 2 травня 2016 Share Опубліковано: 2 травня 2016 Знаю и ответ содержится в моём сообщении.Эти настройки делал первым делом!!! Не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Daniar Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 Здравствуйте, Я хотел убрать индексацию тегов pavbloga в robots.txtПрописал вот такую строку: Disallow: /blogs/?tag= Подскажите, пожалуйста, я правильно сделал? В индексацию попала следующая ссылка: сайт.ru/blogs/?tag=чай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... gello93 Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Скажите пожалуйста можно ли url такого типа http://site.com/blogs/news/ сделать такими http://site.com/news/? Подскажите хотя бы где копать. В seo_pro.php? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rev777 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Привет, кто-то может уже сталкивался с этим, и сможет подсказать?Я хочу добавить сео-ссылки из pavbloga с свой sitemap.У меня используется карта сайта (гуглится по sitemap_for_oc_151) которая создает файл *.xml.Там есть функции для выборки категорий и пр., но нет функции для выборки адресов блога.Может у кого такое же, и он смог сделать себе, то подскажите?Пока, что я сделал добавление в файл seo_url.php, что лежит в admin/model/tool elseif ( $value == 'pavblog/category') {$query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "url_alias WHERE `query` = 'pavblog/category'");if ($query->num_rows) {$url .= '/' . $query->row['keyword'];}unset($data[$key]);} Добавил в файл sitemap.php адресу admin/model/catalog следующую функцию по примеру предыдущего комментария про "шуструю карту сайта": public function getBlogs() {if (!$blog_xml){$blog_xml = array();$query = $this->db->query("SELECTb.blog_id,b.createdFROM " . DB_PREFIX . "pavblog_blog bINNER JOIN " . DB_PREFIX . "pavblog_blog_description bd ON b.blog_id = bd.blog_idWHERE status = 1AND bd.language_id = '" . $option['lid'] . "'");$blog_xml = $query->rows;}else{$query = $this->db->query("SELECTb.blog_id,b.createdFROM " . DB_PREFIX . "pavblog_blog bINNER JOIN " . DB_PREFIX . "pavblog_blog_description bd ON b.blog_id = bd.blog_idWHERE status = 1AND bd.language_id = '" . $option['lid'] . "'");return $query->rows;}} И в файле sitemap.php по адресу admin/controller/catalog добавил по аналогии foreach: foreach ($this->model_catalog_sitemap->getBlogs() as $result) { $urls[]=array('url' =>$this->model_tool_seo_url->rewrite($this->url('pavblog/blog/id=' . $result['blog_id'])),'name' => $result['title']);}; Карта генерится без ошибок, но туда все-равно не попадают записи из блога( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 11 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 400 переглядів spectre 27 вересня Модуль [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 591 перегляд spectre 4 години тому Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 093 перегляди baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 537 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 955 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Русский перевод Блога новостей Pav Blog Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RoooM Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 (змінено) Я делал это всё поочередно, так как пробовал ставить SEO-pro, после того, как не работало ЧПУ с дефолтом. Но у меня стоит MultiMerch мультимагазин, может он (как-то) мешает? Подсказка в настройках Опен Карт или в настройках Модуля? Всё откатил. Подскажите, как сделать чпу? Змінено 24 квітня 2016 користувачем RoooM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KomissarJuve Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 Я делал это всё поочередно, так как пробовал ставить SEO-pro, после того, как не работало ЧПУ с дефолтом. Но у меня стоит MultiMerch мультимагазин, может он (как-то) мешает? Подсказка в настройках Опен Карт или в настройках Модуля? Всё откатил. Подскажите, как сделать чпу? что вам запрещает OcStore поставить это доведенный до ума голый Opencart в OcStore SEO PRO уже встроен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RoooM Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 У меня проблема только с Блогом, не с чпу и опенкарт. Проект рабочий, с мультимагазином, и переустанавливать OcStore не вижу смысла. Не известно, как туда влезет мультимагазин и блог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 У меня проблема только с Блогом, не с чпу и опенкарт. Проект рабочий, с мультимагазином, и переустанавливать OcStore не вижу смысла. Не известно, как туда влезет мультимагазин и блог. Ну если у вас такой проект - то лучше может ставить тогда профессиональные решения "блога" для opencart ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoooM Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 Я видел ваше предложение в сети, не уверен, что это решение встанет без проблем. Тем более, мой проект бесплатный и пока я не готов покупать к нему расширения. Был опыт покупки платных плагинов к Prestashop с которыми потом также возился. iBlog неплохо ставится в OpenCart - чпу работает сразу без всяких настроек. Из минусов - нет тегов (на фронте) для статей, и дизайн уж очень примитивный. В остальном вполне... meta-tag, gallery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoooM Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 Так - страница не найдена - /index.php?route=pavblog/category=1 (аналогично - /blogs) Так - всё работает - /index.php?route=pavblog/category&id=1 Хотя ЧПУ включено. В чём косяк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 Я видел ваше предложение в сети, не уверен, что это решение встанет без проблем. А в этом и отличия проф решений. Встанет и без проблем "Бесплатный" - это самое дорогое "слово" - свой ЧПУ формирователь (он не патчит seo_url или seo_pro, работает вместе с любым, никаким образом не изменяя их код)- стабильный ЧПУ формирователь не зависящий от привязок кода. - большое количество настроек ЧПУ. - индивидуальные настройки ЧПУ для каждой категории и их страниц. - 100% отсутствие дублей ЧПУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoooM Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Все действия описанные ниже этого предложения противоречат одно другому.Все эти правки необходимы в случае использования Seo Pro.Для дефолтного сео есть подсказка в настройках,вплоть до возможности скачать файл контроллера.НИКАКИХ подсказок я не нашел. Если Вы знаете и не говорите, то зачем вступаете в беседу? И чему противоречит чистка кэша, также не понял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Знаю и ответ содержится в моём сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoooM Опубліковано: 2 травня 2016 Share Опубліковано: 2 травня 2016 Знаю и ответ содержится в моём сообщении.Эти настройки делал первым делом!!! Не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Daniar Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 Здравствуйте, Я хотел убрать индексацию тегов pavbloga в robots.txtПрописал вот такую строку: Disallow: /blogs/?tag= Подскажите, пожалуйста, я правильно сделал? В индексацию попала следующая ссылка: сайт.ru/blogs/?tag=чай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... gello93 Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Скажите пожалуйста можно ли url такого типа http://site.com/blogs/news/ сделать такими http://site.com/news/? Подскажите хотя бы где копать. В seo_pro.php? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rev777 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Привет, кто-то может уже сталкивался с этим, и сможет подсказать?Я хочу добавить сео-ссылки из pavbloga с свой sitemap.У меня используется карта сайта (гуглится по sitemap_for_oc_151) которая создает файл *.xml.Там есть функции для выборки категорий и пр., но нет функции для выборки адресов блога.Может у кого такое же, и он смог сделать себе, то подскажите?Пока, что я сделал добавление в файл seo_url.php, что лежит в admin/model/tool elseif ( $value == 'pavblog/category') {$query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "url_alias WHERE `query` = 'pavblog/category'");if ($query->num_rows) {$url .= '/' . $query->row['keyword'];}unset($data[$key]);} Добавил в файл sitemap.php адресу admin/model/catalog следующую функцию по примеру предыдущего комментария про "шуструю карту сайта": public function getBlogs() {if (!$blog_xml){$blog_xml = array();$query = $this->db->query("SELECTb.blog_id,b.createdFROM " . DB_PREFIX . "pavblog_blog bINNER JOIN " . DB_PREFIX . "pavblog_blog_description bd ON b.blog_id = bd.blog_idWHERE status = 1AND bd.language_id = '" . $option['lid'] . "'");$blog_xml = $query->rows;}else{$query = $this->db->query("SELECTb.blog_id,b.createdFROM " . DB_PREFIX . "pavblog_blog bINNER JOIN " . DB_PREFIX . "pavblog_blog_description bd ON b.blog_id = bd.blog_idWHERE status = 1AND bd.language_id = '" . $option['lid'] . "'");return $query->rows;}} И в файле sitemap.php по адресу admin/controller/catalog добавил по аналогии foreach: foreach ($this->model_catalog_sitemap->getBlogs() as $result) { $urls[]=array('url' =>$this->model_tool_seo_url->rewrite($this->url('pavblog/blog/id=' . $result['blog_id'])),'name' => $result['title']);}; Карта генерится без ошибок, но туда все-равно не попадают записи из блога( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 11 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 400 переглядів spectre 27 вересня Модуль [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 591 перегляд spectre 4 години тому Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 093 перегляди baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 537 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 955 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Русский перевод Блога новостей Pav Blog Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
RoooM Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 Я видел ваше предложение в сети, не уверен, что это решение встанет без проблем. Тем более, мой проект бесплатный и пока я не готов покупать к нему расширения. Был опыт покупки платных плагинов к Prestashop с которыми потом также возился. iBlog неплохо ставится в OpenCart - чпу работает сразу без всяких настроек. Из минусов - нет тегов (на фронте) для статей, и дизайн уж очень примитивный. В остальном вполне... meta-tag, gallery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RoooM Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 Так - страница не найдена - /index.php?route=pavblog/category=1 (аналогично - /blogs) Так - всё работает - /index.php?route=pavblog/category&id=1 Хотя ЧПУ включено. В чём косяк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 квітня 2016 Share Опубліковано: 24 квітня 2016 Я видел ваше предложение в сети, не уверен, что это решение встанет без проблем. А в этом и отличия проф решений. Встанет и без проблем "Бесплатный" - это самое дорогое "слово" - свой ЧПУ формирователь (он не патчит seo_url или seo_pro, работает вместе с любым, никаким образом не изменяя их код)- стабильный ЧПУ формирователь не зависящий от привязок кода. - большое количество настроек ЧПУ. - индивидуальные настройки ЧПУ для каждой категории и их страниц. - 100% отсутствие дублей ЧПУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoooM Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Все действия описанные ниже этого предложения противоречат одно другому.Все эти правки необходимы в случае использования Seo Pro.Для дефолтного сео есть подсказка в настройках,вплоть до возможности скачать файл контроллера.НИКАКИХ подсказок я не нашел. Если Вы знаете и не говорите, то зачем вступаете в беседу? И чему противоречит чистка кэша, также не понял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Знаю и ответ содержится в моём сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoooM Опубліковано: 2 травня 2016 Share Опубліковано: 2 травня 2016 Знаю и ответ содержится в моём сообщении.Эти настройки делал первым делом!!! Не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Daniar Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 Здравствуйте, Я хотел убрать индексацию тегов pavbloga в robots.txtПрописал вот такую строку: Disallow: /blogs/?tag= Подскажите, пожалуйста, я правильно сделал? В индексацию попала следующая ссылка: сайт.ru/blogs/?tag=чай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... gello93 Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Скажите пожалуйста можно ли url такого типа http://site.com/blogs/news/ сделать такими http://site.com/news/? Подскажите хотя бы где копать. В seo_pro.php? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rev777 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Привет, кто-то может уже сталкивался с этим, и сможет подсказать?Я хочу добавить сео-ссылки из pavbloga с свой sitemap.У меня используется карта сайта (гуглится по sitemap_for_oc_151) которая создает файл *.xml.Там есть функции для выборки категорий и пр., но нет функции для выборки адресов блога.Может у кого такое же, и он смог сделать себе, то подскажите?Пока, что я сделал добавление в файл seo_url.php, что лежит в admin/model/tool elseif ( $value == 'pavblog/category') {$query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "url_alias WHERE `query` = 'pavblog/category'");if ($query->num_rows) {$url .= '/' . $query->row['keyword'];}unset($data[$key]);} Добавил в файл sitemap.php адресу admin/model/catalog следующую функцию по примеру предыдущего комментария про "шуструю карту сайта": public function getBlogs() {if (!$blog_xml){$blog_xml = array();$query = $this->db->query("SELECTb.blog_id,b.createdFROM " . DB_PREFIX . "pavblog_blog bINNER JOIN " . DB_PREFIX . "pavblog_blog_description bd ON b.blog_id = bd.blog_idWHERE status = 1AND bd.language_id = '" . $option['lid'] . "'");$blog_xml = $query->rows;}else{$query = $this->db->query("SELECTb.blog_id,b.createdFROM " . DB_PREFIX . "pavblog_blog bINNER JOIN " . DB_PREFIX . "pavblog_blog_description bd ON b.blog_id = bd.blog_idWHERE status = 1AND bd.language_id = '" . $option['lid'] . "'");return $query->rows;}} И в файле sitemap.php по адресу admin/controller/catalog добавил по аналогии foreach: foreach ($this->model_catalog_sitemap->getBlogs() as $result) { $urls[]=array('url' =>$this->model_tool_seo_url->rewrite($this->url('pavblog/blog/id=' . $result['blog_id'])),'name' => $result['title']);}; Карта генерится без ошибок, но туда все-равно не попадают записи из блога( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 11 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 400 переглядів spectre 27 вересня Модуль [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 591 перегляд spectre 4 години тому Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 093 перегляди baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 537 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 955 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Русский перевод Блога новостей Pav Blog
RoooM Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Все действия описанные ниже этого предложения противоречат одно другому.Все эти правки необходимы в случае использования Seo Pro.Для дефолтного сео есть подсказка в настройках,вплоть до возможности скачать файл контроллера.НИКАКИХ подсказок я не нашел. Если Вы знаете и не говорите, то зачем вступаете в беседу? И чему противоречит чистка кэша, также не понял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 25 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Знаю и ответ содержится в моём сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RoooM Опубліковано: 2 травня 2016 Share Опубліковано: 2 травня 2016 Знаю и ответ содержится в моём сообщении.Эти настройки делал первым делом!!! Не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Daniar Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 Здравствуйте, Я хотел убрать индексацию тегов pavbloga в robots.txtПрописал вот такую строку: Disallow: /blogs/?tag= Подскажите, пожалуйста, я правильно сделал? В индексацию попала следующая ссылка: сайт.ru/blogs/?tag=чай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... gello93 Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Скажите пожалуйста можно ли url такого типа http://site.com/blogs/news/ сделать такими http://site.com/news/? Подскажите хотя бы где копать. В seo_pro.php? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rev777 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Привет, кто-то может уже сталкивался с этим, и сможет подсказать?Я хочу добавить сео-ссылки из pavbloga с свой sitemap.У меня используется карта сайта (гуглится по sitemap_for_oc_151) которая создает файл *.xml.Там есть функции для выборки категорий и пр., но нет функции для выборки адресов блога.Может у кого такое же, и он смог сделать себе, то подскажите?Пока, что я сделал добавление в файл seo_url.php, что лежит в admin/model/tool elseif ( $value == 'pavblog/category') {$query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "url_alias WHERE `query` = 'pavblog/category'");if ($query->num_rows) {$url .= '/' . $query->row['keyword'];}unset($data[$key]);} Добавил в файл sitemap.php адресу admin/model/catalog следующую функцию по примеру предыдущего комментария про "шуструю карту сайта": public function getBlogs() {if (!$blog_xml){$blog_xml = array();$query = $this->db->query("SELECTb.blog_id,b.createdFROM " . DB_PREFIX . "pavblog_blog bINNER JOIN " . DB_PREFIX . "pavblog_blog_description bd ON b.blog_id = bd.blog_idWHERE status = 1AND bd.language_id = '" . $option['lid'] . "'");$blog_xml = $query->rows;}else{$query = $this->db->query("SELECTb.blog_id,b.createdFROM " . DB_PREFIX . "pavblog_blog bINNER JOIN " . DB_PREFIX . "pavblog_blog_description bd ON b.blog_id = bd.blog_idWHERE status = 1AND bd.language_id = '" . $option['lid'] . "'");return $query->rows;}} И в файле sitemap.php по адресу admin/controller/catalog добавил по аналогии foreach: foreach ($this->model_catalog_sitemap->getBlogs() as $result) { $urls[]=array('url' =>$this->model_tool_seo_url->rewrite($this->url('pavblog/blog/id=' . $result['blog_id'])),'name' => $result['title']);}; Карта генерится без ошибок, но туда все-равно не попадают записи из блога( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 11 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 400 переглядів spectre 27 вересня Модуль [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 591 перегляд spectre 4 години тому Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 093 перегляди baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 537 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 955 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
RoooM Опубліковано: 2 травня 2016 Share Опубліковано: 2 травня 2016 Знаю и ответ содержится в моём сообщении.Эти настройки делал первым делом!!! Не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daniar Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 Здравствуйте, Я хотел убрать индексацию тегов pavbloga в robots.txtПрописал вот такую строку: Disallow: /blogs/?tag= Подскажите, пожалуйста, я правильно сделал? В индексацию попала следующая ссылка: сайт.ru/blogs/?tag=чай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gello93 Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Скажите пожалуйста можно ли url такого типа http://site.com/blogs/news/ сделать такими http://site.com/news/? Подскажите хотя бы где копать. В seo_pro.php? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rev777 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Привет, кто-то может уже сталкивался с этим, и сможет подсказать?Я хочу добавить сео-ссылки из pavbloga с свой sitemap.У меня используется карта сайта (гуглится по sitemap_for_oc_151) которая создает файл *.xml.Там есть функции для выборки категорий и пр., но нет функции для выборки адресов блога.Может у кого такое же, и он смог сделать себе, то подскажите?Пока, что я сделал добавление в файл seo_url.php, что лежит в admin/model/tool elseif ( $value == 'pavblog/category') {$query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "url_alias WHERE `query` = 'pavblog/category'");if ($query->num_rows) {$url .= '/' . $query->row['keyword'];}unset($data[$key]);} Добавил в файл sitemap.php адресу admin/model/catalog следующую функцию по примеру предыдущего комментария про "шуструю карту сайта": public function getBlogs() {if (!$blog_xml){$blog_xml = array();$query = $this->db->query("SELECTb.blog_id,b.createdFROM " . DB_PREFIX . "pavblog_blog bINNER JOIN " . DB_PREFIX . "pavblog_blog_description bd ON b.blog_id = bd.blog_idWHERE status = 1AND bd.language_id = '" . $option['lid'] . "'");$blog_xml = $query->rows;}else{$query = $this->db->query("SELECTb.blog_id,b.createdFROM " . DB_PREFIX . "pavblog_blog bINNER JOIN " . DB_PREFIX . "pavblog_blog_description bd ON b.blog_id = bd.blog_idWHERE status = 1AND bd.language_id = '" . $option['lid'] . "'");return $query->rows;}} И в файле sitemap.php по адресу admin/controller/catalog добавил по аналогии foreach: foreach ($this->model_catalog_sitemap->getBlogs() as $result) { $urls[]=array('url' =>$this->model_tool_seo_url->rewrite($this->url('pavblog/blog/id=' . $result['blog_id'])),'name' => $result['title']);}; Карта генерится без ошибок, но туда все-равно не попадают записи из блога( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 11 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Rev777 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Привет, кто-то может уже сталкивался с этим, и сможет подсказать?Я хочу добавить сео-ссылки из pavbloga с свой sitemap.У меня используется карта сайта (гуглится по sitemap_for_oc_151) которая создает файл *.xml.Там есть функции для выборки категорий и пр., но нет функции для выборки адресов блога.Может у кого такое же, и он смог сделать себе, то подскажите?Пока, что я сделал добавление в файл seo_url.php, что лежит в admin/model/tool elseif ( $value == 'pavblog/category') {$query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "url_alias WHERE `query` = 'pavblog/category'");if ($query->num_rows) {$url .= '/' . $query->row['keyword'];}unset($data[$key]);} Добавил в файл sitemap.php адресу admin/model/catalog следующую функцию по примеру предыдущего комментария про "шуструю карту сайта": public function getBlogs() {if (!$blog_xml){$blog_xml = array();$query = $this->db->query("SELECTb.blog_id,b.createdFROM " . DB_PREFIX . "pavblog_blog bINNER JOIN " . DB_PREFIX . "pavblog_blog_description bd ON b.blog_id = bd.blog_idWHERE status = 1AND bd.language_id = '" . $option['lid'] . "'");$blog_xml = $query->rows;}else{$query = $this->db->query("SELECTb.blog_id,b.createdFROM " . DB_PREFIX . "pavblog_blog bINNER JOIN " . DB_PREFIX . "pavblog_blog_description bd ON b.blog_id = bd.blog_idWHERE status = 1AND bd.language_id = '" . $option['lid'] . "'");return $query->rows;}} И в файле sitemap.php по адресу admin/controller/catalog добавил по аналогии foreach: foreach ($this->model_catalog_sitemap->getBlogs() as $result) { $urls[]=array('url' =>$this->model_tool_seo_url->rewrite($this->url('pavblog/blog/id=' . $result['blog_id'])),'name' => $result['title']);}; Карта генерится без ошибок, но туда все-равно не попадают записи из блога( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts