tim21701

Установка FancyBox вместо стандартного ThickBox

Рекомендуемые сообщения

gdi31    5

Вдруг свободное время будет, может быть в своём стиле разберётесь вот с этим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tim21701    498

Вдруг свободное время будет, может быть в своём стиле разберётесь вот с этим.

У меня свободного времени, даже больше чем Вы можете себе представить ))))

И с этим я уже разобрался, только прикрутить это не куда. Интересно, но, не кошерно выглядит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
senty    15

У меня свободного времени, даже больше чем Вы можете себе представить ))))

И с этим я уже разобрался, только прикрутить это не куда. Интересно, но, не кошерно выглядит.

Как раз таки есть, к примеру, популярным товарам - организовать вывод одного товара случайным образом, а остальные в том виде, который предложили во втором посте этой темы.

Либо просто кнопка в определённом месте с надписью, к примеру, «Популярные товары» и нажав на неё предложенное во втором посте =]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
userff    6

tim21701 спасибо за fancybox

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Smallbear    79

спасибо,очень симпатично получилось.

А может еще какие-то варианты есть,не подскажите где можно посмотреть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
solus    3

FancyBox не плох. Но названия картинок только на латинице кажет: Apple -OK, а вот если Эппл не показывает :unsure:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Smallbear    79

FancyBox не плох. Но названия картинок только на латинице кажет: Apple -OK, а вот если Эппл не показывает :unsure:

а у меня и русские буквы показывает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tim21701    498

FancyBox не плох. Но названия картинок только на латинице кажет: Apple -OK, а вот если Эппл не показывает :unsure:

а у меня и русские буквы показывает
Да, кириллица вроде, у всех отображается корректно...

У solus явно, что то с кодировкой... :(

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Storm    0
tim21701, спасибо! Как раз то, что надо :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ergil    3

tim21701, большое спасибо!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ergil    3

А можно ли вывести номер текущей и общее число картинок? В виде 1 / 4, например.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fantasm    55

пробовал установить но результат немного другой....открывает картинку отдельно...то есть на странице сама картинка и более ничего... картинка в углу располагается в полном размере

скачал jquery.fancybox-1.3.4

что не так??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tim21701    498

пробовал установить но результат немного другой....открывает картинку отдельно...то есть на странице сама картинка и более ничего... картинка в углу располагается в полном размере

скачал jquery.fancybox-1.3.4

что не так??

Что то не то сделали... Либо не там строки вставили...

И ещё, какие у вас скрипты (помимо этого) в файле header.tpl?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fantasm    55

Что то не то сделали... Либо не там строки вставили...

И ещё, какие у вас скрипты (помимо этого) в файле header.tpl?

вот мой код header.tpl

<?php if (isset($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) && !strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 6')) echo '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>'. "\n"; ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="<?php echo $direction; ?>" lang="<?php echo $lang; ?>" xml:lang="<?php echo $lang; ?>">
<head>
<title><?php echo $title; ?></title>
<?php if ($keywords) { ?>
<meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" />
<?php } ?>
<?php if ($description) { ?>
<meta name="description" content="<?php echo $description; ?>" />
<?php } ?>
<base href="<?php echo $base; ?>" />
<?php if ($icon) { ?>
<link href="<?php echo $icon; ?>" rel="icon" />
<?php } ?>
<?php foreach ($links as $link) { ?>
<link href="<?php echo str_replace('&', '&', $link['href']); ?>" rel="<?php echo $link['rel']; ?>" />
<?php } ?>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/<?php echo $template; ?>/stylesheet/stylesheet.css" />
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Yanone+Kaffeesatz:light,regular' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Philosopher' rel='stylesheet' type='text/css'>
<!--[if lt IE 7]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie6.css" />
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/DD_belatedPNG_0.0.8a-min.js"></script>
<script>
DD_belatedPNG.fix('img, #header .div3 a, #content .left, #content .right, .box .top');
</script>
<![endif]-->
<?php foreach ($styles as $style) { ?>
<link rel="<?php echo $style['rel']; ?>" type="text/css" href="<?php echo $style['href']; ?>" media="<?php echo $style['media']; ?>" />
<?php } ?>
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/fancybox/jquery.easing-1.3.pack.js"
></script>
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.pack.js"
></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/jquery/fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.css"
 media="screen" />
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
   $("a.thickbox").attr('rel','group');
   $("a.thickbox img").parent().fancybox({
 	'overlayShow' : true, //* false - не "затемнять" окно.
 	'speedIn' : 600, //* скорость появления картинки
 	'speedOut' : 500, //* скорость исчезания картинки
 	'transitionIn': 'elastic', //* анимации 'fade', 'elastic' и 'none'
 	'transitionOut': 'elastic', //* анимации 'fade', 'elastic' и 'none'
      'easingIn' : 'easeOutBack',
      'easingOut' : 'easeInBack'
   });   	
});
</script>
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/tab.js"></script>
<?php foreach ($scripts as $script) { ?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $script; ?>"></script>
<?php } ?>
<script type="text/javascript"><!--
function bookmark(url, title) {
	if (window.sidebar) { // firefox
    window.sidebar.addPanel(title, url, "");
	} else if(window.opera && window.print) { // opera
		var elem = document.createElement('a');
		elem.setAttribute('href',url);
		elem.setAttribute('title',title);
		elem.setAttribute('rel','sidebar');
		elem.click();
	} else if(document.all) {// ie
   		window.external.AddFavorite(url, title);
	}
}
//--></script>
<link href="http://stg.odnoklassniki.ru/share/odkl_share.css" rel="stylesheet">
<script src="http://stg.odnoklassniki.ru/share/odkl_share.js" type="text/javascript" ></script>



<script type="text/javascript">
reformal_wdg_w    = "713";
reformal_wdg_h    = "460";
reformal_wdg_domain    = "madeinchina";
reformal_wdg_mode    = 0;
reformal_wdg_title   = "Первый Китайский Магазин в Молдове";
reformal_wdg_ltitle  = "Оставьте свой отзыв";
reformal_wdg_lfont   = "";
reformal_wdg_lsize   = "";
reformal_wdg_color   = "#bab9b6";
reformal_wdg_bcolor  = "#aaabad";
reformal_wdg_tcolor  = "#FFFFFF";
reformal_wdg_align   = "left";
reformal_wdg_charset = "utf-8";
reformal_wdg_waction = 1;
reformal_wdg_vcolor  = "#9FCE54";
reformal_wdg_cmline  = "#E0E0E0";
reformal_wdg_glcolor  = "#105895";
reformal_wdg_tbcolor  = "#FFFFFF";
reformal_wdg_tcolor_aw4  = "#3F4543";
 
reformal_wdg_bimage = "7688f5685f7701e97daa5497d3d9c745.png";
 
</script>

<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://reformal.ru/tabn2v4.js"></script><noscript><a href="http://madeinchina.reformal.ru">Первый Китайский Магазин в Молдове feedback</a> <a href="http://reformal.ru">на платформе <img src="http://widget.reformal.ru/i/reformal_ru.png" /></a></noscript>


</head>


<body>
<?php if (isset($common_error)) { ?>
<div class="warning"><?php echo $common_error; ?></div>
<?php } ?>
<div id="container">
<div id="container-inner">
<div id="header">
	<div id="logo">
		<?php if ($logo) { ?>
		<a href="<?php echo str_replace('&', '&', $home); ?>"><img src="<?php echo $logo; ?>" title="<?php echo $store; ?>" alt="<?php echo $store; ?>" /></a>
		<?php } ?>
	</div>
	<!-- /logo -->
	<ul id="nav">
		<li><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $home); ?>" id="tab_home"><?php echo $text_home; ?></a></li>
		<?php if (!$logged) { ?>
		<li><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $login); ?>" id="tab_login"><?php echo $text_login; ?></a></li>
		<?php } else { ?>
		<li><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $logout); ?>" id="tab_logout"><?php echo $text_logout; ?></a></li>
		<?php } ?>
		<li><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $account); ?>" id="tab_account"><?php echo $text_account; ?></a></li>
		<li><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $cart); ?>" id="tab_cart"><?php echo $text_cart; ?></a></li>
		<li class="last"><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $checkout); ?>" id="tab_checkout"><?php echo $text_checkout; ?></a></li> 
		</ul>
	<!-- /nav -->
	<div id="search">
		<?php if ($keyword) { ?>
		<input type="text" value="<?php echo $keyword; ?>" id="filter_keyword" />
		<?php } else { ?>
		<input type="text" value="<?php echo str_replace(":","",$entry_search); ?>" id="filter_keyword" onclick="if(this.value=='<?php echo str_replace(":","",$entry_search); ?>') this.value = '';" onblur="if(this.value=='') this.value = '<?php echo str_replace(":","",$entry_search); ?>';" />
		<?php } ?>
		<a onclick="moduleSearch();" class="button"><span><?php echo $button_go; ?></span></a>
	</div>
	<!-- /search -->
	<div id="local">
		<?php if ($currencies) { ?>
		<form action="<?php echo str_replace('&', '&', $action); ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" id="currency_form">
			<div class="switcher">
				<?php foreach ($currencies as $currency) { ?>
				<?php if ($currency['code'] == $currency_code) { ?>
				<div class="selected"><a><?php echo $currency['title']; ?></a></div>
				<?php } ?>
				<?php } ?>
				<div class="option">
					<?php foreach ($currencies as $currency) { ?>
					<a onclick="$('input[name=\'currency_code\']').attr('value', '<?php echo $currency['code']; ?>'); $('#currency_form').submit();"><?php echo $currency['title']; ?></a>
					<?php } ?>
				</div>
			</div>
			<div style="display: inline;">
				<input type="hidden" name="currency_code" value="" />
				<input type="hidden" name="redirect" value="<?php echo $redirect; ?>" />
			</div>
		</form>
		<?php } ?>
		<?php if ($languages) { ?>
		<form action="<?php echo str_replace('&', '&', $action); ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" id="language_form">
			<div class="switcher">
				<?php foreach ($languages as $language) { ?>
				<?php if ($language['code'] == $language_code) { ?>
				<div class="selected"><a><img src="image/flags/<?php echo $language['image']; ?>" alt="<?php echo $language['name']; ?>" />  <?php echo $language['name']; ?></a></div>
				<?php } ?>
				<?php } ?>
				<div class="option">
					<?php foreach ($languages as $language) { ?>
					<a onclick="$('input[name=\'language_code\']').attr('value', '<?php echo $language['code']; ?>'); $('#language_form').submit();"><img src="image/flags/<?php echo $language['image']; ?>" alt="<?php echo $language['name']; ?>" />  <?php echo $language['name']; ?></a>
					<?php } ?>
				</div>
			</div>
			<div>
				<input type="hidden" name="language_code" value="" />
				<input type="hidden" name="redirect" value="<?php echo $redirect; ?>" />
			</div>
		</form>
		<?php } ?>
	</div>
	<!-- /local -->
	<div id="breadcrumb">
		<?php foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?>
		<?php echo str_replace(">","»",$breadcrumb['separator']); ?><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $breadcrumb['href']); ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a>
		<?php } ?>
	</div>
	<!-- /breadcrumb -->
</div>
<script type="text/javascript"><!-- 
function getURLVar(urlVarName) {
	var urlHalves = String(document.location).toLowerCase().split('?');
	var urlVarValue = '';
	
	if (urlHalves[1]) {
		var urlVars = urlHalves[1].split('&');

		for (var i = 0; i <= (urlVars.length); i++) {
			if (urlVars[i]) {
				var urlVarPair = urlVars[i].split('=');
				
				if (urlVarPair[0] && urlVarPair[0] == urlVarName.toLowerCase()) {
					urlVarValue = urlVarPair[1];
				}
			}
		}
	}
	
	return urlVarValue;
} 

$(document).ready(function() {
	route = getURLVar('route');
	
	if (!route) {
		$('#tab_home').addClass('selected');
	} else {
		part = route.split('/');
		
		if (route == 'common/home') {
			$('#tab_home').addClass('selected');
		} else if (route == 'account/login') {
			$('#tab_login').addClass('selected');	
		} else if (part[0] == 'account') {
			$('#tab_account').addClass('selected');
		} else if (route == 'checkout/cart') {
			$('#tab_cart').addClass('selected');
		} else if (part[0] == 'checkout') {
			$('#tab_checkout').addClass('selected');
		} else {
			$('#tab_home').addClass('selected');
		}
	}
});
//--></script> 
<script type="text/javascript"><!--
$('#search input').keydown(function(e) {
	if (e.keyCode == 13) {
		moduleSearch();
	}
});

function moduleSearch() {
	url = 'index.php?route=product/search';
	
	var filter_keyword = $('#filter_keyword').attr('value')
	if (filter_keyword) {
		url += '&keyword=' + encodeURIComponent(filter_keyword);
	}
	var filter_category_id = $('#filter_category_id').attr('value');
	
	if (filter_category_id) {
		url += '&category_id=' + filter_category_id;
	}
	
	location = url;
}
//--></script> 
<script type="text/javascript"><!--
$('.switcher').bind('click', function() {
	$(this).find('.option').slideToggle('fast');
});
$('.switcher').bind('mouseleave', function() {
	$(this).find('.option').slideUp('fast');
}); 
//--></script> 
Изменено пользователем 19th
добавлен тэг сполйер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fantasm    55

вот ссылка магазина

выберите любой товар и посмотрите низ страницы....это после замены родного кода на ваш

также попробуйте увеличить картинку :unsure:

Журнал ошибок чист

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tim21701    498

вот мой код header.tpl

Совет.

1. Зайдите на эту страницу www.realcode.ru

2. Откройте файл со стилями, который идёт в архиве OC (по умолчанию). Выделите весь текст и вставьте в левое окно.

3. Содержимое Вашего stylesheet.css скопируйте в правое.

4. Увидите разницу, и найдёте где ошибка.

Изображение

Скрин - так, для примера.

вот ссылка магазина

Странно у Вас вкладки отображаются... Зачем тогда они вообще нужны - если их не открыть? Или это после установки FancyBox так вышло?

Попробуйте (на время) "закомментировать" все скрипты - которые Вы добавили в файл header.tpl от себя. Посмотрите что получилось...

[Добавлено]

Кстати, а почему у Вас нет этой строки в header.tpl:

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.3.2.min.js"></script>
Изменено пользователем tim21701

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fantasm    55

на счет вкладок... они перестали работать после установки фанси...

ок...попробую сравнить и посмотреть что не так...

спс за ваши труды

отпишусь по результатам...))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
solus    3

А можно ли вывести номер текущей и общее число картинок? В виде 1 / 4, например.

присоединяюсь к вопросу :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tim21701    498

А можно ли вывести номер текущей и общее число картинок?

Можно...

Поставьте запятую после строки:

'easingOut' : 'easeInBack'
И добавьтеэтот код:

'titlePosition' 	: 'over',
'titleFormat'		: function(title, currentArray, currentIndex, currentOpts) {
					return '<span id="fancybox-title-over">Изображение ' + (currentIndex + 1) + ' из ' + currentArray.length + (title.length ? '   ' + title : '') + '</span>';
				}
Изображение

Значение поля 'over' в строке 'titlePosition' можете поменять на: 'inside' или 'outside'.

И ещё...

Если, Вы хотите изменить цвет затемнения страницы - во время просмотра, добавьте эти две строки:

'overlayColor'        : '#7fc7ff', //* Цвет затемнения
 'overlayOpacity'    : 0.6, //* Сила затемнения, (допустимые значения от 0.1 до 1) 0.1 - самое слабое, 1 - самое сильное

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fantasm    55

всё отлично работает...

проблема была ламерская...распаковал архив и закинул его полностью...а надо было лишь папку фанси...;)

с меня плюсик...))

P.S. спсасибо за www.realcode.ru ...удобный и полезный сервис

Изменено пользователем fantasm

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tim21701    498

Вот ещё несколько функций, работающих с FancyBox:

centerOnScroll - Если true, то окно центрируется на экране, когда пользователь прокручивает страницу.

padding - отступ контента (фотографий) от краев окна;

imageScale - принимает значение true - контент (изображения) масштабируется по размеру окна, или false - окно вытягивается по размеру контента;

zoomOpacity - изменение прозрачности контента во время анимации (по умолчанию false). Помним, что прозрачность задается от 0 до 1;

zoomSpeedIn - скорость анимации в мс при увеличении фото;

zoomSpeedOut - скорость анимации в мс при уменьшении фото;

zoomSpeedChange - скорость анимации в мс при смене фото;

frameWidth - ширина окна, px;

frameHeight - высота окна, px;

hideOnContentClick - Если true закрывает окно по клику по любой его точке (кроме элементов навигации).

Установка: "функция" : значение, (К примеру: "frameWidth" : 400,)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Basfett    2

Большое спасибо за Fancy.

А не подскажете, как изменить стиль навигации и подписи? Это вообще возможно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
monax    178

tim21701, подскажите, пожалуйста, как бороться с тем, что после установки FancyBox ломается отображение документа "Политика безопасности" (по дефолту), который при регистрации личного кабинета всплывал по клику в ThickBoxе.

Чтобы было понятнее, приведу пример: http://6color.octemplate.ru/index.php?route=account/create Если кликнуть на фразу "Политика Безопасности" (внизу, где написано "Я прочитал раздел "Политика Безопасности" и согласен с правилам") - документ всплывает в лайтбоксе (тикбоксе). А после установки FancyBox он открывается в том же окне и очень некрасиво (чисто текст на белом фоне и никаких признаков сайта :( )...

То же самое творится и на странице оформления покупки без регистрации кабинета.

Что надо прописать в файле catalog/language/russian/account/create.php вместо class="thickbox"? Или где-то в другом месте надо править?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От tim21701
      Часто задают этот вопрос, что бы не скидывать всем ссылки - вывожу её в отдельную тему.

      =========================================================================
      -----------------НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ ФАЙЛОВ!-----------------
      =========================================================================

      Итак, открываем файл: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/stylesheet/stylesheet.css и находим строки:
      #menu { background: #585858; border-bottom: 1px solid #000000; height: 37px; margin-bottom: 15px; -webkit-border-radius: 5px 5px 5px 5px; -moz-border-radius: 5px 5px 5px 5px; -khtml-border-radius: 5px 5px 5px 5px; border-radius: 5px 5px 5px 5px; -webkit-box-shadow: 0px 2px 2px #DDDDDD; -moz-box-shadow: 0px 2px 2px #DDDDDD; box-shadow: 0px 2px 2px #DDDDDD; padding: 0px 5px; } Добавляем туда строку (в любое место):
      text-align:center; Чуть ниже, (в этом же файле) находим:
      #menu ul { list-style: none; margin: 0; padding: 0; } Меняем на эти строки:
      #menu ul { list-style: none; margin:auto; padding: 0; display:inline-block; margin-bottom:-4px; text-align:left; } До:

      После:

      Расширяем возможности горизонтального меню...
       
    • От tim21701
      Если кому пригодится, то вот способ - как разместить на главной странице любой модуль.
      (для примера я взял три модуля; "Рекомендуем", "Хиты продаж" и "Слайд-шоу".)

      Вот результат:




      Итак, открываем файл catalog/controller/common/home.php и находим строку:
       
      $this->children[] = 'common/header'; Добаваляем после неё то - что хотим видеть на главной:
       
      $this->children[] = 'module/featured';$this->children[] = 'module/bestseller';$this->children[] = 'module/sidebarslideshow'; Далее, открываем catalog/view/theme/default/template/common/home.tpl и находим:
       
      <?php foreach ($modules as $module) { ?><?php echo ${$module['code']}; ?><?php } ?> И ниже добавляем своё:
       
      <?php echo $featured; ?><?php echo $bestseller'; ?><?php echo $sidebarslideshow'; ?> Затем, открываем catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css и вместо блока (он в самом низу):
       
      #content .middle .box {float: left;margin: 0 6px 10px 6px;min-height: 0px;}#content .middle .box .middle {width: 158px;min-height: 0px;} Ставим свой:
       
      #content .box {float: left;margin: 0 6px 10px 6px;min-height: 0px;}#content .box .middle {width: 158px;min-height: 0px;} Таким способом, можно продублировать любой модуль на главной странице.
       
    • От tim21701
      Итак, если Вы не установили изображение для Категории товаров, берём случайное (из товара) и выводим его...

      Пример:



      Для этого, открываем /catalog/controller/product/category.php и находим строки:
       
      if ($category_info['image']) {$image = $category_info['image'];} else {$image = '';} После них, вставляем:

      if ($category_info['image']) {$image = $category_info['image'];} else {$image = '';// Use random image from products in the category$rndImgQry = "SELECT p.image AS image FROM product AS p JOIN product_to_category AS c ON p.product_id = c.product_id ". "WHERE c.category_id = " . $category_info['category_id'] . " AND p.image NOT LIKE 'no_image.jpg'";$rndImgRslt = mysql_query($rndImgQry) or die (mysql_error());if (mysql_num_rows($rndImgRslt) > 0){$imgRows = array();while($imgRow = mysql_fetch_array($rndImgRslt)){$imgRows[] = $imgRow['image'];}$image = $imgRows[array_rand($imgRows)];}} Ниже, находим блок:

      if ($result['image']) {$image = $result['image'];} else {$image = 'no_image.jpg';} После него вставляем:

      if ($result['image']) {$image = $result['image'];} else {$image = 'no_image.jpg';// Use random image from products in the category$rndImgQry = "SELECT p.image AS image FROM product AS p JOIN product_to_category AS c ON p.product_id = c.product_id ". "WHERE c.category_id = " . $result['category_id'] . " AND p.image NOT LIKE 'no_image.jpg'";$rndImgRslt = mysql_query($rndImgQry) or die (mysql_error());if (mysql_num_rows($rndImgRslt) > 0){$imgRows = array();while($imgRow = mysql_fetch_array($rndImgRslt)){$imgRows[] = $imgRow['image'];}$image = $imgRows[array_rand($imgRows)];}} Всё.
       
    • От tim21701
      Если Вы хотите, что бы на странице товара, при нажатии на вкладки "Описание", "Фото", "Отзывы", "Рекомендуем" они открывались "плавно" (эффект fade),
      откройте файл catalog/view/javascript/jquery/tab.js и найдите строку:
       
      $($(this).attr('tab')).css('display', 'block'); Добавьте ПЕРЕД ней эту:
       
      $($(this).attr('tab')).fadeIn(); Сохраните и посмотрите что получилось.
       
    • От tim21701
      Для любителей отображения меню списком "дерево" в стиле Windows XP, предлагаю такой вариант:



      Используемые значки:

      В модуле нет заменяемых файлов, только новые.
      Установка: Копируем папки из архива и включаем меню в админке.

      Внимание.
      Данный мод не заменяет основное меню Категорий, у Вас появится ещё одно меню с Категориями!
      (Которое можно использовать как дополнительное... Если захотите отставить только его - отключите "Основное").

      Tree Category.zip
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу