tim21701

[How-To] Плавное появление вкладок при открытии...

Рекомендуемые сообщения

tim21701    498

Если Вы хотите, что бы на странице товара, при нажатии на вкладки "Описание", "Фото", "Отзывы", "Рекомендуем" они открывались "плавно" (эффект fade),
откройте файл catalog/view/javascript/jquery/tab.js и найдите строку:
 

$($(this).attr('tab')).css('display', 'block');

Добавьте ПЕРЕД ней эту:
 

$($(this).attr('tab')).fadeIn();

Сохраните и посмотрите что получилось. Изображение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fantasm    55

мне нравится спасибо ....:_)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Acden    6

Спасибо – красиво и просто!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
gdi31    5

Если Вы хотите, что бы на странице товара, при нажатии на вкладки "Описание", "Фото", "Отзывы", "Рекомендуем" они открывались "плавно" (эффект fade),

откройте файл catalog/view/javascript/jquery/tab.js и найдите строку:

$($(this).attr('tab')).css('display', 'block');
Добавьте ПЕРЕД ней эту:

$($(this).attr('tab')).fadeIn();

Сохраните и посмотрите что получилось. :rolleyes:

Сделал всё по инструкции результат не изменился, у меня это не катит!

Есть живой пример? где это можно глянуть, что это, и как это.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
gdi31    5

Сделал всё по инструкции результат не изменился, у меня это не катит!

Есть живой пример? где это можно глянуть, что это, и как это.

Извиняюсь, всё катит!

Просто для меня фраза перед ней, значило - выше строкой, поставил всё в один ряд - $($(this).attr('tab')).fadeIn();$($(this).attr('tab')).css('display', 'block');

Сразу срослось :).

Спасибо, буду использовать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 099

Просто для меня фраза перед ней, значило - выше строкой,

ну вобще-то так и есть...

возможно опять кодировка вам помешала вставить этот мод строкой выше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
gdi31    5

...возможно опять кодировка...

А что может быть с моей кодировкой?

P.S. - Если честно, она мне уже все мозги высосала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
cashfile    12

"Мелочь , а приятно!"

РЕСПЕКТ за фишку !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tim21701    498

А что может быть с моей кодировкой?

P.S. - Если честно, она мне уже все мозги высосала.

Установите у себя Notepad++ (бесплатный) и будет Вам щастье :D

И проследите, что бы кодировка у файла - была "правильной":

Изображение

Изображение

;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
gdi31    5

Установите у себя Notepad++ (бесплатный) и будет Вам щастье :D.............

Всё это хозяйство у меня уже давным давно стоит.

Процедуру эту, делал уже не один раз, проверял свой сайт на во этом сервисе, выдаёт полнюю хе.....

Может ещё есть какой нибудь совет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tim21701    498

Всё это хозяйство у меня уже давным давно стоит.

Процедуру эту, делал уже не один раз, проверял свой сайт на во этом сервисе, выдаёт полнюю хе.....

Может ещё есть какой нибудь совет?

Вот ещё проверка на валидность ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
gdi31    5

Вот ещё проверка на валидность ))

Результат более чем - 154 Errors, 115 warning.

Но на этом сайте всё на вражеском, + html, а у меня на азбуке сковородка стояла, а букварь только курил, на переменах.

Так что и этот сервис я не потяну :) .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
gdi31    5

Интересно узнать у меня одного или у кого-то ещё в IE8 этот эфект "КРИВОЙ".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tim21701    498

Интересно узнать у меня одного или у кого-то ещё в IE8 этот эфект "КРИВОЙ".

В IE8 почти всё кривое (так же, как и в IE6, IE7 и IE9) :D :D :D :D :D :D Изменено пользователем afwollis
вот не надо ссылки на IE давать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
gdi31    5

В IE8 почти всё кривое (так же, как и в IE6, IE7 и IE9) :D :D :D :D :D :D

Получается я не один?

Просто я думал что обратно моя "кодеровка" голову ....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От tim21701
      Часто задают этот вопрос, что бы не скидывать всем ссылки - вывожу её в отдельную тему.

      =========================================================================
      -----------------НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ ФАЙЛОВ!-----------------
      =========================================================================

      Итак, открываем файл: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/stylesheet/stylesheet.css и находим строки:
      #menu { background: #585858; border-bottom: 1px solid #000000; height: 37px; margin-bottom: 15px; -webkit-border-radius: 5px 5px 5px 5px; -moz-border-radius: 5px 5px 5px 5px; -khtml-border-radius: 5px 5px 5px 5px; border-radius: 5px 5px 5px 5px; -webkit-box-shadow: 0px 2px 2px #DDDDDD; -moz-box-shadow: 0px 2px 2px #DDDDDD; box-shadow: 0px 2px 2px #DDDDDD; padding: 0px 5px; } Добавляем туда строку (в любое место):
      text-align:center; Чуть ниже, (в этом же файле) находим:
      #menu ul { list-style: none; margin: 0; padding: 0; } Меняем на эти строки:
      #menu ul { list-style: none; margin:auto; padding: 0; display:inline-block; margin-bottom:-4px; text-align:left; } До:

      После:

      Расширяем возможности горизонтального меню...
       
    • От tim21701
      Если кому пригодится, то вот способ - как разместить на главной странице любой модуль.
      (для примера я взял три модуля; "Рекомендуем", "Хиты продаж" и "Слайд-шоу".)

      Вот результат:




      Итак, открываем файл catalog/controller/common/home.php и находим строку:
       
      $this->children[] = 'common/header'; Добаваляем после неё то - что хотим видеть на главной:
       
      $this->children[] = 'module/featured';$this->children[] = 'module/bestseller';$this->children[] = 'module/sidebarslideshow'; Далее, открываем catalog/view/theme/default/template/common/home.tpl и находим:
       
      <?php foreach ($modules as $module) { ?><?php echo ${$module['code']}; ?><?php } ?> И ниже добавляем своё:
       
      <?php echo $featured; ?><?php echo $bestseller'; ?><?php echo $sidebarslideshow'; ?> Затем, открываем catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css и вместо блока (он в самом низу):
       
      #content .middle .box {float: left;margin: 0 6px 10px 6px;min-height: 0px;}#content .middle .box .middle {width: 158px;min-height: 0px;} Ставим свой:
       
      #content .box {float: left;margin: 0 6px 10px 6px;min-height: 0px;}#content .box .middle {width: 158px;min-height: 0px;} Таким способом, можно продублировать любой модуль на главной странице.
       
    • От tim21701
      Итак, если Вы не установили изображение для Категории товаров, берём случайное (из товара) и выводим его...

      Пример:



      Для этого, открываем /catalog/controller/product/category.php и находим строки:
       
      if ($category_info['image']) {$image = $category_info['image'];} else {$image = '';} После них, вставляем:

      if ($category_info['image']) {$image = $category_info['image'];} else {$image = '';// Use random image from products in the category$rndImgQry = "SELECT p.image AS image FROM product AS p JOIN product_to_category AS c ON p.product_id = c.product_id ". "WHERE c.category_id = " . $category_info['category_id'] . " AND p.image NOT LIKE 'no_image.jpg'";$rndImgRslt = mysql_query($rndImgQry) or die (mysql_error());if (mysql_num_rows($rndImgRslt) > 0){$imgRows = array();while($imgRow = mysql_fetch_array($rndImgRslt)){$imgRows[] = $imgRow['image'];}$image = $imgRows[array_rand($imgRows)];}} Ниже, находим блок:

      if ($result['image']) {$image = $result['image'];} else {$image = 'no_image.jpg';} После него вставляем:

      if ($result['image']) {$image = $result['image'];} else {$image = 'no_image.jpg';// Use random image from products in the category$rndImgQry = "SELECT p.image AS image FROM product AS p JOIN product_to_category AS c ON p.product_id = c.product_id ". "WHERE c.category_id = " . $result['category_id'] . " AND p.image NOT LIKE 'no_image.jpg'";$rndImgRslt = mysql_query($rndImgQry) or die (mysql_error());if (mysql_num_rows($rndImgRslt) > 0){$imgRows = array();while($imgRow = mysql_fetch_array($rndImgRslt)){$imgRows[] = $imgRow['image'];}$image = $imgRows[array_rand($imgRows)];}} Всё.
       
    • От tim21701
      Для любителей отображения меню списком "дерево" в стиле Windows XP, предлагаю такой вариант:



      Используемые значки:

      В модуле нет заменяемых файлов, только новые.
      Установка: Копируем папки из архива и включаем меню в админке.

      Внимание.
      Данный мод не заменяет основное меню Категорий, у Вас появится ещё одно меню с Категориями!
      (Которое можно использовать как дополнительное... Если захотите отставить только его - отключите "Основное").

      Tree Category.zip
    • От tim21701
      Все знают "что такое" IE6 и что, этот браузер вытворяет с нашими темами, игнорируя файлы со стилями, скрипты и даже то - что прописано специально для него... Поэтому, хотелось бы найти решение, которое подскажет нашему новому гостю, что он использует то - что уже давно, на всех языках звучит, как: "IE6 is DEAD!", (в мягкой форме, конечно)... Об этом, "недвусмысленно" намекнула даже сама Майкрософт, прекратив всякую потдержку IE6.
      Но, как показывает статистика, сбрасывать со счетов IE6 не стоит, хотя, таких пользователей становится с каждым годом всё меньше и меньше... Поэтому, мы включим проверку версии браузера в OpenCart, и если у пользователя окажется "древний" Internet Explorer 6 или старше - намекнём (напомним) ему об этом.



      1). Для этого, открываем файл catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/common/header.tpl и в самом начале, после тега <head> добавляем:
       
      <meta http-equiv="refresh" content="1;url=index.php?route=common/bad_browser"> 2). В этой же папке catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/common/ создаём файл bad_browser.tpl со следующим содержанием:

      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"><html><head><title><?php echo $title; ?></title></head><body style="text-align:center;"><img alt="" src="<?php echo HTTP_IMAGE.$this->config->get( 'config_logo' ); ?>" /><div style="color:black; font-family:sans-serif; font-size:16px; width:500px;margin:12px auto 0 auto; padding:12px; text-align:justify;border:dotted 1px silver; background:#FFFAFA;"><?php echo $text_warning; ?><br /><br /><br /><?php foreach ($links as $name => $link) { ?><a href="<?php echo $link; ?>" alt="<?php echo $name; ?>" style="color:navy;"><?php echo $name; ?></a><br /><?php } ?></div></body></html> 3). Создаём файл bad_browser.php в папке catalog/controller/common/ со следующим содержанием:

      <?phpclass ControllerCommonBadBrowser extends Controller {public function index() {$this->language->load('common/bad_browser');$this->document->title = $this->config->get('config_title');$this->document->description = $this->config->get('config_meta_description');$this->data['title'] = $this->language->get('title');$this->data['text_warning'] = $this->language->get('text_warning');$this->data['links'] = $this->language->get('links');if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/common/bad_browser.tpl')) {$this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/common/bad_browser.tpl';} else {$this->template = 'default/template/common/bad_browser.tpl';}$this->children = array();$this->response->setOutput($this->render(TRUE), $this->config->get('config_compression'));}}?> 4). Создаём файл bad_browser.php в папке catalog/language/russian/common/ со следующим содержанием:

      <?php$_['title'] = 'Старый Браузер!';$_['text_warning'] = 'Вы используете <i>Internet Explorer 6</i> или старше!<br /><br />';$_['text_warning'] .= 'Старые браузеры Internet Explorer не поддерживаются на нашем сайте, и просмотр ';$_['text_warning'] .= 'его с этого браузера может привести к неправильному отображению некоторых страниц, ';$_['text_warning'] .= 'и как следствие, неработоспособности определенных функций интернет магазина. <br /><br />';$_['text_warning'] .= 'Пожалуйста, установите у себя более современный веб-браузер.';$_['links'] = array('Opera' => 'http://www.opera.com/','Internet Explorer' => 'http://www.microsoft.com/','Firefox' => 'http://www.mozilla.org/','Safari' => 'http://www.apple.com/safari/','Google Chrome' => 'http://www.google.com/chrome/');?> (Инглиш версия):

      <?php// Title$_['title'] = 'Bad Browser';// Text$_['text_warning'] = 'It looks like you are using <i>Internet Explorer 6</i> or older!<br /><br />';$_['text_warning'] .= 'The old Internet Explorer is not supported by this website, ';$_['text_warning'] .= 'and viewing it with this browser would result in incorrectly rendered pages ';$_['text_warning'] .= 'and missing functionality. Please consider upgrading to a more modern web browser.';$_['links'] = array('Download Opera' => 'http://www.opera.com/','Download Internet Explorer' => 'http://www.microsoft.com/','Download Firefox' => 'http://www.mozilla.org/','Download Safari' => 'http://www.apple.com/safari/','Download Google Chrome' => 'http://www.google.com/chrome/'?> Всё.

      Готовое решение:
      IE6_must_die.zip
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу