Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль печати почтовых бланков (наложенный платеж, опись) из браузера.

Recommended Posts

Есть велосипед для печати почтовых бланков из браузера с авто-заполнением, возможностью редактирования и автоматическим перевода суммы наложки в слова. Все бланки сверстаны в HTML с оригинальных. Есть конечно способы печати подобных бланков из бухгалтерских программ, но мне лично данный способ не подошел ввиду их платности и избыточности функционала. Идеально работает в Chrome, с его возможностью предпросмотра документа перед печатью (хотя может и в других браузерах есть подобное, но Chrome мне как-то ближе). Если есть заинтересованные в данном модуле, в ближайшее время упакую его в стандартный вид модуля.

С удовольствием внесу свою лепту в жизнь сообщества, не раз помогавшего мне в освоении OpenCart`а.

Конкретных сроков публикования модуля не могу обещать из-за загруженности на основной работе. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Отличная идея. Очень пригодится. Сам полдня собирал сетку бланка наложенного платежа в экселе. Но все равно ведь приходится туда все ручками вбивать.

Кстати, подам идею ради экономии средств, времени ну и экологии: печатаю наложенный платеж, а внизу, на оставшемся месте листа А4, автоматом заполняются адресные карточки для почтового пакета. Остается лишь разрезать и приклеить. Такая опция может пригодится?

Надіслати

Да, у меня тоже была подобная идея, только на моей почте ее восприняли без энтузиазма, заявив, что почтовые данные должны быть заполнены непосредственно на коробке или конверте, и всяческие наклейки поверх оригинальных форм не допустимы.

Наложка и опись у меня печатает на отдельных листах, ибо опись нужна в двух экземплярах и на одном эти никак не уместить.

Что касается модуля - на выходных попробую найти время и собрать первую версию.

Надіслати

• 4 weeks later...

Заинтересован в подобном модуле. 

А на свободном месте можно чтобы что-то произвольное печаталось, что заранее записал в админке.

У меня, например, на посылки наклейки с ФИО, городом и телефоном девчонки печатают...

Надіслати

• 1 month later...
  • 10 months later...

я немного передел этот модуль https://opencartforum.com/files/file/1270-blanki-pochty-rossii/, сейчас он работает через docx файлы, на почту уже приносил раз 10 такие распечатки, их берут. если кому интересно пишите, могу скинуть, сделаные формы f7p,f116,f113en, если надо могу прикрутить и другие.

Надіслати

• 5 months later...

У кого есть модуль с новыми формами наложенного платежа... поделитесь... очень нужен.

Если есть человек который возьмется за работу, готов посотрудничать за вознагражджение... (пишите в личку)

Надіслати

• 4 months later...

У кого есть модуль с новыми формами наложенного платежа... поделитесь... очень нужен.

Если есть человек который возьмется за работу, готов посотрудничать за вознагражджение... (пишите в личку)

А что за новые формы наложенного? Старые вроде нормально принимают

Надіслати

А что за новые формы наложенного? Старые вроде нормально принимают

Уже не актуально... поставил модуль: 

https://opencartforum.com/files/file/841-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5/

пользуюсь... там эта форма есть. Все устраивает и меня и почтовиков.

Надіслати

Уже не актуально... поставил модуль: 

https://opencartforum.com/files/file/841-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5/

пользуюсь... там эта форма есть. Все устраивает и меня и почтовиков.

Спасибо!

Надіслати

• 6 months later...
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.