Перейти к содержанию

batov

Пользователи
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о batov

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • MSN
    printblank@nikitabatov.ru
  • Skype
    batovns

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

2 669 просмотров профиля
  1. Дело в том, что один из файлов модуля зашифрован, а так как хостер не может получить доступ к содержимому файла, то он считает его вирусом и удаляет. Напишите в поддержку хостера
  2. Было бы страшно если я пропал и ничего не ответил. @Othertool отправил все исходники в открытом виде. Больше от него претензий не было.
  3. Давайте верну деньги за модуль раз возникли такие проблемы. Хотя я до сих пор уверен, что моей вины нет. Есть ли на форуме стандартный способ отзыва покупки и возврата денег? Еще раз повторюсь, что файл index.php берет из запроса данные, подкладывают нужную картинку на фон и поверх нее в нужных местах печатает данные. Как с помощью этого можно взломать админку мне неизвестно, так как этот файл вообще никак не привязан к структуре опенкарта. Изначально когда я делал модуль вообще хотел, чтобы генерация всех PDF-файлов происходила у меня на сервере, а все покупатели отправляли мне запросы. Но народ был против, каждый хочет иметь у себя автономную копию. Поэтому сейчас она и есть в каждом модуле.
  4. Вы бы лучше, вместо того чтобы раздавать советы помогли. У вас у первого возникла подобная проблема. Какие запросы приходят на index.php? Что внутри? Не пустые же они? Я ещё раз проглядел модуль, но как его можно зловредно использовать для смены пароля админа не нашел.
  5. Использовал для защиты модуля тем чем умел пользоваться на момент написания. Факт обращения к скрипту еще ни о чем не говорит. Как я уже говорил, скрипт просто использует FPDF и генерирует pdf-файл. И вот какой тайный смысл мне заходить на ваш магазин и что-то там ломать?! Да еще так явно?!
  6. index.php закодирован для защиты от копирования модуля (поэтому антивирусы хостера ругаются на него), внутри этого файла идет проверка ключа, который я высылаю. Оставлять этот файл в открытом виде бессмысленно. Переделывать на ioncube вижу нецелесообразным. Данный файл генерирует pdf-файл с бланком. Ни в какую базу данных он не лезет, и уж тем более ничего там не меняет. Все необходимые данные для генерации ему присылают в запросе. Так же ответил вам на почту.
  7. Пишите пожалуйста на почту printblank@nikitabatov.ru. Сюда захожу крайне редко. Версия под 2.3 просто не выложена на сайте. Высылаю ее по требованию в почте. Всем кто спросил, выслал и все работает.
  8. Там написаны версии. blankprint_4_3.zip - версия 4.3 Вообщем ставьте самую последнюю, если будут проблемы пишите - printblank@nikitabatov.ru (тут бываю редко)
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.