snastik Опубліковано: 2 квітня 2013 Share Опубліковано: 2 квітня 2013 500 Завантажити / Придбати розширення Каталог Товаров Каталог товаров Модуль отображает в карточке товара список производителей и товаров из той же категории. Крайне положительно сказывается на юзабилити сайта и на SEO (ускоряется индексация и быстрый выход в топ по НЧ) оптимизации за счет перелинковки похожих товаров Наглядно можно увидеть в легендарном магазине Rozetka.com.ua В любом товаре http://rozetka.com.u...g669ea/p166103/ В модуле для Ocstore добавлен вывод привью изображения товаров Смотрите Demo http://modulcatalog.oclabs.ru/macbook. При установке модуль не заменяет файлов и работает без VQMOD. Модуль кеширован и использует оптимизированный запрос (который не грузит базу). Внимание !!! работает только на Ocstore товары выбираются на основании главной категории. ----------------------------------------------------------------------------------- Работает на всех сборках ! OpenCart, OcStore, MaxiStore ----------------------------------------------------------------------------------- положительный отзыв Другие мои модули Автор snastik долучення 03.04.13 Категорія Модули 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxirk Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 Спасибо - это то что нужно!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2013 Спасибо - это то что нужно!!! рад что Вам понравилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gavi Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Было бы неплохо выделять товары не в наличии другим цветом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 4 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Было бы неплохо выделять товары не в наличии другим цветом. а почему Вы решили что они не выделяются ? или вы это про Розетку ? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalis Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 То что надо! Обязательно куплю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Здравствуйте насчёт юзабилити я бы поспорил что это очень удобно, человек попадает через категории и вдруг на их месте появляется что то другое, у меня паника сразу))) А если будет раскрытый список на 20 товаров то меню категорий вообще уедет в низ. Хорошо бы чтоб над появляющейся меню с товарами и производителями, оставалось меню категорий только свернутое, при наведении с выпадающим списком категорий, ну в общем я идеализирую, а не ругаю Ваш модуль, класс и я его хочу, но ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Здравствуйте насчёт юзабилити я бы поспорил что это очень удобно, человек попадает через категории и вдруг на их месте появляется что то другое, у меня паника сразу))) А если будет раскрытый список на 20 товаров то меню категорий вообще уедет в низ. Хорошо бы чтоб над появляющейся меню с товарами и производителями, оставалось меню категорий только свернутое, при наведении с выпадающим списком категорий, ну в общем я идеализирую, а не ругаю Ваш модуль, модуль класс и я его хочу, но ... так а кто вам мешает оставить вверху меню категорий а под ним вывести мой модуль каталог товаров ? хотя это конечно спортно что пользователю нужны категории так как в модуле каталог показываются именно те товары которые он ищет\смотрит. ну и есть хлебные крошки если ему надо выйти на уровень выше + верхнее меню, хотя опять таки все зависит от Вашего шаблона. насчет меню категорий чтобы было свернуто оно не относится к моему модулю и я не влияю на его поведение но опять таки Вы можете сделать модуль категории который не будет разворачиваться там пару строк в css поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 а если товаров какого-то производителя в каталоге будет, к примеру, 100шт. это простыня. Можно ли сделать, чтоб: показывается первые 20 (или выбрать админу, какие отображать), а потом сноска типа " посмотреть все ноутбуки Dell" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2013 а если товаров какого-то производителя в каталоге будет, к примеру, 100шт. это простыня. Можно ли сделать, чтоб: показывается первые 20 (или выбрать админу, какие отображать), а потом сноска типа " посмотреть все ноутбуки Dell" ограничения на вывод сейчас нет в следующей версии добавлю НО модуль работает на основании маин категори и если у вас правильно организован каталог то ноутбуков делл принадлежащих одной категории не будет 100 штук :-) и 100 это кстати не много это порядка 2000 пикселей по высоте так что на простыню не очень то похоже но я уже понял что вопрос ограничения количества волнует многих и я добавлю это в следующей версии хотя и считаю это предрассудками 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 7 квітня 2013 Share Опубліковано: 7 квітня 2013 Отменная штука... Чистая магия.. Подробнее здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 так а кто вам мешает оставить вверху меню категорий а под ним вывести мой модуль каталог товаров ? Да но у меня само меню категорий не маленькое планируется, и под ним еще одно важное меню по услугам, хотя конечно нужно поиграть и посмотреть что получится, а вы могли бы в демо сделать своё меню товаров под меню с категориями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Да но у меня само меню категорий не маленькое планируется, и под ним еще одно важное меню по услугам, хотя конечно нужно поиграть и посмотреть что получится, а вы могли бы в демо сделать своё меню товаров под меню с категориями? просьба сильно удивила :-) но я сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 просьба сильно удивила :-) но я сделал Спасибо огромное :-), если мы говорим о юзабилити нужно все варианты посмотреть! Ну по моему так более логично, что Вы сами думаете? меню категории на своём месте, а добавляется дополнительное меню. Пользователь не пугается что меню категорий потерялось куда то, при этом видит что появилось новое меню. п.с. а для seo не имеет значение расположение меню. Теперь осталось с фильтром утрясти вопрос чтоб располагался не вместо категорий, а на самой странице с товарами горизонтально и дело в шляпе) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 так вы какой порядок сортировки зададите такой и будет :-) в этом плане тут все гибко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nucliar Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Подскажите данный модуль будет работать на maxystore 1.5.4.1 ? и opencart 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Подскажите данный модуль будет работать на maxystore 1.5.4.1 ? и opencart 1.5.4.1 ? если есть такое понятие как главная категория то будет в максисторе помоему она есть - но гарантий работоспособности я не дам на opencart работать не будет так как там нет маин категори и это вам грозит не только тем что модуль работать не будет а и более важными проблемами 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Спасибо за модуль! Смотрится просто супер! И очень удобно, просто у розетки там полный ахтунг ничего не понятно, а у меня минимализм и просто бомба! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 спасибо и Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diki Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 А может вместо названия "Каталог" было бы лучше обозначить где сейчас находится покупатель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 А может вместо названия "Каталог" было бы лучше обозначить где сейчас находится покупатель? как вы себе это видите ? что именно нужно вывести если он находится в товаре мясорубка красная зб 32 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... Версия OS 1.5.4.1 .Конфликтит или сильно влияет структура категорий? У меня 3 уровня. -----> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 чет непонятно, модуль куплен 1раз, а скачан 10раз... я тока 1 раз качал :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... У вас скорее всего незаполнены основные категории! Отпишите мне в личку, есть решение (полумера так сказать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 443 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 169 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 536 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 388 відповідей 919 172 перегляди Axelenz У віторок в 09:20 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 444 перегляди DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог Товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maxirk Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 Спасибо - это то что нужно!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 3 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2013 Спасибо - это то что нужно!!! рад что Вам понравилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gavi Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Было бы неплохо выделять товары не в наличии другим цветом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 4 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Было бы неплохо выделять товары не в наличии другим цветом. а почему Вы решили что они не выделяются ? или вы это про Розетку ? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalis Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 То что надо! Обязательно куплю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Здравствуйте насчёт юзабилити я бы поспорил что это очень удобно, человек попадает через категории и вдруг на их месте появляется что то другое, у меня паника сразу))) А если будет раскрытый список на 20 товаров то меню категорий вообще уедет в низ. Хорошо бы чтоб над появляющейся меню с товарами и производителями, оставалось меню категорий только свернутое, при наведении с выпадающим списком категорий, ну в общем я идеализирую, а не ругаю Ваш модуль, класс и я его хочу, но ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Здравствуйте насчёт юзабилити я бы поспорил что это очень удобно, человек попадает через категории и вдруг на их месте появляется что то другое, у меня паника сразу))) А если будет раскрытый список на 20 товаров то меню категорий вообще уедет в низ. Хорошо бы чтоб над появляющейся меню с товарами и производителями, оставалось меню категорий только свернутое, при наведении с выпадающим списком категорий, ну в общем я идеализирую, а не ругаю Ваш модуль, модуль класс и я его хочу, но ... так а кто вам мешает оставить вверху меню категорий а под ним вывести мой модуль каталог товаров ? хотя это конечно спортно что пользователю нужны категории так как в модуле каталог показываются именно те товары которые он ищет\смотрит. ну и есть хлебные крошки если ему надо выйти на уровень выше + верхнее меню, хотя опять таки все зависит от Вашего шаблона. насчет меню категорий чтобы было свернуто оно не относится к моему модулю и я не влияю на его поведение но опять таки Вы можете сделать модуль категории который не будет разворачиваться там пару строк в css поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 а если товаров какого-то производителя в каталоге будет, к примеру, 100шт. это простыня. Можно ли сделать, чтоб: показывается первые 20 (или выбрать админу, какие отображать), а потом сноска типа " посмотреть все ноутбуки Dell" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2013 а если товаров какого-то производителя в каталоге будет, к примеру, 100шт. это простыня. Можно ли сделать, чтоб: показывается первые 20 (или выбрать админу, какие отображать), а потом сноска типа " посмотреть все ноутбуки Dell" ограничения на вывод сейчас нет в следующей версии добавлю НО модуль работает на основании маин категори и если у вас правильно организован каталог то ноутбуков делл принадлежащих одной категории не будет 100 штук :-) и 100 это кстати не много это порядка 2000 пикселей по высоте так что на простыню не очень то похоже но я уже понял что вопрос ограничения количества волнует многих и я добавлю это в следующей версии хотя и считаю это предрассудками 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 7 квітня 2013 Share Опубліковано: 7 квітня 2013 Отменная штука... Чистая магия.. Подробнее здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 так а кто вам мешает оставить вверху меню категорий а под ним вывести мой модуль каталог товаров ? Да но у меня само меню категорий не маленькое планируется, и под ним еще одно важное меню по услугам, хотя конечно нужно поиграть и посмотреть что получится, а вы могли бы в демо сделать своё меню товаров под меню с категориями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Да но у меня само меню категорий не маленькое планируется, и под ним еще одно важное меню по услугам, хотя конечно нужно поиграть и посмотреть что получится, а вы могли бы в демо сделать своё меню товаров под меню с категориями? просьба сильно удивила :-) но я сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 просьба сильно удивила :-) но я сделал Спасибо огромное :-), если мы говорим о юзабилити нужно все варианты посмотреть! Ну по моему так более логично, что Вы сами думаете? меню категории на своём месте, а добавляется дополнительное меню. Пользователь не пугается что меню категорий потерялось куда то, при этом видит что появилось новое меню. п.с. а для seo не имеет значение расположение меню. Теперь осталось с фильтром утрясти вопрос чтоб располагался не вместо категорий, а на самой странице с товарами горизонтально и дело в шляпе) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 так вы какой порядок сортировки зададите такой и будет :-) в этом плане тут все гибко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nucliar Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Подскажите данный модуль будет работать на maxystore 1.5.4.1 ? и opencart 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Подскажите данный модуль будет работать на maxystore 1.5.4.1 ? и opencart 1.5.4.1 ? если есть такое понятие как главная категория то будет в максисторе помоему она есть - но гарантий работоспособности я не дам на opencart работать не будет так как там нет маин категори и это вам грозит не только тем что модуль работать не будет а и более важными проблемами 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Спасибо за модуль! Смотрится просто супер! И очень удобно, просто у розетки там полный ахтунг ничего не понятно, а у меня минимализм и просто бомба! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 спасибо и Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diki Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 А может вместо названия "Каталог" было бы лучше обозначить где сейчас находится покупатель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 А может вместо названия "Каталог" было бы лучше обозначить где сейчас находится покупатель? как вы себе это видите ? что именно нужно вывести если он находится в товаре мясорубка красная зб 32 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... Версия OS 1.5.4.1 .Конфликтит или сильно влияет структура категорий? У меня 3 уровня. -----> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 чет непонятно, модуль куплен 1раз, а скачан 10раз... я тока 1 раз качал :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... У вас скорее всего незаполнены основные категории! Отпишите мне в личку, есть решение (полумера так сказать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 443 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 169 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 536 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 388 відповідей 919 172 перегляди Axelenz У віторок в 09:20 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 444 перегляди DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог Товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gavi Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Было бы неплохо выделять товары не в наличии другим цветом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 4 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Было бы неплохо выделять товары не в наличии другим цветом. а почему Вы решили что они не выделяются ? или вы это про Розетку ? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalis Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 То что надо! Обязательно куплю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Здравствуйте насчёт юзабилити я бы поспорил что это очень удобно, человек попадает через категории и вдруг на их месте появляется что то другое, у меня паника сразу))) А если будет раскрытый список на 20 товаров то меню категорий вообще уедет в низ. Хорошо бы чтоб над появляющейся меню с товарами и производителями, оставалось меню категорий только свернутое, при наведении с выпадающим списком категорий, ну в общем я идеализирую, а не ругаю Ваш модуль, класс и я его хочу, но ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Здравствуйте насчёт юзабилити я бы поспорил что это очень удобно, человек попадает через категории и вдруг на их месте появляется что то другое, у меня паника сразу))) А если будет раскрытый список на 20 товаров то меню категорий вообще уедет в низ. Хорошо бы чтоб над появляющейся меню с товарами и производителями, оставалось меню категорий только свернутое, при наведении с выпадающим списком категорий, ну в общем я идеализирую, а не ругаю Ваш модуль, модуль класс и я его хочу, но ... так а кто вам мешает оставить вверху меню категорий а под ним вывести мой модуль каталог товаров ? хотя это конечно спортно что пользователю нужны категории так как в модуле каталог показываются именно те товары которые он ищет\смотрит. ну и есть хлебные крошки если ему надо выйти на уровень выше + верхнее меню, хотя опять таки все зависит от Вашего шаблона. насчет меню категорий чтобы было свернуто оно не относится к моему модулю и я не влияю на его поведение но опять таки Вы можете сделать модуль категории который не будет разворачиваться там пару строк в css поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 а если товаров какого-то производителя в каталоге будет, к примеру, 100шт. это простыня. Можно ли сделать, чтоб: показывается первые 20 (или выбрать админу, какие отображать), а потом сноска типа " посмотреть все ноутбуки Dell" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2013 а если товаров какого-то производителя в каталоге будет, к примеру, 100шт. это простыня. Можно ли сделать, чтоб: показывается первые 20 (или выбрать админу, какие отображать), а потом сноска типа " посмотреть все ноутбуки Dell" ограничения на вывод сейчас нет в следующей версии добавлю НО модуль работает на основании маин категори и если у вас правильно организован каталог то ноутбуков делл принадлежащих одной категории не будет 100 штук :-) и 100 это кстати не много это порядка 2000 пикселей по высоте так что на простыню не очень то похоже но я уже понял что вопрос ограничения количества волнует многих и я добавлю это в следующей версии хотя и считаю это предрассудками 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 7 квітня 2013 Share Опубліковано: 7 квітня 2013 Отменная штука... Чистая магия.. Подробнее здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 так а кто вам мешает оставить вверху меню категорий а под ним вывести мой модуль каталог товаров ? Да но у меня само меню категорий не маленькое планируется, и под ним еще одно важное меню по услугам, хотя конечно нужно поиграть и посмотреть что получится, а вы могли бы в демо сделать своё меню товаров под меню с категориями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Да но у меня само меню категорий не маленькое планируется, и под ним еще одно важное меню по услугам, хотя конечно нужно поиграть и посмотреть что получится, а вы могли бы в демо сделать своё меню товаров под меню с категориями? просьба сильно удивила :-) но я сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 просьба сильно удивила :-) но я сделал Спасибо огромное :-), если мы говорим о юзабилити нужно все варианты посмотреть! Ну по моему так более логично, что Вы сами думаете? меню категории на своём месте, а добавляется дополнительное меню. Пользователь не пугается что меню категорий потерялось куда то, при этом видит что появилось новое меню. п.с. а для seo не имеет значение расположение меню. Теперь осталось с фильтром утрясти вопрос чтоб располагался не вместо категорий, а на самой странице с товарами горизонтально и дело в шляпе) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 так вы какой порядок сортировки зададите такой и будет :-) в этом плане тут все гибко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nucliar Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Подскажите данный модуль будет работать на maxystore 1.5.4.1 ? и opencart 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Подскажите данный модуль будет работать на maxystore 1.5.4.1 ? и opencart 1.5.4.1 ? если есть такое понятие как главная категория то будет в максисторе помоему она есть - но гарантий работоспособности я не дам на opencart работать не будет так как там нет маин категори и это вам грозит не только тем что модуль работать не будет а и более важными проблемами 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Спасибо за модуль! Смотрится просто супер! И очень удобно, просто у розетки там полный ахтунг ничего не понятно, а у меня минимализм и просто бомба! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 спасибо и Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diki Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 А может вместо названия "Каталог" было бы лучше обозначить где сейчас находится покупатель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 А может вместо названия "Каталог" было бы лучше обозначить где сейчас находится покупатель? как вы себе это видите ? что именно нужно вывести если он находится в товаре мясорубка красная зб 32 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... Версия OS 1.5.4.1 .Конфликтит или сильно влияет структура категорий? У меня 3 уровня. -----> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 чет непонятно, модуль куплен 1раз, а скачан 10раз... я тока 1 раз качал :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... У вас скорее всего незаполнены основные категории! Отпишите мне в личку, есть решение (полумера так сказать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 443 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 169 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 536 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 388 відповідей 919 172 перегляди Axelenz У віторок в 09:20 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 444 перегляди DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог Товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vitalis Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 То что надо! Обязательно куплю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freelab Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Здравствуйте насчёт юзабилити я бы поспорил что это очень удобно, человек попадает через категории и вдруг на их месте появляется что то другое, у меня паника сразу))) А если будет раскрытый список на 20 товаров то меню категорий вообще уедет в низ. Хорошо бы чтоб над появляющейся меню с товарами и производителями, оставалось меню категорий только свернутое, при наведении с выпадающим списком категорий, ну в общем я идеализирую, а не ругаю Ваш модуль, класс и я его хочу, но ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 6 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Здравствуйте насчёт юзабилити я бы поспорил что это очень удобно, человек попадает через категории и вдруг на их месте появляется что то другое, у меня паника сразу))) А если будет раскрытый список на 20 товаров то меню категорий вообще уедет в низ. Хорошо бы чтоб над появляющейся меню с товарами и производителями, оставалось меню категорий только свернутое, при наведении с выпадающим списком категорий, ну в общем я идеализирую, а не ругаю Ваш модуль, модуль класс и я его хочу, но ... так а кто вам мешает оставить вверху меню категорий а под ним вывести мой модуль каталог товаров ? хотя это конечно спортно что пользователю нужны категории так как в модуле каталог показываются именно те товары которые он ищет\смотрит. ну и есть хлебные крошки если ему надо выйти на уровень выше + верхнее меню, хотя опять таки все зависит от Вашего шаблона. насчет меню категорий чтобы было свернуто оно не относится к моему модулю и я не влияю на его поведение но опять таки Вы можете сделать модуль категории который не будет разворачиваться там пару строк в css поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 а если товаров какого-то производителя в каталоге будет, к примеру, 100шт. это простыня. Можно ли сделать, чтоб: показывается первые 20 (или выбрать админу, какие отображать), а потом сноска типа " посмотреть все ноутбуки Dell" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2013 а если товаров какого-то производителя в каталоге будет, к примеру, 100шт. это простыня. Можно ли сделать, чтоб: показывается первые 20 (или выбрать админу, какие отображать), а потом сноска типа " посмотреть все ноутбуки Dell" ограничения на вывод сейчас нет в следующей версии добавлю НО модуль работает на основании маин категори и если у вас правильно организован каталог то ноутбуков делл принадлежащих одной категории не будет 100 штук :-) и 100 это кстати не много это порядка 2000 пикселей по высоте так что на простыню не очень то похоже но я уже понял что вопрос ограничения количества волнует многих и я добавлю это в следующей версии хотя и считаю это предрассудками 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 7 квітня 2013 Share Опубліковано: 7 квітня 2013 Отменная штука... Чистая магия.. Подробнее здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 так а кто вам мешает оставить вверху меню категорий а под ним вывести мой модуль каталог товаров ? Да но у меня само меню категорий не маленькое планируется, и под ним еще одно важное меню по услугам, хотя конечно нужно поиграть и посмотреть что получится, а вы могли бы в демо сделать своё меню товаров под меню с категориями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Да но у меня само меню категорий не маленькое планируется, и под ним еще одно важное меню по услугам, хотя конечно нужно поиграть и посмотреть что получится, а вы могли бы в демо сделать своё меню товаров под меню с категориями? просьба сильно удивила :-) но я сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 просьба сильно удивила :-) но я сделал Спасибо огромное :-), если мы говорим о юзабилити нужно все варианты посмотреть! Ну по моему так более логично, что Вы сами думаете? меню категории на своём месте, а добавляется дополнительное меню. Пользователь не пугается что меню категорий потерялось куда то, при этом видит что появилось новое меню. п.с. а для seo не имеет значение расположение меню. Теперь осталось с фильтром утрясти вопрос чтоб располагался не вместо категорий, а на самой странице с товарами горизонтально и дело в шляпе) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 так вы какой порядок сортировки зададите такой и будет :-) в этом плане тут все гибко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nucliar Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Подскажите данный модуль будет работать на maxystore 1.5.4.1 ? и opencart 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Подскажите данный модуль будет работать на maxystore 1.5.4.1 ? и opencart 1.5.4.1 ? если есть такое понятие как главная категория то будет в максисторе помоему она есть - но гарантий работоспособности я не дам на opencart работать не будет так как там нет маин категори и это вам грозит не только тем что модуль работать не будет а и более важными проблемами 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Спасибо за модуль! Смотрится просто супер! И очень удобно, просто у розетки там полный ахтунг ничего не понятно, а у меня минимализм и просто бомба! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 спасибо и Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diki Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 А может вместо названия "Каталог" было бы лучше обозначить где сейчас находится покупатель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 А может вместо названия "Каталог" было бы лучше обозначить где сейчас находится покупатель? как вы себе это видите ? что именно нужно вывести если он находится в товаре мясорубка красная зб 32 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... Версия OS 1.5.4.1 .Конфликтит или сильно влияет структура категорий? У меня 3 уровня. -----> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 чет непонятно, модуль куплен 1раз, а скачан 10раз... я тока 1 раз качал :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... У вас скорее всего незаполнены основные категории! Отпишите мне в личку, есть решение (полумера так сказать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 443 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 169 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 536 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 388 відповідей 919 172 перегляди Axelenz У віторок в 09:20 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 444 перегляди DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог Товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 а если товаров какого-то производителя в каталоге будет, к примеру, 100шт. это простыня. Можно ли сделать, чтоб: показывается первые 20 (или выбрать админу, какие отображать), а потом сноска типа " посмотреть все ноутбуки Dell" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 6 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2013 а если товаров какого-то производителя в каталоге будет, к примеру, 100шт. это простыня. Можно ли сделать, чтоб: показывается первые 20 (или выбрать админу, какие отображать), а потом сноска типа " посмотреть все ноутбуки Dell" ограничения на вывод сейчас нет в следующей версии добавлю НО модуль работает на основании маин категори и если у вас правильно организован каталог то ноутбуков делл принадлежащих одной категории не будет 100 штук :-) и 100 это кстати не много это порядка 2000 пикселей по высоте так что на простыню не очень то похоже но я уже понял что вопрос ограничения количества волнует многих и я добавлю это в следующей версии хотя и считаю это предрассудками 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 7 квітня 2013 Share Опубліковано: 7 квітня 2013 Отменная штука... Чистая магия.. Подробнее здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 так а кто вам мешает оставить вверху меню категорий а под ним вывести мой модуль каталог товаров ? Да но у меня само меню категорий не маленькое планируется, и под ним еще одно важное меню по услугам, хотя конечно нужно поиграть и посмотреть что получится, а вы могли бы в демо сделать своё меню товаров под меню с категориями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Да но у меня само меню категорий не маленькое планируется, и под ним еще одно важное меню по услугам, хотя конечно нужно поиграть и посмотреть что получится, а вы могли бы в демо сделать своё меню товаров под меню с категориями? просьба сильно удивила :-) но я сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 просьба сильно удивила :-) но я сделал Спасибо огромное :-), если мы говорим о юзабилити нужно все варианты посмотреть! Ну по моему так более логично, что Вы сами думаете? меню категории на своём месте, а добавляется дополнительное меню. Пользователь не пугается что меню категорий потерялось куда то, при этом видит что появилось новое меню. п.с. а для seo не имеет значение расположение меню. Теперь осталось с фильтром утрясти вопрос чтоб располагался не вместо категорий, а на самой странице с товарами горизонтально и дело в шляпе) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 так вы какой порядок сортировки зададите такой и будет :-) в этом плане тут все гибко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nucliar Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Подскажите данный модуль будет работать на maxystore 1.5.4.1 ? и opencart 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Подскажите данный модуль будет работать на maxystore 1.5.4.1 ? и opencart 1.5.4.1 ? если есть такое понятие как главная категория то будет в максисторе помоему она есть - но гарантий работоспособности я не дам на opencart работать не будет так как там нет маин категори и это вам грозит не только тем что модуль работать не будет а и более важными проблемами 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Спасибо за модуль! Смотрится просто супер! И очень удобно, просто у розетки там полный ахтунг ничего не понятно, а у меня минимализм и просто бомба! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 спасибо и Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diki Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 А может вместо названия "Каталог" было бы лучше обозначить где сейчас находится покупатель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 А может вместо названия "Каталог" было бы лучше обозначить где сейчас находится покупатель? как вы себе это видите ? что именно нужно вывести если он находится в товаре мясорубка красная зб 32 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... Версия OS 1.5.4.1 .Конфликтит или сильно влияет структура категорий? У меня 3 уровня. -----> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 чет непонятно, модуль куплен 1раз, а скачан 10раз... я тока 1 раз качал :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... У вас скорее всего незаполнены основные категории! Отпишите мне в личку, есть решение (полумера так сказать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 443 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 169 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 536 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 388 відповідей 919 172 перегляди Axelenz У віторок в 09:20 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 444 перегляди DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог Товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yoda Опубліковано: 7 квітня 2013 Share Опубліковано: 7 квітня 2013 Отменная штука... Чистая магия.. Подробнее здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freelab Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 так а кто вам мешает оставить вверху меню категорий а под ним вывести мой модуль каталог товаров ? Да но у меня само меню категорий не маленькое планируется, и под ним еще одно важное меню по услугам, хотя конечно нужно поиграть и посмотреть что получится, а вы могли бы в демо сделать своё меню товаров под меню с категориями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Да но у меня само меню категорий не маленькое планируется, и под ним еще одно важное меню по услугам, хотя конечно нужно поиграть и посмотреть что получится, а вы могли бы в демо сделать своё меню товаров под меню с категориями? просьба сильно удивила :-) но я сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 просьба сильно удивила :-) но я сделал Спасибо огромное :-), если мы говорим о юзабилити нужно все варианты посмотреть! Ну по моему так более логично, что Вы сами думаете? меню категории на своём месте, а добавляется дополнительное меню. Пользователь не пугается что меню категорий потерялось куда то, при этом видит что появилось новое меню. п.с. а для seo не имеет значение расположение меню. Теперь осталось с фильтром утрясти вопрос чтоб располагался не вместо категорий, а на самой странице с товарами горизонтально и дело в шляпе) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 так вы какой порядок сортировки зададите такой и будет :-) в этом плане тут все гибко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nucliar Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Подскажите данный модуль будет работать на maxystore 1.5.4.1 ? и opencart 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Подскажите данный модуль будет работать на maxystore 1.5.4.1 ? и opencart 1.5.4.1 ? если есть такое понятие как главная категория то будет в максисторе помоему она есть - но гарантий работоспособности я не дам на opencart работать не будет так как там нет маин категори и это вам грозит не только тем что модуль работать не будет а и более важными проблемами 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Спасибо за модуль! Смотрится просто супер! И очень удобно, просто у розетки там полный ахтунг ничего не понятно, а у меня минимализм и просто бомба! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 спасибо и Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diki Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 А может вместо названия "Каталог" было бы лучше обозначить где сейчас находится покупатель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 А может вместо названия "Каталог" было бы лучше обозначить где сейчас находится покупатель? как вы себе это видите ? что именно нужно вывести если он находится в товаре мясорубка красная зб 32 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... Версия OS 1.5.4.1 .Конфликтит или сильно влияет структура категорий? У меня 3 уровня. -----> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 чет непонятно, модуль куплен 1раз, а скачан 10раз... я тока 1 раз качал :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... У вас скорее всего незаполнены основные категории! Отпишите мне в личку, есть решение (полумера так сказать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 443 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 169 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 536 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 388 відповідей 919 172 перегляди Axelenz У віторок в 09:20 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 444 перегляди DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог Товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Freelab Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 просьба сильно удивила :-) но я сделал Спасибо огромное :-), если мы говорим о юзабилити нужно все варианты посмотреть! Ну по моему так более логично, что Вы сами думаете? меню категории на своём месте, а добавляется дополнительное меню. Пользователь не пугается что меню категорий потерялось куда то, при этом видит что появилось новое меню. п.с. а для seo не имеет значение расположение меню. Теперь осталось с фильтром утрясти вопрос чтоб располагался не вместо категорий, а на самой странице с товарами горизонтально и дело в шляпе) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 так вы какой порядок сортировки зададите такой и будет :-) в этом плане тут все гибко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nucliar Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Подскажите данный модуль будет работать на maxystore 1.5.4.1 ? и opencart 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Подскажите данный модуль будет работать на maxystore 1.5.4.1 ? и opencart 1.5.4.1 ? если есть такое понятие как главная категория то будет в максисторе помоему она есть - но гарантий работоспособности я не дам на opencart работать не будет так как там нет маин категори и это вам грозит не только тем что модуль работать не будет а и более важными проблемами 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Спасибо за модуль! Смотрится просто супер! И очень удобно, просто у розетки там полный ахтунг ничего не понятно, а у меня минимализм и просто бомба! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 спасибо и Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diki Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 А может вместо названия "Каталог" было бы лучше обозначить где сейчас находится покупатель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 А может вместо названия "Каталог" было бы лучше обозначить где сейчас находится покупатель? как вы себе это видите ? что именно нужно вывести если он находится в товаре мясорубка красная зб 32 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... Версия OS 1.5.4.1 .Конфликтит или сильно влияет структура категорий? У меня 3 уровня. -----> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 чет непонятно, модуль куплен 1раз, а скачан 10раз... я тока 1 раз качал :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... У вас скорее всего незаполнены основные категории! Отпишите мне в личку, есть решение (полумера так сказать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 443 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 169 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 536 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 388 відповідей 919 172 перегляди Axelenz У віторок в 09:20 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 444 перегляди DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог Товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
nucliar Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Подскажите данный модуль будет работать на maxystore 1.5.4.1 ? и opencart 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Подскажите данный модуль будет работать на maxystore 1.5.4.1 ? и opencart 1.5.4.1 ? если есть такое понятие как главная категория то будет в максисторе помоему она есть - но гарантий работоспособности я не дам на opencart работать не будет так как там нет маин категори и это вам грозит не только тем что модуль работать не будет а и более важными проблемами 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Спасибо за модуль! Смотрится просто супер! И очень удобно, просто у розетки там полный ахтунг ничего не понятно, а у меня минимализм и просто бомба! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 спасибо и Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diki Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 А может вместо названия "Каталог" было бы лучше обозначить где сейчас находится покупатель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 А может вместо названия "Каталог" было бы лучше обозначить где сейчас находится покупатель? как вы себе это видите ? что именно нужно вывести если он находится в товаре мясорубка красная зб 32 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... Версия OS 1.5.4.1 .Конфликтит или сильно влияет структура категорий? У меня 3 уровня. -----> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 чет непонятно, модуль куплен 1раз, а скачан 10раз... я тока 1 раз качал :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... У вас скорее всего незаполнены основные категории! Отпишите мне в личку, есть решение (полумера так сказать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 443 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 169 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 536 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 388 відповідей 919 172 перегляди Axelenz У віторок в 09:20 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 444 перегляди DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Каталог Товаров
Freelab Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Спасибо за модуль! Смотрится просто супер! И очень удобно, просто у розетки там полный ахтунг ничего не понятно, а у меня минимализм и просто бомба! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 спасибо и Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diki Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 А может вместо названия "Каталог" было бы лучше обозначить где сейчас находится покупатель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 А может вместо названия "Каталог" было бы лучше обозначить где сейчас находится покупатель? как вы себе это видите ? что именно нужно вывести если он находится в товаре мясорубка красная зб 32 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... Версия OS 1.5.4.1 .Конфликтит или сильно влияет структура категорий? У меня 3 уровня. -----> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 чет непонятно, модуль куплен 1раз, а скачан 10раз... я тока 1 раз качал :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... У вас скорее всего незаполнены основные категории! Отпишите мне в личку, есть решение (полумера так сказать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 443 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 169 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 536 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 388 відповідей 919 172 перегляди Axelenz У віторок в 09:20 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 444 перегляди DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Diki Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 А может вместо названия "Каталог" было бы лучше обозначить где сейчас находится покупатель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 А может вместо названия "Каталог" было бы лучше обозначить где сейчас находится покупатель? как вы себе это видите ? что именно нужно вывести если он находится в товаре мясорубка красная зб 32 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... Версия OS 1.5.4.1 .Конфликтит или сильно влияет структура категорий? У меня 3 уровня. -----> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 чет непонятно, модуль куплен 1раз, а скачан 10раз... я тока 1 раз качал :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... У вас скорее всего незаполнены основные категории! Отпишите мне в личку, есть решение (полумера так сказать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
butuzoff Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... Версия OS 1.5.4.1 .Конфликтит или сильно влияет структура категорий? У меня 3 уровня. -----> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webwork Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сделайте такой же для OpenCart плз куплю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 чет непонятно, модуль куплен 1раз, а скачан 10раз... я тока 1 раз качал :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yoda Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Не выводит вообще ничего... У вас скорее всего незаполнены основные категории! Отпишите мне в личку, есть решение (полумера так сказать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts