underline Опубліковано: 1 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2013 Вышел небольшой апдейт: Улучшена совместимость со старыми версиями Добавлены новые иконки Обновлена инструкция по установке Скриншот: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... abumuxsin Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Добрый день На странице модуля ни слова про vqMod. Купил. А вкмод у меня нет. Возврат денег будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Если хотите, то да, правда можно установить и без VQMod. Напишите в ЛС, я помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dvi3001 Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Напишите как установить без VQMod. Как вставить иконку к примеру Наложенного платежа перед самим текстом Наложенный платёж? В каком файле нужно прописать пить к иконке? Кто подскажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Напишите как установить без VQMod. Как вставить иконку к примеру Наложенного платежа перед самим текстом Наложенный платёж? В каком файле нужно прописать пить к иконке? Кто подскажет. Как установить без vQmod - добавлю в инструкцию ближе к выходным. Также планируется добавить иконки для методов доставки. Напишите мне в ЛС, я отправлю вам необходимые файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xstation Опубліковано: 30 квітня 2013 Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Очень не хватает иконки Оплата при самовывозе 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Merlin1357 Опубліковано: 15 травня 2013 Share Опубліковано: 15 травня 2013 добрый день! купил модуль, Всё работает, супер, рекомендую! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moneywind Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Очень хороший модуль. Единственное не понравилось что наборы иконок выполнены не на прозрачном фоне. Но уже так, мелочи жизни :-) Единственная просьба, нельзя ли сделать хотя бы основную подборку платежных системы для единого кошелька? Сервис очень удобный и в нем до фига систем оплаты - одних банков штук 20. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moneywind Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Похвастаюсь. Немножко апгрейдил модуль и сделал вывод всплывающих подсказок :-) Как вам идейка? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2013 Похвастаюсь. Немножко апгрейдил модуль и сделал вывод всплывающих подсказок :-) Как вам идейка? Иконки в png есть в архиве с модулем. Как их установить, написано в инструкции. Если хотите, могу нарисовать отдельно для Единого Кошелька. Просто предоставьте список платежных систем и банков, для которых необходимы иконки. Классная идея, в следующей версии реализую подобное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moneywind Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Да иконки нашел. Благодарю :-) Я вам тогда в ЛС кину список систем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 19 травня 2013 Share Опубліковано: 19 травня 2013 Underline Доброго дня, хотелось бы кое что уточнить перед покупкой вашего модуля, если у меня стоит псевдо оплата, тобишь только инструкции по оплате, стандартным выводом, либо модулем "оплата плюс" иконки так же будут отображатся? или нужна подвязка к конкретному способу оплаты(модулю) который дальше предлогает оплатить. К примеру у меня 3 способа, Приват банк, Виза и мастер кард, но они никуда не ведут далее кроме инструкций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 19 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2013 Добрый день. Для модуля нет разницы, какой метод оплаты стоит у вас, важен только title. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 19 травня 2013 Share Опубліковано: 19 травня 2013 Товарищ Underline взял я модуль, все нравится, но есть одно НО даже два, одно критично другое не очень, первое, мне нужен вывод с заголовком, когда заменяю XML на тот что в отдельной папке, появляются заголовки исчезают картинки, как исправить? и вопрос второй, при наводе курсора на иконку появляется хинт с названием картинки, возможно ли сделать так, чтоб они показывали собственно название системы платежной, а не названые(сгенерированые) вами картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 20 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2013 Товарищ Underline взял я модуль, все нравится, но есть одно НО даже два, одно критично другое не очень, первое, мне нужен вывод с заголовком, когда заменяю XML на тот что в отдельной папке, появляются заголовки исчезают картинки, как исправить? и вопрос второй, при наводе курсора на иконку появляется хинт с названием картинки, возможно ли сделать так, чтоб они показывали собственно название системы платежной, а не названые(сгенерированые) вами картинки? Пишите в ЛС, скину вам файл. У вас случайно не Максистор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yurgen Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 Не сделали случайно всплывающие подсказки? Как установить без vQmod - добавлю в инструкцию ближе к выходным. Также планируется добавить иконки для методов доставки. Не сделали пока? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2013 Не сделали случайно всплывающие подсказки? Как установить без vQmod - добавлю в инструкцию ближе к выходным. Также планируется добавить иконки для методов доставки. Не сделали пока? Скоро будет новая версия, вместе со всем вышеперечисленным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 16 червня 2013 Share Опубліковано: 16 червня 2013 Огромная просьба, сделайте надпись перед логотипом Qiwi, а то люди путают с Visa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Pakura Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Установил модуль, добавил способы оплаты, но иконки не отображаются, как я понял появляется какая то ошибка, по которой скрипт выводит пустую иконку placeholder.gif. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pakura Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Похвастаюсь. Немножко апгрейдил модуль и сделал вывод всплывающих подсказок :-) Как вам идейка? Заказать всплывающие подсказки можно? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... SuyatinovMY Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 аааа... тоже хочу подсказки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Господа! Ну кто нибудь выложите подсказки... Без них как без рук... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 Всплывающие подсказки в модуль не добавили еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxoid Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 Добрый день купил модуль, картинки не работают, ставил на simple модуль...Все, что было в инструкции попробовал, ничего не изменилось. Сайт sumki-market.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 Всплывающие подсказки в модуль не добавили еще?Да, в новой версии. Выложу в начале августа. купил модуль, картинки не работают, ставил на simple модуль...Отписал вам в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 015 переглядів ashap 15 листопада 2016 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 844 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Иконки методов оплаты (Default + Simple + Простой заказ) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
abumuxsin Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Добрый день На странице модуля ни слова про vqMod. Купил. А вкмод у меня нет. Возврат денег будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Если хотите, то да, правда можно установить и без VQMod. Напишите в ЛС, я помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dvi3001 Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Напишите как установить без VQMod. Как вставить иконку к примеру Наложенного платежа перед самим текстом Наложенный платёж? В каком файле нужно прописать пить к иконке? Кто подскажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Напишите как установить без VQMod. Как вставить иконку к примеру Наложенного платежа перед самим текстом Наложенный платёж? В каком файле нужно прописать пить к иконке? Кто подскажет. Как установить без vQmod - добавлю в инструкцию ближе к выходным. Также планируется добавить иконки для методов доставки. Напишите мне в ЛС, я отправлю вам необходимые файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xstation Опубліковано: 30 квітня 2013 Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Очень не хватает иконки Оплата при самовывозе 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Merlin1357 Опубліковано: 15 травня 2013 Share Опубліковано: 15 травня 2013 добрый день! купил модуль, Всё работает, супер, рекомендую! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moneywind Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Очень хороший модуль. Единственное не понравилось что наборы иконок выполнены не на прозрачном фоне. Но уже так, мелочи жизни :-) Единственная просьба, нельзя ли сделать хотя бы основную подборку платежных системы для единого кошелька? Сервис очень удобный и в нем до фига систем оплаты - одних банков штук 20. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moneywind Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Похвастаюсь. Немножко апгрейдил модуль и сделал вывод всплывающих подсказок :-) Как вам идейка? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2013 Похвастаюсь. Немножко апгрейдил модуль и сделал вывод всплывающих подсказок :-) Как вам идейка? Иконки в png есть в архиве с модулем. Как их установить, написано в инструкции. Если хотите, могу нарисовать отдельно для Единого Кошелька. Просто предоставьте список платежных систем и банков, для которых необходимы иконки. Классная идея, в следующей версии реализую подобное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moneywind Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Да иконки нашел. Благодарю :-) Я вам тогда в ЛС кину список систем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 19 травня 2013 Share Опубліковано: 19 травня 2013 Underline Доброго дня, хотелось бы кое что уточнить перед покупкой вашего модуля, если у меня стоит псевдо оплата, тобишь только инструкции по оплате, стандартным выводом, либо модулем "оплата плюс" иконки так же будут отображатся? или нужна подвязка к конкретному способу оплаты(модулю) который дальше предлогает оплатить. К примеру у меня 3 способа, Приват банк, Виза и мастер кард, но они никуда не ведут далее кроме инструкций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 19 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2013 Добрый день. Для модуля нет разницы, какой метод оплаты стоит у вас, важен только title. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 19 травня 2013 Share Опубліковано: 19 травня 2013 Товарищ Underline взял я модуль, все нравится, но есть одно НО даже два, одно критично другое не очень, первое, мне нужен вывод с заголовком, когда заменяю XML на тот что в отдельной папке, появляются заголовки исчезают картинки, как исправить? и вопрос второй, при наводе курсора на иконку появляется хинт с названием картинки, возможно ли сделать так, чтоб они показывали собственно название системы платежной, а не названые(сгенерированые) вами картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 20 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2013 Товарищ Underline взял я модуль, все нравится, но есть одно НО даже два, одно критично другое не очень, первое, мне нужен вывод с заголовком, когда заменяю XML на тот что в отдельной папке, появляются заголовки исчезают картинки, как исправить? и вопрос второй, при наводе курсора на иконку появляется хинт с названием картинки, возможно ли сделать так, чтоб они показывали собственно название системы платежной, а не названые(сгенерированые) вами картинки? Пишите в ЛС, скину вам файл. У вас случайно не Максистор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yurgen Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 Не сделали случайно всплывающие подсказки? Как установить без vQmod - добавлю в инструкцию ближе к выходным. Также планируется добавить иконки для методов доставки. Не сделали пока? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2013 Не сделали случайно всплывающие подсказки? Как установить без vQmod - добавлю в инструкцию ближе к выходным. Также планируется добавить иконки для методов доставки. Не сделали пока? Скоро будет новая версия, вместе со всем вышеперечисленным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 16 червня 2013 Share Опубліковано: 16 червня 2013 Огромная просьба, сделайте надпись перед логотипом Qiwi, а то люди путают с Visa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Pakura Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Установил модуль, добавил способы оплаты, но иконки не отображаются, как я понял появляется какая то ошибка, по которой скрипт выводит пустую иконку placeholder.gif. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pakura Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Похвастаюсь. Немножко апгрейдил модуль и сделал вывод всплывающих подсказок :-) Как вам идейка? Заказать всплывающие подсказки можно? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... SuyatinovMY Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 аааа... тоже хочу подсказки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Господа! Ну кто нибудь выложите подсказки... Без них как без рук... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 Всплывающие подсказки в модуль не добавили еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxoid Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 Добрый день купил модуль, картинки не работают, ставил на simple модуль...Все, что было в инструкции попробовал, ничего не изменилось. Сайт sumki-market.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 Всплывающие подсказки в модуль не добавили еще?Да, в новой версии. Выложу в начале августа. купил модуль, картинки не работают, ставил на simple модуль...Отписал вам в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 015 переглядів ashap 15 листопада 2016 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 844 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Иконки методов оплаты (Default + Simple + Простой заказ) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dvi3001 Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Напишите как установить без VQMod. Как вставить иконку к примеру Наложенного платежа перед самим текстом Наложенный платёж? В каком файле нужно прописать пить к иконке? Кто подскажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Напишите как установить без VQMod. Как вставить иконку к примеру Наложенного платежа перед самим текстом Наложенный платёж? В каком файле нужно прописать пить к иконке? Кто подскажет. Как установить без vQmod - добавлю в инструкцию ближе к выходным. Также планируется добавить иконки для методов доставки. Напишите мне в ЛС, я отправлю вам необходимые файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xstation Опубліковано: 30 квітня 2013 Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Очень не хватает иконки Оплата при самовывозе 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Merlin1357 Опубліковано: 15 травня 2013 Share Опубліковано: 15 травня 2013 добрый день! купил модуль, Всё работает, супер, рекомендую! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moneywind Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Очень хороший модуль. Единственное не понравилось что наборы иконок выполнены не на прозрачном фоне. Но уже так, мелочи жизни :-) Единственная просьба, нельзя ли сделать хотя бы основную подборку платежных системы для единого кошелька? Сервис очень удобный и в нем до фига систем оплаты - одних банков штук 20. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moneywind Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Похвастаюсь. Немножко апгрейдил модуль и сделал вывод всплывающих подсказок :-) Как вам идейка? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2013 Похвастаюсь. Немножко апгрейдил модуль и сделал вывод всплывающих подсказок :-) Как вам идейка? Иконки в png есть в архиве с модулем. Как их установить, написано в инструкции. Если хотите, могу нарисовать отдельно для Единого Кошелька. Просто предоставьте список платежных систем и банков, для которых необходимы иконки. Классная идея, в следующей версии реализую подобное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moneywind Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Да иконки нашел. Благодарю :-) Я вам тогда в ЛС кину список систем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 19 травня 2013 Share Опубліковано: 19 травня 2013 Underline Доброго дня, хотелось бы кое что уточнить перед покупкой вашего модуля, если у меня стоит псевдо оплата, тобишь только инструкции по оплате, стандартным выводом, либо модулем "оплата плюс" иконки так же будут отображатся? или нужна подвязка к конкретному способу оплаты(модулю) который дальше предлогает оплатить. К примеру у меня 3 способа, Приват банк, Виза и мастер кард, но они никуда не ведут далее кроме инструкций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 19 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2013 Добрый день. Для модуля нет разницы, какой метод оплаты стоит у вас, важен только title. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 19 травня 2013 Share Опубліковано: 19 травня 2013 Товарищ Underline взял я модуль, все нравится, но есть одно НО даже два, одно критично другое не очень, первое, мне нужен вывод с заголовком, когда заменяю XML на тот что в отдельной папке, появляются заголовки исчезают картинки, как исправить? и вопрос второй, при наводе курсора на иконку появляется хинт с названием картинки, возможно ли сделать так, чтоб они показывали собственно название системы платежной, а не названые(сгенерированые) вами картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 20 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2013 Товарищ Underline взял я модуль, все нравится, но есть одно НО даже два, одно критично другое не очень, первое, мне нужен вывод с заголовком, когда заменяю XML на тот что в отдельной папке, появляются заголовки исчезают картинки, как исправить? и вопрос второй, при наводе курсора на иконку появляется хинт с названием картинки, возможно ли сделать так, чтоб они показывали собственно название системы платежной, а не названые(сгенерированые) вами картинки? Пишите в ЛС, скину вам файл. У вас случайно не Максистор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yurgen Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 Не сделали случайно всплывающие подсказки? Как установить без vQmod - добавлю в инструкцию ближе к выходным. Также планируется добавить иконки для методов доставки. Не сделали пока? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2013 Не сделали случайно всплывающие подсказки? Как установить без vQmod - добавлю в инструкцию ближе к выходным. Также планируется добавить иконки для методов доставки. Не сделали пока? Скоро будет новая версия, вместе со всем вышеперечисленным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 16 червня 2013 Share Опубліковано: 16 червня 2013 Огромная просьба, сделайте надпись перед логотипом Qiwi, а то люди путают с Visa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Pakura Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Установил модуль, добавил способы оплаты, но иконки не отображаются, как я понял появляется какая то ошибка, по которой скрипт выводит пустую иконку placeholder.gif. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pakura Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Похвастаюсь. Немножко апгрейдил модуль и сделал вывод всплывающих подсказок :-) Как вам идейка? Заказать всплывающие подсказки можно? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... SuyatinovMY Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 аааа... тоже хочу подсказки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Господа! Ну кто нибудь выложите подсказки... Без них как без рук... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 Всплывающие подсказки в модуль не добавили еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxoid Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 Добрый день купил модуль, картинки не работают, ставил на simple модуль...Все, что было в инструкции попробовал, ничего не изменилось. Сайт sumki-market.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 Всплывающие подсказки в модуль не добавили еще?Да, в новой версии. Выложу в начале августа. купил модуль, картинки не работают, ставил на simple модуль...Отписал вам в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 015 переглядів ashap 15 листопада 2016 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 844 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Иконки методов оплаты (Default + Simple + Простой заказ) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xstation Опубліковано: 30 квітня 2013 Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Очень не хватает иконки Оплата при самовывозе 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Merlin1357 Опубліковано: 15 травня 2013 Share Опубліковано: 15 травня 2013 добрый день! купил модуль, Всё работает, супер, рекомендую! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moneywind Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Очень хороший модуль. Единственное не понравилось что наборы иконок выполнены не на прозрачном фоне. Но уже так, мелочи жизни :-) Единственная просьба, нельзя ли сделать хотя бы основную подборку платежных системы для единого кошелька? Сервис очень удобный и в нем до фига систем оплаты - одних банков штук 20. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moneywind Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Похвастаюсь. Немножко апгрейдил модуль и сделал вывод всплывающих подсказок :-) Как вам идейка? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2013 Похвастаюсь. Немножко апгрейдил модуль и сделал вывод всплывающих подсказок :-) Как вам идейка? Иконки в png есть в архиве с модулем. Как их установить, написано в инструкции. Если хотите, могу нарисовать отдельно для Единого Кошелька. Просто предоставьте список платежных систем и банков, для которых необходимы иконки. Классная идея, в следующей версии реализую подобное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moneywind Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Да иконки нашел. Благодарю :-) Я вам тогда в ЛС кину список систем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 19 травня 2013 Share Опубліковано: 19 травня 2013 Underline Доброго дня, хотелось бы кое что уточнить перед покупкой вашего модуля, если у меня стоит псевдо оплата, тобишь только инструкции по оплате, стандартным выводом, либо модулем "оплата плюс" иконки так же будут отображатся? или нужна подвязка к конкретному способу оплаты(модулю) который дальше предлогает оплатить. К примеру у меня 3 способа, Приват банк, Виза и мастер кард, но они никуда не ведут далее кроме инструкций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 19 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2013 Добрый день. Для модуля нет разницы, какой метод оплаты стоит у вас, важен только title. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 19 травня 2013 Share Опубліковано: 19 травня 2013 Товарищ Underline взял я модуль, все нравится, но есть одно НО даже два, одно критично другое не очень, первое, мне нужен вывод с заголовком, когда заменяю XML на тот что в отдельной папке, появляются заголовки исчезают картинки, как исправить? и вопрос второй, при наводе курсора на иконку появляется хинт с названием картинки, возможно ли сделать так, чтоб они показывали собственно название системы платежной, а не названые(сгенерированые) вами картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 20 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2013 Товарищ Underline взял я модуль, все нравится, но есть одно НО даже два, одно критично другое не очень, первое, мне нужен вывод с заголовком, когда заменяю XML на тот что в отдельной папке, появляются заголовки исчезают картинки, как исправить? и вопрос второй, при наводе курсора на иконку появляется хинт с названием картинки, возможно ли сделать так, чтоб они показывали собственно название системы платежной, а не названые(сгенерированые) вами картинки? Пишите в ЛС, скину вам файл. У вас случайно не Максистор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yurgen Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 Не сделали случайно всплывающие подсказки? Как установить без vQmod - добавлю в инструкцию ближе к выходным. Также планируется добавить иконки для методов доставки. Не сделали пока? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2013 Не сделали случайно всплывающие подсказки? Как установить без vQmod - добавлю в инструкцию ближе к выходным. Также планируется добавить иконки для методов доставки. Не сделали пока? Скоро будет новая версия, вместе со всем вышеперечисленным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 16 червня 2013 Share Опубліковано: 16 червня 2013 Огромная просьба, сделайте надпись перед логотипом Qiwi, а то люди путают с Visa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Pakura Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Установил модуль, добавил способы оплаты, но иконки не отображаются, как я понял появляется какая то ошибка, по которой скрипт выводит пустую иконку placeholder.gif. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pakura Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Похвастаюсь. Немножко апгрейдил модуль и сделал вывод всплывающих подсказок :-) Как вам идейка? Заказать всплывающие подсказки можно? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... SuyatinovMY Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 аааа... тоже хочу подсказки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Господа! Ну кто нибудь выложите подсказки... Без них как без рук... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 Всплывающие подсказки в модуль не добавили еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxoid Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 Добрый день купил модуль, картинки не работают, ставил на simple модуль...Все, что было в инструкции попробовал, ничего не изменилось. Сайт sumki-market.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 Всплывающие подсказки в модуль не добавили еще?Да, в новой версии. Выложу в начале августа. купил модуль, картинки не работают, ставил на simple модуль...Отписал вам в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 015 переглядів ashap 15 листопада 2016 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 844 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Иконки методов оплаты (Default + Simple + Простой заказ) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Moneywind Опубліковано: 16 травня 2013 Share Опубліковано: 16 травня 2013 Да иконки нашел. Благодарю :-) Я вам тогда в ЛС кину список систем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
turtiks Опубліковано: 19 травня 2013 Share Опубліковано: 19 травня 2013 Underline Доброго дня, хотелось бы кое что уточнить перед покупкой вашего модуля, если у меня стоит псевдо оплата, тобишь только инструкции по оплате, стандартным выводом, либо модулем "оплата плюс" иконки так же будут отображатся? или нужна подвязка к конкретному способу оплаты(модулю) который дальше предлогает оплатить. К примеру у меня 3 способа, Приват банк, Виза и мастер кард, но они никуда не ведут далее кроме инструкций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 19 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2013 Добрый день. Для модуля нет разницы, какой метод оплаты стоит у вас, важен только title. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 19 травня 2013 Share Опубліковано: 19 травня 2013 Товарищ Underline взял я модуль, все нравится, но есть одно НО даже два, одно критично другое не очень, первое, мне нужен вывод с заголовком, когда заменяю XML на тот что в отдельной папке, появляются заголовки исчезают картинки, как исправить? и вопрос второй, при наводе курсора на иконку появляется хинт с названием картинки, возможно ли сделать так, чтоб они показывали собственно название системы платежной, а не названые(сгенерированые) вами картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 20 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2013 Товарищ Underline взял я модуль, все нравится, но есть одно НО даже два, одно критично другое не очень, первое, мне нужен вывод с заголовком, когда заменяю XML на тот что в отдельной папке, появляются заголовки исчезают картинки, как исправить? и вопрос второй, при наводе курсора на иконку появляется хинт с названием картинки, возможно ли сделать так, чтоб они показывали собственно название системы платежной, а не названые(сгенерированые) вами картинки? Пишите в ЛС, скину вам файл. У вас случайно не Максистор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yurgen Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 Не сделали случайно всплывающие подсказки? Как установить без vQmod - добавлю в инструкцию ближе к выходным. Также планируется добавить иконки для методов доставки. Не сделали пока? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2013 Не сделали случайно всплывающие подсказки? Как установить без vQmod - добавлю в инструкцию ближе к выходным. Также планируется добавить иконки для методов доставки. Не сделали пока? Скоро будет новая версия, вместе со всем вышеперечисленным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 16 червня 2013 Share Опубліковано: 16 червня 2013 Огромная просьба, сделайте надпись перед логотипом Qiwi, а то люди путают с Visa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Pakura Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Установил модуль, добавил способы оплаты, но иконки не отображаются, как я понял появляется какая то ошибка, по которой скрипт выводит пустую иконку placeholder.gif. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pakura Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Похвастаюсь. Немножко апгрейдил модуль и сделал вывод всплывающих подсказок :-) Как вам идейка? Заказать всплывающие подсказки можно? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... SuyatinovMY Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 аааа... тоже хочу подсказки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Господа! Ну кто нибудь выложите подсказки... Без них как без рук... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 Всплывающие подсказки в модуль не добавили еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxoid Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 Добрый день купил модуль, картинки не работают, ставил на simple модуль...Все, что было в инструкции попробовал, ничего не изменилось. Сайт sumki-market.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 Всплывающие подсказки в модуль не добавили еще?Да, в новой версии. Выложу в начале августа. купил модуль, картинки не работают, ставил на simple модуль...Отписал вам в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 015 переглядів ashap 15 листопада 2016 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 844 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Иконки методов оплаты (Default + Simple + Простой заказ) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
turtiks Опубліковано: 19 травня 2013 Share Опубліковано: 19 травня 2013 Товарищ Underline взял я модуль, все нравится, но есть одно НО даже два, одно критично другое не очень, первое, мне нужен вывод с заголовком, когда заменяю XML на тот что в отдельной папке, появляются заголовки исчезают картинки, как исправить? и вопрос второй, при наводе курсора на иконку появляется хинт с названием картинки, возможно ли сделать так, чтоб они показывали собственно название системы платежной, а не названые(сгенерированые) вами картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 20 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2013 Товарищ Underline взял я модуль, все нравится, но есть одно НО даже два, одно критично другое не очень, первое, мне нужен вывод с заголовком, когда заменяю XML на тот что в отдельной папке, появляются заголовки исчезают картинки, как исправить? и вопрос второй, при наводе курсора на иконку появляется хинт с названием картинки, возможно ли сделать так, чтоб они показывали собственно название системы платежной, а не названые(сгенерированые) вами картинки? Пишите в ЛС, скину вам файл. У вас случайно не Максистор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yurgen Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 Не сделали случайно всплывающие подсказки? Как установить без vQmod - добавлю в инструкцию ближе к выходным. Также планируется добавить иконки для методов доставки. Не сделали пока? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2013 Не сделали случайно всплывающие подсказки? Как установить без vQmod - добавлю в инструкцию ближе к выходным. Также планируется добавить иконки для методов доставки. Не сделали пока? Скоро будет новая версия, вместе со всем вышеперечисленным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 16 червня 2013 Share Опубліковано: 16 червня 2013 Огромная просьба, сделайте надпись перед логотипом Qiwi, а то люди путают с Visa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Pakura Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Установил модуль, добавил способы оплаты, но иконки не отображаются, как я понял появляется какая то ошибка, по которой скрипт выводит пустую иконку placeholder.gif. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pakura Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Похвастаюсь. Немножко апгрейдил модуль и сделал вывод всплывающих подсказок :-) Как вам идейка? Заказать всплывающие подсказки можно? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... SuyatinovMY Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 аааа... тоже хочу подсказки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Господа! Ну кто нибудь выложите подсказки... Без них как без рук... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 Всплывающие подсказки в модуль не добавили еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxoid Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 Добрый день купил модуль, картинки не работают, ставил на simple модуль...Все, что было в инструкции попробовал, ничего не изменилось. Сайт sumki-market.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 Всплывающие подсказки в модуль не добавили еще?Да, в новой версии. Выложу в начале августа. купил модуль, картинки не работают, ставил на simple модуль...Отписал вам в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 015 переглядів ashap 15 листопада 2016 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 844 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Иконки методов оплаты (Default + Simple + Простой заказ)
yurgen Опубліковано: 11 червня 2013 Share Опубліковано: 11 червня 2013 Не сделали случайно всплывающие подсказки? Как установить без vQmod - добавлю в инструкцию ближе к выходным. Также планируется добавить иконки для методов доставки. Не сделали пока? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2013 Не сделали случайно всплывающие подсказки? Как установить без vQmod - добавлю в инструкцию ближе к выходным. Также планируется добавить иконки для методов доставки. Не сделали пока? Скоро будет новая версия, вместе со всем вышеперечисленным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 16 червня 2013 Share Опубліковано: 16 червня 2013 Огромная просьба, сделайте надпись перед логотипом Qiwi, а то люди путают с Visa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Pakura Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Установил модуль, добавил способы оплаты, но иконки не отображаются, как я понял появляется какая то ошибка, по которой скрипт выводит пустую иконку placeholder.gif. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pakura Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Похвастаюсь. Немножко апгрейдил модуль и сделал вывод всплывающих подсказок :-) Как вам идейка? Заказать всплывающие подсказки можно? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... SuyatinovMY Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 аааа... тоже хочу подсказки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Господа! Ну кто нибудь выложите подсказки... Без них как без рук... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 Всплывающие подсказки в модуль не добавили еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... linuxoid Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 Добрый день купил модуль, картинки не работают, ставил на simple модуль...Все, что было в инструкции попробовал, ничего не изменилось. Сайт sumki-market.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 Всплывающие подсказки в модуль не добавили еще?Да, в новой версии. Выложу в начале августа. купил модуль, картинки не работают, ставил на simple модуль...Отписал вам в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 015 переглядів ashap 15 листопада 2016 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 844 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
LuckySrG Опубліковано: 16 червня 2013 Share Опубліковано: 16 червня 2013 Огромная просьба, сделайте надпись перед логотипом Qiwi, а то люди путают с Visa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pakura Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Установил модуль, добавил способы оплаты, но иконки не отображаются, как я понял появляется какая то ошибка, по которой скрипт выводит пустую иконку placeholder.gif. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pakura Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Похвастаюсь. Немножко апгрейдил модуль и сделал вывод всплывающих подсказок :-) Как вам идейка? Заказать всплывающие подсказки можно? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SuyatinovMY Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 аааа... тоже хочу подсказки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SuyatinovMY Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Господа! Ну кто нибудь выложите подсказки... Без них как без рук... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwert5005 Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 Всплывающие подсказки в модуль не добавили еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
linuxoid Опубліковано: 30 липня 2013 Share Опубліковано: 30 липня 2013 Добрый день купил модуль, картинки не работают, ставил на simple модуль...Все, что было в инструкции попробовал, ничего не изменилось. Сайт sumki-market.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2013 Всплывающие подсказки в модуль не добавили еще?Да, в новой версии. Выложу в начале августа. купил модуль, картинки не работают, ставил на simple модуль...Отписал вам в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts