Перейти к содержанию

xstation

Пользователи
  • Публикаций

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о xstation

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    OpenShop
    На базе OpenCart © 2009-2013
    Версия 1.5.4

Посетители профиля

2 141 просмотр профиля
  1. Так и не понял. Возможна ли работа с другой валютой - не гривной. Конкретно - рубли ? Зарегистрировался - но в ЛК в форме вижу только Гривну. Если будет платеж с рублевой карты - на карту пойдут рубли или через конвертацию в гривны и обратно? Работает ли модуль в паре с "Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ"
  2. Да никак. :-) На нет и суда нет. Обработаете заказ позже. Ведь в таком случае вы и в админку инет-магазина не попадете так же, не только в мой склад. Бизнес на паузу. :-) Есть для таких случаев инет на USB свистке от сотового оператора или через мобилу. Есть кажется даже роутеры с сим-картой и обычным портом. Ведь на случай отсутствия света - поди UPS запаслись? В противном случае куда инет цеплять? Так и с инетом - резерв.
  3. :-D Ну я то гугланул навскидку - человек же вопрос задал. Видите - уже конструктивнее. По теме пошли ответы.
  4. http://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=123861 Итого - ООО без кассового аппарата - прием только безнала на р/счет. Ну в принципе на грани закона - это Киви, Яндекс деньги и прочие системы оплаты. Многие из них при регистрации агента, как юрлица сбрасывают средства по безналу на р/с. Совсем на грани закона - регистрация в системах этих платежей анонимно и прием сумм до 15000 р. за один раз. Выводить на свой пластик или еще как.
  5. Следуя Вашей логике - Вас здесь быть... не должно! Если у Вас инет-магазин (а иначе откуда Вы на форуме CMS) - должна быть прибыль - должна быть платная CMS :-D А здесь форум бесплатного продукта. Упс! Уважаемый, живем мы здесь и как дОлжно быть по ВСЕМ законам - всем понятно, да не всегда есть возможность им следовать на все 100% Что-то запуская (в данном контексте инет-магазин) редко кто начинает с мешком денег - (нахрен с мешком такой гимор?) и соответственно речь о бухгалтере, офисе в центре, охраняемом складе и юристконсультанте - ну несколько преждевременна. :-D И любое недорого - все же денег стоит. Вот многие и пытаются делать по принципу "все сам" - но при этом пытаясь как можно меньше нарушать закон. А опыт дело наживное. И на форумах тоже его получают. Зачем же их так вот "мамой"? Возможно Вы и пользуетесь распиской при приеме денег - но остальным Ваш опыт явно не пригодится. :-D Можно просто ответить по существу насчет приходника. Или.... промолчать. А парень отчетность сдаст - мир не без добрых людей. И среди бухгалтеров такие встречаются. Пару раз помогут - далее или сам или уже будет на что нанимать. Дело времени.
  6. Да, похоже это что-то у хостера. Еще раз запустил - всё отлично. Извиняюсь за шухер. :-)
  7. Обновился... Резервное копирование завершено со статусом "ошибка"! База данных - "успешно", 1.49MB за 1 сек Каталог - "успешно", 106.29MB за 14 сек Аплоад - "SSL_write() returned SYSCALL, errno = 32", 15 сек, скорость 0mBs Общее время выполнения - 30 секунд!
  8. modFile : *****.ru/vqmod/xml/night_discount.xml id : Night Discount version : 1.5.1.x vqmver : 2.1.2 author : Gennady Telegin, support@itxd.ru SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> Но прикол в том, что эта строка именно в таком виде (и пробелы и запятые и пр.) существует там где её ищет! Модуль ведет на шаблон продукта - и там оно есть!
  9. Может уже этот сделать платным и допиливать тем у кого не заработает сразу? У некоторых он сразу заводится. У кого то проблемы возникают потом.
  10. :-) Поздравляем с возвращением к цивилизации :wink:
  11. Подскажите пожалуйста, он совместим с вот этим изделием? http://openshop.org.ua/ вроде та же Опенкарт чуток допиленный.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.