mpn2005 Опубліковано: 10 липня 2021 Share Опубліковано: 10 липня 2021 44 минуты назад, AlexL78 сказал: Установил снова с нуля, только теперь на тестовый домен, все равно та же ошибка. Чего там не хватает в 206 строке понять не могу, я не разработчик. Если есть мысли, поделитесь пожалуйста. Нужно перенеси выделенный участок кода: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexL78 Опубліковано: 10 липня 2021 Share Опубліковано: 10 липня 2021 Спасибо, помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kostya150 Опубліковано: 12 липня 2021 Share Опубліковано: 12 липня 2021 Подскажите с ocStore 3.0.2.0 как-то можно обновится на ocStore 3.0.3.7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Basbia Опубліковано: 12 липня 2021 Share Опубліковано: 12 липня 2021 Здрастуйте. А a планируется ли добавления Украинской локализации??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zWerewolfix Опубліковано: 12 липня 2021 Share Опубліковано: 12 липня 2021 (змінено) пишет PH7.3+ Required, минимальная версия пхп 7.3 Змінено 12 липня 2021 користувачем zWerewolfix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Starychenko Опубліковано: 12 липня 2021 Share Опубліковано: 12 липня 2021 7 минут назад, zWerewolfix сказал: пишет PH7.3+ Required, хостпро- PHP7.1.33 С версии OpenCart 3.0.3.7 минимальная версия ПХП которая нужна для работы - это 7.3 о чем Вам и сообщает ошибка. Или поднимайте Вашу версию ПХП или используйте 3.0.3.2 . Можно конечно руками поправить файлы, чтобы устанавливалось на 7.1 , но насколько корректно он будет работать - не знаю. Вероятно не просто так требуют 7.3 + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zWerewolfix Опубліковано: 12 липня 2021 Share Опубліковано: 12 липня 2021 1 час назад, Starychenko сказал: С версии OpenCart 3.0.3.7 минимальная версия ПХП которая нужна для работы - это 7.3 о чем Вам и сообщает ошибка. Или поднимайте Вашу версию ПХП или используйте 3.0.3.2 . Можно конечно руками поправить файлы, чтобы устанавливалось на 7.1 , но насколько корректно он будет работать - не знаю. Вероятно не просто так требуют 7.3 + да, минимальная версия пхп 7.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zWerewolfix Опубліковано: 12 липня 2021 Share Опубліковано: 12 липня 2021 Только что, zWerewolfix сказал: да, минимальная версия пхп 7.3 к примеру АОП не поддерживает пока версию пхп 7.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Webjokerst Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 7 часов назад, zWerewolfix сказал: к примеру АОП не поддерживает пока версию пхп 7.3 У меня работает. В архиве есть файлы под 7.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zWerewolfix Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 (змінено) 2 часа назад, Webjokerst сказал: У меня работает. В архиве есть файлы под 7.3 В архиве с модулем нет версии пхп7.3 только что перезакачал архив думал может добавили, но нет... Змінено 13 липня 2021 користувачем zWerewolfix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Webjokerst Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 4 минуты назад, zWerewolfix сказал: В архиве с модулем нет версии пхп7.3 только что перезакачал архив думал может добавили, но нет... 7.2 работает на 7.3 вроде как, мне автор ставил. На 7.3 полет нормальный, уточни у автора по этому вопросу лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zWerewolfix Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 13 минут назад, Webjokerst сказал: 7.2 работает на 7.3 вроде как, мне автор ставил. На 7.3 полет нормальный, уточни у автора по этому вопросу лучше. таки да 7.2 работает на 7.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marketwell Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 18 часов назад, Kostya150 сказал: Подскажите с ocStore 3.0.2.0 как-то можно обновится на ocStore 3.0.3.7 ? нет, в этому нету необходимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 В 10.07.2021 в 21:46, mpn2005 сказал: Нужно перенеси выделенный участок кода: мне кажется мало $cache = $this->config->get('dashboard_domovoy_folders_' . $key); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 (змінено) Коллеги, у меня вот такой вопрос.Opencart из коробки когда-нибудь начнет использовать кодировку UTF8bm4?@dinoxМожет разработчики OcStore сами допилят? Буду благодарен за инструкцию по переходу на UTF8bm4. Я сейчас делаю избирательно базы и таблицы. Не знаю на сколько корректно сразу махануть всю базу с таблицами. Кто-то экспериментировал? Змінено 13 липня 2021 користувачем AlektroNik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zWerewolfix Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 (змінено) Быстрый старт cyberstore пока не работает на новой версии окстор "АОП" работает отлично 👍 Змінено 13 липня 2021 користувачем zWerewolfix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 admin/model/catalog/product.php не закрыт `customer_group_id = Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 @dinoxДобавьте, пожалуйста, старую переименованную функцию deleteApiSessionBySessonId для совместимости со старыми модулями. Иначе могут появляться ошибки типо такой: Notice: Undefined property: Proxy::deleteApiSessionBySessonId in storage/modification/system/engine/action.php on line 79 https://github.com/AlektroNik/ocStore/commit/834fd5a608de7a9279a259c61126c30700660f16 На всякий случай файлик модификатора прикрепляю. api_deleteApiSessionBySessonId_fix_v1.0.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 15 липня 2021 Share Опубліковано: 15 липня 2021 @dinox Спасибо за сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CONTRAST230 Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 В попытках понять, что не так и почему я не могу установить тему Revolution решил установить ocStore 3.0.3.7 (до этого была с ocStore 2.3.0.2.4, но с ней тоже приходилось возится до настраивать ибо с коробкой были проблемы в частности с файлами кодировок и т.д.) но не тут то было в обще это тоже какая-то версия что с коробки уже кривые стили. Возможно это баг новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 2 минуты назад, CONTRAST230 сказал: Возможно это баг новой версии? Это кэш. Нужно нажать Ctrl+F5 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1989 Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 В 13.07.2021 в 13:14, marketwell сказал: нет, в этому нету необходимости перехал с 21 на 3.0.2.0 замечаю жесткие глюки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 23 минуты назад, alex1989 сказал: замечаю жесткие глюки озвучьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1989 Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 1 час назад, chukcha сказал: озвучьте да так, в целом. то там, то здесь, по мелочи. Замечю что то глобальное сразу напишу, Кстате начал бы с того что фильтр на странице заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю более рационально было бы оставить "фильтр шапкой" так рационально использовалось бы место, которого кране не хватает на простыню горизонтальную при этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 10 минут назад, alex1989 сказал: да так, в целом. то там, то здесь, по мелочи. Замечю что то глобальное сразу напишу, Кстате начал бы с того что фильтр на странице заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю более рационально было бы оставить "фильтр шапкой" так рационально использовалось бы место, которого кране не хватает на простыню горизонтальную при этом. Нормальные **скрыто модератором** люди, свои замечания оформляют в виде пул реквестов в гитхаб. https://github.com/ocStore/ocStore/tree/v3.0.3.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 27 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexL78 Опубліковано: 10 липня 2021 Share Опубліковано: 10 липня 2021 Спасибо, помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostya150 Опубліковано: 12 липня 2021 Share Опубліковано: 12 липня 2021 Подскажите с ocStore 3.0.2.0 как-то можно обновится на ocStore 3.0.3.7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Basbia Опубліковано: 12 липня 2021 Share Опубліковано: 12 липня 2021 Здрастуйте. А a планируется ли добавления Украинской локализации??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zWerewolfix Опубліковано: 12 липня 2021 Share Опубліковано: 12 липня 2021 (змінено) пишет PH7.3+ Required, минимальная версия пхп 7.3 Змінено 12 липня 2021 користувачем zWerewolfix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starychenko Опубліковано: 12 липня 2021 Share Опубліковано: 12 липня 2021 7 минут назад, zWerewolfix сказал: пишет PH7.3+ Required, хостпро- PHP7.1.33 С версии OpenCart 3.0.3.7 минимальная версия ПХП которая нужна для работы - это 7.3 о чем Вам и сообщает ошибка. Или поднимайте Вашу версию ПХП или используйте 3.0.3.2 . Можно конечно руками поправить файлы, чтобы устанавливалось на 7.1 , но насколько корректно он будет работать - не знаю. Вероятно не просто так требуют 7.3 + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zWerewolfix Опубліковано: 12 липня 2021 Share Опубліковано: 12 липня 2021 1 час назад, Starychenko сказал: С версии OpenCart 3.0.3.7 минимальная версия ПХП которая нужна для работы - это 7.3 о чем Вам и сообщает ошибка. Или поднимайте Вашу версию ПХП или используйте 3.0.3.2 . Можно конечно руками поправить файлы, чтобы устанавливалось на 7.1 , но насколько корректно он будет работать - не знаю. Вероятно не просто так требуют 7.3 + да, минимальная версия пхп 7.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zWerewolfix Опубліковано: 12 липня 2021 Share Опубліковано: 12 липня 2021 Только что, zWerewolfix сказал: да, минимальная версия пхп 7.3 к примеру АОП не поддерживает пока версию пхп 7.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Webjokerst Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 7 часов назад, zWerewolfix сказал: к примеру АОП не поддерживает пока версию пхп 7.3 У меня работает. В архиве есть файлы под 7.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zWerewolfix Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 (змінено) 2 часа назад, Webjokerst сказал: У меня работает. В архиве есть файлы под 7.3 В архиве с модулем нет версии пхп7.3 только что перезакачал архив думал может добавили, но нет... Змінено 13 липня 2021 користувачем zWerewolfix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Webjokerst Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 4 минуты назад, zWerewolfix сказал: В архиве с модулем нет версии пхп7.3 только что перезакачал архив думал может добавили, но нет... 7.2 работает на 7.3 вроде как, мне автор ставил. На 7.3 полет нормальный, уточни у автора по этому вопросу лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zWerewolfix Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 13 минут назад, Webjokerst сказал: 7.2 работает на 7.3 вроде как, мне автор ставил. На 7.3 полет нормальный, уточни у автора по этому вопросу лучше. таки да 7.2 работает на 7.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marketwell Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 18 часов назад, Kostya150 сказал: Подскажите с ocStore 3.0.2.0 как-то можно обновится на ocStore 3.0.3.7 ? нет, в этому нету необходимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 В 10.07.2021 в 21:46, mpn2005 сказал: Нужно перенеси выделенный участок кода: мне кажется мало $cache = $this->config->get('dashboard_domovoy_folders_' . $key); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 (змінено) Коллеги, у меня вот такой вопрос.Opencart из коробки когда-нибудь начнет использовать кодировку UTF8bm4?@dinoxМожет разработчики OcStore сами допилят? Буду благодарен за инструкцию по переходу на UTF8bm4. Я сейчас делаю избирательно базы и таблицы. Не знаю на сколько корректно сразу махануть всю базу с таблицами. Кто-то экспериментировал? Змінено 13 липня 2021 користувачем AlektroNik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zWerewolfix Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 (змінено) Быстрый старт cyberstore пока не работает на новой версии окстор "АОП" работает отлично 👍 Змінено 13 липня 2021 користувачем zWerewolfix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 admin/model/catalog/product.php не закрыт `customer_group_id = Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 @dinoxДобавьте, пожалуйста, старую переименованную функцию deleteApiSessionBySessonId для совместимости со старыми модулями. Иначе могут появляться ошибки типо такой: Notice: Undefined property: Proxy::deleteApiSessionBySessonId in storage/modification/system/engine/action.php on line 79 https://github.com/AlektroNik/ocStore/commit/834fd5a608de7a9279a259c61126c30700660f16 На всякий случай файлик модификатора прикрепляю. api_deleteApiSessionBySessonId_fix_v1.0.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 15 липня 2021 Share Опубліковано: 15 липня 2021 @dinox Спасибо за сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CONTRAST230 Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 В попытках понять, что не так и почему я не могу установить тему Revolution решил установить ocStore 3.0.3.7 (до этого была с ocStore 2.3.0.2.4, но с ней тоже приходилось возится до настраивать ибо с коробкой были проблемы в частности с файлами кодировок и т.д.) но не тут то было в обще это тоже какая-то версия что с коробки уже кривые стили. Возможно это баг новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 2 минуты назад, CONTRAST230 сказал: Возможно это баг новой версии? Это кэш. Нужно нажать Ctrl+F5 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1989 Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 В 13.07.2021 в 13:14, marketwell сказал: нет, в этому нету необходимости перехал с 21 на 3.0.2.0 замечаю жесткие глюки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 23 минуты назад, alex1989 сказал: замечаю жесткие глюки озвучьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1989 Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 1 час назад, chukcha сказал: озвучьте да так, в целом. то там, то здесь, по мелочи. Замечю что то глобальное сразу напишу, Кстате начал бы с того что фильтр на странице заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю более рационально было бы оставить "фильтр шапкой" так рационально использовалось бы место, которого кране не хватает на простыню горизонтальную при этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 10 минут назад, alex1989 сказал: да так, в целом. то там, то здесь, по мелочи. Замечю что то глобальное сразу напишу, Кстате начал бы с того что фильтр на странице заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю более рационально было бы оставить "фильтр шапкой" так рационально использовалось бы место, которого кране не хватает на простыню горизонтальную при этом. Нормальные **скрыто модератором** люди, свои замечания оформляют в виде пул реквестов в гитхаб. https://github.com/ocStore/ocStore/tree/v3.0.3.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 27 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov
AlektroNik Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 (змінено) Коллеги, у меня вот такой вопрос.Opencart из коробки когда-нибудь начнет использовать кодировку UTF8bm4?@dinoxМожет разработчики OcStore сами допилят? Буду благодарен за инструкцию по переходу на UTF8bm4. Я сейчас делаю избирательно базы и таблицы. Не знаю на сколько корректно сразу махануть всю базу с таблицами. Кто-то экспериментировал? Змінено 13 липня 2021 користувачем AlektroNik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zWerewolfix Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 (змінено) Быстрый старт cyberstore пока не работает на новой версии окстор "АОП" работает отлично 👍 Змінено 13 липня 2021 користувачем zWerewolfix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andzaaa Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 admin/model/catalog/product.php не закрыт `customer_group_id = Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 @dinoxДобавьте, пожалуйста, старую переименованную функцию deleteApiSessionBySessonId для совместимости со старыми модулями. Иначе могут появляться ошибки типо такой: Notice: Undefined property: Proxy::deleteApiSessionBySessonId in storage/modification/system/engine/action.php on line 79 https://github.com/AlektroNik/ocStore/commit/834fd5a608de7a9279a259c61126c30700660f16 На всякий случай файлик модификатора прикрепляю. api_deleteApiSessionBySessonId_fix_v1.0.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 15 липня 2021 Share Опубліковано: 15 липня 2021 @dinox Спасибо за сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CONTRAST230 Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 В попытках понять, что не так и почему я не могу установить тему Revolution решил установить ocStore 3.0.3.7 (до этого была с ocStore 2.3.0.2.4, но с ней тоже приходилось возится до настраивать ибо с коробкой были проблемы в частности с файлами кодировок и т.д.) но не тут то было в обще это тоже какая-то версия что с коробки уже кривые стили. Возможно это баг новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 2 минуты назад, CONTRAST230 сказал: Возможно это баг новой версии? Это кэш. Нужно нажать Ctrl+F5 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1989 Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 В 13.07.2021 в 13:14, marketwell сказал: нет, в этому нету необходимости перехал с 21 на 3.0.2.0 замечаю жесткие глюки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 23 минуты назад, alex1989 сказал: замечаю жесткие глюки озвучьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1989 Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 1 час назад, chukcha сказал: озвучьте да так, в целом. то там, то здесь, по мелочи. Замечю что то глобальное сразу напишу, Кстате начал бы с того что фильтр на странице заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю более рационально было бы оставить "фильтр шапкой" так рационально использовалось бы место, которого кране не хватает на простыню горизонтальную при этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 10 минут назад, alex1989 сказал: да так, в целом. то там, то здесь, по мелочи. Замечю что то глобальное сразу напишу, Кстате начал бы с того что фильтр на странице заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю более рационально было бы оставить "фильтр шапкой" так рационально использовалось бы место, которого кране не хватает на простыню горизонтальную при этом. Нормальные **скрыто модератором** люди, свои замечания оформляют в виде пул реквестов в гитхаб. https://github.com/ocStore/ocStore/tree/v3.0.3.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 27 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart
CONTRAST230 Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 В попытках понять, что не так и почему я не могу установить тему Revolution решил установить ocStore 3.0.3.7 (до этого была с ocStore 2.3.0.2.4, но с ней тоже приходилось возится до настраивать ибо с коробкой были проблемы в частности с файлами кодировок и т.д.) но не тут то было в обще это тоже какая-то версия что с коробки уже кривые стили. Возможно это баг новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 2 минуты назад, CONTRAST230 сказал: Возможно это баг новой версии? Это кэш. Нужно нажать Ctrl+F5 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1989 Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 В 13.07.2021 в 13:14, marketwell сказал: нет, в этому нету необходимости перехал с 21 на 3.0.2.0 замечаю жесткие глюки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 23 минуты назад, alex1989 сказал: замечаю жесткие глюки озвучьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1989 Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 1 час назад, chukcha сказал: озвучьте да так, в целом. то там, то здесь, по мелочи. Замечю что то глобальное сразу напишу, Кстате начал бы с того что фильтр на странице заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю более рационально было бы оставить "фильтр шапкой" так рационально использовалось бы место, которого кране не хватает на простыню горизонтальную при этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 10 минут назад, alex1989 сказал: да так, в целом. то там, то здесь, по мелочи. Замечю что то глобальное сразу напишу, Кстате начал бы с того что фильтр на странице заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю более рационально было бы оставить "фильтр шапкой" так рационально использовалось бы место, которого кране не хватает на простыню горизонтальную при этом. Нормальные **скрыто модератором** люди, свои замечания оформляют в виде пул реквестов в гитхаб. https://github.com/ocStore/ocStore/tree/v3.0.3.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 27 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
alex1989 Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 В 13.07.2021 в 13:14, marketwell сказал: нет, в этому нету необходимости перехал с 21 на 3.0.2.0 замечаю жесткие глюки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 23 минуты назад, alex1989 сказал: замечаю жесткие глюки озвучьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex1989 Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 1 час назад, chukcha сказал: озвучьте да так, в целом. то там, то здесь, по мелочи. Замечю что то глобальное сразу напишу, Кстате начал бы с того что фильтр на странице заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю более рационально было бы оставить "фильтр шапкой" так рационально использовалось бы место, которого кране не хватает на простыню горизонтальную при этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 10 минут назад, alex1989 сказал: да так, в целом. то там, то здесь, по мелочи. Замечю что то глобальное сразу напишу, Кстате начал бы с того что фильтр на странице заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю более рационально было бы оставить "фильтр шапкой" так рационально использовалось бы место, которого кране не хватает на простыню горизонтальную при этом. Нормальные **скрыто модератором** люди, свои замечания оформляют в виде пул реквестов в гитхаб. https://github.com/ocStore/ocStore/tree/v3.0.3.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 27
alex1989 Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 1 час назад, chukcha сказал: озвучьте да так, в целом. то там, то здесь, по мелочи. Замечю что то глобальное сразу напишу, Кстате начал бы с того что фильтр на странице заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю более рационально было бы оставить "фильтр шапкой" так рационально использовалось бы место, которого кране не хватает на простыню горизонтальную при этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yoda Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 10 минут назад, alex1989 сказал: да так, в целом. то там, то здесь, по мелочи. Замечю что то глобальное сразу напишу, Кстате начал бы с того что фильтр на странице заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю более рационально было бы оставить "фильтр шапкой" так рационально использовалось бы место, которого кране не хватает на простыню горизонтальную при этом. Нормальные **скрыто модератором** люди, свои замечания оформляют в виде пул реквестов в гитхаб. https://github.com/ocStore/ocStore/tree/v3.0.3.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts