stadol Опубліковано: 22 січня 2015 Share Опубліковано: 22 січня 2015 Огромное спасибо создателю этого модуля! Модуль помог выполнить поставленную задачу и сэкономил большое количество времени, он прост в обращении и дает множество возможностей! И конечно же огромная благодарность за техподдержку, обращался не один раз и всегда получал грамотное разьяснение, хотя бывали вопросы и простые, но ко мне отнеслись с терпением и пониманием! Так что желаем дальнейшего продвижения и новых хороших идей! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rataban Опубліковано: 22 січня 2015 Share Опубліковано: 22 січня 2015 - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xshader Опубліковано: 22 січня 2015 Share Опубліковано: 22 січня 2015 Добрый день, Хотелось бы получить совет по обработке прайса данным модулем, если часть поставщиков не указывает в прайсе артикул или что-то аналогичное и уникальное? Есть категория, название, цена. Так интересует поддержка модуля валюта плюс https://opencartforum.com/files/file/1645-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ С учетом того, что часто товаром имеют отличную от основной валюту. Цена задается в $ в отдельном поле с последующей автоматической конвертацией в рубли в поле Цена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlChe Опубліковано: 22 січня 2015 Share Опубліковано: 22 січня 2015 Здравствуйте, такой вопрос: Например изначально товары загружены с картинкой NO_PHOTO, сейчас я настроил парсинг и для новых товаров он успешно парсит фото, но существующие товары так и оставляет с NO PHOTO. Обновлять фото и добавлять доп. фото: всегда. Действие: добавлять и обновлять. v7.1 1)Как обновить фото на существующих товарах? 2)И каким образом формируется название спарсеных фото? можно ли это как то изменить? у меня в название попадает часть сайта с которого парсятся фотки. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Topor Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли решение данной проблемы или ничего придумать нельзя? Есть такой SKU, с которого и начинаются все пляски. Каждый товар имеет свой индивидуальный SKU. Проблема в том что в моей тематике у некоторых товаров одинаковый SKU и никуда от этого не деться. Тоесть 7 товаров имеют один и тот же СКУ, так вот при обновление цен, модуль обновит только 1 товар, а 6 останутся без изменений. Есть решение чтоб обновлялись все 7? Ну и есть такая проблема, при обновление цен, ставлю обновлять только если цена снизилась, прогоняю прайс где цена товара 1$ допустим, а потом второй прайс где цена этого же товара 3$ и модуль почему-то отталкивается от цены 3$. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли решение данной проблемы или ничего придумать нельзя? Есть такой SKU, с которого и начинаются все пляски. Каждый товар имеет свой индивидуальный SKU. Проблема в том что в моей тематике у некоторых товаров одинаковый SKU и никуда от этого не деться. Тоесть 7 товаров имеют один и тот же СКУ, так вот при обновление цен, модуль обновит только 1 товар, а 6 останутся без изменений. Есть решение чтоб обновлялись все 7? Ну и есть такая проблема, при обновление цен, ставлю обновлять только если цена снизилась, прогоняю прайс где цена товара 1$ допустим, а потом второй прайс где цена этого же товара 3$ и модуль почему-то отталкивается от цены 3$. объедините SKU с названием товара например, и используйте его как sku. По другому ни как. Должен быть уникальный артикул, по нему и будут идти обновления. Как вариант, бывают случаи когда артикулы на разные товары совпадают у разных поставщиков, тогда можно внести изменения в модуль и он будет обновлять артикулы только своего поставщика а не всего магазина, при этом не будет функции выбрать поставщика по цене и еще чего то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Здравствуйте, такой вопрос: Например изначально товары загружены с картинкой NO_PHOTO, сейчас я настроил парсинг и для новых товаров он успешно парсит фото, но существующие товары так и оставляет с NO PHOTO. Обновлять фото и добавлять доп. фото: всегда. Действие: добавлять и обновлять. v7.1 1)Как обновить фото на существующих товарах? 2)И каким образом формируется название спарсеных фото? можно ли это как то изменить? у меня в название попадает часть сайта с которого парсятся фотки. Спасибо не знаю в какой версии, но в SEO шаблоне можно задавать смену имени файла картинки по шаблону. По первому вопросу попробуйте обновиться до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Добрый день, Хотелось бы получить совет по обработке прайса данным модулем, если часть поставщиков не указывает в прайсе артикул или что-то аналогичное и уникальное? Есть категория, название, цена. Так интересует поддержка модуля валюта плюс https://opencartforum.com/files/file/1645-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ С учетом того, что часто товаром имеют отличную от основной валюту. Цена задается в $ в отдельном поле с последующей автоматической конвертацией в рубли в поле Цена попробуйте в место sku указывать название товара, не часто но такое решение имеет место. Главное что бы поставщик это название не менял. Если артикулов нету то названия в большинстве уникальные. Второй вопрос к автору. Сейчас на сколько я знаю указанный Вами модуль не поддерживается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 попробуйте в место sku указывать название товара, не часто но такое решение имеет место. Главное что бы поставщик это название не менял. Если артикулов нету то названия в большинстве уникальные. Второй вопрос к автору. Сейчас на сколько я знаю указанный Вами модуль не поддерживается. 8 версии не ждать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 8 версии не ждать? что будет в 8 версии пока знает только автор :), есть кое какие догадки, но это только догадки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 что будет в 8 версии пока знает только автор :), есть кое какие догадки, но это только догадки. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherep21 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Подскажите плиз, может у кого было? Создал форму поставщика с новыми товарами, и настроил ссылки для анализа цен конкурентов, так вот- товары загрузились, а вот цены на основании анализа ценкон курентов проставляются не все, в некоторых товарах проставляет цены правильно, а в некоторых товарах цены вообще не проставляет (остаются 1 как при загрузке). Причем ссылки на одних и тех же конкурентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherep21 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 чет на клацал вроде все заработало. подозреваю что загвоздка была в изменении закладки "Использовать ссылки с прайса или с товара" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Добрый день Проблема такая Сервер хостинга при работе модуля выдаёт ошибку: has exceeded the 'max_questions' resource Лимит был 72000/час Увеличили до 150000. Всё равно не хватает, даже на прайс до 5000товаров Лимит больше увеличивать не соглашаются Есть какое-то решение? Я использую версию модуля 7.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 заинтересовал модуль, как понял из инструкции чтоб обновить остатки у товара надо сначала всем выставить 0, потом при загрузки прайса обновится количество. Правильно понял работу модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Пока так, но если реализуется мое предложение, всё заметно упростится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 заинтересовал модуль, как понял из инструкции чтоб обновить остатки у товара надо сначала всем выставить 0, потом при загрузки прайса обновится количество. Правильно понял работу модуля? разве ? У меня вроде и так обновляет остатки не нужно ставить 0 , Или я вообще уже затурканный ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Пока так, но если реализуется мое предложение, всё заметно упростится. Какое предложение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 разве ? У меня вроде и так обновляет остатки не нужно ставить 0 , Или я вообще уже затурканный ? Как обновляется товар которого нет в прайсе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 все товар, который в магазине обновляется с 1 эксель файла. В которое есть артикул и цена + остатки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 все товар, который в магазине обновляется с 1 эксель файла. В которое есть артикул и цена + остатки. Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. Спасибо, теперь понял логику модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Topor Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 объедините SKU с названием товара например, и используйте его как sku. По другому ни как. Должен быть уникальный артикул, по нему и будут идти обновления. Как вариант, бывают случаи когда артикулы на разные товары совпадают у разных поставщиков, тогда можно внести изменения в модуль и он будет обновлять артикулы только своего поставщика а не всего магазина, при этом не будет функции выбрать поставщика по цене и еще чего то. Спасибо за отклик на мою проблему. Не совсем понял про объединение, тоесть в конце СКУ дописать название товара? Про уникальность всё понимаю, но изменить такую ситуацию нельзя. Беседуем с автором пару дней и пришли к выводу что придумать ничего не получится, только вручную добавлять и обновлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. понял почему так. У меня выгрузка из 1с и товар там не исчезает, артикул это код 1с. То есть такая ситуация не задевает. По этому я и не знал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Спасибо за отклик на мою проблему. Не совсем понял про объединение, тоесть в конце СКУ дописать название товара? Про уникальность всё понимаю, но изменить такую ситуацию нельзя. Беседуем с автором пару дней и пришли к выводу что придумать ничего не получится, только вручную добавлять и обновлять. отправьте свой прайс в личку, может помогу Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 Вперед Сторінка 566 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 680 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Здравствуйте, такой вопрос: Например изначально товары загружены с картинкой NO_PHOTO, сейчас я настроил парсинг и для новых товаров он успешно парсит фото, но существующие товары так и оставляет с NO PHOTO. Обновлять фото и добавлять доп. фото: всегда. Действие: добавлять и обновлять. v7.1 1)Как обновить фото на существующих товарах? 2)И каким образом формируется название спарсеных фото? можно ли это как то изменить? у меня в название попадает часть сайта с которого парсятся фотки. Спасибо не знаю в какой версии, но в SEO шаблоне можно задавать смену имени файла картинки по шаблону. По первому вопросу попробуйте обновиться до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Добрый день, Хотелось бы получить совет по обработке прайса данным модулем, если часть поставщиков не указывает в прайсе артикул или что-то аналогичное и уникальное? Есть категория, название, цена. Так интересует поддержка модуля валюта плюс https://opencartforum.com/files/file/1645-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ С учетом того, что часто товаром имеют отличную от основной валюту. Цена задается в $ в отдельном поле с последующей автоматической конвертацией в рубли в поле Цена попробуйте в место sku указывать название товара, не часто но такое решение имеет место. Главное что бы поставщик это название не менял. Если артикулов нету то названия в большинстве уникальные. Второй вопрос к автору. Сейчас на сколько я знаю указанный Вами модуль не поддерживается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 попробуйте в место sku указывать название товара, не часто но такое решение имеет место. Главное что бы поставщик это название не менял. Если артикулов нету то названия в большинстве уникальные. Второй вопрос к автору. Сейчас на сколько я знаю указанный Вами модуль не поддерживается. 8 версии не ждать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 8 версии не ждать? что будет в 8 версии пока знает только автор :), есть кое какие догадки, но это только догадки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 что будет в 8 версии пока знает только автор :), есть кое какие догадки, но это только догадки. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherep21 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Подскажите плиз, может у кого было? Создал форму поставщика с новыми товарами, и настроил ссылки для анализа цен конкурентов, так вот- товары загрузились, а вот цены на основании анализа ценкон курентов проставляются не все, в некоторых товарах проставляет цены правильно, а в некоторых товарах цены вообще не проставляет (остаются 1 как при загрузке). Причем ссылки на одних и тех же конкурентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherep21 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 чет на клацал вроде все заработало. подозреваю что загвоздка была в изменении закладки "Использовать ссылки с прайса или с товара" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Добрый день Проблема такая Сервер хостинга при работе модуля выдаёт ошибку: has exceeded the 'max_questions' resource Лимит был 72000/час Увеличили до 150000. Всё равно не хватает, даже на прайс до 5000товаров Лимит больше увеличивать не соглашаются Есть какое-то решение? Я использую версию модуля 7.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 заинтересовал модуль, как понял из инструкции чтоб обновить остатки у товара надо сначала всем выставить 0, потом при загрузки прайса обновится количество. Правильно понял работу модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Пока так, но если реализуется мое предложение, всё заметно упростится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 заинтересовал модуль, как понял из инструкции чтоб обновить остатки у товара надо сначала всем выставить 0, потом при загрузки прайса обновится количество. Правильно понял работу модуля? разве ? У меня вроде и так обновляет остатки не нужно ставить 0 , Или я вообще уже затурканный ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Пока так, но если реализуется мое предложение, всё заметно упростится. Какое предложение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 разве ? У меня вроде и так обновляет остатки не нужно ставить 0 , Или я вообще уже затурканный ? Как обновляется товар которого нет в прайсе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 все товар, который в магазине обновляется с 1 эксель файла. В которое есть артикул и цена + остатки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 все товар, который в магазине обновляется с 1 эксель файла. В которое есть артикул и цена + остатки. Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. Спасибо, теперь понял логику модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Topor Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 объедините SKU с названием товара например, и используйте его как sku. По другому ни как. Должен быть уникальный артикул, по нему и будут идти обновления. Как вариант, бывают случаи когда артикулы на разные товары совпадают у разных поставщиков, тогда можно внести изменения в модуль и он будет обновлять артикулы только своего поставщика а не всего магазина, при этом не будет функции выбрать поставщика по цене и еще чего то. Спасибо за отклик на мою проблему. Не совсем понял про объединение, тоесть в конце СКУ дописать название товара? Про уникальность всё понимаю, но изменить такую ситуацию нельзя. Беседуем с автором пару дней и пришли к выводу что придумать ничего не получится, только вручную добавлять и обновлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. понял почему так. У меня выгрузка из 1с и товар там не исчезает, артикул это код 1с. То есть такая ситуация не задевает. По этому я и не знал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Спасибо за отклик на мою проблему. Не совсем понял про объединение, тоесть в конце СКУ дописать название товара? Про уникальность всё понимаю, но изменить такую ситуацию нельзя. Беседуем с автором пару дней и пришли к выводу что придумать ничего не получится, только вручную добавлять и обновлять. отправьте свой прайс в личку, может помогу Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 Вперед Сторінка 566 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 680 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Добрый день, Хотелось бы получить совет по обработке прайса данным модулем, если часть поставщиков не указывает в прайсе артикул или что-то аналогичное и уникальное? Есть категория, название, цена. Так интересует поддержка модуля валюта плюс https://opencartforum.com/files/file/1645-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/ С учетом того, что часто товаром имеют отличную от основной валюту. Цена задается в $ в отдельном поле с последующей автоматической конвертацией в рубли в поле Цена попробуйте в место sku указывать название товара, не часто но такое решение имеет место. Главное что бы поставщик это название не менял. Если артикулов нету то названия в большинстве уникальные. Второй вопрос к автору. Сейчас на сколько я знаю указанный Вами модуль не поддерживается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 попробуйте в место sku указывать название товара, не часто но такое решение имеет место. Главное что бы поставщик это название не менял. Если артикулов нету то названия в большинстве уникальные. Второй вопрос к автору. Сейчас на сколько я знаю указанный Вами модуль не поддерживается. 8 версии не ждать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 8 версии не ждать? что будет в 8 версии пока знает только автор :), есть кое какие догадки, но это только догадки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 что будет в 8 версии пока знает только автор :), есть кое какие догадки, но это только догадки. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherep21 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Подскажите плиз, может у кого было? Создал форму поставщика с новыми товарами, и настроил ссылки для анализа цен конкурентов, так вот- товары загрузились, а вот цены на основании анализа ценкон курентов проставляются не все, в некоторых товарах проставляет цены правильно, а в некоторых товарах цены вообще не проставляет (остаются 1 как при загрузке). Причем ссылки на одних и тех же конкурентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherep21 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 чет на клацал вроде все заработало. подозреваю что загвоздка была в изменении закладки "Использовать ссылки с прайса или с товара" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Добрый день Проблема такая Сервер хостинга при работе модуля выдаёт ошибку: has exceeded the 'max_questions' resource Лимит был 72000/час Увеличили до 150000. Всё равно не хватает, даже на прайс до 5000товаров Лимит больше увеличивать не соглашаются Есть какое-то решение? Я использую версию модуля 7.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 заинтересовал модуль, как понял из инструкции чтоб обновить остатки у товара надо сначала всем выставить 0, потом при загрузки прайса обновится количество. Правильно понял работу модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Пока так, но если реализуется мое предложение, всё заметно упростится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 заинтересовал модуль, как понял из инструкции чтоб обновить остатки у товара надо сначала всем выставить 0, потом при загрузки прайса обновится количество. Правильно понял работу модуля? разве ? У меня вроде и так обновляет остатки не нужно ставить 0 , Или я вообще уже затурканный ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Пока так, но если реализуется мое предложение, всё заметно упростится. Какое предложение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 разве ? У меня вроде и так обновляет остатки не нужно ставить 0 , Или я вообще уже затурканный ? Как обновляется товар которого нет в прайсе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 все товар, который в магазине обновляется с 1 эксель файла. В которое есть артикул и цена + остатки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 все товар, который в магазине обновляется с 1 эксель файла. В которое есть артикул и цена + остатки. Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. Спасибо, теперь понял логику модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Topor Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 объедините SKU с названием товара например, и используйте его как sku. По другому ни как. Должен быть уникальный артикул, по нему и будут идти обновления. Как вариант, бывают случаи когда артикулы на разные товары совпадают у разных поставщиков, тогда можно внести изменения в модуль и он будет обновлять артикулы только своего поставщика а не всего магазина, при этом не будет функции выбрать поставщика по цене и еще чего то. Спасибо за отклик на мою проблему. Не совсем понял про объединение, тоесть в конце СКУ дописать название товара? Про уникальность всё понимаю, но изменить такую ситуацию нельзя. Беседуем с автором пару дней и пришли к выводу что придумать ничего не получится, только вручную добавлять и обновлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. понял почему так. У меня выгрузка из 1с и товар там не исчезает, артикул это код 1с. То есть такая ситуация не задевает. По этому я и не знал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Спасибо за отклик на мою проблему. Не совсем понял про объединение, тоесть в конце СКУ дописать название товара? Про уникальность всё понимаю, но изменить такую ситуацию нельзя. Беседуем с автором пару дней и пришли к выводу что придумать ничего не получится, только вручную добавлять и обновлять. отправьте свой прайс в личку, может помогу Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 Вперед Сторінка 566 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 680 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
roma229 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 попробуйте в место sku указывать название товара, не часто но такое решение имеет место. Главное что бы поставщик это название не менял. Если артикулов нету то названия в большинстве уникальные. Второй вопрос к автору. Сейчас на сколько я знаю указанный Вами модуль не поддерживается. 8 версии не ждать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 8 версии не ждать? что будет в 8 версии пока знает только автор :), есть кое какие догадки, но это только догадки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 что будет в 8 версии пока знает только автор :), есть кое какие догадки, но это только догадки. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherep21 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Подскажите плиз, может у кого было? Создал форму поставщика с новыми товарами, и настроил ссылки для анализа цен конкурентов, так вот- товары загрузились, а вот цены на основании анализа ценкон курентов проставляются не все, в некоторых товарах проставляет цены правильно, а в некоторых товарах цены вообще не проставляет (остаются 1 как при загрузке). Причем ссылки на одних и тех же конкурентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherep21 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 чет на клацал вроде все заработало. подозреваю что загвоздка была в изменении закладки "Использовать ссылки с прайса или с товара" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Добрый день Проблема такая Сервер хостинга при работе модуля выдаёт ошибку: has exceeded the 'max_questions' resource Лимит был 72000/час Увеличили до 150000. Всё равно не хватает, даже на прайс до 5000товаров Лимит больше увеличивать не соглашаются Есть какое-то решение? Я использую версию модуля 7.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 заинтересовал модуль, как понял из инструкции чтоб обновить остатки у товара надо сначала всем выставить 0, потом при загрузки прайса обновится количество. Правильно понял работу модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Пока так, но если реализуется мое предложение, всё заметно упростится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 заинтересовал модуль, как понял из инструкции чтоб обновить остатки у товара надо сначала всем выставить 0, потом при загрузки прайса обновится количество. Правильно понял работу модуля? разве ? У меня вроде и так обновляет остатки не нужно ставить 0 , Или я вообще уже затурканный ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Пока так, но если реализуется мое предложение, всё заметно упростится. Какое предложение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 разве ? У меня вроде и так обновляет остатки не нужно ставить 0 , Или я вообще уже затурканный ? Как обновляется товар которого нет в прайсе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 все товар, который в магазине обновляется с 1 эксель файла. В которое есть артикул и цена + остатки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 все товар, который в магазине обновляется с 1 эксель файла. В которое есть артикул и цена + остатки. Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. Спасибо, теперь понял логику модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Topor Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 объедините SKU с названием товара например, и используйте его как sku. По другому ни как. Должен быть уникальный артикул, по нему и будут идти обновления. Как вариант, бывают случаи когда артикулы на разные товары совпадают у разных поставщиков, тогда можно внести изменения в модуль и он будет обновлять артикулы только своего поставщика а не всего магазина, при этом не будет функции выбрать поставщика по цене и еще чего то. Спасибо за отклик на мою проблему. Не совсем понял про объединение, тоесть в конце СКУ дописать название товара? Про уникальность всё понимаю, но изменить такую ситуацию нельзя. Беседуем с автором пару дней и пришли к выводу что придумать ничего не получится, только вручную добавлять и обновлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. понял почему так. У меня выгрузка из 1с и товар там не исчезает, артикул это код 1с. То есть такая ситуация не задевает. По этому я и не знал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Спасибо за отклик на мою проблему. Не совсем понял про объединение, тоесть в конце СКУ дописать название товара? Про уникальность всё понимаю, но изменить такую ситуацию нельзя. Беседуем с автором пару дней и пришли к выводу что придумать ничего не получится, только вручную добавлять и обновлять. отправьте свой прайс в личку, может помогу Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 Вперед Сторінка 566 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 680 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
roma229 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 что будет в 8 версии пока знает только автор :), есть кое какие догадки, но это только догадки. согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherep21 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Подскажите плиз, может у кого было? Создал форму поставщика с новыми товарами, и настроил ссылки для анализа цен конкурентов, так вот- товары загрузились, а вот цены на основании анализа ценкон курентов проставляются не все, в некоторых товарах проставляет цены правильно, а в некоторых товарах цены вообще не проставляет (остаются 1 как при загрузке). Причем ссылки на одних и тех же конкурентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherep21 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 чет на клацал вроде все заработало. подозреваю что загвоздка была в изменении закладки "Использовать ссылки с прайса или с товара" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paulo74 Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Добрый день Проблема такая Сервер хостинга при работе модуля выдаёт ошибку: has exceeded the 'max_questions' resource Лимит был 72000/час Увеличили до 150000. Всё равно не хватает, даже на прайс до 5000товаров Лимит больше увеличивать не соглашаются Есть какое-то решение? Я использую версию модуля 7.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andry Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 заинтересовал модуль, как понял из инструкции чтоб обновить остатки у товара надо сначала всем выставить 0, потом при загрузки прайса обновится количество. Правильно понял работу модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Пока так, но если реализуется мое предложение, всё заметно упростится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 заинтересовал модуль, как понял из инструкции чтоб обновить остатки у товара надо сначала всем выставить 0, потом при загрузки прайса обновится количество. Правильно понял работу модуля? разве ? У меня вроде и так обновляет остатки не нужно ставить 0 , Или я вообще уже затурканный ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Пока так, но если реализуется мое предложение, всё заметно упростится. Какое предложение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 разве ? У меня вроде и так обновляет остатки не нужно ставить 0 , Или я вообще уже затурканный ? Как обновляется товар которого нет в прайсе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 все товар, который в магазине обновляется с 1 эксель файла. В которое есть артикул и цена + остатки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 все товар, который в магазине обновляется с 1 эксель файла. В которое есть артикул и цена + остатки. Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. Спасибо, теперь понял логику модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Topor Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 объедините SKU с названием товара например, и используйте его как sku. По другому ни как. Должен быть уникальный артикул, по нему и будут идти обновления. Как вариант, бывают случаи когда артикулы на разные товары совпадают у разных поставщиков, тогда можно внести изменения в модуль и он будет обновлять артикулы только своего поставщика а не всего магазина, при этом не будет функции выбрать поставщика по цене и еще чего то. Спасибо за отклик на мою проблему. Не совсем понял про объединение, тоесть в конце СКУ дописать название товара? Про уникальность всё понимаю, но изменить такую ситуацию нельзя. Беседуем с автором пару дней и пришли к выводу что придумать ничего не получится, только вручную добавлять и обновлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. понял почему так. У меня выгрузка из 1с и товар там не исчезает, артикул это код 1с. То есть такая ситуация не задевает. По этому я и не знал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Спасибо за отклик на мою проблему. Не совсем понял про объединение, тоесть в конце СКУ дописать название товара? Про уникальность всё понимаю, но изменить такую ситуацию нельзя. Беседуем с автором пару дней и пришли к выводу что придумать ничего не получится, только вручную добавлять и обновлять. отправьте свой прайс в личку, может помогу Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 Вперед Сторінка 566 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 680 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 заинтересовал модуль, как понял из инструкции чтоб обновить остатки у товара надо сначала всем выставить 0, потом при загрузки прайса обновится количество. Правильно понял работу модуля? разве ? У меня вроде и так обновляет остатки не нужно ставить 0 , Или я вообще уже затурканный ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Пока так, но если реализуется мое предложение, всё заметно упростится. Какое предложение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 разве ? У меня вроде и так обновляет остатки не нужно ставить 0 , Или я вообще уже затурканный ? Как обновляется товар которого нет в прайсе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 все товар, который в магазине обновляется с 1 эксель файла. В которое есть артикул и цена + остатки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 все товар, который в магазине обновляется с 1 эксель файла. В которое есть артикул и цена + остатки. Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. Спасибо, теперь понял логику модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Topor Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 объедините SKU с названием товара например, и используйте его как sku. По другому ни как. Должен быть уникальный артикул, по нему и будут идти обновления. Как вариант, бывают случаи когда артикулы на разные товары совпадают у разных поставщиков, тогда можно внести изменения в модуль и он будет обновлять артикулы только своего поставщика а не всего магазина, при этом не будет функции выбрать поставщика по цене и еще чего то. Спасибо за отклик на мою проблему. Не совсем понял про объединение, тоесть в конце СКУ дописать название товара? Про уникальность всё понимаю, но изменить такую ситуацию нельзя. Беседуем с автором пару дней и пришли к выводу что придумать ничего не получится, только вручную добавлять и обновлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. понял почему так. У меня выгрузка из 1с и товар там не исчезает, артикул это код 1с. То есть такая ситуация не задевает. По этому я и не знал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Спасибо за отклик на мою проблему. Не совсем понял про объединение, тоесть в конце СКУ дописать название товара? Про уникальность всё понимаю, но изменить такую ситуацию нельзя. Беседуем с автором пару дней и пришли к выводу что придумать ничего не получится, только вручную добавлять и обновлять. отправьте свой прайс в личку, может помогу Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 Вперед Сторінка 566 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 680 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
andry Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Пока так, но если реализуется мое предложение, всё заметно упростится. Какое предложение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andry Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 разве ? У меня вроде и так обновляет остатки не нужно ставить 0 , Или я вообще уже затурканный ? Как обновляется товар которого нет в прайсе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 все товар, который в магазине обновляется с 1 эксель файла. В которое есть артикул и цена + остатки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 все товар, который в магазине обновляется с 1 эксель файла. В которое есть артикул и цена + остатки. Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. Спасибо, теперь понял логику модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Topor Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 объедините SKU с названием товара например, и используйте его как sku. По другому ни как. Должен быть уникальный артикул, по нему и будут идти обновления. Как вариант, бывают случаи когда артикулы на разные товары совпадают у разных поставщиков, тогда можно внести изменения в модуль и он будет обновлять артикулы только своего поставщика а не всего магазина, при этом не будет функции выбрать поставщика по цене и еще чего то. Спасибо за отклик на мою проблему. Не совсем понял про объединение, тоесть в конце СКУ дописать название товара? Про уникальность всё понимаю, но изменить такую ситуацию нельзя. Беседуем с автором пару дней и пришли к выводу что придумать ничего не получится, только вручную добавлять и обновлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. понял почему так. У меня выгрузка из 1с и товар там не исчезает, артикул это код 1с. То есть такая ситуация не задевает. По этому я и не знал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Спасибо за отклик на мою проблему. Не совсем понял про объединение, тоесть в конце СКУ дописать название товара? Про уникальность всё понимаю, но изменить такую ситуацию нельзя. Беседуем с автором пару дней и пришли к выводу что придумать ничего не получится, только вручную добавлять и обновлять. отправьте свой прайс в личку, может помогу Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 Вперед Сторінка 566 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 680 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
cherkas Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 все товар, который в магазине обновляется с 1 эксель файла. В которое есть артикул и цена + остатки. Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andry Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. Спасибо, теперь понял логику модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Topor Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 объедините SKU с названием товара например, и используйте его как sku. По другому ни как. Должен быть уникальный артикул, по нему и будут идти обновления. Как вариант, бывают случаи когда артикулы на разные товары совпадают у разных поставщиков, тогда можно внести изменения в модуль и он будет обновлять артикулы только своего поставщика а не всего магазина, при этом не будет функции выбрать поставщика по цене и еще чего то. Спасибо за отклик на мою проблему. Не совсем понял про объединение, тоесть в конце СКУ дописать название товара? Про уникальность всё понимаю, но изменить такую ситуацию нельзя. Беседуем с автором пару дней и пришли к выводу что придумать ничего не получится, только вручную добавлять и обновлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. понял почему так. У меня выгрузка из 1с и товар там не исчезает, артикул это код 1с. То есть такая ситуация не задевает. По этому я и не знал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Спасибо за отклик на мою проблему. Не совсем понял про объединение, тоесть в конце СКУ дописать название товара? Про уникальность всё понимаю, но изменить такую ситуацию нельзя. Беседуем с автором пару дней и пришли к выводу что придумать ничего не получится, только вручную добавлять и обновлять. отправьте свой прайс в личку, может помогу Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 Вперед Сторінка 566 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 680 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
andry Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. Спасибо, теперь понял логику модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Topor Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 объедините SKU с названием товара например, и используйте его как sku. По другому ни как. Должен быть уникальный артикул, по нему и будут идти обновления. Как вариант, бывают случаи когда артикулы на разные товары совпадают у разных поставщиков, тогда можно внести изменения в модуль и он будет обновлять артикулы только своего поставщика а не всего магазина, при этом не будет функции выбрать поставщика по цене и еще чего то. Спасибо за отклик на мою проблему. Не совсем понял про объединение, тоесть в конце СКУ дописать название товара? Про уникальность всё понимаю, но изменить такую ситуацию нельзя. Беседуем с автором пару дней и пришли к выводу что придумать ничего не получится, только вручную добавлять и обновлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Если у Вас поставщик не убирает позиции из прайса или Вы предварительно прорабатываете прайс руками, то можно обновлять и без предварительного обнуления. Но предположим (так в большинстве случаев), что поставщик убрал из прайса товары которых у него не стало. Т.е. был товар с артикулом 5678 а в новом прайсе его не стало, но в магазине то он есть. Вы обновляете прайс, те товары которые были в прайсе обновились, а товар с артикулом 5678 в прайсе отсутствует и соответственно модуль его ни как не изменяет. У Вас покупают этот товар, оплачивают, Вы его ищете у поставщика и не находите. Не приятная ситуация. Что бы избежать подобного, рекомендуется перед обновление прайса, с помощью инструментов, задать всем товарам количество 0. При этом при обновлении товары которые есть в прайсе обновяться по количеству, а те которые исчезли останутся с количеством 0. понял почему так. У меня выгрузка из 1с и товар там не исчезает, артикул это код 1с. То есть такая ситуация не задевает. По этому я и не знал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Спасибо за отклик на мою проблему. Не совсем понял про объединение, тоесть в конце СКУ дописать название товара? Про уникальность всё понимаю, но изменить такую ситуацию нельзя. Беседуем с автором пару дней и пришли к выводу что придумать ничего не получится, только вручную добавлять и обновлять. отправьте свой прайс в личку, может помогу Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 Вперед Сторінка 566 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 680 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
cherkas Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Спасибо за отклик на мою проблему. Не совсем понял про объединение, тоесть в конце СКУ дописать название товара? Про уникальность всё понимаю, но изменить такую ситуацию нельзя. Беседуем с автором пару дней и пришли к выводу что придумать ничего не получится, только вручную добавлять и обновлять. отправьте свой прайс в личку, может помогу Вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 Вперед Сторінка 566 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts