Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Спасибо за подсказку! Тут без переводчика понятен перевод, но на практике мне не понятно, в чем конкретно ошибка. Два часа пытаюсь залить первый товар.  :-)

прайс в студию! + скриншоты настроек или демо доступ.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Всем доброго времени суток.

У меня в процессе работы с данным модулем появилась необходимость в модернизации и дополнительном функционале по ценообразованию:

1.       Увеличение  моей отпускной цены до минимальной цены конкурентов (если такой случай имеет место).

2.       Увеличение  моей отпускной цены до 2 или 3 цены конкурентов после минимальной.

3.       Если минимальная цена конкурентов  или 2, 3 цена после минимальной, оказалась ниже моей отпускной цены то предусмотреть три варианта поведения программы:

·         «ничего не делать» - оставлять мою отпускную цену (цена закупки + моя наценка)

·         «отключить такой товар»

·         «сделать остаток =0»

·         «цена закупки + любая положительная наценка»- т.е цена полностью формируется рынком, но не ниже моей цены закупки.

·         «цена закупки + 1%»

4.       В версии 7.1 если мы выбираем «Установить цену, на основании анализа цен конкурентов:» то не работает «Корректировать цену, если: Цена снизилась».

5.       Сделать при экспорте в xml дополнительные колонки "Моя Цена закупки", "Моя Отпускная цена", "Минимальная цена рынка"(т.е. выводить в xml файл эти данные)

Может у кого-то есть еще идеи, чтобы довести ценообразование в модуле до совершенства? Думаю, автор откликнется и учтет все пожелания  в ближайших обновлениях, как он это всегда и делал.

Надіслати

Привет всем! Подскажите пож как решить такую задачу.

На данный момент в магазине продаются товары со своего склада. Но мы хотим ещё наладить продажу со складов поставщиков.

Как я себе понимаю, для этого просто создаётся профиль для нового поставщика, настраивается и как бы всё норм.

Но как быть если один из товаров со склада поставщика будет завезён на свой склад? Ведь для продажи этих товаров нужны разные процессы. Цены и сроки доставки тоже разные.

Как отследить тот момент когда товар появится на своём складе? 

Прошу прощения заранее, если подобный вопрос уже был решен, но поиск ничего похожего мне не дал ( Ткните носом в таком случае

Надіслати

Добрый день, ответьте пожалуйста на мой вопрос ,мой поставщик выкладывает раз в сутки полный прайс примерно на  8000 тыс. товара и каждый час файл с остатками и ценами, возможно ли настроить данный модуль на автоматическое обновление остатков и цен раз в час и на полное обновление прайс листа раз в сутки?

Надіслати

прайс в студию! + скриншоты настроек или демо доступ.

В общем то первые товары добавлены!  :-)

Но от сюда несколько вопросов:

1. как генерировать seo url автоматически
  2. у меня нету производителей, как импортировать без них?
  3. добавляются метки, а они не нужны.
Надіслати

Здравствуйте!

Менеджеры магазина просят удалить "Гарантийный талон".

В ветке форума есть рекомендации как перевести его на русский, или удалить в vqmod, но в моем случае модуль устанавливался без vqmod. Как удалить Гарантийный талон рекомендаций на форуме я не нашел.

Из admin/view/template/sale/order_invoice.tpl пытался удалить часть кода, которая, как я полагаю, выводит в шаблоне информацию о гарантийных обязательствах.

<?php } ?>

<!-------- begin ----------->
   <br/><br/><br/><b>     Продавець: _________________</b><br/><br/><br/>
  <!-------- end ----------->
</div>

Удалил часть кода с этого

<!-------- begin ----------->
  <h1><?php echo "ГАРАНТіЙНиЙ ТАЛОН"; ?></h1>
  <table class="store">
    <tr>
       <td><b><?php echo $order['store_owner']; ?></b>   <?php echo $order['store_address']; ?><br />
       <b><?php echo "Дата продажу:"; ?></b>
              <?php echo $order['date_added']; ?>
       </td>
     </tr>
  </table>...................................................................

......................................................................................
<p>З повагою, директор: ________________  <b><?php echo $order['store_owner']; ?></b></p>
<br/>
  <!-------- end ----------->

До этого

<?php } ?>
</body>
</html>

Но в результате при нажатии на "показать счет"  в заказах админки - страница с сообщением об ошибке.

Как перавильно удалить гарантийный талон?

Надіслати

Здравствуйте!

Менеджеры магазина просят удалить "Гарантийный талон".

В ветке форума есть рекомендации как перевести его на русский, или удалить в vqmod, но в моем случае модуль устанавливался без vqmod. Как удалить Гарантийный талон рекомендаций на форуме я не нашел.

Из admin/view/template/sale/order_invoice.tpl пытался удалить часть кода, которая, как я полагаю, выводит в шаблоне информацию о гарантийных обязательствах.

Но в результате при нажатии на "показать счет"  в заказах админки - страница с сообщением об ошибке.

Как перавильно удалить гарантийный талон?

Может проще заменить файл admin/view/template/sale/order_invoice.tpl на дефолтный вашей версии opencart?

Или из бэкапа до установки модуля "Автоматической обработки прайс-листов".

Надіслати

Может проще заменить файл admin/view/template/sale/order_invoice.tpl на дефолтный вашей версии opencart?

Или из бэкапа до установки модуля "Автоматической обработки прайс-листов".

Ну да - так проще. Тоько в дефолтной версии - нет икони вывода документа на печать....

Надіслати

А что разве при смене названия товара в прайсе, на сайте оно уже после нового прогона загрузки не изменятся?

Надіслати

А что разве при смене названия товара в прайсе, на сайте оно уже после нового прогона загрузки не изменятся?

Если выбрать значение - обновлять или добавлять и обновлять - то изменится всё в соответствии прайсом. 

Если же Обновить цены - то конечно не изменится. 

Надіслати

Всем привет. Пытаюсь залить первый прайс, никак не получается достичь стабильности. 

Подскажите что делаю не так. 

В прайсе 6 товаров, создается только один (самый первый). Остальные не создаются. 

Ошибка в errors.tmp: 

The Product passed: Row ~= 8 SKU =  Invalid price of product =

Прайс прикрепляю к сообщению. 

тестовый_прайс.xml

Надіслати

The Product passed: Row ~= 8 SKU =  Invalid price of product =

Прайс прикрепляю к сообщению. 

Эта ошибка не важна, так как у вас нет восьмой строки. У меня так иногда бывает - модуль ругается на несуществующие строки в которых раньше были данные. Возможно нужно подчистить файл xml, или просто забить...

Осмелюсь предположить, что у вас заливается первый товар, потому что, только ссылка картинки к первому товару рабочая, остальные отдают ошибку 404:

72fJwY4.png

И поглядывайте в report.tpl, там тоже интересная информация бывает.

Надіслати

О! как я только пропустил этот момент. Спасибо за подсказку .

Эта ошибка не важна, так как у вас нет восьмой строки. У меня так иногда бывает - модуль ругается на несуществующие строки в которых раньше были данные. Возможно нужно подчистить файл xml, или просто забить...

Осмелюсь предположить, что у вас заливается первый товар, потому что, только ссылка картинки к первому товару рабочая, остальные отдают ошибку 404:

72fJwY4.png

И поглядывайте в report.tpl, там тоже интересная информация бывает.

Попробуем. 

Надіслати

млин была в этой теме ссылочка на кнопку "применить" в модуль 

к сожалению битая оказалась  Отправлено от cherkas на 02 Сентябрь 2014 - 12:32 в Модули обмена данными

народ у кого есть данный плагин поделитесь плз.

Если я правильно понял, то вам нужно это http://rghost.ru/58159928

Надіслати

Если выбрать значение - обновлять или добавлять и обновлять - то изменится всё в соответствии прайсом. 

Если же Обновить цены - то конечно не изменится. 

так и стоит, но не обновляет

Надіслати

И поглядывайте в report.tpl, там тоже интересная информация бывает.

это admin/uploads? 

(у  меня там два файла: sos.tpl, errors.tpl.)

По прайсу: так и продолжает ругаться: 

The Product passed: Row ~= 1 SKU =  Invalid price of product =

в файле все нормально (прикрепляю). 

Подскажите, на что обратить внимание. 

тестовый_прайс.xml

Надіслати

это admin/uploads? 

(у  меня там два файла: sos.tpl, errors.tpl.)

По прайсу: так и продолжает ругаться: 

The Product passed: Row ~= 1 SKU =  Invalid price of product =

в файле все нормально (прикрепляю). 

Подскажите, на что обратить внимание. 

А в sos.tpl случайно не цифра 1?

Попробуйте его удалить из пусть заново загрузка прайса.

В настройках поставщика заполнили "Номера колонок, содержащих цену и спец. цены , через запятую или параметры парсинга"?

• +1 1
Надіслати

Возможно, но в файле не дополнение на В.К. мод  в апреле cherkas  выкладывал дополнение к этому модулю кнопочку применить на другом своем проекте юзал с ней очень удобно было, а сейчас не могу найти :((

Было бы замечательно иметь кнопочку Применить в модуле, может Сергей осуществит?

Надіслати

А в sos.tpl случайно не цифра 1?

Попробуйте его удалить из пусть заново загрузка прайса.

В настройках поставщика заполнили "Номера колонок, содержащих цену и спец. цены , через запятую или параметры парсинга"?

Там был 0

Я все равно его удалил  - и попытался еще раз загрузить. Вышла ошибка: 

Невозможно создать файл admin/uploads/sos.tmp или errors.tmp!

(Возможно прав не хватает)

Я обычно руками создавал и тогда загрузка проходила, но ничего не добавлялось.

Надіслати

Доброго времени суток!

Помогите разобраться с работой модуля.

Пытаюсь обновить товары в магазине, залитые ещё до установки модуля - придать им атрибуты.

Ранее, до установки данного модуля,  при создании товаров в "код товара"  указывался  артикул (sku)  - и в созданых товарах в поле "код товара" выводился именно артикул - к примеру: 10009376

С помощью модуля решил добавить - задать старым товарам атрибуты. После экспорта, добавил в прайс-лист данные  атрибутов товаров,  выбрал действие "добавлять и обновлять". Но товары не обновляются, а создаются новые дубли  с новым кодом товара, к примеру: 6964-05.

Ломаю голову, как обновить ранее созданные товары не создавая новые?

Надіслати

попробуйте сделать экспорт данных товаров и поновой их залейте. 

Сделать экспорт - удалить старые и залить заново - можно было бы. Но в моем случае не подойдет. В настоящее время в  карточках товара "Технические характеристики" и "Документация" - выводятся с помощью модуля "Дополнительныу вкладки", при этом характтеристики выводяться в виде простых таблиц в  html. Пришло время прикрутить фильтр по xарактеристикам - атрибутам товаров, в связи с чем удаляю дополнительную вкладку "характеристики" и как положено в ОпенКарт вывожу новую в виде атрибутов. Если товар удалить, ранее красиво оформленные вкладки -"Документация", с привюшками, ссылками на буклеты, каталоги, тех. паспорта товаров - ПОТЕРЯЮТСЯ, так как привязаны к ID старых товаров. На создание вкладок с документами в свое время потратил много времени и сил... Прикручивать опять к новым товарам -тот ещё гемор.

По этому и хочу просто обновить старые,  - добавить  с помощью данного модуля к старым товарам атрибуты.

Может выручит кто. Пояснит почему не получается обновить старые товары, не создавая новые?

Надіслати

Подскажите, бывало у кого ни будь, при парсинге длинных названий атрибутов (а именно примерно свыше 37 символов) модуль создает копии данного атрибута ровно на количество парсенного товара, т.е. не запоминает название атрибута у товара и для каждого товара создает новый одноименный атрибут, я так понимаю просто нужно увеличить длину названия атрибута.....

Спасибо!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.