Перейти к содержанию

yurall

Пользователи
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

Информация о yurall

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

686 просмотров профиля
  1. Возможно эта ошибка не дает модулю правильно работать PHP Warning: fopen(/..../....../......./system//library/phpmorphy/dicts/ru_RU/common_aut.ru_ru.bin): failed to open stream: No such file or directory in /...../......./......../system/library/phpmorphy/src/storage.php on line 118 ??? т.е. у меня сейчас на сервере следующий путь /..../....../......./system//library/phpmorphy/dicts/ru_ru/common_aut.ru_ru.bin)
  2. Доброго времени суток. Пользуюсь двумя двумя модулями автора "Поиск с морфологией и релевантностью" и " поиск с автодополнением". По первому модулю вопросов нет - ищет на отлично. По поиску с автодополнением есть несколько вопросов к автору для пояснения: если в настройках указываю сортировку по релевантности, то модуль перестает выдавать варианты, ищет только через кнопку если в настройках указываю сортировку по по названию, то модуль варианты выдает, но часто не то, что ищешь. Например ввожу "ноутбук" а он мне всю выдачу забивает сумками для ноутбука. нет в контекстном меню "открыть ссылку в новой вкладке" при нажатии на выдаче вариантов правой клавишой. не плохо было бы добавить в "Где искать" еще и "Категориях", чтобы при введении начальных букв выводило название категорий Понимаю, что много хочу от модуля стоимостью 100р. На эти деньги он себя точно отрабатывает, вот только сильно мешает пункт 2.
  3. Добрый день. Давно смотрю в сторону водяных знаков на фото. Встречал на некоторых сайтах, когда на темном участке фото ставиться водяной знак темных тонов, а на светлом участке соответственно водяной знак светлых тонов. Одним словом водяной знак практически не виден (сливается с изображением), что очень хорошо сказывается на внешнем виде фотографии и в то же время выполняется осн. функция вод. знака - защита картинки. Возможно это реализовать в вашем модуле?
  4. Установил модуль, все работает корректно, деньги на счет перечисляются, но не формирует заказ в магазине. То есть после произведенной оплаты ты попадаешь в личный кабинет на сайте, а в корзине как висели товары так и висят после оплаты. Соответственно новый заказ не сформировался в административной части. Подскажите как это можно исправить?
  5. Я это все понимаю, что он возьмет с агрегатора 1 цену и т.д. .... Все так и происходит если я закачиваю прайс всего с одной позицией. Если в прайсе уже два и более товара то ничего не происходит. В таблицы bmin, bave, bmax нули. Не закачивать же мне прайс в 1000 позиций для АЦК по одной строчке....
  6. Сергей, а АЦК с агрегаторов так и не работает? Выбирает необходимую цену с агрегатора если в прайсе 1 позиция. Больше 1 не р а б о т а е т. Жду этого с версии 7.0. В версии 7.2. задекларировано, но не работает до сих пор. Еще хотел уточнить, если ищем похожий товар на сайте, то поиск делается и по товару, у которого количество >0 ? А то у меня откровенно похожий товар с количеством=0 не нашло.
  7. Не получается связать SKU. Перед загрузкой нового прайса вывел список похожих товаров. Создал новую форму, прописал в ней четыре значения : SKU, альтернативное SKU, название товара и цена. Запустил "Только обновлять" , а оно в ответ " Заполните форму на странице "Данные"! Может есть другой способ связать SKU ? Все делал как на видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=bC_9irprg0w&index=10&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_
  8. Сделай в БД attribute_group_id со значением 1. По умолчанию модуль записывает все атрибуты в группу атрибутов с attribute_group_id=1. Возможно те атрибуты, которые ты сейчас видишь в твоей БД были в другой группе атрибутов ( например "Характеристики") и модуль их просто обновил для этого товара. Но новые он не создал, т.к. отсутствует группа атрибутов с attribute_group_id=1.
  9. А если зайти через админ панель в карточку товара в раздел "Атрибуты" - там такая же картина или там атрибуты все? Проверь в базе данных есть ли в таблице attribute_group_description в столбце attribute_group_id поле со значением 1. Модуль по умолчанию туда загружает все атрибуты. Видео по атрибутам.https://www.youtube.com/watch?v=RIhT2S7ghNc&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_&index=19 Попробуй выбрать "Атрибуты в товаре: удалить и создать заново" . и прогнать еще раз несколько позиций.
  10. Проверьте, чтобы на странице "Общие" в "Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:" чуть ниже в поле "Номер колонки, содержащей ссылку для парсинга:" стоял номер колонки из прайса с ссылками . А также в "Атрибуты в товаре:" поставьте "обновить, создать, добавить". в "Действие" выберите "Добавлять и обновлять". должно работать.
  11. Spoiler это я ответил для Gudro . Вам следующее если тег <tr><td class="property"> впервые на странице встречается в этой строчке <tr><td class="property">Производитель</td><td class="value">Osram</td></tr> и заканчивается в этой <tr><td class="property">Вес, г</td><td class="value">28</td></tr> то в Номер колонки, содержащей значение атрибута или параметры парсинга: пишите <tr><td class="property">,</td>,<td class="value">,</td> в Тексты начала и конца парсинга, через запятую: ничего не указывайте.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.