usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Всем привет! во первых по поводу выставления всех опций обязательными. Делается просто в базе UPDATE `product_option` SET `required` = 0 WHERE `option_id` = id опции во вторых прошу помощи у знатоков Excel. Как я уже писал ранее: как правило все поставщики одежды присылают прайсы, в которых одна модель идет в нескольких строках. Одна строка = один размер. Пример: артикул | размер | количество | цена 123 | S | 10 | 1000 123 | М | 5 | 1000 123 | L | 12 | 1000 Можно ли написать обработчик в виде макроса, который преобразует такой прайс в прайс, приемлемый для модуля? артикул | размер | количество | цена 123 | S;M;L | 10;5;12 | 1000 Как я понимаю, нужно собрать массив строк, содержащих одинаковое значение артикула, потом в новую строку (можно на другом листе Excel) записать в нужные ячейки значения соответствующих колонок через ";". Проблема для меня крайне значительна, т.к. по сути я не могу реализовать обновление остатков. А без обновления остатков работать не возможно. Поэтому рассматривается платная помощь в том числе. Спасибо за ответ. 1. У меня стоит тупо: $query = $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option SET `product_id` = '" . (int)$product_id . "', `option_id` = '" . (int)$option_id . "', `required` = '" . 1 . "'"); 2. Вот решение от Cherkas: Может кто знает, какойто формулой в екселе можно а | 40 а | 42 а | 44 b | 40 b | 44 Соеденить в : а | 40,42,48 b | 40,42 ???? Я вот такую формулу придумал: ==ЕСЛИ(D2=D3;СЦЕПИТЬ(C2;",";C3",";C4",";C5",";C6)) , правда действует если к-во строк для всех товаров одинаковое. А то соеденяет даже, если артиул разный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 1 дн Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Вопрос к разработчику. Уважаемый, usergio, в настройках модуля есть возможность указать, что при каждой загрузке необходимо перезаписывать значения атрибутов. Но значения опций перезаписывать нельзя. И вот получается следующая ситуация. 1. Приходит прайс, в котором есть товар красный:10шт, синий:5шт, зеленый: 5шт (красный;синий;зеленый | 10;5;5) 2. Прайс успешно импортирован на сайт. 3. Приходит обновление остатков, в котором у товара закончился зеленый цвет. Поставщики ленивые. Они ВСЕГДА выгружают толькло актуальные остатки. Таким образом зеленого цвета в таблице просто не будет. (красный;синий | 10;5) 4. При обновлении у товара обновятся значения опции красный и синий, а значение "зеленый" останется прежним, так как в таблице его нет совсем. По факту зеленого товара нет уже, а на сайте его количество 5шт. Отследить это в принципе не возможно, когда производится обновление большого количества товаров. Можно ли реализовать возможность перезаписывания значений опций для товаров при импорте и обновлении? То есть старые значения удаляются, а новые записываются. Понятно и убедительно. Не хочется ставить еще одну кнопку :oops: А что, если я сделаю это по умолчанию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Автоматическая обработка будет в программе? Допустим настроить запуск Cron-планировщиком вашего модуля в определенное время каждый день, что бы он запускал задачу. Планирую каждый день обновленный прайс скидывать в папку на сервере к определенному времени, а программа бы запускала обработку этого файла. Было бы здорово. Уже предлагали. Тут вот какая штука: - товар на сайте поставщика пропал (нет на складе). Что мне делать? Просмотреть всю БД и выключить товары, которые не обновились? Тут вам и тайм-лимит :( Покупатели в шоке: "Пропало всьо" А вы спите:) У меня магазин, 8260 товаров. На обновление цен и остатков от 3-х поставщиков, с выбором поставщика по минимальной цене, с учетом курса валюты и с выявлением дублей товаров, трачу в день 10 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Добрый вечер! Обновился сегодня и появилась ошибка Download default photo fails. Url: http://vtelephone.com.ua/image/data/55.jpg Row ~= 1 Product code (sku) = 00000000001, товары естественно при этом не добавляются. Пробовал ставить эту же картинку в прайсе в виде основной, эффект тот же Спасибо, завтра попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Понятно и убедительно. Не хочется ставить еще одну кнопку :oops: А что, если я сделаю это по умолчанию? я думаю, что можно делать это, когда стоит настройка "Обновлять данные опций: Да" Спасибо за ответ. 1. У меня стоит тупо: $query = $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option SET `product_id` = '" . (int)$product_id . "', `option_id` = '" . (int)$option_id . "', `required` = '" . 1 . "'"); А вот здесь по моему мнению без кнопки не обойтись :) Это нарушает идеологию CMS Opencart, где каждая опция может быть либо обязательной, либо нет. Для меня не проблема запрос в БД выполнить, но для других ваших покупателей это может быть затруднительно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Вопрос 1: Категории проставлены, товары спарсились, атрибуты стоят. Но всетаки не очень красиво некоторые вещи. Например у поставщика в одной категории, Аксессуары - запрятаны и модемы и сетевое и даже мониторы. Так они и спарсились. Если теперь я разложу товары по тем категориям, которые им реально подходят, то при следующем запуске парсера, они (эти товары) опять попадут в туже категорию которая указана в парсере на вкладке категории, или уже просто будут обновляться там где я их (товары) вручную помещу. Вопрос 2: Как обновлять только наличие и цены, (ну и добавляя новые товары) не затрагивая все остальное, дабы экономилось время работы парсера.? Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. P.S. Изменил в файлике у себя: $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 0 . "'"); на $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 400 . "'"); Теперь все атрибуты создаются с сортировкой в 400, поще теперь вперед, вверх сортировать те позиции которые нужны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiny2n Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Здравствуйте, не могу найти в демо версии где модуль расположен.В описании модуля тоже не нашел.Помогите, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Привет всем. А как быть, если в прайсе есть колонка с фотографиями, но вместо ссылок на эти фотографии, там уже вставлены картинки. Прайс в формате xlsx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baskinBR Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Здравствуйте, не могу найти в демо версии где модуль расположен. В описании модуля тоже не нашел. Помогите, пожалуйста Каталог->Поставщики Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 подскажите как преобразовать версия поставщика из 4.10 в 5.0? может где указана информация на форуме?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... titandeen Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Все никак не могу разобраться как быстро преобразовать мои прайсы или слить инфу с сайтов поставщиков!!! Подскажите!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Все никак не могу разобраться как быстро преобразовать мои прайсы или слить инфу с сайтов поставщиков!!! Подскажите!!!!!!!!!!!!! народ 300 страниц разбирается не поленитесь - прочтите. Также с модулем идет документация. Это лучшая документация по модулю Opencart, которую я видел. 40 страниц понятного текста, в котором ответы на все вопросы с примерами 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 подскажите! такая проблемка, у меня поставщик 4.10 мне на сайте нужны такие атрибуты: размер одежды чтобы была возможность разделять (L.M.X. и.д), ЦВЕТА, Размер обуви (39,40,41 и.т.д), размер палатки (длина, ширина, высота), объем, вес товара, модель - (муж, жен, дет), сезонность, количество мест в палатки!! Есть такая возможность в версии 5.0 или возможно сделать и на этой версии 4.10!! или нужно все равно заходить в корень языка и там изменять!??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dnepromag Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 (змінено) Добрый вечер. Подскажите, если парсинг идет не с одного сайта а с двух, то с какого сайта у меня будут парсится атрибуты? Заранее всем спасибо за ответ. :) Разобрался. Не внимательно прочел мануал. :( - Атрибуты модуль парсит по ссылке, указанной для парсинга Названия товара. Змінено 16 листопада 2013 користувачем dnepromag 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 я думаю, что можно делать это, когда стоит настройка "Обновлять данные опций: Да" А вот здесь по моему мнению без кнопки не обойтись :) Это нарушает идеологию CMS Opencart, где каждая опция может быть либо обязательной, либо нет. Для меня не проблема запрос в БД выполнить, но для других ваших покупателей это может быть затруднительно ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Вопрос 1: Категории проставлены, товары спарсились, атрибуты стоят. Но всетаки не очень красиво некоторые вещи. Например у поставщика в одной категории, Аксессуары - запрятаны и модемы и сетевое и даже мониторы. Так они и спарсились. Если теперь я разложу товары по тем категориям, которые им реально подходят, то при следующем запуске парсера, они (эти товары) опять попадут в туже категорию которая указана в парсере на вкладке категории, или уже просто будут обновляться там где я их (товары) вручную помещу. Вопрос 2: Как обновлять только наличие и цены, (ну и добавляя новые товары) не затрагивая все остальное, дабы экономилось время работы парсера.? Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. P.S. Изменил в файлике у себя: $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 0 . "'"); на $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 400 . "'"); Теперь все атрибуты создаются с сортировкой в 400, поще теперь вперед, вверх сортировать те позиции которые нужны. Если товары уже загружены, то для обновления цен и остатков, достаточно только артикулу, цены и остатка. Номер колонки с категорией не указывайте вообще, Модуль будет искать наценку на стр. Данные по правой стороне (по категориям магазина). Кнопку "Добавлять товары" выключите. Мигом пройдет, 8000 товаров за 3 мин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 подскажите как преобразовать версия поставщика из 4.10 в 5.0? может где указана информация на форуме?? Просто скачайте 5.0 и все, если вы покупали 4.10 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Все никак не могу разобраться как быстро преобразовать мои прайсы или слить инфу с сайтов поставщиков!!! Подскажите!!!!!!!!!!!!! Есть руководство, прочтите, там все подробно на 60 стр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Просто скачайте 5.0 и все, если вы покупали 4.10 :) для уточнения! если не я покупал!? другой человек который занимался открытием сайта! скачать новую версию и обновить не смогу - только заново покупать или !? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 (змінено) Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. Если товары уже загружены, то для обновления цен и остатков, достаточно только артикулу, цены и остатка.Номер колонки с категорией не указывайте вообще,Модуль будет искать наценку на стр. Данные по правой стороне (по категориям магазина). а когда надо будет добавить новые товары, и я включу номер колонки с категорией..... Змінено 16 листопада 2013 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... indi2000 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 По просьбе топикстартера переношу переписку с почты на форум... Вопрос: При попытке обработать прайс выскакивает ошибка:Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\Store1.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 6254Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\ index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Подскажите, в чем может быть дело? Ответ: Права на папку uploads должны быть 755 или 777 Вопрос: Магазин находится на локальном сервере под денвером, там права доступа вроде не устанавливаются... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. а когда надо будет добавить новые товары, и я включу номер колонки с категорией..... Тогда, если модуль не найдет название категории на стр. Данные, цена обновится без маржи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 для уточнения! если не я покупал!? другой человек который занимался открытием сайта! скачать новую версию и обновить не смогу - только заново покупать или !? Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 По просьбе топикстартера переношу переписку с почты на форум... Вопрос: При попытке обработать прайс выскакивает ошибка: Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\Store1.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 6254Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\ index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Подскажите, в чем может быть дело? Ответ: Права на папку uploads должны быть 755 или 777 Вопрос: Магазин находится на локальном сервере под денвером, там права доступа вроде не устанавливаются... Знакомая ситуация. Это из за Денвера, на хостинге такого не будет :) После загрузки прайса, модуль должен удалить файл admin/uoloads/sos.tmp В этом файле хранится номер последней, обработанной строки прайса (на случай time-limit). Если загрузка завершилась, удалите его руками. Иначе, следующий прайс начнет загружаться не с начала, а со строки, номер которой содержится в sos 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. спасибо очень хорошее руководство! удобно будет для всех, а то бывает чтобы найти ответ на форуме нужно перелистать много страниц!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Вопрос к разработчику. Уважаемый, usergio, в настройках модуля есть возможность указать, что при каждой загрузке необходимо перезаписывать значения атрибутов. Но значения опций перезаписывать нельзя. И вот получается следующая ситуация. 1. Приходит прайс, в котором есть товар красный:10шт, синий:5шт, зеленый: 5шт (красный;синий;зеленый | 10;5;5) 2. Прайс успешно импортирован на сайт. 3. Приходит обновление остатков, в котором у товара закончился зеленый цвет. Поставщики ленивые. Они ВСЕГДА выгружают толькло актуальные остатки. Таким образом зеленого цвета в таблице просто не будет. (красный;синий | 10;5) 4. При обновлении у товара обновятся значения опции красный и синий, а значение "зеленый" останется прежним, так как в таблице его нет совсем. По факту зеленого товара нет уже, а на сайте его количество 5шт. Отследить это в принципе не возможно, когда производится обновление большого количества товаров. Можно ли реализовать возможность перезаписывания значений опций для товаров при импорте и обновлении? То есть старые значения удаляются, а новые записываются. Понятно и убедительно. Не хочется ставить еще одну кнопку :oops: А что, если я сделаю это по умолчанию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Автоматическая обработка будет в программе? Допустим настроить запуск Cron-планировщиком вашего модуля в определенное время каждый день, что бы он запускал задачу. Планирую каждый день обновленный прайс скидывать в папку на сервере к определенному времени, а программа бы запускала обработку этого файла. Было бы здорово. Уже предлагали. Тут вот какая штука: - товар на сайте поставщика пропал (нет на складе). Что мне делать? Просмотреть всю БД и выключить товары, которые не обновились? Тут вам и тайм-лимит :( Покупатели в шоке: "Пропало всьо" А вы спите:) У меня магазин, 8260 товаров. На обновление цен и остатков от 3-х поставщиков, с выбором поставщика по минимальной цене, с учетом курса валюты и с выявлением дублей товаров, трачу в день 10 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Добрый вечер! Обновился сегодня и появилась ошибка Download default photo fails. Url: http://vtelephone.com.ua/image/data/55.jpg Row ~= 1 Product code (sku) = 00000000001, товары естественно при этом не добавляются. Пробовал ставить эту же картинку в прайсе в виде основной, эффект тот же Спасибо, завтра попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Понятно и убедительно. Не хочется ставить еще одну кнопку :oops: А что, если я сделаю это по умолчанию? я думаю, что можно делать это, когда стоит настройка "Обновлять данные опций: Да" Спасибо за ответ. 1. У меня стоит тупо: $query = $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option SET `product_id` = '" . (int)$product_id . "', `option_id` = '" . (int)$option_id . "', `required` = '" . 1 . "'"); А вот здесь по моему мнению без кнопки не обойтись :) Это нарушает идеологию CMS Opencart, где каждая опция может быть либо обязательной, либо нет. Для меня не проблема запрос в БД выполнить, но для других ваших покупателей это может быть затруднительно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Вопрос 1: Категории проставлены, товары спарсились, атрибуты стоят. Но всетаки не очень красиво некоторые вещи. Например у поставщика в одной категории, Аксессуары - запрятаны и модемы и сетевое и даже мониторы. Так они и спарсились. Если теперь я разложу товары по тем категориям, которые им реально подходят, то при следующем запуске парсера, они (эти товары) опять попадут в туже категорию которая указана в парсере на вкладке категории, или уже просто будут обновляться там где я их (товары) вручную помещу. Вопрос 2: Как обновлять только наличие и цены, (ну и добавляя новые товары) не затрагивая все остальное, дабы экономилось время работы парсера.? Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. P.S. Изменил в файлике у себя: $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 0 . "'"); на $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 400 . "'"); Теперь все атрибуты создаются с сортировкой в 400, поще теперь вперед, вверх сортировать те позиции которые нужны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiny2n Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Здравствуйте, не могу найти в демо версии где модуль расположен.В описании модуля тоже не нашел.Помогите, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Привет всем. А как быть, если в прайсе есть колонка с фотографиями, но вместо ссылок на эти фотографии, там уже вставлены картинки. Прайс в формате xlsx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baskinBR Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Здравствуйте, не могу найти в демо версии где модуль расположен. В описании модуля тоже не нашел. Помогите, пожалуйста Каталог->Поставщики Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 подскажите как преобразовать версия поставщика из 4.10 в 5.0? может где указана информация на форуме?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... titandeen Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Все никак не могу разобраться как быстро преобразовать мои прайсы или слить инфу с сайтов поставщиков!!! Подскажите!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Все никак не могу разобраться как быстро преобразовать мои прайсы или слить инфу с сайтов поставщиков!!! Подскажите!!!!!!!!!!!!! народ 300 страниц разбирается не поленитесь - прочтите. Также с модулем идет документация. Это лучшая документация по модулю Opencart, которую я видел. 40 страниц понятного текста, в котором ответы на все вопросы с примерами 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 подскажите! такая проблемка, у меня поставщик 4.10 мне на сайте нужны такие атрибуты: размер одежды чтобы была возможность разделять (L.M.X. и.д), ЦВЕТА, Размер обуви (39,40,41 и.т.д), размер палатки (длина, ширина, высота), объем, вес товара, модель - (муж, жен, дет), сезонность, количество мест в палатки!! Есть такая возможность в версии 5.0 или возможно сделать и на этой версии 4.10!! или нужно все равно заходить в корень языка и там изменять!??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dnepromag Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 (змінено) Добрый вечер. Подскажите, если парсинг идет не с одного сайта а с двух, то с какого сайта у меня будут парсится атрибуты? Заранее всем спасибо за ответ. :) Разобрался. Не внимательно прочел мануал. :( - Атрибуты модуль парсит по ссылке, указанной для парсинга Названия товара. Змінено 16 листопада 2013 користувачем dnepromag 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 я думаю, что можно делать это, когда стоит настройка "Обновлять данные опций: Да" А вот здесь по моему мнению без кнопки не обойтись :) Это нарушает идеологию CMS Opencart, где каждая опция может быть либо обязательной, либо нет. Для меня не проблема запрос в БД выполнить, но для других ваших покупателей это может быть затруднительно ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Вопрос 1: Категории проставлены, товары спарсились, атрибуты стоят. Но всетаки не очень красиво некоторые вещи. Например у поставщика в одной категории, Аксессуары - запрятаны и модемы и сетевое и даже мониторы. Так они и спарсились. Если теперь я разложу товары по тем категориям, которые им реально подходят, то при следующем запуске парсера, они (эти товары) опять попадут в туже категорию которая указана в парсере на вкладке категории, или уже просто будут обновляться там где я их (товары) вручную помещу. Вопрос 2: Как обновлять только наличие и цены, (ну и добавляя новые товары) не затрагивая все остальное, дабы экономилось время работы парсера.? Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. P.S. Изменил в файлике у себя: $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 0 . "'"); на $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 400 . "'"); Теперь все атрибуты создаются с сортировкой в 400, поще теперь вперед, вверх сортировать те позиции которые нужны. Если товары уже загружены, то для обновления цен и остатков, достаточно только артикулу, цены и остатка. Номер колонки с категорией не указывайте вообще, Модуль будет искать наценку на стр. Данные по правой стороне (по категориям магазина). Кнопку "Добавлять товары" выключите. Мигом пройдет, 8000 товаров за 3 мин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 подскажите как преобразовать версия поставщика из 4.10 в 5.0? может где указана информация на форуме?? Просто скачайте 5.0 и все, если вы покупали 4.10 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Все никак не могу разобраться как быстро преобразовать мои прайсы или слить инфу с сайтов поставщиков!!! Подскажите!!!!!!!!!!!!! Есть руководство, прочтите, там все подробно на 60 стр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Просто скачайте 5.0 и все, если вы покупали 4.10 :) для уточнения! если не я покупал!? другой человек который занимался открытием сайта! скачать новую версию и обновить не смогу - только заново покупать или !? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 (змінено) Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. Если товары уже загружены, то для обновления цен и остатков, достаточно только артикулу, цены и остатка.Номер колонки с категорией не указывайте вообще,Модуль будет искать наценку на стр. Данные по правой стороне (по категориям магазина). а когда надо будет добавить новые товары, и я включу номер колонки с категорией..... Змінено 16 листопада 2013 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... indi2000 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 По просьбе топикстартера переношу переписку с почты на форум... Вопрос: При попытке обработать прайс выскакивает ошибка:Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\Store1.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 6254Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\ index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Подскажите, в чем может быть дело? Ответ: Права на папку uploads должны быть 755 или 777 Вопрос: Магазин находится на локальном сервере под денвером, там права доступа вроде не устанавливаются... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. а когда надо будет добавить новые товары, и я включу номер колонки с категорией..... Тогда, если модуль не найдет название категории на стр. Данные, цена обновится без маржи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 для уточнения! если не я покупал!? другой человек который занимался открытием сайта! скачать новую версию и обновить не смогу - только заново покупать или !? Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 По просьбе топикстартера переношу переписку с почты на форум... Вопрос: При попытке обработать прайс выскакивает ошибка: Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\Store1.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 6254Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\ index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Подскажите, в чем может быть дело? Ответ: Права на папку uploads должны быть 755 или 777 Вопрос: Магазин находится на локальном сервере под денвером, там права доступа вроде не устанавливаются... Знакомая ситуация. Это из за Денвера, на хостинге такого не будет :) После загрузки прайса, модуль должен удалить файл admin/uoloads/sos.tmp В этом файле хранится номер последней, обработанной строки прайса (на случай time-limit). Если загрузка завершилась, удалите его руками. Иначе, следующий прайс начнет загружаться не с начала, а со строки, номер которой содержится в sos 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. спасибо очень хорошее руководство! удобно будет для всех, а то бывает чтобы найти ответ на форуме нужно перелистать много страниц!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Автоматическая обработка будет в программе? Допустим настроить запуск Cron-планировщиком вашего модуля в определенное время каждый день, что бы он запускал задачу. Планирую каждый день обновленный прайс скидывать в папку на сервере к определенному времени, а программа бы запускала обработку этого файла. Было бы здорово. Уже предлагали. Тут вот какая штука: - товар на сайте поставщика пропал (нет на складе). Что мне делать? Просмотреть всю БД и выключить товары, которые не обновились? Тут вам и тайм-лимит :( Покупатели в шоке: "Пропало всьо" А вы спите:) У меня магазин, 8260 товаров. На обновление цен и остатков от 3-х поставщиков, с выбором поставщика по минимальной цене, с учетом курса валюты и с выявлением дублей товаров, трачу в день 10 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Добрый вечер! Обновился сегодня и появилась ошибка Download default photo fails. Url: http://vtelephone.com.ua/image/data/55.jpg Row ~= 1 Product code (sku) = 00000000001, товары естественно при этом не добавляются. Пробовал ставить эту же картинку в прайсе в виде основной, эффект тот же Спасибо, завтра попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Понятно и убедительно. Не хочется ставить еще одну кнопку :oops: А что, если я сделаю это по умолчанию? я думаю, что можно делать это, когда стоит настройка "Обновлять данные опций: Да" Спасибо за ответ. 1. У меня стоит тупо: $query = $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option SET `product_id` = '" . (int)$product_id . "', `option_id` = '" . (int)$option_id . "', `required` = '" . 1 . "'"); А вот здесь по моему мнению без кнопки не обойтись :) Это нарушает идеологию CMS Opencart, где каждая опция может быть либо обязательной, либо нет. Для меня не проблема запрос в БД выполнить, но для других ваших покупателей это может быть затруднительно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Вопрос 1: Категории проставлены, товары спарсились, атрибуты стоят. Но всетаки не очень красиво некоторые вещи. Например у поставщика в одной категории, Аксессуары - запрятаны и модемы и сетевое и даже мониторы. Так они и спарсились. Если теперь я разложу товары по тем категориям, которые им реально подходят, то при следующем запуске парсера, они (эти товары) опять попадут в туже категорию которая указана в парсере на вкладке категории, или уже просто будут обновляться там где я их (товары) вручную помещу. Вопрос 2: Как обновлять только наличие и цены, (ну и добавляя новые товары) не затрагивая все остальное, дабы экономилось время работы парсера.? Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. P.S. Изменил в файлике у себя: $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 0 . "'"); на $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 400 . "'"); Теперь все атрибуты создаются с сортировкой в 400, поще теперь вперед, вверх сортировать те позиции которые нужны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiny2n Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Здравствуйте, не могу найти в демо версии где модуль расположен.В описании модуля тоже не нашел.Помогите, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Привет всем. А как быть, если в прайсе есть колонка с фотографиями, но вместо ссылок на эти фотографии, там уже вставлены картинки. Прайс в формате xlsx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baskinBR Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Здравствуйте, не могу найти в демо версии где модуль расположен. В описании модуля тоже не нашел. Помогите, пожалуйста Каталог->Поставщики Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 подскажите как преобразовать версия поставщика из 4.10 в 5.0? может где указана информация на форуме?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... titandeen Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Все никак не могу разобраться как быстро преобразовать мои прайсы или слить инфу с сайтов поставщиков!!! Подскажите!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Все никак не могу разобраться как быстро преобразовать мои прайсы или слить инфу с сайтов поставщиков!!! Подскажите!!!!!!!!!!!!! народ 300 страниц разбирается не поленитесь - прочтите. Также с модулем идет документация. Это лучшая документация по модулю Opencart, которую я видел. 40 страниц понятного текста, в котором ответы на все вопросы с примерами 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 подскажите! такая проблемка, у меня поставщик 4.10 мне на сайте нужны такие атрибуты: размер одежды чтобы была возможность разделять (L.M.X. и.д), ЦВЕТА, Размер обуви (39,40,41 и.т.д), размер палатки (длина, ширина, высота), объем, вес товара, модель - (муж, жен, дет), сезонность, количество мест в палатки!! Есть такая возможность в версии 5.0 или возможно сделать и на этой версии 4.10!! или нужно все равно заходить в корень языка и там изменять!??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dnepromag Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 (змінено) Добрый вечер. Подскажите, если парсинг идет не с одного сайта а с двух, то с какого сайта у меня будут парсится атрибуты? Заранее всем спасибо за ответ. :) Разобрался. Не внимательно прочел мануал. :( - Атрибуты модуль парсит по ссылке, указанной для парсинга Названия товара. Змінено 16 листопада 2013 користувачем dnepromag 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 я думаю, что можно делать это, когда стоит настройка "Обновлять данные опций: Да" А вот здесь по моему мнению без кнопки не обойтись :) Это нарушает идеологию CMS Opencart, где каждая опция может быть либо обязательной, либо нет. Для меня не проблема запрос в БД выполнить, но для других ваших покупателей это может быть затруднительно ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Вопрос 1: Категории проставлены, товары спарсились, атрибуты стоят. Но всетаки не очень красиво некоторые вещи. Например у поставщика в одной категории, Аксессуары - запрятаны и модемы и сетевое и даже мониторы. Так они и спарсились. Если теперь я разложу товары по тем категориям, которые им реально подходят, то при следующем запуске парсера, они (эти товары) опять попадут в туже категорию которая указана в парсере на вкладке категории, или уже просто будут обновляться там где я их (товары) вручную помещу. Вопрос 2: Как обновлять только наличие и цены, (ну и добавляя новые товары) не затрагивая все остальное, дабы экономилось время работы парсера.? Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. P.S. Изменил в файлике у себя: $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 0 . "'"); на $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 400 . "'"); Теперь все атрибуты создаются с сортировкой в 400, поще теперь вперед, вверх сортировать те позиции которые нужны. Если товары уже загружены, то для обновления цен и остатков, достаточно только артикулу, цены и остатка. Номер колонки с категорией не указывайте вообще, Модуль будет искать наценку на стр. Данные по правой стороне (по категориям магазина). Кнопку "Добавлять товары" выключите. Мигом пройдет, 8000 товаров за 3 мин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 подскажите как преобразовать версия поставщика из 4.10 в 5.0? может где указана информация на форуме?? Просто скачайте 5.0 и все, если вы покупали 4.10 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Все никак не могу разобраться как быстро преобразовать мои прайсы или слить инфу с сайтов поставщиков!!! Подскажите!!!!!!!!!!!!! Есть руководство, прочтите, там все подробно на 60 стр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Просто скачайте 5.0 и все, если вы покупали 4.10 :) для уточнения! если не я покупал!? другой человек который занимался открытием сайта! скачать новую версию и обновить не смогу - только заново покупать или !? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 (змінено) Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. Если товары уже загружены, то для обновления цен и остатков, достаточно только артикулу, цены и остатка.Номер колонки с категорией не указывайте вообще,Модуль будет искать наценку на стр. Данные по правой стороне (по категориям магазина). а когда надо будет добавить новые товары, и я включу номер колонки с категорией..... Змінено 16 листопада 2013 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... indi2000 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 По просьбе топикстартера переношу переписку с почты на форум... Вопрос: При попытке обработать прайс выскакивает ошибка:Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\Store1.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 6254Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\ index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Подскажите, в чем может быть дело? Ответ: Права на папку uploads должны быть 755 или 777 Вопрос: Магазин находится на локальном сервере под денвером, там права доступа вроде не устанавливаются... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. а когда надо будет добавить новые товары, и я включу номер колонки с категорией..... Тогда, если модуль не найдет название категории на стр. Данные, цена обновится без маржи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 для уточнения! если не я покупал!? другой человек который занимался открытием сайта! скачать новую версию и обновить не смогу - только заново покупать или !? Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 По просьбе топикстартера переношу переписку с почты на форум... Вопрос: При попытке обработать прайс выскакивает ошибка: Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\Store1.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 6254Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\ index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Подскажите, в чем может быть дело? Ответ: Права на папку uploads должны быть 755 или 777 Вопрос: Магазин находится на локальном сервере под денвером, там права доступа вроде не устанавливаются... Знакомая ситуация. Это из за Денвера, на хостинге такого не будет :) После загрузки прайса, модуль должен удалить файл admin/uoloads/sos.tmp В этом файле хранится номер последней, обработанной строки прайса (на случай time-limit). Если загрузка завершилась, удалите его руками. Иначе, следующий прайс начнет загружаться не с начала, а со строки, номер которой содержится в sos 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. спасибо очень хорошее руководство! удобно будет для всех, а то бывает чтобы найти ответ на форуме нужно перелистать много страниц!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Добрый вечер! Обновился сегодня и появилась ошибка Download default photo fails. Url: http://vtelephone.com.ua/image/data/55.jpg Row ~= 1 Product code (sku) = 00000000001, товары естественно при этом не добавляются. Пробовал ставить эту же картинку в прайсе в виде основной, эффект тот же Спасибо, завтра попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Понятно и убедительно. Не хочется ставить еще одну кнопку :oops: А что, если я сделаю это по умолчанию? я думаю, что можно делать это, когда стоит настройка "Обновлять данные опций: Да" Спасибо за ответ. 1. У меня стоит тупо: $query = $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option SET `product_id` = '" . (int)$product_id . "', `option_id` = '" . (int)$option_id . "', `required` = '" . 1 . "'"); А вот здесь по моему мнению без кнопки не обойтись :) Это нарушает идеологию CMS Opencart, где каждая опция может быть либо обязательной, либо нет. Для меня не проблема запрос в БД выполнить, но для других ваших покупателей это может быть затруднительно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Вопрос 1: Категории проставлены, товары спарсились, атрибуты стоят. Но всетаки не очень красиво некоторые вещи. Например у поставщика в одной категории, Аксессуары - запрятаны и модемы и сетевое и даже мониторы. Так они и спарсились. Если теперь я разложу товары по тем категориям, которые им реально подходят, то при следующем запуске парсера, они (эти товары) опять попадут в туже категорию которая указана в парсере на вкладке категории, или уже просто будут обновляться там где я их (товары) вручную помещу. Вопрос 2: Как обновлять только наличие и цены, (ну и добавляя новые товары) не затрагивая все остальное, дабы экономилось время работы парсера.? Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. P.S. Изменил в файлике у себя: $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 0 . "'"); на $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 400 . "'"); Теперь все атрибуты создаются с сортировкой в 400, поще теперь вперед, вверх сортировать те позиции которые нужны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tiny2n Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Здравствуйте, не могу найти в демо версии где модуль расположен.В описании модуля тоже не нашел.Помогите, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Привет всем. А как быть, если в прайсе есть колонка с фотографиями, но вместо ссылок на эти фотографии, там уже вставлены картинки. Прайс в формате xlsx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baskinBR Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Здравствуйте, не могу найти в демо версии где модуль расположен. В описании модуля тоже не нашел. Помогите, пожалуйста Каталог->Поставщики Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 подскажите как преобразовать версия поставщика из 4.10 в 5.0? может где указана информация на форуме?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... titandeen Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Все никак не могу разобраться как быстро преобразовать мои прайсы или слить инфу с сайтов поставщиков!!! Подскажите!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Все никак не могу разобраться как быстро преобразовать мои прайсы или слить инфу с сайтов поставщиков!!! Подскажите!!!!!!!!!!!!! народ 300 страниц разбирается не поленитесь - прочтите. Также с модулем идет документация. Это лучшая документация по модулю Opencart, которую я видел. 40 страниц понятного текста, в котором ответы на все вопросы с примерами 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 подскажите! такая проблемка, у меня поставщик 4.10 мне на сайте нужны такие атрибуты: размер одежды чтобы была возможность разделять (L.M.X. и.д), ЦВЕТА, Размер обуви (39,40,41 и.т.д), размер палатки (длина, ширина, высота), объем, вес товара, модель - (муж, жен, дет), сезонность, количество мест в палатки!! Есть такая возможность в версии 5.0 или возможно сделать и на этой версии 4.10!! или нужно все равно заходить в корень языка и там изменять!??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dnepromag Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 (змінено) Добрый вечер. Подскажите, если парсинг идет не с одного сайта а с двух, то с какого сайта у меня будут парсится атрибуты? Заранее всем спасибо за ответ. :) Разобрался. Не внимательно прочел мануал. :( - Атрибуты модуль парсит по ссылке, указанной для парсинга Названия товара. Змінено 16 листопада 2013 користувачем dnepromag 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 я думаю, что можно делать это, когда стоит настройка "Обновлять данные опций: Да" А вот здесь по моему мнению без кнопки не обойтись :) Это нарушает идеологию CMS Opencart, где каждая опция может быть либо обязательной, либо нет. Для меня не проблема запрос в БД выполнить, но для других ваших покупателей это может быть затруднительно ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Вопрос 1: Категории проставлены, товары спарсились, атрибуты стоят. Но всетаки не очень красиво некоторые вещи. Например у поставщика в одной категории, Аксессуары - запрятаны и модемы и сетевое и даже мониторы. Так они и спарсились. Если теперь я разложу товары по тем категориям, которые им реально подходят, то при следующем запуске парсера, они (эти товары) опять попадут в туже категорию которая указана в парсере на вкладке категории, или уже просто будут обновляться там где я их (товары) вручную помещу. Вопрос 2: Как обновлять только наличие и цены, (ну и добавляя новые товары) не затрагивая все остальное, дабы экономилось время работы парсера.? Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. P.S. Изменил в файлике у себя: $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 0 . "'"); на $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 400 . "'"); Теперь все атрибуты создаются с сортировкой в 400, поще теперь вперед, вверх сортировать те позиции которые нужны. Если товары уже загружены, то для обновления цен и остатков, достаточно только артикулу, цены и остатка. Номер колонки с категорией не указывайте вообще, Модуль будет искать наценку на стр. Данные по правой стороне (по категориям магазина). Кнопку "Добавлять товары" выключите. Мигом пройдет, 8000 товаров за 3 мин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 подскажите как преобразовать версия поставщика из 4.10 в 5.0? может где указана информация на форуме?? Просто скачайте 5.0 и все, если вы покупали 4.10 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Все никак не могу разобраться как быстро преобразовать мои прайсы или слить инфу с сайтов поставщиков!!! Подскажите!!!!!!!!!!!!! Есть руководство, прочтите, там все подробно на 60 стр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Просто скачайте 5.0 и все, если вы покупали 4.10 :) для уточнения! если не я покупал!? другой человек который занимался открытием сайта! скачать новую версию и обновить не смогу - только заново покупать или !? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 (змінено) Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. Если товары уже загружены, то для обновления цен и остатков, достаточно только артикулу, цены и остатка.Номер колонки с категорией не указывайте вообще,Модуль будет искать наценку на стр. Данные по правой стороне (по категориям магазина). а когда надо будет добавить новые товары, и я включу номер колонки с категорией..... Змінено 16 листопада 2013 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... indi2000 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 По просьбе топикстартера переношу переписку с почты на форум... Вопрос: При попытке обработать прайс выскакивает ошибка:Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\Store1.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 6254Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\ index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Подскажите, в чем может быть дело? Ответ: Права на папку uploads должны быть 755 или 777 Вопрос: Магазин находится на локальном сервере под денвером, там права доступа вроде не устанавливаются... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. а когда надо будет добавить новые товары, и я включу номер колонки с категорией..... Тогда, если модуль не найдет название категории на стр. Данные, цена обновится без маржи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 для уточнения! если не я покупал!? другой человек который занимался открытием сайта! скачать новую версию и обновить не смогу - только заново покупать или !? Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 По просьбе топикстартера переношу переписку с почты на форум... Вопрос: При попытке обработать прайс выскакивает ошибка: Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\Store1.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 6254Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\ index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Подскажите, в чем может быть дело? Ответ: Права на папку uploads должны быть 755 или 777 Вопрос: Магазин находится на локальном сервере под денвером, там права доступа вроде не устанавливаются... Знакомая ситуация. Это из за Денвера, на хостинге такого не будет :) После загрузки прайса, модуль должен удалить файл admin/uoloads/sos.tmp В этом файле хранится номер последней, обработанной строки прайса (на случай time-limit). Если загрузка завершилась, удалите его руками. Иначе, следующий прайс начнет загружаться не с начала, а со строки, номер которой содержится в sos 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. спасибо очень хорошее руководство! удобно будет для всех, а то бывает чтобы найти ответ на форуме нужно перелистать много страниц!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Chenom0r Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Понятно и убедительно. Не хочется ставить еще одну кнопку :oops: А что, если я сделаю это по умолчанию? я думаю, что можно делать это, когда стоит настройка "Обновлять данные опций: Да" Спасибо за ответ. 1. У меня стоит тупо: $query = $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_option SET `product_id` = '" . (int)$product_id . "', `option_id` = '" . (int)$option_id . "', `required` = '" . 1 . "'"); А вот здесь по моему мнению без кнопки не обойтись :) Это нарушает идеологию CMS Opencart, где каждая опция может быть либо обязательной, либо нет. Для меня не проблема запрос в БД выполнить, но для других ваших покупателей это может быть затруднительно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwizard Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Вопрос 1: Категории проставлены, товары спарсились, атрибуты стоят. Но всетаки не очень красиво некоторые вещи. Например у поставщика в одной категории, Аксессуары - запрятаны и модемы и сетевое и даже мониторы. Так они и спарсились. Если теперь я разложу товары по тем категориям, которые им реально подходят, то при следующем запуске парсера, они (эти товары) опять попадут в туже категорию которая указана в парсере на вкладке категории, или уже просто будут обновляться там где я их (товары) вручную помещу. Вопрос 2: Как обновлять только наличие и цены, (ну и добавляя новые товары) не затрагивая все остальное, дабы экономилось время работы парсера.? Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. P.S. Изменил в файлике у себя: $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 0 . "'"); на $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 400 . "'"); Теперь все атрибуты создаются с сортировкой в 400, поще теперь вперед, вверх сортировать те позиции которые нужны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiny2n Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Здравствуйте, не могу найти в демо версии где модуль расположен.В описании модуля тоже не нашел.Помогите, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alinalessioYandex Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Привет всем. А как быть, если в прайсе есть колонка с фотографиями, но вместо ссылок на эти фотографии, там уже вставлены картинки. Прайс в формате xlsx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baskinBR Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Здравствуйте, не могу найти в демо версии где модуль расположен. В описании модуля тоже не нашел. Помогите, пожалуйста Каталог->Поставщики Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gugi1983 Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 подскажите как преобразовать версия поставщика из 4.10 в 5.0? может где указана информация на форуме?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
titandeen Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Все никак не могу разобраться как быстро преобразовать мои прайсы или слить инфу с сайтов поставщиков!!! Подскажите!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chenom0r Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Все никак не могу разобраться как быстро преобразовать мои прайсы или слить инфу с сайтов поставщиков!!! Подскажите!!!!!!!!!!!!! народ 300 страниц разбирается не поленитесь - прочтите. Также с модулем идет документация. Это лучшая документация по модулю Opencart, которую я видел. 40 страниц понятного текста, в котором ответы на все вопросы с примерами 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gugi1983 Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 подскажите! такая проблемка, у меня поставщик 4.10 мне на сайте нужны такие атрибуты: размер одежды чтобы была возможность разделять (L.M.X. и.д), ЦВЕТА, Размер обуви (39,40,41 и.т.д), размер палатки (длина, ширина, высота), объем, вес товара, модель - (муж, жен, дет), сезонность, количество мест в палатки!! Есть такая возможность в версии 5.0 или возможно сделать и на этой версии 4.10!! или нужно все равно заходить в корень языка и там изменять!??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dnepromag Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 (змінено) Добрый вечер. Подскажите, если парсинг идет не с одного сайта а с двух, то с какого сайта у меня будут парсится атрибуты? Заранее всем спасибо за ответ. :) Разобрался. Не внимательно прочел мануал. :( - Атрибуты модуль парсит по ссылке, указанной для парсинга Названия товара. Змінено 16 листопада 2013 користувачем dnepromag 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 я думаю, что можно делать это, когда стоит настройка "Обновлять данные опций: Да" А вот здесь по моему мнению без кнопки не обойтись :) Это нарушает идеологию CMS Opencart, где каждая опция может быть либо обязательной, либо нет. Для меня не проблема запрос в БД выполнить, но для других ваших покупателей это может быть затруднительно ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Вопрос 1: Категории проставлены, товары спарсились, атрибуты стоят. Но всетаки не очень красиво некоторые вещи. Например у поставщика в одной категории, Аксессуары - запрятаны и модемы и сетевое и даже мониторы. Так они и спарсились. Если теперь я разложу товары по тем категориям, которые им реально подходят, то при следующем запуске парсера, они (эти товары) опять попадут в туже категорию которая указана в парсере на вкладке категории, или уже просто будут обновляться там где я их (товары) вручную помещу. Вопрос 2: Как обновлять только наличие и цены, (ну и добавляя новые товары) не затрагивая все остальное, дабы экономилось время работы парсера.? Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. P.S. Изменил в файлике у себя: $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 0 . "'"); на $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 400 . "'"); Теперь все атрибуты создаются с сортировкой в 400, поще теперь вперед, вверх сортировать те позиции которые нужны. Если товары уже загружены, то для обновления цен и остатков, достаточно только артикулу, цены и остатка. Номер колонки с категорией не указывайте вообще, Модуль будет искать наценку на стр. Данные по правой стороне (по категориям магазина). Кнопку "Добавлять товары" выключите. Мигом пройдет, 8000 товаров за 3 мин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 подскажите как преобразовать версия поставщика из 4.10 в 5.0? может где указана информация на форуме?? Просто скачайте 5.0 и все, если вы покупали 4.10 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Все никак не могу разобраться как быстро преобразовать мои прайсы или слить инфу с сайтов поставщиков!!! Подскажите!!!!!!!!!!!!! Есть руководство, прочтите, там все подробно на 60 стр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Просто скачайте 5.0 и все, если вы покупали 4.10 :) для уточнения! если не я покупал!? другой человек который занимался открытием сайта! скачать новую версию и обновить не смогу - только заново покупать или !? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 (змінено) Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. Если товары уже загружены, то для обновления цен и остатков, достаточно только артикулу, цены и остатка.Номер колонки с категорией не указывайте вообще,Модуль будет искать наценку на стр. Данные по правой стороне (по категориям магазина). а когда надо будет добавить новые товары, и я включу номер колонки с категорией..... Змінено 16 листопада 2013 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... indi2000 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 По просьбе топикстартера переношу переписку с почты на форум... Вопрос: При попытке обработать прайс выскакивает ошибка:Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\Store1.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 6254Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\ index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Подскажите, в чем может быть дело? Ответ: Права на папку uploads должны быть 755 или 777 Вопрос: Магазин находится на локальном сервере под денвером, там права доступа вроде не устанавливаются... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. а когда надо будет добавить новые товары, и я включу номер колонки с категорией..... Тогда, если модуль не найдет название категории на стр. Данные, цена обновится без маржи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 для уточнения! если не я покупал!? другой человек который занимался открытием сайта! скачать новую версию и обновить не смогу - только заново покупать или !? Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 По просьбе топикстартера переношу переписку с почты на форум... Вопрос: При попытке обработать прайс выскакивает ошибка: Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\Store1.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 6254Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\ index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Подскажите, в чем может быть дело? Ответ: Права на папку uploads должны быть 755 или 777 Вопрос: Магазин находится на локальном сервере под денвером, там права доступа вроде не устанавливаются... Знакомая ситуация. Это из за Денвера, на хостинге такого не будет :) После загрузки прайса, модуль должен удалить файл admin/uoloads/sos.tmp В этом файле хранится номер последней, обработанной строки прайса (на случай time-limit). Если загрузка завершилась, удалите его руками. Иначе, следующий прайс начнет загружаться не с начала, а со строки, номер которой содержится в sos 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. спасибо очень хорошее руководство! удобно будет для всех, а то бывает чтобы найти ответ на форуме нужно перелистать много страниц!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Вопрос 1: Категории проставлены, товары спарсились, атрибуты стоят. Но всетаки не очень красиво некоторые вещи. Например у поставщика в одной категории, Аксессуары - запрятаны и модемы и сетевое и даже мониторы. Так они и спарсились. Если теперь я разложу товары по тем категориям, которые им реально подходят, то при следующем запуске парсера, они (эти товары) опять попадут в туже категорию которая указана в парсере на вкладке категории, или уже просто будут обновляться там где я их (товары) вручную помещу. Вопрос 2: Как обновлять только наличие и цены, (ну и добавляя новые товары) не затрагивая все остальное, дабы экономилось время работы парсера.? Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. P.S. Изменил в файлике у себя: $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 0 . "'"); на $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . 1 . "', sort_order = '" . 400 . "'"); Теперь все атрибуты создаются с сортировкой в 400, поще теперь вперед, вверх сортировать те позиции которые нужны. Если товары уже загружены, то для обновления цен и остатков, достаточно только артикулу, цены и остатка. Номер колонки с категорией не указывайте вообще, Модуль будет искать наценку на стр. Данные по правой стороне (по категориям магазина). Кнопку "Добавлять товары" выключите. Мигом пройдет, 8000 товаров за 3 мин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 подскажите как преобразовать версия поставщика из 4.10 в 5.0? может где указана информация на форуме?? Просто скачайте 5.0 и все, если вы покупали 4.10 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Все никак не могу разобраться как быстро преобразовать мои прайсы или слить инфу с сайтов поставщиков!!! Подскажите!!!!!!!!!!!!! Есть руководство, прочтите, там все подробно на 60 стр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Просто скачайте 5.0 и все, если вы покупали 4.10 :) для уточнения! если не я покупал!? другой человек который занимался открытием сайта! скачать новую версию и обновить не смогу - только заново покупать или !? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 (змінено) Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. Если товары уже загружены, то для обновления цен и остатков, достаточно только артикулу, цены и остатка.Номер колонки с категорией не указывайте вообще,Модуль будет искать наценку на стр. Данные по правой стороне (по категориям магазина). а когда надо будет добавить новые товары, и я включу номер колонки с категорией..... Змінено 16 листопада 2013 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... indi2000 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 По просьбе топикстартера переношу переписку с почты на форум... Вопрос: При попытке обработать прайс выскакивает ошибка:Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\Store1.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 6254Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\ index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Подскажите, в чем может быть дело? Ответ: Права на папку uploads должны быть 755 или 777 Вопрос: Магазин находится на локальном сервере под денвером, там права доступа вроде не устанавливаются... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. а когда надо будет добавить новые товары, и я включу номер колонки с категорией..... Тогда, если модуль не найдет название категории на стр. Данные, цена обновится без маржи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 для уточнения! если не я покупал!? другой человек который занимался открытием сайта! скачать новую версию и обновить не смогу - только заново покупать или !? Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 По просьбе топикстартера переношу переписку с почты на форум... Вопрос: При попытке обработать прайс выскакивает ошибка: Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\Store1.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 6254Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\ index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Подскажите, в чем может быть дело? Ответ: Права на папку uploads должны быть 755 или 777 Вопрос: Магазин находится на локальном сервере под денвером, там права доступа вроде не устанавливаются... Знакомая ситуация. Это из за Денвера, на хостинге такого не будет :) После загрузки прайса, модуль должен удалить файл admin/uoloads/sos.tmp В этом файле хранится номер последней, обработанной строки прайса (на случай time-limit). Если загрузка завершилась, удалите его руками. Иначе, следующий прайс начнет загружаться не с начала, а со строки, номер которой содержится в sos 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. спасибо очень хорошее руководство! удобно будет для всех, а то бывает чтобы найти ответ на форуме нужно перелистать много страниц!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 подскажите как преобразовать версия поставщика из 4.10 в 5.0? может где указана информация на форуме?? Просто скачайте 5.0 и все, если вы покупали 4.10 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Все никак не могу разобраться как быстро преобразовать мои прайсы или слить инфу с сайтов поставщиков!!! Подскажите!!!!!!!!!!!!! Есть руководство, прочтите, там все подробно на 60 стр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Просто скачайте 5.0 и все, если вы покупали 4.10 :) для уточнения! если не я покупал!? другой человек который занимался открытием сайта! скачать новую версию и обновить не смогу - только заново покупать или !? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 (змінено) Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. Если товары уже загружены, то для обновления цен и остатков, достаточно только артикулу, цены и остатка.Номер колонки с категорией не указывайте вообще,Модуль будет искать наценку на стр. Данные по правой стороне (по категориям магазина). а когда надо будет добавить новые товары, и я включу номер колонки с категорией..... Змінено 16 листопада 2013 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... indi2000 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 По просьбе топикстартера переношу переписку с почты на форум... Вопрос: При попытке обработать прайс выскакивает ошибка:Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\Store1.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 6254Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\ index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Подскажите, в чем может быть дело? Ответ: Права на папку uploads должны быть 755 или 777 Вопрос: Магазин находится на локальном сервере под денвером, там права доступа вроде не устанавливаются... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. а когда надо будет добавить новые товары, и я включу номер колонки с категорией..... Тогда, если модуль не найдет название категории на стр. Данные, цена обновится без маржи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 для уточнения! если не я покупал!? другой человек который занимался открытием сайта! скачать новую версию и обновить не смогу - только заново покупать или !? Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 По просьбе топикстартера переношу переписку с почты на форум... Вопрос: При попытке обработать прайс выскакивает ошибка: Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\Store1.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 6254Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\ index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Подскажите, в чем может быть дело? Ответ: Права на папку uploads должны быть 755 или 777 Вопрос: Магазин находится на локальном сервере под денвером, там права доступа вроде не устанавливаются... Знакомая ситуация. Это из за Денвера, на хостинге такого не будет :) После загрузки прайса, модуль должен удалить файл admin/uoloads/sos.tmp В этом файле хранится номер последней, обработанной строки прайса (на случай time-limit). Если загрузка завершилась, удалите его руками. Иначе, следующий прайс начнет загружаться не с начала, а со строки, номер которой содержится в sos 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. спасибо очень хорошее руководство! удобно будет для всех, а то бывает чтобы найти ответ на форуме нужно перелистать много страниц!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Все никак не могу разобраться как быстро преобразовать мои прайсы или слить инфу с сайтов поставщиков!!! Подскажите!!!!!!!!!!!!! Есть руководство, прочтите, там все подробно на 60 стр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Просто скачайте 5.0 и все, если вы покупали 4.10 :) для уточнения! если не я покупал!? другой человек который занимался открытием сайта! скачать новую версию и обновить не смогу - только заново покупать или !? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 (змінено) Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. Если товары уже загружены, то для обновления цен и остатков, достаточно только артикулу, цены и остатка.Номер колонки с категорией не указывайте вообще,Модуль будет искать наценку на стр. Данные по правой стороне (по категориям магазина). а когда надо будет добавить новые товары, и я включу номер колонки с категорией..... Змінено 16 листопада 2013 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... indi2000 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 По просьбе топикстартера переношу переписку с почты на форум... Вопрос: При попытке обработать прайс выскакивает ошибка:Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\Store1.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 6254Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\ index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Подскажите, в чем может быть дело? Ответ: Права на папку uploads должны быть 755 или 777 Вопрос: Магазин находится на локальном сервере под денвером, там права доступа вроде не устанавливаются... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. а когда надо будет добавить новые товары, и я включу номер колонки с категорией..... Тогда, если модуль не найдет название категории на стр. Данные, цена обновится без маржи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 для уточнения! если не я покупал!? другой человек который занимался открытием сайта! скачать новую версию и обновить не смогу - только заново покупать или !? Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 По просьбе топикстартера переношу переписку с почты на форум... Вопрос: При попытке обработать прайс выскакивает ошибка: Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\Store1.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 6254Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\ index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Подскажите, в чем может быть дело? Ответ: Права на папку uploads должны быть 755 или 777 Вопрос: Магазин находится на локальном сервере под денвером, там права доступа вроде не устанавливаются... Знакомая ситуация. Это из за Денвера, на хостинге такого не будет :) После загрузки прайса, модуль должен удалить файл admin/uoloads/sos.tmp В этом файле хранится номер последней, обработанной строки прайса (на случай time-limit). Если загрузка завершилась, удалите его руками. Иначе, следующий прайс начнет загружаться не с начала, а со строки, номер которой содержится в sos 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. спасибо очень хорошее руководство! удобно будет для всех, а то бывает чтобы найти ответ на форуме нужно перелистать много страниц!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Gugi1983 Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Просто скачайте 5.0 и все, если вы покупали 4.10 :) для уточнения! если не я покупал!? другой человек который занимался открытием сайта! скачать новую версию и обновить не смогу - только заново покупать или !? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwizard Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 (змінено) Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. Если товары уже загружены, то для обновления цен и остатков, достаточно только артикулу, цены и остатка.Номер колонки с категорией не указывайте вообще,Модуль будет искать наценку на стр. Данные по правой стороне (по категориям магазина). а когда надо будет добавить новые товары, и я включу номер колонки с категорией..... Змінено 16 листопада 2013 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indi2000 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 По просьбе топикстартера переношу переписку с почты на форум... Вопрос: При попытке обработать прайс выскакивает ошибка:Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\Store1.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 6254Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\ index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Подскажите, в чем может быть дело? Ответ: Права на папку uploads должны быть 755 или 777 Вопрос: Магазин находится на локальном сервере под денвером, там права доступа вроде не устанавливаются... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Вопрос 3: Как тут [Описание по умолчанию:] поставить значение исходя из такого условия: Описание для (название товара берем с [Номер колонки, содержащей название товара или параметры парсинга:] готовится и в скором времени будет выложено на сайте. а когда надо будет добавить новые товары, и я включу номер колонки с категорией..... Тогда, если модуль не найдет название категории на стр. Данные, цена обновится без маржи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 для уточнения! если не я покупал!? другой человек который занимался открытием сайта! скачать новую версию и обновить не смогу - только заново покупать или !? Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 По просьбе топикстартера переношу переписку с почты на форум... Вопрос: При попытке обработать прайс выскакивает ошибка: Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\Store1.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 6254Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\ index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Подскажите, в чем может быть дело? Ответ: Права на папку uploads должны быть 755 или 777 Вопрос: Магазин находится на локальном сервере под денвером, там права доступа вроде не устанавливаются... Знакомая ситуация. Это из за Денвера, на хостинге такого не будет :) После загрузки прайса, модуль должен удалить файл admin/uoloads/sos.tmp В этом файле хранится номер последней, обработанной строки прайса (на случай time-limit). Если загрузка завершилась, удалите его руками. Иначе, следующий прайс начнет загружаться не с начала, а со строки, номер которой содержится в sos 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. спасибо очень хорошее руководство! удобно будет для всех, а то бывает чтобы найти ответ на форуме нужно перелистать много страниц!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 для уточнения! если не я покупал!? другой человек который занимался открытием сайта! скачать новую версию и обновить не смогу - только заново покупать или !? Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 По просьбе топикстартера переношу переписку с почты на форум... Вопрос: При попытке обработать прайс выскакивает ошибка: Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\Store1.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 6254Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\ index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Подскажите, в чем может быть дело? Ответ: Права на папку uploads должны быть 755 или 777 Вопрос: Магазин находится на локальном сервере под денвером, там права доступа вроде не устанавливаются... Знакомая ситуация. Это из за Денвера, на хостинге такого не будет :) После загрузки прайса, модуль должен удалить файл admin/uoloads/sos.tmp В этом файле хранится номер последней, обработанной строки прайса (на случай time-limit). Если загрузка завершилась, удалите его руками. Иначе, следующий прайс начнет загружаться не с начала, а со строки, номер которой содержится в sos 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. спасибо очень хорошее руководство! удобно будет для всех, а то бывает чтобы найти ответ на форуме нужно перелистать много страниц!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
usergio Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2013 По просьбе топикстартера переношу переписку с почты на форум... Вопрос: При попытке обработать прайс выскакивает ошибка: Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\Store1.ru\www\admin\model\catalog\suppler.php on line 6254Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\ index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Store1.ru\www\admin\index.php:86) in Z:\home\Store1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 Подскажите, в чем может быть дело? Ответ: Права на папку uploads должны быть 755 или 777 Вопрос: Магазин находится на локальном сервере под денвером, там права доступа вроде не устанавливаются... Знакомая ситуация. Это из за Денвера, на хостинге такого не будет :) После загрузки прайса, модуль должен удалить файл admin/uoloads/sos.tmp В этом файле хранится номер последней, обработанной строки прайса (на случай time-limit). Если загрузка завершилась, удалите его руками. Иначе, следующий прайс начнет загружаться не с начала, а со строки, номер которой содержится в sos 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gugi1983 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. спасибо очень хорошее руководство! удобно будет для всех, а то бывает чтобы найти ответ на форуме нужно перелистать много страниц!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Gugi1983 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Поймите меня правильно. Модуль перепродают и покупают в складчину :( Поэтому я вынужден продавать 6000 строк программы по бросовой цене (для справки: пишу в среднем 4 строки в час, быстрее не выходит). Настоящая цена модулю 400 - 500 долл. И постоянно его совершенствовать, добавлять новые функции, чтобы поставить некупивших в неудобное положение. Вчера выложил Руководство free по 5.0 Можете скачать. спасибо очень хорошее руководство! удобно будет для всех, а то бывает чтобы найти ответ на форуме нужно перелистать много страниц!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts