Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Та же история, что и у @DEN123456789  не могу отправить сообщение. Поэтому напишу тут

Прошу выписать лицензию на домен https://le-vele.com.ua/.

НОМЕР СЧЁТА

Змінено користувачем fudzimaru
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@usergio

Доброго дня Сергій!

треба завантажити декілька мов
при оновленні характеристик вони перезаписуються у всіх мовах одразу

id мови ставив, мову адмінки змінював, не працює.

встановлено АОП 9.4

Надіслати

Добрый день. Пытаюсь установить Модуль АОП и на 7 пункте остановился. Мне пишет, что модуль установлен (Table key created successfully
MODULE SUCCESSFULLY INSTALLED), а в разделе "Каталог" не появляется Поставщики. Какой из пунктов я мог сделать не так?

Надіслати

Купив модуль, але не можу написали в лічку для отримання ключа.  Пише що користувач не може отримувати повідомлення. Як отримати ключ?

Надіслати

19.09.2022 в 12:44, pcomputers сказал:

Пишу в личку а мне: usergio не может получать сообщения. 

Личка переполнилась,сейчас почищу

Если увидите: "usergio вышел из переписки"  не верьте, я не выходил и не обиделся :)

Надіслати

19.09.2022 в 13:13, aiwa сказал:

Добрый день. Пытаюсь установить Модуль АОП и на 7 пункте остановился. Мне пишет, что модуль установлен (Table key created successfully
MODULE SUCCESSFULLY INSTALLED), а в разделе "Каталог" не появляется Поставщики. Какой из пунктов я мог сделать не так?

Модификаторы обновлялись? права в групе пользователей выставлены все?

Надіслати

Почему-то у меня не парсятся атрибуты.

Делаю так:

1. Вот страница донора с товаром https://www.milanohome-moscow.ru/divany_modulnye/divan-modul-mario

2. В настройках "Тексты начала и конца парсинга, через запятую:"

class="description _description",</div>

3. В настройках "Номер колонки, содержащей значение атрибута или параметры парсинга:"

class="_left">,</,class="_right">,</

Скажите пожалуйста что я не так делаю?

Змінено користувачем alinalessioYandex
Надіслати

20.09.2022 в 09:09, alinalessioYandex сказал:

Почему-то у меня не парсятся атрибуты.

Делаю так:

1. Вот страница донора с товаром https://www.milanohome-moscow.ru/divany_modulnye/divan-modul-mario

2. В настройках "Тексты начала и конца парсинга, через запятую:"

class="description _description",</div>

3. В настройках "Номер колонки, содержащей значение атрибута или параметры парсинга:"

class="_left">,</,class="_right">,</

Скажите пожалуйста что я не так делаю?

А что еррорс пишет про атрибуты?

Вот здесь номер колонки ссылки стоит?

https://skr.sh/sG2xWMbio96

Надіслати

Здравствуйте! Создан прайс в формате .xml Модуль настроил, пытаюсь загрузить товары, но модуль выдает Поле "Разделитель" не содержит тэга, разделяющего товары в прайс-листе. На первой странице настроек есть пункт "Разделитель", я его никогда не заполнял, т.к. парсится с файла xml, но попробовал ставить запятую и запятую с пробелом, не помогает. В папке admin/uploads создаются пустые папки sos и total. В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста?

Скрытый текст

Screenshot.thumb.png.febe009bb66f74703d142fbf59e1ee57.png

Надіслати

24.09.2022 в 19:29, Andre100 сказал:

Здравствуйте! Создан прайс в формате .xml Модуль настроил, пытаюсь загрузить товары, но модуль выдает Поле "Разделитель" не содержит тэга, разделяющего товары в прайс-листе. На первой странице настроек есть пункт "Разделитель", я его никогда не заполнял, т.к. парсится с файла xml, но попробовал ставить запятую и запятую с пробелом, не помогает

А точку с запятой ставили вместо запятой ?

Надіслати

Добрый день.

Добрался до Крона.

Что-то не совсем понимаю, зачем устанавливать время старта задания и на хостинге, и в настройках модуля одновременно.

Не достаточно дать команду на выполнение или только модулю, или только серверу?

То есть, если я даю команду серверу запускать скрипт каждый день в 3 часа, то зачем давать ту же команду модулю?

Змінено користувачем Profialex
Надіслати

25.09.2022 в 17:20, Profialex сказал:

Не достаточно дать команду на выполнение или только модулю, или только серверу?

То есть, если я даю команду серверу запускать скрипт каждый день в 3 часа, то зачем давать ту же команду модулю?

Если у Вас в квартире только один выключатель, то в принципе, можно обходиться и без него. Просто пользоваться общим автоматом в квартирном щите.

Но у других много выключателей по разным комнатам и им Ваш вариант элементарно не подходит.

Планировщик у хостера выставляется на ежеминутный запуск. А cronЫ на сайте разносятся на разное время, чтобы при парсинге с разных доноров не создавать высокую нагрузку на сервер... и их может быть сколько угодно много. Это если упрощённо...

https://documentation.8bits.com.ua/category/supp5-cron

Надіслати

25.09.2022 в 19:38, Axelenz сказал:

Если у Вас в квартире только один выключатель, то в принципе, можно обходиться и без него. Просто пользоваться общим автоматом в квартирном щите.

Но у других много выключателей по разным комнатам и им Ваш вариант элементарно не подходит.

Планировщик у хостера выставляется на ежеминутный запуск. А cronЫ на сайте разносятся на разное время, чтобы при парсинге с разных доноров не создавать высокую нагрузку на сервер... и их может быть сколько угодно много. Это если упрощённо...

https://documentation.8bits.com.ua/category/supp5-cron

Так я и спрашиваю, зачем каждый раз перед включением того, или иного выключателя в какой-либо комнате, бегать на лестничную клетку, и включать автомат (рубильник)? Почему для включения света в туалете, нельзя просто нажать на его выключатель?

То есть, когда мы прогоняем прайс вручную, мы же не включаем крон на сервере. Мы просто жмем кнопку "Старт". Вкладка модуля Cron, как я понимаю, просто автоматизирует нажатие на кнопку "Старт", нажимает на нее в указанное время. Для чего еще нужно на сервере программировать запуск скрипта также в определенное время?

Если нужно выполнить много заданий (прогнать много прайсов), то что мешает модулю "нажимать" на кнопку каждого, в указанное время? Например 1, 2, 3, 4,... часов.

Возможно здесь есть какая-то специфика, с точки зрения программирования, от чего я очень далек, но все-же хочется понять, как это работает, с точки зрения юзера...

Змінено користувачем Profialex
Надіслати

В 25.09.2022 в 21:53, Profialex сказав:

Для чего еще нужно на сервере программировать запуск скрипта также в определенное время?

Вам варто ознайомитися з додатковою літературою щодо роботи cron на серверах. У цій темі подібні філософські питання краще не розглядати

Надіслати

25.09.2022 в 23:44, Flint2000 сказал:

Вам варто ознайомитися з додатковою літературою щодо роботи cron на серверах. У цій темі подібні філософські питання краще не розглядати

Можливо. Ок, дякую за відповідь...

Надіслати

кто АОП подружил с модулем мультисклад+самовывоз? чтобы обновлял не 1 поле 1 колонка 1 склад, а 1 поле с номерами колонок складов через запятую. по аналогии как работает настройка "* Номера колонок, содержащих цену и спец. цены , через запятую или параметры парсинга:"

сейчас настроил через мои поля, но они все занимаются и еще нужны. а через запятую это было бы логичнее и проще

Надіслати

24.09.2022 в 19:29, Andre100 сказал:

Здравствуйте! Создан прайс в формате .xml Модуль настроил, пытаюсь загрузить товары, но модуль выдает Поле "Разделитель" не содержит тэга, разделяющего товары в прайс-листе. На первой странице настроек есть пункт "Разделитель", я его никогда не заполнял, т.к. парсится с файла xml, но попробовал ставить запятую и запятую с пробелом, не помогает. В папке admin/uploads создаются пустые папки sos и total. В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста?

Показать содержимое

Screenshot.thumb.png.febe009bb66f74703d142fbf59e1ee57.png

Пересохранить прайс в формат 2003 хмл

Надіслати

Формат прайса правильный, пересохранялся много раз, тут все нормально. Вопрос, скорее всего в версии 9.4. Откатился на версию 9.3.1. Посмотрю, как будет работать. 

Надіслати

27.09.2022 в 16:35, Profialex сказал:

Добрый день,
Модуль может загружать фото и описание категорий из прайс листа?

Может из спец.файла. См. видео "категории"

Надіслати

27.09.2022 в 18:32, Rubynoid сказал:

Может из спец.файла. См. видео "категории"

Какого спец.файла?

Прежде, чем задать вопрос, я просмотрел видео, и не один раз. Везде речь идет о Сео-шаблоне. О загрузке описания из прайса - ни слова. О картинках категорий тоже.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.