Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1 час назад, xorg сказал:

Так не хочет. Перепробовал все пункты меню, никакой реакции. Они наверно только для парсинга с сайта.

Пробовали установить действие обновление или обновление только цен?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 часа назад, adlpen сказал:

обновить не знаю как так  помогаю знакомому просто настроить прайс для загрузки на сайт ранее с эти модулем не имел дела и кстати сегодня уже умножает на 20 :)

Был когда то иногда такой глюк, только не помню в какой версии. поэтому и написал обновить версию.

В инструкции архива модуля написано как апгрейд сделать.

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

Здравствуйте! При загрузке товаров из XML-файла, в характеристике товара "Масса" значение прописывается в "кг", хотя в настройках магазина по умолчанию указано "грамм". Кэш очищен. Если создавать новый товар в админке, то в данных товара  "Единица измерения веса" автоматически подставляются граммы. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

Надіслати

Уже писали что в инструкции ссылки битые

9. Во всех формах поставщиков исправьте разделитель в этом месте http://prntscr.com/tico0u
   вместо запятой, теперь используется "палка", т.к. запятая, сама может быть частью текста.
   И теперь текст можно прописывать не полностью, достаточно фрагмента текста http://prntscr.com/ticogq

10. Во всех формах поставщиков проверьте правильно ли выставился этот пункт меню http://prntscr.com/uk5ez9

Можно поподробнее какой пункт проверить? И палка это вот это " | ", ну и так на всякий случай "в этом месте" это где кнопка старт и действие? а то других мест с разделителем не знаю)

Надіслати

Добрый день. Подскажите, где может быть подвох. Создал прайс, залил 100 товаров, все ок. Потом добавил еще 8 товаров, в те же колонки. Добавились только 2 из 8, прогнал еще раз, ничего не меняется, в магазине в категории светятся только 2 товара. Но пишет модуль, что обновил 8 товаров и в папке аплоадс пусто. Пробовал удалить и залить снова, все та же ситуация. Картинки и артикулы есть, все товары из одной категории и очень похожи!

Надіслати

14 часов назад, kobzon сказал:

Добрый день. Подскажите, где может быть подвох. Создал прайс, залил 100 товаров, все ок. Потом добавил еще 8 товаров, в те же колонки. Добавились только 2 из 8, прогнал еще раз, ничего не меняется, в магазине в категории светятся только 2 товара. Но пишет модуль, что обновил 8 товаров и в папке аплоадс пусто. Пробовал удалить и залить снова, все та же ситуация. Картинки и артикулы есть, все товары из одной категории и очень похожи!

Артикулы не пересекаются? Такое бывает когда каждая следующая строчка обновляет предыдущую из-за совпадения артикула и в итоге во всем списке только два разных артикула

Надіслати

Доброго всем АОП дня, у меня пару вопросов.

1) Ранее были загружены товары с плохо проработанным seo шаблоном. Сейчас нужно поменять seo шаблон и пересохранить эти же товары с уже проработанным шаблоном.

Я правильно понимаю, должны быть такие действия? -> После сохранения нового шаблона нужно во вкладке "Инструменты", отметить галочкой в каких категориях это нужно сделать и в списке "Действие" выбрать  "Исправить мета-данные товаров по сео-шаблону".

2) Есть XML прайс поставщика, в столбце Наличие есть 2 значения: "в наличии" и "под заказ". Есть еще столбец который показывает к-во дней если товар под заказ. Как сделать настройку, что бы товары с "под заказ" отображались с соответствующим значением через сколько дней товар будет под заказ?    

Змінено користувачем Exer
Надіслати

@Exer

1. Правильно

• +1 1
Надіслати

В 22.08.2021 в 11:18, kobzon сказал:

Зашел в базу данных, у другого производителя тоже были такие артикулы. Удалил и залил по новому. Теперь все ок)

скорее всего была привязка артикулов товаров по поставщику

http://prntscr.com/1qfhefz

Надіслати

5 часов назад, kostake сказал:

может кто тут помочь на платной основе кое-что спарсить модулем? Пишите в ЛС.

Пришлите, пожалуйста, свой прайс-лист или ссылку на сайт донор в личку, посмотрю что к чему

Надіслати

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.

Если заполняю поле «Номер колонки, содержащей SKU товара-родителя Серии», то после старта "добавить и обновить" получаю сообщение, что хост сейчас не может обработать этот запрос.

P.S. Установлен АОП v8.9.1. Работает хорошо, но возникла необходимость сделать серии для модуля «Hyper Multi Product Models».

Змінено користувачем Myr
Надіслати

Всем привет. Помогите, пожалуйста :cry:, настроить парсинг фото с сайта https://www.ikea.com/ru/ru/p/lack-lakk-pridivannyy-stolik-cherno-korichnevyy-80383231/

Инструкции читал, видео смотрел. Но имею ошибку:  Photo not parsed: Row ~= 2 url = -1 Photo number 0 

Настраивал по разному. Один из примеров.

Ключевые слова: grid__media-image">

Номер вхождения: >1

Змінено користувачем exebits
Надіслати

29 минут назад, exebits сказал:

Всем привет. Помогите, пожалуйста :cry:, настроить парсинг фото с сайта https://www.ikea.com/ru/ru/p/lack-lakk-pridivannyy-stolik-cherno-korichnevyy-80383231/

Инструкции читал, видео смотрел. Но имею ошибку:  Photo not parsed: Row ~= 2 url = -1 Photo number 0 

Настраивал по разному. Один из примеров.

Ключевые слова: grid__media-image">

Номер вхождения: >1

Только что решил таким образом, работает.

max-width: 1700px,max-width: 1700px,max-width: 1700px,max-width: 1700px,max-width: 1700px

>1,>2,>3,>4,>5

Надіслати

В 22.08.2021 в 15:34, Exer сказал:

Доброго всем АОП дня, у меня пару вопросов.

1) Ранее были загружены товары с плохо проработанным seo шаблоном. Сейчас нужно поменять seo шаблон и пересохранить эти же товары с уже проработанным шаблоном.

Я правильно понимаю, должны быть такие действия? -> После сохранения нового шаблона нужно во вкладке "Инструменты", отметить галочкой в каких категориях это нужно сделать и в списке "Действие" выбрать  "Исправить мета-данные товаров по сео-шаблону".

2) Есть XML прайс поставщика, в столбце Наличие есть 2 значения: "в наличии" и "под заказ". Есть еще столбец который показывает к-во дней если товар под заказ. Как сделать настройку, что бы товары с "под заказ" отображались с соответствующим значением через сколько дней товар будет под заказ?    

Добрый день. По второму пункту. Если я правильно понимаю, то у Вас в прайсе есть колонка  в которой указано, предположим, предзаказ 5 дней. В таком случае в модуле указывайте эту колонку из прайса в ячейке "Номер (а) столбца (ов), содержащий категорию товара или параметры парсинга". В ячейке модуля "Количество по умолчанию или (текст = число | текст = число ..)" укажите: предзаказ 5 дней=0. Чтоб количество данного товара на сайте было 0. А в ячейке "Зависимость статуса от срока доставки товара (текст = статус, текст = статус ..)" укажите: предзаказ 5 дней=(ID статуса в базе данных). Предварительно необходимо создать в админке статус на складе Предзаказ 5 дней.

• +1 1
Надіслати

Ищу умельца по настройке и обучению с данным модулем АОП

Нужно будет помочь и научить пользоваться этим модулем "Автоматическая обработка прайс-листов" xml/yml выгрузок.

То есть ищу онлайн инструктора.

Модуль уже на сайте. ocstore 2.3

Сайт новый. от поисковиков пока закрыт.

Надіслати

Добрый вечер! Подскажите, может кто сталкивался? Хочу установить модуль

будет ли он совместим с модулем АОП? Дело втом, что он создает в БД свои таблицы со значениями атрибутов:

(от автора модуля)

Вместо одной стандартной таблицы по 'product_attribute', где был "винегрет" данных значений атрибутов,
Модуль создает и использует собственные таблицы для Значений атрибутов, а именно:
'attribute_text' – таблица id-Значений атрибутов, Изображений и Сортировки.
'attribute_text_lang' – таблица Языков Значений атрибутов.
'attribute_text_product' – таблица связи между id-Атрибутов и id-Значений -> с id-Товаров (в данной таблице если поле ` text_id` = 0 – это для Атрибутов с пустым Значением) – это ускоряет запросы к БД и их обработку.
Так же еще есть доп. таблицы: 'attribute_text_gather' и 'attribute_text_gather_name' – для Наборов Атрибутов.

Надіслати

@knalsur Пишите подробности в приват

Надіслати

7 часов назад, alekstf сказал:

Добрый вечер! Подскажите, может кто сталкивался? Хочу установить модуль

будет ли он совместим с модулем АОП? Дело втом, что он создает в БД свои таблицы со значениями атрибутов:

(от автора модуля)

Вместо одной стандартной таблицы по 'product_attribute', где был "винегрет" данных значений атрибутов,
Модуль создает и использует собственные таблицы для Значений атрибутов, а именно:
'attribute_text' – таблица id-Значений атрибутов, Изображений и Сортировки.
'attribute_text_lang' – таблица Языков Значений атрибутов.
'attribute_text_product' – таблица связи между id-Атрибутов и id-Значений -> с id-Товаров (в данной таблице если поле ` text_id` = 0 – это для Атрибутов с пустым Значением) – это ускоряет запросы к БД и их обработку.
Так же еще есть доп. таблицы: 'attribute_text_gather' и 'attribute_text_gather_name' – для Наборов Атрибутов.

Узнал, не совместимы.

Надіслати

Вопрос, а как проставить количество, если прайс подготовил сам, на те товары что уже до загрузки были на сайте? Т.е. sku я в прайсе у себя прописал, товары вроде обновились. Но в прайсе у меня наличие ноль, а на сайте наличие не изменилось

image.thumb.png.076147e61d8950cfd0e14898befa315e.png

В колонке в прайсе я указал где 10, а где 0. Но оно его не подхватывает.

Надіслати

53 минуты назад, wwizard сказал:

Вопрос, а как проставить количество, если прайс подготовил сам, на те товары что уже до загрузки были на сайте? Т.е. sku я в прайсе у себя прописал, товары вроде обновились. Но в прайсе у меня наличие ноль, а на сайте наличие не изменилось

Попробуйте в инструментах воспользовться функцией быстрое обнуление остатков товара, а потом перезалейте с прайса еще раз остатки.

Надіслати

58 минут назад, wwizard сказал:

И если в прайсе у вас есть колонка с колличеством товара, то уберите 10-10|0=0 и так должно подхватиться

Надіслати

5 часов назад, wwizard сказал:

так нужно заполнять текст=число, а не число=число.

Или вообще пустым это поле оставить...

Есть также действие принудительного обновления остатков.

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.