Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

4 години назад, DenKuzmin сказав:

но фотки в других товарах всё равно улетели.

обратите внимание на кодировку сайта и установки кодировки в форме поставщика

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

12 часов назад, vatok сказал:

СПАСИБО! ПОЛУЧИЛОСЬ ОТЛИЧНО! Только кроме этих пяти столбцов нихрена нету, придется руками все настраивать на парсинг с сайтов((

Пожалуйста!

Надіслати

10 hours ago, Flint2000 said:

А эти товары имеют одинаковый артикул?

Там просто мрак.
Я импортирую с другим языком в админке. В итоге вижу по 2-4 товара/модуля с одинаковыми названиями в админке, но артикулы разные, и ссылка идут на свой уникальный товар/модуль.
Когда меняю язык обратно - все норм, только не открывается сайт и невозможно редактировать товары - какая то ошибка с seo_mega_kit и еще PHP Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct
В общем костыль на костыле, как я понимаю. Я бы не отказался от прочистки сайта, но никто таким заниматься не хочет.

Надіслати

Добрый день. Не могу найти ошибку в настройках модуля, либо не верно понимаю функцию "Быстрое обнуление остатков в товарах" иногда нужно обнулить товары только одного производителя и в одной категории. В разделе инструменты выбираю нужную категорию, выбираю нужного производителя, выбираю действие "быстрое обнуление остатков в товарах" и у меня обнуляются все товары на сайте. Подскажите, что я делаю не верно ? 

Надіслати

16 часов назад, KoTMeshke сказал:

Добрый день. Не могу найти ошибку в настройках модуля, либо не верно понимаю функцию "Быстрое обнуление остатков в товарах" иногда нужно обнулить товары только одного производителя и в одной категории. В разделе инструменты выбираю нужную категорию, выбираю нужного производителя, выбираю действие "быстрое обнуление остатков в товарах" и у меня обнуляются все товары на сайте. Подскажите, что я делаю не верно ? 

А вы попробуйте другой инструмент - аналог предыдущего - http://prntscr.com/wb0bik

выбрав перед этим нужный бренд и категорию

Надіслати

Всем привет, что то у меня перестал крон работать, хостинг присылает на почту такую вот красоту:

PHP Fatal error: Uncaught Exception: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Kettle smart metal (white) WF11MW', `quantity` = '2', `price` = '8990.0000', `im' at line 1<br />Error No: 1064<br />UPDATE `oc_product` SET `model` = 'El'Kettle smart metal (white) WF11MW', `quantity` = '2', `price` = '8990.0000', `image` = 'catalog/thermopots1/4/elektrochajnik-element-wf01pb-vss-324022.png', `status` = '1', `stock_status_id` = '10', `sort_order` = '1000' WHERE `product_id` = '108034' in /home/*********/public_html/system/library/db/mysqli.php:40

Stack trace:
#0 /home/*********/public_html/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('UPDATE `oc_prod...', Array)
#1 /home/*********/public_html/admin/model/catalog/suppler.php(3648): DB->query('UPDATE `oc_prod...')
#2 /home/*********public_html/admin/model/catalog/suppler.php(15700): ModelCatalogSuppler->upProduct(Array)
#3 /h in /home/*********/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 40

НУ,... ХЭЛП ЧТО ЛИ) ПААМАААГИИИИТЕ!!!!

Надіслати

4 часа назад, vatok сказал:

Всем привет, что то у меня перестал крон работать, хостинг присылает на почту такую вот красоту:

PHP Fatal error: Uncaught Exception: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Kettle smart metal (white) WF11MW', `quantity` = '2', `price` = '8990.0000', `im' at line 1<br />Error No: 1064<br />UPDATE `oc_product` SET `model` = 'El'Kettle smart metal (white) WF11MW', `quantity` = '2', `price` = '8990.0000', `image` = 'catalog/thermopots1/4/elektrochajnik-element-wf01pb-vss-324022.png', `status` = '1', `stock_status_id` = '10', `sort_order` = '1000' WHERE `product_id` = '108034' in /home/*********/public_html/system/library/db/mysqli.php:40

Stack trace:
#0 /home/*********/public_html/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('UPDATE `oc_prod...', Array)
#1 /home/*********/public_html/admin/model/catalog/suppler.php(3648): DB->query('UPDATE `oc_prod...')
#2 /home/*********public_html/admin/model/catalog/suppler.php(15700): ModelCatalogSuppler->upProduct(Array)
#3 /h in /home/*********/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 40

НУ,... ХЭЛП ЧТО ЛИ) ПААМАААГИИИИТЕ!!!!

ВСЁ ПРОПАЛО)) ЧТО, НГ НАЧАЛИ УЖЕ ОТМЕЧАТЬ? 

Надіслати

@vatok скорее всего ошибка идет из за этого, смотрите - в название присутствует кавычка El'Kettle

Надіслати

Всем привет! У меня товары показываются в главной и младшей категориях. Надо чтобы товары отображались только в младшей. В инструментах АОП есть " Показывать товары только в младшей категрии. В фильтре выбираю главную категорию, в целевых младшие категории и нажимаю "Показывать товары только в младшей категории". И ничего не происходит.Товары как были так и остаются. Подскажите пожалуйста как правильно сделать?

Надіслати

9 хвилин назад, marvel сказав:

Подскажите пожалуйста как правильно сделать?

Два варианта, точно не помню какой работает:

1. В фильтре выбрать только категории где размещены товары (а не показываются) и выбрать инструмент "Показывать только в младшей категории"

2. В инструментах выбрать не показывать в целевых категориях и в целевых отметить категории

Перед проверкой сделайте бекап

Надіслати

43 минуты назад, Flint2000 сказал:

Два варианта, точно не помню какой работает:

1. В фильтре выбрать только категории где размещены товары (а не показываются) и выбрать инструмент "Показывать только в младшей категории"

2. В инструментах выбрать не показывать в целевых категориях и в целевых отметить категории

Перед проверкой сделайте бекап

1 вариант совсем нет никакой реакции

2 вариант- отметил в целевых  категорию(к примеру Кроссовки), в инструментах выбрал не показывать в целевых категориях, и никаких изменений. при повторной попытке проверки ради в целевых категориях (Кроссовки - мужские) и товары удалились как из младшей, так и из главной. Мне нужно чтобы товары не отображались только в категории "кроссовки". Что то не правльно делаю, не могу понять

Змінено користувачем marvel
Надіслати

1 час назад, marvel сказал:

Всем привет! У меня товары показываются в главной и младшей категориях. Надо чтобы товары отображались только в младшей. В инструментах АОП есть " Показывать товары только в младшей категрии. В фильтре выбираю главную категорию, в целевых младшие категории и нажимаю "Показывать товары только в младшей категории". И ничего не происходит.Товары как были так и остаются. Подскажите пожалуйста как правильно сделать?

фильтры не нужно трогать.

Не забываем выставить поставщики все

делаем 2 инструмента

http://prntscr.com/wbml58

http://prntscr.com/wbmluc

Надіслати

2 часа назад, Rubynoid сказал:

фильтры не нужно трогать.

Не забываем выставить поставщики все

делаем 2 инструмента

http://prntscr.com/wbml58

http://prntscr.com/wbmluc

К сожалению так тоже не получилось

Надіслати

15 минут назад, marvel сказал:

К сожалению так тоже не получилось

А вы через админку смотрели,  не через кеш сайта?

• +1 1
Надіслати

2 часа назад, Rubynoid сказал:

А вы через админку смотрели,  не через кеш сайта?

Очищал кеш браузера и смотрел, думал этого достаточно а сейчас посмотрел через админку, в связях-показывать в категориях -товары все только к младшей категории привязаны. Почистил кеш браузера, кэш опенкарта но пока всеравно товары во всех категриях  отображаются,где-то еще кэшируются видимо. Огромное вам спасибо!

Надіслати

4 минуты назад, marvel сказал:

Очищал кеш браузера и смотрел, думал этого достаточно а сейчас посмотрел через админку, в связях-показывать в категориях -товары все только к младшей категории привязаны. Почистил кеш браузера, кэш опенкарта но пока всеравно товары во всех категриях  отображаются,где-то еще кэшируются видимо. Огромное вам спасибо!

Не подскажете из-за чего такое может быть? сайт на локалке

Надіслати

Есть потребность изменить "Модель" товара по принципу привязки товара к поставшику. id+№ поставщика. 

В функционале инструментов есть куча всех решений что можно скопировать в поле "Модель" и SKU и еще куча всего, но не id. 

Как можно изменить "Модель" на уже существующий, загруженный товар.

Надіслати

20 часов назад, egor23 сказал:

@vatok скорее всего ошибка идет из за этого, смотрите - в название присутствует кавычка El'Kettle

Я уже в Mysql  поудалял из таблицы product и этот товар и потом другие вылезают, которых в магазине нет, но есть их фотки, а в базе есть этот товар. Может запутанно написал), короче, удаляю одно, ошибка вылазит с другим товаром. Это что то системное...

Это из нового:

PHP Fatal error: Uncaught Exception: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 's Kit 8 предметов Д36716 ( 3133)', `quantity` = '2', `price` = '281.00' at line 1<br />Error No: 1064<br />UPDATE `oc_product` SET `model` = 'Doctor's Kit 8 предметов Д36716 ( 3133)', `quantity` = '2', `price` = '281.0000', `image` = 'catalog/igry/9/igrovoj-nabor-doktora-shantou-gepai-doctors-kit-8-predmetov-d36716-3133-vss-678695.png', `status` = '1', `stock_status_id` = '10', `sort_order` = '0' WHERE `product_id` = '125569' in /home/*********/public_html/system/library/db/mysqli.php:40
Stack trace:
#2 /home/*********/public_html/admin/model/catalog/suppler.php(15700): in /home*********/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 40

ХЭЛП, ВСЁ РАВНО!!!! НЕ РАБОТАЕТ КРОН!!! ПАААММААААГИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!))))

Надіслати

@vatok так правильно, оно и будет вылизать с другими товарами где есть в название кавычка, смотрите в ошибке

1 час назад, vatok сказал:

`model` = 'Doctor's Kit 8 предметов Д36716

в Doctor's Kit так же присутствует кавычка

Надіслати

3 часа назад, helen2014 сказал:

Скажите, в бд таблицы модуль создает?

Если до то какие?

создает oc_suppler...

Надіслати

Уважаемые пользователи, при установке этого дополнения по инструкции возникает не понятная ошибка и куда двигаться не пойму. Все сделано по инструкции, раздел поставщики появляется  но при нажатии на кнопку добавить выходит вот такой экран и всё

image.thumb.png.0ebeab4f04b5a2a3757adaf2800c35e3.png

image.thumb.png.cc4bcebf217243c93aa072dbdbc3465b.png

Куда дальше копать?

Надіслати

3 години назад, Dmitrij12 сказав:

Уважаемые пользователи, при установке этого дополнения по инструкции возникает не понятная ошибка и куда двигаться не пойму

Проверить версию РНР и установить файлы для вашей версии

Надіслати

2 часа назад, Flint2000 сказал:

Проверить версию РНР и установить файлы для вашей версии

Все супер, помогло, теперь осталось ключ дождаться, 5 часов прошло как написал и тишина. Может есть какое то более оперативное действие?

Змінено користувачем Dmitrij12
Надіслати

5 годин назад, Dmitrij12 сказав:

Может есть какое то более оперативное действие?

Имейте совесть, новый год ведь

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.