asazat Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 (змінено) Здравствуйте! Наверняка вопрос уже задавался многократно, но всё же... Вопрос по опциям: как быть если у каждого цвета одного и того же товара свой артикул в прайсе (в некоторых товарах идет + цене в зависимости от цвета), в видео ( https://www.youtube.com/watch?v=ASvNzbrodZ4) идет речь о товарах с одинаковыми артикулами. Как правильно загрузить опции? Какова последовательность действий? P.S. Модули "Связанные опции" и "Живая цена" установлены. Змінено 10 грудня 2019 користувачем asazat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex197923 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Добрый день! На данный момент существует проблема при загрузке "Опций", а именно после загрузки опций на товар, при переходе на любой товар суммируется сразу стоимость + опция. А должна быть стоимость товара. Подскажите, как исправить. На данный момент:http://joxi.ru/4AkjlNaTXjMD62 Должно быть:http://joxi.ru/bmojJMnT9OMLXr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
khvoroffski Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 В 08.12.2019 в 20:19, khvoroffski сказал: Добрый день! Думаю многие сталкивались с подобными ситуациями, поэтому спрошу тут: При парсинге получаю ошибку: The Product passed: Row ~= 14 url = e-bike.com.ua/elektrotransport/elektrovelosipedy?product_id=1128 Site no answer Сайт доступен, но открывается с тормозами. Первое что приходит в голову - меня заблочили по айпи за запросы, но..когда это с первого раза, думаю это не оно + я с локалки раз 5 подряд скачал товары с одного айпи...все товары. Что было сделано - я открыл файл suppler.php и добавил туда проксей отсюда https://hidemy.name/ru/proxy-list/?country=UA#list https://yadi.sk/i/pD1bU-Mx1H1PsQ и раскомментил строку: https://yadi.sk/i/DdtSePtSihyoWg Но все это не помогло... Кто сталкивался, помогите с прокси ( а возможно это не прокси, возможно нужен таймаут ожидания пока сайт откроется поставщика или что можно еще попробовать сделать?) @usergio вы могли бы прокомментировать? С этого айпишника где мой сайт все в порядке, он не забанен, отдает 200код https://yadi.sk/i/JRTYpnrqzUEJNg Но при парсинге всегда пишет что сайт недоступен...https://yadi.sk/i/czcxlNfsVh-u3Q Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StenArt Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Добрый день при открытии выгруженного .xml файла возникает ошибка. что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tdslava Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Здравствуйте! Кто-то поможет платно настроить загрузку опций? Загрузка опций последовательная. База вида: Артикул1;Название опции1;Количество1;Цена1 Артикул1;Название опции2;Количество2;Цена2 Артикул1;Название опции3;Количество3;Цена3 Артикул1;Название опции4;Количество4;Цена4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rezoner Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Код товара генерирует автоматически модуль АОП. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сохранить мое значение поля код товара и использовать его для идентификации товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 2 година назад, khvoroffski сказав: Но при парсинге всегда пишет что сайт недоступен Возможно забанили по user-agent Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 10 хвилин назад, Rezoner сказав: Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сохранить мое значение поля код товара и использовать его для идентификации товаров? код товара, который генерирует АОП по умолчанию, это ID товара + номер поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rezoner Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 15 минут назад, Flint2000 сказал: код товара, который генерирует АОП по умолчанию Допустим, а можно ли этот код который он генерирует заменить на мой? Дело в том, что мой код используется в 1С, и нет возможности его менять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 1 хвилину назад, Rezoner сказав: Допустим, а можно ли этот код который он генерирует заменить на мой? Дело в том, что мой код используется в 1С, и нет возможности его менять. Для этого используйте SKU - артикул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rezoner Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 8 минут назад, Flint2000 сказал: Для этого используйте SKU - артикул Артикул у меня тоже занят, а можно сделать так? Вывести потом значение UPS а на сайте так, что бы он отображался как Артикул? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 (змінено) 28 хвилин назад, Rezoner сказав: Артикул у меня тоже занят, а можно сделать так? Вывести потом значение UPS а на сайте так, что бы он отображался как Артикул? С 1с можно в UPS Змінено 11 грудня 2019 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bakzzz Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 (змінено) Изменено: сократил прайс до 1000 позиций - всё нормально. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: стартую загрузку прайса - через 15-20 сек вот такая история: Змінено 11 грудня 2019 користувачем bakzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdslava Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 (змінено) 1 час назад, Flint2000 сказал: код товара, который генерирует АОП по умолчанию, это ID товара + номер поставщика 50 минут назад, Rezoner сказал: Допустим, а можно ли этот код который он генерирует заменить на мой? Дело в том, что мой код используется в 1С, и нет возможности его менять. Как я вас понимаю... SKU это артикул производителя, им играть нельзя, model это вобщем-то тоже SKU, только альтернативный внутренний. Он лезет во все шаблоны и прописан везде на сайте. Если нет необходимости отказываться от артикула поставщика и он в достаточной мере идентифицирует товар, то model должен совпадать с SKU. Вставлять в базовое свойство системы model неинформативный код, добавлять к нему код поставщика - просто дичь. По артикулу опытный менеджер вмиг опишет товар. По внутреннему айди товара - хренушки. Просто не понимаю что было в голове у автора когда он принимал такое решение. Возможно, ошибка молодости, быстрый хак для тех, кому сложно доработать шаблон и вставить код поставщика после артикула на фронте? Это же прикольная фишка, клиент артикул у конкурента не найдет и код поставщика сразу видно! Вау! И дальше пошло и поехало... А потом пришли дикие люди из "большого бизнеса", где выгружают из 1С и удивляются - как это заменить артикул неведомой хренью? Как нам сопрягать выгрузку из 1С с вашими загибонами? Зачем нам системное поле без предупреждения засорили? Как нам теперь обмены с CRM, выгрузки в партнерские сети, торговые площадки делать? А что будет когда из Яндекс.Маркета проверяющий обнаружит, что на сайте другой код, не сочтет ли он это обманом? А автор и его поклонники скажут, ну так используйте SKU, перелопатьте весь сайт, замените model на SKU... Змінено 11 грудня 2019 користувачем tdslava Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 16 хвилин назад, tdslava сказав: А автор и его поклонники скажут, ну так используйте SKU, перелопатьте весь сайт, замените model на SKU... Зачем что-то лопатить, если есть это https://prnt.sc/q9b4yt 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bakzzz Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Подскажите пожалуйста по такому вопросу: Возникло такое непонятное затруднение: как писал выше, после обрезки прайса, он загрузился. Но: В прайсе в графе 43 стоит значение атрибута "Формат" https://prnt.sc/q9d46j Настройка АОП - владка Атрибуты добавляю номер столбца со значением https://prnt.sc/q9d8kr Выбираю операцию - Только обновлять https://prnt.sc/q9da02 В итоге, в значение атрибута Формат прописывается название атрибута - "Формат" https://prnt.sc/q9dchs Инф-ия из report.tmp https://prnt.sc/q9ddoe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khvoroffski Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 5 часов назад, Flint2000 сказал: Возможно забанили по user-agent curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/61.0"); // curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/76.0.3809.132 Safari/537.36"); Тоже так подумал и прикинул второй вариант, результатов не дало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bakzzz Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 1 час назад, bakzzz сказал: Подскажите пожалуйста по такому вопросу: Возникло такое непонятное затруднение: как писал выше, после обрезки прайса, он загрузился. Но: В прайсе в графе 43 стоит значение атрибута "Формат" https://prnt.sc/q9d46j Настройка АОП - владка Атрибуты добавляю номер столбца со значением https://prnt.sc/q9d8kr Выбираю операцию - Только обновлять https://prnt.sc/q9da02 В итоге, в значение атрибута Формат прописывается название атрибута - "Формат" https://prnt.sc/q9dchs Инф-ия из report.tmp https://prnt.sc/q9ddoe У меня на данный момент при любых настройках модуль загружает значения столбца слева. По разному пробовал задавать - результат один. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Хорошего времени суток. Как сделать так чтобы появилась цена закупки? В форме поставщика есть, но это относится к конкурентам. Еще есть поле для цены и спец цены. Спец цена попадает в "Скидки", а нужно чтобы попадала в "Акции". Как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 4 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Хорошего времени суток. Как сделать так чтобы появилась цена закупки? В а такого поля у вас нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Спойлер 16 минут назад, Vorodisa сказал: а такого поля у вас нет ? Есть такое поле. И помещается сюда, в нестандартное поле Так не получается рассчитать маржу, и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 6 минут назад, Dmitry1982 сказал: Показать контент Есть такое поле. И помещается сюда, в нестандартное поле Так не получается рассчитать маржу, и т.д. Это поле отдельного модуля, а именно цены закупки нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 3 минуты назад, Vorodisa сказал: Это поле отдельного модуля, а именно цены закупки нет? Именно ее нет((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 6 минут назад, Dmitry1982 сказал: Именно ее нет((( а что за модуль у вас для маржи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 11 минут назад, Dmitry1982 сказал: Именно ее нет((( Вот напишите автору поста или автору АОП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 Вперед Сторінка 1702 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 495 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 269 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Flint2000 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 10 хвилин назад, Rezoner сказав: Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сохранить мое значение поля код товара и использовать его для идентификации товаров? код товара, который генерирует АОП по умолчанию, это ID товара + номер поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rezoner Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 15 минут назад, Flint2000 сказал: код товара, который генерирует АОП по умолчанию Допустим, а можно ли этот код который он генерирует заменить на мой? Дело в том, что мой код используется в 1С, и нет возможности его менять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 1 хвилину назад, Rezoner сказав: Допустим, а можно ли этот код который он генерирует заменить на мой? Дело в том, что мой код используется в 1С, и нет возможности его менять. Для этого используйте SKU - артикул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rezoner Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 8 минут назад, Flint2000 сказал: Для этого используйте SKU - артикул Артикул у меня тоже занят, а можно сделать так? Вывести потом значение UPS а на сайте так, что бы он отображался как Артикул? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 (змінено) 28 хвилин назад, Rezoner сказав: Артикул у меня тоже занят, а можно сделать так? Вывести потом значение UPS а на сайте так, что бы он отображался как Артикул? С 1с можно в UPS Змінено 11 грудня 2019 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bakzzz Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 (змінено) Изменено: сократил прайс до 1000 позиций - всё нормально. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: стартую загрузку прайса - через 15-20 сек вот такая история: Змінено 11 грудня 2019 користувачем bakzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdslava Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 (змінено) 1 час назад, Flint2000 сказал: код товара, который генерирует АОП по умолчанию, это ID товара + номер поставщика 50 минут назад, Rezoner сказал: Допустим, а можно ли этот код который он генерирует заменить на мой? Дело в том, что мой код используется в 1С, и нет возможности его менять. Как я вас понимаю... SKU это артикул производителя, им играть нельзя, model это вобщем-то тоже SKU, только альтернативный внутренний. Он лезет во все шаблоны и прописан везде на сайте. Если нет необходимости отказываться от артикула поставщика и он в достаточной мере идентифицирует товар, то model должен совпадать с SKU. Вставлять в базовое свойство системы model неинформативный код, добавлять к нему код поставщика - просто дичь. По артикулу опытный менеджер вмиг опишет товар. По внутреннему айди товара - хренушки. Просто не понимаю что было в голове у автора когда он принимал такое решение. Возможно, ошибка молодости, быстрый хак для тех, кому сложно доработать шаблон и вставить код поставщика после артикула на фронте? Это же прикольная фишка, клиент артикул у конкурента не найдет и код поставщика сразу видно! Вау! И дальше пошло и поехало... А потом пришли дикие люди из "большого бизнеса", где выгружают из 1С и удивляются - как это заменить артикул неведомой хренью? Как нам сопрягать выгрузку из 1С с вашими загибонами? Зачем нам системное поле без предупреждения засорили? Как нам теперь обмены с CRM, выгрузки в партнерские сети, торговые площадки делать? А что будет когда из Яндекс.Маркета проверяющий обнаружит, что на сайте другой код, не сочтет ли он это обманом? А автор и его поклонники скажут, ну так используйте SKU, перелопатьте весь сайт, замените model на SKU... Змінено 11 грудня 2019 користувачем tdslava Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 16 хвилин назад, tdslava сказав: А автор и его поклонники скажут, ну так используйте SKU, перелопатьте весь сайт, замените model на SKU... Зачем что-то лопатить, если есть это https://prnt.sc/q9b4yt 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bakzzz Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Подскажите пожалуйста по такому вопросу: Возникло такое непонятное затруднение: как писал выше, после обрезки прайса, он загрузился. Но: В прайсе в графе 43 стоит значение атрибута "Формат" https://prnt.sc/q9d46j Настройка АОП - владка Атрибуты добавляю номер столбца со значением https://prnt.sc/q9d8kr Выбираю операцию - Только обновлять https://prnt.sc/q9da02 В итоге, в значение атрибута Формат прописывается название атрибута - "Формат" https://prnt.sc/q9dchs Инф-ия из report.tmp https://prnt.sc/q9ddoe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khvoroffski Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 5 часов назад, Flint2000 сказал: Возможно забанили по user-agent curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/61.0"); // curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/76.0.3809.132 Safari/537.36"); Тоже так подумал и прикинул второй вариант, результатов не дало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bakzzz Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 1 час назад, bakzzz сказал: Подскажите пожалуйста по такому вопросу: Возникло такое непонятное затруднение: как писал выше, после обрезки прайса, он загрузился. Но: В прайсе в графе 43 стоит значение атрибута "Формат" https://prnt.sc/q9d46j Настройка АОП - владка Атрибуты добавляю номер столбца со значением https://prnt.sc/q9d8kr Выбираю операцию - Только обновлять https://prnt.sc/q9da02 В итоге, в значение атрибута Формат прописывается название атрибута - "Формат" https://prnt.sc/q9dchs Инф-ия из report.tmp https://prnt.sc/q9ddoe У меня на данный момент при любых настройках модуль загружает значения столбца слева. По разному пробовал задавать - результат один. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Хорошего времени суток. Как сделать так чтобы появилась цена закупки? В форме поставщика есть, но это относится к конкурентам. Еще есть поле для цены и спец цены. Спец цена попадает в "Скидки", а нужно чтобы попадала в "Акции". Как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 4 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Хорошего времени суток. Как сделать так чтобы появилась цена закупки? В а такого поля у вас нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Спойлер 16 минут назад, Vorodisa сказал: а такого поля у вас нет ? Есть такое поле. И помещается сюда, в нестандартное поле Так не получается рассчитать маржу, и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 6 минут назад, Dmitry1982 сказал: Показать контент Есть такое поле. И помещается сюда, в нестандартное поле Так не получается рассчитать маржу, и т.д. Это поле отдельного модуля, а именно цены закупки нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 3 минуты назад, Vorodisa сказал: Это поле отдельного модуля, а именно цены закупки нет? Именно ее нет((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 6 минут назад, Dmitry1982 сказал: Именно ее нет((( а что за модуль у вас для маржи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 11 минут назад, Dmitry1982 сказал: Именно ее нет((( Вот напишите автору поста или автору АОП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 Вперед Сторінка 1702 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 495 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 269 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rezoner Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 15 минут назад, Flint2000 сказал: код товара, который генерирует АОП по умолчанию Допустим, а можно ли этот код который он генерирует заменить на мой? Дело в том, что мой код используется в 1С, и нет возможности его менять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 1 хвилину назад, Rezoner сказав: Допустим, а можно ли этот код который он генерирует заменить на мой? Дело в том, что мой код используется в 1С, и нет возможности его менять. Для этого используйте SKU - артикул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rezoner Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 8 минут назад, Flint2000 сказал: Для этого используйте SKU - артикул Артикул у меня тоже занят, а можно сделать так? Вывести потом значение UPS а на сайте так, что бы он отображался как Артикул? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 (змінено) 28 хвилин назад, Rezoner сказав: Артикул у меня тоже занят, а можно сделать так? Вывести потом значение UPS а на сайте так, что бы он отображался как Артикул? С 1с можно в UPS Змінено 11 грудня 2019 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bakzzz Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 (змінено) Изменено: сократил прайс до 1000 позиций - всё нормально. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: стартую загрузку прайса - через 15-20 сек вот такая история: Змінено 11 грудня 2019 користувачем bakzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdslava Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 (змінено) 1 час назад, Flint2000 сказал: код товара, который генерирует АОП по умолчанию, это ID товара + номер поставщика 50 минут назад, Rezoner сказал: Допустим, а можно ли этот код который он генерирует заменить на мой? Дело в том, что мой код используется в 1С, и нет возможности его менять. Как я вас понимаю... SKU это артикул производителя, им играть нельзя, model это вобщем-то тоже SKU, только альтернативный внутренний. Он лезет во все шаблоны и прописан везде на сайте. Если нет необходимости отказываться от артикула поставщика и он в достаточной мере идентифицирует товар, то model должен совпадать с SKU. Вставлять в базовое свойство системы model неинформативный код, добавлять к нему код поставщика - просто дичь. По артикулу опытный менеджер вмиг опишет товар. По внутреннему айди товара - хренушки. Просто не понимаю что было в голове у автора когда он принимал такое решение. Возможно, ошибка молодости, быстрый хак для тех, кому сложно доработать шаблон и вставить код поставщика после артикула на фронте? Это же прикольная фишка, клиент артикул у конкурента не найдет и код поставщика сразу видно! Вау! И дальше пошло и поехало... А потом пришли дикие люди из "большого бизнеса", где выгружают из 1С и удивляются - как это заменить артикул неведомой хренью? Как нам сопрягать выгрузку из 1С с вашими загибонами? Зачем нам системное поле без предупреждения засорили? Как нам теперь обмены с CRM, выгрузки в партнерские сети, торговые площадки делать? А что будет когда из Яндекс.Маркета проверяющий обнаружит, что на сайте другой код, не сочтет ли он это обманом? А автор и его поклонники скажут, ну так используйте SKU, перелопатьте весь сайт, замените model на SKU... Змінено 11 грудня 2019 користувачем tdslava Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 16 хвилин назад, tdslava сказав: А автор и его поклонники скажут, ну так используйте SKU, перелопатьте весь сайт, замените model на SKU... Зачем что-то лопатить, если есть это https://prnt.sc/q9b4yt 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bakzzz Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Подскажите пожалуйста по такому вопросу: Возникло такое непонятное затруднение: как писал выше, после обрезки прайса, он загрузился. Но: В прайсе в графе 43 стоит значение атрибута "Формат" https://prnt.sc/q9d46j Настройка АОП - владка Атрибуты добавляю номер столбца со значением https://prnt.sc/q9d8kr Выбираю операцию - Только обновлять https://prnt.sc/q9da02 В итоге, в значение атрибута Формат прописывается название атрибута - "Формат" https://prnt.sc/q9dchs Инф-ия из report.tmp https://prnt.sc/q9ddoe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khvoroffski Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 5 часов назад, Flint2000 сказал: Возможно забанили по user-agent curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/61.0"); // curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/76.0.3809.132 Safari/537.36"); Тоже так подумал и прикинул второй вариант, результатов не дало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bakzzz Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 1 час назад, bakzzz сказал: Подскажите пожалуйста по такому вопросу: Возникло такое непонятное затруднение: как писал выше, после обрезки прайса, он загрузился. Но: В прайсе в графе 43 стоит значение атрибута "Формат" https://prnt.sc/q9d46j Настройка АОП - владка Атрибуты добавляю номер столбца со значением https://prnt.sc/q9d8kr Выбираю операцию - Только обновлять https://prnt.sc/q9da02 В итоге, в значение атрибута Формат прописывается название атрибута - "Формат" https://prnt.sc/q9dchs Инф-ия из report.tmp https://prnt.sc/q9ddoe У меня на данный момент при любых настройках модуль загружает значения столбца слева. По разному пробовал задавать - результат один. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Хорошего времени суток. Как сделать так чтобы появилась цена закупки? В форме поставщика есть, но это относится к конкурентам. Еще есть поле для цены и спец цены. Спец цена попадает в "Скидки", а нужно чтобы попадала в "Акции". Как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 4 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Хорошего времени суток. Как сделать так чтобы появилась цена закупки? В а такого поля у вас нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Спойлер 16 минут назад, Vorodisa сказал: а такого поля у вас нет ? Есть такое поле. И помещается сюда, в нестандартное поле Так не получается рассчитать маржу, и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 6 минут назад, Dmitry1982 сказал: Показать контент Есть такое поле. И помещается сюда, в нестандартное поле Так не получается рассчитать маржу, и т.д. Это поле отдельного модуля, а именно цены закупки нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 3 минуты назад, Vorodisa сказал: Это поле отдельного модуля, а именно цены закупки нет? Именно ее нет((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 6 минут назад, Dmitry1982 сказал: Именно ее нет((( а что за модуль у вас для маржи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 11 минут назад, Dmitry1982 сказал: Именно ее нет((( Вот напишите автору поста или автору АОП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 Вперед Сторінка 1702 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 495 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 269 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Rezoner Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 8 минут назад, Flint2000 сказал: Для этого используйте SKU - артикул Артикул у меня тоже занят, а можно сделать так? Вывести потом значение UPS а на сайте так, что бы он отображался как Артикул? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 (змінено) 28 хвилин назад, Rezoner сказав: Артикул у меня тоже занят, а можно сделать так? Вывести потом значение UPS а на сайте так, что бы он отображался как Артикул? С 1с можно в UPS Змінено 11 грудня 2019 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bakzzz Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 (змінено) Изменено: сократил прайс до 1000 позиций - всё нормально. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: стартую загрузку прайса - через 15-20 сек вот такая история: Змінено 11 грудня 2019 користувачем bakzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdslava Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 (змінено) 1 час назад, Flint2000 сказал: код товара, который генерирует АОП по умолчанию, это ID товара + номер поставщика 50 минут назад, Rezoner сказал: Допустим, а можно ли этот код который он генерирует заменить на мой? Дело в том, что мой код используется в 1С, и нет возможности его менять. Как я вас понимаю... SKU это артикул производителя, им играть нельзя, model это вобщем-то тоже SKU, только альтернативный внутренний. Он лезет во все шаблоны и прописан везде на сайте. Если нет необходимости отказываться от артикула поставщика и он в достаточной мере идентифицирует товар, то model должен совпадать с SKU. Вставлять в базовое свойство системы model неинформативный код, добавлять к нему код поставщика - просто дичь. По артикулу опытный менеджер вмиг опишет товар. По внутреннему айди товара - хренушки. Просто не понимаю что было в голове у автора когда он принимал такое решение. Возможно, ошибка молодости, быстрый хак для тех, кому сложно доработать шаблон и вставить код поставщика после артикула на фронте? Это же прикольная фишка, клиент артикул у конкурента не найдет и код поставщика сразу видно! Вау! И дальше пошло и поехало... А потом пришли дикие люди из "большого бизнеса", где выгружают из 1С и удивляются - как это заменить артикул неведомой хренью? Как нам сопрягать выгрузку из 1С с вашими загибонами? Зачем нам системное поле без предупреждения засорили? Как нам теперь обмены с CRM, выгрузки в партнерские сети, торговые площадки делать? А что будет когда из Яндекс.Маркета проверяющий обнаружит, что на сайте другой код, не сочтет ли он это обманом? А автор и его поклонники скажут, ну так используйте SKU, перелопатьте весь сайт, замените model на SKU... Змінено 11 грудня 2019 користувачем tdslava Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 16 хвилин назад, tdslava сказав: А автор и его поклонники скажут, ну так используйте SKU, перелопатьте весь сайт, замените model на SKU... Зачем что-то лопатить, если есть это https://prnt.sc/q9b4yt 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bakzzz Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Подскажите пожалуйста по такому вопросу: Возникло такое непонятное затруднение: как писал выше, после обрезки прайса, он загрузился. Но: В прайсе в графе 43 стоит значение атрибута "Формат" https://prnt.sc/q9d46j Настройка АОП - владка Атрибуты добавляю номер столбца со значением https://prnt.sc/q9d8kr Выбираю операцию - Только обновлять https://prnt.sc/q9da02 В итоге, в значение атрибута Формат прописывается название атрибута - "Формат" https://prnt.sc/q9dchs Инф-ия из report.tmp https://prnt.sc/q9ddoe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khvoroffski Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 5 часов назад, Flint2000 сказал: Возможно забанили по user-agent curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/61.0"); // curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/76.0.3809.132 Safari/537.36"); Тоже так подумал и прикинул второй вариант, результатов не дало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bakzzz Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 1 час назад, bakzzz сказал: Подскажите пожалуйста по такому вопросу: Возникло такое непонятное затруднение: как писал выше, после обрезки прайса, он загрузился. Но: В прайсе в графе 43 стоит значение атрибута "Формат" https://prnt.sc/q9d46j Настройка АОП - владка Атрибуты добавляю номер столбца со значением https://prnt.sc/q9d8kr Выбираю операцию - Только обновлять https://prnt.sc/q9da02 В итоге, в значение атрибута Формат прописывается название атрибута - "Формат" https://prnt.sc/q9dchs Инф-ия из report.tmp https://prnt.sc/q9ddoe У меня на данный момент при любых настройках модуль загружает значения столбца слева. По разному пробовал задавать - результат один. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Хорошего времени суток. Как сделать так чтобы появилась цена закупки? В форме поставщика есть, но это относится к конкурентам. Еще есть поле для цены и спец цены. Спец цена попадает в "Скидки", а нужно чтобы попадала в "Акции". Как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 4 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Хорошего времени суток. Как сделать так чтобы появилась цена закупки? В а такого поля у вас нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Спойлер 16 минут назад, Vorodisa сказал: а такого поля у вас нет ? Есть такое поле. И помещается сюда, в нестандартное поле Так не получается рассчитать маржу, и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 6 минут назад, Dmitry1982 сказал: Показать контент Есть такое поле. И помещается сюда, в нестандартное поле Так не получается рассчитать маржу, и т.д. Это поле отдельного модуля, а именно цены закупки нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 3 минуты назад, Vorodisa сказал: Это поле отдельного модуля, а именно цены закупки нет? Именно ее нет((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 6 минут назад, Dmitry1982 сказал: Именно ее нет((( а что за модуль у вас для маржи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 11 минут назад, Dmitry1982 сказал: Именно ее нет((( Вот напишите автору поста или автору АОП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 Вперед Сторінка 1702 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 495 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 269 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
bakzzz Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 (змінено) Изменено: сократил прайс до 1000 позиций - всё нормально. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: стартую загрузку прайса - через 15-20 сек вот такая история: Змінено 11 грудня 2019 користувачем bakzzz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tdslava Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 (змінено) 1 час назад, Flint2000 сказал: код товара, который генерирует АОП по умолчанию, это ID товара + номер поставщика 50 минут назад, Rezoner сказал: Допустим, а можно ли этот код который он генерирует заменить на мой? Дело в том, что мой код используется в 1С, и нет возможности его менять. Как я вас понимаю... SKU это артикул производителя, им играть нельзя, model это вобщем-то тоже SKU, только альтернативный внутренний. Он лезет во все шаблоны и прописан везде на сайте. Если нет необходимости отказываться от артикула поставщика и он в достаточной мере идентифицирует товар, то model должен совпадать с SKU. Вставлять в базовое свойство системы model неинформативный код, добавлять к нему код поставщика - просто дичь. По артикулу опытный менеджер вмиг опишет товар. По внутреннему айди товара - хренушки. Просто не понимаю что было в голове у автора когда он принимал такое решение. Возможно, ошибка молодости, быстрый хак для тех, кому сложно доработать шаблон и вставить код поставщика после артикула на фронте? Это же прикольная фишка, клиент артикул у конкурента не найдет и код поставщика сразу видно! Вау! И дальше пошло и поехало... А потом пришли дикие люди из "большого бизнеса", где выгружают из 1С и удивляются - как это заменить артикул неведомой хренью? Как нам сопрягать выгрузку из 1С с вашими загибонами? Зачем нам системное поле без предупреждения засорили? Как нам теперь обмены с CRM, выгрузки в партнерские сети, торговые площадки делать? А что будет когда из Яндекс.Маркета проверяющий обнаружит, что на сайте другой код, не сочтет ли он это обманом? А автор и его поклонники скажут, ну так используйте SKU, перелопатьте весь сайт, замените model на SKU... Змінено 11 грудня 2019 користувачем tdslava Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 16 хвилин назад, tdslava сказав: А автор и его поклонники скажут, ну так используйте SKU, перелопатьте весь сайт, замените model на SKU... Зачем что-то лопатить, если есть это https://prnt.sc/q9b4yt 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bakzzz Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Подскажите пожалуйста по такому вопросу: Возникло такое непонятное затруднение: как писал выше, после обрезки прайса, он загрузился. Но: В прайсе в графе 43 стоит значение атрибута "Формат" https://prnt.sc/q9d46j Настройка АОП - владка Атрибуты добавляю номер столбца со значением https://prnt.sc/q9d8kr Выбираю операцию - Только обновлять https://prnt.sc/q9da02 В итоге, в значение атрибута Формат прописывается название атрибута - "Формат" https://prnt.sc/q9dchs Инф-ия из report.tmp https://prnt.sc/q9ddoe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khvoroffski Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 5 часов назад, Flint2000 сказал: Возможно забанили по user-agent curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/61.0"); // curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/76.0.3809.132 Safari/537.36"); Тоже так подумал и прикинул второй вариант, результатов не дало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bakzzz Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 1 час назад, bakzzz сказал: Подскажите пожалуйста по такому вопросу: Возникло такое непонятное затруднение: как писал выше, после обрезки прайса, он загрузился. Но: В прайсе в графе 43 стоит значение атрибута "Формат" https://prnt.sc/q9d46j Настройка АОП - владка Атрибуты добавляю номер столбца со значением https://prnt.sc/q9d8kr Выбираю операцию - Только обновлять https://prnt.sc/q9da02 В итоге, в значение атрибута Формат прописывается название атрибута - "Формат" https://prnt.sc/q9dchs Инф-ия из report.tmp https://prnt.sc/q9ddoe У меня на данный момент при любых настройках модуль загружает значения столбца слева. По разному пробовал задавать - результат один. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Хорошего времени суток. Как сделать так чтобы появилась цена закупки? В форме поставщика есть, но это относится к конкурентам. Еще есть поле для цены и спец цены. Спец цена попадает в "Скидки", а нужно чтобы попадала в "Акции". Как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 4 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Хорошего времени суток. Как сделать так чтобы появилась цена закупки? В а такого поля у вас нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Спойлер 16 минут назад, Vorodisa сказал: а такого поля у вас нет ? Есть такое поле. И помещается сюда, в нестандартное поле Так не получается рассчитать маржу, и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 6 минут назад, Dmitry1982 сказал: Показать контент Есть такое поле. И помещается сюда, в нестандартное поле Так не получается рассчитать маржу, и т.д. Это поле отдельного модуля, а именно цены закупки нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 3 минуты назад, Vorodisa сказал: Это поле отдельного модуля, а именно цены закупки нет? Именно ее нет((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 6 минут назад, Dmitry1982 сказал: Именно ее нет((( а что за модуль у вас для маржи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 11 минут назад, Dmitry1982 сказал: Именно ее нет((( Вот напишите автору поста или автору АОП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 Вперед Сторінка 1702 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
bakzzz Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Подскажите пожалуйста по такому вопросу: Возникло такое непонятное затруднение: как писал выше, после обрезки прайса, он загрузился. Но: В прайсе в графе 43 стоит значение атрибута "Формат" https://prnt.sc/q9d46j Настройка АОП - владка Атрибуты добавляю номер столбца со значением https://prnt.sc/q9d8kr Выбираю операцию - Только обновлять https://prnt.sc/q9da02 В итоге, в значение атрибута Формат прописывается название атрибута - "Формат" https://prnt.sc/q9dchs Инф-ия из report.tmp https://prnt.sc/q9ddoe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
khvoroffski Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 5 часов назад, Flint2000 сказал: Возможно забанили по user-agent curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/61.0"); // curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/76.0.3809.132 Safari/537.36"); Тоже так подумал и прикинул второй вариант, результатов не дало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bakzzz Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 1 час назад, bakzzz сказал: Подскажите пожалуйста по такому вопросу: Возникло такое непонятное затруднение: как писал выше, после обрезки прайса, он загрузился. Но: В прайсе в графе 43 стоит значение атрибута "Формат" https://prnt.sc/q9d46j Настройка АОП - владка Атрибуты добавляю номер столбца со значением https://prnt.sc/q9d8kr Выбираю операцию - Только обновлять https://prnt.sc/q9da02 В итоге, в значение атрибута Формат прописывается название атрибута - "Формат" https://prnt.sc/q9dchs Инф-ия из report.tmp https://prnt.sc/q9ddoe У меня на данный момент при любых настройках модуль загружает значения столбца слева. По разному пробовал задавать - результат один. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry1982 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Хорошего времени суток. Как сделать так чтобы появилась цена закупки? В форме поставщика есть, но это относится к конкурентам. Еще есть поле для цены и спец цены. Спец цена попадает в "Скидки", а нужно чтобы попадала в "Акции". Как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 4 минуты назад, Dmitry1982 сказал: Хорошего времени суток. Как сделать так чтобы появилась цена закупки? В а такого поля у вас нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry1982 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Спойлер 16 минут назад, Vorodisa сказал: а такого поля у вас нет ? Есть такое поле. И помещается сюда, в нестандартное поле Так не получается рассчитать маржу, и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 6 минут назад, Dmitry1982 сказал: Показать контент Есть такое поле. И помещается сюда, в нестандартное поле Так не получается рассчитать маржу, и т.д. Это поле отдельного модуля, а именно цены закупки нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry1982 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 3 минуты назад, Vorodisa сказал: Это поле отдельного модуля, а именно цены закупки нет? Именно ее нет((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 6 минут назад, Dmitry1982 сказал: Именно ее нет((( а что за модуль у вас для маржи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 11 минут назад, Dmitry1982 сказал: Именно ее нет((( Вот напишите автору поста или автору АОП Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts