Rubynoid Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 1 час назад, ltdweb сказал: Где указываются параметры? Во вкладке "Инструменты" выбираю галочкой "Поставщики - Все" И выбираю Действие - Экспорт Где указать параметры фоток, не нахожу.. В отчете пусто простите, не доглядел, подумал импорт, а не экспорт товаров с 12 фото происходит. То лучше к автору в личку с данным вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 (змінено) 43 минуты назад, t1murkaaa сказал: Такой вопрос: если я создам для начала пару категорий, а потом надо будет добавить и присвоить еще промежуточные категории для этих же товаров, я ведь смогу это сделать? Для этого мне нужно будет откорректировать категории товара в прайсе и АОП обновит товары по артикулу соответственно? АОП позволяет один и тот же товар размещать и в других категориях тоже. Посмотрите видео "категории" - многие вопросы отпадут Змінено 9 грудня 2019 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
destreser Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 @usergio , отписал вам в лс ещё в чт, подтвердите что сообщение дошло (зная как на форуме работает личка, то не могу быть в этом уверен). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2019 2 часа назад, destreser сказал: @usergio , отписал вам в лс ещё в чт, подтвердите что сообщение дошло (зная как на форуме работает личка, то не могу быть в этом уверен). А вот и не дошло Напишите еще раз. Воспользуюсь вашим вопросом, чтобы рассказать важную вещь. Если вы создаете категории руками в админке, то создавайте их строго сверху вниз! Потому, что опенкарт присваивает каждой категории номер (category_id), это значит, что номер младшей категории должен быть больше, чем родительской. Вот типичная ошибка. Было: Двери - Бронированные - Для гаража Создаете новую категорию Стройка и делаете так: Стройка - Двери - Бронированные - Для гаража Получится так, что категория Стройка имеет больший номер, чем категория Для гаража, потому что создалась позже. Тогда модуль решит, что Стройка - младшая категория в цепочке, т.е. не правильно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 8 минут назад, usergio сказал: Напишите еще раз. пропытка №2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 7 часов назад, Rubynoid сказал: вот такой формат - http://prntscr.com/hdpb9v Добрый вечер. Попробовали сделать как вы говорили (на рисунке ниже) но чуда не произошло. И вопрос такой, у нас есть товар на который надо сделать скидку и установить дату, через инструменты это не сделать как я понял, т.к. Действие - установить срок окончание акции и дату которую я указываю в поле 1 просто ее изменяет (если там уже была акция) а не создает (или я тут не прав?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 37 минут назад, nibbl сказал: Добрый вечер. Попробовали сделать как вы говорили (на рисунке ниже) но чуда не произошло. И вопрос такой, у нас есть товар на который надо сделать скидку и установить дату, через инструменты это не сделать как я понял, т.к. Действие - установить срок окончание акции и дату которую я указываю в поле 1 просто ее изменяет (если там уже была акция) а не создает (или я тут не прав?) А если поставщики все выбрать? http://prntscr.com/q8ebj1 Также убедиться, что нет файла сос в папке админ/аплоадс перед началом выполнения инструмента. Или нажмите кнопку сброс, который удалит файл сос и приступайте к инструментам http://prntscr.com/q8eck5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavelBelavus Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Привет. нужна помощь. такая таблица категорий В админке категории записаны так При заполнении стр. Категории подставляет категорию только из колонки 5 первую попавшуюся. в итоге товары загружаются все в одну категорию и это проблема. как настроить так, чтобы категории заполнялись правильно и модуль при добавлении товаров читал категории из 5 колонок и ложил товар в правильную категорию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavelBelavus Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Есть такая таблица атрибутов всего 1200 столбцов. заполнил вручную все столбцы в настройках модуля. через время все настройки атрибутов слетели. почему слетели? как настраивать чтобы не слетали настройки атрибутов и их можно было корректно загржать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4izhh Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 (змінено) 2 часа назад, PavelBelavus сказал: Привет. нужна помощь. такая таблица категорий В админке категории записаны так При заполнении стр. Категории подставляет категорию только из колонки 5 первую попавшуюся. в итоге товары загружаются все в одну категорию и это проблема. как настроить так, чтобы категории заполнялись правильно и модуль при добавлении товаров читал категории из 5 колонок и ложил товар в правильную категорию? Если я правильно все понял, я вижу, что тут в столбце 5 у вас сделано неправильно. Столбец 5 не должен повторяться с разными подкатегориями т.е у вас есть категория " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 Plus/ Чехлы " и " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 / Чехлы " у них конечная категория (Чехлы) одинаковая такого не должно быть. Тут правильно сделать так " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 Plus/ Чехлы - Для Xoapmi redmi 5 Plus " и " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 / Чехлы - Для Xoapmi redmi 5" (просто добавили категорию которая находиться перед ней) так они у вас повторяться не будут и товар будет в той категории где он должен быть. У меня сделано так и повторений нет. Змінено 9 грудня 2019 користувачем 4izhh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4izhh Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Кто может подсказать по работе Cron, а именно - У меня есть прямая ссылка для скачивания прайса поставщика xls, но он в архиве .zip. Как наладить работу Cron и обновить данные на сайте не скачивая архив вручную, переименования прайса и загрузки его на хостинг. Остатки обновляются каждый день. @usergio давно у вас были похожего рода модули, но как я понял их сейчас нет с появлением Cron Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavelBelavus Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 9 минут назад, 4izhh сказал: Если я правильно все понял, я вижу, что тут в столбце 5 у вас сделано неправильно. Столбец 5 не должен повторяться с разными подкатегориями т.е у вас есть категория " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 Plus/ Чехлы " и " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 / Чехлы " у них конечная категория (Чехлы) одинаковая такого не должно быть. Тут правильно сделать так " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 Plus/ Чехлы - Для Xoapmi redmi 5 Plus " и " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 / Чехлы - Для Xoapmi redmi 5" (просто добавили категорию которая находиться перед ней) так они у вас повторяться не будут и товар будет в той категории где он должен быть. У меня сделано так и повторений нет. Спасибо. Такая модель понятна. Но вот интересно возможно ли этим модулем загружать в разные категории, даже если они имеют одинаковое название с другими? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4izhh Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 (змінено) Через модуль Экспорт / Импорт можно отредактировать уже загруженные товары, указав дополнительные категории, там где хотите показать этот товар. Тут я не сталкивался с таким, может кто еще и подскажет. Змінено 9 грудня 2019 користувачем 4izhh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santehdecor Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Добрый день. Возникла такая проблема, Некоторые товары не хотят корректироваться вручную. Нельзя в них ничего изменить. Кнопки сохранить и отмена неактивны, даже если ничего не менять а просто открыть для редактирования. Заметил что это происходит с длинными названиями. Но они загружались именно модулем. Подскажите пожалуйста как мне их изменить. Пробовал укорачивать наименование- не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 33 хвилини назад, Santehdecor сказав: Кнопки сохранить и отмена неактивны, даже если ничего не менять а просто открыть для редактирования Загружали товары из прайса или парсили? Подозреваю, если парсили, то возможно в описания и названия попали лишние теги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Derner Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Приветствую! Имею товары. в которых возможно вставить одну и туже картинку, при загрузки товаров на сайт модуль для одинакового товара загружает картинку изменяя её имя, тем самым размножая её, подскажите как можно сделать, чтобы картинка только один раз грузилась на сайт и показывалась у разных товаров. Простите за сумбур.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santehdecor Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 1 час назад, Flint2000 сказал: Загружали товары из прайса или парсили? Подозреваю, если парсили, то возможно в описания и названия попали лишние теги Загружал из прайса xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 (змінено) 34 минуты назад, Derner сказал: Приветствую! Имею товары. в которых возможно вставить одну и туже картинку, при загрузки товаров на сайт модуль для одинакового товара загружает картинку изменяя её имя, тем самым размножая её, подскажите как можно сделать, чтобы картинка только один раз грузилась на сайт и показывалась у разных товаров. Простите за сумбур.. Вот так - http://joxi.ru/BA0nnN8uMdjQBm Но картинка должна уже быть залита на Ваш хостинг, естественно, а в прайсе ссылка на картику с Вашего хостинга. Змінено 10 грудня 2019 користувачем LionHunter 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 В 08.12.2019 в 21:13, alexglama сказал: Нет, не писал. Думаю он уже знает об этой проблеме и работает над её решением. Надеюсь... Я бы на это не надеялся)) Хватает только того что никто не ответил на данные сообщения прямо на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 21 хвилину назад, Santehdecor сказав: Загружал из прайса xml Ну тогда нужно сам прайс проверять на наличие/отсутствие скрытых символов, да и вообще без указания больного вам не помогут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexander9999 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Такой вопрос, пытаюсь спарсить атрибуты с сайта. Но ничего не парсится, даже в отчете про атрибуты ни слова В атибутах указал Тут тоже указал С этого сайта беру view-source:https://avtoproezd.ru/privod-dlja-raspashnyh-vorot-faac-412dx-sx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chens Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Добрый день! Вот возникла необходимость обзавестись модулем для толкового импорта/обновления товаров на сайте, посему опишу вкратце что нужно и какие тонкости и надеюсь что автор или кто-то из тех кто уже использует сей продукт, сможет подсказать "по адресу ли я". Есть магазин текстильной продукции (Постельное белье, халаты с полотенцами и т.д) и есть своя база из которой можно выгружать инфу как в XML так и в CSV. Количество товаров порядка 5,5к, количество столбиков порядка 45-50 (название, артикул, атрибуты и т.д и т.п). Исходные данные: - В наличии ОпенКарт 3.0.3.2 - Шаблон eMarket https://themeforest.net/item/emarket-the-ecommerce-multipurpose-marketplace-opencart-3-theme-mobile-layouts-included/20843842 Что нужно: 1. Первый раз полностью загрузить все товары через импорт с файла со всеми ньюансами 2. Ежедневно скармливать ему новый файл, но в отличии от первого раза где все загружалось, ежедневное обновление должно идти с привязкой (якорем) по артикулу и скажем проверять только 2-3 колонки (цена, количество, наличие) и менять если отличаются, все остальное меняться не будет и может игнорироваться (пропускаться) для ускорения времени. Вопросы: - Подходит ли мне данное решение? Да, Нет или Да, но есть решение и попроще (с ссылками если можно) - Заработает оно на данном шаблоне без дополнительных "танцев с бубном" (затрат) ? - Сколько времени (приблизительно ессно) займет первый импорт и ежедневное обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 14 хвилини назад, Chens сказав: - Подходит ли мне данное решение? Да, Нет или Да, но есть решение и попроще (с ссылками если можно) Подходит. Попроще, не знаю, а стоит ли? 15 хвилин назад, Chens сказав: - Заработает оно на данном шаблоне без дополнительных "танцев с бубном" (затрат) ? модуль работает только в административной части, поэтому что у вас там на морде сайта не имеет значения 16 хвилин назад, Chens сказав: - Сколько времени (приблизительно ессно) займет первый импорт и ежедневное обновление? Вы имеете ввиду сам процесс импорта или процесс + время на настройку? Если первое, это зависит в частности от хостинга, если второе, то от хостинга и вашей соображалки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chens Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 5 минут назад, Flint2000 сказал: Подходит. Попроще, не знаю, а стоит ли? модуль работает только в административной части, поэтому что у вас там на морде сайта не имеет значения Вы имеете ввиду сам процесс импорта или процесс + время на настройку? Если первое, это зависит в частности от хостинга, если второе, то от хостинга и вашей соображалки 1. Я мыслил сугубо с точки зрения нагрузки для сайта, типа если нужно что бы все летало - сводим к минимуму разные плюшки-завитушки, но счас понимаю что по сути то это бек-енд и за исключением времени импорта - вообще не должен влиять на скорость работы фронт-енда, а значит действительно не стоит искать решения другие, если это подходит... 2. Вот я по логике тоже так думал, но мало ли...лучше уточнить =) 3. Сам процесс импорта только...время на то что бы разобраться и свою соображалку конечно выношу за скобки =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 33 хвилини назад, Chens сказав: Сам процесс импорта только... ну у меня 15 к товара за 2 ч импортировалось, вернее парсилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 Вперед Сторінка 1701 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 495 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 269 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
destreser Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 8 минут назад, usergio сказал: Напишите еще раз. пропытка №2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nibbl Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 7 часов назад, Rubynoid сказал: вот такой формат - http://prntscr.com/hdpb9v Добрый вечер. Попробовали сделать как вы говорили (на рисунке ниже) но чуда не произошло. И вопрос такой, у нас есть товар на который надо сделать скидку и установить дату, через инструменты это не сделать как я понял, т.к. Действие - установить срок окончание акции и дату которую я указываю в поле 1 просто ее изменяет (если там уже была акция) а не создает (или я тут не прав?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 37 минут назад, nibbl сказал: Добрый вечер. Попробовали сделать как вы говорили (на рисунке ниже) но чуда не произошло. И вопрос такой, у нас есть товар на который надо сделать скидку и установить дату, через инструменты это не сделать как я понял, т.к. Действие - установить срок окончание акции и дату которую я указываю в поле 1 просто ее изменяет (если там уже была акция) а не создает (или я тут не прав?) А если поставщики все выбрать? http://prntscr.com/q8ebj1 Также убедиться, что нет файла сос в папке админ/аплоадс перед началом выполнения инструмента. Или нажмите кнопку сброс, который удалит файл сос и приступайте к инструментам http://prntscr.com/q8eck5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PavelBelavus Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Привет. нужна помощь. такая таблица категорий В админке категории записаны так При заполнении стр. Категории подставляет категорию только из колонки 5 первую попавшуюся. в итоге товары загружаются все в одну категорию и это проблема. как настроить так, чтобы категории заполнялись правильно и модуль при добавлении товаров читал категории из 5 колонок и ложил товар в правильную категорию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PavelBelavus Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Есть такая таблица атрибутов всего 1200 столбцов. заполнил вручную все столбцы в настройках модуля. через время все настройки атрибутов слетели. почему слетели? как настраивать чтобы не слетали настройки атрибутов и их можно было корректно загржать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4izhh Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 (змінено) 2 часа назад, PavelBelavus сказал: Привет. нужна помощь. такая таблица категорий В админке категории записаны так При заполнении стр. Категории подставляет категорию только из колонки 5 первую попавшуюся. в итоге товары загружаются все в одну категорию и это проблема. как настроить так, чтобы категории заполнялись правильно и модуль при добавлении товаров читал категории из 5 колонок и ложил товар в правильную категорию? Если я правильно все понял, я вижу, что тут в столбце 5 у вас сделано неправильно. Столбец 5 не должен повторяться с разными подкатегориями т.е у вас есть категория " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 Plus/ Чехлы " и " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 / Чехлы " у них конечная категория (Чехлы) одинаковая такого не должно быть. Тут правильно сделать так " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 Plus/ Чехлы - Для Xoapmi redmi 5 Plus " и " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 / Чехлы - Для Xoapmi redmi 5" (просто добавили категорию которая находиться перед ней) так они у вас повторяться не будут и товар будет в той категории где он должен быть. У меня сделано так и повторений нет. Змінено 9 грудня 2019 користувачем 4izhh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4izhh Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Кто может подсказать по работе Cron, а именно - У меня есть прямая ссылка для скачивания прайса поставщика xls, но он в архиве .zip. Как наладить работу Cron и обновить данные на сайте не скачивая архив вручную, переименования прайса и загрузки его на хостинг. Остатки обновляются каждый день. @usergio давно у вас были похожего рода модули, но как я понял их сейчас нет с появлением Cron Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PavelBelavus Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 9 минут назад, 4izhh сказал: Если я правильно все понял, я вижу, что тут в столбце 5 у вас сделано неправильно. Столбец 5 не должен повторяться с разными подкатегориями т.е у вас есть категория " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 Plus/ Чехлы " и " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 / Чехлы " у них конечная категория (Чехлы) одинаковая такого не должно быть. Тут правильно сделать так " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 Plus/ Чехлы - Для Xoapmi redmi 5 Plus " и " Аксессуары / Для смартфонов / Для Xoapmi redmi 5 / Чехлы - Для Xoapmi redmi 5" (просто добавили категорию которая находиться перед ней) так они у вас повторяться не будут и товар будет в той категории где он должен быть. У меня сделано так и повторений нет. Спасибо. Такая модель понятна. Но вот интересно возможно ли этим модулем загружать в разные категории, даже если они имеют одинаковое название с другими? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4izhh Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 (змінено) Через модуль Экспорт / Импорт можно отредактировать уже загруженные товары, указав дополнительные категории, там где хотите показать этот товар. Тут я не сталкивался с таким, может кто еще и подскажет. Змінено 9 грудня 2019 користувачем 4izhh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehdecor Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Добрый день. Возникла такая проблема, Некоторые товары не хотят корректироваться вручную. Нельзя в них ничего изменить. Кнопки сохранить и отмена неактивны, даже если ничего не менять а просто открыть для редактирования. Заметил что это происходит с длинными названиями. Но они загружались именно модулем. Подскажите пожалуйста как мне их изменить. Пробовал укорачивать наименование- не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 33 хвилини назад, Santehdecor сказав: Кнопки сохранить и отмена неактивны, даже если ничего не менять а просто открыть для редактирования Загружали товары из прайса или парсили? Подозреваю, если парсили, то возможно в описания и названия попали лишние теги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Derner Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Приветствую! Имею товары. в которых возможно вставить одну и туже картинку, при загрузки товаров на сайт модуль для одинакового товара загружает картинку изменяя её имя, тем самым размножая её, подскажите как можно сделать, чтобы картинка только один раз грузилась на сайт и показывалась у разных товаров. Простите за сумбур.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santehdecor Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 1 час назад, Flint2000 сказал: Загружали товары из прайса или парсили? Подозреваю, если парсили, то возможно в описания и названия попали лишние теги Загружал из прайса xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 (змінено) 34 минуты назад, Derner сказал: Приветствую! Имею товары. в которых возможно вставить одну и туже картинку, при загрузки товаров на сайт модуль для одинакового товара загружает картинку изменяя её имя, тем самым размножая её, подскажите как можно сделать, чтобы картинка только один раз грузилась на сайт и показывалась у разных товаров. Простите за сумбур.. Вот так - http://joxi.ru/BA0nnN8uMdjQBm Но картинка должна уже быть залита на Ваш хостинг, естественно, а в прайсе ссылка на картику с Вашего хостинга. Змінено 10 грудня 2019 користувачем LionHunter 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 В 08.12.2019 в 21:13, alexglama сказал: Нет, не писал. Думаю он уже знает об этой проблеме и работает над её решением. Надеюсь... Я бы на это не надеялся)) Хватает только того что никто не ответил на данные сообщения прямо на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 21 хвилину назад, Santehdecor сказав: Загружал из прайса xml Ну тогда нужно сам прайс проверять на наличие/отсутствие скрытых символов, да и вообще без указания больного вам не помогут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexander9999 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Такой вопрос, пытаюсь спарсить атрибуты с сайта. Но ничего не парсится, даже в отчете про атрибуты ни слова В атибутах указал Тут тоже указал С этого сайта беру view-source:https://avtoproezd.ru/privod-dlja-raspashnyh-vorot-faac-412dx-sx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chens Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Добрый день! Вот возникла необходимость обзавестись модулем для толкового импорта/обновления товаров на сайте, посему опишу вкратце что нужно и какие тонкости и надеюсь что автор или кто-то из тех кто уже использует сей продукт, сможет подсказать "по адресу ли я". Есть магазин текстильной продукции (Постельное белье, халаты с полотенцами и т.д) и есть своя база из которой можно выгружать инфу как в XML так и в CSV. Количество товаров порядка 5,5к, количество столбиков порядка 45-50 (название, артикул, атрибуты и т.д и т.п). Исходные данные: - В наличии ОпенКарт 3.0.3.2 - Шаблон eMarket https://themeforest.net/item/emarket-the-ecommerce-multipurpose-marketplace-opencart-3-theme-mobile-layouts-included/20843842 Что нужно: 1. Первый раз полностью загрузить все товары через импорт с файла со всеми ньюансами 2. Ежедневно скармливать ему новый файл, но в отличии от первого раза где все загружалось, ежедневное обновление должно идти с привязкой (якорем) по артикулу и скажем проверять только 2-3 колонки (цена, количество, наличие) и менять если отличаются, все остальное меняться не будет и может игнорироваться (пропускаться) для ускорения времени. Вопросы: - Подходит ли мне данное решение? Да, Нет или Да, но есть решение и попроще (с ссылками если можно) - Заработает оно на данном шаблоне без дополнительных "танцев с бубном" (затрат) ? - Сколько времени (приблизительно ессно) займет первый импорт и ежедневное обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 14 хвилини назад, Chens сказав: - Подходит ли мне данное решение? Да, Нет или Да, но есть решение и попроще (с ссылками если можно) Подходит. Попроще, не знаю, а стоит ли? 15 хвилин назад, Chens сказав: - Заработает оно на данном шаблоне без дополнительных "танцев с бубном" (затрат) ? модуль работает только в административной части, поэтому что у вас там на морде сайта не имеет значения 16 хвилин назад, Chens сказав: - Сколько времени (приблизительно ессно) займет первый импорт и ежедневное обновление? Вы имеете ввиду сам процесс импорта или процесс + время на настройку? Если первое, это зависит в частности от хостинга, если второе, то от хостинга и вашей соображалки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chens Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 5 минут назад, Flint2000 сказал: Подходит. Попроще, не знаю, а стоит ли? модуль работает только в административной части, поэтому что у вас там на морде сайта не имеет значения Вы имеете ввиду сам процесс импорта или процесс + время на настройку? Если первое, это зависит в частности от хостинга, если второе, то от хостинга и вашей соображалки 1. Я мыслил сугубо с точки зрения нагрузки для сайта, типа если нужно что бы все летало - сводим к минимуму разные плюшки-завитушки, но счас понимаю что по сути то это бек-енд и за исключением времени импорта - вообще не должен влиять на скорость работы фронт-енда, а значит действительно не стоит искать решения другие, если это подходит... 2. Вот я по логике тоже так думал, но мало ли...лучше уточнить =) 3. Сам процесс импорта только...время на то что бы разобраться и свою соображалку конечно выношу за скобки =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 33 хвилини назад, Chens сказав: Сам процесс импорта только... ну у меня 15 к товара за 2 ч импортировалось, вернее парсилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 Вперед Сторінка 1701 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 495 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 269 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Derner Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Приветствую! Имею товары. в которых возможно вставить одну и туже картинку, при загрузки товаров на сайт модуль для одинакового товара загружает картинку изменяя её имя, тем самым размножая её, подскажите как можно сделать, чтобы картинка только один раз грузилась на сайт и показывалась у разных товаров. Простите за сумбур.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehdecor Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 1 час назад, Flint2000 сказал: Загружали товары из прайса или парсили? Подозреваю, если парсили, то возможно в описания и названия попали лишние теги Загружал из прайса xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LionHunter Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 (змінено) 34 минуты назад, Derner сказал: Приветствую! Имею товары. в которых возможно вставить одну и туже картинку, при загрузки товаров на сайт модуль для одинакового товара загружает картинку изменяя её имя, тем самым размножая её, подскажите как можно сделать, чтобы картинка только один раз грузилась на сайт и показывалась у разных товаров. Простите за сумбур.. Вот так - http://joxi.ru/BA0nnN8uMdjQBm Но картинка должна уже быть залита на Ваш хостинг, естественно, а в прайсе ссылка на картику с Вашего хостинга. Змінено 10 грудня 2019 користувачем LionHunter 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sultunar Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 В 08.12.2019 в 21:13, alexglama сказал: Нет, не писал. Думаю он уже знает об этой проблеме и работает над её решением. Надеюсь... Я бы на это не надеялся)) Хватает только того что никто не ответил на данные сообщения прямо на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 21 хвилину назад, Santehdecor сказав: Загружал из прайса xml Ну тогда нужно сам прайс проверять на наличие/отсутствие скрытых символов, да и вообще без указания больного вам не помогут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexander9999 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Такой вопрос, пытаюсь спарсить атрибуты с сайта. Но ничего не парсится, даже в отчете про атрибуты ни слова В атибутах указал Тут тоже указал С этого сайта беру view-source:https://avtoproezd.ru/privod-dlja-raspashnyh-vorot-faac-412dx-sx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chens Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Добрый день! Вот возникла необходимость обзавестись модулем для толкового импорта/обновления товаров на сайте, посему опишу вкратце что нужно и какие тонкости и надеюсь что автор или кто-то из тех кто уже использует сей продукт, сможет подсказать "по адресу ли я". Есть магазин текстильной продукции (Постельное белье, халаты с полотенцами и т.д) и есть своя база из которой можно выгружать инфу как в XML так и в CSV. Количество товаров порядка 5,5к, количество столбиков порядка 45-50 (название, артикул, атрибуты и т.д и т.п). Исходные данные: - В наличии ОпенКарт 3.0.3.2 - Шаблон eMarket https://themeforest.net/item/emarket-the-ecommerce-multipurpose-marketplace-opencart-3-theme-mobile-layouts-included/20843842 Что нужно: 1. Первый раз полностью загрузить все товары через импорт с файла со всеми ньюансами 2. Ежедневно скармливать ему новый файл, но в отличии от первого раза где все загружалось, ежедневное обновление должно идти с привязкой (якорем) по артикулу и скажем проверять только 2-3 колонки (цена, количество, наличие) и менять если отличаются, все остальное меняться не будет и может игнорироваться (пропускаться) для ускорения времени. Вопросы: - Подходит ли мне данное решение? Да, Нет или Да, но есть решение и попроще (с ссылками если можно) - Заработает оно на данном шаблоне без дополнительных "танцев с бубном" (затрат) ? - Сколько времени (приблизительно ессно) займет первый импорт и ежедневное обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 14 хвилини назад, Chens сказав: - Подходит ли мне данное решение? Да, Нет или Да, но есть решение и попроще (с ссылками если можно) Подходит. Попроще, не знаю, а стоит ли? 15 хвилин назад, Chens сказав: - Заработает оно на данном шаблоне без дополнительных "танцев с бубном" (затрат) ? модуль работает только в административной части, поэтому что у вас там на морде сайта не имеет значения 16 хвилин назад, Chens сказав: - Сколько времени (приблизительно ессно) займет первый импорт и ежедневное обновление? Вы имеете ввиду сам процесс импорта или процесс + время на настройку? Если первое, это зависит в частности от хостинга, если второе, то от хостинга и вашей соображалки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chens Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 5 минут назад, Flint2000 сказал: Подходит. Попроще, не знаю, а стоит ли? модуль работает только в административной части, поэтому что у вас там на морде сайта не имеет значения Вы имеете ввиду сам процесс импорта или процесс + время на настройку? Если первое, это зависит в частности от хостинга, если второе, то от хостинга и вашей соображалки 1. Я мыслил сугубо с точки зрения нагрузки для сайта, типа если нужно что бы все летало - сводим к минимуму разные плюшки-завитушки, но счас понимаю что по сути то это бек-енд и за исключением времени импорта - вообще не должен влиять на скорость работы фронт-енда, а значит действительно не стоит искать решения другие, если это подходит... 2. Вот я по логике тоже так думал, но мало ли...лучше уточнить =) 3. Сам процесс импорта только...время на то что бы разобраться и свою соображалку конечно выношу за скобки =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 33 хвилини назад, Chens сказав: Сам процесс импорта только... ну у меня 15 к товара за 2 ч импортировалось, вернее парсилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 Вперед Сторінка 1701 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 495 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 269 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Alexander9999 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Такой вопрос, пытаюсь спарсить атрибуты с сайта. Но ничего не парсится, даже в отчете про атрибуты ни слова В атибутах указал Тут тоже указал С этого сайта беру view-source:https://avtoproezd.ru/privod-dlja-raspashnyh-vorot-faac-412dx-sx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chens Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Добрый день! Вот возникла необходимость обзавестись модулем для толкового импорта/обновления товаров на сайте, посему опишу вкратце что нужно и какие тонкости и надеюсь что автор или кто-то из тех кто уже использует сей продукт, сможет подсказать "по адресу ли я". Есть магазин текстильной продукции (Постельное белье, халаты с полотенцами и т.д) и есть своя база из которой можно выгружать инфу как в XML так и в CSV. Количество товаров порядка 5,5к, количество столбиков порядка 45-50 (название, артикул, атрибуты и т.д и т.п). Исходные данные: - В наличии ОпенКарт 3.0.3.2 - Шаблон eMarket https://themeforest.net/item/emarket-the-ecommerce-multipurpose-marketplace-opencart-3-theme-mobile-layouts-included/20843842 Что нужно: 1. Первый раз полностью загрузить все товары через импорт с файла со всеми ньюансами 2. Ежедневно скармливать ему новый файл, но в отличии от первого раза где все загружалось, ежедневное обновление должно идти с привязкой (якорем) по артикулу и скажем проверять только 2-3 колонки (цена, количество, наличие) и менять если отличаются, все остальное меняться не будет и может игнорироваться (пропускаться) для ускорения времени. Вопросы: - Подходит ли мне данное решение? Да, Нет или Да, но есть решение и попроще (с ссылками если можно) - Заработает оно на данном шаблоне без дополнительных "танцев с бубном" (затрат) ? - Сколько времени (приблизительно ессно) займет первый импорт и ежедневное обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 14 хвилини назад, Chens сказав: - Подходит ли мне данное решение? Да, Нет или Да, но есть решение и попроще (с ссылками если можно) Подходит. Попроще, не знаю, а стоит ли? 15 хвилин назад, Chens сказав: - Заработает оно на данном шаблоне без дополнительных "танцев с бубном" (затрат) ? модуль работает только в административной части, поэтому что у вас там на морде сайта не имеет значения 16 хвилин назад, Chens сказав: - Сколько времени (приблизительно ессно) займет первый импорт и ежедневное обновление? Вы имеете ввиду сам процесс импорта или процесс + время на настройку? Если первое, это зависит в частности от хостинга, если второе, то от хостинга и вашей соображалки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chens Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 5 минут назад, Flint2000 сказал: Подходит. Попроще, не знаю, а стоит ли? модуль работает только в административной части, поэтому что у вас там на морде сайта не имеет значения Вы имеете ввиду сам процесс импорта или процесс + время на настройку? Если первое, это зависит в частности от хостинга, если второе, то от хостинга и вашей соображалки 1. Я мыслил сугубо с точки зрения нагрузки для сайта, типа если нужно что бы все летало - сводим к минимуму разные плюшки-завитушки, но счас понимаю что по сути то это бек-енд и за исключением времени импорта - вообще не должен влиять на скорость работы фронт-енда, а значит действительно не стоит искать решения другие, если это подходит... 2. Вот я по логике тоже так думал, но мало ли...лучше уточнить =) 3. Сам процесс импорта только...время на то что бы разобраться и свою соображалку конечно выношу за скобки =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 33 хвилини назад, Chens сказав: Сам процесс импорта только... ну у меня 15 к товара за 2 ч импортировалось, вернее парсилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 Вперед Сторінка 1701 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 495 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 269 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Chens Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 5 минут назад, Flint2000 сказал: Подходит. Попроще, не знаю, а стоит ли? модуль работает только в административной части, поэтому что у вас там на морде сайта не имеет значения Вы имеете ввиду сам процесс импорта или процесс + время на настройку? Если первое, это зависит в частности от хостинга, если второе, то от хостинга и вашей соображалки 1. Я мыслил сугубо с точки зрения нагрузки для сайта, типа если нужно что бы все летало - сводим к минимуму разные плюшки-завитушки, но счас понимаю что по сути то это бек-енд и за исключением времени импорта - вообще не должен влиять на скорость работы фронт-енда, а значит действительно не стоит искать решения другие, если это подходит... 2. Вот я по логике тоже так думал, но мало ли...лучше уточнить =) 3. Сам процесс импорта только...время на то что бы разобраться и свою соображалку конечно выношу за скобки =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 33 хвилини назад, Chens сказав: Сам процесс импорта только... ну у меня 15 к товара за 2 ч импортировалось, вернее парсилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 Вперед Сторінка 1701 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts