Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В 02.07.2019 в 16:11, Rassol2 сказал:

напишите автору что бы поправил этот недочет.
Хотя ошибка в пути к файлам локализации. Ну такое.
Напишите сергион что бы посмотрел и поправил если что.

Спасибо, спишусь с автором. Пока просто временно переместил файл suppler.xml, чтобы "не мешал":)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день, ребята подскажите, как правильно с помощью данного модуля залить товар, хочу добавить нового поставщика, но у его все названия фото одного товара  с пробелами, в таком формате 556244 (1).jpg, 556244 (2).jpg, 556244 (3).jpg, 556244 (4).jpg

Как затянуть все фото с temp папки?

Надіслати

Только что, lubov17 сказал:

Добрый день, ребята подскажите, как правильно с помощью данного модуля залить товар, хочу добавить нового поставщика, но у его все названия фото одного товара  с пробелами, в таком формате 556244 (1).jpg, 556244 (2).jpg, 556244 (3).jpg, 556244 (4).jpg

Как затянуть все фото с temp папки?

Массовая замена пробелов, к примеру, на нижнее подчёркивание. Как в именах файлов, так и в прайсе.

• +1 1
Надіслати

Добрый день .  Как нам так сделать так , когда при парсинге  нам попадается товар который уже есть у нас в магазине, чтобы его не обновляло или не добавляло дополнительные атрибуты ? 

Надіслати

13 minutes ago, PRScreen said:

Массовая замена пробелов, к примеру, на нижнее подчёркивание. Как в именах файлов, так и в прайсе.

пожалуйста,подскажите программу для изменения в названиях фото,чтобы не по 1 переименовывать а массово 1000 штук пробелы на нижнее подчеркивание

Надіслати

6 минут назад, lubov17 сказал:

пожалуйста,подскажите программу для изменения в названиях фото,чтобы не по 1 переименовывать а массово 1000 штук пробелы на нижнее подчеркивание

Вот здесь, пожалуй, простенькая, но рабочая прога.

В прайсе проще: выделить столбец, где имена файлов, Ctrl-H, в верхней строчке набить пробел, в нижней поставить нужный символ, который будет вместо пробела.

• +1 1
Надіслати

1 hour ago, PRScreen said:

Вот здесь, пожалуй, простенькая, но рабочая прога.

В прайсе проще: выделить столбец, где имена файлов, Ctrl-H, в верхней строчке набить пробел, в нижней поставить нужный символ, который будет вместо пробела.

спасибо! В прайсе просто, спасибо большое! Всех благ!

Надіслати

В 27.06.2019 в 00:56, Rubynoid сказал:

При любой! Меняется на тот код поставщика, через какую форму поставщика на данный момент обрабатывается прайс.

Я еще в тот день нашел в чем подвох был..
Оказывается у поставщика система иногда удаляет товары из прайса, которых нет в наличии. При чем не все, а как-то выборочно.
Прайсы каждые 2 часа обновляются (у поставщика). У меня раз в сутки.
Проблема решена.

У меня после обновления почему-то в код товара стало писаться два дефиса. Модуль сам так ставит

Надіслати

30 минут назад, Sven сказал:

У меня после обновления почему-то в код товара стало писаться два дефиса.

Это к разработчику

Надіслати

Добрый день подскажите, а можно ли в мультимагазине как-то быстро включить товары в нужных магазинах? В некоторые города дилерский договор запрещает продавать определенные товары. Если нет такого, то думаю что предложу доработку которая может многим пригодится.

на вкладке инструменты добавить функцию: "Включить в магазинах указанных через запятую в поле1 (в других магазинах будет отключено)" как то так =)

Надіслати

On 10/5/2017 at 6:28 PM, Rubynoid said:

Нужно закачать прайс на хостинг, в папку admin/uploads
переименуйте его, как подсказывается тут: http://prntscr.com/9i3nyc
И нажмите на ссылку. Не забудьте перед кликом по ссылке удалить файл sos.tmp (если он есть) из папки admin/uploads

Советую установить в браузер плагин для обновления страниц в заданный отрезок времени (я ставлю 3 минуты)

http://add0n.com/tab-reloader.html

Вот скрин - где скачать - http://prntscr.com/ez8av1

А вот как настраивать (у меня мозилла) - http://prntscr.com/ez8bjc

Остается только следить за сос.тмп и ждать появления админки. Все)

Я сам долго мучался вручную обновлять цены, пока не нашел данное решение

Закинул файл и переименовал, но лучше от этого не стало, все равно часто прерывается.

Делал автообновление страницы, но потом видимо истек админский токен, и стало после прерывания показывать страницу входа в админку.
Когда показывает страницу входа, обновление страницы не помогает, пишет " Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова.". Приходится уже в ручную кликать на Войти.

Что можно сделать в такой ситуации? 

Надіслати

38 минут назад, zfgad сказал:

Закинул файл и переименовал, но лучше от этого не стало, все равно часто прерывается.

Делал автообновление страницы, но потом видимо истек админский токен, и стало после прерывания показывать страницу входа в админку.
Когда показывает страницу входа, обновление страницы не помогает, пишет " Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова.". Приходится уже в ручную кликать на Войти.

Что можно сделать в такой ситуации? 

Настройте в модуле вкладку крон, который будет в заданное время ежедневно сам скачивать прайс и обновлять товары.

Если не знаете как - пишите в личку - договоримся.

Надіслати

6 часов назад, stanlee сказал:

Добрый день подскажите, а можно ли в мультимагазине как-то быстро включить товары в нужных магазинах? В некоторые города дилерский договор запрещает продавать определенные товары. Если нет такого, то думаю что предложу доработку которая может многим пригодится.

на вкладке инструменты добавить функцию: "Включить в магазинах указанных через запятую в поле1 (в других магазинах будет отключено)" как то так =)

Это лучше написать в личку разработчику о предложении для модуля.

Надіслати

4 минуты назад, Dimonchik сказал:

Всем доброго дня!!!

Подскажите, как можно поменять имена уже заданным прайсам?

image.png.2a21ff79b500d181c52aa5b5fd70c7a6.png

Это не как. Это зависит от id формы поставщика.

Надіслати

Здравствуйте! После парсинга на сервере много лишних фото. И путь сложный очень (на скрине), не так, что для каждой подкатегории своя папка.

Решил воспользоваться инструментом "удалить физически фото выключенных товаров". Нашел фото на сервере ненужной категории, выключил все товары в этой категории (изменил статус на "отключено"), применил инструмент, нажал "обновить" в файлзилле, фото все равно не удалилось. Я неправильно использую инструмент или неверно понимаю слово "физически"?

В руководстве 7.1 к модулю есть раздел "Физичекое удаление неиспользуемых фото". Там расписан механизм копирования на комп папки image, чистка ее ручками и последующая замена на сервере.

Подскажите, есть ли более простой механизм?

Screenshot_17.jpg

Надіслати

добрый день

простой вопрос.

почему может не загружаться прайс, если в настройках я поставил картинку-заглушку допустим по такому адресу   http://site.ru/images/catalog/1.jpg

http://prntscr.com/oahw2e причем я писал в различных вариациях, что именно и в каком формате написать?

Надіслати

55 минут назад, Dimonchik сказал:

У меня не совпадает с айди, ни как(( 

image.png.626e88acfe465a770c76546080f22a09.png

Вы путаете код поставщика с id
id  поставщика вы можете увидит когда заходите в форму в ссылке на страницу на которой находитесь
&form_id=86

Надіслати

простой вопрос.

почему может не загружаться прайс, если в настройках я поставил картинку-заглушку допустим по такому адресу   http://site.ru/images/catalog/1.jpg

http://prntscr.com/oahw2e причем я писал в различных вариациях, что именно и в каком формате написать?

Надіслати

6 hours ago, Rubynoid said:

Настройте в модуле вкладку крон, который будет в заданное время ежедневно сам скачивать прайс и обновлять товары.

Если не знаете как - пишите в личку - договоримся.

Спасибо попробую

Есть еще вопрос, после установки модуля на ocstore, если выбрать показывать в каталоге по 100 товаров, сайт страница с этой сотней товаров открывается очень долго, минуту или больше

В чем может быть причина? Как это можно исправить?

Надіслати

3 часа назад, Rassol2 сказал:

Вы путаете код поставщика с id
id  поставщика вы можете увидит когда заходите в форму в ссылке на страницу на которой находитесь
&form_id=86

Так вот и хотелось бы что бы айди, можно было хотя бы под код поставщика подтянуть хоть как то. А то у поставщика два прайса, новинки и наличие, пример: поставщик номер 10 а айди 95 и 125. Поставщиков 90 штук. Сплошная путаница( 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.