Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Скажите пожалуйста, может кто сталкивался и может помочь:

Дело в том, что в моем прайсе один и тот же атрибут может быть указан в разных столбцах для каждого товара. 

Пример:

Товар1, атрибут: длина стола - столбец 5

Товар2, атрибут: длина стола - столбец 7

Товар3, атрибут: длина стола - столбец 51

Как поступить в такой ситуации? Может можно в модуле в меню Атрибуты как-то выставить, чтоб он искал в прайсе название атрибута и заполнял значения? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

44 минуты назад, TatianaTr сказал:

Здравствуйте, подскажите как после уже существующего описания товаров добавить сгенерированный по SEO-шаблону текст.

вот так

http://prntscr.com/nmt6nm

http://prntscr.com/nmt79i

Внимание! Перед использованием Инструментов, сделайте бекап БД

Надіслати

1 минуту назад, LevJek сказал:

Скажите пожалуйста, может кто сталкивался и может помочь:

Дело в том, что в моем прайсе один и тот же атрибут может быть указан в разных столбцах для каждого товара. 

Пример:

Товар1, атрибут: длина стола - столбец 5

Товар2, атрибут: длина стола - столбец 7

Товар3, атрибут: длина стола - столбец 51

Как поступить в такой ситуации? Может можно в модуле в меню Атрибуты как-то выставить, чтоб он искал в прайсе название атрибута и заполнял значения? 

либо спарсить атрибуты по ссылке на товар, либо написать поставщику, чтобы прислал нормальный прайс, а то по ходу он не любит своих дилеров и дропшипперов))

Надіслати

Только что, Rubynoid сказал:

либо спарсить атрибуты по ссылке на товар, либо написать поставщику, чтобы прислал нормальный прайс, а то по ходу он не любит своих дилеров и дропшипперов))

Спасибо за ответ. Это мой прайс выгрузки со своего же сайта на Prom.ua. Именно Prom генерирует таким образом прайс. 

Надіслати

В 09.05.2019 в 03:15, usergio сказал:

Уряяяя!

Наконец выложил новую версию 9.1

С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы :-o

Много писать не буду, заснял видео :)

(если что не доложил в раздаче, пишите исправлю)

СПАСИБО!
:-o

Надіслати

49 минут назад, Rubynoid сказал:

Код товара создается не хаотически, а из id товара.

Рекомендую к просмотру видео "прощание с моделью"

Спасибо за ответ! Я уже почти все видео пересмотрел. Просто принципиально важно, чтоб код товара был одинаков с моим вторым сайтом. Я так понял, что нельзя такое реализовать. 

Надіслати

Всем привет.

Подскажите пожалуйста как правильно спарсить атрибуты view-source:https://carav.com.ua/perehodnaya-ramka-volkswagen-caddy-golf-jetta-passat-polo-tiguan-touran-carav-08-009 перепробовал кучу вариантов а как надо не хочет все парсится слитно в один, а как разделить... не получается( 

Заранее спасибо.

Надіслати

2 часа назад, Afanasii сказал:

Здравствуйте, можно ли при помощи модуля парсить фото и видео вместе с описанием?

конечно можно, вот же переключатель - http://prntscr.com/nmx6tn

Надіслати

2 часа назад, TatianaTr сказал:

Пожалуйста!

Надіслати

5 минут назад, Afanasii сказал:

Не видел, спасибо!

не за что!

Надіслати

@usergio спасибо за обновление! Очень ждали!) В видео вы говорите, что в Отчете на первом месте ошибки и через слэш успешные действия. Наверно, оговорились? На самом деле же наоборот?

Надіслати

Здравствуйте. У меня в прайсе цены в долларах. Всего имею 7 производителей. У каждого производителя свой курс доллара. Скажите пожалуйста, можно ли как-то корректно загрузить цены а национальной валюте для каждого производителя?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Надіслати

4 минуты назад, LevJek сказал:

Здравствуйте. У меня в прайсе цены в долларах. Всего имею 7 производителей. У каждого производителя свой курс доллара. Скажите пожалуйста, можно ли как-то корректно загрузить цены а национальной валюте для каждого производителя?

если у вас от каждого производителя свой прайс. Тогда на каждого делаете форму поставщика и устанавливаете курс прайс листа. 
http://joxi.ru/823xNW1f9wlgGA

Надіслати

если у вас от каждого производителя свой прайс. Тогда на каждого делаете форму поставщика и устанавливаете курс прайс листа. 
http://joxi.ru/823xNW1f9wlgGA

Да. Спасибо. Такой метод я знаю. Но дело в том, что в одном прайсе семь производителей. Это мой прайс, который я выгрузил со своего другого сайта.

Надіслати

Только что, LevJek сказал:

Да. Спасибо. Такой метод я знаю. Но дело в том, что в одном прайсе семь производителей. Это мой прайс, который я выгрузил со своего другого сайта.

тогда нужно смотреть какие есть признаки у разных производителей. Как понять где какой курс ? 

Надіслати

По Бренду. Каждый производитель это бренд. Например на моем другом сайте можно выставлять курс с привязкой к производителю.

Бренд1-курс 27

Бренд2-курс 27.50

....

Бренд7-курс 28

Ниже скриншот

IMG_2005.jpg

Надіслати

Здравствуйте! Если я правильно понимаю, то с  помощью даного модуля возможно перенести весь асортимент товара с пром? И в дальнейшем делать обмен с прайсами 1 с да?

Надіслати

2 минуты назад, Aktozdes сказал:

Здравствуйте! Если я правильно понимаю, то с  помощью даного модуля возможно перенести весь асортимент товара с пром? И в дальнейшем делать обмен с прайсами 1 с да?

при помощи данного модуля можно перенести товар с прайс листа. И обновлять с прайс листов. И допарсить необходимое если в прайс листе есть ссылки. 
А откуда вы это будете делать не столь важно. Главное иметь более менее внятные прайс листы. 

Надіслати

5 часов назад, LevJek сказал:

По Бренду. Каждый производитель это бренд. Например на моем другом сайте можно выставлять курс с привязкой к производителю.

Бренд1-курс 27

Бренд2-курс 27.50

....

Бренд7-курс 28

Ниже скриншот

Наврядли так получится напрямую в модуле. Скорее вам нужно это решать на этапе прайс листа. 

Надіслати

10 хвилин назад, Rassol2 сказав:

при помощи данного модуля можно перенести товар с прайс листа. И обновлять с прайс листов. И допарсить необходимое если в прайс листе есть ссылки. 
А откуда вы это будете делать не столь важно. Главное иметь более менее внятные прайс листы. 

А потом как все выгружу, с его помощью можно менять только наличие, количество и цены? что бы не трогать остальные функции, добавлять новые товары, которые поступи и тд... там привязка к идентефикатору товара? или есть возможность замены цен на личия и тд за артыкулом?

Надіслати

7 минут назад, Aktozdes сказал:

А потом как все выгружу, с его помощью можно менять только наличие, количество и цены? 

При желание можно настроить и на большее. Все зависит от того что вам будет нужно.

Да идентификация по артикулу. Так что сможете добавлять новые товары. 

Надіслати

9 часов назад, Borodina сказал:

В видео вы говорите, что в Отчете на первом месте ошибки и через слэш успешные действия. Наверно, оговорились? На самом деле же наоборот?

Да, наоборот

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.