Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

3 минуты назад, Rassol2 сказал:

Думаю у вас проблем не будет.
Правда это луче писать в ЛС автору модуля 
https://opencartforum.com/profile/26794-usergio/

В личку отправлено, надеемся на лучшее

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 минуту назад, PRScreen сказал:

В личку отправлено, надеемся на лучшее

тут всегда поддерживается уровень. Так что все будет окей. 

Надіслати

Здравствуйте, при парсинге товаров, у меня выскочили ошибки, раньше их не было, все проходило гладко:

Warning: mysqli::query(): MySQL server has gone away in system/database/mysqliz.php on line 12

Warning: mysqli::query(): Error reading result set's header in system/database/mysqliz.php on line 12

Notice: Error: MySQL server has gone away

Error No: 2006

SELECT * FROM oc_setting WHERE store_id = '0' in /system/database/mysqliz.php on line 53

Что это такое и как это "лечить"? 

Надіслати

4 часа назад, PRScreen сказал:

Ну, человек-то должен увидеть, что денежка пришла.

Это Вам не к Автору модуля, а к администрации форума

пишите в теме по ссылке ниже

Надіслати

15 часов назад, cherkas сказал:

пишите в теме по ссылке ниже

Написала:

В сообщении скрин смски с последними четырьмя цифрами карты, сумма оплаты и т.д. БОльшего пока нет, и до понедельника не будет.

Надіслати

В 29.01.2019 в 16:59, maksym41193 сказал:

подскажите, как проще/лучше делать в этой ситуации:

я в прайсе на 5к товаров прописал каждому товару свою категорию и залил на сайт соответственно

теперь я скачиваю новый прайс и там снова все товары без указания конкретной категории.

как быстрее всего добавить отсутствующие товары, без указания именно категории снова всем 5.5к товарам? 

либо как наиболее быстро заполнить новый скачанный прайс категориями по тем товарам, в которых это уже прописывал

странно, что тех поддержка молчит долгое время( 

Надіслати

В 30.01.2019 в 09:23, Rassol2 сказал:

И все у вас будет по 100 полей в вода каждый раз вместо 3

тут все получилось, но только для атрибутов .. а гемор больше с категориями ..

поменял по аналогии этот кусок кода 

строка 1370

<div class="tab-pane" id="tab-data">
		<table class="table table-hover">
		  <?for($i=0; $i < 30; $i++){?>
		 <tbody>

финалим тут 1454

</tbody>
        <?}?>
         <tbody>

получаем 30 категорий подряд 

Только нормально не работает ((( 30 минут потратил на заполнение - сохранилось 3 категории ...3.14ц

Змінено користувачем l1key
Надіслати

52 минуты назад, maksym41193 сказал:

странно, что тех поддержка молчит долгое время( 

а причем поддержка к работе с прайсом ? 

по подготовке прайса могу посоветовать такой вариант:

- все товарам можно присвоить одну категорию "новое"

в настройках поставщика  выбрать : "только добавлять" без обновления товаров 

модуль должен добавить товары которых нет в базе в "новую" категорию

- из нее раскидать товары через batheditor или другой модуль управления товаром

Змінено користувачем l1key
Надіслати

Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста советом. Есть аттрибут "Назначение" и в нем 4 значения, спарсил такой же аттрибут "Назначение" и там 7 значений. Когда выполняю удалить дубли аттрибутов в админ то удаляет мой "Назначение" и в товарах этот аттрибут исчезает соотвественно выпадает с фильтра. Как правильно обьеденить, чтобы аттрибут стал один и значения обьеденились? И почему удаляет мой а не тот что спарсил? 

Надіслати

1 минуту назад, nikm сказал:

Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста советом. Есть аттрибут "Назначение" и в нем 4 значения, спарсил такой же аттрибут "Назначение" и там 7 значений. Когда выполняю удалить дубли аттрибутов в админ то удаляет мой "Назначение" и в товарах этот аттрибут исчезает соотвественно выпадает с фильтра. Как правильно обьеденить, чтобы аттрибут стал один и значения обьеденились? И почему удаляет мой а не тот что спарсил? 

скорее всего удаляют тот атрибут который был создан вторым. Я полагаю. То есть атрибут который имеет больше id 
по поводу того что 2 одинаковых атрибута не создаются. У них есть что то разное. 

Надіслати

Еще одна проблема при выполнении функции "Удалить дубли аттрибутов в а админ" долго грузится, выдает 504 gateway time-out после обновления долго грузится 405 Not Allowed. Что это может быть?

Надіслати

27 минут назад, PRScreen сказал:

В той теме реакции - ноль.

А вы говорили - держат на уровне...

Кажется, я попала на 1900 рублей. Не начальник же.

В какой той теме, всмысле попали?

Надіслати

3 минуты назад, AWARO сказал:

В какой той теме, всмысле попали?

Вчера оплатили модуль, и по ошибке нажали на кнопку "отменить" на заказе. Теперь ни денег, ни модуля.

Подтверждение платежа я предоставила - СМС. В ответ тишина.

Надіслати

Только что, PRScreen сказал:

Вчера оплатили модуль, и по ошибке нажали на кнопку "отменить" на заказе. Теперь ни денег, ни модуля.

Подтверждение платежа я предоставила - СМС. В ответ тишина.

эт в тех поддержку форума., пишите сюда
https://opencartforum.com/support/

Надіслати

Добрый день! Подскажите, плиз, где может быть ошибка. 

Когда заливаю прайс без параметров парсинга описания, все ок. Характеристики встают на свои места, а в описании отражается фраза по умолчанию.

Если указываю параметры парсинга описания, прогоняю прайс. Описание выводится корректно, то что просила. Но все 3 вкладки - описание, характеристики и отзывы сливаются в одну. И расположено все одно под другим. В 3х вкладках одинаково. 

Где может быть проблема? как исправить?

Screenshot_9.jpg

Screenshot_10.jpg

Надіслати

Ребята, есть какая то видео инструкция по установке модуля? Может кто то помочь? (Не могу разобраться с инструкцией от создателя) 1. Куда на хостинге именно нужно перенести все файлы? 2.И как "Установите права 755 или 777 папкам" ?

Надіслати

1 час назад, Eugeniyaya сказал:

Добрый день! Подскажите, плиз, где может быть ошибка. 

Когда заливаю прайс без параметров парсинга описания, все ок. Характеристики встают на свои места, а в описании отражается фраза по умолчанию.

Если указываю параметры парсинга описания, прогоняю прайс. Описание выводится корректно, то что просила. Но все 3 вкладки - описание, характеристики и отзывы сливаются в одну. И расположено все одно под другим. В 3х вкладках одинаково. 

Где может быть проблема? как исправить?

Screenshot_9.jpg

Screenshot_10.jpg

скорее всего попадает какой то элемент который срезает верстку. Нужно смотреть детальнее. 

Надіслати

2 минуты назад, NikitaKrol1991 сказал:

Ребята, есть какая то видео инструкция по установке модуля? Может кто то помочь? (Не могу разобраться с инструкцией от создателя) 1. Куда на хостинге именно нужно перенести все файлы? 2.И как "Установите права 755 или 777 папкам" ?

здравствуйте.
Могу бесплатно вам устновить этот модуль
для этого скиньте доступ к сайту. И доступ к фтп.
Так же ключ авторизации в модуль. И я вам все поставлю. 

Надіслати

10 минут назад, Rassol2 сказал:

скорее всего попадает какой то элемент который срезает верстку. Нужно смотреть детальнее. 

вот кусок страницы донора и код этой страницы

какие бы вы поставили границы?

Screenshot_11.jpg

Screenshot_12.jpg

Надіслати

Не переносит товары! При выполнении "Удалить дубли аттрибутов в а админ" долго грузится, выдает 504 gateway time-out после обновления долго грузится 405 Not Allowed. На сайте удаляет дубль но товары не переносит, просто исчезает аттрибут в этих товарах. Поддержка, помогите разобраться

Надіслати

6 часов назад, nikm сказал:

долго грузится, выдает 504 gateway time-out после обновления долго грузится 405 Not Allowed.

Обновляем страницу до тех пор, пока не появится админка

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.