Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Вы можете хоть матерными словами в прайсе обозвать категорию, главное привязать ее к категории  на сайте, которое будет названа правильно.

ок, у меня не выходит из xls файла в xml сделать, ошибку пишет при конвертации.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ок, у меня не выходит из xls файла в xml сделать, ошибку пишет при конвертации.

Я в Эксел 2003 - делаю сохранить как... все прекрасно делается.

Но вообще есть утилиты бесплатные, которые делают конвертирование.

Надіслати

1. Я понимаю, что речь о создание новых категорий. Но если поставщик РАСШИРИЛ ассортимент и к двум уже существующим категориям, добавляются еще 5 новых (например) серий. Значит надо их создать.

Сначала приходил от поставщика прайс лист с двумя категориями и списком товаров в них

теперь он приходит с семью категориями (в том числе и с теми двумя, что уже были). Как быть в этом случае?

2. Хотелось бы, чтобы те категории в прайс листе, которым уже назначены соответствия во вкладке данные не создавались

Хорошо. Вопрос решается, если названия категорий в прайс листе привести в соответствие в точь-в-точь, как на сайте. Тогда дублей не создается.

но как быть с дизайном (шаблоном) категорий и товаров?

У меня на сайте для некоторых товаров требуются разные шаблоны карточки товара. Для этого применен замечательный модуль: Специальный шаблон для одной категории, все работало отлично. Для одной категории товаров была опция ремонт и обслуживание, а для других нет.

Теперь это не работает:( Как быть?

Надіслати

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE10.jpg

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE11.jpg

Я это делала, правда в libr ofice, пишет ошибку. буду искать другие методы.

Надіслати

Доброго времени суток!!!

Подскажите, есть ли возможность заливать товар только с сайта-донора без прайс-листа? 

Только с помощью этого модуля нет. Если хотите подробностей пишите в личку.

Надіслати

в эксель тоже не выходит прайс пересохранить в xml файл, пишет ошибку, что не может сохранить из-за отсутствия xml связей каких-то :(

Надіслати

в эксель тоже не выходит прайс пересохранить в xml файл, пишет ошибку, что не может сохранить из-за отсутствия xml связей каких-то :(

Нужно согласиться, он сохранится

фото: http://joxi.ru/-SLYUv3JTJAFLpRSf98

Надіслати

Добрый день!

Спасибо за модуль, ни копейки не пожалел, все прекрасно работает.

Есть один вопрос.

У меня товар измеряется по весу в разных величинах. (Таблетки, штуки, ампулы, граммы и т.д.) все эти единицы добавлены в админке в Единицах веса.

Однако при выгрузке автоматом встает величина по умолчанию, пришлось делать запросом через базу.

Возможно ли добавить пункт Номер колонки, содержащей единицу веса товара.

В прайсе единицы указаны в сокращении (шт, амп, гр и т.д.) что соответствует в единицах веса "Единица веса"

Надіслати

По слухам, вначале таблицу надо сохранить в формате Эксела, а  потом уже  XML

вы издеваетесь? она и так в формате xls! Ну думайте что я дура.

"Невозможно сохранить XML-данные, так как книга не содержит сопоставлений XML" - вот ошибка экселя после пересохранения в формат xml.

Надіслати

"Невозможно сохранить XML-данные, так как книга не содержит сопоставлений XML" - вот ошибка экселя после пересохранения в формат xml.

Не хотел Вас обидеть, Вы просто упоминали по Либру. Вы там сохраняли в формате XLS, а потом пытались в Экселе сохранить в XML? или как?

Может быть нужно сделать новый документ в Экселе, всё в него вставить, а потом уже XML...

• +1 1
Надіслати

Выложите прайс на форум, если никто раньше меня не поможет, вечером буду дома пересохраню Вам в xml.

Надіслати

я программой простой делаю Convert Excel to XML. Очень простая в 1 клик все делается. Когда конвертировала просто через ексель, сохранить как, другие форматы и т.д. , программа не хотела видеть этот файл. А через эту прогу все нормально

• +1 1
Надіслати

Не хотел Вас обидеть, Вы просто упоминали по Либру. Вы там сохраняли в формате XLS, а потом пытались в Экселе сохранить в XML? или как?

Может быть нужно сделать новый документ в Экселе, всё в него вставить, а потом уже XML...

Мне этот прайс дал человек. Не знаю через что его сохраняли. На другой сайт через этот прайс, но через другой модуль загружают без проблем.

Надіслати

я программой простой делаю Convert Excel to XML. Очень простая в 1 клик все делается. Когда конвертировала просто через ексель, сохранить как, другие форматы и т.д. , программа не хотела видеть этот файл. А через эту прогу все нормально

Что за программа, где скачать?

Надіслати

это я тоже уже пробовала до вашего совета, что только не испробовала :(

35c8f16fdc3e7f8127c29459bc1780f1.jpeg

Надіслати

Мне этот прайс дал человек. Не знаю через что его сохраняли. На другой сайт через этот прайс, но через другой модуль загружают без проблем.

Вы не пробовали сделать новый документ в Экселе, и просто из исходного прайса копи-пэйстом перенести информацию в него? а потом уже XML.

Надіслати

Доброго времени суток!

Очень радует Ваш комплекс. Но есть такой вопрос, как добавить еще одно поле к заполнению, то есть мне необходимо помимо добавления категорий, названий и т. д. добавить заполнение поля "Расположение"(location)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.