Jump to content

Ishtvan

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Ishtvan

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. ОК. Переключил на рабочий. Теперь ситуация с точностью до наоборот: Переключаю на рабочий режим. Оформляю заказ (на одну гривну). Оплата картой ввожу реквизиты карты, приходит СМС верификации подтвердить.... Вовзащает в магазин -- Оплата не прошла и товар остался в корзине, но... в LIQPAY одну гривну сняло...
  2. OPENCART.CMS Версия 2.1.0.2.1 Если нажать отменить оплату то да — возвращает "Не успешная оплата", а если на карте просто недостаточно денег, то транзакция проходит успешно (проверялось в режиме "Тест"). И да: >>UPD: Если ставили любой модуль Liqpay, особенно с их гитхаба, чистим все файлы liqpay во всех папках Не получается чистить все файлы liqpay т.к. в дистирибутиве Liqpay_failure_correct_Opencart_2.1.0.1.zip в каталоге нет модели и языковых файлов (об этом уже писалось выше), а без них -- не работает.
  3. День добрый Потребовалось переорганизовать структуру категорий и затем заполнить категории товарами, с описанием и ТЕГАМИ. Воспользовался модулем Поставщики v9.0 на OPENCART.CMS Версия 2.1.0.2.1 Начинаем: 1. Попытка заполнить вкладку "Категории и наценка" (... с папками для фото) не зашла. Выдает: The Product passed: Row ~= 3 SKU = 2 Invalid price. Column = 17 Что не так? Колонка с ценой — формат числа, опция "показывать в категориях:" — в младшей. Но не идет. Оказалось — цена должна быть не нулевой, тогда все заполняется. Дальше: 2. Добавляем товары с заполнением по шаблону SEO. Выбираем "Только добавлять" Атрибуты в товаре: обновить, добавить, не создавать (впрочем все остальные варианты дают тот же конечный эффект). Описание и мета-данные по SEO шаблону. Итого: товары додаются, но проблемы: а) Указываем имя фото — формировать по шаблону [n]-[m]-[sku]; Но имя фото формируется из рандомного числа и названия товара [r]-[n], — мне так не надо! Исправляется действиями инструментов (переименовать фото по шаблону). б) описание товара по SEO шаблону — <p><strong>Продаем [n]</strong> — SKU: [sku], [Серия], производитель <strong>[m].</strong></p>. Все прекрасно заполняется кроме атрибута [Серия] ([название атрибута]- название и значение атрибута) — его нет! Хотя все остальные значения подставляются. В характеристиках добавленного товара этот атрибут: "Серия", есть — он выводиться в карточке товара, но в описании и мета-данных его нет. Инструментами не лечится. в) ТЕГИ! Во вкладке "Атрибуты" выбрал "да" в "Показывать в Метках:", но увы — в тегах атрибут не отмечен (хотя в таблице suppler_attributes это событие отмечено 1). ОК пробуем "Использовать Метки в товарах:" YES! Теги появились, но вместе с нужными тегами выводятся еще теги: производитель, категория! Но я об этом не просил и не указывал (зачем? И так есть активные ссылки на производителя и категорию товара). Инструментами не лечится (добавляются ВСЕ атрибуты в теги — не идет). Итого: Имя фото нужно прогонять по два раза, если мультиязычный сайт, то из-за рандомного имени вполне могут выползти дубли фотографий. Атрибут никак невпихивается в описание товара (по-моему лет надцить назад уже писал про такое). В теги добавляется два лишних тега. Вопросы: Скорее к Разработчику. По-моему раньше чехарды с именем фотографии не было они добавлялись "как есть"), а если указывал по SEO шаблону, то сразу записывалось по шаблону. Можно вернуть как было? Атрибуты — хотелось бы иметь понимание, почему они никак не клеются в описание, в отличие от остальных переменных в SEO шаблоне. Может есть какой алгоритм?
  4. Вычислить товар, которого больше нет в прайсе. Здесь была метода: 1. Задаем какое-то несуразное кол-во остатков. 2. Прогоняем прайс "обновить остатки". 3. Результат. Те товары, у которых несуразное число остатков - их и нет в прайсе. И все... Модуль закончил свою работу, дальше только руки и общий список товаров. Мне надо что-то с отсутствующим товаром делать: либо удалить вместе с фото, или поставить статус распродано/снято с производства. Но в инструментах в фильтрах нет такого фильтра: количество товара. Есть цена от, цена до. Сделать бы еще кол-во от/кол-во до
  5. А глюк с ценами конкурентов так и остался :( Во вкладке: "Цены конкурентов" задаешь курс конкурентов, сохраняешь. Открываешь, а так курс 1.000 ocStore 1531 +vqmod
  6. >>и обнуляются все поставщики... Обнуляется остатки ВСЕХ товаров! Хорошо бекап сделал. Эт Автору надо исправить название функции: "Быстрое обнуления остатков всех товаров В МАГАЗИНЕ" а то по инерции думаешь, что только этого поставщика, а это все товары.
  7. И еще, в дополнение "АНАЛИЗ ЦЕН КОНКУРЕНТОВ" и "ЦЕНЫ КОНКУРЕНТОВ" Какая-то странная зависимость: Во вкладке общие сайт поставщика используется для парсинга цен. Т.е. колонки цен как таковых нет вообще. В ценах конкурентов указываю, что парсить цену с этого же сайта и да - использовать ее, как цену закупки (и нет - для других конкурентов). Результат. Все отлично парсится и выставляется, если товары только добавляются. Но если мне нужно обновить цены из анализа цен конкурентов - все! Тут нужна колонка с ценой закупки. Вопрос: смысл тогда да/нет Использовать, как цену закупки во вкладке Ценах конкурентов?
  8. Не все так хорошо. Я уже писал выше (28 августа). Баг с курсом конкурентов. Ставишь курс конкурента, сохраняешь. Открываешь, а там дефолтный -- 1.0000. т.е. Цена на основе анализа цен конкурентов становится бессмысленной. Маленький баг рубит всю функцию, если у тебя в админке другая валюта. Лезть в базу и ручками менять в таблице значение курса - это как то не то.
  9. Здравствуйте Версия модуля - 8.5.6 OcStore 1.5.3.1 1. Во вкладке "конкуренты" поля: Сайт/Курс ставишь там курс соответствующий конкуренту (у конкурента цена на сайте в гривне, у меня - в админке - евро) сохраняешь. Открываешь снова, а курс по конкурентам равен 1.0000. Все данные по ценам на сайтах конкурентов собираются и записываются корректно, но в гривнах, а у меня цена в евро - беда. Получается что курс в базу не записывается, а только дефолтное значение 1.0000 2. Кнопка применить, теперь почему-то работает как сохранить (хотя раньше действительно была как применить). Мелочь, но неудобно (да и зачем она тогда?) PS Как-то уже давно писал здесь: было бы удобно выводить дату обновления прайсов (например отталкиваясь от той же даты модификации сайта report.tmp). Поставщики не всегда синхронно присылают прайсы, а если их много - забываешь когда и что обновлялось в последний раз, особенно если не сам работаешь и +обновляешь цены по конкурентам.
  10. Реально, помогло! Спасибо большое, за решение бага
  11. Не так: если в мин. заказ в разнобой, то обновляете через загрузку прайса. Для этого в прайсе должна быть еще и колонка "минимальный заказ". Задаете номер этой колонки во вкладке "Данные" (Внизу: "Номер универсальной колонки" и выбираете ей соответствие (Значение из универсальной колонки поместить в: "Минимальный заказ"). Обновляете.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.