Перейти к содержанию

Ishtvan

Пользователи
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Ishtvan

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Вычислить товар, которого больше нет в прайсе. Здесь была метода: 1. Задаем какое-то несуразное кол-во остатков. 2. Прогоняем прайс "обновить остатки". 3. Результат. Те товары, у которых несуразное число остатков - их и нет в прайсе. И все... Модуль закончил свою работу, дальше только руки и общий список товаров. Мне надо что-то с отсутствующим товаром делать: либо удалить вместе с фото, или поставить статус распродано/снято с производства. Но в инструментах в фильтрах нет такого фильтра: количество товара. Есть цена от, цена до. Сделать бы еще кол-во от/кол-во до
  2. >>и обнуляются все поставщики... Обнуляется остатки ВСЕХ товаров! Хорошо бекап сделал. Эт Автору надо исправить название функции: "Быстрое обнуления остатков всех товаров В МАГАЗИНЕ" а то по инерции думаешь, что только этого поставщика, а это все товары.
  3. И еще, в дополнение "АНАЛИЗ ЦЕН КОНКУРЕНТОВ" и "ЦЕНЫ КОНКУРЕНТОВ" Какая-то странная зависимость: Во вкладке общие сайт поставщика используется для парсинга цен. Т.е. колонки цен как таковых нет вообще. В ценах конкурентов указываю, что парсить цену с этого же сайта и да - использовать ее, как цену закупки (и нет - для других конкурентов). Результат. Все отлично парсится и выставляется, если товары только добавляются. Но если мне нужно обновить цены из анализа цен конкурентов - все! Тут нужна колонка с ценой закупки. Вопрос: смысл тогда да/нет Использовать, как цену закупки во вкладке Ценах конкурентов?
  4. Не все так хорошо. Я уже писал выше (28 августа). Баг с курсом конкурентов. Ставишь курс конкурента, сохраняешь. Открываешь, а там дефолтный -- 1.0000. т.е. Цена на основе анализа цен конкурентов становится бессмысленной. Маленький баг рубит всю функцию, если у тебя в админке другая валюта. Лезть в базу и ручками менять в таблице значение курса - это как то не то.
  5. Здравствуйте Версия модуля - 8.5.6 OcStore 1.5.3.1 1. Во вкладке "конкуренты" поля: Сайт/Курс ставишь там курс соответствующий конкуренту (у конкурента цена на сайте в гривне, у меня - в админке - евро) сохраняешь. Открываешь снова, а курс по конкурентам равен 1.0000. Все данные по ценам на сайтах конкурентов собираются и записываются корректно, но в гривнах, а у меня цена в евро - беда. Получается что курс в базу не записывается, а только дефолтное значение 1.0000 2. Кнопка применить, теперь почему-то работает как сохранить (хотя раньше действительно была как применить). Мелочь, но неудобно (да и зачем она тогда?) PS Как-то уже давно писал здесь: было бы удобно выводить дату обновления прайсов (например отталкиваясь от той же даты модификации сайта report.tmp). Поставщики не всегда синхронно присылают прайсы, а если их много - забываешь когда и что обновлялось в последний раз, особенно если не сам работаешь и +обновляешь цены по конкурентам.
  6. Ishtvan

    ocStore v1.5.3.1 релиз

    Реально, помогло! Спасибо большое, за решение бага
  7. Не так: если в мин. заказ в разнобой, то обновляете через загрузку прайса. Для этого в прайсе должна быть еще и колонка "минимальный заказ". Задаете номер этой колонки во вкладке "Данные" (Внизу: "Номер универсальной колонки" и выбираете ей соответствие (Значение из универсальной колонки поместить в: "Минимальный заказ"). Обновляете.
  8. Еще пять копеек добавлю. Было бы неплохо, чтобы в разделе товары появился фильтр по поставщикам (есть же: отфильтровать по категории, по названию, цене и .т.д), а вот бы еще выпадающий список поставщиков? Это бы дало возможность увидеть товары Поставщика наглядно (а заодно и подкорректировать, если нужда).
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.