Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как получить id макета (схемы) на страницах магазина?

Recommended Posts

Привет. В магазине используются разные схемы для категорий, но надо в определенных категориях и товарах скрывать или показывать различные элементы. Делать условие по id страницы, товара или категории не вариант из-за их количества, поэтому оптимально делать проверку по макету (схеме). 

Есть ли рецепт или кто сможет дать подсказку, а может есть ссылка на тему, где уже обсуждалась? (я не нашел таковой) Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 минуты назад, Pascha сказал:

Ваши модули не дают желаемого результата. Мне надо, к примеру, в одних схемах скрыть кнопку Купить, в других показывать характеристики в категориях, а в третьих не показывать форму отзывов, и тд

Надіслати

6 минут назад, Pascha сказал:

Не подскажете где именно покупали?

Я не покупал его. Сбросьте скрин описания модуля, где говориться что можно скрывать различные элементы на страницах, типа кнопки Купить в категориях, описания товаров в карточке или что-то подобное. 

Надіслати

Кастомные шаблоны

Но! если у вас есть модификаторы затрагивающие функционал шаблона, то вы ложны самостоятельно это отслеживать в кастомном шаблоне

Надіслати

откройте контроллер, и вы увидите, что подключается только один шаблон
а layout_id - это только схемы...
вам же нужно управлять элементами шаблона

Надіслати

$query = $this->db->query("SELECT layout_id FROM " . DB_PREFIX . "category_to_layout 
                WHERE category_id = '" . (int) $category_id . "' AND store_id = '" . $this->config->get('config_store_id') . "'");
        $category_layout = $query->row['layout_id'];

Надіслати

5 минут назад, chukcha сказал:

вам же нужно управлять элементами шаблона

ну да, только, насколько я понял,  в зависимости от схемы по разному

Надіслати

3 минуты назад, chukcha сказал:

что подключается только один шаблон

мда, и вправду. Спасибо за помощь

4 минуты назад, Pascha сказал:

отредактировал свое верхнее сообщение... Но Вы ищите далее... нет особого желания видеть Вашу персону в списке купивших... собственный велосипед - он к телу ближе))))

я ожидал получить помощь, а не рекламный спам не релевантный моему вопросу. Для себя поставлю галочку возле вашего модуля, чтоб покупать его только в крайних случаях

27 минут назад, Pascha сказал:

1. тыц (пример по теме и некоторые настройки из множества того что там имеется)

это вообще не по теме, внимательно читать название надо

Надіслати

Костыль:
как вариант можно создать доп позицию или передвинуть правую колонку (если не используется) сразу за хэдэром и в него выводить через модуль html нужные стили.

(или перед хэдэром, если нужно что-то в шапке менять)

Если сильно не заморачиваться.

Змінено користувачем magneto2010
Надіслати

Не понимаю зачем? Но все возможно. Только  придется пошаманить с БД, контроллером и моделькой. Или на этапе вывода посредством js Конкретно расскажи и покажми пример - подскажу, и сам все сделаешь

image.png

Надіслати

17 минут назад, esculapra сказал:

Не понимаю зачем?

На сайте есть разные разделы, в одном просто каталог отзывов о товарах, в другом каталог товаров с китая и партнеркой, в третьем каталог компаний, а в четвертом товары для продажи. Ранее я выводил различные кнопки по id категории, но сейчас категорий 50+ и уже не логично использовать старый метод. Поэтому возник вопрос упростить условие используя id схемы (макета, дизайна)

Надіслати

Как я понимаю, тебе нужно включать или отключать некоторые поля в категория? Я бы добавил в табу категорий один пункт и сделал провекрку в контроллере. Можем обсудить.

Надіслати

В 20.01.2020 в 21:25, Pascha сказал:

отредактировал свое верхнее сообщение... Но Вы ищите далее... нет особого желания видеть Вашу персону в списке купивших... собственный велосипед - он к телу ближе))))

Так вы пометку сделайте - модуль продается только тем кто мне нравиться:D. Тех кто мне не нравиться прошу рассматривать другие модули.

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.