Uza10775 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Share Опубліковано: 24 жовтня 2014 Этот модлуь меняэт дефолтный поиск в движке, если вам нужен выпадающий список с подсказками когда пользователь вводит что-то в хедере то у меня есть для этого модуль - "поиск с автодополнением" эти 2 модуля работают вместе https://opencartforum.com/files/file/516-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC/ да, у меня в связке эти два модуля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
droonka Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 у меня проблема с поиском. Если ввести только один символ, сверху появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 301Warning: Division by zero in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 301Warning: Division by zero in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 301 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 у меня проблема с поиском. Если ввести только один символ, сверху появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 301Warning: Division by zero in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 301Warning: Division by zero in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 301 какая у вас версия модуля и какя версия движка? Можете в ЛС ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qweezz Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Прошу рассмотреть возможность исключения предлогов при обработке запросов в поиске. У большинства товаров есть предлоги, в итоге получается в результатах поиска сразу половина товаров магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jimmie Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 можно ли отключить в модуле учитывание дефиса? например, определенный товар ищут как ML1210 и ML-1210 . В результатах поиска либо так, либо так. А нужно, чтобы товар присутствовал в выдаче в любом случае, набирают ли с дефисом или без. очень важный момент, когда ориентирование по товару идет по артикулам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 можно ли отключить в модуле учитывание дефиса? например, определенный товар ищут как ML1210 и ML-1210 . В результатах поиска либо так, либо так. А нужно, чтобы товар присутствовал в выдаче в любом случае, набирают ли с дефисом или без. очень важный момент, когда ориентирование по товару идет по артикулам. На данный момент этот функцилнал в модуле не реализован. Но если вам это нужно - пишите в ЛС, обсудим. Могу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 На данный момент этот функцилнал в модуле не реализован. Но если вам это нужно - пишите в ЛС, обсудим. Могу сделать. а чего бы для всех не сделать? как обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 а чего бы для всех не сделать? как обновление? Можно, но только будет это не скоро, так как на это нужно потратить время, а времени сейчас нету. Но если кто- готов немного доплатить за подобный функционал то можно сделать намного быстрее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dobriikot Опубліковано: 27 листопада 2014 Share Опубліковано: 27 листопада 2014 Я готов доплатить и выложить для всех, цена вопроса, написал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2014 Я готов доплатить и выложить для всех, цена вопроса, написал в ЛС Я выложу скоро, модуль уже готов, будет новая версия с кучей плюшек, просто руки пока не доходят выложить.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegdeka Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Подскажите. Как заставить искать его по производителю? Для моего сайта важный параметр при поиске, как-то я упустил этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Подскажите. Как заставить искать его по производителю? Для моего сайта важный параметр при поиске, как-то я упустил этот момент. модуль по производителю не ищет, читайте внимательно описание модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... monk Опубліковано: 9 січня 2015 Share Опубліковано: 9 січня 2015 1.5.1.3 - выдало при установке ошибку: Notice: Error: Key column 'ean' doesn't exist in table Error No: 1072 ALTER TABLE product ADD INDEX ( ean ) in /home/******/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monk Опубліковано: 9 січня 2015 Share Опубліковано: 9 січня 2015 При поиске вылазит: Notice: Error: Unknown column 'pd.tag' in 'where clause' Error No: 1054 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_attribute pa ON (p.product_id = pa.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( (LCASE(pd.name) LIKE '%кондиционеры%') OR (LCASE(pd.description) = 'кондиционеры') OR (LCASE(pd.tag) = 'кондиционеры') OR (LCASE(pa.text) = 'кондиционеры' AND pa.language_id = '1' ) OR (LCASE(p.model) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.sku) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.upc) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.ean) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.jan) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.isbn) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.mpn) = 'кондиционеры') ) in /home/******/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 9 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2015 При поиске вылазит:Ответил вас в ЛС, скорее всего вы не ту версию модуля устанавливаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Nomandvs Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Можно, но только будет это не скоро, так как на это нужно потратить время, а времени сейчас нету. Но если кто- готов немного доплатить за подобный функционал то можно сделать намного быстрее. Добрый день. Назовите пожалуйста примерные сроки, т.к. у меня такая же ошибка как парой сообщений выше, с примером на картридже. Готов проспонсировать для повышения стимула выпуска новой версии модуля :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx88 Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 В общем у кого модуль не работает на версиях движка ниже 1.5.4.x, работать он не будет. Проблема автору известна, тем более странно, что он не указывает эту информацию в описании на продажнике и продолжает вводить пользователей в заблуждение. Немного посидев над модулем, я выпилил из файлов в папках admin и catalog строки кода, которые упоминаются в ошибках: EAN, TAG, ISBN и т.д. Без них версия модуля 1.1 работает нормально. Проблема в том, что в базе данных старых движков нет таких столбцов, а модуль пытается сделать в них запись и искать по ним. Соответственно, удалив значения из кода модуля, мы получаем рабочий поиск с полным функционалом для старых движков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2015 В общем у кого модуль не работает на версиях движка ниже 1.5.4.x, работать он не будет. Проблема автору известна, тем более странно, что он не указывает эту информацию в описании на продажнике и продолжает вводить пользователей в заблуждение. Немного посидев над модулем, я выпилил из файлов в папках admin и catalog строки кода, которые упоминаются в ошибках: EAN, TAG, ISBN и т.д. Без них версия модуля 1.1 работает нормально. Проблема в том, что в базе данных старых движков нет таких столбцов, а модуль пытается сделать в них запись и искать по ним. Соответственно, удалив значения из кода модуля, мы получаем рабочий поиск с полным функционалом для старых движков. ну и зачем было отмечать файл как испорченный?? модуль скачало уже почти 400 человек, модуль работает на сотнях сайтов. Для версии движка 1.5.4.1. есть версия 1.1 модуля, для версий движка ниже есть версия 1.02 модуля. Версии не совместимы, потому что в версии 1.5.4.1 движка появилось очень много полей, которых просто нету в версии 1.5.3.1 поэтому версия 1.1 не будет работать на 1.5.3.1 В описании модуля до версии 1.1 указано, что эта версия для 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx88 Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 ну и зачем было отмечать файл как испорченный?? модуль скачало уже почти 400 человек, модуль работает на сотнях сайтов. В описании модуля до версии 1.1 указано, что эта версия для 1.5.4.1 В описании сказано, что в 1.1 добавлена поддержка 1.5.4.1, это не указывает на ограничения в работе на предыдущих версиях. Исправьте описание, оно вводит в заблуждение. Только на последней странице темы уже 2 человека на это купились и не могут пользоваться новой версией на своих движках. В версии 1.02 неравноценно урезанный функционал. Я потратил полчаса и довел ваш модуль 1.1 до рабочего состояния, вы тоже это могли давно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergiussv Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Приветствую, на вашем сайте сказано, что вышла версия 2.0, когда здесь ждать обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Приветствую, на вашем сайте сказано, что вышла версия 2.0, когда здесь ждать обновления?Да, давно уже есть, все руки не доходят выложить, как только немного освобожусь, так сразу и выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kurz806 Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день! Не работает поиск по меткам(((( выдаёт все товары + ошибка: Notice: Undefined variable: relevance_field in /home/**********/www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 169 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день! Не работает поиск по меткам(((( выдаёт все товары + ошибка: Notice: Undefined variable: relevance_field in /home/**********/www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 169 Напишите мне в ЛС попробую помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neurotechnic Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 А что нового в 2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Elena131 Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 для 2.0.1.1 есть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 14 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
qweezz Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Прошу рассмотреть возможность исключения предлогов при обработке запросов в поиске. У большинства товаров есть предлоги, в итоге получается в результатах поиска сразу половина товаров магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jimmie Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 можно ли отключить в модуле учитывание дефиса? например, определенный товар ищут как ML1210 и ML-1210 . В результатах поиска либо так, либо так. А нужно, чтобы товар присутствовал в выдаче в любом случае, набирают ли с дефисом или без. очень важный момент, когда ориентирование по товару идет по артикулам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 можно ли отключить в модуле учитывание дефиса? например, определенный товар ищут как ML1210 и ML-1210 . В результатах поиска либо так, либо так. А нужно, чтобы товар присутствовал в выдаче в любом случае, набирают ли с дефисом или без. очень важный момент, когда ориентирование по товару идет по артикулам. На данный момент этот функцилнал в модуле не реализован. Но если вам это нужно - пишите в ЛС, обсудим. Могу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 На данный момент этот функцилнал в модуле не реализован. Но если вам это нужно - пишите в ЛС, обсудим. Могу сделать. а чего бы для всех не сделать? как обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 а чего бы для всех не сделать? как обновление? Можно, но только будет это не скоро, так как на это нужно потратить время, а времени сейчас нету. Но если кто- готов немного доплатить за подобный функционал то можно сделать намного быстрее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dobriikot Опубліковано: 27 листопада 2014 Share Опубліковано: 27 листопада 2014 Я готов доплатить и выложить для всех, цена вопроса, написал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2014 Я готов доплатить и выложить для всех, цена вопроса, написал в ЛС Я выложу скоро, модуль уже готов, будет новая версия с кучей плюшек, просто руки пока не доходят выложить.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegdeka Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Подскажите. Как заставить искать его по производителю? Для моего сайта важный параметр при поиске, как-то я упустил этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Подскажите. Как заставить искать его по производителю? Для моего сайта важный параметр при поиске, как-то я упустил этот момент. модуль по производителю не ищет, читайте внимательно описание модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... monk Опубліковано: 9 січня 2015 Share Опубліковано: 9 січня 2015 1.5.1.3 - выдало при установке ошибку: Notice: Error: Key column 'ean' doesn't exist in table Error No: 1072 ALTER TABLE product ADD INDEX ( ean ) in /home/******/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monk Опубліковано: 9 січня 2015 Share Опубліковано: 9 січня 2015 При поиске вылазит: Notice: Error: Unknown column 'pd.tag' in 'where clause' Error No: 1054 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_attribute pa ON (p.product_id = pa.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( (LCASE(pd.name) LIKE '%кондиционеры%') OR (LCASE(pd.description) = 'кондиционеры') OR (LCASE(pd.tag) = 'кондиционеры') OR (LCASE(pa.text) = 'кондиционеры' AND pa.language_id = '1' ) OR (LCASE(p.model) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.sku) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.upc) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.ean) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.jan) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.isbn) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.mpn) = 'кондиционеры') ) in /home/******/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 9 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2015 При поиске вылазит:Ответил вас в ЛС, скорее всего вы не ту версию модуля устанавливаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Nomandvs Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Можно, но только будет это не скоро, так как на это нужно потратить время, а времени сейчас нету. Но если кто- готов немного доплатить за подобный функционал то можно сделать намного быстрее. Добрый день. Назовите пожалуйста примерные сроки, т.к. у меня такая же ошибка как парой сообщений выше, с примером на картридже. Готов проспонсировать для повышения стимула выпуска новой версии модуля :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx88 Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 В общем у кого модуль не работает на версиях движка ниже 1.5.4.x, работать он не будет. Проблема автору известна, тем более странно, что он не указывает эту информацию в описании на продажнике и продолжает вводить пользователей в заблуждение. Немного посидев над модулем, я выпилил из файлов в папках admin и catalog строки кода, которые упоминаются в ошибках: EAN, TAG, ISBN и т.д. Без них версия модуля 1.1 работает нормально. Проблема в том, что в базе данных старых движков нет таких столбцов, а модуль пытается сделать в них запись и искать по ним. Соответственно, удалив значения из кода модуля, мы получаем рабочий поиск с полным функционалом для старых движков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2015 В общем у кого модуль не работает на версиях движка ниже 1.5.4.x, работать он не будет. Проблема автору известна, тем более странно, что он не указывает эту информацию в описании на продажнике и продолжает вводить пользователей в заблуждение. Немного посидев над модулем, я выпилил из файлов в папках admin и catalog строки кода, которые упоминаются в ошибках: EAN, TAG, ISBN и т.д. Без них версия модуля 1.1 работает нормально. Проблема в том, что в базе данных старых движков нет таких столбцов, а модуль пытается сделать в них запись и искать по ним. Соответственно, удалив значения из кода модуля, мы получаем рабочий поиск с полным функционалом для старых движков. ну и зачем было отмечать файл как испорченный?? модуль скачало уже почти 400 человек, модуль работает на сотнях сайтов. Для версии движка 1.5.4.1. есть версия 1.1 модуля, для версий движка ниже есть версия 1.02 модуля. Версии не совместимы, потому что в версии 1.5.4.1 движка появилось очень много полей, которых просто нету в версии 1.5.3.1 поэтому версия 1.1 не будет работать на 1.5.3.1 В описании модуля до версии 1.1 указано, что эта версия для 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx88 Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 ну и зачем было отмечать файл как испорченный?? модуль скачало уже почти 400 человек, модуль работает на сотнях сайтов. В описании модуля до версии 1.1 указано, что эта версия для 1.5.4.1 В описании сказано, что в 1.1 добавлена поддержка 1.5.4.1, это не указывает на ограничения в работе на предыдущих версиях. Исправьте описание, оно вводит в заблуждение. Только на последней странице темы уже 2 человека на это купились и не могут пользоваться новой версией на своих движках. В версии 1.02 неравноценно урезанный функционал. Я потратил полчаса и довел ваш модуль 1.1 до рабочего состояния, вы тоже это могли давно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergiussv Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Приветствую, на вашем сайте сказано, что вышла версия 2.0, когда здесь ждать обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Приветствую, на вашем сайте сказано, что вышла версия 2.0, когда здесь ждать обновления?Да, давно уже есть, все руки не доходят выложить, как только немного освобожусь, так сразу и выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kurz806 Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день! Не работает поиск по меткам(((( выдаёт все товары + ошибка: Notice: Undefined variable: relevance_field in /home/**********/www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 169 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день! Не работает поиск по меткам(((( выдаёт все товары + ошибка: Notice: Undefined variable: relevance_field in /home/**********/www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 169 Напишите мне в ЛС попробую помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neurotechnic Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 А что нового в 2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Elena131 Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 для 2.0.1.1 есть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 14 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Uza10775 Опубліковано: 12 листопада 2014 Share Опубліковано: 12 листопада 2014 На данный момент этот функцилнал в модуле не реализован. Но если вам это нужно - пишите в ЛС, обсудим. Могу сделать. а чего бы для всех не сделать? как обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2014 а чего бы для всех не сделать? как обновление? Можно, но только будет это не скоро, так как на это нужно потратить время, а времени сейчас нету. Но если кто- готов немного доплатить за подобный функционал то можно сделать намного быстрее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dobriikot Опубліковано: 27 листопада 2014 Share Опубліковано: 27 листопада 2014 Я готов доплатить и выложить для всех, цена вопроса, написал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2014 Я готов доплатить и выложить для всех, цена вопроса, написал в ЛС Я выложу скоро, модуль уже готов, будет новая версия с кучей плюшек, просто руки пока не доходят выложить.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegdeka Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Подскажите. Как заставить искать его по производителю? Для моего сайта важный параметр при поиске, как-то я упустил этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Подскажите. Как заставить искать его по производителю? Для моего сайта важный параметр при поиске, как-то я упустил этот момент. модуль по производителю не ищет, читайте внимательно описание модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... monk Опубліковано: 9 січня 2015 Share Опубліковано: 9 січня 2015 1.5.1.3 - выдало при установке ошибку: Notice: Error: Key column 'ean' doesn't exist in table Error No: 1072 ALTER TABLE product ADD INDEX ( ean ) in /home/******/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monk Опубліковано: 9 січня 2015 Share Опубліковано: 9 січня 2015 При поиске вылазит: Notice: Error: Unknown column 'pd.tag' in 'where clause' Error No: 1054 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_attribute pa ON (p.product_id = pa.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( (LCASE(pd.name) LIKE '%кондиционеры%') OR (LCASE(pd.description) = 'кондиционеры') OR (LCASE(pd.tag) = 'кондиционеры') OR (LCASE(pa.text) = 'кондиционеры' AND pa.language_id = '1' ) OR (LCASE(p.model) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.sku) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.upc) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.ean) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.jan) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.isbn) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.mpn) = 'кондиционеры') ) in /home/******/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 9 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2015 При поиске вылазит:Ответил вас в ЛС, скорее всего вы не ту версию модуля устанавливаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Nomandvs Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Можно, но только будет это не скоро, так как на это нужно потратить время, а времени сейчас нету. Но если кто- готов немного доплатить за подобный функционал то можно сделать намного быстрее. Добрый день. Назовите пожалуйста примерные сроки, т.к. у меня такая же ошибка как парой сообщений выше, с примером на картридже. Готов проспонсировать для повышения стимула выпуска новой версии модуля :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx88 Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 В общем у кого модуль не работает на версиях движка ниже 1.5.4.x, работать он не будет. Проблема автору известна, тем более странно, что он не указывает эту информацию в описании на продажнике и продолжает вводить пользователей в заблуждение. Немного посидев над модулем, я выпилил из файлов в папках admin и catalog строки кода, которые упоминаются в ошибках: EAN, TAG, ISBN и т.д. Без них версия модуля 1.1 работает нормально. Проблема в том, что в базе данных старых движков нет таких столбцов, а модуль пытается сделать в них запись и искать по ним. Соответственно, удалив значения из кода модуля, мы получаем рабочий поиск с полным функционалом для старых движков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2015 В общем у кого модуль не работает на версиях движка ниже 1.5.4.x, работать он не будет. Проблема автору известна, тем более странно, что он не указывает эту информацию в описании на продажнике и продолжает вводить пользователей в заблуждение. Немного посидев над модулем, я выпилил из файлов в папках admin и catalog строки кода, которые упоминаются в ошибках: EAN, TAG, ISBN и т.д. Без них версия модуля 1.1 работает нормально. Проблема в том, что в базе данных старых движков нет таких столбцов, а модуль пытается сделать в них запись и искать по ним. Соответственно, удалив значения из кода модуля, мы получаем рабочий поиск с полным функционалом для старых движков. ну и зачем было отмечать файл как испорченный?? модуль скачало уже почти 400 человек, модуль работает на сотнях сайтов. Для версии движка 1.5.4.1. есть версия 1.1 модуля, для версий движка ниже есть версия 1.02 модуля. Версии не совместимы, потому что в версии 1.5.4.1 движка появилось очень много полей, которых просто нету в версии 1.5.3.1 поэтому версия 1.1 не будет работать на 1.5.3.1 В описании модуля до версии 1.1 указано, что эта версия для 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx88 Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 ну и зачем было отмечать файл как испорченный?? модуль скачало уже почти 400 человек, модуль работает на сотнях сайтов. В описании модуля до версии 1.1 указано, что эта версия для 1.5.4.1 В описании сказано, что в 1.1 добавлена поддержка 1.5.4.1, это не указывает на ограничения в работе на предыдущих версиях. Исправьте описание, оно вводит в заблуждение. Только на последней странице темы уже 2 человека на это купились и не могут пользоваться новой версией на своих движках. В версии 1.02 неравноценно урезанный функционал. Я потратил полчаса и довел ваш модуль 1.1 до рабочего состояния, вы тоже это могли давно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergiussv Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Приветствую, на вашем сайте сказано, что вышла версия 2.0, когда здесь ждать обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Приветствую, на вашем сайте сказано, что вышла версия 2.0, когда здесь ждать обновления?Да, давно уже есть, все руки не доходят выложить, как только немного освобожусь, так сразу и выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kurz806 Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день! Не работает поиск по меткам(((( выдаёт все товары + ошибка: Notice: Undefined variable: relevance_field in /home/**********/www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 169 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день! Не работает поиск по меткам(((( выдаёт все товары + ошибка: Notice: Undefined variable: relevance_field in /home/**********/www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 169 Напишите мне в ЛС попробую помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neurotechnic Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 А что нового в 2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Elena131 Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 для 2.0.1.1 есть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 14 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dobriikot Опубліковано: 27 листопада 2014 Share Опубліковано: 27 листопада 2014 Я готов доплатить и выложить для всех, цена вопроса, написал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2014 Я готов доплатить и выложить для всех, цена вопроса, написал в ЛС Я выложу скоро, модуль уже готов, будет новая версия с кучей плюшек, просто руки пока не доходят выложить.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegdeka Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Подскажите. Как заставить искать его по производителю? Для моего сайта важный параметр при поиске, как-то я упустил этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Подскажите. Как заставить искать его по производителю? Для моего сайта важный параметр при поиске, как-то я упустил этот момент. модуль по производителю не ищет, читайте внимательно описание модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... monk Опубліковано: 9 січня 2015 Share Опубліковано: 9 січня 2015 1.5.1.3 - выдало при установке ошибку: Notice: Error: Key column 'ean' doesn't exist in table Error No: 1072 ALTER TABLE product ADD INDEX ( ean ) in /home/******/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monk Опубліковано: 9 січня 2015 Share Опубліковано: 9 січня 2015 При поиске вылазит: Notice: Error: Unknown column 'pd.tag' in 'where clause' Error No: 1054 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_attribute pa ON (p.product_id = pa.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( (LCASE(pd.name) LIKE '%кондиционеры%') OR (LCASE(pd.description) = 'кондиционеры') OR (LCASE(pd.tag) = 'кондиционеры') OR (LCASE(pa.text) = 'кондиционеры' AND pa.language_id = '1' ) OR (LCASE(p.model) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.sku) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.upc) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.ean) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.jan) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.isbn) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.mpn) = 'кондиционеры') ) in /home/******/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 9 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2015 При поиске вылазит:Ответил вас в ЛС, скорее всего вы не ту версию модуля устанавливаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Nomandvs Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Можно, но только будет это не скоро, так как на это нужно потратить время, а времени сейчас нету. Но если кто- готов немного доплатить за подобный функционал то можно сделать намного быстрее. Добрый день. Назовите пожалуйста примерные сроки, т.к. у меня такая же ошибка как парой сообщений выше, с примером на картридже. Готов проспонсировать для повышения стимула выпуска новой версии модуля :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx88 Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 В общем у кого модуль не работает на версиях движка ниже 1.5.4.x, работать он не будет. Проблема автору известна, тем более странно, что он не указывает эту информацию в описании на продажнике и продолжает вводить пользователей в заблуждение. Немного посидев над модулем, я выпилил из файлов в папках admin и catalog строки кода, которые упоминаются в ошибках: EAN, TAG, ISBN и т.д. Без них версия модуля 1.1 работает нормально. Проблема в том, что в базе данных старых движков нет таких столбцов, а модуль пытается сделать в них запись и искать по ним. Соответственно, удалив значения из кода модуля, мы получаем рабочий поиск с полным функционалом для старых движков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2015 В общем у кого модуль не работает на версиях движка ниже 1.5.4.x, работать он не будет. Проблема автору известна, тем более странно, что он не указывает эту информацию в описании на продажнике и продолжает вводить пользователей в заблуждение. Немного посидев над модулем, я выпилил из файлов в папках admin и catalog строки кода, которые упоминаются в ошибках: EAN, TAG, ISBN и т.д. Без них версия модуля 1.1 работает нормально. Проблема в том, что в базе данных старых движков нет таких столбцов, а модуль пытается сделать в них запись и искать по ним. Соответственно, удалив значения из кода модуля, мы получаем рабочий поиск с полным функционалом для старых движков. ну и зачем было отмечать файл как испорченный?? модуль скачало уже почти 400 человек, модуль работает на сотнях сайтов. Для версии движка 1.5.4.1. есть версия 1.1 модуля, для версий движка ниже есть версия 1.02 модуля. Версии не совместимы, потому что в версии 1.5.4.1 движка появилось очень много полей, которых просто нету в версии 1.5.3.1 поэтому версия 1.1 не будет работать на 1.5.3.1 В описании модуля до версии 1.1 указано, что эта версия для 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx88 Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 ну и зачем было отмечать файл как испорченный?? модуль скачало уже почти 400 человек, модуль работает на сотнях сайтов. В описании модуля до версии 1.1 указано, что эта версия для 1.5.4.1 В описании сказано, что в 1.1 добавлена поддержка 1.5.4.1, это не указывает на ограничения в работе на предыдущих версиях. Исправьте описание, оно вводит в заблуждение. Только на последней странице темы уже 2 человека на это купились и не могут пользоваться новой версией на своих движках. В версии 1.02 неравноценно урезанный функционал. Я потратил полчаса и довел ваш модуль 1.1 до рабочего состояния, вы тоже это могли давно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergiussv Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Приветствую, на вашем сайте сказано, что вышла версия 2.0, когда здесь ждать обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Приветствую, на вашем сайте сказано, что вышла версия 2.0, когда здесь ждать обновления?Да, давно уже есть, все руки не доходят выложить, как только немного освобожусь, так сразу и выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kurz806 Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день! Не работает поиск по меткам(((( выдаёт все товары + ошибка: Notice: Undefined variable: relevance_field in /home/**********/www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 169 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день! Не работает поиск по меткам(((( выдаёт все товары + ошибка: Notice: Undefined variable: relevance_field in /home/**********/www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 169 Напишите мне в ЛС попробую помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neurotechnic Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 А что нового в 2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Elena131 Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 для 2.0.1.1 есть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 14 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olegdeka Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Подскажите. Как заставить искать его по производителю? Для моего сайта важный параметр при поиске, как-то я упустил этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Подскажите. Как заставить искать его по производителю? Для моего сайта важный параметр при поиске, как-то я упустил этот момент. модуль по производителю не ищет, читайте внимательно описание модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... monk Опубліковано: 9 січня 2015 Share Опубліковано: 9 січня 2015 1.5.1.3 - выдало при установке ошибку: Notice: Error: Key column 'ean' doesn't exist in table Error No: 1072 ALTER TABLE product ADD INDEX ( ean ) in /home/******/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monk Опубліковано: 9 січня 2015 Share Опубліковано: 9 січня 2015 При поиске вылазит: Notice: Error: Unknown column 'pd.tag' in 'where clause' Error No: 1054 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_attribute pa ON (p.product_id = pa.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( (LCASE(pd.name) LIKE '%кондиционеры%') OR (LCASE(pd.description) = 'кондиционеры') OR (LCASE(pd.tag) = 'кондиционеры') OR (LCASE(pa.text) = 'кондиционеры' AND pa.language_id = '1' ) OR (LCASE(p.model) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.sku) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.upc) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.ean) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.jan) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.isbn) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.mpn) = 'кондиционеры') ) in /home/******/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 9 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2015 При поиске вылазит:Ответил вас в ЛС, скорее всего вы не ту версию модуля устанавливаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Nomandvs Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Можно, но только будет это не скоро, так как на это нужно потратить время, а времени сейчас нету. Но если кто- готов немного доплатить за подобный функционал то можно сделать намного быстрее. Добрый день. Назовите пожалуйста примерные сроки, т.к. у меня такая же ошибка как парой сообщений выше, с примером на картридже. Готов проспонсировать для повышения стимула выпуска новой версии модуля :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx88 Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 В общем у кого модуль не работает на версиях движка ниже 1.5.4.x, работать он не будет. Проблема автору известна, тем более странно, что он не указывает эту информацию в описании на продажнике и продолжает вводить пользователей в заблуждение. Немного посидев над модулем, я выпилил из файлов в папках admin и catalog строки кода, которые упоминаются в ошибках: EAN, TAG, ISBN и т.д. Без них версия модуля 1.1 работает нормально. Проблема в том, что в базе данных старых движков нет таких столбцов, а модуль пытается сделать в них запись и искать по ним. Соответственно, удалив значения из кода модуля, мы получаем рабочий поиск с полным функционалом для старых движков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2015 В общем у кого модуль не работает на версиях движка ниже 1.5.4.x, работать он не будет. Проблема автору известна, тем более странно, что он не указывает эту информацию в описании на продажнике и продолжает вводить пользователей в заблуждение. Немного посидев над модулем, я выпилил из файлов в папках admin и catalog строки кода, которые упоминаются в ошибках: EAN, TAG, ISBN и т.д. Без них версия модуля 1.1 работает нормально. Проблема в том, что в базе данных старых движков нет таких столбцов, а модуль пытается сделать в них запись и искать по ним. Соответственно, удалив значения из кода модуля, мы получаем рабочий поиск с полным функционалом для старых движков. ну и зачем было отмечать файл как испорченный?? модуль скачало уже почти 400 человек, модуль работает на сотнях сайтов. Для версии движка 1.5.4.1. есть версия 1.1 модуля, для версий движка ниже есть версия 1.02 модуля. Версии не совместимы, потому что в версии 1.5.4.1 движка появилось очень много полей, которых просто нету в версии 1.5.3.1 поэтому версия 1.1 не будет работать на 1.5.3.1 В описании модуля до версии 1.1 указано, что эта версия для 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx88 Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 ну и зачем было отмечать файл как испорченный?? модуль скачало уже почти 400 человек, модуль работает на сотнях сайтов. В описании модуля до версии 1.1 указано, что эта версия для 1.5.4.1 В описании сказано, что в 1.1 добавлена поддержка 1.5.4.1, это не указывает на ограничения в работе на предыдущих версиях. Исправьте описание, оно вводит в заблуждение. Только на последней странице темы уже 2 человека на это купились и не могут пользоваться новой версией на своих движках. В версии 1.02 неравноценно урезанный функционал. Я потратил полчаса и довел ваш модуль 1.1 до рабочего состояния, вы тоже это могли давно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergiussv Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Приветствую, на вашем сайте сказано, что вышла версия 2.0, когда здесь ждать обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Приветствую, на вашем сайте сказано, что вышла версия 2.0, когда здесь ждать обновления?Да, давно уже есть, все руки не доходят выложить, как только немного освобожусь, так сразу и выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kurz806 Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день! Не работает поиск по меткам(((( выдаёт все товары + ошибка: Notice: Undefined variable: relevance_field in /home/**********/www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 169 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день! Не работает поиск по меткам(((( выдаёт все товары + ошибка: Notice: Undefined variable: relevance_field in /home/**********/www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 169 Напишите мне в ЛС попробую помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neurotechnic Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 А что нового в 2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Elena131 Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 для 2.0.1.1 есть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 14 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
monk Опубліковано: 9 січня 2015 Share Опубліковано: 9 січня 2015 1.5.1.3 - выдало при установке ошибку: Notice: Error: Key column 'ean' doesn't exist in table Error No: 1072 ALTER TABLE product ADD INDEX ( ean ) in /home/******/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monk Опубліковано: 9 січня 2015 Share Опубліковано: 9 січня 2015 При поиске вылазит: Notice: Error: Unknown column 'pd.tag' in 'where clause' Error No: 1054 SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN product_attribute pa ON (p.product_id = pa.product_id) WHERE pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' AND ( (LCASE(pd.name) LIKE '%кондиционеры%') OR (LCASE(pd.description) = 'кондиционеры') OR (LCASE(pd.tag) = 'кондиционеры') OR (LCASE(pa.text) = 'кондиционеры' AND pa.language_id = '1' ) OR (LCASE(p.model) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.sku) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.upc) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.ean) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.jan) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.isbn) = 'кондиционеры') OR (LCASE(p.mpn) = 'кондиционеры') ) in /home/******/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 9 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2015 При поиске вылазит:Ответил вас в ЛС, скорее всего вы не ту версию модуля устанавливаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Nomandvs Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Можно, но только будет это не скоро, так как на это нужно потратить время, а времени сейчас нету. Но если кто- готов немного доплатить за подобный функционал то можно сделать намного быстрее. Добрый день. Назовите пожалуйста примерные сроки, т.к. у меня такая же ошибка как парой сообщений выше, с примером на картридже. Готов проспонсировать для повышения стимула выпуска новой версии модуля :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx88 Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 В общем у кого модуль не работает на версиях движка ниже 1.5.4.x, работать он не будет. Проблема автору известна, тем более странно, что он не указывает эту информацию в описании на продажнике и продолжает вводить пользователей в заблуждение. Немного посидев над модулем, я выпилил из файлов в папках admin и catalog строки кода, которые упоминаются в ошибках: EAN, TAG, ISBN и т.д. Без них версия модуля 1.1 работает нормально. Проблема в том, что в базе данных старых движков нет таких столбцов, а модуль пытается сделать в них запись и искать по ним. Соответственно, удалив значения из кода модуля, мы получаем рабочий поиск с полным функционалом для старых движков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 27 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2015 В общем у кого модуль не работает на версиях движка ниже 1.5.4.x, работать он не будет. Проблема автору известна, тем более странно, что он не указывает эту информацию в описании на продажнике и продолжает вводить пользователей в заблуждение. Немного посидев над модулем, я выпилил из файлов в папках admin и catalog строки кода, которые упоминаются в ошибках: EAN, TAG, ISBN и т.д. Без них версия модуля 1.1 работает нормально. Проблема в том, что в базе данных старых движков нет таких столбцов, а модуль пытается сделать в них запись и искать по ним. Соответственно, удалив значения из кода модуля, мы получаем рабочий поиск с полным функционалом для старых движков. ну и зачем было отмечать файл как испорченный?? модуль скачало уже почти 400 человек, модуль работает на сотнях сайтов. Для версии движка 1.5.4.1. есть версия 1.1 модуля, для версий движка ниже есть версия 1.02 модуля. Версии не совместимы, потому что в версии 1.5.4.1 движка появилось очень много полей, которых просто нету в версии 1.5.3.1 поэтому версия 1.1 не будет работать на 1.5.3.1 В описании модуля до версии 1.1 указано, что эта версия для 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx88 Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 ну и зачем было отмечать файл как испорченный?? модуль скачало уже почти 400 человек, модуль работает на сотнях сайтов. В описании модуля до версии 1.1 указано, что эта версия для 1.5.4.1 В описании сказано, что в 1.1 добавлена поддержка 1.5.4.1, это не указывает на ограничения в работе на предыдущих версиях. Исправьте описание, оно вводит в заблуждение. Только на последней странице темы уже 2 человека на это купились и не могут пользоваться новой версией на своих движках. В версии 1.02 неравноценно урезанный функционал. Я потратил полчаса и довел ваш модуль 1.1 до рабочего состояния, вы тоже это могли давно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergiussv Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Приветствую, на вашем сайте сказано, что вышла версия 2.0, когда здесь ждать обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Приветствую, на вашем сайте сказано, что вышла версия 2.0, когда здесь ждать обновления?Да, давно уже есть, все руки не доходят выложить, как только немного освобожусь, так сразу и выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kurz806 Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день! Не работает поиск по меткам(((( выдаёт все товары + ошибка: Notice: Undefined variable: relevance_field in /home/**********/www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 169 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день! Не работает поиск по меткам(((( выдаёт все товары + ошибка: Notice: Undefined variable: relevance_field in /home/**********/www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 169 Напишите мне в ЛС попробую помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neurotechnic Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 А что нового в 2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Elena131 Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 для 2.0.1.1 есть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 14 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nomandvs Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Можно, но только будет это не скоро, так как на это нужно потратить время, а времени сейчас нету. Но если кто- готов немного доплатить за подобный функционал то можно сделать намного быстрее. Добрый день. Назовите пожалуйста примерные сроки, т.к. у меня такая же ошибка как парой сообщений выше, с примером на картридже. Готов проспонсировать для повышения стимула выпуска новой версии модуля :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexx88 Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 В общем у кого модуль не работает на версиях движка ниже 1.5.4.x, работать он не будет. Проблема автору известна, тем более странно, что он не указывает эту информацию в описании на продажнике и продолжает вводить пользователей в заблуждение. Немного посидев над модулем, я выпилил из файлов в папках admin и catalog строки кода, которые упоминаются в ошибках: EAN, TAG, ISBN и т.д. Без них версия модуля 1.1 работает нормально. Проблема в том, что в базе данных старых движков нет таких столбцов, а модуль пытается сделать в них запись и искать по ним. Соответственно, удалив значения из кода модуля, мы получаем рабочий поиск с полным функционалом для старых движков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 27 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2015 В общем у кого модуль не работает на версиях движка ниже 1.5.4.x, работать он не будет. Проблема автору известна, тем более странно, что он не указывает эту информацию в описании на продажнике и продолжает вводить пользователей в заблуждение. Немного посидев над модулем, я выпилил из файлов в папках admin и catalog строки кода, которые упоминаются в ошибках: EAN, TAG, ISBN и т.д. Без них версия модуля 1.1 работает нормально. Проблема в том, что в базе данных старых движков нет таких столбцов, а модуль пытается сделать в них запись и искать по ним. Соответственно, удалив значения из кода модуля, мы получаем рабочий поиск с полным функционалом для старых движков. ну и зачем было отмечать файл как испорченный?? модуль скачало уже почти 400 человек, модуль работает на сотнях сайтов. Для версии движка 1.5.4.1. есть версия 1.1 модуля, для версий движка ниже есть версия 1.02 модуля. Версии не совместимы, потому что в версии 1.5.4.1 движка появилось очень много полей, которых просто нету в версии 1.5.3.1 поэтому версия 1.1 не будет работать на 1.5.3.1 В описании модуля до версии 1.1 указано, что эта версия для 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx88 Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 ну и зачем было отмечать файл как испорченный?? модуль скачало уже почти 400 человек, модуль работает на сотнях сайтов. В описании модуля до версии 1.1 указано, что эта версия для 1.5.4.1 В описании сказано, что в 1.1 добавлена поддержка 1.5.4.1, это не указывает на ограничения в работе на предыдущих версиях. Исправьте описание, оно вводит в заблуждение. Только на последней странице темы уже 2 человека на это купились и не могут пользоваться новой версией на своих движках. В версии 1.02 неравноценно урезанный функционал. Я потратил полчаса и довел ваш модуль 1.1 до рабочего состояния, вы тоже это могли давно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergiussv Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Приветствую, на вашем сайте сказано, что вышла версия 2.0, когда здесь ждать обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Приветствую, на вашем сайте сказано, что вышла версия 2.0, когда здесь ждать обновления?Да, давно уже есть, все руки не доходят выложить, как только немного освобожусь, так сразу и выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kurz806 Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день! Не работает поиск по меткам(((( выдаёт все товары + ошибка: Notice: Undefined variable: relevance_field in /home/**********/www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 169 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день! Не работает поиск по меткам(((( выдаёт все товары + ошибка: Notice: Undefined variable: relevance_field in /home/**********/www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 169 Напишите мне в ЛС попробую помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neurotechnic Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 А что нового в 2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Elena131 Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 для 2.0.1.1 есть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 14 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Alexx88 Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 ну и зачем было отмечать файл как испорченный?? модуль скачало уже почти 400 человек, модуль работает на сотнях сайтов. В описании модуля до версии 1.1 указано, что эта версия для 1.5.4.1 В описании сказано, что в 1.1 добавлена поддержка 1.5.4.1, это не указывает на ограничения в работе на предыдущих версиях. Исправьте описание, оно вводит в заблуждение. Только на последней странице темы уже 2 человека на это купились и не могут пользоваться новой версией на своих движках. В версии 1.02 неравноценно урезанный функционал. Я потратил полчаса и довел ваш модуль 1.1 до рабочего состояния, вы тоже это могли давно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Приветствую, на вашем сайте сказано, что вышла версия 2.0, когда здесь ждать обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Приветствую, на вашем сайте сказано, что вышла версия 2.0, когда здесь ждать обновления?Да, давно уже есть, все руки не доходят выложить, как только немного освобожусь, так сразу и выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kurz806 Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день! Не работает поиск по меткам(((( выдаёт все товары + ошибка: Notice: Undefined variable: relevance_field in /home/**********/www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 169 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день! Не работает поиск по меткам(((( выдаёт все товары + ошибка: Notice: Undefined variable: relevance_field in /home/**********/www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 169 Напишите мне в ЛС попробую помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neurotechnic Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 А что нового в 2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Elena131 Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 для 2.0.1.1 есть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 14 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью
sv2109 Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Приветствую, на вашем сайте сказано, что вышла версия 2.0, когда здесь ждать обновления?Да, давно уже есть, все руки не доходят выложить, как только немного освобожусь, так сразу и выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kurz806 Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день! Не работает поиск по меткам(((( выдаёт все товары + ошибка: Notice: Undefined variable: relevance_field in /home/**********/www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 169 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день! Не работает поиск по меткам(((( выдаёт все товары + ошибка: Notice: Undefined variable: relevance_field in /home/**********/www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 169 Напишите мне в ЛС попробую помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neurotechnic Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 А что нового в 2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Elena131 Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 для 2.0.1.1 есть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 14 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 427 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 144 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 236 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kurz806 Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день! Не работает поиск по меткам(((( выдаёт все товары + ошибка: Notice: Undefined variable: relevance_field in /home/**********/www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 169 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Добрый день! Не работает поиск по меткам(((( выдаёт все товары + ошибка: Notice: Undefined variable: relevance_field in /home/**********/www/catalog/model/catalog/search_mr.php on line 169 Напишите мне в ЛС попробую помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neurotechnic Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 А что нового в 2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Elena131 Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 для 2.0.1.1 есть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 14 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Neurotechnic Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 А что нового в 2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena131 Опубліковано: 19 березня 2015 Share Опубліковано: 19 березня 2015 для 2.0.1.1 есть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts