Exploits Опубліковано: 6 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2019 @Serg5 написал в ЛС т.к. не могу найти канал связи с актуальной перепиской. @LinaVM Добрый день! Да, только надо перечислить эти атрибуты в настройке соответствий атрибутов, и конечно там не указать то что не нужно. Если их очень много напишите в ЛС я что-то более простое придумаю. @XmeJI Надо посмотреть на что ругается, напишите в ЛС и сразу прикладите доступы в админку я посмотрю настройки и проверю все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hon2012 Опубліковано: 7 листопада 2019 Share Опубліковано: 7 листопада 2019 @Exploits Добрый день. Я понимаю что у вас много клиентов для поддержки и личка забита. Но я уже 3 недели не могу полноценно протестировать выгрузку в файл - на данный момент не выгружаются Название, код товара и производитель - только пустые теги в XML файле. Просьба посмотрите по возможности, я в личку все написал. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2019 3 минуты назад, hon2012 сказал: @Exploits Добрый день. Я понимаю что у вас много клиентов для поддержки и личка забита. Но я уже 3 недели не могу полноценно протестировать выгрузку в файл - на данный момент не выгружаются Название, код товара и производитель - только пустые теги в XML файле. Просьба посмотрите по возможности, я в личку все написал. Спасибо. Добрій день! У меня не из-за клиентов по времени сложно, из-за того что физически я в сети полноценно с утра час и вечером 2 часа в день. На след недели уже будет все ок. К сожалению пока так. По поводу 3-х недель. Я недели 3 назад Вам только поставил модуль для тестирования и 25 числа написал Вам что так и как можно покупать модуль. После этого у Вас были вопросы по модулю разного рода. Я попросил доступы в админку которые не работали, это также продлевает сроки обработки т.к. в это время я уже переключаюсь на другую задачу что бы не ждать доступы. У Вас старая версия опенкарт при которой модуль не видел под категории. Это я в понедельник сделал. Вы мне пишите вчера поздно вечером что там есть вопросы по чистки тегов в описании, я еще не обработал. Что хотелось бы сказать. 1) Поддержка оказывается, и мало того я иду на встречу что бы перед покупкой люди покрутили модуль, потестили. 2) Был баг, это не то что баг, просто очень старая версия магазина и надо было доделать, я доделал в достаточно кратные сроки в учете того что надо было переделывать в самом модуле что бы он увидел подкатегории на старой версии 3) Ну и за сроки, 3 недели и т.п. Вы поймите что это выгрузка. Здесь большие временные потери из-за того что есть много ожиданий от маркетплейса, от меня что бы посмотреть и разобраться и от Вас предоставить доступы, и само время реакции на сообщения. Все почему-то думают что можно купить модуль и за день выгрузится во все нужные места и их сразу примут. Очень много вопросов и это нормально. Не знаю зачем это было писать сюда, что от этого изменится? Вы написали только вчера вечером, я еще не успел обработать, и уже пишите что не можете 3 недели. К чему это все? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hon2012 Опубліковано: 7 листопада 2019 Share Опубліковано: 7 листопада 2019 12 minutes ago, Exploits said: Добрій день! У меня не из-за клиентов по времени сложно, из-за того что физически я в сети полноценно с утра час и вечером 2 часа в день. На след недели уже будет все ок. К сожалению пока так. По поводу 3-х недель. Я недели 3 назад Вам только поставил модуль для тестирования и 25 числа написал Вам что так и как можно покупать модуль. После этого у Вас были вопросы по модулю разного рода. Я попросил доступы в админку которые не работали, это также продлевает сроки обработки т.к. в это время я уже переключаюсь на другую задачу что бы не ждать доступы. У Вас старая версия опенкарт при которой модуль не видел под категории. Это я в понедельник сделал. Вы мне пишите вчера поздно вечером что там есть вопросы по чистки тегов в описании, я еще не обработал. Что хотелось бы сказать. 1) Поддержка оказывается, и мало того я иду на встречу что бы перед покупкой люди покрутили модуль, потестили. 2) Был баг, это не то что баг, просто очень старая версия магазина и надо было доделать, я доделал в достаточно кратные сроки в учете того что надо было переделывать в самом модуле что бы он увидел подкатегории на старой версии 3) Ну и за сроки, 3 недели и т.п. Вы поймите что это выгрузка. Здесь большие временные потери из-за того что есть много ожиданий от маркетплейса, от меня что бы посмотреть и разобраться и от Вас предоставить доступы, и само время реакции на сообщения. Все почему-то думают что можно купить модуль и за день выгрузится во все нужные места и их сразу примут. Очень много вопросов и это нормально. Не знаю зачем это было писать сюда, что от этого изменится? Вы написали только вчера вечером, я еще не успел обработать, и уже пишите что не можете 3 недели. К чему это все? Написал сюда предполагаю что у Вас личка забита. Я же не знал что сейчас трудности со временем и поэтому такая ситуация. Теперь понял все обстоятельства. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PrizmaUA Опубліковано: 7 листопада 2019 Share Опубліковано: 7 листопада 2019 Добрый вечер! Когда в модуле появится микроразметка для статических страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2019 1 час назад, PrizmaUA сказал: Добрый вечер! Когда в модуле появится микроразметка для статических страниц? Добрый день! Видимо не туда пишите, я в ЛС отпишусь, вижу Вы писали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhavdet Опубліковано: 10 листопада 2019 Share Опубліковано: 10 листопада 2019 Приветствую! Если я правильно понял, при выборе только определённых товаров, полностью категории уже не выгрузить. А возможно ли выгружать категории + выбранные товары из других категорий (или планируется такая возможность в модуле)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2019 9 часов назад, Dzhavdet сказал: Приветствую! Если я правильно понял, при выборе только определённых товаров, полностью категории уже не выгрузить. А возможно ли выгружать категории + выбранные товары из других категорий (или планируется такая возможность в модуле)? Добрый день! Да, такого пока что нет, но могу сделать. По времени на этой недели, если хотите, да и быстрее будет давайте доступы в адинку и фтп я быстрее сделаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satt Опубліковано: 11 листопада 2019 Share Опубліковано: 11 листопада 2019 Привет всем кто интересуется модулем! Модуль суперовый! У меня было несколько фидов под разные задачи, но когда понадобился новый фид где опции должны быть как отдельные товары, я не смог это сделать ни одним из установленных. Купил UniXML Pro и теперь у меня 1 модуль для всех задач и дилеров. Очень гибкий в настройке. + автор допилил мне мои пожелания. РЕКОМЕНДУЮ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2019 49 минут назад, satt сказал: Привет всем кто интересуется модулем! Модуль суперовый! У меня было несколько фидов под разные задачи, но когда понадобился новый фид где опции должны быть как отдельные товары, я не смог это сделать ни одним из установленных. Купил UniXML Pro и теперь у меня 1 модуль для всех задач и дилеров. Очень гибкий в настройке. + автор допилил мне мои пожелания. РЕКОМЕНДУЮ Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zitex Опубліковано: 11 листопада 2019 Share Опубліковано: 11 листопада 2019 (змінено) Добрый день. Такая проблема символ в названии "Название товара" заменяет на "Название товара". И не только в названии и в описании такое же Как исправить? Решено для названия: удаление всех символов (не рекомендованных для поисковых систем) - / \ | _ ! ? % $ ₴ “” Но актуально для описания товара Змінено 11 листопада 2019 користувачем zitex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2019 1 час назад, zitex сказал: Добрый день. Такая проблема символ в названии "Название товара" заменяет на "Название товара". И не только в названии и в описании такое же Как исправить? Решено для названия: удаление всех символов (не рекомендованных для поисковых систем) - / \ | _ ! ? % $ ₴ “” Но актуально для описания товара Так это и должно так быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gornonename Опубліковано: 13 листопада 2019 Share Опубліковано: 13 листопада 2019 Выражаю благодарность автору модуля за отзывчивость, помощь в настройке и вообще за создание такого отличного модуля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexey24235335 Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 Здравствуйте. У меня не генерируются поля title в фиде для Гугл Мерчанта. Требуется помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alpochino9999 Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 В 06.11.2019 в 14:21, Exploits сказал: У меня тяжелая ситуация по времени, по возможности все обрабатываю, напишите в лс актуальные вопросы я сегодня их обработаю, простите за задержки но только так, сегодня вечером Я тоже жду неделями ответа и различных действий.. 3мес пошел. Розетка так и не запущена у меня. Мы можем доделать, что оговаривали? Остался один вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2019 32 минуты назад, alpochino9999 сказал: Я тоже жду неделями ответа и различных действий.. 3мес пошел. Розетка так и не запущена у меня. Мы можем доделать, что оговаривали? Остался один вопрос Так подождите, какими неделями? Недели на то что бы решить все проблемы Вашего магазина для выгрузки в розетку. Я тоже не могу тотально 100% времени решать Ваши нестандартные вопросы по розетке. И так без каких либо дополнительных оплат сделал кастомный код, разбираю все проблемы и редактировал код модуля что бы выгрузились на розетку. В вашей ситуации это абсолютно нормально по времени т.к. не один вопрос а 1001, зачем сюда писать? Я в телеграмме все вижу и по мере возможности обрабатываю. У Вас там идет правка кода модуля из-за категорий, я это сделал, осталось посмотреть по вопросу и все, еще не дошел, скоро в ТГ отпишусь, не надо писать во все каналы связи это только замедляет т.к. надо время что бы написать этот текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alpochino9999 Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 Только что, Exploits сказал: Так подождите, какими неделями? Недели на то что бы решить все проблемы Вашего магазина для выгрузки в розетку. Я тоже не могу тотально 100% времени решать Ваши нестандартные вопросы по розетке. И так без каких либо дополнительных оплат сделал кастомный код, разбираю все проблемы и редактировал код модуля что бы выгрузились на розетку. В вашей ситуации это абсолютно нормально по времени т.к. не один вопрос а 1001, зачем сюда писать? Я в телеграмме все вижу и по мере возможности обрабатываю. У Вас там идет правка кода модуля из-за категорий, я это сделал, осталось посмотреть по вопросу и все, еще не дошел, скоро в ТГ отпишусь, не надо писать во все каналы связи это только замедляет т.к. надо время что бы написать этот текст. В смысле без дополнительной оплаты? Вы сколько обозначили, я столько и оплатил. Скрин чтоле сбросить? Могу оплатить больше. В два, в три, хотите - в четыре раза больше. Мне не процесс нужен, а результат. У меня сезонный товар, Вы же в курсе, я не раз писал... Код то поправили под меня, но и старое осталось, что не нужно... И это было не вчера. И потом, если Вы несколько дней не отвечаете в телеграмм, что мне думать? На что рассчитывать? Я Ваши мысли не читаю. Обозначайте тогда конкретные сроки. По поводу недель, так это таки недели. Один вопрос - одна неделя. 6 вопросов - 6 недель, а это уже 1,5 месяца... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2019 2 минуты назад, alpochino9999 сказал: В смысле без дополнительной оплаты? Вы сколько обозначили, я столько и оплатил. Скрин чтоле сбросить? Могу оплатить больше. В два, в три, хотите - в четыре раза больше. Мне не процесс нужен, а результат. У меня сезонный товар, Вы же в курсе, я не раз писал... Код то поправили под меня, но и старое осталось, что не нужно... И это было не вчера. И потом, если Вы несколько дней не отвечаете в телеграмм, что мне думать? На что рассчитывать? Я Ваши мысли не читаю. Обозначайте тогда конкретные сроки. По поводу недель, так это таки недели. Один вопрос - одна неделя. 6 вопросов - 6 недель, а это уже 1,5 месяца... За решение проблем по категориям никакой оплаты не говорил даже, уточните и в ТГ скрин скиньте за что оплачено. по старому (имеется вводу категории) я то откуда знаю что их не надо выгружать? Я добавил новые те что указаны в товарах. В ТГ писали 13 числа, я сегодня ответил, к сожалению не могу быстрее, тем более по такому кастому. Есть вопросы которые могут быть и больше недели, здесь все от вопроса зависит, я просто не могу понять зачем я сейчас пишу это и теряю время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... justaluk Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Добрый день! Есть возможность взять модуль на тестовый период? и на каких условиях? спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Только что, justaluk сказал: Добрый день! Есть возможность взять модуль на тестовый период? и на каких условиях? спасибо! Добрый день! Не проблема - напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg1721q Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Добрый день! не выгружается EAN . В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 59 минут назад, serg1721q сказал: Добрый день! не выгружается EAN . В чём может быть причина? Добрый день! В пункте дополнительные статические параметры слева введите <ean> справа ((p.ean)) если это для гугл или фейсбук то <g:ean> слева надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hon2012 Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2019 4 минуты назад, hon2012 сказал: Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Лс работает, все вижу скоро обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... winner0377 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Ребят, кто делает выгрузку на промюа, выгружает ли у вас видео в описании? Т.к. у меня на опенкарт в описании видео есть а когда раздаю на пром - то описание без видео. Пишу сюда, пока жду ответа от Николая в л.с., может кто тут подскажет. Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації купила модули, но работа модулей требует статуса в facebook " поставщика технологий" подскажите пожалуйста, как такое можно получить : Автор: Svetas2022, В неділю в 07:24 sap facebook (і ще %d) Теги: sap facebook поставщик технологий 0 відповідей 69 переглядів Svetas2022 В неділю в 07:24 Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 954 перегляди prizruslan В четвер в 20:35 PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 3 864 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 175 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 362 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hon2012 Опубліковано: 7 листопада 2019 Share Опубліковано: 7 листопада 2019 @Exploits Добрый день. Я понимаю что у вас много клиентов для поддержки и личка забита. Но я уже 3 недели не могу полноценно протестировать выгрузку в файл - на данный момент не выгружаются Название, код товара и производитель - только пустые теги в XML файле. Просьба посмотрите по возможности, я в личку все написал. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 7 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2019 3 минуты назад, hon2012 сказал: @Exploits Добрый день. Я понимаю что у вас много клиентов для поддержки и личка забита. Но я уже 3 недели не могу полноценно протестировать выгрузку в файл - на данный момент не выгружаются Название, код товара и производитель - только пустые теги в XML файле. Просьба посмотрите по возможности, я в личку все написал. Спасибо. Добрій день! У меня не из-за клиентов по времени сложно, из-за того что физически я в сети полноценно с утра час и вечером 2 часа в день. На след недели уже будет все ок. К сожалению пока так. По поводу 3-х недель. Я недели 3 назад Вам только поставил модуль для тестирования и 25 числа написал Вам что так и как можно покупать модуль. После этого у Вас были вопросы по модулю разного рода. Я попросил доступы в админку которые не работали, это также продлевает сроки обработки т.к. в это время я уже переключаюсь на другую задачу что бы не ждать доступы. У Вас старая версия опенкарт при которой модуль не видел под категории. Это я в понедельник сделал. Вы мне пишите вчера поздно вечером что там есть вопросы по чистки тегов в описании, я еще не обработал. Что хотелось бы сказать. 1) Поддержка оказывается, и мало того я иду на встречу что бы перед покупкой люди покрутили модуль, потестили. 2) Был баг, это не то что баг, просто очень старая версия магазина и надо было доделать, я доделал в достаточно кратные сроки в учете того что надо было переделывать в самом модуле что бы он увидел подкатегории на старой версии 3) Ну и за сроки, 3 недели и т.п. Вы поймите что это выгрузка. Здесь большие временные потери из-за того что есть много ожиданий от маркетплейса, от меня что бы посмотреть и разобраться и от Вас предоставить доступы, и само время реакции на сообщения. Все почему-то думают что можно купить модуль и за день выгрузится во все нужные места и их сразу примут. Очень много вопросов и это нормально. Не знаю зачем это было писать сюда, что от этого изменится? Вы написали только вчера вечером, я еще не успел обработать, и уже пишите что не можете 3 недели. К чему это все? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hon2012 Опубліковано: 7 листопада 2019 Share Опубліковано: 7 листопада 2019 12 minutes ago, Exploits said: Добрій день! У меня не из-за клиентов по времени сложно, из-за того что физически я в сети полноценно с утра час и вечером 2 часа в день. На след недели уже будет все ок. К сожалению пока так. По поводу 3-х недель. Я недели 3 назад Вам только поставил модуль для тестирования и 25 числа написал Вам что так и как можно покупать модуль. После этого у Вас были вопросы по модулю разного рода. Я попросил доступы в админку которые не работали, это также продлевает сроки обработки т.к. в это время я уже переключаюсь на другую задачу что бы не ждать доступы. У Вас старая версия опенкарт при которой модуль не видел под категории. Это я в понедельник сделал. Вы мне пишите вчера поздно вечером что там есть вопросы по чистки тегов в описании, я еще не обработал. Что хотелось бы сказать. 1) Поддержка оказывается, и мало того я иду на встречу что бы перед покупкой люди покрутили модуль, потестили. 2) Был баг, это не то что баг, просто очень старая версия магазина и надо было доделать, я доделал в достаточно кратные сроки в учете того что надо было переделывать в самом модуле что бы он увидел подкатегории на старой версии 3) Ну и за сроки, 3 недели и т.п. Вы поймите что это выгрузка. Здесь большие временные потери из-за того что есть много ожиданий от маркетплейса, от меня что бы посмотреть и разобраться и от Вас предоставить доступы, и само время реакции на сообщения. Все почему-то думают что можно купить модуль и за день выгрузится во все нужные места и их сразу примут. Очень много вопросов и это нормально. Не знаю зачем это было писать сюда, что от этого изменится? Вы написали только вчера вечером, я еще не успел обработать, и уже пишите что не можете 3 недели. К чему это все? Написал сюда предполагаю что у Вас личка забита. Я же не знал что сейчас трудности со временем и поэтому такая ситуация. Теперь понял все обстоятельства. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PrizmaUA Опубліковано: 7 листопада 2019 Share Опубліковано: 7 листопада 2019 Добрый вечер! Когда в модуле появится микроразметка для статических страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2019 1 час назад, PrizmaUA сказал: Добрый вечер! Когда в модуле появится микроразметка для статических страниц? Добрый день! Видимо не туда пишите, я в ЛС отпишусь, вижу Вы писали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhavdet Опубліковано: 10 листопада 2019 Share Опубліковано: 10 листопада 2019 Приветствую! Если я правильно понял, при выборе только определённых товаров, полностью категории уже не выгрузить. А возможно ли выгружать категории + выбранные товары из других категорий (или планируется такая возможность в модуле)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2019 9 часов назад, Dzhavdet сказал: Приветствую! Если я правильно понял, при выборе только определённых товаров, полностью категории уже не выгрузить. А возможно ли выгружать категории + выбранные товары из других категорий (или планируется такая возможность в модуле)? Добрый день! Да, такого пока что нет, но могу сделать. По времени на этой недели, если хотите, да и быстрее будет давайте доступы в адинку и фтп я быстрее сделаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satt Опубліковано: 11 листопада 2019 Share Опубліковано: 11 листопада 2019 Привет всем кто интересуется модулем! Модуль суперовый! У меня было несколько фидов под разные задачи, но когда понадобился новый фид где опции должны быть как отдельные товары, я не смог это сделать ни одним из установленных. Купил UniXML Pro и теперь у меня 1 модуль для всех задач и дилеров. Очень гибкий в настройке. + автор допилил мне мои пожелания. РЕКОМЕНДУЮ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2019 49 минут назад, satt сказал: Привет всем кто интересуется модулем! Модуль суперовый! У меня было несколько фидов под разные задачи, но когда понадобился новый фид где опции должны быть как отдельные товары, я не смог это сделать ни одним из установленных. Купил UniXML Pro и теперь у меня 1 модуль для всех задач и дилеров. Очень гибкий в настройке. + автор допилил мне мои пожелания. РЕКОМЕНДУЮ Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zitex Опубліковано: 11 листопада 2019 Share Опубліковано: 11 листопада 2019 (змінено) Добрый день. Такая проблема символ в названии "Название товара" заменяет на "Название товара". И не только в названии и в описании такое же Как исправить? Решено для названия: удаление всех символов (не рекомендованных для поисковых систем) - / \ | _ ! ? % $ ₴ “” Но актуально для описания товара Змінено 11 листопада 2019 користувачем zitex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2019 1 час назад, zitex сказал: Добрый день. Такая проблема символ в названии "Название товара" заменяет на "Название товара". И не только в названии и в описании такое же Как исправить? Решено для названия: удаление всех символов (не рекомендованных для поисковых систем) - / \ | _ ! ? % $ ₴ “” Но актуально для описания товара Так это и должно так быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gornonename Опубліковано: 13 листопада 2019 Share Опубліковано: 13 листопада 2019 Выражаю благодарность автору модуля за отзывчивость, помощь в настройке и вообще за создание такого отличного модуля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexey24235335 Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 Здравствуйте. У меня не генерируются поля title в фиде для Гугл Мерчанта. Требуется помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alpochino9999 Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 В 06.11.2019 в 14:21, Exploits сказал: У меня тяжелая ситуация по времени, по возможности все обрабатываю, напишите в лс актуальные вопросы я сегодня их обработаю, простите за задержки но только так, сегодня вечером Я тоже жду неделями ответа и различных действий.. 3мес пошел. Розетка так и не запущена у меня. Мы можем доделать, что оговаривали? Остался один вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2019 32 минуты назад, alpochino9999 сказал: Я тоже жду неделями ответа и различных действий.. 3мес пошел. Розетка так и не запущена у меня. Мы можем доделать, что оговаривали? Остался один вопрос Так подождите, какими неделями? Недели на то что бы решить все проблемы Вашего магазина для выгрузки в розетку. Я тоже не могу тотально 100% времени решать Ваши нестандартные вопросы по розетке. И так без каких либо дополнительных оплат сделал кастомный код, разбираю все проблемы и редактировал код модуля что бы выгрузились на розетку. В вашей ситуации это абсолютно нормально по времени т.к. не один вопрос а 1001, зачем сюда писать? Я в телеграмме все вижу и по мере возможности обрабатываю. У Вас там идет правка кода модуля из-за категорий, я это сделал, осталось посмотреть по вопросу и все, еще не дошел, скоро в ТГ отпишусь, не надо писать во все каналы связи это только замедляет т.к. надо время что бы написать этот текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alpochino9999 Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 Только что, Exploits сказал: Так подождите, какими неделями? Недели на то что бы решить все проблемы Вашего магазина для выгрузки в розетку. Я тоже не могу тотально 100% времени решать Ваши нестандартные вопросы по розетке. И так без каких либо дополнительных оплат сделал кастомный код, разбираю все проблемы и редактировал код модуля что бы выгрузились на розетку. В вашей ситуации это абсолютно нормально по времени т.к. не один вопрос а 1001, зачем сюда писать? Я в телеграмме все вижу и по мере возможности обрабатываю. У Вас там идет правка кода модуля из-за категорий, я это сделал, осталось посмотреть по вопросу и все, еще не дошел, скоро в ТГ отпишусь, не надо писать во все каналы связи это только замедляет т.к. надо время что бы написать этот текст. В смысле без дополнительной оплаты? Вы сколько обозначили, я столько и оплатил. Скрин чтоле сбросить? Могу оплатить больше. В два, в три, хотите - в четыре раза больше. Мне не процесс нужен, а результат. У меня сезонный товар, Вы же в курсе, я не раз писал... Код то поправили под меня, но и старое осталось, что не нужно... И это было не вчера. И потом, если Вы несколько дней не отвечаете в телеграмм, что мне думать? На что рассчитывать? Я Ваши мысли не читаю. Обозначайте тогда конкретные сроки. По поводу недель, так это таки недели. Один вопрос - одна неделя. 6 вопросов - 6 недель, а это уже 1,5 месяца... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2019 2 минуты назад, alpochino9999 сказал: В смысле без дополнительной оплаты? Вы сколько обозначили, я столько и оплатил. Скрин чтоле сбросить? Могу оплатить больше. В два, в три, хотите - в четыре раза больше. Мне не процесс нужен, а результат. У меня сезонный товар, Вы же в курсе, я не раз писал... Код то поправили под меня, но и старое осталось, что не нужно... И это было не вчера. И потом, если Вы несколько дней не отвечаете в телеграмм, что мне думать? На что рассчитывать? Я Ваши мысли не читаю. Обозначайте тогда конкретные сроки. По поводу недель, так это таки недели. Один вопрос - одна неделя. 6 вопросов - 6 недель, а это уже 1,5 месяца... За решение проблем по категориям никакой оплаты не говорил даже, уточните и в ТГ скрин скиньте за что оплачено. по старому (имеется вводу категории) я то откуда знаю что их не надо выгружать? Я добавил новые те что указаны в товарах. В ТГ писали 13 числа, я сегодня ответил, к сожалению не могу быстрее, тем более по такому кастому. Есть вопросы которые могут быть и больше недели, здесь все от вопроса зависит, я просто не могу понять зачем я сейчас пишу это и теряю время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... justaluk Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Добрый день! Есть возможность взять модуль на тестовый период? и на каких условиях? спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Только что, justaluk сказал: Добрый день! Есть возможность взять модуль на тестовый период? и на каких условиях? спасибо! Добрый день! Не проблема - напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg1721q Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Добрый день! не выгружается EAN . В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 59 минут назад, serg1721q сказал: Добрый день! не выгружается EAN . В чём может быть причина? Добрый день! В пункте дополнительные статические параметры слева введите <ean> справа ((p.ean)) если это для гугл или фейсбук то <g:ean> слева надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hon2012 Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2019 4 минуты назад, hon2012 сказал: Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Лс работает, все вижу скоро обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... winner0377 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Ребят, кто делает выгрузку на промюа, выгружает ли у вас видео в описании? Т.к. у меня на опенкарт в описании видео есть а когда раздаю на пром - то описание без видео. Пишу сюда, пока жду ответа от Николая в л.с., может кто тут подскажет. Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації купила модули, но работа модулей требует статуса в facebook " поставщика технологий" подскажите пожалуйста, как такое можно получить : Автор: Svetas2022, В неділю в 07:24 sap facebook (і ще %d) Теги: sap facebook поставщик технологий 0 відповідей 69 переглядів Svetas2022 В неділю в 07:24 Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 954 перегляди prizruslan В четвер в 20:35 PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 3 864 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 175 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 362 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hon2012 Опубліковано: 7 листопада 2019 Share Опубліковано: 7 листопада 2019 12 minutes ago, Exploits said: Добрій день! У меня не из-за клиентов по времени сложно, из-за того что физически я в сети полноценно с утра час и вечером 2 часа в день. На след недели уже будет все ок. К сожалению пока так. По поводу 3-х недель. Я недели 3 назад Вам только поставил модуль для тестирования и 25 числа написал Вам что так и как можно покупать модуль. После этого у Вас были вопросы по модулю разного рода. Я попросил доступы в админку которые не работали, это также продлевает сроки обработки т.к. в это время я уже переключаюсь на другую задачу что бы не ждать доступы. У Вас старая версия опенкарт при которой модуль не видел под категории. Это я в понедельник сделал. Вы мне пишите вчера поздно вечером что там есть вопросы по чистки тегов в описании, я еще не обработал. Что хотелось бы сказать. 1) Поддержка оказывается, и мало того я иду на встречу что бы перед покупкой люди покрутили модуль, потестили. 2) Был баг, это не то что баг, просто очень старая версия магазина и надо было доделать, я доделал в достаточно кратные сроки в учете того что надо было переделывать в самом модуле что бы он увидел подкатегории на старой версии 3) Ну и за сроки, 3 недели и т.п. Вы поймите что это выгрузка. Здесь большие временные потери из-за того что есть много ожиданий от маркетплейса, от меня что бы посмотреть и разобраться и от Вас предоставить доступы, и само время реакции на сообщения. Все почему-то думают что можно купить модуль и за день выгрузится во все нужные места и их сразу примут. Очень много вопросов и это нормально. Не знаю зачем это было писать сюда, что от этого изменится? Вы написали только вчера вечером, я еще не успел обработать, и уже пишите что не можете 3 недели. К чему это все? Написал сюда предполагаю что у Вас личка забита. Я же не знал что сейчас трудности со временем и поэтому такая ситуация. Теперь понял все обстоятельства. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PrizmaUA Опубліковано: 7 листопада 2019 Share Опубліковано: 7 листопада 2019 Добрый вечер! Когда в модуле появится микроразметка для статических страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 7 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2019 1 час назад, PrizmaUA сказал: Добрый вечер! Когда в модуле появится микроразметка для статических страниц? Добрый день! Видимо не туда пишите, я в ЛС отпишусь, вижу Вы писали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhavdet Опубліковано: 10 листопада 2019 Share Опубліковано: 10 листопада 2019 Приветствую! Если я правильно понял, при выборе только определённых товаров, полностью категории уже не выгрузить. А возможно ли выгружать категории + выбранные товары из других категорий (или планируется такая возможность в модуле)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2019 9 часов назад, Dzhavdet сказал: Приветствую! Если я правильно понял, при выборе только определённых товаров, полностью категории уже не выгрузить. А возможно ли выгружать категории + выбранные товары из других категорий (или планируется такая возможность в модуле)? Добрый день! Да, такого пока что нет, но могу сделать. По времени на этой недели, если хотите, да и быстрее будет давайте доступы в адинку и фтп я быстрее сделаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satt Опубліковано: 11 листопада 2019 Share Опубліковано: 11 листопада 2019 Привет всем кто интересуется модулем! Модуль суперовый! У меня было несколько фидов под разные задачи, но когда понадобился новый фид где опции должны быть как отдельные товары, я не смог это сделать ни одним из установленных. Купил UniXML Pro и теперь у меня 1 модуль для всех задач и дилеров. Очень гибкий в настройке. + автор допилил мне мои пожелания. РЕКОМЕНДУЮ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2019 49 минут назад, satt сказал: Привет всем кто интересуется модулем! Модуль суперовый! У меня было несколько фидов под разные задачи, но когда понадобился новый фид где опции должны быть как отдельные товары, я не смог это сделать ни одним из установленных. Купил UniXML Pro и теперь у меня 1 модуль для всех задач и дилеров. Очень гибкий в настройке. + автор допилил мне мои пожелания. РЕКОМЕНДУЮ Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zitex Опубліковано: 11 листопада 2019 Share Опубліковано: 11 листопада 2019 (змінено) Добрый день. Такая проблема символ в названии "Название товара" заменяет на "Название товара". И не только в названии и в описании такое же Как исправить? Решено для названия: удаление всех символов (не рекомендованных для поисковых систем) - / \ | _ ! ? % $ ₴ “” Но актуально для описания товара Змінено 11 листопада 2019 користувачем zitex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2019 1 час назад, zitex сказал: Добрый день. Такая проблема символ в названии "Название товара" заменяет на "Название товара". И не только в названии и в описании такое же Как исправить? Решено для названия: удаление всех символов (не рекомендованных для поисковых систем) - / \ | _ ! ? % $ ₴ “” Но актуально для описания товара Так это и должно так быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gornonename Опубліковано: 13 листопада 2019 Share Опубліковано: 13 листопада 2019 Выражаю благодарность автору модуля за отзывчивость, помощь в настройке и вообще за создание такого отличного модуля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexey24235335 Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 Здравствуйте. У меня не генерируются поля title в фиде для Гугл Мерчанта. Требуется помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alpochino9999 Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 В 06.11.2019 в 14:21, Exploits сказал: У меня тяжелая ситуация по времени, по возможности все обрабатываю, напишите в лс актуальные вопросы я сегодня их обработаю, простите за задержки но только так, сегодня вечером Я тоже жду неделями ответа и различных действий.. 3мес пошел. Розетка так и не запущена у меня. Мы можем доделать, что оговаривали? Остался один вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2019 32 минуты назад, alpochino9999 сказал: Я тоже жду неделями ответа и различных действий.. 3мес пошел. Розетка так и не запущена у меня. Мы можем доделать, что оговаривали? Остался один вопрос Так подождите, какими неделями? Недели на то что бы решить все проблемы Вашего магазина для выгрузки в розетку. Я тоже не могу тотально 100% времени решать Ваши нестандартные вопросы по розетке. И так без каких либо дополнительных оплат сделал кастомный код, разбираю все проблемы и редактировал код модуля что бы выгрузились на розетку. В вашей ситуации это абсолютно нормально по времени т.к. не один вопрос а 1001, зачем сюда писать? Я в телеграмме все вижу и по мере возможности обрабатываю. У Вас там идет правка кода модуля из-за категорий, я это сделал, осталось посмотреть по вопросу и все, еще не дошел, скоро в ТГ отпишусь, не надо писать во все каналы связи это только замедляет т.к. надо время что бы написать этот текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alpochino9999 Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 Только что, Exploits сказал: Так подождите, какими неделями? Недели на то что бы решить все проблемы Вашего магазина для выгрузки в розетку. Я тоже не могу тотально 100% времени решать Ваши нестандартные вопросы по розетке. И так без каких либо дополнительных оплат сделал кастомный код, разбираю все проблемы и редактировал код модуля что бы выгрузились на розетку. В вашей ситуации это абсолютно нормально по времени т.к. не один вопрос а 1001, зачем сюда писать? Я в телеграмме все вижу и по мере возможности обрабатываю. У Вас там идет правка кода модуля из-за категорий, я это сделал, осталось посмотреть по вопросу и все, еще не дошел, скоро в ТГ отпишусь, не надо писать во все каналы связи это только замедляет т.к. надо время что бы написать этот текст. В смысле без дополнительной оплаты? Вы сколько обозначили, я столько и оплатил. Скрин чтоле сбросить? Могу оплатить больше. В два, в три, хотите - в четыре раза больше. Мне не процесс нужен, а результат. У меня сезонный товар, Вы же в курсе, я не раз писал... Код то поправили под меня, но и старое осталось, что не нужно... И это было не вчера. И потом, если Вы несколько дней не отвечаете в телеграмм, что мне думать? На что рассчитывать? Я Ваши мысли не читаю. Обозначайте тогда конкретные сроки. По поводу недель, так это таки недели. Один вопрос - одна неделя. 6 вопросов - 6 недель, а это уже 1,5 месяца... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2019 2 минуты назад, alpochino9999 сказал: В смысле без дополнительной оплаты? Вы сколько обозначили, я столько и оплатил. Скрин чтоле сбросить? Могу оплатить больше. В два, в три, хотите - в четыре раза больше. Мне не процесс нужен, а результат. У меня сезонный товар, Вы же в курсе, я не раз писал... Код то поправили под меня, но и старое осталось, что не нужно... И это было не вчера. И потом, если Вы несколько дней не отвечаете в телеграмм, что мне думать? На что рассчитывать? Я Ваши мысли не читаю. Обозначайте тогда конкретные сроки. По поводу недель, так это таки недели. Один вопрос - одна неделя. 6 вопросов - 6 недель, а это уже 1,5 месяца... За решение проблем по категориям никакой оплаты не говорил даже, уточните и в ТГ скрин скиньте за что оплачено. по старому (имеется вводу категории) я то откуда знаю что их не надо выгружать? Я добавил новые те что указаны в товарах. В ТГ писали 13 числа, я сегодня ответил, к сожалению не могу быстрее, тем более по такому кастому. Есть вопросы которые могут быть и больше недели, здесь все от вопроса зависит, я просто не могу понять зачем я сейчас пишу это и теряю время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... justaluk Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Добрый день! Есть возможность взять модуль на тестовый период? и на каких условиях? спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Только что, justaluk сказал: Добрый день! Есть возможность взять модуль на тестовый период? и на каких условиях? спасибо! Добрый день! Не проблема - напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg1721q Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Добрый день! не выгружается EAN . В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 59 минут назад, serg1721q сказал: Добрый день! не выгружается EAN . В чём может быть причина? Добрый день! В пункте дополнительные статические параметры слева введите <ean> справа ((p.ean)) если это для гугл или фейсбук то <g:ean> слева надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hon2012 Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2019 4 минуты назад, hon2012 сказал: Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Лс работает, все вижу скоро обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... winner0377 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Ребят, кто делает выгрузку на промюа, выгружает ли у вас видео в описании? Т.к. у меня на опенкарт в описании видео есть а когда раздаю на пром - то описание без видео. Пишу сюда, пока жду ответа от Николая в л.с., может кто тут подскажет. Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації купила модули, но работа модулей требует статуса в facebook " поставщика технологий" подскажите пожалуйста, как такое можно получить : Автор: Svetas2022, В неділю в 07:24 sap facebook (і ще %d) Теги: sap facebook поставщик технологий 0 відповідей 69 переглядів Svetas2022 В неділю в 07:24 Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 954 перегляди prizruslan В четвер в 20:35 PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 3 864 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 175 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 362 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dzhavdet Опубліковано: 10 листопада 2019 Share Опубліковано: 10 листопада 2019 Приветствую! Если я правильно понял, при выборе только определённых товаров, полностью категории уже не выгрузить. А возможно ли выгружать категории + выбранные товары из других категорий (или планируется такая возможность в модуле)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2019 9 часов назад, Dzhavdet сказал: Приветствую! Если я правильно понял, при выборе только определённых товаров, полностью категории уже не выгрузить. А возможно ли выгружать категории + выбранные товары из других категорий (или планируется такая возможность в модуле)? Добрый день! Да, такого пока что нет, но могу сделать. По времени на этой недели, если хотите, да и быстрее будет давайте доступы в адинку и фтп я быстрее сделаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satt Опубліковано: 11 листопада 2019 Share Опубліковано: 11 листопада 2019 Привет всем кто интересуется модулем! Модуль суперовый! У меня было несколько фидов под разные задачи, но когда понадобился новый фид где опции должны быть как отдельные товары, я не смог это сделать ни одним из установленных. Купил UniXML Pro и теперь у меня 1 модуль для всех задач и дилеров. Очень гибкий в настройке. + автор допилил мне мои пожелания. РЕКОМЕНДУЮ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2019 49 минут назад, satt сказал: Привет всем кто интересуется модулем! Модуль суперовый! У меня было несколько фидов под разные задачи, но когда понадобился новый фид где опции должны быть как отдельные товары, я не смог это сделать ни одним из установленных. Купил UniXML Pro и теперь у меня 1 модуль для всех задач и дилеров. Очень гибкий в настройке. + автор допилил мне мои пожелания. РЕКОМЕНДУЮ Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zitex Опубліковано: 11 листопада 2019 Share Опубліковано: 11 листопада 2019 (змінено) Добрый день. Такая проблема символ в названии "Название товара" заменяет на "Название товара". И не только в названии и в описании такое же Как исправить? Решено для названия: удаление всех символов (не рекомендованных для поисковых систем) - / \ | _ ! ? % $ ₴ “” Но актуально для описания товара Змінено 11 листопада 2019 користувачем zitex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2019 1 час назад, zitex сказал: Добрый день. Такая проблема символ в названии "Название товара" заменяет на "Название товара". И не только в названии и в описании такое же Как исправить? Решено для названия: удаление всех символов (не рекомендованных для поисковых систем) - / \ | _ ! ? % $ ₴ “” Но актуально для описания товара Так это и должно так быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gornonename Опубліковано: 13 листопада 2019 Share Опубліковано: 13 листопада 2019 Выражаю благодарность автору модуля за отзывчивость, помощь в настройке и вообще за создание такого отличного модуля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexey24235335 Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 Здравствуйте. У меня не генерируются поля title в фиде для Гугл Мерчанта. Требуется помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alpochino9999 Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 В 06.11.2019 в 14:21, Exploits сказал: У меня тяжелая ситуация по времени, по возможности все обрабатываю, напишите в лс актуальные вопросы я сегодня их обработаю, простите за задержки но только так, сегодня вечером Я тоже жду неделями ответа и различных действий.. 3мес пошел. Розетка так и не запущена у меня. Мы можем доделать, что оговаривали? Остался один вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2019 32 минуты назад, alpochino9999 сказал: Я тоже жду неделями ответа и различных действий.. 3мес пошел. Розетка так и не запущена у меня. Мы можем доделать, что оговаривали? Остался один вопрос Так подождите, какими неделями? Недели на то что бы решить все проблемы Вашего магазина для выгрузки в розетку. Я тоже не могу тотально 100% времени решать Ваши нестандартные вопросы по розетке. И так без каких либо дополнительных оплат сделал кастомный код, разбираю все проблемы и редактировал код модуля что бы выгрузились на розетку. В вашей ситуации это абсолютно нормально по времени т.к. не один вопрос а 1001, зачем сюда писать? Я в телеграмме все вижу и по мере возможности обрабатываю. У Вас там идет правка кода модуля из-за категорий, я это сделал, осталось посмотреть по вопросу и все, еще не дошел, скоро в ТГ отпишусь, не надо писать во все каналы связи это только замедляет т.к. надо время что бы написать этот текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alpochino9999 Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 Только что, Exploits сказал: Так подождите, какими неделями? Недели на то что бы решить все проблемы Вашего магазина для выгрузки в розетку. Я тоже не могу тотально 100% времени решать Ваши нестандартные вопросы по розетке. И так без каких либо дополнительных оплат сделал кастомный код, разбираю все проблемы и редактировал код модуля что бы выгрузились на розетку. В вашей ситуации это абсолютно нормально по времени т.к. не один вопрос а 1001, зачем сюда писать? Я в телеграмме все вижу и по мере возможности обрабатываю. У Вас там идет правка кода модуля из-за категорий, я это сделал, осталось посмотреть по вопросу и все, еще не дошел, скоро в ТГ отпишусь, не надо писать во все каналы связи это только замедляет т.к. надо время что бы написать этот текст. В смысле без дополнительной оплаты? Вы сколько обозначили, я столько и оплатил. Скрин чтоле сбросить? Могу оплатить больше. В два, в три, хотите - в четыре раза больше. Мне не процесс нужен, а результат. У меня сезонный товар, Вы же в курсе, я не раз писал... Код то поправили под меня, но и старое осталось, что не нужно... И это было не вчера. И потом, если Вы несколько дней не отвечаете в телеграмм, что мне думать? На что рассчитывать? Я Ваши мысли не читаю. Обозначайте тогда конкретные сроки. По поводу недель, так это таки недели. Один вопрос - одна неделя. 6 вопросов - 6 недель, а это уже 1,5 месяца... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2019 2 минуты назад, alpochino9999 сказал: В смысле без дополнительной оплаты? Вы сколько обозначили, я столько и оплатил. Скрин чтоле сбросить? Могу оплатить больше. В два, в три, хотите - в четыре раза больше. Мне не процесс нужен, а результат. У меня сезонный товар, Вы же в курсе, я не раз писал... Код то поправили под меня, но и старое осталось, что не нужно... И это было не вчера. И потом, если Вы несколько дней не отвечаете в телеграмм, что мне думать? На что рассчитывать? Я Ваши мысли не читаю. Обозначайте тогда конкретные сроки. По поводу недель, так это таки недели. Один вопрос - одна неделя. 6 вопросов - 6 недель, а это уже 1,5 месяца... За решение проблем по категориям никакой оплаты не говорил даже, уточните и в ТГ скрин скиньте за что оплачено. по старому (имеется вводу категории) я то откуда знаю что их не надо выгружать? Я добавил новые те что указаны в товарах. В ТГ писали 13 числа, я сегодня ответил, к сожалению не могу быстрее, тем более по такому кастому. Есть вопросы которые могут быть и больше недели, здесь все от вопроса зависит, я просто не могу понять зачем я сейчас пишу это и теряю время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... justaluk Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Добрый день! Есть возможность взять модуль на тестовый период? и на каких условиях? спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Только что, justaluk сказал: Добрый день! Есть возможность взять модуль на тестовый период? и на каких условиях? спасибо! Добрый день! Не проблема - напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg1721q Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Добрый день! не выгружается EAN . В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 59 минут назад, serg1721q сказал: Добрый день! не выгружается EAN . В чём может быть причина? Добрый день! В пункте дополнительные статические параметры слева введите <ean> справа ((p.ean)) если это для гугл или фейсбук то <g:ean> слева надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hon2012 Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2019 4 минуты назад, hon2012 сказал: Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Лс работает, все вижу скоро обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... winner0377 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Ребят, кто делает выгрузку на промюа, выгружает ли у вас видео в описании? Т.к. у меня на опенкарт в описании видео есть а когда раздаю на пром - то описание без видео. Пишу сюда, пока жду ответа от Николая в л.с., может кто тут подскажет. Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації купила модули, но работа модулей требует статуса в facebook " поставщика технологий" подскажите пожалуйста, как такое можно получить : Автор: Svetas2022, В неділю в 07:24 sap facebook (і ще %d) Теги: sap facebook поставщик технологий 0 відповідей 69 переглядів Svetas2022 В неділю в 07:24 Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 954 перегляди prizruslan В четвер в 20:35 PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 3 864 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 175 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 362 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
satt Опубліковано: 11 листопада 2019 Share Опубліковано: 11 листопада 2019 Привет всем кто интересуется модулем! Модуль суперовый! У меня было несколько фидов под разные задачи, но когда понадобился новый фид где опции должны быть как отдельные товары, я не смог это сделать ни одним из установленных. Купил UniXML Pro и теперь у меня 1 модуль для всех задач и дилеров. Очень гибкий в настройке. + автор допилил мне мои пожелания. РЕКОМЕНДУЮ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2019 49 минут назад, satt сказал: Привет всем кто интересуется модулем! Модуль суперовый! У меня было несколько фидов под разные задачи, но когда понадобился новый фид где опции должны быть как отдельные товары, я не смог это сделать ни одним из установленных. Купил UniXML Pro и теперь у меня 1 модуль для всех задач и дилеров. Очень гибкий в настройке. + автор допилил мне мои пожелания. РЕКОМЕНДУЮ Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zitex Опубліковано: 11 листопада 2019 Share Опубліковано: 11 листопада 2019 (змінено) Добрый день. Такая проблема символ в названии "Название товара" заменяет на "Название товара". И не только в названии и в описании такое же Как исправить? Решено для названия: удаление всех символов (не рекомендованных для поисковых систем) - / \ | _ ! ? % $ ₴ “” Но актуально для описания товара Змінено 11 листопада 2019 користувачем zitex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2019 1 час назад, zitex сказал: Добрый день. Такая проблема символ в названии "Название товара" заменяет на "Название товара". И не только в названии и в описании такое же Как исправить? Решено для названия: удаление всех символов (не рекомендованных для поисковых систем) - / \ | _ ! ? % $ ₴ “” Но актуально для описания товара Так это и должно так быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gornonename Опубліковано: 13 листопада 2019 Share Опубліковано: 13 листопада 2019 Выражаю благодарность автору модуля за отзывчивость, помощь в настройке и вообще за создание такого отличного модуля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexey24235335 Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 Здравствуйте. У меня не генерируются поля title в фиде для Гугл Мерчанта. Требуется помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alpochino9999 Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 В 06.11.2019 в 14:21, Exploits сказал: У меня тяжелая ситуация по времени, по возможности все обрабатываю, напишите в лс актуальные вопросы я сегодня их обработаю, простите за задержки но только так, сегодня вечером Я тоже жду неделями ответа и различных действий.. 3мес пошел. Розетка так и не запущена у меня. Мы можем доделать, что оговаривали? Остался один вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2019 32 минуты назад, alpochino9999 сказал: Я тоже жду неделями ответа и различных действий.. 3мес пошел. Розетка так и не запущена у меня. Мы можем доделать, что оговаривали? Остался один вопрос Так подождите, какими неделями? Недели на то что бы решить все проблемы Вашего магазина для выгрузки в розетку. Я тоже не могу тотально 100% времени решать Ваши нестандартные вопросы по розетке. И так без каких либо дополнительных оплат сделал кастомный код, разбираю все проблемы и редактировал код модуля что бы выгрузились на розетку. В вашей ситуации это абсолютно нормально по времени т.к. не один вопрос а 1001, зачем сюда писать? Я в телеграмме все вижу и по мере возможности обрабатываю. У Вас там идет правка кода модуля из-за категорий, я это сделал, осталось посмотреть по вопросу и все, еще не дошел, скоро в ТГ отпишусь, не надо писать во все каналы связи это только замедляет т.к. надо время что бы написать этот текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alpochino9999 Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 Только что, Exploits сказал: Так подождите, какими неделями? Недели на то что бы решить все проблемы Вашего магазина для выгрузки в розетку. Я тоже не могу тотально 100% времени решать Ваши нестандартные вопросы по розетке. И так без каких либо дополнительных оплат сделал кастомный код, разбираю все проблемы и редактировал код модуля что бы выгрузились на розетку. В вашей ситуации это абсолютно нормально по времени т.к. не один вопрос а 1001, зачем сюда писать? Я в телеграмме все вижу и по мере возможности обрабатываю. У Вас там идет правка кода модуля из-за категорий, я это сделал, осталось посмотреть по вопросу и все, еще не дошел, скоро в ТГ отпишусь, не надо писать во все каналы связи это только замедляет т.к. надо время что бы написать этот текст. В смысле без дополнительной оплаты? Вы сколько обозначили, я столько и оплатил. Скрин чтоле сбросить? Могу оплатить больше. В два, в три, хотите - в четыре раза больше. Мне не процесс нужен, а результат. У меня сезонный товар, Вы же в курсе, я не раз писал... Код то поправили под меня, но и старое осталось, что не нужно... И это было не вчера. И потом, если Вы несколько дней не отвечаете в телеграмм, что мне думать? На что рассчитывать? Я Ваши мысли не читаю. Обозначайте тогда конкретные сроки. По поводу недель, так это таки недели. Один вопрос - одна неделя. 6 вопросов - 6 недель, а это уже 1,5 месяца... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2019 2 минуты назад, alpochino9999 сказал: В смысле без дополнительной оплаты? Вы сколько обозначили, я столько и оплатил. Скрин чтоле сбросить? Могу оплатить больше. В два, в три, хотите - в четыре раза больше. Мне не процесс нужен, а результат. У меня сезонный товар, Вы же в курсе, я не раз писал... Код то поправили под меня, но и старое осталось, что не нужно... И это было не вчера. И потом, если Вы несколько дней не отвечаете в телеграмм, что мне думать? На что рассчитывать? Я Ваши мысли не читаю. Обозначайте тогда конкретные сроки. По поводу недель, так это таки недели. Один вопрос - одна неделя. 6 вопросов - 6 недель, а это уже 1,5 месяца... За решение проблем по категориям никакой оплаты не говорил даже, уточните и в ТГ скрин скиньте за что оплачено. по старому (имеется вводу категории) я то откуда знаю что их не надо выгружать? Я добавил новые те что указаны в товарах. В ТГ писали 13 числа, я сегодня ответил, к сожалению не могу быстрее, тем более по такому кастому. Есть вопросы которые могут быть и больше недели, здесь все от вопроса зависит, я просто не могу понять зачем я сейчас пишу это и теряю время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... justaluk Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Добрый день! Есть возможность взять модуль на тестовый период? и на каких условиях? спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Только что, justaluk сказал: Добрый день! Есть возможность взять модуль на тестовый период? и на каких условиях? спасибо! Добрый день! Не проблема - напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg1721q Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Добрый день! не выгружается EAN . В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 59 минут назад, serg1721q сказал: Добрый день! не выгружается EAN . В чём может быть причина? Добрый день! В пункте дополнительные статические параметры слева введите <ean> справа ((p.ean)) если это для гугл или фейсбук то <g:ean> слева надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hon2012 Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2019 4 минуты назад, hon2012 сказал: Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Лс работает, все вижу скоро обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... winner0377 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Ребят, кто делает выгрузку на промюа, выгружает ли у вас видео в описании? Т.к. у меня на опенкарт в описании видео есть а когда раздаю на пром - то описание без видео. Пишу сюда, пока жду ответа от Николая в л.с., может кто тут подскажет. Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації купила модули, но работа модулей требует статуса в facebook " поставщика технологий" подскажите пожалуйста, как такое можно получить : Автор: Svetas2022, В неділю в 07:24 sap facebook (і ще %d) Теги: sap facebook поставщик технологий 0 відповідей 69 переглядів Svetas2022 В неділю в 07:24 Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 954 перегляди prizruslan В четвер в 20:35 PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 3 864 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 175 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 362 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zitex Опубліковано: 11 листопада 2019 Share Опубліковано: 11 листопада 2019 (змінено) Добрый день. Такая проблема символ в названии "Название товара" заменяет на "Название товара". И не только в названии и в описании такое же Как исправить? Решено для названия: удаление всех символов (не рекомендованных для поисковых систем) - / \ | _ ! ? % $ ₴ “” Но актуально для описания товара Змінено 11 листопада 2019 користувачем zitex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2019 1 час назад, zitex сказал: Добрый день. Такая проблема символ в названии "Название товара" заменяет на "Название товара". И не только в названии и в описании такое же Как исправить? Решено для названия: удаление всех символов (не рекомендованных для поисковых систем) - / \ | _ ! ? % $ ₴ “” Но актуально для описания товара Так это и должно так быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gornonename Опубліковано: 13 листопада 2019 Share Опубліковано: 13 листопада 2019 Выражаю благодарность автору модуля за отзывчивость, помощь в настройке и вообще за создание такого отличного модуля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexey24235335 Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 Здравствуйте. У меня не генерируются поля title в фиде для Гугл Мерчанта. Требуется помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alpochino9999 Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 В 06.11.2019 в 14:21, Exploits сказал: У меня тяжелая ситуация по времени, по возможности все обрабатываю, напишите в лс актуальные вопросы я сегодня их обработаю, простите за задержки но только так, сегодня вечером Я тоже жду неделями ответа и различных действий.. 3мес пошел. Розетка так и не запущена у меня. Мы можем доделать, что оговаривали? Остался один вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2019 32 минуты назад, alpochino9999 сказал: Я тоже жду неделями ответа и различных действий.. 3мес пошел. Розетка так и не запущена у меня. Мы можем доделать, что оговаривали? Остался один вопрос Так подождите, какими неделями? Недели на то что бы решить все проблемы Вашего магазина для выгрузки в розетку. Я тоже не могу тотально 100% времени решать Ваши нестандартные вопросы по розетке. И так без каких либо дополнительных оплат сделал кастомный код, разбираю все проблемы и редактировал код модуля что бы выгрузились на розетку. В вашей ситуации это абсолютно нормально по времени т.к. не один вопрос а 1001, зачем сюда писать? Я в телеграмме все вижу и по мере возможности обрабатываю. У Вас там идет правка кода модуля из-за категорий, я это сделал, осталось посмотреть по вопросу и все, еще не дошел, скоро в ТГ отпишусь, не надо писать во все каналы связи это только замедляет т.к. надо время что бы написать этот текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alpochino9999 Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 Только что, Exploits сказал: Так подождите, какими неделями? Недели на то что бы решить все проблемы Вашего магазина для выгрузки в розетку. Я тоже не могу тотально 100% времени решать Ваши нестандартные вопросы по розетке. И так без каких либо дополнительных оплат сделал кастомный код, разбираю все проблемы и редактировал код модуля что бы выгрузились на розетку. В вашей ситуации это абсолютно нормально по времени т.к. не один вопрос а 1001, зачем сюда писать? Я в телеграмме все вижу и по мере возможности обрабатываю. У Вас там идет правка кода модуля из-за категорий, я это сделал, осталось посмотреть по вопросу и все, еще не дошел, скоро в ТГ отпишусь, не надо писать во все каналы связи это только замедляет т.к. надо время что бы написать этот текст. В смысле без дополнительной оплаты? Вы сколько обозначили, я столько и оплатил. Скрин чтоле сбросить? Могу оплатить больше. В два, в три, хотите - в четыре раза больше. Мне не процесс нужен, а результат. У меня сезонный товар, Вы же в курсе, я не раз писал... Код то поправили под меня, но и старое осталось, что не нужно... И это было не вчера. И потом, если Вы несколько дней не отвечаете в телеграмм, что мне думать? На что рассчитывать? Я Ваши мысли не читаю. Обозначайте тогда конкретные сроки. По поводу недель, так это таки недели. Один вопрос - одна неделя. 6 вопросов - 6 недель, а это уже 1,5 месяца... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2019 2 минуты назад, alpochino9999 сказал: В смысле без дополнительной оплаты? Вы сколько обозначили, я столько и оплатил. Скрин чтоле сбросить? Могу оплатить больше. В два, в три, хотите - в четыре раза больше. Мне не процесс нужен, а результат. У меня сезонный товар, Вы же в курсе, я не раз писал... Код то поправили под меня, но и старое осталось, что не нужно... И это было не вчера. И потом, если Вы несколько дней не отвечаете в телеграмм, что мне думать? На что рассчитывать? Я Ваши мысли не читаю. Обозначайте тогда конкретные сроки. По поводу недель, так это таки недели. Один вопрос - одна неделя. 6 вопросов - 6 недель, а это уже 1,5 месяца... За решение проблем по категориям никакой оплаты не говорил даже, уточните и в ТГ скрин скиньте за что оплачено. по старому (имеется вводу категории) я то откуда знаю что их не надо выгружать? Я добавил новые те что указаны в товарах. В ТГ писали 13 числа, я сегодня ответил, к сожалению не могу быстрее, тем более по такому кастому. Есть вопросы которые могут быть и больше недели, здесь все от вопроса зависит, я просто не могу понять зачем я сейчас пишу это и теряю время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... justaluk Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Добрый день! Есть возможность взять модуль на тестовый период? и на каких условиях? спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Только что, justaluk сказал: Добрый день! Есть возможность взять модуль на тестовый период? и на каких условиях? спасибо! Добрый день! Не проблема - напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg1721q Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Добрый день! не выгружается EAN . В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 59 минут назад, serg1721q сказал: Добрый день! не выгружается EAN . В чём может быть причина? Добрый день! В пункте дополнительные статические параметры слева введите <ean> справа ((p.ean)) если это для гугл или фейсбук то <g:ean> слева надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hon2012 Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2019 4 минуты назад, hon2012 сказал: Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Лс работает, все вижу скоро обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... winner0377 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Ребят, кто делает выгрузку на промюа, выгружает ли у вас видео в описании? Т.к. у меня на опенкарт в описании видео есть а когда раздаю на пром - то описание без видео. Пишу сюда, пока жду ответа от Николая в л.с., может кто тут подскажет. Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації купила модули, но работа модулей требует статуса в facebook " поставщика технологий" подскажите пожалуйста, как такое можно получить : Автор: Svetas2022, В неділю в 07:24 sap facebook (і ще %d) Теги: sap facebook поставщик технологий 0 відповідей 69 переглядів Svetas2022 В неділю в 07:24 Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 954 перегляди prizruslan В четвер в 20:35 PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 3 864 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 175 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 362 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gornonename Опубліковано: 13 листопада 2019 Share Опубліковано: 13 листопада 2019 Выражаю благодарность автору модуля за отзывчивость, помощь в настройке и вообще за создание такого отличного модуля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexey24235335 Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 Здравствуйте. У меня не генерируются поля title в фиде для Гугл Мерчанта. Требуется помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alpochino9999 Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 В 06.11.2019 в 14:21, Exploits сказал: У меня тяжелая ситуация по времени, по возможности все обрабатываю, напишите в лс актуальные вопросы я сегодня их обработаю, простите за задержки но только так, сегодня вечером Я тоже жду неделями ответа и различных действий.. 3мес пошел. Розетка так и не запущена у меня. Мы можем доделать, что оговаривали? Остался один вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2019 32 минуты назад, alpochino9999 сказал: Я тоже жду неделями ответа и различных действий.. 3мес пошел. Розетка так и не запущена у меня. Мы можем доделать, что оговаривали? Остался один вопрос Так подождите, какими неделями? Недели на то что бы решить все проблемы Вашего магазина для выгрузки в розетку. Я тоже не могу тотально 100% времени решать Ваши нестандартные вопросы по розетке. И так без каких либо дополнительных оплат сделал кастомный код, разбираю все проблемы и редактировал код модуля что бы выгрузились на розетку. В вашей ситуации это абсолютно нормально по времени т.к. не один вопрос а 1001, зачем сюда писать? Я в телеграмме все вижу и по мере возможности обрабатываю. У Вас там идет правка кода модуля из-за категорий, я это сделал, осталось посмотреть по вопросу и все, еще не дошел, скоро в ТГ отпишусь, не надо писать во все каналы связи это только замедляет т.к. надо время что бы написать этот текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alpochino9999 Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 Только что, Exploits сказал: Так подождите, какими неделями? Недели на то что бы решить все проблемы Вашего магазина для выгрузки в розетку. Я тоже не могу тотально 100% времени решать Ваши нестандартные вопросы по розетке. И так без каких либо дополнительных оплат сделал кастомный код, разбираю все проблемы и редактировал код модуля что бы выгрузились на розетку. В вашей ситуации это абсолютно нормально по времени т.к. не один вопрос а 1001, зачем сюда писать? Я в телеграмме все вижу и по мере возможности обрабатываю. У Вас там идет правка кода модуля из-за категорий, я это сделал, осталось посмотреть по вопросу и все, еще не дошел, скоро в ТГ отпишусь, не надо писать во все каналы связи это только замедляет т.к. надо время что бы написать этот текст. В смысле без дополнительной оплаты? Вы сколько обозначили, я столько и оплатил. Скрин чтоле сбросить? Могу оплатить больше. В два, в три, хотите - в четыре раза больше. Мне не процесс нужен, а результат. У меня сезонный товар, Вы же в курсе, я не раз писал... Код то поправили под меня, но и старое осталось, что не нужно... И это было не вчера. И потом, если Вы несколько дней не отвечаете в телеграмм, что мне думать? На что рассчитывать? Я Ваши мысли не читаю. Обозначайте тогда конкретные сроки. По поводу недель, так это таки недели. Один вопрос - одна неделя. 6 вопросов - 6 недель, а это уже 1,5 месяца... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2019 2 минуты назад, alpochino9999 сказал: В смысле без дополнительной оплаты? Вы сколько обозначили, я столько и оплатил. Скрин чтоле сбросить? Могу оплатить больше. В два, в три, хотите - в четыре раза больше. Мне не процесс нужен, а результат. У меня сезонный товар, Вы же в курсе, я не раз писал... Код то поправили под меня, но и старое осталось, что не нужно... И это было не вчера. И потом, если Вы несколько дней не отвечаете в телеграмм, что мне думать? На что рассчитывать? Я Ваши мысли не читаю. Обозначайте тогда конкретные сроки. По поводу недель, так это таки недели. Один вопрос - одна неделя. 6 вопросов - 6 недель, а это уже 1,5 месяца... За решение проблем по категориям никакой оплаты не говорил даже, уточните и в ТГ скрин скиньте за что оплачено. по старому (имеется вводу категории) я то откуда знаю что их не надо выгружать? Я добавил новые те что указаны в товарах. В ТГ писали 13 числа, я сегодня ответил, к сожалению не могу быстрее, тем более по такому кастому. Есть вопросы которые могут быть и больше недели, здесь все от вопроса зависит, я просто не могу понять зачем я сейчас пишу это и теряю время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... justaluk Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Добрый день! Есть возможность взять модуль на тестовый период? и на каких условиях? спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Только что, justaluk сказал: Добрый день! Есть возможность взять модуль на тестовый период? и на каких условиях? спасибо! Добрый день! Не проблема - напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg1721q Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Добрый день! не выгружается EAN . В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 59 минут назад, serg1721q сказал: Добрый день! не выгружается EAN . В чём может быть причина? Добрый день! В пункте дополнительные статические параметры слева введите <ean> справа ((p.ean)) если это для гугл или фейсбук то <g:ean> слева надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hon2012 Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2019 4 минуты назад, hon2012 сказал: Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Лс работает, все вижу скоро обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... winner0377 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Ребят, кто делает выгрузку на промюа, выгружает ли у вас видео в описании? Т.к. у меня на опенкарт в описании видео есть а когда раздаю на пром - то описание без видео. Пишу сюда, пока жду ответа от Николая в л.с., может кто тут подскажет. Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації купила модули, но работа модулей требует статуса в facebook " поставщика технологий" подскажите пожалуйста, как такое можно получить : Автор: Svetas2022, В неділю в 07:24 sap facebook (і ще %d) Теги: sap facebook поставщик технологий 0 відповідей 69 переглядів Svetas2022 В неділю в 07:24 Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 954 перегляди prizruslan В четвер в 20:35 PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 3 864 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 175 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 362 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alpochino9999 Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 Только что, Exploits сказал: Так подождите, какими неделями? Недели на то что бы решить все проблемы Вашего магазина для выгрузки в розетку. Я тоже не могу тотально 100% времени решать Ваши нестандартные вопросы по розетке. И так без каких либо дополнительных оплат сделал кастомный код, разбираю все проблемы и редактировал код модуля что бы выгрузились на розетку. В вашей ситуации это абсолютно нормально по времени т.к. не один вопрос а 1001, зачем сюда писать? Я в телеграмме все вижу и по мере возможности обрабатываю. У Вас там идет правка кода модуля из-за категорий, я это сделал, осталось посмотреть по вопросу и все, еще не дошел, скоро в ТГ отпишусь, не надо писать во все каналы связи это только замедляет т.к. надо время что бы написать этот текст. В смысле без дополнительной оплаты? Вы сколько обозначили, я столько и оплатил. Скрин чтоле сбросить? Могу оплатить больше. В два, в три, хотите - в четыре раза больше. Мне не процесс нужен, а результат. У меня сезонный товар, Вы же в курсе, я не раз писал... Код то поправили под меня, но и старое осталось, что не нужно... И это было не вчера. И потом, если Вы несколько дней не отвечаете в телеграмм, что мне думать? На что рассчитывать? Я Ваши мысли не читаю. Обозначайте тогда конкретные сроки. По поводу недель, так это таки недели. Один вопрос - одна неделя. 6 вопросов - 6 недель, а это уже 1,5 месяца... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2019 2 минуты назад, alpochino9999 сказал: В смысле без дополнительной оплаты? Вы сколько обозначили, я столько и оплатил. Скрин чтоле сбросить? Могу оплатить больше. В два, в три, хотите - в четыре раза больше. Мне не процесс нужен, а результат. У меня сезонный товар, Вы же в курсе, я не раз писал... Код то поправили под меня, но и старое осталось, что не нужно... И это было не вчера. И потом, если Вы несколько дней не отвечаете в телеграмм, что мне думать? На что рассчитывать? Я Ваши мысли не читаю. Обозначайте тогда конкретные сроки. По поводу недель, так это таки недели. Один вопрос - одна неделя. 6 вопросов - 6 недель, а это уже 1,5 месяца... За решение проблем по категориям никакой оплаты не говорил даже, уточните и в ТГ скрин скиньте за что оплачено. по старому (имеется вводу категории) я то откуда знаю что их не надо выгружать? Я добавил новые те что указаны в товарах. В ТГ писали 13 числа, я сегодня ответил, к сожалению не могу быстрее, тем более по такому кастому. Есть вопросы которые могут быть и больше недели, здесь все от вопроса зависит, я просто не могу понять зачем я сейчас пишу это и теряю время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... justaluk Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Добрый день! Есть возможность взять модуль на тестовый период? и на каких условиях? спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Только что, justaluk сказал: Добрый день! Есть возможность взять модуль на тестовый период? и на каких условиях? спасибо! Добрый день! Не проблема - напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg1721q Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Добрый день! не выгружается EAN . В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 59 минут назад, serg1721q сказал: Добрый день! не выгружается EAN . В чём может быть причина? Добрый день! В пункте дополнительные статические параметры слева введите <ean> справа ((p.ean)) если это для гугл или фейсбук то <g:ean> слева надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hon2012 Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2019 4 минуты назад, hon2012 сказал: Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Лс работает, все вижу скоро обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... winner0377 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Ребят, кто делает выгрузку на промюа, выгружает ли у вас видео в описании? Т.к. у меня на опенкарт в описании видео есть а когда раздаю на пром - то описание без видео. Пишу сюда, пока жду ответа от Николая в л.с., может кто тут подскажет. Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації купила модули, но работа модулей требует статуса в facebook " поставщика технологий" подскажите пожалуйста, как такое можно получить : Автор: Svetas2022, В неділю в 07:24 sap facebook (і ще %d) Теги: sap facebook поставщик технологий 0 відповідей 69 переглядів Svetas2022 В неділю в 07:24 Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 954 перегляди prizruslan В четвер в 20:35 PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 3 864 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 175 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 362 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut
justaluk Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Добрый день! Есть возможность взять модуль на тестовый период? и на каких условиях? спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Только что, justaluk сказал: Добрый день! Есть возможность взять модуль на тестовый период? и на каких условиях? спасибо! Добрый день! Не проблема - напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg1721q Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Добрый день! не выгружается EAN . В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 59 минут назад, serg1721q сказал: Добрый день! не выгружается EAN . В чём может быть причина? Добрый день! В пункте дополнительные статические параметры слева введите <ean> справа ((p.ean)) если это для гугл или фейсбук то <g:ean> слева надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hon2012 Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2019 4 минуты назад, hon2012 сказал: Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Лс работает, все вижу скоро обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... winner0377 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Ребят, кто делает выгрузку на промюа, выгружает ли у вас видео в описании? Т.к. у меня на опенкарт в описании видео есть а когда раздаю на пром - то описание без видео. Пишу сюда, пока жду ответа от Николая в л.с., может кто тут подскажет. Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації купила модули, но работа модулей требует статуса в facebook " поставщика технологий" подскажите пожалуйста, как такое можно получить : Автор: Svetas2022, В неділю в 07:24 sap facebook (і ще %d) Теги: sap facebook поставщик технологий 0 відповідей 69 переглядів Svetas2022 В неділю в 07:24 Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 954 перегляди prizruslan В четвер в 20:35 PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 3 864 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 175 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 362 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка]
serg1721q Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Добрый день! не выгружается EAN . В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 59 минут назад, serg1721q сказал: Добрый день! не выгружается EAN . В чём может быть причина? Добрый день! В пункте дополнительные статические параметры слева введите <ean> справа ((p.ean)) если это для гугл или фейсбук то <g:ean> слева надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hon2012 Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2019 4 минуты назад, hon2012 сказал: Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Лс работает, все вижу скоро обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... winner0377 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Ребят, кто делает выгрузку на промюа, выгружает ли у вас видео в описании? Т.к. у меня на опенкарт в описании видео есть а когда раздаю на пром - то описание без видео. Пишу сюда, пока жду ответа от Николая в л.с., может кто тут подскажет. Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації купила модули, но работа модулей требует статуса в facebook " поставщика технологий" подскажите пожалуйста, как такое можно получить : Автор: Svetas2022, В неділю в 07:24 sap facebook (і ще %d) Теги: sap facebook поставщик технологий 0 відповідей 69 переглядів Svetas2022 В неділю в 07:24 Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 954 перегляди prizruslan В четвер в 20:35 PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 3 864 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 175 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 362 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
hon2012 Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 23 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2019 4 минуты назад, hon2012 сказал: Добрый день. Пишу сюда на тот случай если личка забита. Посмотрите пожалуйста, у меня там одна мелочь осталась. Лс работает, все вижу скоро обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... winner0377 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Ребят, кто делает выгрузку на промюа, выгружает ли у вас видео в описании? Т.к. у меня на опенкарт в описании видео есть а когда раздаю на пром - то описание без видео. Пишу сюда, пока жду ответа от Николая в л.с., может кто тут подскажет. Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68
winner0377 Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Ребят, кто делает выгрузку на промюа, выгружает ли у вас видео в описании? Т.к. у меня на опенкарт в описании видео есть а когда раздаю на пром - то описание без видео. Пишу сюда, пока жду ответа от Николая в л.с., может кто тут подскажет. Заранее благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts