Jump to content

alpochino9999

Пользователи
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About alpochino9999

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

491 profile views
  1. Я тоже так думал)) Но пока не сложилось.. А время идет..
  2. Нужна настройка "Диспетчер YML\XML" по одному поставщику от продвинутого в этом вопросе специалиста. Срок - до конца дня 01.12.19 Модуль стоит, почти все настроено, но при загрузке прайса есть проблемы. Писать в личку.
  3. В смысле без дополнительной оплаты? Вы сколько обозначили, я столько и оплатил. Скрин чтоле сбросить? Могу оплатить больше. В два, в три, хотите - в четыре раза больше. Мне не процесс нужен, а результат. У меня сезонный товар, Вы же в курсе, я не раз писал... Код то поправили под меня, но и старое осталось, что не нужно... И это было не вчера. И потом, если Вы несколько дней не отвечаете в телеграмм, что мне думать? На что рассчитывать? Я Ваши мысли не читаю. Обозначайте тогда конкретные сроки. По поводу недель, так это таки недели. Один вопрос - одна неделя. 6 вопросов - 6 недель, а это уже 1,5 месяца...
  4. Я тоже жду неделями ответа и различных действий.. 3мес пошел. Розетка так и не запущена у меня. Мы можем доделать, что оговаривали? Остался один вопрос
  5. Это все понятно. Я работаю с 1-С 18 лет, если что. Именно со складом + бух +управленческий учет. Именно как заказчик функционала и его пользователь в итоге. Компания из 60 предприятий по торговле запасными частями и автосервисами, чтоб было понятно. У нас своих разрабов по 1-С человек 20+.. Это только по управленческому учету. Бухгалтерию отдельные пишут. Тоже свои. И штрихкодирование, и локация склада, и ТСД беспроводные и куча другой херни. Лифо и фифо нервно курит, как сомое простое в этой связи.. В общем, первичную документацию от вторичной, финансовый от налогового учета отличаю нормально. Как не попасть в НДС лишний, могу научить, за деньги. Оборачиваемость склада, автоматизированный расчет не снижаемого остатка от оборачиваемости + сезонности в математических моделях могу нарисовать. Что такое электронный приход могу даже станцевать... Синхронизацию 60 баз и обмен данными между ними тоже юзаем каждый день. Про 200К клиентов в год я тоже не говорил))) как и про 3 лярда оборота (не ляма, а лярда) в деньгах, в штуках конечно меньше. Ну, вы поняли. Я не с луны прилетел, раз об этом тут пишу. У меня есть вполне сносная основная работа по найму, где я имею вполне руководящую должность + не кислый офис в центре столицы.... В самом центре. НО! Зачем все это нужно для не большого ИМ ??? Зачем ему громоздкие системы учета, обмен данными и куча всякой другой сложной ерунды? Зачем ему даже знать про это все? Ему про существование БД знать не нужно. Даже слово стили не нужно знать. Его задача - организовать продажи и учет товара. Наладить бизнес... Я Вам отвечу, как человек, имеющий более 1000 подчинённый по стране, которые каждый день работают с клиентами. Вашему заказчику нужен нормальный готовый инструмент с возможностью его допиливать. И чем лучше будет инструмент, тем меньше будет допилов. Как писал выше, имеется опыт маркетплейсов. Их админку и фронт никто не пилит под конкретного клиента. И никто не умер от отсутствия снега в новый год на весь экран. Функионал там ахренен_ый. Хоть без права пукнуть лишний разок. Многое отсутствует. Но все работает. Поэтому, каждый из нас в своей работе бельше не свободный художник, а джин, исполняющий желание клиента. Есть спрос - давай предложение. Нет спроса, но есть продукт - формируй спрос. Не идет - значит хреновый продукт. Он просто никому не нужен. Точка. ПС: Конечно, лучше написать 10 модулей, разместить их тут и ждать, пока с комиссией 50% форуму их купит клиент... А потом за бабло, может быть, его допилить... Но на этом лям не заработать. Нужен готовый хороший продукт. А склады мы запилем. Для себя. Прям как Вы написали. На опенкарт. С учетом опций, т.к. это отдельные учетные единицы, с приходом и расходом, штрих кодами и другой херотой. Вопрос времени и инвестиций в свой личный ИМ. А как запилем, будем тут эту тему продавать. Дорого. Но в 100х дешевле 1-С.
  6. Это да, я так и написал, про учетные системы. Но это сложно и дорого для простых задач.
  7. Это не то. Список магазинов и учет по складам - разные вещи. Тем более, этот учет по магазинам не умеет считать товары по опциям...
  8. Это правда) Но, если бы половина продаваемых модулей сразу писалась нормально, глядя на пользователя, т.е. была максимально удобной, понятной и функциональной, срача в комментах было-бы меньше) Меня больше всего удивляет вопрос отсутствие в ОС складов товара. У каждого не один поставщик, если это ИМ. А на ОС больше всего ИМ. Имеются некие попытки показывать наличие на разных точках продаж, но без учета опций и без каких либо функций склада. Вот как так? Т.е. нужно заводить отдельно Мой склад или Битрикс, или там 1-С и ещё кучу всего, по АПИ приделывать все это, платить за сторонние решения абонплату... и терять ранее запиленный функционал ОС, так-как у любой СРМ функций работы с заказами, товарами, всякой там аналитики, рассылок и т.д. на много больше и они лучше чем многие на ОС. И написание сего блока вообще стоит на месте. Потом, ОС таки используется для разных продаж, но, в большинстве случаев для ИМ. Для ИМ товарного сегмента. Можно было сделать сборку именно под эту тему. Тогда срача было бы тоже меньше, т.к. основные функции у ИМ очень похожи. На счет срача в принципе, могу привести в пример маркетплейсы. Их много, функции у большинства ТППовых схожи (на 90%) и обширные. На них продаёт 60-70% всех владельцев ИМ. И там функционал не идеален, естественно. Но, гораздо лучше (раз так в 5-10, если не в 20) чем на ОС из коробки и даже чем в любом шаблоне. Почему не взять опыт маркетплейсов и не запилить в сборке самое лучшее оттуда?? Попытаюсь предположить, это гемморно и долго. Большие инвестиции и риски потратить кучу ресурсов и даже не отбыть вложенное. Но спрос бы был, однозначно. И срача по поводу такой сборки было бы меньше, чем по любому шаблону или новой версии из коробки. Это очевидно. А пока, все пилят свои хотелки, многие из которых очень похожие. ПС: Если запилить толковую коробку или шаблон, 2/3 любого форума можно закрывать... А кому это хочется?)))
  9. Ну понятно) Сделали хорошо и продают дорого. А потом допиливают, тоже дорого)
  10. Покупателя, который профинансирует проект, стоимостью 10К+ евро (а может и 30К), а потом будет смотреть, как этот продукт продают не дорого всем желающим на форуме, не найти. Это ведь инвестиция. Кто инвестирует, тот и продает в итоге. И зарабатывает. Поэтому, бесплатные опенкарты - это не то пальто. От него ожидать много нельзя. Был бы готовый дорогой платный, можно было купить. Но, его нет. На опенкарте. А пока его нет, каждый извращается как умеет. Платит разработчикам, а те ему пилят под хотелки. И эти хотелки остаются у того, кто платит. В большей степени. Особый привет, тем разрабам, которые написали модули, продали их, и даже по предоплате за настройку своего детища, морозятся. Отвечая из 3-х вопросов на один. Через неделю после вопроса.... И таких здесь хорошая половина. Даже из списка именитых. Как-то выложу весь список знаменитостей. В итоге, с таким подходом, ничего толкового и не будет. Тем более бесплатного. Нужен гарантированно хороший готовый продукт. Дорого. Это не масмаркет, но и ценник будет не 1000рублей. 3-5К баксов для начала пойдет. Я бы за такую цену готовое купил.
  11. Отличная идея) Знаю первого покупателя, платит дорого, если все работает как нужно и сразу)
  12. Круто)) Ваши комменты - зачёт) Мне уже нравится А советчиков таки много. Делай так, делай сяк... Все знают как правильно делать)) А делают ли сами? Вопрос открытый. ПС: Я на столько впечатлен этой перепиской, что присмотрел себе модуль от Pascha. Напишу позже в личку, когда описание дочитаю.
  13. легкая реклама) но красиво))
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.