Yoda Опубліковано: 11 березня 2019 Share Опубліковано: 11 березня 2019 Друзья мои. Мы к сожалению люди и иногда мы можем болеть. Как бы к кому я не относился. Когда в двери стучится беда - это не очень! Тут так получилось что один из наших соучастников попал в в неочень простую ситуацию. Наверное неправильного говорить про диагнозы, стоимость препаратов и все остальное. Поэтому я вам всем просто предлагаю поучаствовать материально в светлом будущем господина @vier долгих лет ему и здоровья. Для этого господин @spectre сделал сбор средств. И реально любая ваша копейка пойдет на пользу. Со своей стороны и со стороны администрации мы можем гарантировать что все до копейки отправится нашему герою и парню реально не будет лишняя ваша помощь! Спасибо! UPD: Пожалуйста - не надо лайкать этот пост! 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 11 березня 2019 Share Опубліковано: 11 березня 2019 Есть номер приваткарты чтобы заслать напрямую - за ним в лс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox pinned та featured this topic sitecreator Опубліковано: 11 березня 2019 Share Опубліковано: 11 березня 2019 @spectre , продублируйте, пожалуйста, в своем сообщении реквизиты. Просто не все их видят в стартовом посте. Здоровья вам, Виталий! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 11 березня 2019 Share Опубліковано: 11 березня 2019 От себя положил в копилку. Выздоравливайте, @vier 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 11 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2019 В 11.03.2019 в 23:40, sitecreator сказал: @spectre , продублируйте, пожалуйста, в своем сообщении реквизиты. Просто не все их видят в стартовом посте. Здоровья вам, Виталий! Вот реквизиты Заносится практически откуда угодно, что вам еще непотяно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlart Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 В 12.03.2019 в 00:24, Yoda сказал: Вот реквизиты Заносится практически откуда угодно, что вам еще непотяно? Он имел ввиду,что у людей,кто захочет помочь с Украины, могут быть ошибки при отправке.(т.к. яд жеж) и если будет альтернативный счет - будет не плохо . Чуть скинул,что было на яд. Поправляйся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 10 часов назад, spectre сказал: если у кого-то то есть его реквизиты укр карты зашлите в личку Да, дайте укр карту. Комиссия меньше, деньги падают мгновенно(10-15 минут). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 1 час назад, splka сказал: Да, дайте укр карту. Комиссия меньше, деньги падают мгновенно(10-15 минут). За приваткартой стучитесь в лс не думаю что правильно в открытый доступ выкладывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 4 часа назад, spectre сказал: За приваткартой стучитесь в лс не думаю что правильно в открытый доступ выкладывать Сделайте карту монобанка, там возможно в самом банкинге скопировать ссылку, и можно кидать в виде "Безопасный перевод средств" - и не будете палить номер карты в общем доступе, и комиссия там не особо большая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) В конце будет опубликовано сколько сообщество смогло собрать? Я просто к тому что мне интересно, на сколько люди могут выручать в сложных ситуациях. А от себя я отправлю к вечеру, надо дойти до банкомата - закинуть средства( это без разговоров.) Змінено 12 березня 2019 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Да, конечно, общая сумма будет опубликована ближе к вечеру и переведена на приват Остальное уже по мере собирания, т.к. все кто хотел все сдали быстро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 с Украины ссылка не открывается, я так понял нужно только через впн? не будет ли сбоев? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 2 часа назад, Zetx сказал: с Украины ссылка не открывается, я так понял нужно только через впн? не будет ли сбоев? Вчера платил через впн, все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 3 часа назад, spectre сказал: Да, конечно, общая сумма будет опубликована ближе к вечеру и переведена на приват Остальное уже по мере собирания, т.к. все кто хотел все сдали быстро Может это не совсем правильно публиковать сумму? Разведутся тут мошенники, такое часто бывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 думаю в формате передано н рублей и все никаких явок паролей сдано не будет а вообще молодцы Чуть позже освобожусь закину собранное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) 30 минут. С меня прилетит Upd Ушло. Выздоравливайте! Змінено 12 березня 2019 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Украина. Закинул через дополнение, надеюсь не принципиально. Крепись! Здоровья тебе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Итак, собрано чуть больше 12 т р Средства переведены Мы молодцы! Думаю сбор можно окончить, но кто оплатит по ссылке - конечно попадут куда надо деньжищи Лучше уже через покупку модулей либо напрямую Виталию кто хочет @vier выздоравливай) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 часов назад, vier сказал: ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? и хорошо, что "хорошо обошлось" значит вовремя отреагировал и ты и доктора. не болей! . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, Sha сказал: если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? работал над заключением последней версией модуля - его дизайном, на который мне многие справедливо дорекали. больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. а потом жена заметила, что у меня стала несвязная речь. на скорую помощь было надежды мало, и она вызвала зятя, который и отвез меня в больницу. я как бы всё помню, но жена говорит, что не всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, vier сказал: больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. Не, мужики, трудоголизм до истощения - это зло, и с этим надо бороться. Не запрограммирован природой человек для работы на износ. Всем природа, конечно, дала разный запас прочности. Но не стоит его испытывать. Ломаются порой даже, казалось бы, самые крепкие и здоровые. Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма.... Но не стоит забывать, что помимо работы есть семья и много много чего, чему мы перестаем уделять должное внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Потому и спросил, 44 минуты назад, sitecreator сказал: Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма... зная это. Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт. даже если и просто лишний раз заставит, пойди отдохнуть или повернуться к ребёнку, это уже победа) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Навскидку... Цитата 5 марта 201513:54 Геймер умер в интернет-кафе после 19 часов непрерывной игры В китайском интернет-кафе геймер умер после 19 часов непрерывной игры. Как сообщает Telegraph, 24-летний Ву Тай играл в World of Warcraft. Запись с камеры видеонаблюдения подтвердила, что молодой человек ни разу не сделал перерыв. В какой-то момент он начал сильно кашлять, а затем потерял сознание в своем кресле. ... Ранее аналогичный случай произошел с 32-летним жителем тайваньского города Гаосюн. Он также умер в интернет-кафе после долгой и непрерывной игры в одну из "стрелялок". Сотрудники заведения рассказали, что мужчина мог играть сутками и порой засыпал прямо за компьютером. Причиной смерти назвали сердечный приступ, возникший на фоне переутомления. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2402033 И подобных случаев полно в Яндексе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 33 минуты назад, Sha сказал: Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт верно, ведь реально заставляет задуматься. Я, например, в возрасте 25 мог после 20 км похода по камням не спать ночь, а на следующий день идти в горы на сутки как ни в чем не бывало, т.е. двое суток проводить без сна, да еще под физической нагрузкой. А сейчас бывает тоже пару суток могу не спать и работать при этом. Но вот только иногда ловлю себя на мысли, а организм также ли это легко перенесет как когда тебе 20 лет было? Ведь когда тебе всего 20, то запас надежности у организма еще огромнейший, но спустя годы мы почему-то часто думаем, что он и в 30, и в 40 точно такой же... Самообман получается, ресурс то, как ни крути, мы тратим. Хотя, судя по приведенным примерам (от @SiteMix ) вполне молодые люди доводили себя до полного истощения и отказа организма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox locked, unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Поможем собрату Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 11 березня 2019 Share Опубліковано: 11 березня 2019 @spectre , продублируйте, пожалуйста, в своем сообщении реквизиты. Просто не все их видят в стартовом посте. Здоровья вам, Виталий! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 11 березня 2019 Share Опубліковано: 11 березня 2019 От себя положил в копилку. Выздоравливайте, @vier 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 11 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2019 В 11.03.2019 в 23:40, sitecreator сказал: @spectre , продублируйте, пожалуйста, в своем сообщении реквизиты. Просто не все их видят в стартовом посте. Здоровья вам, Виталий! Вот реквизиты Заносится практически откуда угодно, что вам еще непотяно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlart Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 В 12.03.2019 в 00:24, Yoda сказал: Вот реквизиты Заносится практически откуда угодно, что вам еще непотяно? Он имел ввиду,что у людей,кто захочет помочь с Украины, могут быть ошибки при отправке.(т.к. яд жеж) и если будет альтернативный счет - будет не плохо . Чуть скинул,что было на яд. Поправляйся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 10 часов назад, spectre сказал: если у кого-то то есть его реквизиты укр карты зашлите в личку Да, дайте укр карту. Комиссия меньше, деньги падают мгновенно(10-15 минут). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 1 час назад, splka сказал: Да, дайте укр карту. Комиссия меньше, деньги падают мгновенно(10-15 минут). За приваткартой стучитесь в лс не думаю что правильно в открытый доступ выкладывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 4 часа назад, spectre сказал: За приваткартой стучитесь в лс не думаю что правильно в открытый доступ выкладывать Сделайте карту монобанка, там возможно в самом банкинге скопировать ссылку, и можно кидать в виде "Безопасный перевод средств" - и не будете палить номер карты в общем доступе, и комиссия там не особо большая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) В конце будет опубликовано сколько сообщество смогло собрать? Я просто к тому что мне интересно, на сколько люди могут выручать в сложных ситуациях. А от себя я отправлю к вечеру, надо дойти до банкомата - закинуть средства( это без разговоров.) Змінено 12 березня 2019 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Да, конечно, общая сумма будет опубликована ближе к вечеру и переведена на приват Остальное уже по мере собирания, т.к. все кто хотел все сдали быстро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 с Украины ссылка не открывается, я так понял нужно только через впн? не будет ли сбоев? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 2 часа назад, Zetx сказал: с Украины ссылка не открывается, я так понял нужно только через впн? не будет ли сбоев? Вчера платил через впн, все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 3 часа назад, spectre сказал: Да, конечно, общая сумма будет опубликована ближе к вечеру и переведена на приват Остальное уже по мере собирания, т.к. все кто хотел все сдали быстро Может это не совсем правильно публиковать сумму? Разведутся тут мошенники, такое часто бывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 думаю в формате передано н рублей и все никаких явок паролей сдано не будет а вообще молодцы Чуть позже освобожусь закину собранное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) 30 минут. С меня прилетит Upd Ушло. Выздоравливайте! Змінено 12 березня 2019 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Украина. Закинул через дополнение, надеюсь не принципиально. Крепись! Здоровья тебе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Итак, собрано чуть больше 12 т р Средства переведены Мы молодцы! Думаю сбор можно окончить, но кто оплатит по ссылке - конечно попадут куда надо деньжищи Лучше уже через покупку модулей либо напрямую Виталию кто хочет @vier выздоравливай) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 часов назад, vier сказал: ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? и хорошо, что "хорошо обошлось" значит вовремя отреагировал и ты и доктора. не болей! . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, Sha сказал: если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? работал над заключением последней версией модуля - его дизайном, на который мне многие справедливо дорекали. больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. а потом жена заметила, что у меня стала несвязная речь. на скорую помощь было надежды мало, и она вызвала зятя, который и отвез меня в больницу. я как бы всё помню, но жена говорит, что не всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, vier сказал: больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. Не, мужики, трудоголизм до истощения - это зло, и с этим надо бороться. Не запрограммирован природой человек для работы на износ. Всем природа, конечно, дала разный запас прочности. Но не стоит его испытывать. Ломаются порой даже, казалось бы, самые крепкие и здоровые. Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма.... Но не стоит забывать, что помимо работы есть семья и много много чего, чему мы перестаем уделять должное внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Потому и спросил, 44 минуты назад, sitecreator сказал: Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма... зная это. Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт. даже если и просто лишний раз заставит, пойди отдохнуть или повернуться к ребёнку, это уже победа) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Навскидку... Цитата 5 марта 201513:54 Геймер умер в интернет-кафе после 19 часов непрерывной игры В китайском интернет-кафе геймер умер после 19 часов непрерывной игры. Как сообщает Telegraph, 24-летний Ву Тай играл в World of Warcraft. Запись с камеры видеонаблюдения подтвердила, что молодой человек ни разу не сделал перерыв. В какой-то момент он начал сильно кашлять, а затем потерял сознание в своем кресле. ... Ранее аналогичный случай произошел с 32-летним жителем тайваньского города Гаосюн. Он также умер в интернет-кафе после долгой и непрерывной игры в одну из "стрелялок". Сотрудники заведения рассказали, что мужчина мог играть сутками и порой засыпал прямо за компьютером. Причиной смерти назвали сердечный приступ, возникший на фоне переутомления. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2402033 И подобных случаев полно в Яндексе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 33 минуты назад, Sha сказал: Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт верно, ведь реально заставляет задуматься. Я, например, в возрасте 25 мог после 20 км похода по камням не спать ночь, а на следующий день идти в горы на сутки как ни в чем не бывало, т.е. двое суток проводить без сна, да еще под физической нагрузкой. А сейчас бывает тоже пару суток могу не спать и работать при этом. Но вот только иногда ловлю себя на мысли, а организм также ли это легко перенесет как когда тебе 20 лет было? Ведь когда тебе всего 20, то запас надежности у организма еще огромнейший, но спустя годы мы почему-то часто думаем, что он и в 30, и в 40 точно такой же... Самообман получается, ресурс то, как ни крути, мы тратим. Хотя, судя по приведенным примерам (от @SiteMix ) вполне молодые люди доводили себя до полного истощения и отказа организма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox locked, unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Поможем собрату Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SunnRi Опубліковано: 11 березня 2019 Share Опубліковано: 11 березня 2019 От себя положил в копилку. Выздоравливайте, @vier 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yoda Опубліковано: 11 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2019 В 11.03.2019 в 23:40, sitecreator сказал: @spectre , продублируйте, пожалуйста, в своем сообщении реквизиты. Просто не все их видят в стартовом посте. Здоровья вам, Виталий! Вот реквизиты Заносится практически откуда угодно, что вам еще непотяно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
htmlart Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 В 12.03.2019 в 00:24, Yoda сказал: Вот реквизиты Заносится практически откуда угодно, что вам еще непотяно? Он имел ввиду,что у людей,кто захочет помочь с Украины, могут быть ошибки при отправке.(т.к. яд жеж) и если будет альтернативный счет - будет не плохо . Чуть скинул,что было на яд. Поправляйся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
splka Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 10 часов назад, spectre сказал: если у кого-то то есть его реквизиты укр карты зашлите в личку Да, дайте укр карту. Комиссия меньше, деньги падают мгновенно(10-15 минут). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 1 час назад, splka сказал: Да, дайте укр карту. Комиссия меньше, деньги падают мгновенно(10-15 минут). За приваткартой стучитесь в лс не думаю что правильно в открытый доступ выкладывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 4 часа назад, spectre сказал: За приваткартой стучитесь в лс не думаю что правильно в открытый доступ выкладывать Сделайте карту монобанка, там возможно в самом банкинге скопировать ссылку, и можно кидать в виде "Безопасный перевод средств" - и не будете палить номер карты в общем доступе, и комиссия там не особо большая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) В конце будет опубликовано сколько сообщество смогло собрать? Я просто к тому что мне интересно, на сколько люди могут выручать в сложных ситуациях. А от себя я отправлю к вечеру, надо дойти до банкомата - закинуть средства( это без разговоров.) Змінено 12 березня 2019 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Да, конечно, общая сумма будет опубликована ближе к вечеру и переведена на приват Остальное уже по мере собирания, т.к. все кто хотел все сдали быстро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 с Украины ссылка не открывается, я так понял нужно только через впн? не будет ли сбоев? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 2 часа назад, Zetx сказал: с Украины ссылка не открывается, я так понял нужно только через впн? не будет ли сбоев? Вчера платил через впн, все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 3 часа назад, spectre сказал: Да, конечно, общая сумма будет опубликована ближе к вечеру и переведена на приват Остальное уже по мере собирания, т.к. все кто хотел все сдали быстро Может это не совсем правильно публиковать сумму? Разведутся тут мошенники, такое часто бывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 думаю в формате передано н рублей и все никаких явок паролей сдано не будет а вообще молодцы Чуть позже освобожусь закину собранное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) 30 минут. С меня прилетит Upd Ушло. Выздоравливайте! Змінено 12 березня 2019 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Украина. Закинул через дополнение, надеюсь не принципиально. Крепись! Здоровья тебе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Итак, собрано чуть больше 12 т р Средства переведены Мы молодцы! Думаю сбор можно окончить, но кто оплатит по ссылке - конечно попадут куда надо деньжищи Лучше уже через покупку модулей либо напрямую Виталию кто хочет @vier выздоравливай) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 часов назад, vier сказал: ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? и хорошо, что "хорошо обошлось" значит вовремя отреагировал и ты и доктора. не болей! . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, Sha сказал: если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? работал над заключением последней версией модуля - его дизайном, на который мне многие справедливо дорекали. больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. а потом жена заметила, что у меня стала несвязная речь. на скорую помощь было надежды мало, и она вызвала зятя, который и отвез меня в больницу. я как бы всё помню, но жена говорит, что не всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, vier сказал: больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. Не, мужики, трудоголизм до истощения - это зло, и с этим надо бороться. Не запрограммирован природой человек для работы на износ. Всем природа, конечно, дала разный запас прочности. Но не стоит его испытывать. Ломаются порой даже, казалось бы, самые крепкие и здоровые. Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма.... Но не стоит забывать, что помимо работы есть семья и много много чего, чему мы перестаем уделять должное внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Потому и спросил, 44 минуты назад, sitecreator сказал: Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма... зная это. Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт. даже если и просто лишний раз заставит, пойди отдохнуть или повернуться к ребёнку, это уже победа) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Навскидку... Цитата 5 марта 201513:54 Геймер умер в интернет-кафе после 19 часов непрерывной игры В китайском интернет-кафе геймер умер после 19 часов непрерывной игры. Как сообщает Telegraph, 24-летний Ву Тай играл в World of Warcraft. Запись с камеры видеонаблюдения подтвердила, что молодой человек ни разу не сделал перерыв. В какой-то момент он начал сильно кашлять, а затем потерял сознание в своем кресле. ... Ранее аналогичный случай произошел с 32-летним жителем тайваньского города Гаосюн. Он также умер в интернет-кафе после долгой и непрерывной игры в одну из "стрелялок". Сотрудники заведения рассказали, что мужчина мог играть сутками и порой засыпал прямо за компьютером. Причиной смерти назвали сердечный приступ, возникший на фоне переутомления. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2402033 И подобных случаев полно в Яндексе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 33 минуты назад, Sha сказал: Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт верно, ведь реально заставляет задуматься. Я, например, в возрасте 25 мог после 20 км похода по камням не спать ночь, а на следующий день идти в горы на сутки как ни в чем не бывало, т.е. двое суток проводить без сна, да еще под физической нагрузкой. А сейчас бывает тоже пару суток могу не спать и работать при этом. Но вот только иногда ловлю себя на мысли, а организм также ли это легко перенесет как когда тебе 20 лет было? Ведь когда тебе всего 20, то запас надежности у организма еще огромнейший, но спустя годы мы почему-то часто думаем, что он и в 30, и в 40 точно такой же... Самообман получается, ресурс то, как ни крути, мы тратим. Хотя, судя по приведенным примерам (от @SiteMix ) вполне молодые люди доводили себя до полного истощения и отказа организма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox locked, unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Поможем собрату Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 1 час назад, splka сказал: Да, дайте укр карту. Комиссия меньше, деньги падают мгновенно(10-15 минут). За приваткартой стучитесь в лс не думаю что правильно в открытый доступ выкладывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 4 часа назад, spectre сказал: За приваткартой стучитесь в лс не думаю что правильно в открытый доступ выкладывать Сделайте карту монобанка, там возможно в самом банкинге скопировать ссылку, и можно кидать в виде "Безопасный перевод средств" - и не будете палить номер карты в общем доступе, и комиссия там не особо большая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) В конце будет опубликовано сколько сообщество смогло собрать? Я просто к тому что мне интересно, на сколько люди могут выручать в сложных ситуациях. А от себя я отправлю к вечеру, надо дойти до банкомата - закинуть средства( это без разговоров.) Змінено 12 березня 2019 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Да, конечно, общая сумма будет опубликована ближе к вечеру и переведена на приват Остальное уже по мере собирания, т.к. все кто хотел все сдали быстро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 с Украины ссылка не открывается, я так понял нужно только через впн? не будет ли сбоев? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 2 часа назад, Zetx сказал: с Украины ссылка не открывается, я так понял нужно только через впн? не будет ли сбоев? Вчера платил через впн, все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 3 часа назад, spectre сказал: Да, конечно, общая сумма будет опубликована ближе к вечеру и переведена на приват Остальное уже по мере собирания, т.к. все кто хотел все сдали быстро Может это не совсем правильно публиковать сумму? Разведутся тут мошенники, такое часто бывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 думаю в формате передано н рублей и все никаких явок паролей сдано не будет а вообще молодцы Чуть позже освобожусь закину собранное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) 30 минут. С меня прилетит Upd Ушло. Выздоравливайте! Змінено 12 березня 2019 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Украина. Закинул через дополнение, надеюсь не принципиально. Крепись! Здоровья тебе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Итак, собрано чуть больше 12 т р Средства переведены Мы молодцы! Думаю сбор можно окончить, но кто оплатит по ссылке - конечно попадут куда надо деньжищи Лучше уже через покупку модулей либо напрямую Виталию кто хочет @vier выздоравливай) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 часов назад, vier сказал: ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? и хорошо, что "хорошо обошлось" значит вовремя отреагировал и ты и доктора. не болей! . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, Sha сказал: если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? работал над заключением последней версией модуля - его дизайном, на который мне многие справедливо дорекали. больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. а потом жена заметила, что у меня стала несвязная речь. на скорую помощь было надежды мало, и она вызвала зятя, который и отвез меня в больницу. я как бы всё помню, но жена говорит, что не всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, vier сказал: больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. Не, мужики, трудоголизм до истощения - это зло, и с этим надо бороться. Не запрограммирован природой человек для работы на износ. Всем природа, конечно, дала разный запас прочности. Но не стоит его испытывать. Ломаются порой даже, казалось бы, самые крепкие и здоровые. Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма.... Но не стоит забывать, что помимо работы есть семья и много много чего, чему мы перестаем уделять должное внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Потому и спросил, 44 минуты назад, sitecreator сказал: Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма... зная это. Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт. даже если и просто лишний раз заставит, пойди отдохнуть или повернуться к ребёнку, это уже победа) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Навскидку... Цитата 5 марта 201513:54 Геймер умер в интернет-кафе после 19 часов непрерывной игры В китайском интернет-кафе геймер умер после 19 часов непрерывной игры. Как сообщает Telegraph, 24-летний Ву Тай играл в World of Warcraft. Запись с камеры видеонаблюдения подтвердила, что молодой человек ни разу не сделал перерыв. В какой-то момент он начал сильно кашлять, а затем потерял сознание в своем кресле. ... Ранее аналогичный случай произошел с 32-летним жителем тайваньского города Гаосюн. Он также умер в интернет-кафе после долгой и непрерывной игры в одну из "стрелялок". Сотрудники заведения рассказали, что мужчина мог играть сутками и порой засыпал прямо за компьютером. Причиной смерти назвали сердечный приступ, возникший на фоне переутомления. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2402033 И подобных случаев полно в Яндексе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 33 минуты назад, Sha сказал: Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт верно, ведь реально заставляет задуматься. Я, например, в возрасте 25 мог после 20 км похода по камням не спать ночь, а на следующий день идти в горы на сутки как ни в чем не бывало, т.е. двое суток проводить без сна, да еще под физической нагрузкой. А сейчас бывает тоже пару суток могу не спать и работать при этом. Но вот только иногда ловлю себя на мысли, а организм также ли это легко перенесет как когда тебе 20 лет было? Ведь когда тебе всего 20, то запас надежности у организма еще огромнейший, но спустя годы мы почему-то часто думаем, что он и в 30, и в 40 точно такой же... Самообман получается, ресурс то, как ни крути, мы тратим. Хотя, судя по приведенным примерам (от @SiteMix ) вполне молодые люди доводили себя до полного истощения и отказа организма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox locked, unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Поможем собрату Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ActiveSync Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 4 часа назад, spectre сказал: За приваткартой стучитесь в лс не думаю что правильно в открытый доступ выкладывать Сделайте карту монобанка, там возможно в самом банкинге скопировать ссылку, и можно кидать в виде "Безопасный перевод средств" - и не будете палить номер карты в общем доступе, и комиссия там не особо большая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) В конце будет опубликовано сколько сообщество смогло собрать? Я просто к тому что мне интересно, на сколько люди могут выручать в сложных ситуациях. А от себя я отправлю к вечеру, надо дойти до банкомата - закинуть средства( это без разговоров.) Змінено 12 березня 2019 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Да, конечно, общая сумма будет опубликована ближе к вечеру и переведена на приват Остальное уже по мере собирания, т.к. все кто хотел все сдали быстро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 с Украины ссылка не открывается, я так понял нужно только через впн? не будет ли сбоев? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 2 часа назад, Zetx сказал: с Украины ссылка не открывается, я так понял нужно только через впн? не будет ли сбоев? Вчера платил через впн, все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 3 часа назад, spectre сказал: Да, конечно, общая сумма будет опубликована ближе к вечеру и переведена на приват Остальное уже по мере собирания, т.к. все кто хотел все сдали быстро Может это не совсем правильно публиковать сумму? Разведутся тут мошенники, такое часто бывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 думаю в формате передано н рублей и все никаких явок паролей сдано не будет а вообще молодцы Чуть позже освобожусь закину собранное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) 30 минут. С меня прилетит Upd Ушло. Выздоравливайте! Змінено 12 березня 2019 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Украина. Закинул через дополнение, надеюсь не принципиально. Крепись! Здоровья тебе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Итак, собрано чуть больше 12 т р Средства переведены Мы молодцы! Думаю сбор можно окончить, но кто оплатит по ссылке - конечно попадут куда надо деньжищи Лучше уже через покупку модулей либо напрямую Виталию кто хочет @vier выздоравливай) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 часов назад, vier сказал: ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? и хорошо, что "хорошо обошлось" значит вовремя отреагировал и ты и доктора. не болей! . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, Sha сказал: если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? работал над заключением последней версией модуля - его дизайном, на который мне многие справедливо дорекали. больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. а потом жена заметила, что у меня стала несвязная речь. на скорую помощь было надежды мало, и она вызвала зятя, который и отвез меня в больницу. я как бы всё помню, но жена говорит, что не всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, vier сказал: больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. Не, мужики, трудоголизм до истощения - это зло, и с этим надо бороться. Не запрограммирован природой человек для работы на износ. Всем природа, конечно, дала разный запас прочности. Но не стоит его испытывать. Ломаются порой даже, казалось бы, самые крепкие и здоровые. Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма.... Но не стоит забывать, что помимо работы есть семья и много много чего, чему мы перестаем уделять должное внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Потому и спросил, 44 минуты назад, sitecreator сказал: Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма... зная это. Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт. даже если и просто лишний раз заставит, пойди отдохнуть или повернуться к ребёнку, это уже победа) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Навскидку... Цитата 5 марта 201513:54 Геймер умер в интернет-кафе после 19 часов непрерывной игры В китайском интернет-кафе геймер умер после 19 часов непрерывной игры. Как сообщает Telegraph, 24-летний Ву Тай играл в World of Warcraft. Запись с камеры видеонаблюдения подтвердила, что молодой человек ни разу не сделал перерыв. В какой-то момент он начал сильно кашлять, а затем потерял сознание в своем кресле. ... Ранее аналогичный случай произошел с 32-летним жителем тайваньского города Гаосюн. Он также умер в интернет-кафе после долгой и непрерывной игры в одну из "стрелялок". Сотрудники заведения рассказали, что мужчина мог играть сутками и порой засыпал прямо за компьютером. Причиной смерти назвали сердечный приступ, возникший на фоне переутомления. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2402033 И подобных случаев полно в Яндексе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 33 минуты назад, Sha сказал: Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт верно, ведь реально заставляет задуматься. Я, например, в возрасте 25 мог после 20 км похода по камням не спать ночь, а на следующий день идти в горы на сутки как ни в чем не бывало, т.е. двое суток проводить без сна, да еще под физической нагрузкой. А сейчас бывает тоже пару суток могу не спать и работать при этом. Но вот только иногда ловлю себя на мысли, а организм также ли это легко перенесет как когда тебе 20 лет было? Ведь когда тебе всего 20, то запас надежности у организма еще огромнейший, но спустя годы мы почему-то часто думаем, что он и в 30, и в 40 точно такой же... Самообман получается, ресурс то, как ни крути, мы тратим. Хотя, судя по приведенным примерам (от @SiteMix ) вполне молодые люди доводили себя до полного истощения и отказа организма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox locked, unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Поможем собрату Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zetx Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 с Украины ссылка не открывается, я так понял нужно только через впн? не будет ли сбоев? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WarStyle Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 2 часа назад, Zetx сказал: с Украины ссылка не открывается, я так понял нужно только через впн? не будет ли сбоев? Вчера платил через впн, все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 3 часа назад, spectre сказал: Да, конечно, общая сумма будет опубликована ближе к вечеру и переведена на приват Остальное уже по мере собирания, т.к. все кто хотел все сдали быстро Может это не совсем правильно публиковать сумму? Разведутся тут мошенники, такое часто бывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 думаю в формате передано н рублей и все никаких явок паролей сдано не будет а вообще молодцы Чуть позже освобожусь закину собранное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) 30 минут. С меня прилетит Upd Ушло. Выздоравливайте! Змінено 12 березня 2019 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Украина. Закинул через дополнение, надеюсь не принципиально. Крепись! Здоровья тебе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Итак, собрано чуть больше 12 т р Средства переведены Мы молодцы! Думаю сбор можно окончить, но кто оплатит по ссылке - конечно попадут куда надо деньжищи Лучше уже через покупку модулей либо напрямую Виталию кто хочет @vier выздоравливай) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 часов назад, vier сказал: ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? и хорошо, что "хорошо обошлось" значит вовремя отреагировал и ты и доктора. не болей! . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, Sha сказал: если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? работал над заключением последней версией модуля - его дизайном, на который мне многие справедливо дорекали. больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. а потом жена заметила, что у меня стала несвязная речь. на скорую помощь было надежды мало, и она вызвала зятя, который и отвез меня в больницу. я как бы всё помню, но жена говорит, что не всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, vier сказал: больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. Не, мужики, трудоголизм до истощения - это зло, и с этим надо бороться. Не запрограммирован природой человек для работы на износ. Всем природа, конечно, дала разный запас прочности. Но не стоит его испытывать. Ломаются порой даже, казалось бы, самые крепкие и здоровые. Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма.... Но не стоит забывать, что помимо работы есть семья и много много чего, чему мы перестаем уделять должное внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Потому и спросил, 44 минуты назад, sitecreator сказал: Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма... зная это. Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт. даже если и просто лишний раз заставит, пойди отдохнуть или повернуться к ребёнку, это уже победа) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Навскидку... Цитата 5 марта 201513:54 Геймер умер в интернет-кафе после 19 часов непрерывной игры В китайском интернет-кафе геймер умер после 19 часов непрерывной игры. Как сообщает Telegraph, 24-летний Ву Тай играл в World of Warcraft. Запись с камеры видеонаблюдения подтвердила, что молодой человек ни разу не сделал перерыв. В какой-то момент он начал сильно кашлять, а затем потерял сознание в своем кресле. ... Ранее аналогичный случай произошел с 32-летним жителем тайваньского города Гаосюн. Он также умер в интернет-кафе после долгой и непрерывной игры в одну из "стрелялок". Сотрудники заведения рассказали, что мужчина мог играть сутками и порой засыпал прямо за компьютером. Причиной смерти назвали сердечный приступ, возникший на фоне переутомления. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2402033 И подобных случаев полно в Яндексе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 33 минуты назад, Sha сказал: Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт верно, ведь реально заставляет задуматься. Я, например, в возрасте 25 мог после 20 км похода по камням не спать ночь, а на следующий день идти в горы на сутки как ни в чем не бывало, т.е. двое суток проводить без сна, да еще под физической нагрузкой. А сейчас бывает тоже пару суток могу не спать и работать при этом. Но вот только иногда ловлю себя на мысли, а организм также ли это легко перенесет как когда тебе 20 лет было? Ведь когда тебе всего 20, то запас надежности у организма еще огромнейший, но спустя годы мы почему-то часто думаем, что он и в 30, и в 40 точно такой же... Самообман получается, ресурс то, как ни крути, мы тратим. Хотя, судя по приведенным примерам (от @SiteMix ) вполне молодые люди доводили себя до полного истощения и отказа организма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox locked, unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Поможем собрату Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
WarStyle Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 3 часа назад, spectre сказал: Да, конечно, общая сумма будет опубликована ближе к вечеру и переведена на приват Остальное уже по мере собирания, т.к. все кто хотел все сдали быстро Может это не совсем правильно публиковать сумму? Разведутся тут мошенники, такое часто бывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 думаю в формате передано н рублей и все никаких явок паролей сдано не будет а вообще молодцы Чуть позже освобожусь закину собранное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) 30 минут. С меня прилетит Upd Ушло. Выздоравливайте! Змінено 12 березня 2019 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Украина. Закинул через дополнение, надеюсь не принципиально. Крепись! Здоровья тебе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Итак, собрано чуть больше 12 т р Средства переведены Мы молодцы! Думаю сбор можно окончить, но кто оплатит по ссылке - конечно попадут куда надо деньжищи Лучше уже через покупку модулей либо напрямую Виталию кто хочет @vier выздоравливай) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 часов назад, vier сказал: ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? и хорошо, что "хорошо обошлось" значит вовремя отреагировал и ты и доктора. не болей! . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, Sha сказал: если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? работал над заключением последней версией модуля - его дизайном, на который мне многие справедливо дорекали. больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. а потом жена заметила, что у меня стала несвязная речь. на скорую помощь было надежды мало, и она вызвала зятя, который и отвез меня в больницу. я как бы всё помню, но жена говорит, что не всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, vier сказал: больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. Не, мужики, трудоголизм до истощения - это зло, и с этим надо бороться. Не запрограммирован природой человек для работы на износ. Всем природа, конечно, дала разный запас прочности. Но не стоит его испытывать. Ломаются порой даже, казалось бы, самые крепкие и здоровые. Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма.... Но не стоит забывать, что помимо работы есть семья и много много чего, чему мы перестаем уделять должное внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Потому и спросил, 44 минуты назад, sitecreator сказал: Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма... зная это. Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт. даже если и просто лишний раз заставит, пойди отдохнуть или повернуться к ребёнку, это уже победа) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Навскидку... Цитата 5 марта 201513:54 Геймер умер в интернет-кафе после 19 часов непрерывной игры В китайском интернет-кафе геймер умер после 19 часов непрерывной игры. Как сообщает Telegraph, 24-летний Ву Тай играл в World of Warcraft. Запись с камеры видеонаблюдения подтвердила, что молодой человек ни разу не сделал перерыв. В какой-то момент он начал сильно кашлять, а затем потерял сознание в своем кресле. ... Ранее аналогичный случай произошел с 32-летним жителем тайваньского города Гаосюн. Он также умер в интернет-кафе после долгой и непрерывной игры в одну из "стрелялок". Сотрудники заведения рассказали, что мужчина мог играть сутками и порой засыпал прямо за компьютером. Причиной смерти назвали сердечный приступ, возникший на фоне переутомления. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2402033 И подобных случаев полно в Яндексе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 33 минуты назад, Sha сказал: Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт верно, ведь реально заставляет задуматься. Я, например, в возрасте 25 мог после 20 км похода по камням не спать ночь, а на следующий день идти в горы на сутки как ни в чем не бывало, т.е. двое суток проводить без сна, да еще под физической нагрузкой. А сейчас бывает тоже пару суток могу не спать и работать при этом. Но вот только иногда ловлю себя на мысли, а организм также ли это легко перенесет как когда тебе 20 лет было? Ведь когда тебе всего 20, то запас надежности у организма еще огромнейший, но спустя годы мы почему-то часто думаем, что он и в 30, и в 40 точно такой же... Самообман получается, ресурс то, как ни крути, мы тратим. Хотя, судя по приведенным примерам (от @SiteMix ) вполне молодые люди доводили себя до полного истощения и отказа организма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox locked, unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Поможем собрату Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 думаю в формате передано н рублей и все никаких явок паролей сдано не будет а вообще молодцы Чуть позже освобожусь закину собранное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) 30 минут. С меня прилетит Upd Ушло. Выздоравливайте! Змінено 12 березня 2019 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Украина. Закинул через дополнение, надеюсь не принципиально. Крепись! Здоровья тебе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Итак, собрано чуть больше 12 т р Средства переведены Мы молодцы! Думаю сбор можно окончить, но кто оплатит по ссылке - конечно попадут куда надо деньжищи Лучше уже через покупку модулей либо напрямую Виталию кто хочет @vier выздоравливай) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 часов назад, vier сказал: ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? и хорошо, что "хорошо обошлось" значит вовремя отреагировал и ты и доктора. не болей! . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, Sha сказал: если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? работал над заключением последней версией модуля - его дизайном, на который мне многие справедливо дорекали. больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. а потом жена заметила, что у меня стала несвязная речь. на скорую помощь было надежды мало, и она вызвала зятя, который и отвез меня в больницу. я как бы всё помню, но жена говорит, что не всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, vier сказал: больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. Не, мужики, трудоголизм до истощения - это зло, и с этим надо бороться. Не запрограммирован природой человек для работы на износ. Всем природа, конечно, дала разный запас прочности. Но не стоит его испытывать. Ломаются порой даже, казалось бы, самые крепкие и здоровые. Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма.... Но не стоит забывать, что помимо работы есть семья и много много чего, чему мы перестаем уделять должное внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Потому и спросил, 44 минуты назад, sitecreator сказал: Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма... зная это. Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт. даже если и просто лишний раз заставит, пойди отдохнуть или повернуться к ребёнку, это уже победа) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Навскидку... Цитата 5 марта 201513:54 Геймер умер в интернет-кафе после 19 часов непрерывной игры В китайском интернет-кафе геймер умер после 19 часов непрерывной игры. Как сообщает Telegraph, 24-летний Ву Тай играл в World of Warcraft. Запись с камеры видеонаблюдения подтвердила, что молодой человек ни разу не сделал перерыв. В какой-то момент он начал сильно кашлять, а затем потерял сознание в своем кресле. ... Ранее аналогичный случай произошел с 32-летним жителем тайваньского города Гаосюн. Он также умер в интернет-кафе после долгой и непрерывной игры в одну из "стрелялок". Сотрудники заведения рассказали, что мужчина мог играть сутками и порой засыпал прямо за компьютером. Причиной смерти назвали сердечный приступ, возникший на фоне переутомления. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2402033 И подобных случаев полно в Яндексе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 33 минуты назад, Sha сказал: Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт верно, ведь реально заставляет задуматься. Я, например, в возрасте 25 мог после 20 км похода по камням не спать ночь, а на следующий день идти в горы на сутки как ни в чем не бывало, т.е. двое суток проводить без сна, да еще под физической нагрузкой. А сейчас бывает тоже пару суток могу не спать и работать при этом. Но вот только иногда ловлю себя на мысли, а организм также ли это легко перенесет как когда тебе 20 лет было? Ведь когда тебе всего 20, то запас надежности у организма еще огромнейший, но спустя годы мы почему-то часто думаем, что он и в 30, и в 40 точно такой же... Самообман получается, ресурс то, как ни крути, мы тратим. Хотя, судя по приведенным примерам (от @SiteMix ) вполне молодые люди доводили себя до полного истощения и отказа организма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox locked, unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Поможем собрату Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) 30 минут. С меня прилетит Upd Ушло. Выздоравливайте! Змінено 12 березня 2019 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sha Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Украина. Закинул через дополнение, надеюсь не принципиально. Крепись! Здоровья тебе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Итак, собрано чуть больше 12 т р Средства переведены Мы молодцы! Думаю сбор можно окончить, но кто оплатит по ссылке - конечно попадут куда надо деньжищи Лучше уже через покупку модулей либо напрямую Виталию кто хочет @vier выздоравливай) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 часов назад, vier сказал: ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? и хорошо, что "хорошо обошлось" значит вовремя отреагировал и ты и доктора. не болей! . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, Sha сказал: если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? работал над заключением последней версией модуля - его дизайном, на который мне многие справедливо дорекали. больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. а потом жена заметила, что у меня стала несвязная речь. на скорую помощь было надежды мало, и она вызвала зятя, который и отвез меня в больницу. я как бы всё помню, но жена говорит, что не всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, vier сказал: больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. Не, мужики, трудоголизм до истощения - это зло, и с этим надо бороться. Не запрограммирован природой человек для работы на износ. Всем природа, конечно, дала разный запас прочности. Но не стоит его испытывать. Ломаются порой даже, казалось бы, самые крепкие и здоровые. Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма.... Но не стоит забывать, что помимо работы есть семья и много много чего, чему мы перестаем уделять должное внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Потому и спросил, 44 минуты назад, sitecreator сказал: Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма... зная это. Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт. даже если и просто лишний раз заставит, пойди отдохнуть или повернуться к ребёнку, это уже победа) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Навскидку... Цитата 5 марта 201513:54 Геймер умер в интернет-кафе после 19 часов непрерывной игры В китайском интернет-кафе геймер умер после 19 часов непрерывной игры. Как сообщает Telegraph, 24-летний Ву Тай играл в World of Warcraft. Запись с камеры видеонаблюдения подтвердила, что молодой человек ни разу не сделал перерыв. В какой-то момент он начал сильно кашлять, а затем потерял сознание в своем кресле. ... Ранее аналогичный случай произошел с 32-летним жителем тайваньского города Гаосюн. Он также умер в интернет-кафе после долгой и непрерывной игры в одну из "стрелялок". Сотрудники заведения рассказали, что мужчина мог играть сутками и порой засыпал прямо за компьютером. Причиной смерти назвали сердечный приступ, возникший на фоне переутомления. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2402033 И подобных случаев полно в Яндексе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 33 минуты назад, Sha сказал: Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт верно, ведь реально заставляет задуматься. Я, например, в возрасте 25 мог после 20 км похода по камням не спать ночь, а на следующий день идти в горы на сутки как ни в чем не бывало, т.е. двое суток проводить без сна, да еще под физической нагрузкой. А сейчас бывает тоже пару суток могу не спать и работать при этом. Но вот только иногда ловлю себя на мысли, а организм также ли это легко перенесет как когда тебе 20 лет было? Ведь когда тебе всего 20, то запас надежности у организма еще огромнейший, но спустя годы мы почему-то часто думаем, что он и в 30, и в 40 точно такой же... Самообман получается, ресурс то, как ни крути, мы тратим. Хотя, судя по приведенным примерам (от @SiteMix ) вполне молодые люди доводили себя до полного истощения и отказа организма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox locked, unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Поможем собрату Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Итак, собрано чуть больше 12 т р Средства переведены Мы молодцы! Думаю сбор можно окончить, но кто оплатит по ссылке - конечно попадут куда надо деньжищи Лучше уже через покупку модулей либо напрямую Виталию кто хочет @vier выздоравливай) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 часов назад, vier сказал: ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? и хорошо, что "хорошо обошлось" значит вовремя отреагировал и ты и доктора. не болей! . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, Sha сказал: если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? работал над заключением последней версией модуля - его дизайном, на который мне многие справедливо дорекали. больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. а потом жена заметила, что у меня стала несвязная речь. на скорую помощь было надежды мало, и она вызвала зятя, который и отвез меня в больницу. я как бы всё помню, но жена говорит, что не всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, vier сказал: больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. Не, мужики, трудоголизм до истощения - это зло, и с этим надо бороться. Не запрограммирован природой человек для работы на износ. Всем природа, конечно, дала разный запас прочности. Но не стоит его испытывать. Ломаются порой даже, казалось бы, самые крепкие и здоровые. Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма.... Но не стоит забывать, что помимо работы есть семья и много много чего, чему мы перестаем уделять должное внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Потому и спросил, 44 минуты назад, sitecreator сказал: Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма... зная это. Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт. даже если и просто лишний раз заставит, пойди отдохнуть или повернуться к ребёнку, это уже победа) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Навскидку... Цитата 5 марта 201513:54 Геймер умер в интернет-кафе после 19 часов непрерывной игры В китайском интернет-кафе геймер умер после 19 часов непрерывной игры. Как сообщает Telegraph, 24-летний Ву Тай играл в World of Warcraft. Запись с камеры видеонаблюдения подтвердила, что молодой человек ни разу не сделал перерыв. В какой-то момент он начал сильно кашлять, а затем потерял сознание в своем кресле. ... Ранее аналогичный случай произошел с 32-летним жителем тайваньского города Гаосюн. Он также умер в интернет-кафе после долгой и непрерывной игры в одну из "стрелялок". Сотрудники заведения рассказали, что мужчина мог играть сутками и порой засыпал прямо за компьютером. Причиной смерти назвали сердечный приступ, возникший на фоне переутомления. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2402033 И подобных случаев полно в Яндексе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 33 минуты назад, Sha сказал: Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт верно, ведь реально заставляет задуматься. Я, например, в возрасте 25 мог после 20 км похода по камням не спать ночь, а на следующий день идти в горы на сутки как ни в чем не бывало, т.е. двое суток проводить без сна, да еще под физической нагрузкой. А сейчас бывает тоже пару суток могу не спать и работать при этом. Но вот только иногда ловлю себя на мысли, а организм также ли это легко перенесет как когда тебе 20 лет было? Ведь когда тебе всего 20, то запас надежности у организма еще огромнейший, но спустя годы мы почему-то часто думаем, что он и в 30, и в 40 точно такой же... Самообман получается, ресурс то, как ни крути, мы тратим. Хотя, судя по приведенным примерам (от @SiteMix ) вполне молодые люди доводили себя до полного истощения и отказа организма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox locked, unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Поможем собрату Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Итак, собрано чуть больше 12 т р Средства переведены Мы молодцы! Думаю сбор можно окончить, но кто оплатит по ссылке - конечно попадут куда надо деньжищи Лучше уже через покупку модулей либо напрямую Виталию кто хочет @vier выздоравливай) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 часов назад, vier сказал: ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? и хорошо, что "хорошо обошлось" значит вовремя отреагировал и ты и доктора. не болей! . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, Sha сказал: если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? работал над заключением последней версией модуля - его дизайном, на который мне многие справедливо дорекали. больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. а потом жена заметила, что у меня стала несвязная речь. на скорую помощь было надежды мало, и она вызвала зятя, который и отвез меня в больницу. я как бы всё помню, но жена говорит, что не всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, vier сказал: больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. Не, мужики, трудоголизм до истощения - это зло, и с этим надо бороться. Не запрограммирован природой человек для работы на износ. Всем природа, конечно, дала разный запас прочности. Но не стоит его испытывать. Ломаются порой даже, казалось бы, самые крепкие и здоровые. Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма.... Но не стоит забывать, что помимо работы есть семья и много много чего, чему мы перестаем уделять должное внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Потому и спросил, 44 минуты назад, sitecreator сказал: Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма... зная это. Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт. даже если и просто лишний раз заставит, пойди отдохнуть или повернуться к ребёнку, это уже победа) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Навскидку... Цитата 5 марта 201513:54 Геймер умер в интернет-кафе после 19 часов непрерывной игры В китайском интернет-кафе геймер умер после 19 часов непрерывной игры. Как сообщает Telegraph, 24-летний Ву Тай играл в World of Warcraft. Запись с камеры видеонаблюдения подтвердила, что молодой человек ни разу не сделал перерыв. В какой-то момент он начал сильно кашлять, а затем потерял сознание в своем кресле. ... Ранее аналогичный случай произошел с 32-летним жителем тайваньского города Гаосюн. Он также умер в интернет-кафе после долгой и непрерывной игры в одну из "стрелялок". Сотрудники заведения рассказали, что мужчина мог играть сутками и порой засыпал прямо за компьютером. Причиной смерти назвали сердечный приступ, возникший на фоне переутомления. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2402033 И подобных случаев полно в Яндексе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 33 минуты назад, Sha сказал: Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт верно, ведь реально заставляет задуматься. Я, например, в возрасте 25 мог после 20 км похода по камням не спать ночь, а на следующий день идти в горы на сутки как ни в чем не бывало, т.е. двое суток проводить без сна, да еще под физической нагрузкой. А сейчас бывает тоже пару суток могу не спать и работать при этом. Но вот только иногда ловлю себя на мысли, а организм также ли это легко перенесет как когда тебе 20 лет было? Ведь когда тебе всего 20, то запас надежности у организма еще огромнейший, но спустя годы мы почему-то часто думаем, что он и в 30, и в 40 точно такой же... Самообман получается, ресурс то, как ни крути, мы тратим. Хотя, судя по приведенным примерам (от @SiteMix ) вполне молодые люди доводили себя до полного истощения и отказа организма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox locked, unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Поможем собрату Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 часов назад, vier сказал: ребята, всем огромное спасибо за поддержку. честно, не ожидал, особенно от господина Yoda, зная его отношение ко мне ) прошу, больше не надо ничего перечислять. микроинсульт это еще не приговор. мне нужно время - оно тоже лечит. сегодня мне намного лучше, в отличии от вчера - растрогался (ну трогательный я). если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? и хорошо, что "хорошо обошлось" значит вовремя отреагировал и ты и доктора. не болей! . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, Sha сказал: если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? работал над заключением последней версией модуля - его дизайном, на который мне многие справедливо дорекали. больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. а потом жена заметила, что у меня стала несвязная речь. на скорую помощь было надежды мало, и она вызвала зятя, который и отвез меня в больницу. я как бы всё помню, но жена говорит, что не всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, vier сказал: больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. Не, мужики, трудоголизм до истощения - это зло, и с этим надо бороться. Не запрограммирован природой человек для работы на износ. Всем природа, конечно, дала разный запас прочности. Но не стоит его испытывать. Ломаются порой даже, казалось бы, самые крепкие и здоровые. Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма.... Но не стоит забывать, что помимо работы есть семья и много много чего, чему мы перестаем уделять должное внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Потому и спросил, 44 минуты назад, sitecreator сказал: Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма... зная это. Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт. даже если и просто лишний раз заставит, пойди отдохнуть или повернуться к ребёнку, это уже победа) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Навскидку... Цитата 5 марта 201513:54 Геймер умер в интернет-кафе после 19 часов непрерывной игры В китайском интернет-кафе геймер умер после 19 часов непрерывной игры. Как сообщает Telegraph, 24-летний Ву Тай играл в World of Warcraft. Запись с камеры видеонаблюдения подтвердила, что молодой человек ни разу не сделал перерыв. В какой-то момент он начал сильно кашлять, а затем потерял сознание в своем кресле. ... Ранее аналогичный случай произошел с 32-летним жителем тайваньского города Гаосюн. Он также умер в интернет-кафе после долгой и непрерывной игры в одну из "стрелялок". Сотрудники заведения рассказали, что мужчина мог играть сутками и порой засыпал прямо за компьютером. Причиной смерти назвали сердечный приступ, возникший на фоне переутомления. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2402033 И подобных случаев полно в Яндексе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 33 минуты назад, Sha сказал: Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт верно, ведь реально заставляет задуматься. Я, например, в возрасте 25 мог после 20 км похода по камням не спать ночь, а на следующий день идти в горы на сутки как ни в чем не бывало, т.е. двое суток проводить без сна, да еще под физической нагрузкой. А сейчас бывает тоже пару суток могу не спать и работать при этом. Но вот только иногда ловлю себя на мысли, а организм также ли это легко перенесет как когда тебе 20 лет было? Ведь когда тебе всего 20, то запас надежности у организма еще огромнейший, но спустя годы мы почему-то часто думаем, что он и в 30, и в 40 точно такой же... Самообман получается, ресурс то, как ни крути, мы тратим. Хотя, судя по приведенным примерам (от @SiteMix ) вполне молодые люди доводили себя до полного истощения и отказа организма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox locked, unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Поможем собрату Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vier Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, Sha сказал: если не секрет, что стало причиной, работа? "перенагрузки"? работал над заключением последней версией модуля - его дизайном, на который мне многие справедливо дорекали. больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. а потом жена заметила, что у меня стала несвязная речь. на скорую помощь было надежды мало, и она вызвала зятя, который и отвез меня в больницу. я как бы всё помню, но жена говорит, что не всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, vier сказал: больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. Не, мужики, трудоголизм до истощения - это зло, и с этим надо бороться. Не запрограммирован природой человек для работы на износ. Всем природа, конечно, дала разный запас прочности. Но не стоит его испытывать. Ломаются порой даже, казалось бы, самые крепкие и здоровые. Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма.... Но не стоит забывать, что помимо работы есть семья и много много чего, чему мы перестаем уделять должное внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Потому и спросил, 44 минуты назад, sitecreator сказал: Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма... зная это. Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт. даже если и просто лишний раз заставит, пойди отдохнуть или повернуться к ребёнку, это уже победа) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Навскидку... Цитата 5 марта 201513:54 Геймер умер в интернет-кафе после 19 часов непрерывной игры В китайском интернет-кафе геймер умер после 19 часов непрерывной игры. Как сообщает Telegraph, 24-летний Ву Тай играл в World of Warcraft. Запись с камеры видеонаблюдения подтвердила, что молодой человек ни разу не сделал перерыв. В какой-то момент он начал сильно кашлять, а затем потерял сознание в своем кресле. ... Ранее аналогичный случай произошел с 32-летним жителем тайваньского города Гаосюн. Он также умер в интернет-кафе после долгой и непрерывной игры в одну из "стрелялок". Сотрудники заведения рассказали, что мужчина мог играть сутками и порой засыпал прямо за компьютером. Причиной смерти назвали сердечный приступ, возникший на фоне переутомления. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2402033 И подобных случаев полно в Яндексе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 33 минуты назад, Sha сказал: Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт верно, ведь реально заставляет задуматься. Я, например, в возрасте 25 мог после 20 км похода по камням не спать ночь, а на следующий день идти в горы на сутки как ни в чем не бывало, т.е. двое суток проводить без сна, да еще под физической нагрузкой. А сейчас бывает тоже пару суток могу не спать и работать при этом. Но вот только иногда ловлю себя на мысли, а организм также ли это легко перенесет как когда тебе 20 лет было? Ведь когда тебе всего 20, то запас надежности у организма еще огромнейший, но спустя годы мы почему-то часто думаем, что он и в 30, и в 40 точно такой же... Самообман получается, ресурс то, как ни крути, мы тратим. Хотя, судя по приведенным примерам (от @SiteMix ) вполне молодые люди доводили себя до полного истощения и отказа организма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox locked, unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Поможем собрату Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 6 минут назад, vier сказал: больше двух суток не спал - не получалось заснуть, - вот-вот закончу - какой-то фанатизм был. Не, мужики, трудоголизм до истощения - это зло, и с этим надо бороться. Не запрограммирован природой человек для работы на износ. Всем природа, конечно, дала разный запас прочности. Но не стоит его испытывать. Ломаются порой даже, казалось бы, самые крепкие и здоровые. Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма.... Но не стоит забывать, что помимо работы есть семья и много много чего, чему мы перестаем уделять должное внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Потому и спросил, 44 минуты назад, sitecreator сказал: Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма... зная это. Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт. даже если и просто лишний раз заставит, пойди отдохнуть или повернуться к ребёнку, это уже победа) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Навскидку... Цитата 5 марта 201513:54 Геймер умер в интернет-кафе после 19 часов непрерывной игры В китайском интернет-кафе геймер умер после 19 часов непрерывной игры. Как сообщает Telegraph, 24-летний Ву Тай играл в World of Warcraft. Запись с камеры видеонаблюдения подтвердила, что молодой человек ни разу не сделал перерыв. В какой-то момент он начал сильно кашлять, а затем потерял сознание в своем кресле. ... Ранее аналогичный случай произошел с 32-летним жителем тайваньского города Гаосюн. Он также умер в интернет-кафе после долгой и непрерывной игры в одну из "стрелялок". Сотрудники заведения рассказали, что мужчина мог играть сутками и порой засыпал прямо за компьютером. Причиной смерти назвали сердечный приступ, возникший на фоне переутомления. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2402033 И подобных случаев полно в Яндексе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 33 минуты назад, Sha сказал: Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт верно, ведь реально заставляет задуматься. Я, например, в возрасте 25 мог после 20 км похода по камням не спать ночь, а на следующий день идти в горы на сутки как ни в чем не бывало, т.е. двое суток проводить без сна, да еще под физической нагрузкой. А сейчас бывает тоже пару суток могу не спать и работать при этом. Но вот только иногда ловлю себя на мысли, а организм также ли это легко перенесет как когда тебе 20 лет было? Ведь когда тебе всего 20, то запас надежности у организма еще огромнейший, но спустя годы мы почему-то часто думаем, что он и в 30, и в 40 точно такой же... Самообман получается, ресурс то, как ни крути, мы тратим. Хотя, судя по приведенным примерам (от @SiteMix ) вполне молодые люди доводили себя до полного истощения и отказа организма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox locked, unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Поможем собрату
Sha Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Потому и спросил, 44 минуты назад, sitecreator сказал: Программисты - народ увлекающийся, часто до фанатизма... зная это. Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт. даже если и просто лишний раз заставит, пойди отдохнуть или повернуться к ребёнку, это уже победа) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Навскидку... Цитата 5 марта 201513:54 Геймер умер в интернет-кафе после 19 часов непрерывной игры В китайском интернет-кафе геймер умер после 19 часов непрерывной игры. Как сообщает Telegraph, 24-летний Ву Тай играл в World of Warcraft. Запись с камеры видеонаблюдения подтвердила, что молодой человек ни разу не сделал перерыв. В какой-то момент он начал сильно кашлять, а затем потерял сознание в своем кресле. ... Ранее аналогичный случай произошел с 32-летним жителем тайваньского города Гаосюн. Он также умер в интернет-кафе после долгой и непрерывной игры в одну из "стрелялок". Сотрудники заведения рассказали, что мужчина мог играть сутками и порой засыпал прямо за компьютером. Причиной смерти назвали сердечный приступ, возникший на фоне переутомления. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2402033 И подобных случаев полно в Яндексе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 33 минуты назад, Sha сказал: Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт верно, ведь реально заставляет задуматься. Я, например, в возрасте 25 мог после 20 км похода по камням не спать ночь, а на следующий день идти в горы на сутки как ни в чем не бывало, т.е. двое суток проводить без сна, да еще под физической нагрузкой. А сейчас бывает тоже пару суток могу не спать и работать при этом. Но вот только иногда ловлю себя на мысли, а организм также ли это легко перенесет как когда тебе 20 лет было? Ведь когда тебе всего 20, то запас надежности у организма еще огромнейший, но спустя годы мы почему-то часто думаем, что он и в 30, и в 40 точно такой же... Самообман получается, ресурс то, как ни крути, мы тратим. Хотя, судя по приведенным примерам (от @SiteMix ) вполне молодые люди доводили себя до полного истощения и отказа организма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox locked, unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
SiteMix Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Навскидку... Цитата 5 марта 201513:54 Геймер умер в интернет-кафе после 19 часов непрерывной игры В китайском интернет-кафе геймер умер после 19 часов непрерывной игры. Как сообщает Telegraph, 24-летний Ву Тай играл в World of Warcraft. Запись с камеры видеонаблюдения подтвердила, что молодой человек ни разу не сделал перерыв. В какой-то момент он начал сильно кашлять, а затем потерял сознание в своем кресле. ... Ранее аналогичный случай произошел с 32-летним жителем тайваньского города Гаосюн. Он также умер в интернет-кафе после долгой и непрерывной игры в одну из "стрелялок". Сотрудники заведения рассказали, что мужчина мог играть сутками и порой засыпал прямо за компьютером. Причиной смерти назвали сердечный приступ, возникший на фоне переутомления. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2402033 И подобных случаев полно в Яндексе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 33 минуты назад, Sha сказал: Так, что эта тема кому-то и жизнь спасёт верно, ведь реально заставляет задуматься. Я, например, в возрасте 25 мог после 20 км похода по камням не спать ночь, а на следующий день идти в горы на сутки как ни в чем не бывало, т.е. двое суток проводить без сна, да еще под физической нагрузкой. А сейчас бывает тоже пару суток могу не спать и работать при этом. Но вот только иногда ловлю себя на мысли, а организм также ли это легко перенесет как когда тебе 20 лет было? Ведь когда тебе всего 20, то запас надежности у организма еще огромнейший, но спустя годы мы почему-то часто думаем, что он и в 30, и в 40 точно такой же... Самообман получается, ресурс то, как ни крути, мы тратим. Хотя, судя по приведенным примерам (от @SiteMix ) вполне молодые люди доводили себя до полного истощения и отказа организма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox locked, unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts