Troi Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 2 часа назад, vigdim сказал: Перепроверил - действительно не имеет... Дело в другом - модуль делает расчет только по главным городам регионов. Это потому что я сижу на пробном 10-ти дневном тарифе? На сайте агрегатора https://c6v.ru/ подсчет идет по всем городам! Цитат от разработчиков. На данный момент расчет доставки по деревням и поселкам в апи c6v не поддерживается. Возможно мы добавим такой функционал при следующем обновлении апи. Благодарим за понимание. — Сервис для расчета доставки c6v.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vigdim Опубліковано: 13 листопада 2019 Share Опубліковано: 13 листопада 2019 Если у меня есть договор с ТК, то цены по доставке снижены. Как я понимаю, в модуле не предусмотрена возможность формировать в выдачу сумму доставки по договорным тарифам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2019 1 минуту назад, vigdim сказал: Если у меня есть договор с ТК, то цены по доставке снижены. Как я понимаю, в модуле не предусмотрена возможность формировать в выдачу сумму доставки по договорным тарифам? Модуль выводит то, что выдает api сервиса. Данный вопрос следует направить техподдержке, но скорее всего ответ будет отрицательный. Можно использовать скидки на варианты доставки внутри движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vigdim Опубліковано: 13 листопада 2019 Share Опубліковано: 13 листопада 2019 2 минуты назад, p0v1n0m сказал: Модуль выводит то, что выдает api сервиса. Данный вопрос следует направить техподдержке, но скорее всего ответ будет отрицательный. Можно использовать скидки на варианты доставки внутри движка. Это там где наценка? Нужно ставить минус? Если да, то проценты работать будут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vigdim Опубліковано: 13 листопада 2019 Share Опубліковано: 13 листопада 2019 4 минуты назад, vigdim сказал: Это там где наценка? Нужно ставить минус? Если да, то проценты работать будут? Проверил... Минус нельзя, проценты нельзя ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2019 4 минуты назад, vigdim сказал: Это там где наценка? Нужно ставить минус? Если да, то проценты работать будут? Про минус не знаю, попробуйте, но проценты не будут работать. Я имел в виду сторонние модули, многие используют Filterit для скидок-наценок на способы оплаты/доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Raver Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 @p0v1n0m , добрый день! Не планируете Boxberry добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2019 16 минут назад, Raver сказал: @p0v1n0m , добрый день! Не планируете Boxberry добавить? Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... c6v Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 (змінено) Здрасвтвуйте, c6v.ru агрегирует только те транспортные компании, которые способны доставить более 50 кг груза. К сожалению, BoxBerry и другие, подобные ей курьерские службы, не перевозят грузы тяжелее 15 кг. Благодарим за понимание. Змінено 4 грудня 2019 користувачем c6v Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 150 запросов к api в сутки - это сколько в среднем заходов на страницу корзины? Ведь при заполнение полей в заказе, каждый раз отправляют запрос по API. Пробовали брать у вас летом тестовый период, до конца не разобрались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... aaasss Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 Здравствуйте ,установил модуль но отобразить в оформлении заказа не могу https://vialonashop.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aaasss Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 Удалил ,вешает всю систему при оформлении заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... asokr Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 (змінено) Я понять не могу, а так можно было? А то у меня работать всё перестало... <file path="catalog/view/theme/*/template/account/address_form.tpl|catalog/view/theme/*/template/account/register.tpl"> <operation> <search><![CDATA[$('.date').datetimepicker({]]></search> <add position="before"><![CDATA[ <?php if ($this->config->get('c6v_status') && $this->config->get('c6v_api_key')) { ?> c6v_init(); <?php } ?> ]]></add> </operation> </file> Змінено 26 грудня 2019 користувачем asokr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... c6v Опубліковано: 9 січня 2020 Share Опубліковано: 9 січня 2020 В 04.12.2019 в 23:34, IlyaCart сказал: 150 запросов к api в сутки - это сколько в среднем заходов на страницу корзины? Ведь при заполнение полей в заказе, каждый раз отправляют запрос по API. Пробовали брать у вас летом тестовый период, до конца не разобрались. Здравствуйте, Если при каждом оформлении заказа нужно будет исправлять написание города, то 150 запросов к API хватит на 75 расчетов доставки на вашем сайте в сутки (1й запрос для исправления написания города + 2й запрос на расчет стоимости и сроков доставки). Кстати, с 2020 года мы увеличили лимиты и вместо 150 запросов в сутки теперь предоставляем 200. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... c6v Опубліковано: 9 січня 2020 Share Опубліковано: 9 січня 2020 В 17.12.2019 в 09:29, aaasss сказал: Здравствуйте ,установил модуль но отобразить в оформлении заказа не могу https://vialonashop.ru/ Здравствуйте, Попробуйте установить модуль снова - с 16 по 19 декабря API c6v работало нестабильно (был переезд на новый сервер) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Behard Опубліковано: 25 січня 2020 Share Опубліковано: 25 січня 2020 Здравствуйте. Установил модуль. На странице оформления заказа он не отобразился (использую simple), зато после обновления страницы в профиле меняется цифра расчётов за сутки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 12 часов назад, TheMotherfucker сказал: Здравствуйте. Установил модуль. На странице оформления заказа он не отобразился (использую simple), зато после обновления страницы в профиле меняется цифра расчётов за сутки. Модуль скоро будет полностью переделан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Behard Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 8 часов назад, p0v1n0m сказал: Модуль скоро будет полностью переделан. Сорян. Мой косяк: в личном кабинете во вкладке "ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ" не отметил ниодного чекбокса. Сейчас всё впоряде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrei3011 Опубліковано: 1 лютого 2020 Share Опубліковано: 1 лютого 2020 здравствуйте! при оформлении заказа появляется ошибка: Fatal error: Can't use method return value in write context in /var/www/u0449127/data/www/growcentr.ru/catalog/model/extension/shipping/c6v.php on line 103 в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 В 27.08.2019 в 01:23, Gapnob сказал: Проблема решена, города начали добавляться после глубокой отчисти кеша. Подскажите каким образом произвести эту очистку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 (змінено) 1. Возможно ли как-то настроить модуль, чтобы при оформлении заказа и выборе способа доставка в моем городе не выходила информация с модуля Калькулятор доставки, а только свои способы доставки (например, только доставка по городу)? 2. Заказ оформленный через некоторое время почему-то пропал. 3. И при выборе способа оплаты, оплата на сайте -Тинькофф банк, стало выходить сообщение: Запрос к платежному сервису был отправлен некорректно Змінено 18 лютого 2020 користувачем Kaspii73 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 2 часа назад, Kaspii73 сказал: Подскажите каким образом произвести эту очистку https://opencartforum.com/files/file/3327-chistilschik-kesha-i-logov/ 1 час назад, Kaspii73 сказал: 1. Возможно ли как-то настроить модуль, чтобы при оформлении заказа и выборе способа доставка в моем городе не выходила информация с модуля Калькулятор доставки, а только свои способы доставки (например, только доставка по городу)? 2. Заказ оформленный через некоторое время почему-то пропал. 3. И при выборе способа оплаты, оплата на сайте -Тинькофф банк, стало выходить сообщение: Запрос к платежному сервису был отправлен некорректно 1. В модуле нет такого, возможно Filterit поможет. 2. Не относится к модулю доставки. 3. Если модуль оплаты передает способ доставки и не очищает html теги из его названия, то это возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 13 минут назад, p0v1n0m сказал: https://opencartforum.com/files/file/3327-chistilschik-kesha-i-logov/ 1. В модуле нет такого, возможно Filterit поможет. 2. Не относится к модулю доставки. 3. Если модуль оплаты передает способ доставки и не очищает html теги из его названия, то это возможно. Вообще перестал работать...При выборе города выходит только название калькулятора без всяких расчетов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 4 минуты назад, Kaspii73 сказал: Вообще перестал работать...При выборе города выходит только название калькулятора без всяких расчетов Смотрите что в логе или доступы в личку пришлите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 1 час назад, p0v1n0m сказал: Смотрите что в логе или доступы в личку пришлите. отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Расчет доставки через API 13-ти транспортных компаний Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
p0v1n0m Опубліковано: 13 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2019 1 минуту назад, vigdim сказал: Если у меня есть договор с ТК, то цены по доставке снижены. Как я понимаю, в модуле не предусмотрена возможность формировать в выдачу сумму доставки по договорным тарифам? Модуль выводит то, что выдает api сервиса. Данный вопрос следует направить техподдержке, но скорее всего ответ будет отрицательный. Можно использовать скидки на варианты доставки внутри движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vigdim Опубліковано: 13 листопада 2019 Share Опубліковано: 13 листопада 2019 2 минуты назад, p0v1n0m сказал: Модуль выводит то, что выдает api сервиса. Данный вопрос следует направить техподдержке, но скорее всего ответ будет отрицательный. Можно использовать скидки на варианты доставки внутри движка. Это там где наценка? Нужно ставить минус? Если да, то проценты работать будут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vigdim Опубліковано: 13 листопада 2019 Share Опубліковано: 13 листопада 2019 4 минуты назад, vigdim сказал: Это там где наценка? Нужно ставить минус? Если да, то проценты работать будут? Проверил... Минус нельзя, проценты нельзя ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2019 4 минуты назад, vigdim сказал: Это там где наценка? Нужно ставить минус? Если да, то проценты работать будут? Про минус не знаю, попробуйте, но проценты не будут работать. Я имел в виду сторонние модули, многие используют Filterit для скидок-наценок на способы оплаты/доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Raver Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 @p0v1n0m , добрый день! Не планируете Boxberry добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2019 16 минут назад, Raver сказал: @p0v1n0m , добрый день! Не планируете Boxberry добавить? Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... c6v Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 (змінено) Здрасвтвуйте, c6v.ru агрегирует только те транспортные компании, которые способны доставить более 50 кг груза. К сожалению, BoxBerry и другие, подобные ей курьерские службы, не перевозят грузы тяжелее 15 кг. Благодарим за понимание. Змінено 4 грудня 2019 користувачем c6v Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 150 запросов к api в сутки - это сколько в среднем заходов на страницу корзины? Ведь при заполнение полей в заказе, каждый раз отправляют запрос по API. Пробовали брать у вас летом тестовый период, до конца не разобрались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... aaasss Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 Здравствуйте ,установил модуль но отобразить в оформлении заказа не могу https://vialonashop.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aaasss Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 Удалил ,вешает всю систему при оформлении заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... asokr Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 (змінено) Я понять не могу, а так можно было? А то у меня работать всё перестало... <file path="catalog/view/theme/*/template/account/address_form.tpl|catalog/view/theme/*/template/account/register.tpl"> <operation> <search><![CDATA[$('.date').datetimepicker({]]></search> <add position="before"><![CDATA[ <?php if ($this->config->get('c6v_status') && $this->config->get('c6v_api_key')) { ?> c6v_init(); <?php } ?> ]]></add> </operation> </file> Змінено 26 грудня 2019 користувачем asokr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... c6v Опубліковано: 9 січня 2020 Share Опубліковано: 9 січня 2020 В 04.12.2019 в 23:34, IlyaCart сказал: 150 запросов к api в сутки - это сколько в среднем заходов на страницу корзины? Ведь при заполнение полей в заказе, каждый раз отправляют запрос по API. Пробовали брать у вас летом тестовый период, до конца не разобрались. Здравствуйте, Если при каждом оформлении заказа нужно будет исправлять написание города, то 150 запросов к API хватит на 75 расчетов доставки на вашем сайте в сутки (1й запрос для исправления написания города + 2й запрос на расчет стоимости и сроков доставки). Кстати, с 2020 года мы увеличили лимиты и вместо 150 запросов в сутки теперь предоставляем 200. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... c6v Опубліковано: 9 січня 2020 Share Опубліковано: 9 січня 2020 В 17.12.2019 в 09:29, aaasss сказал: Здравствуйте ,установил модуль но отобразить в оформлении заказа не могу https://vialonashop.ru/ Здравствуйте, Попробуйте установить модуль снова - с 16 по 19 декабря API c6v работало нестабильно (был переезд на новый сервер) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Behard Опубліковано: 25 січня 2020 Share Опубліковано: 25 січня 2020 Здравствуйте. Установил модуль. На странице оформления заказа он не отобразился (использую simple), зато после обновления страницы в профиле меняется цифра расчётов за сутки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 12 часов назад, TheMotherfucker сказал: Здравствуйте. Установил модуль. На странице оформления заказа он не отобразился (использую simple), зато после обновления страницы в профиле меняется цифра расчётов за сутки. Модуль скоро будет полностью переделан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Behard Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 8 часов назад, p0v1n0m сказал: Модуль скоро будет полностью переделан. Сорян. Мой косяк: в личном кабинете во вкладке "ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ" не отметил ниодного чекбокса. Сейчас всё впоряде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrei3011 Опубліковано: 1 лютого 2020 Share Опубліковано: 1 лютого 2020 здравствуйте! при оформлении заказа появляется ошибка: Fatal error: Can't use method return value in write context in /var/www/u0449127/data/www/growcentr.ru/catalog/model/extension/shipping/c6v.php on line 103 в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 В 27.08.2019 в 01:23, Gapnob сказал: Проблема решена, города начали добавляться после глубокой отчисти кеша. Подскажите каким образом произвести эту очистку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 (змінено) 1. Возможно ли как-то настроить модуль, чтобы при оформлении заказа и выборе способа доставка в моем городе не выходила информация с модуля Калькулятор доставки, а только свои способы доставки (например, только доставка по городу)? 2. Заказ оформленный через некоторое время почему-то пропал. 3. И при выборе способа оплаты, оплата на сайте -Тинькофф банк, стало выходить сообщение: Запрос к платежному сервису был отправлен некорректно Змінено 18 лютого 2020 користувачем Kaspii73 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 2 часа назад, Kaspii73 сказал: Подскажите каким образом произвести эту очистку https://opencartforum.com/files/file/3327-chistilschik-kesha-i-logov/ 1 час назад, Kaspii73 сказал: 1. Возможно ли как-то настроить модуль, чтобы при оформлении заказа и выборе способа доставка в моем городе не выходила информация с модуля Калькулятор доставки, а только свои способы доставки (например, только доставка по городу)? 2. Заказ оформленный через некоторое время почему-то пропал. 3. И при выборе способа оплаты, оплата на сайте -Тинькофф банк, стало выходить сообщение: Запрос к платежному сервису был отправлен некорректно 1. В модуле нет такого, возможно Filterit поможет. 2. Не относится к модулю доставки. 3. Если модуль оплаты передает способ доставки и не очищает html теги из его названия, то это возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 13 минут назад, p0v1n0m сказал: https://opencartforum.com/files/file/3327-chistilschik-kesha-i-logov/ 1. В модуле нет такого, возможно Filterit поможет. 2. Не относится к модулю доставки. 3. Если модуль оплаты передает способ доставки и не очищает html теги из его названия, то это возможно. Вообще перестал работать...При выборе города выходит только название калькулятора без всяких расчетов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 4 минуты назад, Kaspii73 сказал: Вообще перестал работать...При выборе города выходит только название калькулятора без всяких расчетов Смотрите что в логе или доступы в личку пришлите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 1 час назад, p0v1n0m сказал: Смотрите что в логе или доступы в личку пришлите. отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Расчет доставки через API 13-ти транспортных компаний Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vigdim Опубліковано: 13 листопада 2019 Share Опубліковано: 13 листопада 2019 2 минуты назад, p0v1n0m сказал: Модуль выводит то, что выдает api сервиса. Данный вопрос следует направить техподдержке, но скорее всего ответ будет отрицательный. Можно использовать скидки на варианты доставки внутри движка. Это там где наценка? Нужно ставить минус? Если да, то проценты работать будут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vigdim Опубліковано: 13 листопада 2019 Share Опубліковано: 13 листопада 2019 4 минуты назад, vigdim сказал: Это там где наценка? Нужно ставить минус? Если да, то проценты работать будут? Проверил... Минус нельзя, проценты нельзя ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2019 4 минуты назад, vigdim сказал: Это там где наценка? Нужно ставить минус? Если да, то проценты работать будут? Про минус не знаю, попробуйте, но проценты не будут работать. Я имел в виду сторонние модули, многие используют Filterit для скидок-наценок на способы оплаты/доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Raver Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 @p0v1n0m , добрый день! Не планируете Boxberry добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2019 16 минут назад, Raver сказал: @p0v1n0m , добрый день! Не планируете Boxberry добавить? Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... c6v Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 (змінено) Здрасвтвуйте, c6v.ru агрегирует только те транспортные компании, которые способны доставить более 50 кг груза. К сожалению, BoxBerry и другие, подобные ей курьерские службы, не перевозят грузы тяжелее 15 кг. Благодарим за понимание. Змінено 4 грудня 2019 користувачем c6v Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 150 запросов к api в сутки - это сколько в среднем заходов на страницу корзины? Ведь при заполнение полей в заказе, каждый раз отправляют запрос по API. Пробовали брать у вас летом тестовый период, до конца не разобрались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... aaasss Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 Здравствуйте ,установил модуль но отобразить в оформлении заказа не могу https://vialonashop.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aaasss Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 Удалил ,вешает всю систему при оформлении заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... asokr Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 (змінено) Я понять не могу, а так можно было? А то у меня работать всё перестало... <file path="catalog/view/theme/*/template/account/address_form.tpl|catalog/view/theme/*/template/account/register.tpl"> <operation> <search><![CDATA[$('.date').datetimepicker({]]></search> <add position="before"><![CDATA[ <?php if ($this->config->get('c6v_status') && $this->config->get('c6v_api_key')) { ?> c6v_init(); <?php } ?> ]]></add> </operation> </file> Змінено 26 грудня 2019 користувачем asokr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... c6v Опубліковано: 9 січня 2020 Share Опубліковано: 9 січня 2020 В 04.12.2019 в 23:34, IlyaCart сказал: 150 запросов к api в сутки - это сколько в среднем заходов на страницу корзины? Ведь при заполнение полей в заказе, каждый раз отправляют запрос по API. Пробовали брать у вас летом тестовый период, до конца не разобрались. Здравствуйте, Если при каждом оформлении заказа нужно будет исправлять написание города, то 150 запросов к API хватит на 75 расчетов доставки на вашем сайте в сутки (1й запрос для исправления написания города + 2й запрос на расчет стоимости и сроков доставки). Кстати, с 2020 года мы увеличили лимиты и вместо 150 запросов в сутки теперь предоставляем 200. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... c6v Опубліковано: 9 січня 2020 Share Опубліковано: 9 січня 2020 В 17.12.2019 в 09:29, aaasss сказал: Здравствуйте ,установил модуль но отобразить в оформлении заказа не могу https://vialonashop.ru/ Здравствуйте, Попробуйте установить модуль снова - с 16 по 19 декабря API c6v работало нестабильно (был переезд на новый сервер) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Behard Опубліковано: 25 січня 2020 Share Опубліковано: 25 січня 2020 Здравствуйте. Установил модуль. На странице оформления заказа он не отобразился (использую simple), зато после обновления страницы в профиле меняется цифра расчётов за сутки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 12 часов назад, TheMotherfucker сказал: Здравствуйте. Установил модуль. На странице оформления заказа он не отобразился (использую simple), зато после обновления страницы в профиле меняется цифра расчётов за сутки. Модуль скоро будет полностью переделан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Behard Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 8 часов назад, p0v1n0m сказал: Модуль скоро будет полностью переделан. Сорян. Мой косяк: в личном кабинете во вкладке "ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ" не отметил ниодного чекбокса. Сейчас всё впоряде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrei3011 Опубліковано: 1 лютого 2020 Share Опубліковано: 1 лютого 2020 здравствуйте! при оформлении заказа появляется ошибка: Fatal error: Can't use method return value in write context in /var/www/u0449127/data/www/growcentr.ru/catalog/model/extension/shipping/c6v.php on line 103 в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 В 27.08.2019 в 01:23, Gapnob сказал: Проблема решена, города начали добавляться после глубокой отчисти кеша. Подскажите каким образом произвести эту очистку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 (змінено) 1. Возможно ли как-то настроить модуль, чтобы при оформлении заказа и выборе способа доставка в моем городе не выходила информация с модуля Калькулятор доставки, а только свои способы доставки (например, только доставка по городу)? 2. Заказ оформленный через некоторое время почему-то пропал. 3. И при выборе способа оплаты, оплата на сайте -Тинькофф банк, стало выходить сообщение: Запрос к платежному сервису был отправлен некорректно Змінено 18 лютого 2020 користувачем Kaspii73 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 2 часа назад, Kaspii73 сказал: Подскажите каким образом произвести эту очистку https://opencartforum.com/files/file/3327-chistilschik-kesha-i-logov/ 1 час назад, Kaspii73 сказал: 1. Возможно ли как-то настроить модуль, чтобы при оформлении заказа и выборе способа доставка в моем городе не выходила информация с модуля Калькулятор доставки, а только свои способы доставки (например, только доставка по городу)? 2. Заказ оформленный через некоторое время почему-то пропал. 3. И при выборе способа оплаты, оплата на сайте -Тинькофф банк, стало выходить сообщение: Запрос к платежному сервису был отправлен некорректно 1. В модуле нет такого, возможно Filterit поможет. 2. Не относится к модулю доставки. 3. Если модуль оплаты передает способ доставки и не очищает html теги из его названия, то это возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 13 минут назад, p0v1n0m сказал: https://opencartforum.com/files/file/3327-chistilschik-kesha-i-logov/ 1. В модуле нет такого, возможно Filterit поможет. 2. Не относится к модулю доставки. 3. Если модуль оплаты передает способ доставки и не очищает html теги из его названия, то это возможно. Вообще перестал работать...При выборе города выходит только название калькулятора без всяких расчетов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 4 минуты назад, Kaspii73 сказал: Вообще перестал работать...При выборе города выходит только название калькулятора без всяких расчетов Смотрите что в логе или доступы в личку пришлите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 1 час назад, p0v1n0m сказал: Смотрите что в логе или доступы в личку пришлите. отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Расчет доставки через API 13-ти транспортных компаний Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vigdim Опубліковано: 13 листопада 2019 Share Опубліковано: 13 листопада 2019 4 минуты назад, vigdim сказал: Это там где наценка? Нужно ставить минус? Если да, то проценты работать будут? Проверил... Минус нельзя, проценты нельзя ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 13 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2019 4 минуты назад, vigdim сказал: Это там где наценка? Нужно ставить минус? Если да, то проценты работать будут? Про минус не знаю, попробуйте, но проценты не будут работать. Я имел в виду сторонние модули, многие используют Filterit для скидок-наценок на способы оплаты/доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Raver Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 @p0v1n0m , добрый день! Не планируете Boxberry добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2019 16 минут назад, Raver сказал: @p0v1n0m , добрый день! Не планируете Boxberry добавить? Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... c6v Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 (змінено) Здрасвтвуйте, c6v.ru агрегирует только те транспортные компании, которые способны доставить более 50 кг груза. К сожалению, BoxBerry и другие, подобные ей курьерские службы, не перевозят грузы тяжелее 15 кг. Благодарим за понимание. Змінено 4 грудня 2019 користувачем c6v Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 150 запросов к api в сутки - это сколько в среднем заходов на страницу корзины? Ведь при заполнение полей в заказе, каждый раз отправляют запрос по API. Пробовали брать у вас летом тестовый период, до конца не разобрались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... aaasss Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 Здравствуйте ,установил модуль но отобразить в оформлении заказа не могу https://vialonashop.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aaasss Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 Удалил ,вешает всю систему при оформлении заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... asokr Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 (змінено) Я понять не могу, а так можно было? А то у меня работать всё перестало... <file path="catalog/view/theme/*/template/account/address_form.tpl|catalog/view/theme/*/template/account/register.tpl"> <operation> <search><![CDATA[$('.date').datetimepicker({]]></search> <add position="before"><![CDATA[ <?php if ($this->config->get('c6v_status') && $this->config->get('c6v_api_key')) { ?> c6v_init(); <?php } ?> ]]></add> </operation> </file> Змінено 26 грудня 2019 користувачем asokr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... c6v Опубліковано: 9 січня 2020 Share Опубліковано: 9 січня 2020 В 04.12.2019 в 23:34, IlyaCart сказал: 150 запросов к api в сутки - это сколько в среднем заходов на страницу корзины? Ведь при заполнение полей в заказе, каждый раз отправляют запрос по API. Пробовали брать у вас летом тестовый период, до конца не разобрались. Здравствуйте, Если при каждом оформлении заказа нужно будет исправлять написание города, то 150 запросов к API хватит на 75 расчетов доставки на вашем сайте в сутки (1й запрос для исправления написания города + 2й запрос на расчет стоимости и сроков доставки). Кстати, с 2020 года мы увеличили лимиты и вместо 150 запросов в сутки теперь предоставляем 200. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... c6v Опубліковано: 9 січня 2020 Share Опубліковано: 9 січня 2020 В 17.12.2019 в 09:29, aaasss сказал: Здравствуйте ,установил модуль но отобразить в оформлении заказа не могу https://vialonashop.ru/ Здравствуйте, Попробуйте установить модуль снова - с 16 по 19 декабря API c6v работало нестабильно (был переезд на новый сервер) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Behard Опубліковано: 25 січня 2020 Share Опубліковано: 25 січня 2020 Здравствуйте. Установил модуль. На странице оформления заказа он не отобразился (использую simple), зато после обновления страницы в профиле меняется цифра расчётов за сутки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 12 часов назад, TheMotherfucker сказал: Здравствуйте. Установил модуль. На странице оформления заказа он не отобразился (использую simple), зато после обновления страницы в профиле меняется цифра расчётов за сутки. Модуль скоро будет полностью переделан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Behard Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 8 часов назад, p0v1n0m сказал: Модуль скоро будет полностью переделан. Сорян. Мой косяк: в личном кабинете во вкладке "ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ" не отметил ниодного чекбокса. Сейчас всё впоряде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrei3011 Опубліковано: 1 лютого 2020 Share Опубліковано: 1 лютого 2020 здравствуйте! при оформлении заказа появляется ошибка: Fatal error: Can't use method return value in write context in /var/www/u0449127/data/www/growcentr.ru/catalog/model/extension/shipping/c6v.php on line 103 в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 В 27.08.2019 в 01:23, Gapnob сказал: Проблема решена, города начали добавляться после глубокой отчисти кеша. Подскажите каким образом произвести эту очистку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 (змінено) 1. Возможно ли как-то настроить модуль, чтобы при оформлении заказа и выборе способа доставка в моем городе не выходила информация с модуля Калькулятор доставки, а только свои способы доставки (например, только доставка по городу)? 2. Заказ оформленный через некоторое время почему-то пропал. 3. И при выборе способа оплаты, оплата на сайте -Тинькофф банк, стало выходить сообщение: Запрос к платежному сервису был отправлен некорректно Змінено 18 лютого 2020 користувачем Kaspii73 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 2 часа назад, Kaspii73 сказал: Подскажите каким образом произвести эту очистку https://opencartforum.com/files/file/3327-chistilschik-kesha-i-logov/ 1 час назад, Kaspii73 сказал: 1. Возможно ли как-то настроить модуль, чтобы при оформлении заказа и выборе способа доставка в моем городе не выходила информация с модуля Калькулятор доставки, а только свои способы доставки (например, только доставка по городу)? 2. Заказ оформленный через некоторое время почему-то пропал. 3. И при выборе способа оплаты, оплата на сайте -Тинькофф банк, стало выходить сообщение: Запрос к платежному сервису был отправлен некорректно 1. В модуле нет такого, возможно Filterit поможет. 2. Не относится к модулю доставки. 3. Если модуль оплаты передает способ доставки и не очищает html теги из его названия, то это возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 13 минут назад, p0v1n0m сказал: https://opencartforum.com/files/file/3327-chistilschik-kesha-i-logov/ 1. В модуле нет такого, возможно Filterit поможет. 2. Не относится к модулю доставки. 3. Если модуль оплаты передает способ доставки и не очищает html теги из его названия, то это возможно. Вообще перестал работать...При выборе города выходит только название калькулятора без всяких расчетов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 4 минуты назад, Kaspii73 сказал: Вообще перестал работать...При выборе города выходит только название калькулятора без всяких расчетов Смотрите что в логе или доступы в личку пришлите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 1 час назад, p0v1n0m сказал: Смотрите что в логе или доступы в личку пришлите. отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Расчет доставки через API 13-ти транспортных компаний Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
p0v1n0m Опубліковано: 13 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2019 4 минуты назад, vigdim сказал: Это там где наценка? Нужно ставить минус? Если да, то проценты работать будут? Про минус не знаю, попробуйте, но проценты не будут работать. Я имел в виду сторонние модули, многие используют Filterit для скидок-наценок на способы оплаты/доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Raver Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 @p0v1n0m , добрый день! Не планируете Boxberry добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2019 16 минут назад, Raver сказал: @p0v1n0m , добрый день! Не планируете Boxberry добавить? Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... c6v Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 (змінено) Здрасвтвуйте, c6v.ru агрегирует только те транспортные компании, которые способны доставить более 50 кг груза. К сожалению, BoxBerry и другие, подобные ей курьерские службы, не перевозят грузы тяжелее 15 кг. Благодарим за понимание. Змінено 4 грудня 2019 користувачем c6v Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 150 запросов к api в сутки - это сколько в среднем заходов на страницу корзины? Ведь при заполнение полей в заказе, каждый раз отправляют запрос по API. Пробовали брать у вас летом тестовый период, до конца не разобрались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... aaasss Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 Здравствуйте ,установил модуль но отобразить в оформлении заказа не могу https://vialonashop.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aaasss Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 Удалил ,вешает всю систему при оформлении заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... asokr Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 (змінено) Я понять не могу, а так можно было? А то у меня работать всё перестало... <file path="catalog/view/theme/*/template/account/address_form.tpl|catalog/view/theme/*/template/account/register.tpl"> <operation> <search><![CDATA[$('.date').datetimepicker({]]></search> <add position="before"><![CDATA[ <?php if ($this->config->get('c6v_status') && $this->config->get('c6v_api_key')) { ?> c6v_init(); <?php } ?> ]]></add> </operation> </file> Змінено 26 грудня 2019 користувачем asokr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... c6v Опубліковано: 9 січня 2020 Share Опубліковано: 9 січня 2020 В 04.12.2019 в 23:34, IlyaCart сказал: 150 запросов к api в сутки - это сколько в среднем заходов на страницу корзины? Ведь при заполнение полей в заказе, каждый раз отправляют запрос по API. Пробовали брать у вас летом тестовый период, до конца не разобрались. Здравствуйте, Если при каждом оформлении заказа нужно будет исправлять написание города, то 150 запросов к API хватит на 75 расчетов доставки на вашем сайте в сутки (1й запрос для исправления написания города + 2й запрос на расчет стоимости и сроков доставки). Кстати, с 2020 года мы увеличили лимиты и вместо 150 запросов в сутки теперь предоставляем 200. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... c6v Опубліковано: 9 січня 2020 Share Опубліковано: 9 січня 2020 В 17.12.2019 в 09:29, aaasss сказал: Здравствуйте ,установил модуль но отобразить в оформлении заказа не могу https://vialonashop.ru/ Здравствуйте, Попробуйте установить модуль снова - с 16 по 19 декабря API c6v работало нестабильно (был переезд на новый сервер) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Behard Опубліковано: 25 січня 2020 Share Опубліковано: 25 січня 2020 Здравствуйте. Установил модуль. На странице оформления заказа он не отобразился (использую simple), зато после обновления страницы в профиле меняется цифра расчётов за сутки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 12 часов назад, TheMotherfucker сказал: Здравствуйте. Установил модуль. На странице оформления заказа он не отобразился (использую simple), зато после обновления страницы в профиле меняется цифра расчётов за сутки. Модуль скоро будет полностью переделан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Behard Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 8 часов назад, p0v1n0m сказал: Модуль скоро будет полностью переделан. Сорян. Мой косяк: в личном кабинете во вкладке "ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ" не отметил ниодного чекбокса. Сейчас всё впоряде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrei3011 Опубліковано: 1 лютого 2020 Share Опубліковано: 1 лютого 2020 здравствуйте! при оформлении заказа появляется ошибка: Fatal error: Can't use method return value in write context in /var/www/u0449127/data/www/growcentr.ru/catalog/model/extension/shipping/c6v.php on line 103 в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 В 27.08.2019 в 01:23, Gapnob сказал: Проблема решена, города начали добавляться после глубокой отчисти кеша. Подскажите каким образом произвести эту очистку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 (змінено) 1. Возможно ли как-то настроить модуль, чтобы при оформлении заказа и выборе способа доставка в моем городе не выходила информация с модуля Калькулятор доставки, а только свои способы доставки (например, только доставка по городу)? 2. Заказ оформленный через некоторое время почему-то пропал. 3. И при выборе способа оплаты, оплата на сайте -Тинькофф банк, стало выходить сообщение: Запрос к платежному сервису был отправлен некорректно Змінено 18 лютого 2020 користувачем Kaspii73 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 2 часа назад, Kaspii73 сказал: Подскажите каким образом произвести эту очистку https://opencartforum.com/files/file/3327-chistilschik-kesha-i-logov/ 1 час назад, Kaspii73 сказал: 1. Возможно ли как-то настроить модуль, чтобы при оформлении заказа и выборе способа доставка в моем городе не выходила информация с модуля Калькулятор доставки, а только свои способы доставки (например, только доставка по городу)? 2. Заказ оформленный через некоторое время почему-то пропал. 3. И при выборе способа оплаты, оплата на сайте -Тинькофф банк, стало выходить сообщение: Запрос к платежному сервису был отправлен некорректно 1. В модуле нет такого, возможно Filterit поможет. 2. Не относится к модулю доставки. 3. Если модуль оплаты передает способ доставки и не очищает html теги из его названия, то это возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 13 минут назад, p0v1n0m сказал: https://opencartforum.com/files/file/3327-chistilschik-kesha-i-logov/ 1. В модуле нет такого, возможно Filterit поможет. 2. Не относится к модулю доставки. 3. Если модуль оплаты передает способ доставки и не очищает html теги из его названия, то это возможно. Вообще перестал работать...При выборе города выходит только название калькулятора без всяких расчетов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 4 минуты назад, Kaspii73 сказал: Вообще перестал работать...При выборе города выходит только название калькулятора без всяких расчетов Смотрите что в логе или доступы в личку пришлите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 1 час назад, p0v1n0m сказал: Смотрите что в логе или доступы в личку пришлите. отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Расчет доставки через API 13-ти транспортных компаний Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raver Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 @p0v1n0m , добрый день! Не планируете Boxberry добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2019 16 минут назад, Raver сказал: @p0v1n0m , добрый день! Не планируете Boxberry добавить? Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... c6v Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 (змінено) Здрасвтвуйте, c6v.ru агрегирует только те транспортные компании, которые способны доставить более 50 кг груза. К сожалению, BoxBerry и другие, подобные ей курьерские службы, не перевозят грузы тяжелее 15 кг. Благодарим за понимание. Змінено 4 грудня 2019 користувачем c6v Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 150 запросов к api в сутки - это сколько в среднем заходов на страницу корзины? Ведь при заполнение полей в заказе, каждый раз отправляют запрос по API. Пробовали брать у вас летом тестовый период, до конца не разобрались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... aaasss Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 Здравствуйте ,установил модуль но отобразить в оформлении заказа не могу https://vialonashop.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aaasss Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 Удалил ,вешает всю систему при оформлении заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... asokr Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 (змінено) Я понять не могу, а так можно было? А то у меня работать всё перестало... <file path="catalog/view/theme/*/template/account/address_form.tpl|catalog/view/theme/*/template/account/register.tpl"> <operation> <search><![CDATA[$('.date').datetimepicker({]]></search> <add position="before"><![CDATA[ <?php if ($this->config->get('c6v_status') && $this->config->get('c6v_api_key')) { ?> c6v_init(); <?php } ?> ]]></add> </operation> </file> Змінено 26 грудня 2019 користувачем asokr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... c6v Опубліковано: 9 січня 2020 Share Опубліковано: 9 січня 2020 В 04.12.2019 в 23:34, IlyaCart сказал: 150 запросов к api в сутки - это сколько в среднем заходов на страницу корзины? Ведь при заполнение полей в заказе, каждый раз отправляют запрос по API. Пробовали брать у вас летом тестовый период, до конца не разобрались. Здравствуйте, Если при каждом оформлении заказа нужно будет исправлять написание города, то 150 запросов к API хватит на 75 расчетов доставки на вашем сайте в сутки (1й запрос для исправления написания города + 2й запрос на расчет стоимости и сроков доставки). Кстати, с 2020 года мы увеличили лимиты и вместо 150 запросов в сутки теперь предоставляем 200. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... c6v Опубліковано: 9 січня 2020 Share Опубліковано: 9 січня 2020 В 17.12.2019 в 09:29, aaasss сказал: Здравствуйте ,установил модуль но отобразить в оформлении заказа не могу https://vialonashop.ru/ Здравствуйте, Попробуйте установить модуль снова - с 16 по 19 декабря API c6v работало нестабильно (был переезд на новый сервер) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Behard Опубліковано: 25 січня 2020 Share Опубліковано: 25 січня 2020 Здравствуйте. Установил модуль. На странице оформления заказа он не отобразился (использую simple), зато после обновления страницы в профиле меняется цифра расчётов за сутки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 12 часов назад, TheMotherfucker сказал: Здравствуйте. Установил модуль. На странице оформления заказа он не отобразился (использую simple), зато после обновления страницы в профиле меняется цифра расчётов за сутки. Модуль скоро будет полностью переделан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Behard Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 8 часов назад, p0v1n0m сказал: Модуль скоро будет полностью переделан. Сорян. Мой косяк: в личном кабинете во вкладке "ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ" не отметил ниодного чекбокса. Сейчас всё впоряде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrei3011 Опубліковано: 1 лютого 2020 Share Опубліковано: 1 лютого 2020 здравствуйте! при оформлении заказа появляется ошибка: Fatal error: Can't use method return value in write context in /var/www/u0449127/data/www/growcentr.ru/catalog/model/extension/shipping/c6v.php on line 103 в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 В 27.08.2019 в 01:23, Gapnob сказал: Проблема решена, города начали добавляться после глубокой отчисти кеша. Подскажите каким образом произвести эту очистку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 (змінено) 1. Возможно ли как-то настроить модуль, чтобы при оформлении заказа и выборе способа доставка в моем городе не выходила информация с модуля Калькулятор доставки, а только свои способы доставки (например, только доставка по городу)? 2. Заказ оформленный через некоторое время почему-то пропал. 3. И при выборе способа оплаты, оплата на сайте -Тинькофф банк, стало выходить сообщение: Запрос к платежному сервису был отправлен некорректно Змінено 18 лютого 2020 користувачем Kaspii73 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 2 часа назад, Kaspii73 сказал: Подскажите каким образом произвести эту очистку https://opencartforum.com/files/file/3327-chistilschik-kesha-i-logov/ 1 час назад, Kaspii73 сказал: 1. Возможно ли как-то настроить модуль, чтобы при оформлении заказа и выборе способа доставка в моем городе не выходила информация с модуля Калькулятор доставки, а только свои способы доставки (например, только доставка по городу)? 2. Заказ оформленный через некоторое время почему-то пропал. 3. И при выборе способа оплаты, оплата на сайте -Тинькофф банк, стало выходить сообщение: Запрос к платежному сервису был отправлен некорректно 1. В модуле нет такого, возможно Filterit поможет. 2. Не относится к модулю доставки. 3. Если модуль оплаты передает способ доставки и не очищает html теги из его названия, то это возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 13 минут назад, p0v1n0m сказал: https://opencartforum.com/files/file/3327-chistilschik-kesha-i-logov/ 1. В модуле нет такого, возможно Filterit поможет. 2. Не относится к модулю доставки. 3. Если модуль оплаты передает способ доставки и не очищает html теги из его названия, то это возможно. Вообще перестал работать...При выборе города выходит только название калькулятора без всяких расчетов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 4 минуты назад, Kaspii73 сказал: Вообще перестал работать...При выборе города выходит только название калькулятора без всяких расчетов Смотрите что в логе или доступы в личку пришлите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 1 час назад, p0v1n0m сказал: Смотрите что в логе или доступы в личку пришлите. отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Расчет доставки через API 13-ти транспортных компаний Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
c6v Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 (змінено) Здрасвтвуйте, c6v.ru агрегирует только те транспортные компании, которые способны доставить более 50 кг груза. К сожалению, BoxBerry и другие, подобные ей курьерские службы, не перевозят грузы тяжелее 15 кг. Благодарим за понимание. Змінено 4 грудня 2019 користувачем c6v Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IlyaCart Опубліковано: 4 грудня 2019 Share Опубліковано: 4 грудня 2019 150 запросов к api в сутки - это сколько в среднем заходов на страницу корзины? Ведь при заполнение полей в заказе, каждый раз отправляют запрос по API. Пробовали брать у вас летом тестовый период, до конца не разобрались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaasss Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 Здравствуйте ,установил модуль но отобразить в оформлении заказа не могу https://vialonashop.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaasss Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 Удалил ,вешает всю систему при оформлении заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asokr Опубліковано: 26 грудня 2019 Share Опубліковано: 26 грудня 2019 (змінено) Я понять не могу, а так можно было? А то у меня работать всё перестало... <file path="catalog/view/theme/*/template/account/address_form.tpl|catalog/view/theme/*/template/account/register.tpl"> <operation> <search><![CDATA[$('.date').datetimepicker({]]></search> <add position="before"><![CDATA[ <?php if ($this->config->get('c6v_status') && $this->config->get('c6v_api_key')) { ?> c6v_init(); <?php } ?> ]]></add> </operation> </file> Змінено 26 грудня 2019 користувачем asokr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c6v Опубліковано: 9 січня 2020 Share Опубліковано: 9 січня 2020 В 04.12.2019 в 23:34, IlyaCart сказал: 150 запросов к api в сутки - это сколько в среднем заходов на страницу корзины? Ведь при заполнение полей в заказе, каждый раз отправляют запрос по API. Пробовали брать у вас летом тестовый период, до конца не разобрались. Здравствуйте, Если при каждом оформлении заказа нужно будет исправлять написание города, то 150 запросов к API хватит на 75 расчетов доставки на вашем сайте в сутки (1й запрос для исправления написания города + 2й запрос на расчет стоимости и сроков доставки). Кстати, с 2020 года мы увеличили лимиты и вместо 150 запросов в сутки теперь предоставляем 200. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c6v Опубліковано: 9 січня 2020 Share Опубліковано: 9 січня 2020 В 17.12.2019 в 09:29, aaasss сказал: Здравствуйте ,установил модуль но отобразить в оформлении заказа не могу https://vialonashop.ru/ Здравствуйте, Попробуйте установить модуль снова - с 16 по 19 декабря API c6v работало нестабильно (был переезд на новый сервер) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Behard Опубліковано: 25 січня 2020 Share Опубліковано: 25 січня 2020 Здравствуйте. Установил модуль. На странице оформления заказа он не отобразился (использую simple), зато после обновления страницы в профиле меняется цифра расчётов за сутки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 12 часов назад, TheMotherfucker сказал: Здравствуйте. Установил модуль. На странице оформления заказа он не отобразился (использую simple), зато после обновления страницы в профиле меняется цифра расчётов за сутки. Модуль скоро будет полностью переделан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Behard Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 8 часов назад, p0v1n0m сказал: Модуль скоро будет полностью переделан. Сорян. Мой косяк: в личном кабинете во вкладке "ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ" не отметил ниодного чекбокса. Сейчас всё впоряде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrei3011 Опубліковано: 1 лютого 2020 Share Опубліковано: 1 лютого 2020 здравствуйте! при оформлении заказа появляется ошибка: Fatal error: Can't use method return value in write context in /var/www/u0449127/data/www/growcentr.ru/catalog/model/extension/shipping/c6v.php on line 103 в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 В 27.08.2019 в 01:23, Gapnob сказал: Проблема решена, города начали добавляться после глубокой отчисти кеша. Подскажите каким образом произвести эту очистку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 (змінено) 1. Возможно ли как-то настроить модуль, чтобы при оформлении заказа и выборе способа доставка в моем городе не выходила информация с модуля Калькулятор доставки, а только свои способы доставки (например, только доставка по городу)? 2. Заказ оформленный через некоторое время почему-то пропал. 3. И при выборе способа оплаты, оплата на сайте -Тинькофф банк, стало выходить сообщение: Запрос к платежному сервису был отправлен некорректно Змінено 18 лютого 2020 користувачем Kaspii73 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 2 часа назад, Kaspii73 сказал: Подскажите каким образом произвести эту очистку https://opencartforum.com/files/file/3327-chistilschik-kesha-i-logov/ 1 час назад, Kaspii73 сказал: 1. Возможно ли как-то настроить модуль, чтобы при оформлении заказа и выборе способа доставка в моем городе не выходила информация с модуля Калькулятор доставки, а только свои способы доставки (например, только доставка по городу)? 2. Заказ оформленный через некоторое время почему-то пропал. 3. И при выборе способа оплаты, оплата на сайте -Тинькофф банк, стало выходить сообщение: Запрос к платежному сервису был отправлен некорректно 1. В модуле нет такого, возможно Filterit поможет. 2. Не относится к модулю доставки. 3. Если модуль оплаты передает способ доставки и не очищает html теги из его названия, то это возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 13 минут назад, p0v1n0m сказал: https://opencartforum.com/files/file/3327-chistilschik-kesha-i-logov/ 1. В модуле нет такого, возможно Filterit поможет. 2. Не относится к модулю доставки. 3. Если модуль оплаты передает способ доставки и не очищает html теги из его названия, то это возможно. Вообще перестал работать...При выборе города выходит только название калькулятора без всяких расчетов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 4 минуты назад, Kaspii73 сказал: Вообще перестал работать...При выборе города выходит только название калькулятора без всяких расчетов Смотрите что в логе или доступы в личку пришлите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 1 час назад, p0v1n0m сказал: Смотрите что в логе или доступы в личку пришлите. отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Расчет доставки через API 13-ти транспортных компаний
Behard Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 8 часов назад, p0v1n0m сказал: Модуль скоро будет полностью переделан. Сорян. Мой косяк: в личном кабинете во вкладке "ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ" не отметил ниодного чекбокса. Сейчас всё впоряде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrei3011 Опубліковано: 1 лютого 2020 Share Опубліковано: 1 лютого 2020 здравствуйте! при оформлении заказа появляется ошибка: Fatal error: Can't use method return value in write context in /var/www/u0449127/data/www/growcentr.ru/catalog/model/extension/shipping/c6v.php on line 103 в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 В 27.08.2019 в 01:23, Gapnob сказал: Проблема решена, города начали добавляться после глубокой отчисти кеша. Подскажите каким образом произвести эту очистку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 (змінено) 1. Возможно ли как-то настроить модуль, чтобы при оформлении заказа и выборе способа доставка в моем городе не выходила информация с модуля Калькулятор доставки, а только свои способы доставки (например, только доставка по городу)? 2. Заказ оформленный через некоторое время почему-то пропал. 3. И при выборе способа оплаты, оплата на сайте -Тинькофф банк, стало выходить сообщение: Запрос к платежному сервису был отправлен некорректно Змінено 18 лютого 2020 користувачем Kaspii73 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 2 часа назад, Kaspii73 сказал: Подскажите каким образом произвести эту очистку https://opencartforum.com/files/file/3327-chistilschik-kesha-i-logov/ 1 час назад, Kaspii73 сказал: 1. Возможно ли как-то настроить модуль, чтобы при оформлении заказа и выборе способа доставка в моем городе не выходила информация с модуля Калькулятор доставки, а только свои способы доставки (например, только доставка по городу)? 2. Заказ оформленный через некоторое время почему-то пропал. 3. И при выборе способа оплаты, оплата на сайте -Тинькофф банк, стало выходить сообщение: Запрос к платежному сервису был отправлен некорректно 1. В модуле нет такого, возможно Filterit поможет. 2. Не относится к модулю доставки. 3. Если модуль оплаты передает способ доставки и не очищает html теги из его названия, то это возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 13 минут назад, p0v1n0m сказал: https://opencartforum.com/files/file/3327-chistilschik-kesha-i-logov/ 1. В модуле нет такого, возможно Filterit поможет. 2. Не относится к модулю доставки. 3. Если модуль оплаты передает способ доставки и не очищает html теги из его названия, то это возможно. Вообще перестал работать...При выборе города выходит только название калькулятора без всяких расчетов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 4 минуты назад, Kaspii73 сказал: Вообще перестал работать...При выборе города выходит только название калькулятора без всяких расчетов Смотрите что в логе или доступы в личку пришлите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 1 час назад, p0v1n0m сказал: Смотрите что в логе или доступы в личку пришлите. отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 13 минут назад, p0v1n0m сказал: https://opencartforum.com/files/file/3327-chistilschik-kesha-i-logov/ 1. В модуле нет такого, возможно Filterit поможет. 2. Не относится к модулю доставки. 3. Если модуль оплаты передает способ доставки и не очищает html теги из его названия, то это возможно. Вообще перестал работать...При выборе города выходит только название калькулятора без всяких расчетов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 4 минуты назад, Kaspii73 сказал: Вообще перестал работать...При выборе города выходит только название калькулятора без всяких расчетов Смотрите что в логе или доступы в личку пришлите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 1 час назад, p0v1n0m сказал: Смотрите что в логе или доступы в личку пришлите. отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Kaspii73 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 1 час назад, p0v1n0m сказал: Смотрите что в логе или доступы в личку пришлите. отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts