Jump to content

Troi

Новичок
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Troi

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Цитат от разработчиков. На данный момент расчет доставки по деревням и поселкам в апи c6v не поддерживается. Возможно мы добавим такой функционал при следующем обновлении апи. Благодарим за понимание. — Сервис для расчета доставки c6v.ru
  2. Как быть с населенными пунктами например: Печерники Рязанская область или Горелое Тамбовская область (думаю список можно продолжить)? Их нет в вашем выпадающем списке и соответственно не появляется стоимость доставки!!! На сайте Почты России они есть с индексами и отделениями почты. Или этому есть какое то логичное объяснение?
  3. да, только она и была выбрана. сегодня появилась... не понятно, что повлияло. возможно было спрятано окно индекса.
  4. доброго времени суток! Что не так могло пойти - почему не появилась Почта России ?
    почта россии не появилась ни при каких условиях - почему?
  5. Добрый день. Подскажите кто пользуется. Перед покупкой хотелось бы понять.Весь форум уже прочитать проблематично. Как я уже понял, что отображение на нестандартном шаблоне меняется сильно или не прав? Правка может заключаться только ксс или же затрагивает что еще, например конфликты с др модулями или еще что?
  6. 1- Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of null at HTMLDocument.FilterInit (art6.filter.js:95) - что за ошибка? 2- Очень сильно виснет сайт при наличии более 5000 товаров. Ведет ли подсчет количества товаров или что может его так тормозить? Если да то где отключить и если отключить, то будет ли он работать? Это вопросы к модулю не к ОС т.к. там сразу был выключен подсчет. OC 2.0
  7. Добрый день. Прочел всю тему,но так и не понял. Этот модуль не совместим с остальными шаблонами опенкарт или просто не оптимизирован внешний вид?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.