ArtemPitov Опубліковано: 10 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2021 1 минуту назад, RubenS сказал: Ваш модуль работает с Упрощенным заказом? Да, модуль работает со всеми корзинами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RubenS Опубліковано: 10 січня 2021 Share Опубліковано: 10 січня 2021 8 минут назад, ArtemPitov сказал: Да, модуль работает со всеми корзинами Может какие настройки надо специальные, а то что-то включил Упрощенку и ... список корзин в вашем модуле перестал добавляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 10 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2021 @RubenS может быть несколько причин: 1 - нужно удалить кеш js если такой есть, 2 - посмотрите в настройках модуля есть ли роут для сборщика корзин в настройках, а также может быть конфликт в файле cart.php если вносились там изменения. Напишите мне доступы в лс, посмотрим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirijible Опубліковано: 12 січня 2021 Share Опубліковано: 12 січня 2021 Добрый день Большое спасибо за модуль - все отлично Есть вопрос по отправке уведомлений. Я правильно понимаю, что любая автоматизация отправки, даже первого основного сообщения, настраивается через cron? https://prnt.sc/wm3l4i Судя по инструкции https://prnt.sc/wm3lno для автоматической отправки одного сообщения мне необходимо все таки заполнить поле Отправка повторных уведомлений и указать в нем - 1 день? Или я что-то не так понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 @dirijible здравствуйте, да, все верно автоматическая отправка происходит по крону В 12.01.2021 в 22:55, dirijible сказал: Судя по инструкции https://prnt.sc/wm3lno для автоматической отправки одного сообщения мне необходимо все таки заполнить поле Отправка повторных уведомлений и указать в нем - 1 день? Или я что-то не так понял Нет, не обязательно, если установить повторные отправки - 0, повторных отправок не будет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirijible Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 Только что, ArtemPitov сказал: @dirijible здравствуйте, да, все верно автоматическая отправка происходит по крону Нет, не обязательно, если установить повторные отправки - 0, повторных отправок не будет Спасибо большое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 17 січня 2021 Share Опубліковано: 17 січня 2021 Модуль не работает, жду поддержки и каких-то действий уже неделю. В личных сообщениях не отвечаете. Неужели трудно просто ответить что-то? сказать занят, смогу только через неделю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 15 часов назад, zemanchik сказал: Модуль не работает, жду поддержки и каких-то действий уже неделю. В личных сообщениях не отвечаете. Неужели трудно просто ответить что-то? сказать занят, смогу только через неделю. Автор поправил модуль и помог с настройкой. Спасибо, все работает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prochet Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Индивидуальной скидки не хватает =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 @prochet будет конструктор форм, там предусмотрен схожий механизм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 22 січня 2021 Share Опубліковано: 22 січня 2021 Было бы хорошо, если можно было бы отправлять какое-то укороченное сообщение в смс. Так как процентов 70 покупателей, не указывают почту (сделали это поле не обязательным). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 січня 2021 Share Опубліковано: 22 січня 2021 Добрый день! Пару вопросов перед покупкой: 1) от какого события отсчитываются часы перед отправкой уведомления? 2) у меня переделаны сессии (хранятся в БД, срок жизни - месяц), и корзина также живет месяц. Модуль будет работать? Не должен нарушить работоспособность сайта после установки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 @nykivanvas в обновлениях будет какая возможность 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 @gregoro, добрый день 1. От даты добавления корзины в брошенные 2. Ничего не изменится, укажите в настройках тоже месяц просто Нет, не будет нарушать работоспособность сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 В 22.01.2021 в 21:02, ArtemPitov сказал: @gregoro, добрый день 1. От даты добавления корзины в брошенные 2. Ничего не изменится, укажите в настройках тоже месяц просто Нет, не будет нарушать работоспособность сайта Спасибо за ответ! По первому пункту - не очень точно запрос сформулировал значит. Какое событие добавляет корзину в брошенные? Последнее добавление товара? Неактивность какое-то время? Уход с сайта?... У меня в среднем чеке по 10-15 товаров, и человек может 2 дня ходить их по сайту набирать. Мне нужно понять, как не начать спамить раньше времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 Уточню вопрос. Предыдущее сообщение уже не могу отредактировать: 1) клиент зашел на сайт 2) добавил пару товаров в корзину 3) перешел к оформлению - посчитал сколько доставка стоит 4) снова вернулся на сайт, побродил, еще добавил товаров 5) ушел от компа (ком выключился =>сайт закрылся) 6) снова вернулся на следующий день, добавил еще пару товаров С какого из этих моментов начнут отсчитываться часы перед отправкой уведомления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kasanders Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 @ArtemPitov автор, ключ от модуля жду уже 4 дня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 @kasanders здравствуйте, отправил ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 1 час назад, ArtemPitov сказал: @kasanders здравствуйте, отправил ключ Пришлите мне тоже, пожалуйста. В личку вам написал вчера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 В 25.01.2021 в 09:47, gregoro сказал: Уточню вопрос. Предыдущее сообщение уже не могу отредактировать: 1) клиент зашел на сайт 2) добавил пару товаров в корзину 3) перешел к оформлению - посчитал сколько доставка стоит 4) снова вернулся на сайт, побродил, еще добавил товаров 5) ушел от компа (ком выключился =>сайт закрылся) 6) снова вернулся на следующий день, добавил еще пару товаров С какого из этих моментов начнут отсчитываться часы перед отправкой уведомления? С 3го шага Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 10 минут назад, gregoro сказал: Пришлите мне тоже, пожалуйста. В личку вам написал вчера Сейчас отправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 В 22.01.2021 в 20:00, ArtemPitov сказал: @nykivanvas в обновлениях будет какая возможность Очень жду этого обновления!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 31 січня 2021 Share Опубліковано: 31 січня 2021 (змінено) Добрый день! Поставил модуль. Вроде "встал" - ошибок нет. Возник вопрос - как понять, что он работает? 1) Захожу в список брошенных корзин => пусто 2) Сам с анонимного режима начинаю оформлять заказ, ввожу данные, но не завершаю оформление. Просто снова в каталог ухожу. 3) Проверяю брошенные корзины. Вроде должна появиться... Но там так же пусто. Змінено 31 січня 2021 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2021 @gregoro здравствуйте, скорее всего у Вас не загрузился скрипт, обновите модификатор, если в темы есть сжатия скриптов или стоит кешер - удалите кеш, если опенкарт 3 - обновите кеш темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndNik Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 Пожелание на будущее обновление (если конечно возможно), сделать несколько шаблонов сообщения. Например в первом уведомлении просто напоминание о забытом заказе, а во втором предложение о скидке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 493 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 006 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 35 077 переглядів sv2109 19 листопада Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 224 перегляди sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RubenS Опубліковано: 10 січня 2021 Share Опубліковано: 10 січня 2021 8 минут назад, ArtemPitov сказал: Да, модуль работает со всеми корзинами Может какие настройки надо специальные, а то что-то включил Упрощенку и ... список корзин в вашем модуле перестал добавляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 10 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2021 @RubenS может быть несколько причин: 1 - нужно удалить кеш js если такой есть, 2 - посмотрите в настройках модуля есть ли роут для сборщика корзин в настройках, а также может быть конфликт в файле cart.php если вносились там изменения. Напишите мне доступы в лс, посмотрим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirijible Опубліковано: 12 січня 2021 Share Опубліковано: 12 січня 2021 Добрый день Большое спасибо за модуль - все отлично Есть вопрос по отправке уведомлений. Я правильно понимаю, что любая автоматизация отправки, даже первого основного сообщения, настраивается через cron? https://prnt.sc/wm3l4i Судя по инструкции https://prnt.sc/wm3lno для автоматической отправки одного сообщения мне необходимо все таки заполнить поле Отправка повторных уведомлений и указать в нем - 1 день? Или я что-то не так понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 @dirijible здравствуйте, да, все верно автоматическая отправка происходит по крону В 12.01.2021 в 22:55, dirijible сказал: Судя по инструкции https://prnt.sc/wm3lno для автоматической отправки одного сообщения мне необходимо все таки заполнить поле Отправка повторных уведомлений и указать в нем - 1 день? Или я что-то не так понял Нет, не обязательно, если установить повторные отправки - 0, повторных отправок не будет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirijible Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 Только что, ArtemPitov сказал: @dirijible здравствуйте, да, все верно автоматическая отправка происходит по крону Нет, не обязательно, если установить повторные отправки - 0, повторных отправок не будет Спасибо большое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 17 січня 2021 Share Опубліковано: 17 січня 2021 Модуль не работает, жду поддержки и каких-то действий уже неделю. В личных сообщениях не отвечаете. Неужели трудно просто ответить что-то? сказать занят, смогу только через неделю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 15 часов назад, zemanchik сказал: Модуль не работает, жду поддержки и каких-то действий уже неделю. В личных сообщениях не отвечаете. Неужели трудно просто ответить что-то? сказать занят, смогу только через неделю. Автор поправил модуль и помог с настройкой. Спасибо, все работает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prochet Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Индивидуальной скидки не хватает =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 @prochet будет конструктор форм, там предусмотрен схожий механизм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 22 січня 2021 Share Опубліковано: 22 січня 2021 Было бы хорошо, если можно было бы отправлять какое-то укороченное сообщение в смс. Так как процентов 70 покупателей, не указывают почту (сделали это поле не обязательным). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 січня 2021 Share Опубліковано: 22 січня 2021 Добрый день! Пару вопросов перед покупкой: 1) от какого события отсчитываются часы перед отправкой уведомления? 2) у меня переделаны сессии (хранятся в БД, срок жизни - месяц), и корзина также живет месяц. Модуль будет работать? Не должен нарушить работоспособность сайта после установки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 @nykivanvas в обновлениях будет какая возможность 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 @gregoro, добрый день 1. От даты добавления корзины в брошенные 2. Ничего не изменится, укажите в настройках тоже месяц просто Нет, не будет нарушать работоспособность сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 В 22.01.2021 в 21:02, ArtemPitov сказал: @gregoro, добрый день 1. От даты добавления корзины в брошенные 2. Ничего не изменится, укажите в настройках тоже месяц просто Нет, не будет нарушать работоспособность сайта Спасибо за ответ! По первому пункту - не очень точно запрос сформулировал значит. Какое событие добавляет корзину в брошенные? Последнее добавление товара? Неактивность какое-то время? Уход с сайта?... У меня в среднем чеке по 10-15 товаров, и человек может 2 дня ходить их по сайту набирать. Мне нужно понять, как не начать спамить раньше времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 Уточню вопрос. Предыдущее сообщение уже не могу отредактировать: 1) клиент зашел на сайт 2) добавил пару товаров в корзину 3) перешел к оформлению - посчитал сколько доставка стоит 4) снова вернулся на сайт, побродил, еще добавил товаров 5) ушел от компа (ком выключился =>сайт закрылся) 6) снова вернулся на следующий день, добавил еще пару товаров С какого из этих моментов начнут отсчитываться часы перед отправкой уведомления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kasanders Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 @ArtemPitov автор, ключ от модуля жду уже 4 дня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 @kasanders здравствуйте, отправил ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 1 час назад, ArtemPitov сказал: @kasanders здравствуйте, отправил ключ Пришлите мне тоже, пожалуйста. В личку вам написал вчера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 В 25.01.2021 в 09:47, gregoro сказал: Уточню вопрос. Предыдущее сообщение уже не могу отредактировать: 1) клиент зашел на сайт 2) добавил пару товаров в корзину 3) перешел к оформлению - посчитал сколько доставка стоит 4) снова вернулся на сайт, побродил, еще добавил товаров 5) ушел от компа (ком выключился =>сайт закрылся) 6) снова вернулся на следующий день, добавил еще пару товаров С какого из этих моментов начнут отсчитываться часы перед отправкой уведомления? С 3го шага Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 10 минут назад, gregoro сказал: Пришлите мне тоже, пожалуйста. В личку вам написал вчера Сейчас отправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 В 22.01.2021 в 20:00, ArtemPitov сказал: @nykivanvas в обновлениях будет какая возможность Очень жду этого обновления!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 31 січня 2021 Share Опубліковано: 31 січня 2021 (змінено) Добрый день! Поставил модуль. Вроде "встал" - ошибок нет. Возник вопрос - как понять, что он работает? 1) Захожу в список брошенных корзин => пусто 2) Сам с анонимного режима начинаю оформлять заказ, ввожу данные, но не завершаю оформление. Просто снова в каталог ухожу. 3) Проверяю брошенные корзины. Вроде должна появиться... Но там так же пусто. Змінено 31 січня 2021 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2021 @gregoro здравствуйте, скорее всего у Вас не загрузился скрипт, обновите модификатор, если в темы есть сжатия скриптов или стоит кешер - удалите кеш, если опенкарт 3 - обновите кеш темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndNik Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 Пожелание на будущее обновление (если конечно возможно), сделать несколько шаблонов сообщения. Например в первом уведомлении просто напоминание о забытом заказе, а во втором предложение о скидке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 493 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 006 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 35 077 переглядів sv2109 19 листопада Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 224 перегляди sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dirijible Опубліковано: 12 січня 2021 Share Опубліковано: 12 січня 2021 Добрый день Большое спасибо за модуль - все отлично Есть вопрос по отправке уведомлений. Я правильно понимаю, что любая автоматизация отправки, даже первого основного сообщения, настраивается через cron? https://prnt.sc/wm3l4i Судя по инструкции https://prnt.sc/wm3lno для автоматической отправки одного сообщения мне необходимо все таки заполнить поле Отправка повторных уведомлений и указать в нем - 1 день? Или я что-то не так понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 @dirijible здравствуйте, да, все верно автоматическая отправка происходит по крону В 12.01.2021 в 22:55, dirijible сказал: Судя по инструкции https://prnt.sc/wm3lno для автоматической отправки одного сообщения мне необходимо все таки заполнить поле Отправка повторных уведомлений и указать в нем - 1 день? Или я что-то не так понял Нет, не обязательно, если установить повторные отправки - 0, повторных отправок не будет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirijible Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 Только что, ArtemPitov сказал: @dirijible здравствуйте, да, все верно автоматическая отправка происходит по крону Нет, не обязательно, если установить повторные отправки - 0, повторных отправок не будет Спасибо большое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 17 січня 2021 Share Опубліковано: 17 січня 2021 Модуль не работает, жду поддержки и каких-то действий уже неделю. В личных сообщениях не отвечаете. Неужели трудно просто ответить что-то? сказать занят, смогу только через неделю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 15 часов назад, zemanchik сказал: Модуль не работает, жду поддержки и каких-то действий уже неделю. В личных сообщениях не отвечаете. Неужели трудно просто ответить что-то? сказать занят, смогу только через неделю. Автор поправил модуль и помог с настройкой. Спасибо, все работает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prochet Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Индивидуальной скидки не хватает =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 @prochet будет конструктор форм, там предусмотрен схожий механизм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 22 січня 2021 Share Опубліковано: 22 січня 2021 Было бы хорошо, если можно было бы отправлять какое-то укороченное сообщение в смс. Так как процентов 70 покупателей, не указывают почту (сделали это поле не обязательным). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 січня 2021 Share Опубліковано: 22 січня 2021 Добрый день! Пару вопросов перед покупкой: 1) от какого события отсчитываются часы перед отправкой уведомления? 2) у меня переделаны сессии (хранятся в БД, срок жизни - месяц), и корзина также живет месяц. Модуль будет работать? Не должен нарушить работоспособность сайта после установки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 @nykivanvas в обновлениях будет какая возможность 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 @gregoro, добрый день 1. От даты добавления корзины в брошенные 2. Ничего не изменится, укажите в настройках тоже месяц просто Нет, не будет нарушать работоспособность сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 В 22.01.2021 в 21:02, ArtemPitov сказал: @gregoro, добрый день 1. От даты добавления корзины в брошенные 2. Ничего не изменится, укажите в настройках тоже месяц просто Нет, не будет нарушать работоспособность сайта Спасибо за ответ! По первому пункту - не очень точно запрос сформулировал значит. Какое событие добавляет корзину в брошенные? Последнее добавление товара? Неактивность какое-то время? Уход с сайта?... У меня в среднем чеке по 10-15 товаров, и человек может 2 дня ходить их по сайту набирать. Мне нужно понять, как не начать спамить раньше времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 Уточню вопрос. Предыдущее сообщение уже не могу отредактировать: 1) клиент зашел на сайт 2) добавил пару товаров в корзину 3) перешел к оформлению - посчитал сколько доставка стоит 4) снова вернулся на сайт, побродил, еще добавил товаров 5) ушел от компа (ком выключился =>сайт закрылся) 6) снова вернулся на следующий день, добавил еще пару товаров С какого из этих моментов начнут отсчитываться часы перед отправкой уведомления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kasanders Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 @ArtemPitov автор, ключ от модуля жду уже 4 дня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 @kasanders здравствуйте, отправил ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 1 час назад, ArtemPitov сказал: @kasanders здравствуйте, отправил ключ Пришлите мне тоже, пожалуйста. В личку вам написал вчера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 В 25.01.2021 в 09:47, gregoro сказал: Уточню вопрос. Предыдущее сообщение уже не могу отредактировать: 1) клиент зашел на сайт 2) добавил пару товаров в корзину 3) перешел к оформлению - посчитал сколько доставка стоит 4) снова вернулся на сайт, побродил, еще добавил товаров 5) ушел от компа (ком выключился =>сайт закрылся) 6) снова вернулся на следующий день, добавил еще пару товаров С какого из этих моментов начнут отсчитываться часы перед отправкой уведомления? С 3го шага Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 10 минут назад, gregoro сказал: Пришлите мне тоже, пожалуйста. В личку вам написал вчера Сейчас отправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 В 22.01.2021 в 20:00, ArtemPitov сказал: @nykivanvas в обновлениях будет какая возможность Очень жду этого обновления!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 31 січня 2021 Share Опубліковано: 31 січня 2021 (змінено) Добрый день! Поставил модуль. Вроде "встал" - ошибок нет. Возник вопрос - как понять, что он работает? 1) Захожу в список брошенных корзин => пусто 2) Сам с анонимного режима начинаю оформлять заказ, ввожу данные, но не завершаю оформление. Просто снова в каталог ухожу. 3) Проверяю брошенные корзины. Вроде должна появиться... Но там так же пусто. Змінено 31 січня 2021 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2021 @gregoro здравствуйте, скорее всего у Вас не загрузился скрипт, обновите модификатор, если в темы есть сжатия скриптов или стоит кешер - удалите кеш, если опенкарт 3 - обновите кеш темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndNik Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 Пожелание на будущее обновление (если конечно возможно), сделать несколько шаблонов сообщения. Например в первом уведомлении просто напоминание о забытом заказе, а во втором предложение о скидке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 493 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 006 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 35 077 переглядів sv2109 19 листопада Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 224 перегляди sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dirijible Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 Только что, ArtemPitov сказал: @dirijible здравствуйте, да, все верно автоматическая отправка происходит по крону Нет, не обязательно, если установить повторные отправки - 0, повторных отправок не будет Спасибо большое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemanchik Опубліковано: 17 січня 2021 Share Опубліковано: 17 січня 2021 Модуль не работает, жду поддержки и каких-то действий уже неделю. В личных сообщениях не отвечаете. Неужели трудно просто ответить что-то? сказать занят, смогу только через неделю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemanchik Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 15 часов назад, zemanchik сказал: Модуль не работает, жду поддержки и каких-то действий уже неделю. В личных сообщениях не отвечаете. Неужели трудно просто ответить что-то? сказать занят, смогу только через неделю. Автор поправил модуль и помог с настройкой. Спасибо, все работает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prochet Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Индивидуальной скидки не хватает =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 @prochet будет конструктор форм, там предусмотрен схожий механизм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 22 січня 2021 Share Опубліковано: 22 січня 2021 Было бы хорошо, если можно было бы отправлять какое-то укороченное сообщение в смс. Так как процентов 70 покупателей, не указывают почту (сделали это поле не обязательным). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 січня 2021 Share Опубліковано: 22 січня 2021 Добрый день! Пару вопросов перед покупкой: 1) от какого события отсчитываются часы перед отправкой уведомления? 2) у меня переделаны сессии (хранятся в БД, срок жизни - месяц), и корзина также живет месяц. Модуль будет работать? Не должен нарушить работоспособность сайта после установки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 @nykivanvas в обновлениях будет какая возможность 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 @gregoro, добрый день 1. От даты добавления корзины в брошенные 2. Ничего не изменится, укажите в настройках тоже месяц просто Нет, не будет нарушать работоспособность сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 В 22.01.2021 в 21:02, ArtemPitov сказал: @gregoro, добрый день 1. От даты добавления корзины в брошенные 2. Ничего не изменится, укажите в настройках тоже месяц просто Нет, не будет нарушать работоспособность сайта Спасибо за ответ! По первому пункту - не очень точно запрос сформулировал значит. Какое событие добавляет корзину в брошенные? Последнее добавление товара? Неактивность какое-то время? Уход с сайта?... У меня в среднем чеке по 10-15 товаров, и человек может 2 дня ходить их по сайту набирать. Мне нужно понять, как не начать спамить раньше времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 Уточню вопрос. Предыдущее сообщение уже не могу отредактировать: 1) клиент зашел на сайт 2) добавил пару товаров в корзину 3) перешел к оформлению - посчитал сколько доставка стоит 4) снова вернулся на сайт, побродил, еще добавил товаров 5) ушел от компа (ком выключился =>сайт закрылся) 6) снова вернулся на следующий день, добавил еще пару товаров С какого из этих моментов начнут отсчитываться часы перед отправкой уведомления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kasanders Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 @ArtemPitov автор, ключ от модуля жду уже 4 дня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 @kasanders здравствуйте, отправил ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 1 час назад, ArtemPitov сказал: @kasanders здравствуйте, отправил ключ Пришлите мне тоже, пожалуйста. В личку вам написал вчера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 В 25.01.2021 в 09:47, gregoro сказал: Уточню вопрос. Предыдущее сообщение уже не могу отредактировать: 1) клиент зашел на сайт 2) добавил пару товаров в корзину 3) перешел к оформлению - посчитал сколько доставка стоит 4) снова вернулся на сайт, побродил, еще добавил товаров 5) ушел от компа (ком выключился =>сайт закрылся) 6) снова вернулся на следующий день, добавил еще пару товаров С какого из этих моментов начнут отсчитываться часы перед отправкой уведомления? С 3го шага Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 10 минут назад, gregoro сказал: Пришлите мне тоже, пожалуйста. В личку вам написал вчера Сейчас отправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 В 22.01.2021 в 20:00, ArtemPitov сказал: @nykivanvas в обновлениях будет какая возможность Очень жду этого обновления!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 31 січня 2021 Share Опубліковано: 31 січня 2021 (змінено) Добрый день! Поставил модуль. Вроде "встал" - ошибок нет. Возник вопрос - как понять, что он работает? 1) Захожу в список брошенных корзин => пусто 2) Сам с анонимного режима начинаю оформлять заказ, ввожу данные, но не завершаю оформление. Просто снова в каталог ухожу. 3) Проверяю брошенные корзины. Вроде должна появиться... Но там так же пусто. Змінено 31 січня 2021 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2021 @gregoro здравствуйте, скорее всего у Вас не загрузился скрипт, обновите модификатор, если в темы есть сжатия скриптов или стоит кешер - удалите кеш, если опенкарт 3 - обновите кеш темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndNik Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 Пожелание на будущее обновление (если конечно возможно), сделать несколько шаблонов сообщения. Например в первом уведомлении просто напоминание о забытом заказе, а во втором предложение о скидке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 493 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 006 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 35 077 переглядів sv2109 19 листопада Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 224 перегляди sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nykivanvas Опубліковано: 22 січня 2021 Share Опубліковано: 22 січня 2021 Было бы хорошо, если можно было бы отправлять какое-то укороченное сообщение в смс. Так как процентов 70 покупателей, не указывают почту (сделали это поле не обязательным). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gregoro Опубліковано: 22 січня 2021 Share Опубліковано: 22 січня 2021 Добрый день! Пару вопросов перед покупкой: 1) от какого события отсчитываются часы перед отправкой уведомления? 2) у меня переделаны сессии (хранятся в БД, срок жизни - месяц), и корзина также живет месяц. Модуль будет работать? Не должен нарушить работоспособность сайта после установки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 @nykivanvas в обновлениях будет какая возможность 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 @gregoro, добрый день 1. От даты добавления корзины в брошенные 2. Ничего не изменится, укажите в настройках тоже месяц просто Нет, не будет нарушать работоспособность сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 В 22.01.2021 в 21:02, ArtemPitov сказал: @gregoro, добрый день 1. От даты добавления корзины в брошенные 2. Ничего не изменится, укажите в настройках тоже месяц просто Нет, не будет нарушать работоспособность сайта Спасибо за ответ! По первому пункту - не очень точно запрос сформулировал значит. Какое событие добавляет корзину в брошенные? Последнее добавление товара? Неактивность какое-то время? Уход с сайта?... У меня в среднем чеке по 10-15 товаров, и человек может 2 дня ходить их по сайту набирать. Мне нужно понять, как не начать спамить раньше времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 Уточню вопрос. Предыдущее сообщение уже не могу отредактировать: 1) клиент зашел на сайт 2) добавил пару товаров в корзину 3) перешел к оформлению - посчитал сколько доставка стоит 4) снова вернулся на сайт, побродил, еще добавил товаров 5) ушел от компа (ком выключился =>сайт закрылся) 6) снова вернулся на следующий день, добавил еще пару товаров С какого из этих моментов начнут отсчитываться часы перед отправкой уведомления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kasanders Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 @ArtemPitov автор, ключ от модуля жду уже 4 дня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 @kasanders здравствуйте, отправил ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 1 час назад, ArtemPitov сказал: @kasanders здравствуйте, отправил ключ Пришлите мне тоже, пожалуйста. В личку вам написал вчера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 В 25.01.2021 в 09:47, gregoro сказал: Уточню вопрос. Предыдущее сообщение уже не могу отредактировать: 1) клиент зашел на сайт 2) добавил пару товаров в корзину 3) перешел к оформлению - посчитал сколько доставка стоит 4) снова вернулся на сайт, побродил, еще добавил товаров 5) ушел от компа (ком выключился =>сайт закрылся) 6) снова вернулся на следующий день, добавил еще пару товаров С какого из этих моментов начнут отсчитываться часы перед отправкой уведомления? С 3го шага Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 10 минут назад, gregoro сказал: Пришлите мне тоже, пожалуйста. В личку вам написал вчера Сейчас отправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 В 22.01.2021 в 20:00, ArtemPitov сказал: @nykivanvas в обновлениях будет какая возможность Очень жду этого обновления!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 31 січня 2021 Share Опубліковано: 31 січня 2021 (змінено) Добрый день! Поставил модуль. Вроде "встал" - ошибок нет. Возник вопрос - как понять, что он работает? 1) Захожу в список брошенных корзин => пусто 2) Сам с анонимного режима начинаю оформлять заказ, ввожу данные, но не завершаю оформление. Просто снова в каталог ухожу. 3) Проверяю брошенные корзины. Вроде должна появиться... Но там так же пусто. Змінено 31 січня 2021 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2021 @gregoro здравствуйте, скорее всего у Вас не загрузился скрипт, обновите модификатор, если в темы есть сжатия скриптов или стоит кешер - удалите кеш, если опенкарт 3 - обновите кеш темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndNik Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 Пожелание на будущее обновление (если конечно возможно), сделать несколько шаблонов сообщения. Например в первом уведомлении просто напоминание о забытом заказе, а во втором предложение о скидке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 493 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 006 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 35 077 переглядів sv2109 19 листопада Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 224 перегляди sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 @gregoro, добрый день 1. От даты добавления корзины в брошенные 2. Ничего не изменится, укажите в настройках тоже месяц просто Нет, не будет нарушать работоспособность сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 В 22.01.2021 в 21:02, ArtemPitov сказал: @gregoro, добрый день 1. От даты добавления корзины в брошенные 2. Ничего не изменится, укажите в настройках тоже месяц просто Нет, не будет нарушать работоспособность сайта Спасибо за ответ! По первому пункту - не очень точно запрос сформулировал значит. Какое событие добавляет корзину в брошенные? Последнее добавление товара? Неактивность какое-то время? Уход с сайта?... У меня в среднем чеке по 10-15 товаров, и человек может 2 дня ходить их по сайту набирать. Мне нужно понять, как не начать спамить раньше времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 Уточню вопрос. Предыдущее сообщение уже не могу отредактировать: 1) клиент зашел на сайт 2) добавил пару товаров в корзину 3) перешел к оформлению - посчитал сколько доставка стоит 4) снова вернулся на сайт, побродил, еще добавил товаров 5) ушел от компа (ком выключился =>сайт закрылся) 6) снова вернулся на следующий день, добавил еще пару товаров С какого из этих моментов начнут отсчитываться часы перед отправкой уведомления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kasanders Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 @ArtemPitov автор, ключ от модуля жду уже 4 дня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 @kasanders здравствуйте, отправил ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 1 час назад, ArtemPitov сказал: @kasanders здравствуйте, отправил ключ Пришлите мне тоже, пожалуйста. В личку вам написал вчера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 В 25.01.2021 в 09:47, gregoro сказал: Уточню вопрос. Предыдущее сообщение уже не могу отредактировать: 1) клиент зашел на сайт 2) добавил пару товаров в корзину 3) перешел к оформлению - посчитал сколько доставка стоит 4) снова вернулся на сайт, побродил, еще добавил товаров 5) ушел от компа (ком выключился =>сайт закрылся) 6) снова вернулся на следующий день, добавил еще пару товаров С какого из этих моментов начнут отсчитываться часы перед отправкой уведомления? С 3го шага Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 10 минут назад, gregoro сказал: Пришлите мне тоже, пожалуйста. В личку вам написал вчера Сейчас отправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 В 22.01.2021 в 20:00, ArtemPitov сказал: @nykivanvas в обновлениях будет какая возможность Очень жду этого обновления!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 31 січня 2021 Share Опубліковано: 31 січня 2021 (змінено) Добрый день! Поставил модуль. Вроде "встал" - ошибок нет. Возник вопрос - как понять, что он работает? 1) Захожу в список брошенных корзин => пусто 2) Сам с анонимного режима начинаю оформлять заказ, ввожу данные, но не завершаю оформление. Просто снова в каталог ухожу. 3) Проверяю брошенные корзины. Вроде должна появиться... Но там так же пусто. Змінено 31 січня 2021 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2021 @gregoro здравствуйте, скорее всего у Вас не загрузился скрипт, обновите модификатор, если в темы есть сжатия скриптов или стоит кешер - удалите кеш, если опенкарт 3 - обновите кеш темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndNik Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 Пожелание на будущее обновление (если конечно возможно), сделать несколько шаблонов сообщения. Например в первом уведомлении просто напоминание о забытом заказе, а во втором предложение о скидке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 493 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 006 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 35 077 переглядів sv2109 19 листопада Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 224 перегляди sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gregoro Опубліковано: 24 січня 2021 Share Опубліковано: 24 січня 2021 В 22.01.2021 в 21:02, ArtemPitov сказал: @gregoro, добрый день 1. От даты добавления корзины в брошенные 2. Ничего не изменится, укажите в настройках тоже месяц просто Нет, не будет нарушать работоспособность сайта Спасибо за ответ! По первому пункту - не очень точно запрос сформулировал значит. Какое событие добавляет корзину в брошенные? Последнее добавление товара? Неактивность какое-то время? Уход с сайта?... У меня в среднем чеке по 10-15 товаров, и человек может 2 дня ходить их по сайту набирать. Мне нужно понять, как не начать спамить раньше времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gregoro Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 Уточню вопрос. Предыдущее сообщение уже не могу отредактировать: 1) клиент зашел на сайт 2) добавил пару товаров в корзину 3) перешел к оформлению - посчитал сколько доставка стоит 4) снова вернулся на сайт, побродил, еще добавил товаров 5) ушел от компа (ком выключился =>сайт закрылся) 6) снова вернулся на следующий день, добавил еще пару товаров С какого из этих моментов начнут отсчитываться часы перед отправкой уведомления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kasanders Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 @ArtemPitov автор, ключ от модуля жду уже 4 дня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 @kasanders здравствуйте, отправил ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 1 час назад, ArtemPitov сказал: @kasanders здравствуйте, отправил ключ Пришлите мне тоже, пожалуйста. В личку вам написал вчера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 В 25.01.2021 в 09:47, gregoro сказал: Уточню вопрос. Предыдущее сообщение уже не могу отредактировать: 1) клиент зашел на сайт 2) добавил пару товаров в корзину 3) перешел к оформлению - посчитал сколько доставка стоит 4) снова вернулся на сайт, побродил, еще добавил товаров 5) ушел от компа (ком выключился =>сайт закрылся) 6) снова вернулся на следующий день, добавил еще пару товаров С какого из этих моментов начнут отсчитываться часы перед отправкой уведомления? С 3го шага Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 10 минут назад, gregoro сказал: Пришлите мне тоже, пожалуйста. В личку вам написал вчера Сейчас отправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 В 22.01.2021 в 20:00, ArtemPitov сказал: @nykivanvas в обновлениях будет какая возможность Очень жду этого обновления!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 31 січня 2021 Share Опубліковано: 31 січня 2021 (змінено) Добрый день! Поставил модуль. Вроде "встал" - ошибок нет. Возник вопрос - как понять, что он работает? 1) Захожу в список брошенных корзин => пусто 2) Сам с анонимного режима начинаю оформлять заказ, ввожу данные, но не завершаю оформление. Просто снова в каталог ухожу. 3) Проверяю брошенные корзины. Вроде должна появиться... Но там так же пусто. Змінено 31 січня 2021 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2021 @gregoro здравствуйте, скорее всего у Вас не загрузился скрипт, обновите модификатор, если в темы есть сжатия скриптов или стоит кешер - удалите кеш, если опенкарт 3 - обновите кеш темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndNik Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 Пожелание на будущее обновление (если конечно возможно), сделать несколько шаблонов сообщения. Например в первом уведомлении просто напоминание о забытом заказе, а во втором предложение о скидке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 493 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 006 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 35 077 переглядів sv2109 19 листопада Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 224 перегляди sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
gregoro Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 1 час назад, ArtemPitov сказал: @kasanders здравствуйте, отправил ключ Пришлите мне тоже, пожалуйста. В личку вам написал вчера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 В 25.01.2021 в 09:47, gregoro сказал: Уточню вопрос. Предыдущее сообщение уже не могу отредактировать: 1) клиент зашел на сайт 2) добавил пару товаров в корзину 3) перешел к оформлению - посчитал сколько доставка стоит 4) снова вернулся на сайт, побродил, еще добавил товаров 5) ушел от компа (ком выключился =>сайт закрылся) 6) снова вернулся на следующий день, добавил еще пару товаров С какого из этих моментов начнут отсчитываться часы перед отправкой уведомления? С 3го шага Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 10 минут назад, gregoro сказал: Пришлите мне тоже, пожалуйста. В личку вам написал вчера Сейчас отправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 В 22.01.2021 в 20:00, ArtemPitov сказал: @nykivanvas в обновлениях будет какая возможность Очень жду этого обновления!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 31 січня 2021 Share Опубліковано: 31 січня 2021 (змінено) Добрый день! Поставил модуль. Вроде "встал" - ошибок нет. Возник вопрос - как понять, что он работает? 1) Захожу в список брошенных корзин => пусто 2) Сам с анонимного режима начинаю оформлять заказ, ввожу данные, но не завершаю оформление. Просто снова в каталог ухожу. 3) Проверяю брошенные корзины. Вроде должна появиться... Но там так же пусто. Змінено 31 січня 2021 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2021 @gregoro здравствуйте, скорее всего у Вас не загрузился скрипт, обновите модификатор, если в темы есть сжатия скриптов или стоит кешер - удалите кеш, если опенкарт 3 - обновите кеш темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndNik Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 Пожелание на будущее обновление (если конечно возможно), сделать несколько шаблонов сообщения. Например в первом уведомлении просто напоминание о забытом заказе, а во втором предложение о скидке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 493 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 006 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 35 077 переглядів sv2109 19 листопада Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 224 перегляди sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Поддержка]
ArtemPitov Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 10 минут назад, gregoro сказал: Пришлите мне тоже, пожалуйста. В личку вам написал вчера Сейчас отправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexanderYuzkov Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 В 22.01.2021 в 20:00, ArtemPitov сказал: @nykivanvas в обновлениях будет какая возможность Очень жду этого обновления!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 31 січня 2021 Share Опубліковано: 31 січня 2021 (змінено) Добрый день! Поставил модуль. Вроде "встал" - ошибок нет. Возник вопрос - как понять, что он работает? 1) Захожу в список брошенных корзин => пусто 2) Сам с анонимного режима начинаю оформлять заказ, ввожу данные, но не завершаю оформление. Просто снова в каталог ухожу. 3) Проверяю брошенные корзины. Вроде должна появиться... Но там так же пусто. Змінено 31 січня 2021 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2021 @gregoro здравствуйте, скорее всего у Вас не загрузился скрипт, обновите модификатор, если в темы есть сжатия скриптов или стоит кешер - удалите кеш, если опенкарт 3 - обновите кеш темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndNik Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 Пожелание на будущее обновление (если конечно возможно), сделать несколько шаблонов сообщения. Например в первом уведомлении просто напоминание о забытом заказе, а во втором предложение о скидке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 493 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 006 переглядів AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 35 077 переглядів sv2109 19 листопада Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 224 перегляди sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AlexanderYuzkov Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 В 22.01.2021 в 20:00, ArtemPitov сказал: @nykivanvas в обновлениях будет какая возможность Очень жду этого обновления!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gregoro Опубліковано: 31 січня 2021 Share Опубліковано: 31 січня 2021 (змінено) Добрый день! Поставил модуль. Вроде "встал" - ошибок нет. Возник вопрос - как понять, что он работает? 1) Захожу в список брошенных корзин => пусто 2) Сам с анонимного режима начинаю оформлять заказ, ввожу данные, но не завершаю оформление. Просто снова в каталог ухожу. 3) Проверяю брошенные корзины. Вроде должна появиться... Но там так же пусто. Змінено 31 січня 2021 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 31 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2021 @gregoro здравствуйте, скорее всего у Вас не загрузился скрипт, обновите модификатор, если в темы есть сжатия скриптов или стоит кешер - удалите кеш, если опенкарт 3 - обновите кеш темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndNik Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 Пожелание на будущее обновление (если конечно возможно), сделать несколько шаблонов сообщения. Например в первом уведомлении просто напоминание о забытом заказе, а во втором предложение о скидке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24
AndNik Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 Пожелание на будущее обновление (если конечно возможно), сделать несколько шаблонов сообщения. Например в первом уведомлении просто напоминание о забытом заказе, а во втором предложение о скидке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts