AlektroNik Опубліковано: 5 липня 2021 Share Опубліковано: 5 липня 2021 В 21.05.2021 в 13:35, AlektroNik сказал: Приступил к тестированию на ocStore 3.0.3.7 ОШИБКА появляется при установке основного модуля. Ошибка кода(0): Error: Invalid default value for 'date_available' Error No: 1067 ALTER TABLE `oc_product` ADD `cost` decimal(15,4) NOT NULL DEFAULT '0.0000' в /system/library/db/mysqli.php на строке 41 РЕШЕНИЕ https://github.com/ATropichev/sql_mode_fix.ocmodМожет тоже добавить в FAQ или в Ваш фикс? Исправили в Предрелиз ocStore 3.0.3.7b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 5 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2021 10 часов назад, AlektroNik сказал: Исправили в Предрелиз ocStore 3.0.3.7b Понял, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rezoner Опубліковано: 12 липня 2021 Share Опубліковано: 12 липня 2021 Если мне нужно купить Менеджер заказов v.1.4.2 я могу купить «Order Manager Pro» 2.0.4 и залить из архива нужную мне версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 12 липня 2021 Share Опубліковано: 12 липня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Rezoner сказал: Если мне нужно купить Менеджер заказов v.1.4.2 я могу купить «Order Manager Pro» 2.0.4 и залить из архива нужную мне версию? Да Змінено 12 липня 2021 користувачем AlektroNik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capkuc Опубліковано: 12 липня 2021 Share Опубліковано: 12 липня 2021 В 05.07.2021 в 02:40, brest001 сказал: Здравствуйте. Раньше вопрос так не стоял, в основном наоборот, нужен фильтр с вариантами доставок, поэтому и не делал. Внесу описанные ниже изменения в след. обновлении, а пока если нужно срочно, можете сделать самостоятельно. Нужно доработать файл system\library\ompro\omproapi.php 1. готовим массив доставок без вариантов, например перед методом getShippings (строка 2894) добавляем метод public function getShippingsInstalled() { $values = array(); if ($this->ompro->ocversion >= 300) { $this->load->model('setting/extension'); $results = $this->model_setting_extension->getInstalled('shipping'); } else { $this->load->model('extension/extension'); $results = $this->model_extension_extension->getInstalled('shipping'); } if ($results) { foreach ($results as $code) { if ($this->ompro->ocversion < 230) { $this->load->language('shipping/'.$code); } else { $this->load->language('extension/shipping/'.$code); } $values[] = array( 'id' => $code, 'text' => $this->clearTags(trim($this->language->get('heading_title'))) ); } } $values[] = array( 'id' => '*', 'text' => '- не указан -' ); return $values; } 2. Чтобы при настройке фильтра можно было выбрать для списка значений значения полученные в добавленном методе, добавляем его в метод getFilterSelectorValuesApiMethodList() (строка 1089), например после getPayments, таким образом: 'getPayments' => 'Способы оплаты', 'getShippingsInstalled' => 'Способы доставки (без вариантов)', 3. Можно изменить существующий фильтр filter_shipping_method или добавить новый и потом использовать его в таблицах заказов или в блоках фильтров. Изменить нужно примерно так PS: оставьте метод именно с названием getShippingsInstalled (в обновлении он будет такой же), чтобы потом не менять настройки фильтра. Большое спасибо за подробный мануал, все получилось) а как быть с раскраской? тоже нужно править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 17 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2021 В 13.07.2021 в 01:11, capkuc сказал: а как быть с раскраской? тоже нужно править? Сейчас только править, но скорей всего, добавлю настройку для групп, чтобы выбирать, какие списки использовать (с вариантами или без). Доработка сделана, тестирую. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CONTRAST230 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Привет, Крутой у вас вышел модуль, очень хотелось чтобы он был совместим с : C2C B2C B2B Marketplace в том, числе и для магазинов. Есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 17 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2021 6 часов назад, CONTRAST230 сказал: Привет, Крутой у вас вышел модуль, очень хотелось чтобы он был совместим с : C2C B2C B2B Marketplace в том, числе и для магазинов. Есть такая возможность? Здравствуйте. Не понятно, что значит совместим. Что с чем должно совмещаться? Конкретнее можете сформулировать? Я этот модуль первый раз вижу, описание мало о чем говорит на счет совместимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CONTRAST230 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 37 минут назад, brest001 сказал: Здравствуйте. Не понятно, что значит совместим. Что с чем должно совмещаться? Конкретнее можете сформулировать? Я этот модуль первый раз вижу, описание мало о чем говорит на счет совместимости. Это модуль которые делает из опен карт подобие маркетплейса. Тобишь у некоторых пользователей по запросу имеется свой кабинет, которые похож визуально на кабинет админа. Где он может добавлять товар, следить за финансами и т.д. думаю вам проще будет глянуть в демо: http://mmtrade.mazein.ru (установлен шаблон moneymaker2) Пользователь, с возможностью создавать товары: [email protected] ivanov Вот, речь о том, что бы ваш модуль работать и на стороне пользователя, чтобы он мог так же мог курировать свои заказы в удобном формате. Но честно говоря, я уже сейчас понимаю, что это космос, ибо там админка самописная по всей видимости... ну ладно хоть помечтаем возможно совместными усилиями с @mazein вы создадите что то интересное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 18 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2021 В 17.07.2021 в 16:47, CONTRAST230 сказал: Но честно говоря, я уже сейчас понимаю, что это космос, ибо там админка самописная по всей видимости... ну ладно хоть помечтаем возможно совместными усилиями с @mazein вы создадите что то интересное. Не то чтобы космос, но админку модуля для этого нужно делать еще и для пользовательской части, просто много возни, а смысла пока не очень. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 23 липня 2021 Share Опубліковано: 23 липня 2021 Подскажите, можно ди в шаблоне письма скрывать поля адреса если выбран самовывоз? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 23 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2021 6 часов назад, kamrik сказал: Подскажите, можно ди в шаблоне письма скрывать поля адреса если выбран самовывоз? Простого пути нет. Но можно, например, доработать в \system\library\ompro\omproapicustom.php метод orderAddingData. Проверить условие, если "выбран самовывоз", то нужным полям адреса присвоить пустое значение, они и не будут отображаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... brest001 Опубліковано: 31 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2021 Всех приветствую! Обновляемся до 2.0.5. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Шикарно! Обновляем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 Добрый день. Прошу прощения, если уже поднималось. Как обновиться с версии Менеджер заказов v.1.3.0 на более новую? Каков порядок действий. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Esox сказал: Добрый день. Прошу прощения, если уже поднималось. Как обновиться с версии Менеджер заказов v.1.3.0 на более новую? Каков порядок действий. Спасибо. Добрый день. Никак. Абсолютно разные продукты. Если только на omanager_v1.4.2 Змінено 2 серпня 2021 користувачем AlektroNik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 1 час назад, AlektroNik сказал: Добрый день. Никак. Абсолютно разные продукты. Если только на omanager_v1.4.2 И как быть? Удалить 1.3.0 и поставить последнюю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) Для OcStore 2.3 и php 5.6 какой файл для обновления? В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? Змінено 2 серпня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) 20 минут назад, Esox сказал: И как быть? Удалить 1.3.0 и поставить последнюю? Необязательно. Можете поставить их параллельно, они не пересекаются. Змінено 2 серпня 2021 користувачем AlektroNik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 3 минуты назад, Esox сказал: В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? В последней версии точно есть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 5 минут назад, Esox сказал: Для OcStore 2.3 и php 5.6 какой файл для обновления? В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 5 минут назад, AlektroNik сказал: Спасибо. Указанный файл модуля поставить параллельно с существующим модулем. В нем есть HTML в комментах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 1 минуту назад, Esox сказал: Спасибо. Указанный файл модуля поставить параллельно с существующим модулем. В нем есть HTML в комментах? 11 минут назад, AlektroNik сказал: В последней версии точно есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 9 минут назад, AlektroNik сказал: Файл указанный вами это последняя версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 3 минуты назад, Esox сказал: Файл указанный вами это последняя версия? Да. Последняя версия указана в заголовке модуля. Что бы увидеть все файлы нужно нажать "Скачать файл" в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 27 Перейти до списку тем Схожі публікації заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 354 перегляди AlexDW 30 березня 2021 [Поддержка] Order Control - Улучшенное управление заказами (oc 1.5.x) Автор: efremovav, 1 березня 2016 управление заказами цветные заказы (і ще %d) Теги: управление заказами цветные заказы opencart админка 17 відповідей 4 249 переглядів ashra 6 листопада 2019 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 077 переглядів AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 832 перегляди AlexDW 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rezoner Опубліковано: 12 липня 2021 Share Опубліковано: 12 липня 2021 Если мне нужно купить Менеджер заказов v.1.4.2 я могу купить «Order Manager Pro» 2.0.4 и залить из архива нужную мне версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 12 липня 2021 Share Опубліковано: 12 липня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Rezoner сказал: Если мне нужно купить Менеджер заказов v.1.4.2 я могу купить «Order Manager Pro» 2.0.4 и залить из архива нужную мне версию? Да Змінено 12 липня 2021 користувачем AlektroNik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
capkuc Опубліковано: 12 липня 2021 Share Опубліковано: 12 липня 2021 В 05.07.2021 в 02:40, brest001 сказал: Здравствуйте. Раньше вопрос так не стоял, в основном наоборот, нужен фильтр с вариантами доставок, поэтому и не делал. Внесу описанные ниже изменения в след. обновлении, а пока если нужно срочно, можете сделать самостоятельно. Нужно доработать файл system\library\ompro\omproapi.php 1. готовим массив доставок без вариантов, например перед методом getShippings (строка 2894) добавляем метод public function getShippingsInstalled() { $values = array(); if ($this->ompro->ocversion >= 300) { $this->load->model('setting/extension'); $results = $this->model_setting_extension->getInstalled('shipping'); } else { $this->load->model('extension/extension'); $results = $this->model_extension_extension->getInstalled('shipping'); } if ($results) { foreach ($results as $code) { if ($this->ompro->ocversion < 230) { $this->load->language('shipping/'.$code); } else { $this->load->language('extension/shipping/'.$code); } $values[] = array( 'id' => $code, 'text' => $this->clearTags(trim($this->language->get('heading_title'))) ); } } $values[] = array( 'id' => '*', 'text' => '- не указан -' ); return $values; } 2. Чтобы при настройке фильтра можно было выбрать для списка значений значения полученные в добавленном методе, добавляем его в метод getFilterSelectorValuesApiMethodList() (строка 1089), например после getPayments, таким образом: 'getPayments' => 'Способы оплаты', 'getShippingsInstalled' => 'Способы доставки (без вариантов)', 3. Можно изменить существующий фильтр filter_shipping_method или добавить новый и потом использовать его в таблицах заказов или в блоках фильтров. Изменить нужно примерно так PS: оставьте метод именно с названием getShippingsInstalled (в обновлении он будет такой же), чтобы потом не менять настройки фильтра. Большое спасибо за подробный мануал, все получилось) а как быть с раскраской? тоже нужно править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 17 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2021 В 13.07.2021 в 01:11, capkuc сказал: а как быть с раскраской? тоже нужно править? Сейчас только править, но скорей всего, добавлю настройку для групп, чтобы выбирать, какие списки использовать (с вариантами или без). Доработка сделана, тестирую. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CONTRAST230 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Привет, Крутой у вас вышел модуль, очень хотелось чтобы он был совместим с : C2C B2C B2B Marketplace в том, числе и для магазинов. Есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 17 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2021 6 часов назад, CONTRAST230 сказал: Привет, Крутой у вас вышел модуль, очень хотелось чтобы он был совместим с : C2C B2C B2B Marketplace в том, числе и для магазинов. Есть такая возможность? Здравствуйте. Не понятно, что значит совместим. Что с чем должно совмещаться? Конкретнее можете сформулировать? Я этот модуль первый раз вижу, описание мало о чем говорит на счет совместимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CONTRAST230 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 37 минут назад, brest001 сказал: Здравствуйте. Не понятно, что значит совместим. Что с чем должно совмещаться? Конкретнее можете сформулировать? Я этот модуль первый раз вижу, описание мало о чем говорит на счет совместимости. Это модуль которые делает из опен карт подобие маркетплейса. Тобишь у некоторых пользователей по запросу имеется свой кабинет, которые похож визуально на кабинет админа. Где он может добавлять товар, следить за финансами и т.д. думаю вам проще будет глянуть в демо: http://mmtrade.mazein.ru (установлен шаблон moneymaker2) Пользователь, с возможностью создавать товары: [email protected] ivanov Вот, речь о том, что бы ваш модуль работать и на стороне пользователя, чтобы он мог так же мог курировать свои заказы в удобном формате. Но честно говоря, я уже сейчас понимаю, что это космос, ибо там админка самописная по всей видимости... ну ладно хоть помечтаем возможно совместными усилиями с @mazein вы создадите что то интересное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 18 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2021 В 17.07.2021 в 16:47, CONTRAST230 сказал: Но честно говоря, я уже сейчас понимаю, что это космос, ибо там админка самописная по всей видимости... ну ладно хоть помечтаем возможно совместными усилиями с @mazein вы создадите что то интересное. Не то чтобы космос, но админку модуля для этого нужно делать еще и для пользовательской части, просто много возни, а смысла пока не очень. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 23 липня 2021 Share Опубліковано: 23 липня 2021 Подскажите, можно ди в шаблоне письма скрывать поля адреса если выбран самовывоз? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 23 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2021 6 часов назад, kamrik сказал: Подскажите, можно ди в шаблоне письма скрывать поля адреса если выбран самовывоз? Простого пути нет. Но можно, например, доработать в \system\library\ompro\omproapicustom.php метод orderAddingData. Проверить условие, если "выбран самовывоз", то нужным полям адреса присвоить пустое значение, они и не будут отображаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... brest001 Опубліковано: 31 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2021 Всех приветствую! Обновляемся до 2.0.5. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Шикарно! Обновляем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 Добрый день. Прошу прощения, если уже поднималось. Как обновиться с версии Менеджер заказов v.1.3.0 на более новую? Каков порядок действий. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Esox сказал: Добрый день. Прошу прощения, если уже поднималось. Как обновиться с версии Менеджер заказов v.1.3.0 на более новую? Каков порядок действий. Спасибо. Добрый день. Никак. Абсолютно разные продукты. Если только на omanager_v1.4.2 Змінено 2 серпня 2021 користувачем AlektroNik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 1 час назад, AlektroNik сказал: Добрый день. Никак. Абсолютно разные продукты. Если только на omanager_v1.4.2 И как быть? Удалить 1.3.0 и поставить последнюю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) Для OcStore 2.3 и php 5.6 какой файл для обновления? В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? Змінено 2 серпня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) 20 минут назад, Esox сказал: И как быть? Удалить 1.3.0 и поставить последнюю? Необязательно. Можете поставить их параллельно, они не пересекаются. Змінено 2 серпня 2021 користувачем AlektroNik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 3 минуты назад, Esox сказал: В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? В последней версии точно есть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 5 минут назад, Esox сказал: Для OcStore 2.3 и php 5.6 какой файл для обновления? В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 5 минут назад, AlektroNik сказал: Спасибо. Указанный файл модуля поставить параллельно с существующим модулем. В нем есть HTML в комментах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 1 минуту назад, Esox сказал: Спасибо. Указанный файл модуля поставить параллельно с существующим модулем. В нем есть HTML в комментах? 11 минут назад, AlektroNik сказал: В последней версии точно есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 9 минут назад, AlektroNik сказал: Файл указанный вами это последняя версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 3 минуты назад, Esox сказал: Файл указанный вами это последняя версия? Да. Последняя версия указана в заголовке модуля. Что бы увидеть все файлы нужно нажать "Скачать файл" в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 27 Перейти до списку тем Схожі публікації заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 354 перегляди AlexDW 30 березня 2021 [Поддержка] Order Control - Улучшенное управление заказами (oc 1.5.x) Автор: efremovav, 1 березня 2016 управление заказами цветные заказы (і ще %d) Теги: управление заказами цветные заказы opencart админка 17 відповідей 4 249 переглядів ashra 6 листопада 2019 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 077 переглядів AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 832 перегляди AlexDW 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
CONTRAST230 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Привет, Крутой у вас вышел модуль, очень хотелось чтобы он был совместим с : C2C B2C B2B Marketplace в том, числе и для магазинов. Есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 17 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2021 6 часов назад, CONTRAST230 сказал: Привет, Крутой у вас вышел модуль, очень хотелось чтобы он был совместим с : C2C B2C B2B Marketplace в том, числе и для магазинов. Есть такая возможность? Здравствуйте. Не понятно, что значит совместим. Что с чем должно совмещаться? Конкретнее можете сформулировать? Я этот модуль первый раз вижу, описание мало о чем говорит на счет совместимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CONTRAST230 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 37 минут назад, brest001 сказал: Здравствуйте. Не понятно, что значит совместим. Что с чем должно совмещаться? Конкретнее можете сформулировать? Я этот модуль первый раз вижу, описание мало о чем говорит на счет совместимости. Это модуль которые делает из опен карт подобие маркетплейса. Тобишь у некоторых пользователей по запросу имеется свой кабинет, которые похож визуально на кабинет админа. Где он может добавлять товар, следить за финансами и т.д. думаю вам проще будет глянуть в демо: http://mmtrade.mazein.ru (установлен шаблон moneymaker2) Пользователь, с возможностью создавать товары: [email protected] ivanov Вот, речь о том, что бы ваш модуль работать и на стороне пользователя, чтобы он мог так же мог курировать свои заказы в удобном формате. Но честно говоря, я уже сейчас понимаю, что это космос, ибо там админка самописная по всей видимости... ну ладно хоть помечтаем возможно совместными усилиями с @mazein вы создадите что то интересное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 18 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2021 В 17.07.2021 в 16:47, CONTRAST230 сказал: Но честно говоря, я уже сейчас понимаю, что это космос, ибо там админка самописная по всей видимости... ну ладно хоть помечтаем возможно совместными усилиями с @mazein вы создадите что то интересное. Не то чтобы космос, но админку модуля для этого нужно делать еще и для пользовательской части, просто много возни, а смысла пока не очень. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 23 липня 2021 Share Опубліковано: 23 липня 2021 Подскажите, можно ди в шаблоне письма скрывать поля адреса если выбран самовывоз? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 23 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2021 6 часов назад, kamrik сказал: Подскажите, можно ди в шаблоне письма скрывать поля адреса если выбран самовывоз? Простого пути нет. Но можно, например, доработать в \system\library\ompro\omproapicustom.php метод orderAddingData. Проверить условие, если "выбран самовывоз", то нужным полям адреса присвоить пустое значение, они и не будут отображаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... brest001 Опубліковано: 31 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2021 Всех приветствую! Обновляемся до 2.0.5. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Шикарно! Обновляем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 Добрый день. Прошу прощения, если уже поднималось. Как обновиться с версии Менеджер заказов v.1.3.0 на более новую? Каков порядок действий. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Esox сказал: Добрый день. Прошу прощения, если уже поднималось. Как обновиться с версии Менеджер заказов v.1.3.0 на более новую? Каков порядок действий. Спасибо. Добрый день. Никак. Абсолютно разные продукты. Если только на omanager_v1.4.2 Змінено 2 серпня 2021 користувачем AlektroNik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 1 час назад, AlektroNik сказал: Добрый день. Никак. Абсолютно разные продукты. Если только на omanager_v1.4.2 И как быть? Удалить 1.3.0 и поставить последнюю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) Для OcStore 2.3 и php 5.6 какой файл для обновления? В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? Змінено 2 серпня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) 20 минут назад, Esox сказал: И как быть? Удалить 1.3.0 и поставить последнюю? Необязательно. Можете поставить их параллельно, они не пересекаются. Змінено 2 серпня 2021 користувачем AlektroNik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 3 минуты назад, Esox сказал: В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? В последней версии точно есть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 5 минут назад, Esox сказал: Для OcStore 2.3 и php 5.6 какой файл для обновления? В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 5 минут назад, AlektroNik сказал: Спасибо. Указанный файл модуля поставить параллельно с существующим модулем. В нем есть HTML в комментах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 1 минуту назад, Esox сказал: Спасибо. Указанный файл модуля поставить параллельно с существующим модулем. В нем есть HTML в комментах? 11 минут назад, AlektroNik сказал: В последней версии точно есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 9 минут назад, AlektroNik сказал: Файл указанный вами это последняя версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 3 минуты назад, Esox сказал: Файл указанный вами это последняя версия? Да. Последняя версия указана в заголовке модуля. Что бы увидеть все файлы нужно нажать "Скачать файл" в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 27 Перейти до списку тем Схожі публікації заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 354 перегляди AlexDW 30 березня 2021 [Поддержка] Order Control - Улучшенное управление заказами (oc 1.5.x) Автор: efremovav, 1 березня 2016 управление заказами цветные заказы (і ще %d) Теги: управление заказами цветные заказы opencart админка 17 відповідей 4 249 переглядів ashra 6 листопада 2019 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 077 переглядів AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 832 перегляди AlexDW 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
CONTRAST230 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 37 минут назад, brest001 сказал: Здравствуйте. Не понятно, что значит совместим. Что с чем должно совмещаться? Конкретнее можете сформулировать? Я этот модуль первый раз вижу, описание мало о чем говорит на счет совместимости. Это модуль которые делает из опен карт подобие маркетплейса. Тобишь у некоторых пользователей по запросу имеется свой кабинет, которые похож визуально на кабинет админа. Где он может добавлять товар, следить за финансами и т.д. думаю вам проще будет глянуть в демо: http://mmtrade.mazein.ru (установлен шаблон moneymaker2) Пользователь, с возможностью создавать товары: [email protected] ivanov Вот, речь о том, что бы ваш модуль работать и на стороне пользователя, чтобы он мог так же мог курировать свои заказы в удобном формате. Но честно говоря, я уже сейчас понимаю, что это космос, ибо там админка самописная по всей видимости... ну ладно хоть помечтаем возможно совместными усилиями с @mazein вы создадите что то интересное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 18 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2021 В 17.07.2021 в 16:47, CONTRAST230 сказал: Но честно говоря, я уже сейчас понимаю, что это космос, ибо там админка самописная по всей видимости... ну ладно хоть помечтаем возможно совместными усилиями с @mazein вы создадите что то интересное. Не то чтобы космос, но админку модуля для этого нужно делать еще и для пользовательской части, просто много возни, а смысла пока не очень. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 23 липня 2021 Share Опубліковано: 23 липня 2021 Подскажите, можно ди в шаблоне письма скрывать поля адреса если выбран самовывоз? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 23 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2021 6 часов назад, kamrik сказал: Подскажите, можно ди в шаблоне письма скрывать поля адреса если выбран самовывоз? Простого пути нет. Но можно, например, доработать в \system\library\ompro\omproapicustom.php метод orderAddingData. Проверить условие, если "выбран самовывоз", то нужным полям адреса присвоить пустое значение, они и не будут отображаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... brest001 Опубліковано: 31 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2021 Всех приветствую! Обновляемся до 2.0.5. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Шикарно! Обновляем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 Добрый день. Прошу прощения, если уже поднималось. Как обновиться с версии Менеджер заказов v.1.3.0 на более новую? Каков порядок действий. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Esox сказал: Добрый день. Прошу прощения, если уже поднималось. Как обновиться с версии Менеджер заказов v.1.3.0 на более новую? Каков порядок действий. Спасибо. Добрый день. Никак. Абсолютно разные продукты. Если только на omanager_v1.4.2 Змінено 2 серпня 2021 користувачем AlektroNik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 1 час назад, AlektroNik сказал: Добрый день. Никак. Абсолютно разные продукты. Если только на omanager_v1.4.2 И как быть? Удалить 1.3.0 и поставить последнюю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) Для OcStore 2.3 и php 5.6 какой файл для обновления? В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? Змінено 2 серпня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) 20 минут назад, Esox сказал: И как быть? Удалить 1.3.0 и поставить последнюю? Необязательно. Можете поставить их параллельно, они не пересекаются. Змінено 2 серпня 2021 користувачем AlektroNik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 3 минуты назад, Esox сказал: В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? В последней версии точно есть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 5 минут назад, Esox сказал: Для OcStore 2.3 и php 5.6 какой файл для обновления? В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 5 минут назад, AlektroNik сказал: Спасибо. Указанный файл модуля поставить параллельно с существующим модулем. В нем есть HTML в комментах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 1 минуту назад, Esox сказал: Спасибо. Указанный файл модуля поставить параллельно с существующим модулем. В нем есть HTML в комментах? 11 минут назад, AlektroNik сказал: В последней версии точно есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 9 минут назад, AlektroNik сказал: Файл указанный вами это последняя версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 3 минуты назад, Esox сказал: Файл указанный вами это последняя версия? Да. Последняя версия указана в заголовке модуля. Что бы увидеть все файлы нужно нажать "Скачать файл" в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 27 Перейти до списку тем Схожі публікації заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 354 перегляди AlexDW 30 березня 2021 [Поддержка] Order Control - Улучшенное управление заказами (oc 1.5.x) Автор: efremovav, 1 березня 2016 управление заказами цветные заказы (і ще %d) Теги: управление заказами цветные заказы opencart админка 17 відповідей 4 249 переглядів ashra 6 листопада 2019 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 077 переглядів AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 832 перегляди AlexDW 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro»
kamrik Опубліковано: 23 липня 2021 Share Опубліковано: 23 липня 2021 Подскажите, можно ди в шаблоне письма скрывать поля адреса если выбран самовывоз? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 23 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2021 6 часов назад, kamrik сказал: Подскажите, можно ди в шаблоне письма скрывать поля адреса если выбран самовывоз? Простого пути нет. Но можно, например, доработать в \system\library\ompro\omproapicustom.php метод orderAddingData. Проверить условие, если "выбран самовывоз", то нужным полям адреса присвоить пустое значение, они и не будут отображаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... brest001 Опубліковано: 31 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2021 Всех приветствую! Обновляемся до 2.0.5. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Шикарно! Обновляем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 Добрый день. Прошу прощения, если уже поднималось. Как обновиться с версии Менеджер заказов v.1.3.0 на более новую? Каков порядок действий. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Esox сказал: Добрый день. Прошу прощения, если уже поднималось. Как обновиться с версии Менеджер заказов v.1.3.0 на более новую? Каков порядок действий. Спасибо. Добрый день. Никак. Абсолютно разные продукты. Если только на omanager_v1.4.2 Змінено 2 серпня 2021 користувачем AlektroNik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 1 час назад, AlektroNik сказал: Добрый день. Никак. Абсолютно разные продукты. Если только на omanager_v1.4.2 И как быть? Удалить 1.3.0 и поставить последнюю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) Для OcStore 2.3 и php 5.6 какой файл для обновления? В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? Змінено 2 серпня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) 20 минут назад, Esox сказал: И как быть? Удалить 1.3.0 и поставить последнюю? Необязательно. Можете поставить их параллельно, они не пересекаются. Змінено 2 серпня 2021 користувачем AlektroNik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 3 минуты назад, Esox сказал: В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? В последней версии точно есть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 5 минут назад, Esox сказал: Для OcStore 2.3 и php 5.6 какой файл для обновления? В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 5 минут назад, AlektroNik сказал: Спасибо. Указанный файл модуля поставить параллельно с существующим модулем. В нем есть HTML в комментах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 1 минуту назад, Esox сказал: Спасибо. Указанный файл модуля поставить параллельно с существующим модулем. В нем есть HTML в комментах? 11 минут назад, AlektroNik сказал: В последней версии точно есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 9 минут назад, AlektroNik сказал: Файл указанный вами это последняя версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 3 минуты назад, Esox сказал: Файл указанный вами это последняя версия? Да. Последняя версия указана в заголовке модуля. Что бы увидеть все файлы нужно нажать "Скачать файл" в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 27 Перейти до списку тем Схожі публікації заказы [Поддержка] SearchOrder - быстрый просмотр и расширенный поиск заказов 1 2 3 Автор: AlexDW, 5 січня 2015 менеджер заказов список заказов (і ще %d) Теги: менеджер заказов список заказов найти заказ поиск по заказу поиск по товарам в заказе просмотр заказов поиск по заказанным товарам фильтр заказов поиск в заказах обработка заказов 55 відповідей 8 354 перегляди AlexDW 30 березня 2021 [Поддержка] Order Control - Улучшенное управление заказами (oc 1.5.x) Автор: efremovav, 1 березня 2016 управление заказами цветные заказы (і ще %d) Теги: управление заказами цветные заказы opencart админка 17 відповідей 4 249 переглядів ashra 6 листопада 2019 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 077 переглядів AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 832 перегляди AlexDW 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
brest001 Опубліковано: 31 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2021 Всех приветствую! Обновляемся до 2.0.5. Список изменений здесь http://brest001.ru/ompro_doc/ompro_history.html 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Шикарно! Обновляем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 Добрый день. Прошу прощения, если уже поднималось. Как обновиться с версии Менеджер заказов v.1.3.0 на более новую? Каков порядок действий. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Esox сказал: Добрый день. Прошу прощения, если уже поднималось. Как обновиться с версии Менеджер заказов v.1.3.0 на более новую? Каков порядок действий. Спасибо. Добрый день. Никак. Абсолютно разные продукты. Если только на omanager_v1.4.2 Змінено 2 серпня 2021 користувачем AlektroNik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 1 час назад, AlektroNik сказал: Добрый день. Никак. Абсолютно разные продукты. Если только на omanager_v1.4.2 И как быть? Удалить 1.3.0 и поставить последнюю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) Для OcStore 2.3 и php 5.6 какой файл для обновления? В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? Змінено 2 серпня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) 20 минут назад, Esox сказал: И как быть? Удалить 1.3.0 и поставить последнюю? Необязательно. Можете поставить их параллельно, они не пересекаются. Змінено 2 серпня 2021 користувачем AlektroNik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 3 минуты назад, Esox сказал: В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? В последней версии точно есть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 5 минут назад, Esox сказал: Для OcStore 2.3 и php 5.6 какой файл для обновления? В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 5 минут назад, AlektroNik сказал: Спасибо. Указанный файл модуля поставить параллельно с существующим модулем. В нем есть HTML в комментах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 1 минуту назад, Esox сказал: Спасибо. Указанный файл модуля поставить параллельно с существующим модулем. В нем есть HTML в комментах? 11 минут назад, AlektroNik сказал: В последней версии точно есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 9 минут назад, AlektroNik сказал: Файл указанный вами это последняя версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 3 минуты назад, Esox сказал: Файл указанный вами это последняя версия? Да. Последняя версия указана в заголовке модуля. Что бы увидеть все файлы нужно нажать "Скачать файл" в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 27
kamrik Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Шикарно! Обновляем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 Добрый день. Прошу прощения, если уже поднималось. Как обновиться с версии Менеджер заказов v.1.3.0 на более новую? Каков порядок действий. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Esox сказал: Добрый день. Прошу прощения, если уже поднималось. Как обновиться с версии Менеджер заказов v.1.3.0 на более новую? Каков порядок действий. Спасибо. Добрый день. Никак. Абсолютно разные продукты. Если только на omanager_v1.4.2 Змінено 2 серпня 2021 користувачем AlektroNik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 1 час назад, AlektroNik сказал: Добрый день. Никак. Абсолютно разные продукты. Если только на omanager_v1.4.2 И как быть? Удалить 1.3.0 и поставить последнюю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) Для OcStore 2.3 и php 5.6 какой файл для обновления? В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? Змінено 2 серпня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 (змінено) 20 минут назад, Esox сказал: И как быть? Удалить 1.3.0 и поставить последнюю? Необязательно. Можете поставить их параллельно, они не пересекаются. Змінено 2 серпня 2021 користувачем AlektroNik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 3 минуты назад, Esox сказал: В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? В последней версии точно есть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 5 минут назад, Esox сказал: Для OcStore 2.3 и php 5.6 какой файл для обновления? В какой версии модуля есть использование HTML в комментариях к заказу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 5 минут назад, AlektroNik сказал: Спасибо. Указанный файл модуля поставить параллельно с существующим модулем. В нем есть HTML в комментах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 1 минуту назад, Esox сказал: Спасибо. Указанный файл модуля поставить параллельно с существующим модулем. В нем есть HTML в комментах? 11 минут назад, AlektroNik сказал: В последней версии точно есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 9 минут назад, AlektroNik сказал: Файл указанный вами это последняя версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 3 минуты назад, Esox сказал: Файл указанный вами это последняя версия? Да. Последняя версия указана в заголовке модуля. Что бы увидеть все файлы нужно нажать "Скачать файл" в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts