Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как такое решить

Это происходит при входе в админку либо при офрмлении заказа

Warning: htmlspecialchars(): charset `utf-8;' not supported, assuming utf-8 in /home/*****/*****/system/library/cart/user.php on line 44Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/*****/*******/admin/controller/startup/error.php:39) in /home/*******/*******/system/storage/modification/system/library/response.php on line 21

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проблема была решена? У меня такая же проблема

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 hours ago, compmasteril said:

Проблема была решена? У меня такая же проблема

 

utf-8;'

Без   ;

Решил новой установкой всего, а перед установкой везде кодировку посмотрел правильная чтоб была utf-8 без бум если есть файлы ANSI значит должны быть ANSI остальные utf-8 без бум

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В php.ini в строке 

default_charset    = UTF-8 ;   убираете . Чтобы было  без ;

Мне помогло. Правда пришлось облазить для этого кучу буржуйских форумрв. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, не дождался. Уже сделал сброс всего раздела и установил заново. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Andrey555
      форумчане, не могу найти "ноги" от данной проблемы " Incorrect UTF-8 characters, possibly incorrectly encoded". проблема появляется при кешировании, какой-то модуль не правильно отдает кодировку. Как можно найти откуда данная проблема появляется?
    • От progroman
      Скачать/Купить дополнение


      Поиск файлов с кодировкой UTF-8 с BOM
      Модуль выводит список файлов с кодировкой UTF-8 with BOM (https://ru.wikipedia.org/wiki/Маркер_последовательности_байтов/)
      Часто на сайте возникают разные ошибки, причина которых неясна. Примеры таких ошибок:
      "Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или не поддерживаемую форму компрессии",
      "Cannot modify header information - headers already sent",
      "Cannot send headers; headers already sent"
      и другие ошибки с "headers already sent"
      Также если присутствует непонятный отступ шапки от верха страницы или на сайте выводятся символы  , но найти их не удается.
      Причиной всего этого может быть BOM. Дело в том, что если сохранить файл в стандартном Блокноте Windows или в другом редакторе в кодировке UTF-8, он добавит в начало файла специальный маркер - этот самый BOM, который будет идти перед <?php, и, следовательно, попадет в браузер. Чтобы избежать этого, выбирайте кодировку UTF-8 без BOM (в Notepad++, например).
      Важно! Файл только выводит список файлов с неправильной кодировкой, не исправляя их, исправить кодировку нужно вручную, например, с помощью Notepad++.
      Установка
      1) Положите файл find_bom.php в корень сайта
      2) Наберите в браузере: http://ВАШ-САЙТ.ru/find_bom.php
      Добавил progroman Добавлено 25.11.2014 Категория Поиск  
    • От kalkenberg
      Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.
      Прописал на страницах сайта title и description - но сервис диагностики "Megaindex" эти изменения не видит. пишет что тегов нет?
      Саппорт Megaindex говорит что это из-за того, что перед title стоит тег <meta charset="UTF-8" />. Не могу понять чем тег мешает учитывать title, но мегаиндексоиды говорят - убирайте тег <meta charset="UTF-8" />.
       
      Посоветуйте, что делать - убирать тег или нет. Без title индексации - не видать(((
       
      Вот как выглядит код страницы сейчас:
       
      <head>
      <script src="http://api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU" type="text/javascript"></script
      <meta charset="UTF-8" />
      <title>Reinex Kunststoffreiniger - Средство для мытья пластика с антистатическим эффектом. 750 мл.</title>
      .............................................
    • От progroman
      Модуль выводит список файлов с кодировкой UTF-8 with BOM (https://ru.wikipedia.org/wiki/Маркер_последовательности_байтов/)
      Часто на сайте возникают разные ошибки, причина которых неясна. Примеры таких ошибок:
      "Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или не поддерживаемую форму компрессии",
      "Cannot modify header information - headers already sent",
      "Cannot send headers; headers already sent"
      и другие ошибки с "headers already sent"
      Также если присутствует непонятный отступ шапки от верха страницы или на сайте выводятся символы  , но найти их не удается.
      Причиной всего этого может быть BOM. Дело в том, что если сохранить файл в стандартном Блокноте Windows или в другом редакторе в кодировке UTF-8, он добавит в начало файла специальный маркер - этот самый BOM, который будет идти перед <?php, и, следовательно, попадет в браузер. Чтобы избежать этого, выбирайте кодировку UTF-8 без BOM (в Notepad++, например).
      Важно! Файл только выводит список файлов с неправильной кодировкой, не исправляя их, исправить кодировку нужно вручную, например, с помощью Notepad++.
      Установка
      1) Положите файл find_bom.php в корень сайта
      2) Наберите в браузере: http://ВАШ-САЙТ.ru/find_bom.php
    • От Shtoorman
      Ситуация: локальная машина под WinXP + OpenServer (utf-8, MySQL = utf8_general_ci) + OpenCart 1.5.4.1, копия работающего сайта (файлы архива распакованы, база восстановлена в phpMyAdmin'е).
      Картинки с кириллическими именами не отображаются (в Он-лайне всё ОК).
       
      на старой версии 0.1.7 я по простоте душевной пол-каталога кириллическими именами заполнил - всё было ОК, пока не приспичило апгрейд затеять...
       
      В результате поисков нашёл и доработал скрипт (спасибо автору, оригинал здесь), который по очереди берет из базы все товары и заменяет кириллицу в названиях на латинский эквивалент. Также каждое изображение он переименовывает, если у него в названии есть что-то неподходящее (кириллица , пробел…). Если изображения лежат в папке с русскими символами – то создастся папка с именем в латинице и изображения будут перенесены в нее.

      Доработка: оригинальный скрипт не обрабатывал ссылки из разных товарных позиций на одну и ту же картинку, и ситуацию, когда транслитерация разных имён приводит к одинаковой последовательности символов. Кроме того, он портил картинки с прозрачным фоном (теперь файл картинки именно переименовывается, а не пересоздаётся).

      В результате почти все картинки, которые привязаны к товарам у нас будут иметь названия на латинице.
      Почти - потому, что всё-таки нашлись у меня несколько файлов, поименованных некириллическими кракозябами - пришлось ручками выкорчёвывать.


      1) Берём скрипт (cyrlat.php в "скрепке"), копируем его к себе на сайт в папку /catalog/controller/common

      2) Так как операция по сути своей потенциально деструктивная – делаем резервные копии БД и файлов сайта. 
      Само собой разумеется, что за потерянную вами информацию или испорченные файлы … бла…бла…бла… автор ответственности не несет.

      3) В браузере заходим по адресу ваш.сайт/index.php?route=common/cyrlat и ждем окончания выполнения скрипта. Если у вас товаров много и скрипт не успеет выполниться до конца – ничего страшного – просто запустите его повторно.

      После того как скрипт завершит работу – на экран выведется список переименованных картинок и ошибки (Файл_не_найден и Слишком_много_копий_с_таким_именем).

      Пользуйтесь на здоровье!
      cyrlat.php
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.