Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

IgorDmitrenko, конечно решим. вы мне напомните завтра с утра и решим

Напоминаю о себе

Я тоже хочу быть среди счастливцев, у которых все работает :cry: Напомню суть - СЕО адрес на сайте формируется, страница есть, товаров нет. Например - это взрывает мой моск. Товары там есть - вот что там должно быть. Vqmod работает, seo_pro.php новый. Сам фильтр тоже без нареканий. Найти модуль, который все портит или собственный косяк я сам не могу. Эксперименты на работающем магазине чреваты. Поэтому взываю еще раз о помощи - help, please !

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

После установки https://opencartforum.com/files/file/1703-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-opencart/

фильтр перестал отображатся, открывая его в админке запросил активацию, после ручной активации начал отображатся на страницах категории два раза. После вот этой манипуляции  

--Замените в файле config.php строку

define('DB_DRIVER', 'mysql');

на

define('DB_DRIVER', 'mysqliz');

но в обратном порядке опять был активирован вручную и стал отображаться три раза. Пример: http://apelsin.org.ua/nastennye_chasy/

Вопрос все еще актуален, если проблему невозможно решить или никто не знает как ее решить то хотя бы не затруднитесь об этом написать. Спасибо.

Надіслати

Недавно на этой ветке был сбор голосов за создание модуля, выводящего всплывающее окно, при наведении курсора на крестик закрывания окна браузера - чем все это закончилось, есть ли продолжение этого проекта?

Надіслати

Недавно на этой ветке был сбор голосов за создание модуля, выводящего всплывающее окно, при наведении курсора на крестик закрывания окна браузера - чем все это закончилось, есть ли продолжение этого проекта?

точно в этой ? 

А может вот в этой ? - https://opencartforum.com/topic/27277-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/

Если мы говорим о том где при закрытии должно выводится окно с просмотренными товарами. 

Надіслати

точно в этой ? 

А может вот в этой ? - https://opencartforum.com/topic/27277-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/

Если мы говорим о том где при закрытии должно выводится окно с просмотренными товарами. 

Да, именно там, если точнее, то https://opencartforum.com/topic/27277-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/page-190#entry378109.

так чем нибудь это закончилось? или ни чем?

Надіслати

в разработке пока что.

Ps. Не будем чужую тему захламлять. 

Надіслати

Filterpro v2.0 is coming ...

Выглядит симпатично, но я бы убрал пунктирное подчеркивание с пунктов фильтрации, т.к. чекбоксы же не являются ссылками, и на мой взгляд нет смысла их подписи визуально выделять таким образом, это уместнее для ссылок, которые не ведут себя как ссылки, т.е. не подразумевают перезагрузку страницы, например как ссылка Очистить в старой версии фильтра

Надіслати

Выглядит симпатично, но я бы убрал пунктирное подчеркивание с пунктов фильтрации, т.к. чекбоксы же не являются ссылками, и на мой взгляд нет смысла их подписи визуально выделять таким образом, это уместнее для ссылок, которые не ведут себя как ссылки, т.е. не подразумевают перезагрузку страницы, например как ссылка Очистить в старой версии фильтра

а если планируются seo ссылки по ним ?)

Надіслати

Про это я не знал, но ведь покупателю зрительно все равно, т.к. от того, что определенный набор параметров будет ссылкой, логика поведения этих элементов интерфейса не изменится, разве нет?

Надіслати

Здравствуйте!

У меня на Ocstore 1.5.5.1.1 установлена версия FilterPro v2.4.2 (mega).

Стоит ли переходить на версию Filter Pro 2.5.17.3_beta?

Смущает немного слово beta)

Надіслати

Кто-нибудь смог настроить Filter Pro 2.5 в мультимагазине? Поделитесь инструкцией! :-)

Разобрался с Filter Pro и мультимагазином!

Всё оказалось достаточно просто и логично:

если требуется отображение фильтра в категориях, то идём в схемы и правим схему "Категория", добавляя в неё ещё один магазин.

Всё. Фильтр работает в обоих магазинах с одними и теми же настройками.

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%

Надіслати

Предложение для реализации

Начал создавать seo-ссылки и столкнулся с тем, что жутко не удобно это делать
Если сейчас их неудобно добавлять, то потом с ними не удобно будет работать

Предложения

1. Формирование полной ссылки.
Сейчас я должен скопировать часть ссылки после #, придумать seo-url, скопировать его и добавить к части ссылки до #, и, наконец, скопировать полную ссылку

Предложение:
Пользователь вставляет куда-то полную ссылку и указывает короткий seo-url, а система сама уже вырезает и склеивает нужные части ссылки.
И полный seo-url вывести где-то в UI после сохранения формы, например.

2. Заполнение seo-данных
Мне кажется, большинство seo-ссылок являются детализацией категорий или производителей. Было бы очень круто, если бы была возможность задать в шаблоне описания [category_name] и [manufacturer_name], как в SeoGen.
Или в SeoGen добавить возможность создания шаблона для seo-ссылок.

2.1 Для этого нужна возможность выбора категории и производителя в seo-ссылке

3. Аналитика
3.1. Мне бы хотелось фильтровать список seo-ссылок по Производителям и Категориям (как в списке товаров)
Это нужно для того чтоб видеть картинку, насколько полно конкретная категория или производитель используется в перелинковке сайта. 
Или увидеть, что какие сочетания (например, производитель/категория) забыты, и на них seo-ссылка не создана еще.

3.2. Видеть, где seo-ссылки используются
Например:
 - в описании категории
 - в описании производителя
 - в описании товарах
 - в статьях
 - в редиректах (например, у меня некоторые seo-ссылки используются в 301-ом)

Категории и производителя можно выбрать из списка, и их же использовать в п.2 

Для себя я веду такую табличку - http://prntscr.com/7el98q

3.3. Видеть количество документов в seo-ссылке
Нужно, чтобы отлавливать "пустышки"
Можно в ручную запускать подсчет количества

4. Интерфейс.

Мне кажется, такой важный и полезный функционал заслуживает полноценного UI
Вполне подходит UI Товаров. Список и первые две вкладки (лишнее убрать, нужное добавить)

5. Экспорт
Возможность экспортнуть данные из таблицы seo-ссылок (минимум полную ссылку и Название, максимум - вместе с seo-данными)
Это поможет уже сейчас с помошью excel получить какую-то аналитику 

P.S. Если идея нравится, я готов нарисовать UI и все что нужно будет для реализации

Надіслати

IgorDmitrenko, конечно решим. вы мне напомните завтра с утра и решим

Что-то буксует мой вопрос :( Это сложно ? Долго ? Требует оплаты ? Вы меня как-то сориентируйте. Это здесь

Кстати, столкнулся еще с одной проблемой (или багом, не знаю). Когда у меня в атрибутах был плюс в скобке - (+ шорты), например, то такой атрибут при фильтрации убивал фильтр. Опции пропадали, фильтр переставал работать, спасала только перезагрузка страницы.

Надіслати

rezhisser, спасибо учтем в следующих релизах

спасибо! будем ждать)

P.S. А что по поводу этих двух предложений?

1. опция Выводить товары из seo-ссылок в "Похожих товарах" - https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/page-204#entry412553

2. отображать выбранный атрибут только на странице Производителей (для коллекций товаров) - https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/page-205#entry414177

Надіслати

а если планируются seo ссылки по ним ?)

Это победа!) неужели спустя сколько времени вы все же решились это сделать.

Супер, жду с нетерпением этого функционала, так же присоиденяюсь к посту rezhisser, про удобство работы с бекенд частью SEO функционала, сейчас провожу расширение по производителям, и стает весьма затруднительно работать с созданными страницами, особенно тяжело стает, когда проходит определенное время и ты забываешь что к чему привязано и приходится пересматривать текст, или мета-теги что бы хоть как-то понять что за url ты создавал и к какой категории привязал.

Особенно тяжело если ты делаешь связку категория + бренд. Когда у тебя может быть 5 схожих урлов по seo но они привязаны к разным категориям.

П.С. если есть альфа или бета версия с рабочими seo ссылками с фильтра, я бы не отказался потестировать v2.0

Надіслати

Доброго времени суток. Удалил  старую версию 2,4,4. Скопировал новую 2.5....

Пишет при установке: Fatal error

The encoded file /var/www/****/data/www/*****.com/admin/model/module/filterpro.php is corrupt. in Unknown on line 0

Что за ошибка и как ее исправить?

Надіслати

Доброго времени суток. Удалил  старую версию 2,4,4. Скопировал новую 2.5....

Пишет при установке: Fatal error

The encoded file /var/www/****/data/www/*****.com/admin/model/module/filterpro.php is corrupt. in Unknown on line 0

Что за ошибка и как ее исправить?

Ставил версию 2.517.3 Beta

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.